Anexo:Canciones de Panda

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Canciones de Panda

  • La siguiente es una tabla ordenada de las canciones de Panda incluidos covers.
  • La columna Título es el nombre de la canción.
  • La columna Año es el año en que salió la canción por primera vez.
  • La columna Álbum es el nombre del álbum en donde apareció la canción por primera vez.

Actualmente hay 113 canciones.

Lista[editar]

Título Año Álbum
"Saludos desde Turquía" 2013 Sangre Fría
"Libre pastoreo" 2013 Sangre Fría
"En tu honor" 2013 Sangre Fría
"10 a.m." 2013 Sangre Fría
"Mujer, nada me has dado" 2013 Sangre Fría
"Usted" 2013 Sangre Fría
"Enfermedad en casa" 2013 Sangre Fría
"Lunar de clavícula" 2013 Sangre Fría
"Sequedad musical" 2013 Sangre Fría
"Introducción a la cartografía" 2013 Sangre Fría
"Pasar desapercibido" 2013 Sangre Fría
"Saco sport y clavel blanco" 2013 Sangre Fría
"De otro modo" 2013 Sangre Fría
"Sangre Fría" 2013 Unplugged 2013
"La vida en el barandal" 2012 Bonanza
"Aforismos" 2012 Bonanza
"Consejo al espejo" 2012 Bonanza
"Ilusión, oh ilusión" 2012 Bonanza
"Romance en Re sostenido" 2012 Bonanza
"Bella en mi cabeza para siempre" 2012 Bonanza
"La reina de Uxmal" 2012 Bonanza
"Envejecido en barril de roble" 2012 Bonanza
"Color negro pasión" 2012 Bonanza
"Pensándolo bien, pensé mal" 2012 Bonanza
"La noche de la mesa triste" 2012 Bonanza
"Las mil y un camas" 2012 Bonanza
"Huésped en casa propia" 2012 Bonanza
"Hombre de lata" 2010 Panda MTV Unplugged
"Monstruo comeastronautas" 2010 Panda MTV Unplugged
"Feliz Cumpleaños" 2010 Panda MTV Unplugged
"Sistema Sanguíneo Fallido" 2010 Panda MTV Unplugged
"La célula que explota 2010 “Nos Vamos Juntos”: Un tributo a las canciones de Caifanes y Jaguares
"Nuestra Aflicción" 2009 Poetics
"Sólo A Terceros" 2009 Poetics
"Adheridos Separados" 2009 Poetics
"Popurrí para ti" 2009 Poetics
"Fascinante" 2009 Poetics
"Conversación Casual" 2009 Poetics
"El Cuello Perfecto" 2009 Poetics
"Espíritu Pionero" 2009 Poetics
"Abigail" 2009 Poetics
"Casi Nula Autoestima" 2009 Poetics
"Del Rapto y Otros Pormenores" 2009 Poetics
"Que Tu Cama Sea Mi Hogar" 2009 Poetics
"Martirio De Otro" 2009 Poetics
"¡Soy Un Ganador!" 2009 Poetics
"Lascivamente" 2009 Poetics
"Un Tipo De Indulgencia" 2009 Poetics
"Amnistía" 2009 Poetics
"Agradable Locura Temporal" 2009 Poetics
"Espejismos Y visiones" 2009 Poetics
"Quinta Real" 2009 Poetics
"Nunca nadie nos podrá parar (Gracias)" 2007 Sinfonía Soledad
"No Te Deseo El Bien..Pero Tampoco Te Deseo El Mal" 2006 Sinfonía Soledad
"Amigo Bronco (Col. con Tolidos y Lupe Esparza)" 2007 Tributo al más grande
"Oro" 2007 Tributo al más grande
"¡Ah pero cómo vendo cassettes!" 2006 Amantes Sunt Amentes
"Atractivo Encontramos En Lo Más Repugnante" 2006 Amantes Sunt Amentes
"Tus Palabras Punzocortantes..." 2006 Amantes Sunt Amentes
"Los Malaventurados No Lloran" 2006 Amantes Sunt Amentes
"Pathetica" 2006 Amantes Sunt Amentes
"Tripulación, Armar Toboganes" 2006 Amantes Sunt Amentes
"Por que todavía podemos decir una vez mas" 2005 Para ti con desprecio
"No Tienes Oportunidad Contra Mi Antipática Imaginación" 2005 Para ti con desprecio
"Figura decorativa sobre fondo ornamental" 2005 Para ti con desprecio
"Hasta el final" 2005 Para ti con desprecio
"Miedo a las alturas" 2005 Para ti con desprecio
"Cuando no es como debiera ser" 2005 Para ti con desprecio
"Descanso: ódiame" 2005 Para ti con desprecio
"Promesas/Decepciones" 2005 Para ti con desprecio
"Mi huracán llevaba tu nombre" 2005 Para ti con desprecio
"3+1" 2005 Para ti con desprecio
"Ya no es suficiente lamentar" 2005 Para ti con desprecio
"Cita en el quirófano" 2005 Para ti con desprecio
"...Y de la gasolina renació el amor" 2005 Para ti con desprecio
"Disculpa los malos pensamientos" 2005 Para ti con desprecio
"Reflexiones de una mente perturbada" 2005 Para ti con desprecio'
"Maracas" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Amiguito" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Mala Suerte" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Ilasha" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Ando pedo y ella está aquí" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Señor Payaso" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Córtame con unas tijeras pero no se te olvide el resistol para volverme a pegar" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Ya no jalaba" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Quisiera no pensar" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Doble Gracias" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Corazón de un cuento roto" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"El chango de los dos plátanos" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Hola!" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Claro que no" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Christina" 2002 La revancha del Príncipe Charro
"Te invito a mi fiesta" 2000 Arroz con leche
"Gripa y mundial" 2000 Arroz con leche
"Muñeca" 2000 Arroz con leche
"El gran mcgee" 2000 Arroz con leche
"Si supieras" 2000 Arroz con leche
"Sweater geek" 2000 Arroz con leche
"Buen día" 2000 Arroz con leche
"Sunny blue" 2000 Arroz con leche
"En el vaticano" 2000 Arroz con leche
"Miércoles" 2000 Arroz con leche
"Tanto" 2000 Arroz con leche
"El Elías" 2000 Arroz con leche