Anexo:Canciones de Guitar Hero III: Legends of Rock

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Logotipo del videojuego Guitar Hero III: Legends of Rock.

Guitar Hero III: Legends of Rock es un videojuego de música y el tercer título de la serie Guitar Hero. El juego fue publicado por Activision y RedOctane y es el primero de la serie en ser desarrollado por Neversoft, después de que Activision adquiriera a RedOctane y de que MTV Games comprara a Harmonix Music Systems, el anterior estudio desarrollador de la serie. El juego se lanzó a nivel mundial para las consolas PlayStation 2,[1] Xbox 360,[2] PlayStation 3[3] y Wii[4] durante el mes de octubre de 2007, en tanto que Budcat Creations y Vicarious Visions ayudaron a desarrollar las versiones para PlaySation 2 y Wii, respectivamente. Aspyr Media se encargó de producir y desarrollar las versiones respectivas para PC y Mac, que se pusieron a la venta a finales de 2007.

El videojuego posee un sistema de juego similar al de los anteriores títulos de la serie. El jugador debe acertar ciertas notas que aparecen en la parte inferior de la pantalla y debe sincronizar el ritmo del juego con la música que se escucha al fondo para mantener una melodía constante y ganar así puntos.[5] Para tocar dichas notas, se usa un control con forma de guitarra, el cual tiene una pequeña barra que simula las cuerdas y al mismo tiempo debe presionar los botones correspondientes para emular tocar los trastes.[5]

Guitar Hero III: Legends of Rock presenta 73 canciones que pueden jugarse; 42 son parte de la lista principal, 6 son parte del modo carrera por cooperación y las 25 restantes son pistas adicionales. En total, 54 de las canciones del juego son grabaciones masterizadas. Además, el modo carrera incluye tres batallas, una contra cada jefe: Slash, Tom Morello y Lou the Devil. Slash y Morello grabaron y compusieron música original de batalla para el videojuego. El guitarrista Steve Ouimette tocó como Lou the Devil para la batalla final y grabó una versión de heavy metal basada en guitarra de «The Devil Went Down to Georgia» con este propósito.[6]

El videojuego también posee pistas que pueden descargarse para las versiones de Xbox 360 y PlayStation 3; varias canciones y paquetes gratuitos están disponibles en el Xbox Live Marketplace y en el PlayStation Store.[7] En julio de 2008, Activision anunció que lanzaría contenido descargable para la consola Wii a principios de 2008, pero finalmente no pudo hacerlo debido a limitaciones con el almacenamiento de memoria de la consola, un problema que se superó en la secuela del videojuego, Guitar Hero World Tour.[8] [9] Cuando la banda de heavy metal Metallica lanzó su álbum Death Magnetic el 12 de septiembre en 2008, éste también se volvió disponible como paquete para descarga para el videojuego, su secuela y para Guitar Hero Metallica (2009).[10] Además, la banda sonora en formato CD del videojuego ofrece un código para obtener tres pistas para jugar, las cuales son exclusivas para Xbox 360 y pueden descargarse mediante el Xbox Live Marketplace.[11]

Lista principal de canciones[editar]

Gibson Les Paul 02.jpg
Guitar Hero 3 - black controller for Xbox 360.jpg
El control con forma de guitarra del videojuego se inspiró en el diseño de una guitarra Gibson Les Paul. En la imagen superior, la Gibson Les Paul original; mientas que en la imagen inferior, un control con el diseño de la guitarra para Xbox 360.

Legends of Rock cuenta con 73 canciones repartidas en las dos modalidades disponibles, modo carrera solo y cooperativo.[12] Las canciones están organizadas en ocho niveles secuenciales en función a su dificultad relativa. El jugador —o los jugadores, si es modo cooperativo— debe completar la mayoría o todas de las canciones de un solo nivel, incluyendo la canción encore, que se trata de una canción extra que, la mayoría de las veces, no es necesaria para para acceder al siguiente nivel.[13] Durante el modo carrera en solitario, en cualquier modo de juego, el jugador se encontrará con tres combates contra jefes, un nuevo modo introducido en Guitar Hero III, en los extremos de los tres niveles que se indican a continuación, antes de realizar la canción encore.[13] El jugador puede perder hasta intentar luego de tres veces, pero después de la tercera el jugador tiene la opción de pasarse por alto la batalla contra el jefe, a fin de continuar con la progresión del juego. Sin embargo, esta opción es sólo disponible para las batallas de Slash y Tom Morello, mientras que Lou the Devil debe ser vencido para terminar el juego.[12] En el modo carrera cooperativo, los jugadores sólo realizan los primeros seis niveles, sin tener las batallas contra los jefes, y otro encore a diferencia del modo carrera en solitario.[13]

Una vez que el nivel está abierto a cualquier nivel de dificultad —sea fácil, medio, difícil o experto—, todas las canciones de ese nivel, excepto el encore y las batallas contra jefes, están disponibles para todos los demás modos de juego; las canciones encore sólo están disponibles una vez que son completadas.[13] Las tres canciones de batallas contra jefes no se pueden reproducir fuera del modo carrera en solitario.[6] No obstante, estas canciones estuvieron disponibles como contenido descargable gratuito para las versiones de Xbox 360 y PlayStation 3.[7] [14] [15] [16] Todas las canciones —a excepción de las batallas contra jefes— pueden ser desbloqueadas para todos los modos a través de códigos de trucos especiales para el juego, como, por ejemplo, permitir al jugador en solitario acceder a las canciones cooperativas sin tener que completarlas en el modo carrera cooperativo.[13]

Año Canción Intérprete Máster de grabación Nivel en modo solitario Nivel en modo cooperativo
2007 «3's & 7's» Queens of the Stone Age Sí  7.37. Live in Japan 2.45. Jailhouse Rock
2007 «Anarchy in the U.K.» The Sex Pistols Sí [17] 4.24. European Invasion 7.13. Over Night Success
1977 «Barracuda» Heart No No 2.42. Your First Real Gig 2.41. Getting a Band Together
2004 «Before I Forget» Slipknot Sí  7.17. Live in Japan
1970 «Black Magic Woman» Santana No No 6.16. Hottest Band on Earth 2.44. Getting the Band Back Together
1992 «Black Sunshine» White Zombie No No 6.36. Hottest Band on Earth 2.45. Jailhouse Rock
1996 «Bulls on Parade» Rage Against the Machine Sí  2.62. Your First Real Gig
Encore
2.41. Getting a Band Together
1993 «Cherub Rock» Smashing PumpkinsThe Smashing Pumpkins Sí  6.26. Hottest Band on Earth 2.44. Getting the Band Back Together
1972 «Cities on Flame with Rock and Roll» Blue Öyster Cult Sí  2.44. Getting the Band Back Together
Encore
1990 «Cliffs of Dover» Eric Johnson No No 8.28. Battle for Your Soul
2007 «Cult of Personality» Living Colour Sí [17] 7.57. Live in Japan
Encore
2.46. Battle for Your Souls
2007 «Devil Went Down to Georgia»«The Devil Went Down to Georgia» Steve Ouimette
(Inspirado por The Charlie Daniels Band)
Sí  8.58. Battle for Your Soul
Boss Battle
1991 «Even Flow» Pearl Jam Sí  4.54. European Invasion
Encore
2007 «Guitar Battle vs. Slash» Slash Sí  5.55. Big House Blues
Boss Battle
2007 «Guitar Battle vs. Tom Morello» Tom Morello Sí  2.42. Your First Real Gig
Boss Battle
2005 «Helicopter»[18] Bloc Party Sí  2.45. Jailhouse Rock
Encore
1980 «Hit Me With Your Best Shot» Pat Benatar No No 1.31. Starting Out Small
1980 «Holiday in Cambodia» Dead Kennedys No No 5.15. Big House Blues 2.44. Getting the Band Back Together
2006 «Knights of Cydonia» Muse Sí  7.4 7. Live in Japan 2.46. Battle for Your Souls
1990 «Kool Thing» Sonic Youth Sí  4.34. European Invasion 2.42. We Just Wanna Be Famous
1973 «La Grange» ZZ Top No No 5.45. Big House Blues
2006 «Lay Down» Priestess Sí  3.43. Making the Video 2.43. Over Night Success
2006 «Metal»«The Metal» Tenacious D Sí  6.46. Hottest Band on Earth 2.45. Jailhouse Rock
2006 «Miss Murder» AFI Sí  3.23. Making the Video 2.42. We Just Wanna Be Famous
1970 «Mississippi Queen» Mountain No No 2.12. Your First Real Gig
2006 «Monsters» Matchbook Romance Sí  2.46. Battle for Your Souls
Encore
1994 «My Name Is Jonas» Weezer Sí  4.44. European Invasion 2.45. Jailhouse Rock
1982 «Number of the Beast»«The Number of the Beast» Iron Maiden Sí  8.38. Battle for Your Soul 2.46. Battle for Your Souls
1988 «One»[18] Metallica Sí  8.48. Battle for Your Soul 2.46. Battle for Your Souls
1966 «Paint It Black»[19] Rolling StonesThe Rolling Stones Sí  3.53. Making the Video
Encore
1970 «Paranoid» Black Sabbath No No 4.14. European Invasion 2.43. Over Night Success
1983 «Pride and Joy» Stevie Ray Vaughan No No 6.56. Hottest Band on Earth
Encore
1986 «Raining Blood» Slayer Sí  8.18. Battle for Your Soul
2003 «Reptilia» StrokesThe Strokes Sí  2.42. We Just Wanna Be Famous
Encore
1975 «Rock and Roll All Nite» Kiss No No 1.51. Starting Out Small
Encore
1984 Rock You Like a Hurricane Scorpions No No 5.25. Big House Blues
1994 «Sabotage» Beastie Boys Sí  2.41. Getting a Band Together
Encore
1974 «Same Old Song and Dance»[18] Aerosmith Sí  5.35. Big House Blues 2.44. Getting the Band Back Together
1972 «School's Out» Alice Cooper No No 2.22. Your First Real Gig 2.42. We Just Wanna Be Famous
1971 «Seeker»«The Seeker» WhoThe Who No No 3.33. Making the Video 2.42. We Just Wanna Be Famous
1975 «Slow Ride» Foghat Sí  1.11. Starting Out Small 2.41. Getting a Band Together
1990 «Story of My Life» Social Distortion No No 1.41. Starting Out Small
2005 «Stricken» Disturbed Sí  7.27. Live in Japan
1991 «Suck My Kiss» Red Hot Chili Peppers Sí  2.43. Over Night Success
Encore
1968 «Sunshine of Your Love» Cream No No 2.32. Your First Real Gig
1987 «Talk Dirty to Me» Poison No No 1.21. Starting Out Small
1987 «Welcome to the Jungle» Guns N' Roses Sí  5.65. Big House Blues
Encore
2.43. Over Night Success
2006 «When You Were Young» KillersThe Killers Sí  3.13. Making the Video 2.41. Getting a Band Together

Canciones adicionales[editar]

El grupo inglés DragonForce hizo aparecer en las canciones adicionales «Through the Fire and Flames», siendo una de sus canciones más famosas, la cual, a diferencia de otras canciones que se compran en la tienda del juego, esta se desbloquea después de que el jugador completa el modo carrera.[13] En la imagen, el grupo en Finlandia, en 2007.

Guitar Hero III: Legends of Rock posee 25 pistas adicionales. Todas menos una de las canciones adicionales se compran en la tienda del juego utilizando el dinero ganado a través de los modos de juego.[12] La canción excepcional, «Through the Fire and Flames» interpretada por DragonForce, es desbloqueada después de que el jugador completa el modo carrera en solitario en cualquier, y se puede jugar durante los créditos, sólo si el jugador lo desea.[13]

Año Canción Intérprete ¿Master de grabación?
1995 «Avalancha»[18] Héroes del Silencio Sí 
2006 «Can't Be Saved» Senses Fail Sí 
2006 «Closer» Lacuna Coil Sí 
2006 «Don't Hold Back» SleepingThe Sleeping Sí 
2007 «Down 'n Dirty» L.A. Slum Lords Sí 
2005 «F.C.P.R.E.M.I.X.» Fall of TroyThe Fall of Troy Sí 
2005 «Generation Rock» Revolverheld Sí 
2006 «Go That Far»[18] Bret Michaels Band Sí 
1988 «Hier kommt Alex» Die Toten Hosen Sí 
2005 «I'm in the Band» HellacoptersHellacopters Sí 
2007 «Impulse» An Endless Sporadic Sí 
2006 «In Love» Scouts of St. Sebastian Sí 
2006 «In the Belly of a Shark» Gallows Sí 
2007 «Mauvais Garçon» Naast Sí 
2007 «Metal Heavy Lady» Lion Sí 
2003 «Minus Celsius» Backyard Babies Sí 
2006 «My Curse» Killswitch Engage Sí 
2007 «Nothing for Me Here» Dope Sí 
2006 «Prayer of the Refugee» Rise Against Sí 
2004 «Radio Song» Superbus Sí 
2007 «Ruby» Kaiser Chiefs Sí 
1989 «She Bangs the Drums» Stone RosesThe Stone Roses No No
2006 «Take This Life» In Flames Sí 
2006 «The Way It Ends» Prototype Sí 
2006 «Through the Fire and Flames»[18] DragonForce Sí 

Contenido descargable[editar]

Metallica, como forma de promocionar su, entonces, más reciente álbum, Death Magnetic, lanzó como contenido descargable para el videojuego varias de las canciones del álbum, publicando así, el 12 de septiembre de 2008, once canciones.[20] [21] [22] Este contenido sería más tarde optimizado para su uso en Guitar Hero World Tour, Guitar Hero 5, Band Hero, Guitar Hero: Warriors of Rock y en el videojuego de nombre homónimo de la banda.[20] [21] [22] En la imagen, la banda en cuestión.

El videojuego también posee pistas que pueden descargarse para las versiones de Xbox 360 y PlayStation 3 los cuales están disponibles en el Xbox Live Marketplace y en el PlayStation Store.[7] La mayoría de las canciones se deben comprar en «paquetes», los cuales suelen venir con tres o cuatro canciones, que pueden ser de un solo artista o estilo musical; mientras que sólo algunas canciones están disponibles como «sencillos». Igualmente, hay un número de canciones que pueden ser descargadas sin costo alguno. Las canciones descargables han sido puestas a disposición el mismo día tanto en el Bazar Xbox Live como la PlayStation Store, con cinco excepciones, las cuales se deben a canciones exclusivas de cada videoconsola. De todas formas, existen canciones que ya no están disponibles en el mercado, debido a que han sido removidas de este, entre ellas, «Dream On», de Aerosmith, canción la cual aparecería posteriormente en el juego de nombre homónimo de la banda.[23] Además de las canciones exclusivas, tres canciones del Companion Pack no fueron lanzadas para PlayStation 3 si no hasta el 7 de agosto de 2008, aproximadamente un año después de su lanzamiento para Xbox 360.[24] [25]

Año Canción Intérprete ¿Máster de grabación? Fecha de publicación Sencillo / Paquete
2007 «Carcinogen Crush» AFI Sí  2007-10-3131 de octubre de 2007 Companion Pack[24] [26] [25] [27]
2007 «Tina» Flyleaf Sí  2007-10-3131 de octubre de 2007 Companion Pack
2007 «Putting Holes in Happiness
(Nick Zinner Remix)»
Marilyn Manson Sí  31 de octubre de 200731 de octubre de 2007 Companion Pack
2002 «All My Life» Foo Fighters Sí  2007-11-088 de noviembre de 2007 Foo Fighters Pack[28] [29] [30]
2007 Pretender«The Pretender»[18] Foo Fighters Sí  2007-11-088 de noviembre de 2007 Foo Fighters Pack
1995 «This Is a Call» Foo Fighters Sí  8 de noviembre de 20078 de noviembre de 2007 Foo Fighters Pack
2007 «She Builds Quick Machines» Velvet Revolver Sí  8 de noviembre de 20078 de noviembre de 2007 Velvet Revolver Pack[28] [29] [30]
2004 «Slither» Velvet Revolver Sí  8 de noviembre de 20078 de noviembre de 2007 Velvet Revolver Pack
2007 «Messages» Velvet Revolver Sí  8 de noviembre de 20078 de noviembre de 2007 Velvet Revolver Pack
2007 «Original Composition by Tom Morello»[18] Tom Morello Sí  15 de noviembre de 200715 de noviembre de 2007 Boss Battle Pack[14] [15] [16]
2007 «Original Composition by Slash»[18] Slash Sí  15 de noviembre de 200715 de noviembre de 2007 Boss Battle Pack
2007 «Devil Went Down to GeorgiaThe Devil Went Down to Georgia»[18] Steve Ouimette
Inspirado por Charlie Daniels Band
Sí  15 de noviembre de 200715 de noviembre de 2007 Boss Battle Pack
2004 «Halo Theme MJOLNIR Mix»[18] 001O'Donnell/Salvatori/Vai Sí  22 de noviembre de 200722 de noviembre de 2007[31] Sencillo[32]
2007 «Ernten Was Wir Säen» Die Fantastischen Vier Sí  20 de diciembre de 200720 de diciembre de 2007 Sencillo[33] [34]
1996 «So Payaso»[18] Extremoduro Sí  20 de diciembre de 200720 de diciembre de 2007 Sencillo[33]
1980 «Antisocial» Trust Sí  20 de diciembre de 200720 de diciembre de 2007 Sencillo[33]
2007 «We Three Kings»[18] Steve Ouimette Sí  20 de diciembre de 200720 de diciembre de 2007 Sencillo[33] [35]
2007 «Pretty Handsome Awkward» UsedThe Used Sí  20 de diciembre de 200720 de diciembre de 2007 Warner/Reprise Track Pack[34] [36]
2007 «No More Sorrow» Linkin Park Sí  20 de diciembre de 200720 de diciembre de 2007 Warner/Reprise Track Pack
2006 «Sleeping Giant» Mastodon Sí  20 de diciembre de 200720 de diciembre de 2007 Warner/Reprise Track Pack
1980 «Any Way You Want It» Journey Sí  24 de enero de 200824 de enero de 2008 Classic Rock Track Pack[37]
1981 «Jukebox Hero» Foreigner Sí  24 de enero de 200824 de enero de 2008 Classic Rock Track Pack
1976 «Peace of Mind» Boston Sí  24 de enero de 200824 de enero de 2008 Classic Rock Track Pack
2007 «Dream On»[17] Aerosmith Sí  16 de febrero de 200816 de febrero de 2008[38] Sencillo[39]
1996 «Excuse Me Mr.» No Doubt Sí  28 de febrero de 200828 de febrero de 2008 No Doubt Track Pack[40]
1996 «Don't Speak» No Doubt Sí  28 de febrero de 200828 de febrero de 2008 No Doubt Track Pack
1996 «Sunday Morning» No Doubt Sí  28 de febrero de 200828 de febrero de 2008 No Doubt Track Pack
2007 «ArsonistThe Arsonist» Thrice Sí  6 de marzo de 20086 de marzo de 2008 Modern Metal Track Pack[41]
2006 «Hole in the Earth» Deftones Sí  6 de marzo de 20086 de marzo de 2008 Modern Metal Track Pack
2007 «Almost Easy» Avenged Sevenfold Sí  6 de marzo de 20086 de marzo de 2008 Modern Metal Track Pack
2007 «Famous For Nothing» Dropkick Murphys Sí  13 de marzo de 200813 de marzo de 2008[38] Dropkick Murphys Track Pack[41] [42]
2007 «Flannigan's Ball» Dropkick Murphys Sí  13 de marzo de 200813 de marzo de 2008[38] Dropkick Murphys Track Pack
2007 «Johnny, I Hardly Knew Ya» Dropkick Murphys Sí  13 de marzo de 200813 de marzo de 2008[38] Dropkick Murphys Track Pack
2008 «Nine Lives» Def Leppard Sí  24 de abril de 200824 de abril de 2008 Def Leppard Track Pack[43]
1983 «Rock of Ages» (En vivo) Def Leppard Sí  24 de abril de 200824 de abril de 2008 Def Leppard Track Pack
1983 «Photograph» (En vivo) Def Leppard Sí  24 de abril de 200824 de abril de 2008 Def Leppard Track Pack
2006 «Exo-Politics» Muse Sí  8 de mayo de 20088 de mayo de 2008 Muse Track Pack[44]
2006 «Supermassive Black Hole» Muse Sí  8 de mayo de 20088 de mayo de 2008 Muse Track Pack
2003 «Stockholm Syndrome» Muse Sí  8 de mayo de 20088 de mayo de 2008 Muse Track Pack
2008 «(We Are) The Road Crew» Motörhead Sí [17] 5 de junio de 20085 de junio de 2008 Motörhead Track Pack[45]
2008 «Stay Clean» Motörhead Sí [17] 5 de junio de 20085 de junio de 2008 Motörhead Track Pack
2008 «Motorhead» Motörhead Sí [17] 5 de junio de 20085 de junio de 2008 Motörhead Track Pack
2008 «End Begins (to Rock)The End Begins (to Rock)» God of War II Sí  7 de junio de 20087 de junio de 2008[46] Sencillo[47]
2006 «Shoot the Runner» Kasabian Sí  12 de junio de 200812 de junio de 2008 Isle of Wight Festival Track Pack[48]
2004 «I Predict a Riot» Kaiser Chiefs Sí  12 de junio de 200812 de junio de 2008 Isle of Wight Festival Track Pack
2008 «Problems» (En vivo en Brixton) Sex Pistols Sí  12 de junio de 200812 de junio de 2008 Isle of Wight Festival Track Pack
2008 «Violet Hill» Coldplay Sí  19 de junio de 200819 de junio de 2008 Coldplay Track Pack[49]
2000 «Yellow» Coldplay Sí  19 de junio de 200819 de junio de 2008 Coldplay Track Pack
2002 «God Put a Smile upon Your Face» Coldplay Sí  19 de junio de 200819 de junio de 2008 Coldplay Track Pack
2008 «I Am Murloc» L70ETC Sí  26 de junio de 200826 de junio de 2008 Sencillo[50] [51]
1986 «Top Gun Anthem» Steve Ouimette[52] [53] Sí  3 de julio de 20083 de julio de 2008 Sencillo[54]
1987 «Surfing with the Alien» Joe Satriani Sí  24 de julio de 200824 de julio de 2008 Guitar Virtuoso Track Pack[55]
1990 «For the Love of God» Steve Vai Sí  24 de julio de 200824 de julio de 2008 Guitar Virtuoso Track Pack
2006 «Soothsayer» Buckethead Sí  24 de julio de 200824 de julio de 2008 Guitar Virtuoso Track Pack
2006 «Operation Ground and Pound»[18] DragonForce Sí  21 de agosto de 200821 de agosto de 2008 DragonForce Track Pack[56]
2006 «Revolution Deathsquad»[18] DragonForce Sí  21 de agosto de 200821 de agosto de 2008 DragonForce Track Pack
2008 «Heroes of Our Time»[18] DragonForce Sí  21 de agosto de 200821 de agosto de 2008 DragonForce Track Pack
2008 «That Was Just Your Life» Metallica Sí  12 de septiembre de 200812 de septiembre de 2008 Death Magnetic[20] [21] [22]
2008 «End of the LineThe End of the Line» Metallica Sí  12 de septiembre de 200812 de septiembre de 2008 Death Magnetic
2008 «Broken, Beat & Scarred» Metallica Sí  12 de septiembre de 200812 de septiembre de 2008 Death Magnetic
2008 «Day That Never ComesThe Day That Never Comes» Metallica Sí  12 de septiembre de 200812 de septiembre de 2008 Death Magnetic
2008 «All Nightmare Long» Metallica Sí  12 de septiembre de 200812 de septiembre de 2008 Death Magnetic
2008 «Cyanide» Metallica Sí  12 de septiembre de 200812 de septiembre de 2008 Death Magnetic
2008 «Unforgiven IIIThe Unforgiven III» Metallica Sí  12 de septiembre de 200812 de septiembre de 2008 Death Magnetic
2008 «Judas KissThe Judas Kiss» Metallica Sí  12 de septiembre de 200812 de septiembre de 2008 Death Magnetic
2008 «Suicide & Redemption J.H.» Metallica Sí  12 de septiembre de 200812 de septiembre de 2008 Death Magnetic
2008 «Suicide & Redemption K.H.» Metallica Sí  12 de septiembre de 200812 de septiembre de 2008 Death Magnetic
2008 «My Apocalypse» Metallica Sí  12 de septiembre de 200812 de septiembre de 2008 Death Magnetic

Banda sonora en CD[editar]

Guitar Hero III: Legends of Rock Companion Pack
Guitar Hero III Legends of Rock Companion Pack Logo.jpg
Banda sonora de Varios artistas
Publicación 23 de octubre de 2007
Género(s) Rock
Duración 42:10
Discográfica Interscope
Productor(es) Tim Riley, Steve Sherr, Tony Seyler

Un CD especial de la banda sonora titulado Guitar Hero III: Legends of Rock Companion Pack fue lanzado como parte de la promoción para el lanzamiento del juego. El CD posee canciones que se incluyen en el juego original, así como dos de las tres canciones del Companion Pack y una del Velvet Revolver Pack (véase «Contenido descargable» más arriba), que está actualmente disponible para su descarga en el Xbox Live Marketplace y en el PlayStation Store.[27] [57]

El disco además incluye un código especial que permite a los usuarios de Xbox 360 descargar el Companion Pack desde el Bazar Xbox Live de forma gratuita.[57] El paquete de canciones es exclusivo para Xbox 360 y puede ser obtenido únicamente al utilizar el código que viene con el disco.[57] El 7 de agosto de 2008, el paquete de canciones fue puesto a disposición de todos en el Xbox Live Marketplace por 500 Microsoft Points y en el PlayStation Store por 6,25 USD.[27]

Lista de canciones[editar]

N.º Título Duración
1. «Cheerful» (Slash) 1:06
2. «Before I wake» (The Smashing Pumpkins) 4:59
3. «Black Widow» (Queens of the Stone Age) 3:36
4. «As we were told» (AFI) 3:27
5. «Good art gone fake» (Velvet Revolver) 4:10
6. «Whisper» (Sonic Youth) 4:06
7. «Don't regret a single thing (Versión Guitar Hero)» (Living Colour) 4:55
8. «Slang by a crying beggar (Nick Zinner Remix)» (Marilyn Manson) 3:44
9. «Tina» (Straight up) 2:33
10. «Immortal beloved» (Rise Against) 3:19
11. «Forever yours (Original de Guitar Hero)» (Steve Ouimette) 17:19

Véase también[editar]

Notas y referencias[editar]

  1. «Guitar Hero III Release Information for PS2» (en inglés). GameFAQs.com. Consultado el 28 de abril de 2011.
  2. «Guitar Hero III Release Information for Xbox 360» (en inglés). GameFAQs.com. Consultado el 28 de abril de 2011.
  3. «Guitar Hero III Release Information for PS3» (en inglés). GameFAQs.com. Consultado el 28 de abril de 2011.
  4. «Guitar Hero III: Legends of Rock Bundle Wii» (en inglés). Amazon.com. Consultado el 28 de abril de 2011.
  5. a b Navarro, Alex (29 de octubre de 2007). «GameSpot Guitar Hero III review (PlayStation 2)» (en inglés). GameSpot. Consultado el 26 de abril de 2011.
  6. a b Zeng, Eddie (5 de noviembre de 2007). «Review: Guitar Hero III: Legends of Rock (Game)». The Beacon.
  7. a b c Dunham, Alexis (26 de octubre de 2007). «Activision Gets Ready to Shred Store Shelves» (en inglés). IGN. Consultado el 25 de abril de 2011.
  8. Watts, Steve (25 de abril de 2011). «GH3 Wii Getting Replacement Discs in 2008» (en inglés). 1UP.com. Consultado el 27 de julio de 2008.
  9. Faylor, Chris (29 de mayo de 2008). «Guitar Hero 4 Wii DLC Includes Actual New Songs, Developer Explains GH3 Wii's Lack of DLC» (en inglés). Shacknews. Consultado el 25 de abril de 2011.
  10. Kreps, Daniel (15 de julio de 2008). «Metallica’s “Death Magnetic” Playable on “Guitar Hero III” Same Day of Album Release» (en inglés). Rolling Stone. Archivado desde el original el August 22, 2008. Consultado el 25 de abril de 2011.
  11. Faylor, Chris (16 de octubre de 2007). «Guitar Hero 3 Soundtrack CD Packed With Exclusive Playable Tracks» (en inglés). Shacknews. Consultado el 25 de abril de 2011.
  12. a b c «Guitar Hero 3 Setlist Revealed» (en inglés). PC World (2007). Consultado el 15 de julio de 2011.
  13. a b c d e f g Brudvig, Erik (27 de noviembre de 2007). «Guitar Hero 3 Review» (en inglés). IGN. Consultado el 15 de julio de 2011.
  14. a b Bergfeld, Carlos (15 de noviembre de 2007). . Shacknews. Consultado el 8 de julio de 2011.
  15. a b Hryb, Larry (17 de noviembre de 2007). «GH III: Boss Battle Track Pack (Free)» (en inglés). Major Nelson's Blog. Consultado el 8 de julio de 2011.
  16. a b Clements, Ryan (29 de noviembre de 2007). «IGN: PlayStation Store Update» (en inglés). IGN. Consultado el 8 de julio de 2011.
  17. a b c d e f Esta canción fue re-grabada específicamente para Guitar Hero III:
  18. a b c d e f g h i j k l m n ñ o La canción tiene una pista de guitarra rítmica en lugar de un bajo eléctrico en juego cooperativo.
  19. La canción no posee una pista de guitarra rítmica o bajo eléctrico y, por lo tanto, no puede ser jugada en cualquier modo cooperativo
  20. a b c «Metallica.com - The Game Magnetic (Death for Guitar Hero)» (en inglés). Metallica (14 de julio de 2008). Consultado el 11 de julio de 2011.
  21. a b c «E3 2008: Activision Announces Partnership with Metallica for Release of New Record for Guitar Hero» (en inglés). IGN (15 de julio de 2008). Consultado el 11 de julio de 2011.
  22. a b c «Metallica: 'Death Magnetic' Release Date Announced» (en inglés). Blabbermouth.net (1 de agosto de 2008). Consultado el 11 de julio de 2011.
  23. «World Renowned Recording Group Aerosmith Rocks This Way to Guitar Hero(R): Aerosmith(R)» (en inglés). Activision (15 de febrero de 2008). Consultado el 3 de agosto de 2011.
  24. a b «"Guitar Hero III: Legends of Rock" Companion Pack» (en inglés). Interscope Records (17 de octubre de 2007). Consultado el 8 de julio de 2011.
  25. a b Goldstein, Hilary (15 de octubre de 2007). «Guitar Hero III Expands» (en inglés). IGN. Consultado el 8 de julio de 2011.
  26. «Guitar Hero III Soundtrack is available in stores!» (en inglés). Interscope Records (17 de octubre de 2007). Consultado el 8 de julio de 2011.
  27. a b c McWhertor, Michael (5 de agosto de 2008). «Guitar Hero III Gets Eyeliner Pack Thursday» (en inglés). Kotaku. Consultado el 8 de julio de 2011.
  28. a b Hryb, Larry (8 de noviembre de 2007). «In Game Content: Guitar Hero III» (en inglés). Major Nelson's Blog. Consultado el 8 de julio de 2011.
  29. a b Hryb, Larry (8 de noviembre de 2007). «Marketplace Roundup for Nov. 8, 2007» (en inglés). Major Nelson's Blog. Consultado el 8 de julio de 2011.
  30. a b Haynes, Jeff (8 de noviembre de 2007). «PSN Update (11.08.07)» (en inglés). IGN. Consultado el 8 de julio de 2011.
  31. La canción está disponible sólo para los usuarios de Xbox 360
  32. Hryb, Larry (21 de noviembre de 2007). «Guitar Hero III: Halo Theme Mjolnir Mix (Free)» (en inglés). Major Nelson's Blog. Consultado el 9 de julio de 2011.
  33. a b c d Hryb, Larry (20 de diciembre de 2007). «Guitar Hero III Tracks (one free)» (en inglés). Major Nelson's Blog. Consultado el 9 de julio de 2011.
  34. a b Caron, Frank (4 de enero de 2008). «PlayStation Store update: music, and not much else» (en inglés). Ars Technica. Consultado el 9 de julio de 2011.
  35. «PlayStation store update» (en inglés). Sony Computer Entertainment of America (20 de diciembre de 2007). Consultado el 9 de julio de 2011.
  36. Hatfield (17 de diciembre de 2007). «December DLC for GHIII» (en inglés). IGN. Consultado el 9 de julio de 2011.
  37. Geddes, Ryan (24 de enero de 2008). «Guitar Hero III Classic Rock Pack Confirmed» (en inglés). IGN. Consultado el 9 de julio de 2011.
  38. a b c d Esta canción actualmente no está disponible para ser descargada, y se referencia aquí:
  39. «World Renowned Recording Group Aerosmith Rocks This Way to Guitar Hero(R): Aerosmith(R)» (en inglés). Activision (15 de febrero de 2008). Consultado el 9 de julio de 2011.
  40. Hryb, Larry (28 de febrero de 2008). «Guitar Hero III: No Doubt Track Pack» (en inglés). Major Nelson's Blog.
  41. a b Faylor, Chris (6 de marzo de 2008). «New Guitar Hero 3 DLC Packs Deftones and Thrice; Free Dropkick Murphys Songs in Mid-March» (en inglés). Shacknews. Consultado el 9 de julio de 2011.
  42. Hryb, Larry (13 de marzo de 2008). «Guitar Hero III: Dropkick Murphy’s Track Pack (Free)» (en inglés). Major Nelson's Blog. Consultado el 9 de julio de 2011.
  43. «Def Leppard DLC Headed to Guitar Hero III» (en inglés). 1UP.com. Consultado el 9 de julio de 2011.
  44. «British Rockers Muse to Play Encore in Downloadable Content for Guitar Hero(R) III: Legends of Rock» (en inglés). Activision. Consultado el 9 de julio de 2011.
  45. Geddes, Ryan (6 de junio de 2008). «On the DLC: The Return of Guitar Hero III» (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2011.
  46. Esta canción es exclusiva para usuarios de PlayStation 3, y se referencia aquí:
  47. Caron, Frank (22 de mayo de 2008). «God of War track coming to Guitar Hero III» (en inglés). Ars Technica. Consultado el 9 de julio de 2011.
  48. Faylor, Chris (5 de junio de 2008). «Guitar Hero 3 Receives Motorhead Track Pack DLC, Four Other DLC Packs Due This Month» (en inglés). Shacknews. Consultado el 9 de julio de 2011.
  49. Brudvig, Erik (13 de junio de 2008). «Coldplay gets Emotional with Guitar Hero 3» (en inglés). IGN. Consultado el 9 de julio de 2011.
  50. Geddes, Ryan (30 de junio de 2008). «On the DLC: Who the Heck is Murloc?» (en inglés). IGN. Consultado el 11 de julio de 2011.
  51. Cavalli, Earnest (10 de julio de 2008). «Blizzard Prez: Warcraft Fans Have Nothing to Fear From Activision» (en inglés). Wired. Consultado el 11 de julio de 2011.
  52. Hyrb, Larry (3 de julio de 2008). «GH III: Top Gun Anthem (Free)» (en inglés). Major Nelson's Blog. Consultado el 11 de julio de 2011.
  53. La canción no especifica el artista en el juego, el correcto artista está anotado aquí.
  54. Stallock, Kyle (1 de julio de 2008). «'Top Gun Anthem' Coming to Guitar Hero III» (en inglés). 1UP. Consultado el 11 de julio de 2011.
  55. «Activision Brings More Guitar Shredding Excellence to Guitar Hero III: Legends of Rock with New Guitar Virtuoso Track Pack» (en inglés). Computer and Video Games (22 de julio de 2008). Consultado el 11 de julio de 2011.
  56. «DragonForce Guitar Hero III Download Pack» (en inglés). Roadrunner Records (23 de julio de 2008). Consultado el 11 de julio de 2011.
  57. a b c «Guitar Hero III: Legends of Rock" Companion Pack» (en inglés). Interscope Records (17 de noviembre de 2007). Consultado el 14 de julio de 2011.

Enlaces externos[editar]