Anexo:Canciones de Linkin Park

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una tabla con todas las canciones grabadas y/o escritas por Linkin Park.

  • Las columnas Título, Año, y Álbum indican cada título de la canción, el año en que se grabó la canción y el álbum de estudio oficial en EE.UU.
  • La columna Autor(es) indica el escritor(es) de cada canción.

Hay ?? canciones en esta lista.


Las canciones en vivo de Linkin Park están sombreadas en ██ rojo.


Tabla[editar]

Título Año Duración Álbum Autor(es) Voces principales Lista de posición US Lista de posición US
Alt.
Lista de posición US
Main.
Lista de posición US
Rock
Notas
Untitled 1999 3:53 Hybrid Theory Demo[1] Linkin Park Chester Bennington & Mike Shinoda
SuperXero 1999 3:17 Hybrid Theory Demo[2] Linkin Park Bennington & Shinoda
Points of Authority 1999 2:51 Hybrid Theory Demo[3] Linkin Park Bennington & Shinoda
Crawling 1999 3:52 Hybrid Theory Demo[4] Linkin Park Bennington
She Couldn't 1999 5:31 Hybrid Theory Demo[5] [6] Linkin Park Bennington & Shinoda
Carousel 1999 3:00 Hybrid Theory Demo[7] Linkin Park Bennington & Shinoda
Part of Me 1999 3:45 Hybrid Theory Demo[8] Linkin Park Bennington & Shinoda
And One 1999 4:29 Hybrid Theory Demo[9] Linkin Park Bennington & Shinoda
Carousel 1999 3:00 Hybrid Theory (EP) Mike Shinoda, Joe Hahn, Brad Delson, Chester Bennington, Rob Bourdon ?
Technique (Corto) 1999 0:40 Hybrid Theory (EP) Shinoda & Hahn (Instrumental)
Step Up 1999 3:55 Hybrid Theory (EP) Shinoda, Hahn, Delson Shinoda
And One 1999 4:33 Hybrid Theory (EP) Shinoda, Hahn, Delson, Bennington, Bourdon Bennington & Shinoda
High Voltage 1999 3:30 Hybrid Theory (EP) Shinoda, Hahn, Delson Shinoda
Part of Me 1999 12:41 Hybrid Theory (EP)[10] Shinoda, Hahn, Delson, Bennington, Bourdon Bennington & Shinoda "Ambient" empieza a las 9:58
Papercut 2000 3:05 Hybrid Theory Linkin Park Bennington & Shinoda 32 ? ?
One Step Closer 2000 2:36 Hybrid Theory Linkin Park & Scott Koziol Bennington 75 5 4 N/A
With You 2000 3:23 Hybrid Theory Linkin Park & M. Simpson, J. King Bennington & Shinoda
Points of Authority 2000 3:20 Hybrid Theory Linkin Park Bennington & Shinoda
Crawling 2000 3:29 Hybrid Theory Linkin Park & Mark Wakefield Bennington 79 4 3 N/A
Runaway 2000 3:04 Hybrid Theory Linkin Park & Mark Wakefield Bennington & Shinoda 40 37 N/A
By Myself 2000 3:10 Hybrid Theory Linkin Park Bennington & Shinoda
In the End 2000 3:36 Hybrid Theory Linkin Park Bennington & Shinoda 2 1 3 N/A
A Place For My Head 2000 3:09 Hybrid Theory Linkin Park, Wakefield, Farrell Bennington & Shinoda
Forgotten 2000 3:14 Hybrid Theory Linkin Park, Wakefield, Farrell Bennington & Shinoda
Cure For The Itch 2000 2:34 Hybrid Theory Linkin Park (Instrumental)
Pushing Me Away 2000 3:11 Hybrid Theory Linkin Park Bennington
Foreword 2003 0:13 Meteora Linkin Park (Instrumental)
Don't Stay 2003 3:07 Meteora Linkin Park Bennington
Somewhere I Belong 2003 3:35 Meteora Linkin Park Bennington & Shinoda 32 1 1 N/A
Lying from You 2003 2:55 Meteora Linkin Park Bennington & Shinoda 58 1 2 N/A
Hit the Floor 2003 2:44 Meteora Linkin Park Bennington & Shinoda
Easier to Run 2003 3:24 Meteora Linkin Park Bennington & Shinoda
Faint 2003 2:42 Meteora Linkin Park Bennington & Shinoda 48 1 2 N/A
Figure.09 2003 3:17 Meteora Linkin Park Bennington & Shinoda
Breaking the Habit 2003 3:21 Meteora Linkin Park Bennington 20 1 1 N/A
From the Inside 2003 3:00 Meteora Linkin Park Bennington & Shinoda
Nobody's Listening 2003 2:59 Meteora Linkin Park Bennington & Shinoda
Session 2003 2:24 Meteora Linkin Park (Instrumental)
Numb 2003 3:05 Meteora Linkin Park Bennington 11 1 1 N/A
Lying from You (Live LP Underground Tour 2003) 2003 3:04 Meteora Linkin Park Bennington & Shinoda iTunes and Korean tour edition bonus tracks
From the Inside (Live LP Underground Tour 2003) 2003 2:55 Meteora Linkin Park ? iTunes and Korean tour edition bonus tracks
Easier to Run (Live LP Underground Tour 2003) 2003 3:22 Meteora Linkin Park Bennington & Shinoda iTunes and Korean tour edition bonus tracks
Wake 2007 1:41 Minutes to Midnight Linkin Park (Instrumental)
Given Up 2007 3:08 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington 99 4 5 N/A
Leave Out All the Rest 2007 3:28 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington 94 11 33 N/A
Bleed It Out 2007 2:47 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington & Shinoda 52 2 3 N/A
Shadow of the Day 2007 4:50 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington 15 2 6 N/A
What I've Done 2007 3:27 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington 7 1 1 N/A
Hands Held High 2007 3:58 Minutes to Midnight Linkin Park Shinoda
No More Sorrow 2007 3:49 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington
Valentine's Day 2007 3:16 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington
In Between 2007 3:16 Minutes to Midnight Linkin Park Shinoda
In Pieces 2007 3:38 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington
The Little Things Give You Away 2007 6:22 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington
No Roads Left 2007 3:55 Minutes to Midnight Linkin Park Shinoda Tour edition bonus tracks & Japanese tour edition bonus tracks
What I've Done (Distorted Remix) 2007 3:46 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington Tour edition bonus tracks & Japanese tour edition bonus tracks
Given Up (Third Encore Session) 2007 3:09 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington Tour edition bonus tracks & Japanese tour edition bonus tracks
What I've Done (En vivo en Sessions@AOL) 2007 3:29 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington iTunes edition bonus tracks & Best Buy edition bonus tracks
No Roads Left 2007 3:52 Minutes to Midnight Linkin Park Shinoda Pistas Adicionales de la edición de iTunes (pre-orden solamente)
Breaking the Habit (En vivo en prueba de sonido) 2007 4:25 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington Wal-Mart edition bonus tracks
What I've Done (Live at soundcheck) 2007 3:24 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington Pistas Adicionales de la edición de Wal-Mart
No More Sorrow (En vivo en Sessions@AOL) 2007 3:45 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington Pistas Adicionales de la edición de Best Buy
Given Up (En vivo en Sessions@AOL) 2007 3:12 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington Best Buy edition bonus tracks
Faint (Live in Japan) 2007 2:46 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington & Shinoda Japanese edition bonus tracks & Japanese tour edition bonus tracks
One Step Closer (Live in South Korea) 2007 ?:?? Minutes to Midnight Linkin Park Bennington Asian digital download tour edition track
Lying from You (Live in South Korea) 2007 ?:?? Minutes to Midnight Linkin Park Bennington & Shinoda Asian digital download tour edition track
Somewhere I Belong (Live in South Korea) 2007 ?:?? Minutes to Midnight Linkin Park Bennington & Shinoda Asian digital download tour edition track
No More Sorrow (Live in South Korea) 2007 ?:?? Minutes to Midnight Linkin Park Bennington Asian digital download tour edition track
Papercut (Live in South Korea) 2007 ?:?? Minutes to Midnight Linkin Park Bennington & Shinoda Asian digital download tour edition track
What I've Done (Live at 02 Arena) 2007 7:27 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington European digital download tour edition track
One Step Closer (Live at 02 Arena) 2007 4:10 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington European digital download tour edition track
Faint (En vivo en el 02 Arena) 2007 4:07 Minutes to Midnight Linkin Park Bennington & Shinoda European digital download tour edition track
Announcement Service Public 2008 2:23 Songs from the Underground Linkin Park Bennington
QWERTY 2008 3:20 Songs from the Underground Linkin Park Bennington & Shinoda Versión del Estudio
And One 2008 4:28 Songs from the Underground Shinoda, Hahn, Delson, Bennington, Bourdon Bennington & Shinoda
Sold My Soul to Yo Mama 2008 1:56 Songs from the Underground Hahn, Bennington, Shinoda Bennington & Shinoda
Dedicated (Demo 1999) 2008 3:10 Songs from the Underground Shinoda, Delson, Hahn, Bennington Shinoda
Hunger Strike (En vivo desde Projekt Revolution 2008) 2008 4:12 Songs from the Underground Chris Cornell Cornell & Bennington
My December (En vivo en 2008) 2008 4:12 Songs from the Underground Shinoda Bennington & Shinoda
Part of Me 2008 12:40 Songs from the Underground Shinoda, Hahn, Delson, Bennington, Bourdon Bennington & Shinoda
New Divide 2009 4:29 Transformers: Revenge of the Fallen Linkin Park Bennington 6 1 1 1 También incluido en Bonus Tracks de A Thousand Suns de las ediciones de Best Buy, Napster y HMV
The Requiem 2010 2:01 A Thousand Suns Linkin Park Shinoda
The Radiance 2010 0:57 A Thousand Suns Linkin Park
Burning in the Skies 2010 4:13 A Thousand Suns Linkin Park Bennington & Shinoda
Empty Spaces 2010 0:18 A Thousand Suns Linkin Park (Instrumental)
When They Come for Me 2010 4:55 A Thousand Suns Linkin Park Shinoda
Robot Boy 2010 4:29 A Thousand Suns Linkin Park Bennington
Jornada del Muerto 2010 1:34 A Thousand Suns Linkin Park Shinoda
Waiting for the End 2010 3:51 A Thousand Suns Linkin Park Bennington & Shinoda 42 1 37 2
Blackout 2010 4:39 A Thousand Suns Linkin Park Bennington & Shinoda
Wretches and Kings 2010 4:15 A Thousand Suns Linkin Park Bennington & Shinoda
Wisdom, Justice, and Love 2010 1:38 A Thousand Suns Linkin Park (Instrumental)
Iridescent 2010 4:46 A Thousand Suns Linkin Park Bennington & Shinoda 81 19 21
Fallout 2010 1:23 A Thousand Suns Linkin Park Bennington
The Catalyst 2010 5:40 A Thousand Suns Linkin Park Bennington & Shinoda 27 1 12 1
The Messenger 2010 3:03 A Thousand Suns Linkin Park Bennington
Blackbirds 2010 3:21 A Thousand Suns Linkin Park Bennington & Shinoda Bonus Tracks de las ediciones de Best Buy, Napster y HMV & Bonus Track de la Edición de Lujo de iTunes
The Catalyst (NoBraiN remix) 2010 4:22 A Thousand Suns Linkin Park Bennington & Shinoda Bonus Tracks de las ediciones de Best Buy, Napster y HMV
A Thousand Suns: The Full Experience 2010 47:56 A Thousand Suns Linkin Park Bennington & Shinoda Bonus Track de la Edición de Lujo de iTunes
New Divide (En vivo en el Terra Vibe Park) 2010 4:54 A Thousand Suns Linkin Park Bennington Bonus Track de la edición japonesa
New Divide (En vivo en Madrid) 2010 4:35 A Thousand Suns Linkin Park Bennington Bonus Tracks de la edición británica de iTunes
Waiting for the End (En vivo en Madrid) 2010 4:04 A Thousand Suns Linkin Park Bennington & Shinoda Bonus Tracks de la edición británica de iTunes
Breaking the Habit (En vivo en Madrid) 2010 4:00 A Thousand Suns Linkin Park Bennington Bonus Tracks de la edición británica de iTunes
In the End (En vivo en Madrid) 2010 3:48 A Thousand Suns Linkin Park Bennington & Shinoda Bonus Tracks de la edición británica de iTunes
What I've Done (En vivo en Madrid) 2010 3:32 A Thousand Suns Linkin Park Bennington Bonus Tracks de la edición británica de iTunes
YO 2011 2:45 Linkin Park Underground Eleven Linkin Park (Instrumental) Inédito de Minutes to Midnight Demo
Slip 2011 3:31 Linkin Park Underground Eleven Linkin Park & Mark Wakefield ? Inédito de Hybrid Theory Demo (1998)
Soundtrack 2011 3:17 Linkin Park Underground Eleven Linkin Park ? Inédito de Meteora Demo
In the End (Demo) 2011 3:54 Linkin Park Underground Eleven Linkin Park ? Inédito de Hybrid Theory Demo
Program 2011 3:28 Linkin Park Underground Eleven Linkin Park ? Inédito de Meteora Demo
Bang Three 2011 3:30 Linkin Park Underground Eleven Linkin Park ? What I've Done Demo, Minutes to Midnight demo
Robot Boy (Mezcla de prueba, Toma de Voz opcional) 2011 4:29 Linkin Park Underground Eleven Linkin Park ? Inédito de A Thousand Suns con mezcla de texto y toma de voz opcional
Broken Foot 2011 2:41 Linkin Park Underground Eleven Linkin Park ? Inédito de Meteora Demo
Esaul 2011 3:07 Linkin Park Underground Eleven Linkin Park & Mark Wakefield ? A Place for My Head Demo, Hybrid Theory Demo del álbum
Blue 2011 3:29 Linkin Park Underground Eleven Linkin Park ? Inédito de Hybrid Theory Demo (1998)
Lost in the Echo 2012 3:25 Living Things Linkin Park Bennington & Shinoda
In My Remains 2012 3:20 Living Things Linkin Park Bennington & Shinoda
Burn It Down 2012 3:51 Living Things Linkin Park Bennington & Shinoda 30 3 12 1
Lies Greed Misery 2012 2:26 Living Things Linkin Park Bennington & Shinoda
I'll Be Gone 2012 3:31 Living Things Linkin Park Bennington
Castle of Glass 2012 3:25 Living Things Linkin Park Bennington & Shinoda
Victimized 2012 1:46 Living Things Linkin Park Bennington & Shinoda
Roads Untraveled 2012 3:49 Living Things Linkin Park Bennington & Shinoda
Skin to Bone 2012 2:48 Living Things Linkin Park Bennington & Shinoda
Until It Breaks 2012 3:43 Living Things Linkin Park Bennington, Shinoda & Brad Delson
Tinfoil 2012 1:11 Living Things Linkin Park (Instrumental)
Powerless 2012 3:44 Living Things Linkin Park Bennington
What I've Done (En vivo) 2012 4:04 Living Things Linkin Park ? Bonus track de Japón

Notas y referencias[editar]

  1. «Linkin Park Live: Exclusive Hybrid Theory Demo (8-Track CD)» (en inglés). Linkin Park Live (2009). Consultado el 25 de abril de 2012.
  2. «Linkin Park Live: Exclusive Hybrid Theory Demo (8-Track CD)» (en inglés). Linkin Park Live (2009). Consultado el 25 de abril de 2012.
  3. «Linkin Park Live: Exclusive Hybrid Theory Demo (8-Track CD)» (en inglés). Linkin Park Live (2009). Consultado el 25 de abril de 2012.
  4. «Linkin Park Live: Exclusive Hybrid Theory Demo (8-Track CD)» (en inglés). Linkin Park Live (2009). Consultado el 25 de abril de 2012.
  5. «Linkin Park Live: Exclusive Hybrid Theory Demo (8-Track CD)» (en inglés). Linkin Park Live (2009). Consultado el 25 de abril de 2012.
  6. Shinoda, Mike (3 de julio de 2009). «Response to comments: "She Couldn't," etc.» (en inglés). MikeShinoda.com. Consultado el 25 de abril de 2012.
  7. «Linkin Park Live: Exclusive Hybrid Theory Demo (8-Track CD)» (en inglés). Linkin Park Live (2009). Consultado el 25 de abril de 2012.
  8. «Linkin Park Live: Exclusive Hybrid Theory Demo (8-Track CD)» (en inglés). Linkin Park Live (2009). Consultado el 25 de abril de 2012.
  9. «Linkin Park Live: Exclusive Hybrid Theory Demo (8-Track CD)» (en inglés). Linkin Park Live (2009). Consultado el 25 de abril de 2012.
  10. «Part of Me (Linkin Park) Easter Egg - Hidden Track in Part of Me by Linkin Park!» (en inglés). Eeggs.com (14 de junio de 2005). Consultado el 28 de abril de 2012.