Anexo:Canciones de Glee (temporada 4)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Glee es una serie de televisión cómico-musical. Su cuarta temporada comenzó a emitirse en Estados Unidos el 13 de septiembre de 2012 en la cadena Fox y está conformada por 22 episodios. Es emitida todos los jueves. La temporada está producida por 20th Century Fox Television y Ryan Murphy Television, con los creadores de la serie Ryan Murphy y Brad Falchuk, y Dante Di Loreto como productores ejecutivos.

Canciones[editar]

Canciones de Glee (temporada 4)
Título Versión Original Cantada por Episodio Sencillo Álbum Ref.
"Sister Christian" Night Ranger Weston, BrodyBrody Weston 1. "The New Rachel" No No Por anunciarse
"Call Me Maybe" Jepsen, Carly RaeCarly Rae Jepsen Adams, WadeWade Adams, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang y Pierce, BrittanyBrittany Pierce 1. "The New Rachel" Sí  Por anunciarse [1] [2] [3] [4]
"Americano" / "Dance Again" Lady Gaga / Lopez, JenniferJennifer Lopez feat. Pitbull July, CassandraCassandra July con estudiantes de NYADA 1. "The New Rachel" Sí  Por anunciarse [5] [6] [7] [8]
"Busters Get Popped" Original composition Stoner Brett 1. "The New Rachel" No No Por anunciarse
"Never Say Never" Fray, TheThe Fray Puckerman, JakeJake Puckerman 1. "The New Rachel" Sí  Por anunciarse [9] [10]
"Ave Maria" Schubert, FranzFranz Schubert McClaine, BeatriceBeatrice McClaine 1. "The New Rachel" No No Por anunciarse
"New York State of Mind" Joel, BillyBilly Joel Berry, RachelRachel Berry y Rose, MarleyMarley Rose 1. "The New Rachel" Sí  Por anunciarse [11] [12] [13] [14]
"It's Time" Imagine Dragons Anderson, BlaineBlaine Anderson 1. "The New Rachel" Sí  Por anunciarse [15] [16]
"Chasing Pavements" Adele Rose, MarleyMarley Rose con New Directions 1. "The New Rachel" Sí  Por anunciarse [17] [18]
"Hold It Against Me" Spears, BritneyBritney Spears Pierce, BrittanyBrittany Pierce con las animadoras 2. "Britney 2.0" Sí  Britney 2.0 [19] [20]
"Boys" / "Boyfriend" Spears, BritneyBritney Spears / Bieber, JustinJustin Bieber Abrams, ArtieArtie Abrams y Anderson, BlaineBlaine Anderson 2. "Britney 2.0" Sí  Britney 2.0 [7] [20]
"Womanizer" Spears, BritneyBritney Spears Adams, WadeWade Adams, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang y Rose, MarleyMarley Rose 2. "Britney 2.0" Sí  Britney 2.0 [20]
"Crazy" / "(You Drive Me) Crazy" Aerosmith / Spears, BritneyBritney Spears Rose, MarleyMarley Rose y Puckerman, JakeJake Puckerman 2. "Britney 2.0" Sí  Britney 2.0 [20]
"3" Spears, BritneyBritney Spears Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Hart, JoeJoe Hart y Evans, SamSam Evans 2. "Britney 2.0" Sí  Britney 2.0 [21] [22] [20]
"Oops!... I Did It Again" Spears, BritneyBritney Spears Berry, RachelRachel Berry 2. "Britney 2.0" Sí  Britney 2.0 [23] [20]
"Gimme More" Spears, BritneyBritney Spears Pierce, BrittanyBrittany Pierce con New Directions 2. "Britney 2.0" Sí  Britney 2.0 [7] [20]
"Everytime" Spears, BritneyBritney Spears Rose, MarleyMarley Rose 2. "Britney 2.0" Sí  Britney 2.0 [20]
"Mister Monotony" Garland, JudyJudy Garland Schuester, WillWill Schuester y Sylvester, SueSue Sylvester 3. "Makeover" No No Por anunciarse [24]
"The Way You Look Tonight" / "You're Never Fully Dressed Without a Smile" Sinatra, FrankFrank Sinatra,(musical), AnnieAnnie (musical) Berry, RachelRachel Berry,Hummel, KurtKurt Hummel y Wright, IsabelleIsabelle Wright 3. "Makeover" Sí  Por anunciarse [25]
"A Change Would Do You Good" Crow, SherylSheryl Crow Berry, RachelRachel Berry y Weston, BrodyBrody Weston 3. "Makeover" Sí  Por anunciarse [26]
"Everybody Wants to Rule the World" Tears for Fears Anderson, BlaineBlaine Anderson 3. "Makeover" Sí  Por anunciarse [27] [28]
"Celebrity Skin" , HoleHole Pierce, BrittanyBrittany Pierce y Evans, SamSam Evans 3. "Makeover" Sí  Por anunciarse [29]
"Give Your Heart A Break" Demi Lovato Rachel Berry y Brody Weston 4. "The Break-Up" Sí  Por anunciarse [30]
"Barely Breathing" Sheik, DuncanDuncan Sheik Anderson, BlaineBlaine Anderson, Hudson, FinnFinn Hudson 4. "The Break Up" Sí  Por anunciarse
"Mine" Swift, TaylorTaylor Swift Lopez, SantanaSantana Lopez 4. "The Break Up" Sí  Por anunciarse
"Don't Speak" Doubt, NoNo Doubt Berry, RachelRachel Berry, Hudson, FinnFinn Hudson, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Hummell, KurtKurt Hummell 4. "The Break Up" Sí  Por anunciarse
"Teenage Dream" (Acoustic Version) Perry, KatyKaty Perry Anderson, BlaineBlaine Anderson 4. "The Break Up" Sí  Por anunciarse [31]
"The Scientist" Coldplay Hudson, FinnFinn Hudson, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Lopez, SantanaSantana Lopez, Hummel, KurtKurt Hummel, Pierce, BrittanyBrittany Pierce, Schuester, WillWill Schuester, Pillsbury, EmmaEmma Pillsbury y Berry, RachelRachel Berry 4. "The Break Up" Sí  Por anunciarse [32] [33]
"Hopelessly Devoted to You" Grease Anderson, BlaineBlaine Anderson 5. "The Role You Were Born to Play" Sí  Presents Glease [34]
"Blow me (One last Kiss)" Pink Adams, WadeWade Adams y Rose, MarleyMarley Rose 5. "The Role You Were Born to Play" Por anunciarse Por anunciarse
"Juke Box Hero" Foreigner Hudson, FinnFinn Hudson y Lynn, RyderRyder Lynn 5. "The Role You Were Born to Play" Por anunciarse Por anunciarse [35]
"Everybody Talks" Neon Trees Puckerman, JakeJake Puckerman y Kitty Wilde 5. "The Role You Were Born to Play" Por anunciarse Por anunciarse
"Born to Hand Jive" Grease Jones, MercedesMercedes Jones, Rose, MarleyMarley Rose, Puckerman, JakeJake Puckerman, Lynn, RyderRyder Lynn y Kitty Wilde 5. "The Role You Were Born to Play" No No Presents Glease [34]

"Greased Lightnin'"

Grease Lynn, RyderRyder Lynn y Evans, SamSam Evans 6. "Glease" Sí  Presents Glease [34]

"Look at Me, I'm Sandra Dee"

Grease Kitty Wilde 6. "Glease" Sí  Presents Glease [34]
"Beauty School Dropout" Grease Anderson, BlaineBlaine Anderson 6. "Glease" No No Presents Glease [34]
"Look at Me, I'm Sandra Dee (Reprise)" Grease Rose, MarleyMarley Rose 6. "Glease" No No Presents Glease [34]
"There Are Worse Things I Could Do" Grease Lopez, SantanaSantana Lopez, July, CassandraCassandra July, Adams, WadeWade Adams 6. "Glease" No No Presents Glease [34]
"You're the One That I Want" Grease Lynn, RyderRyder Lynn, Rose, MarleyMarley Rose, Berry, RachelRachel Berry y Hudson, FinnFinn Hudson 6. "Glease" Sí  Presents Glease [34]
"Dark Side" Clarkson, KellyKelly Clarkson Anderson, BlaineBlaine Anderson con Dalton Academy 7. "Dynamic Duets" Por anunciarse Por anunciarse
"Superman" REM Lynn, RyderRyder Lynn y Puckerman, JakeJake Puckerman 7. "Dynamic Duets" Por anunciarse Por anunciarse
"Holding for a Hero" Tyler, BonnieBonnie Tyler Rose, MarleyMarley Rose y Kitty Wilde 7. "Dynamic Duets" Por anunciarse Por anunciarse
"Heroes" Bowie, DavidDavid Bowie Evans, SamSam Evans y Anderson, BlaineBlaine Anderson 7. "Dynamic Duets" Por anunciarse Por anunciarse
"Some Nights" Fun New Directions 7. "Dynamic Duets" Por anunciarse Por anunciarse [36]
"Come See About Me" Supremes, TheThe Supremes Fabray, QuinnQuinn Fabray, Lopez, SantanaSantana Lopez and Pierce, BrittanyBrittany Pierce 8. "Thanksgiving" Por anunciarse Por anunciarse [37]
"Let's Have a Kiki" Scissor Sisters Berry, RachelRachel Berry, Hummel, KurtKurt Hummel and Wright, IsabelleIsabelle Wright 8. "Thanksgiving" Por anunciarse Por anunciarse [38] [39]
"Whistle" rida, FloFlo rida Warblers, DaltonDalton Warblers 8. "Thanksgiving" Sí  Por anunciarse
"Live While We're Young" , One DirectionOne Direction Warblers, DaltonDalton Warblers 8. "Thanksgiving" Sí  Por anunciarse
"Gangnam Style"" , PSYPSY Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang y Directions, NewNew Directions 8. "Thanksgiving" Sí  Por anunciarse
"Somethin' Stupid"[nb 1] Sinatra, FrankFrank Sinatra and Sinatra, NancyNancy Sinatra Evans, SamSam Evans and Pierce, BrittanyBrittany Pierce 9. "Swan Song" Sí  Season 4, Volume 1 [40] [41]
"All That Jazz" Chicago July, CassandraCassandra July and Berry, RachelRachel Berry with NYADA students 9. "Swan Song" Sí  Por anunciarse [42]
"Being Good Isn't Good Enough" Streisand, BarbraBarbra Streisand Berry, RachelRachel Berry 9. "Swan Song" Sí  Por anunciarse [43]
"O Holy Night" Traditional Berry, RachelRachel Berry 9. "Swan Song" No No The Christmas Album
"Being Alive" Company Hummel, KurtKurt Hummel 9. "Swan Song" Sí  Por anunciarse [44]
"Don't Dream It's Over" Crowded House Hudson, FinnFinn Hudson, Rose, MarleyMarley Rose, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Evans, SamSam Evans and Pierce, BrittanyBrittany Pierce with New Directions 9. "Swan Song" Sí  Por anunciarse [45]
"Feliz Navidad" Feliciano, JoséJosé Feliciano Abrams, ArtieArtie Abrams 10. "Glee, Actually" No No The Christmas Album Volume 3 [46]
"White Christmas" Bublé, MichaelMichael Bublé feat. Twain, ShaniaShania Twain Anderson, BlaineBlaine Anderson and Hummel, KurtKurt Hummel 10. "Glee, Actually" No No The Christmas Album Volume 3 [46] [47] [48]
"Oh Hanukkah" Barenaked Ladies Puckerman, JakeJake Puckerman and Puckerman, NoahNoah Puckerman 10. "Glee, Actually" No No The Christmas Album Volume 3 [46] [49]
"Jingle Bell Rock" Helms, BobbyBobby Helms Evans, SamSam Evans with the McKinley High Cheerios 10. "Glee, Actually" No No The Christmas Album Volume 3 [46]
"The First Noël" Traditional Rose, MarleyMarley Rose 10. "Glee, Actually" No No The Christmas Album Volume 3 [46]
"Have Yourself a Merry Little Christmas" Garland, JudyJudy Garland Rose, MarleyMarley Rose, Puckerman, NoahNoah Puckerman, Puckerman, JakeJake Puckerman, Evans, SamSam Evans, Pierce, BrittanyBrittany Pierce, Anderson, BlaineBlaine Anderson and Hummel, KurtKurt Hummel with Hudson, FinnFinn Hudson and New Directions 10. "Glee, Actually" No No The Christmas Album Volume 3 [46]
"I Don't Know How to Love Him" Christ Supertar, JesusJesus Christ Supertar Cohen-Chan, TinaTina Cohen-Chan 11. "Sadie Howkins" Por anunciarse
"Baby Got Back" Mix-a-Lot, SirSir Mix-a-Lot Plantilla:Adam y The Apples 11. "Sadie Hawkins" Por anunciarse
"Tell him" Exiters, TheThe Exiters Rose, MarleyMarley Rose, Pierce, BrittanyBrittany Pierce con Las chicas de Directions, NewNew Directions 11. "Sadie Howkins" Por anunciarse
"No Scrubs" , TLCTLC Evans, SamSam Evans, Lynn, RyderRyder Lynn, Abrams, ArtieArtie Abrams, Hart, JoeJoe Hart and Anderson, BlaineBlaine Anderson 11. "Sadie Hawkins" Por anunciarse
"Loked Out of Heaven" Mars, BrunoBruno Mars Las chicas de Plantilla:Sorname (a excepción de Kitty) 11. "Sadie Hawkins" Por anunciarse
"I Only Have Eyes for You" Flamingos, TheThe Flamingos Lynn, RyderRyder Lynn 11. "Sadie Hawkins" Por anunciarse
"Torn" Imbruglia, NatalieNatalie Imbruglia Berry, RachelRachel Berry with Berry, RachelRachel Berry 12. "Naked" Por anunciarse
"Centerfold / Hoy in Herre" Geils Band, The J.The J. Geils Band / , NellyNelly Los chicos de Directions, NewNew Directions (a excepción de Abrams, ArtieArtie Abrams), Kitty y Las Cheerios 12. "Naked" Por anunciarse
"A Thousand Years" Perri, ChristinaChristina Perri Rose, MarleyMarley Rose and Puckerman, JakeJake Puckerman 12. "Naked" Por anunciarse
"Let Me Love You (Until You Learn to Love Yourself)" , Ne-YoNe-Yo Puckerman, JakeJake Puckerman 12. "Naked" Por anunciarse
"Love Song" Bareilles, SaraSara Bareilles Berry, RachelRachel Berry, Fabray, QuinnQuinn Fabray and Lopez, SantanaSantana Lopez 12. "Naked" Por anunciarse
"This is The New Year" Big World, A GreatA Great Big World Directions, NewNew Directions 12. "Naked" Por anunciarse
"Diva" Beyoncé Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams, Pierce, BrittanyBrittany Pierce and Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang with Anderson, BlaineBlaine Anderson, Rose, MarleyMarley Rose and Wilde, KittyKitty Wilde 13. "Diva" Sí  TBA [50] [51]
"Don't Stop Me Now" Queen Anderson, BlaineBlaine Anderson with New Directions 13. "Diva" Sí  TBA [52]
"Nutbush City Limits" Ike & Tina Turner Lopez, SantanaSantana Lopez with Louisville cheerleaders 13. "Diva" Sí  TBA [53]
"Make No Mistake, She's Mine" Streisand, BarbraBarbra Streisand and Carnes, KimKim Carnes Lopez, SantanaSantana Lopez and Evans, SamSam Evans 13. "Diva" Sí  TBA [54]
"Bring Him Home" Les Misérables Hummel, KurtKurt Hummel and Berry, RachelRachel Berry 13. "Diva" Sí  TBA [55] [56]
"Hung Up" Madonna Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 13. "Diva" Sí  TBA [57]
"Girl on Fire" Keys, AliciaAlicia Keys Lopez, SantanaSantana Lopez 13. "Diva" Sí  TBA [58]
"You're All I Need to Get By" Gaye, MarvinMarvin Gaye and Terrell, TammiTammi Terrell Puckerman, JakeJake Puckerman and Rose, MarleyMarley Rose with Abrams, ArtieArtie Abrams, Evans, SamSam Evans and Lynn, RyderRyder Lynn 14. "I Do" Sí  TBA [59]
"Getting Married Today" Company Schuester, WillWill Schuester, Pillsbury, EmmaEmma Pillsbury and Jones, MercedesMercedes Jones with the wedding congregation 14. "I Do" Sí  TBA [60]
"Just Can't Get Enough" Depeche Mode Anderson, BlaineBlaine Anderson and Hummel, KurtKurt Hummel with Pierce, BrittanyBrittany Pierce and Rose, MarleyMarley Rose 14. "I Do" Sí  TBA [61]
"We've Got Tonite" Rogers, KennyKenny Rogers and Easton, SheenaSheena Easton Hudson, FinnFinn Hudson, Berry, RachelRachel Berry, Hummel, KurtKurt Hummel, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Rose, MarleyMarley Rose, Puckerman, JakeJake Puckerman, Fabray, QuinnQuinn Fabray, Lopez, SantanaSantana Lopez, Abrams, ArtieArtie Abrams and Betty Pillsbury 14. "I Do" Sí  TBA [62]
"Anything Could Happen" Goulding, EllieEllie Goulding Rose, MarleyMarley Rose, Abrams, ArtieArtie Abrams and Puckerman, JakeJake Puckerman with New Directions 14. "I Do" Sí  TBA [63]
"You're All the World to Me" Royal Wedding Schuester, WillWill Schuester and Pillsbury, EmmaEmma Pillsbury 15. "Girls (and Boys) On Film" Sí  TBA [64] [65]
"Shout" Isley Brothers, TheThe Isley Brothers Anderson, BlaineBlaine Anderson and Pierce, BrittanyBrittany Pierce with New Directions 15. "Girls (and Boys) On Film" Sí  TBA [66]
"Come What May" Moulin Rouge! Anderson, BlaineBlaine Anderson and Hummel, KurtKurt Hummel 15. "Girls (and Boys) On Film" Sí  TBA [67]
"Old Time Rock and Roll" / "Danger Zone" Seger, BobBob Seger / Loggins, KennyKenny Loggins Anderson, BlaineBlaine Anderson and Evans, SamSam Evans with New Directions males 15. "Girls (and Boys) On Film" Sí  TBA [68]
"Diamonds Are a Girl's Best Friend" / "Material Girl" Moulin Rouge! Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams and Rose, MarleyMarley Rose with New Directions females 15. "Girls (and Boys) On Film" Sí  TBA [69]
"In Your Eyes" Gabriel, PeterPeter Gabriel Schuester, WillWill Schuester with New Directions 15. "Girls (and Boys) On Film" Sí  TBA [70]
"Unchained Melody" Righteous Brothers, TheThe Righteous Brothers Puckerman, JakeJake Puckerman and Lynn, RyderRyder Lynn 15. "Girls (and Boys) On Film" Sí  TBA [71]
"Footloose" Loggins, KennyKenny Loggins Evans, SamSam Evans and Abrams, ArtieArtie Abrams with New Directions 15. "Girls (and Boys) On Film" Sí  TBA [72]
"How to Be a Heartbreaker" Marina and the Diamonds Weston, BrodyBrody Weston and Berry, RachelRachel Berry with escorts and female clients 16. "Feud" Sí  TBA [73]
"The Bitch Is Back" / "Dress You Up" John, EltonElton John / Madonna Lynn, RyderRyder Lynn and Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams with New Directions 16. "Feud" Sí  TBA [74]
"Cold Hearted" Abdul, PaulaPaula Abdul Lopez, SantanaSantana Lopez with NYADA students 16. "Feud" Sí  TBA [75]
"Bye Bye Bye" / "I Want It That Way" 'N Sync / Backstreet Boys Schuester, WillWill Schuester and Hudson, FinnFinn Hudson with New Directions males 16. "Feud" Sí  TBA [76]
"I Still Believe" / "Super Bass" Carey, MariahMariah Carey / Minaj, NickiNicki Minaj Anderson, BlaineBlaine Anderson and Sylvester, SueSue Sylvester with the McKinley High Cheerios 16. "Feud" Sí  TBA [77]
"Closer" Tegan and Sara Lynn, RyderRyder Lynn and Puckerman, JakeJake Puckerman with New Directions 16. "Feud" Sí  TBA [78]
"Wake Me Up Before You Go-Go" Wham! Anderson, BlaineBlaine Anderson and Evans, SamSam Evans with New Directions 17. "Guilty Pleasures" Sí  TBA [79]
"Copacabana" Manilow, BarryBarry Manilow Evans, SamSam Evans with New Directions 17. "Guilty Pleasures" Sí  TBA [80]
"Against All Odds (Take a Look at Me Now)" Collins, PhilPhil Collins Anderson, BlaineBlaine Anderson 17. "Guilty Pleasures" Sí  TBA [81]
"Wannabe" Spice Girls New Directions females 17. "Guilty Pleasures" Sí  TBA [82]
"My Prerogative" Brown, BobbyBobby Brown Puckerman, JakeJake Puckerman with New Directions 17. "Guilty Pleasures" Sí  TBA [83]
"Creep" Radiohead Weston, BrodyBrody Weston and Berry, RachelRachel Berry 17. "Guilty Pleasures" Sí  TBA [84] [85]
"Mamma Mia" ABBA Berry, RachelRachel Berry, Lopez, SantanaSantana Lopez, Wilde, KittyKitty Wilde, Rose, MarleyMarley Rose, Evans, SamSam Evans, Anderson, BlaineBlaine Anderson and Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams with Hummel, KurtKurt Hummel and New Directions 17. "Guilty Pleasures" Sí  TBA [86]
"Your Song" John, EltonElton John Lynn, RyderRyder Lynn 18. "Shooting Star" Sí  TBA [87] [88]
"More Than Words" Extreme Evans, SamSam Evans and Pierce, BrittanyBrittany Pierce with New Directions 18. "Shooting Star" Sí  TBA [89] [87]
"Say" Mayer, JohnJohn Mayer New Directions 18. "Shooting Star" Sí  TBA [90] [91]
"Next to Me" Sandé, EmeliEmeli Sandé Corcoran, ShelbyShelby Corcoran and Berry, RachelRachel Berry 19. "Sweet Dreams" Sí  TBA [92] [93]
"(You Gotta) Fight for Your Right (To Party!)" Beastie Boys Hudson, FinnFinn Hudson and Puckerman, NoahNoah Puckerman with fraternity partygoers 19. "Sweet Dreams" Sí  TBA [92] [94]
"You Have More Friends Than You Know" Marx, JeffJeff Marx Rose, MarleyMarley Rose, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams and Evans, SamSam Evans 19. "Sweet Dreams" Sí  TBA [92] [95] [96]
"Outcast" Original composition Rose, MarleyMarley Rose, Puckerman, JakeJake Puckerman, Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams and Lynn, RyderRyder Lynn with New Directions 19. "Sweet Dreams" Sí  TBA [92] [97]
"Don't Stop Believin'Plantilla:-" Journey Berry, RachelRachel Berry with original New Directions 19. "Sweet Dreams" Sí  TBA [92] [98]
"The Star-Spangled Banner" Traditional Romero, FridaFrida Romero 20. "Lights Out" No No TBA
"You've Lost That Lovin' Feelin'Plantilla:-" Righteous Brothers, TheThe Righteous Brothers Evans, SamSam Evans and Lynn, RyderRyder Lynn with New Directions 20. "Lights Out" Sí  TBA [99] [100] [101]
"Everybody Hurts" R.E.M. Lynn, RyderRyder Lynn 20. "Lights Out" Sí  TBA [102] [100] [101]
"We Will Rock You" Queen New Directions 20. "Lights Out" Sí  TBA [100] [101]
"Little Girls" Annie Sylvester, SueSue Sylvester 20. "Lights Out" Sí  TBA [103] [100] [101]
"At the Ballet" A Chorus Line Lopez, SantanaSantana Lopez, Hummel, KurtKurt Hummel, Berry, RachelRachel Berry and Wright, IsabelleIsabelle Wright 20. "Lights Out" Sí  TBA [104] [100] [101]
"The Longest Time" Joel, BillyBilly Joel Abrams, ArtieArtie Abrams, Wilde, KittyKitty Wilde, Evans, SamSam Evans, Rose, MarleyMarley Rose, Lynn, RyderRyder Lynn and Puckerman, JakeJake Puckerman with New Directions 20. "Lights Out" Sí  TBA [100] [101]
"Signed, Sealed, Delivered I'm Yours" Wonder, StevieStevie Wonder Wilde, KittyKitty Wilde with New Directions 21. "Wonder-ful" Sí  TBA [105] [106] [107]
"Superstition" Wonder, StevieStevie Wonder Jones, MercedesMercedes Jones, Rose, MarleyMarley Rose and Anderson, BlaineBlaine Anderson with New Directions 21. "Wonder-ful" Sí  TBA [105] [106] [108]
"You Are the Sunshine of My Life" Wonder, StevieStevie Wonder Hummel, KurtKurt Hummel with Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Rose, MarleyMarley Rose and Wilde, KittyKitty Wilde 21. "Wonder-ful" Sí  TBA [109] [105] [106]
"I Wish" Wonder, StevieStevie Wonder Puckerman, JakeJake Puckerman with Chang, MikeMike Chang, Rose, MarleyMarley Rose and New Directions 21. "Wonder-ful" Sí  TBA [105] [106] [110]
"Uptight (Everything's Alright)" Wonder, StevieStevie Wonder July, CassandraCassandra July with NYADA students 21. "Wonder-ful" Sí  TBA [105] [106] [111]
"Higher Ground" Wonder, StevieStevie Wonder Jones, MercedesMercedes Jones 21. "Wonder-ful" Sí  TBA [105] [106] [112]
"For Once in My Life" Wonder, StevieStevie Wonder Abrams, ArtieArtie Abrams with Wilde, KittyKitty Wilde, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Lynn, RyderRyder Lynn, Evans, SamSam Evans, Rose, MarleyMarley Rose, Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams and New Directions 21. "Wonder-ful" Sí  TBA [105] [106] [113]
"To Love You More" Dion, CelineCeline Dion Berry, RachelRachel Berry 22. "All or Nothing" Sí  TBA [114]
"Rainbow Connection" Kermit the Frog Waffletoots, TheThe Waffletoots 22. "All or Nothing" Sí  TBA
"Clarity" Zedd feat. Foxes Romero, FridaFrida Romero and The Hoosierdaddies 22. "All or Nothing" Sí  TBA [115]
"Wings" Little Mix Romero, FridaFrida Romero and The Hoosierdaddies 22. "All or Nothing" Sí  TBA [116]
"Hall of Fame" Script, TheThe Script feat. will.i.am Puckerman, JakeJake Puckerman, Lynn, RyderRyder Lynn, Evans, SamSam Evans, Hart, JoeJoe Hart and Abrams, ArtieArtie Abrams with New Directions 22. "All or Nothing" Sí  TBA [117]
"I Love It" Icona Pop feat. Charli XCX Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Wilde, KittyKitty Wilde, Rose, MarleyMarley Rose, Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams, Motta, SugarSugar Motta and Pierce, BrittanyBrittany Pierce with New Directions 22. "All or Nothing" Sí  TBA [118]
"All or Nothing" Original composition Rose, MarleyMarley Rose and Anderson, BlaineBlaine Anderson with New Directions 22. "All or Nothing" Sí  TBA [119]

Referencias[editar]

  1. Stack, Tim (August 13, 2012). «Plantilla:-'Glee' scoop: New Directions to perform 'Call Me Maybe' in season four premiere -- Exclusive». Entertainment Weekly. Time Inc.
  2. Slezak, Michael (17 de agosto de 2012). «Glee Season Exclusive: Lea Michele to Duet on Billy Joel Ballad — But Who'll Cover 'Call Me Maybe'?». TVLine. Consultado el 17 de agosto de 2012.
  3. «The New Directions perform "Call Me Maybe" in the season premiere of GLEE! ( #Season4FirstListen live at http://on.fb.me/OOnrWV )». Twitter. Fox Broadcasting Company (5 de septiembre de 2012). Consultado el 5 de septiembre de 2012.
  4. «Call Me Maybe if you're here (Glee Cast Version)». Consultado el 7 de septiembre de 2012.
  5. Team WWK (29 de agosto de 2012). «Spoiler Chat: Scoop on Glee, Hart of Dixie, New Girl and More!». E! Online. Consultado el 29 de agosto de 2012.
  6. Goldberg, Lesley (August 24, 2012). «Plantilla:-'Glee': Kate Hudson Out-Dances Lea Michele in New Promo (Video)». The Hollywood Reporter. Consultado el August 29, 2012.
  7. a b c «Glee: The Music, Season 4 First Listen». Facebook (5 de septiembre de 2012). Consultado el 5 de septiembre de 2012.
  8. «Amazon.comAmericano / Dance Again (Glee Cast Version feat. Kate Hudson)». Consultado el 7 de septiembre de 2012.
  9. Rubin, Jocelyn (26 de agosto de 2012). «Jacob Artist Reveals What Song He Will Sing in 'Glee' Season Premiere». RyanSeacrest.com. Consultado el 27 de agosto de 2012.
  10. «Never Say Never (Glee Cast Version)». Amazon.com. Consultado el 7 de septiembre de 2012.
  11. Slezak, Michael (17 de agosto de 2012). «Glee Season Exclusive: Lea Michele to Duet on Billy Joel Ballad — But Who'll Cover 'Call Me Maybe'?». TVLine. Consultado el 17 de agosto de 2012.
  12. Roots, Kimberly (29 de agosto de 2012). «Glee Video Sneak Peeks: Rachel Gets Dissed and Meets the New (Nude!) Guy in Her Life». TVLine. Consultado el 30 de agosto de 2012.
  13. Slezak, Michael (6 de septiembre de 2012). «The Glee Season Premiere: 13 Quick Observations». TVLine. Consultado el 6 de septiembre de 2012.
  14. «Amazon.comNew York State Of Mind (Glee Cast Version)». Consultado el 7 de septiembre de 2012.
  15. dos Santos, Kristin (16 de agosto de 2012). «Glee Season Four Promo Features Kate Hudson in Action! Plus New Directions' New (Familiar) Face». E! Online. Consultado el 16 de agosto de 2012.
  16. «It's Time (Glee Cast Version)». Amazon.com. Consultado el 7 de septiembre de 2012.
  17. Murphy, Ryan (31 de julio de 2012). «@massivegleek The first group number is "Chasing Pavements" by the fabulous Miss @OfficialAdele.». Twitter. Consultado el 1 de agosto de 2012.
  18. «Chasing Pavements (Glee Cast Version)». Amazon.com. Consultado el 7 de septiembre de 2012.
  19. Murphy, Ryan (5 de septiembre de 2012). «MrRPMurphy: @Carlot_Heya HeMo has two big songs in episode 2. "Gimme More" and "Hold It Against Me".». Twitter. Consultado el 5 de septiembre de 2012.
  20. a b c d e f g h «Britney 2.0». iTunes. Twentieth Century Fox Film Corporation (18 de septiembre de 2012). Consultado el 17 de septiembre de 2012.
  21. Rizzo, Carita (11 de septiembre de 2012). «Jenna Ushkowitz Dishes on Glee’s Britney Spears Tribute — and Tina’s New Diva Streak! — Exclusive». Wetpaint.com. Wetpaint. Consultado el 11 de septiembre de 2012.
  22. Staff, Billboard (7 de septiembre de 2012). «'Glee' to Strip Down Britney Spears' '3' on Upcoming Episode». Billboard.com. Consultado el 11 de septiembre de 2012.
  23. Martin, Denise (20 de agosto de 2012). «Vulture Visits Glee Set, Finds Show Not-So-Secretly Morphing Into the Fabled Rachel and Kurt Spin-off». Vulture. Consultado el 20 de agosto de 2012.
  24. «Mister Monotony (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  25. «[http://www.amazon.com/Tonight-Youre-Dressed-Without-Version/dp/B009D4OD98/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1348012947&s=dmusic&sr=1-5 The Way You Look Tonight / You're Never Fully Dressed Without A Smile (Glee Cast Version)]». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  26. «A Change Would Do You Good (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  27. Goldberg, Lesley (September 17, 2012). «Plantilla:-'Glee': Another Musical, 'Shocking' Rachel and Finn News and More Season 4 Spoilers». The Hollywood Reporter. Consultado el September 19, 2012.
  28. «Everybody Wants to Rule the World (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  29. «Celebrity Skin (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  30. «The Scientist (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el 20 de septiembre de 2012.
  31. «Teenage Dream (Glee Cast Version) (Acoustic)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el 20 de septiembre de 2012.
  32. «The Scientist (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el 20 de septiembre de 2012.
  33. «Glee 4x04 Promo». Consultado el 27 de septiembre de 2012.
  34. a b c d e f g h «BREAKING NEWS! Glee to release "Glee: The Music Presents Glease," Available November 6». Glee the Music (5 de octubre de 2012). Consultado el 5 de octubre de 2012.
  35. Ausiello, Michael (26 de septiembre de 2012). «Glee Exclusive: Cory Monteith on Finn's Return, 'Break-Up' Drama and Being Called a [Spoiler]». TVLine. Consultado el 26 de septiembre de 2012.
  36. Ableson, Jon (26 de octubre de 2012). «fun.'s "Some Nights" To Be Featured On Upcoming Glee Episode». Alter The Press. Consultado el 26 de octubre de 2012.
  37. Murphy, Ryan (22 de octubre de 2012). «Twitter / MrRPMurphy». Twitter. Consultado el 23 de octubre de 2012.
  38. Goldberg, Leslie (18 de octubre de 2012). «'Glee's' Lea Michele Preview's Rachel and Kurt's 'Emotional' Homecoming». Hollywood Reporter. Consultado el 23 de octubre de 2012.
  39. «Sarah Jessica Parker Excited To Perform Scissor Sisters’ Let’s Have A KiKi On Glee». Access Hollywood (25 de octubre de 2012). Consultado el 25 de octubre de 2012.
  40. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas s4v1
  41. «Somethin' Stupid (Glee Cast Version)». Amazon.com. Consultado el 29 de noviembre de 2012.
  42. «All That Jazz (Glee Cast Version feat. Kate Hudson)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el 22 de noviembre de 2012.
  43. «Being Good Isn't Good Enough (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el 22 de noviembre de 2012.
  44. «Being Alive (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el 22 de noviembre de 2012.
  45. «Don't Dream It's Over (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el 22 de noviembre de 2012.
  46. a b c d e f «GLEE: THE MUSIC, THE CHRISTMAS ALBUM VOL. 3 AVAILABLE DECEMBER 11». Glee: The Music. Columbia Records (29 de noviembre de 2012). Consultado el 29 de noviembre de 2012.
  47. http://www.walmart.com/ip/22236153
  48. http://tvline.com/2012/11/21/glee-season-4-spoilers-kurt-blaine-christmas-reunion/
  49. «Mega Buzz: A Parks and Rec Baby, More Revolution History, and Diaries' Breakup». TV Guide (27 de noviembre de 2012). Consultado el 27 de noviembre de 2012.
  50. «Diva (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el January 28, 2013.
  51. Slezak, Michael (February 1, 2013). «Hot Glee Video: New Directions Covers 'Diva'». TVLine. PMC. Consultado el February 1, 2013.
  52. «Don't Stop Me Now (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el January 28, 2013.
  53. «Nutbush City Limits (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el January 28, 2013.
  54. «Make No Mistake (She's Mine) (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el January 28, 2013.
  55. «Bring Him Home (Glee Cast - Kurt/Chris Colfer solo version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el January 28, 2013.
  56. «Bring Him Home (Glee Cast - Rachel/Lea Michele solo version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el January 28, 2013.
  57. «Hung Up (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el January 28, 2013.
  58. «Girl On Fire (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el January 28, 2013.
  59. «You're All I Need to Get By (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el February 4, 2013.
  60. «Getting Married Today (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el February 4, 2013.
  61. «Just Can't Get Enough (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el February 4, 2013.
  62. «We've Got Tonite (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el February 4, 2013.
  63. «Anything Could Happen (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el February 4, 2013.
  64. «You're All The World To Me (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el February 23, 2013.
  65. Slezak, Michael (March 1, 2013). «Glee Preview: Will and Emma Channel Their Inner Astaires for 'All the World'». TVLine.com. Consultado el March 1, 2013.
  66. Kondolojy, Amanda (February 12, 2013). «90-Minute 'American Idol' and Special 'Glee' 500th Musical Performance to Air on an Extended Primetime Thursday, March 7 on FOX». TV by the Numbers. Consultado el February 13, 2013.
  67. «Come What May (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el February 23, 2013.
  68. «Old Time Rock & Roll / Danger Zone (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el February 23, 2013.
  69. «Diamonds Are A Girl's Best Friend / Material Girl (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el February 23, 2013.
  70. «In Your Eyes (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el February 23, 2013.
  71. «Unchained Melody (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el February 23, 2013.
  72. «Footloose (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el February 23, 2013.
  73. «How To Be A Heartbreaker (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 6, 2013.
  74. «The Bitch Is Back / Dress You Up (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 6, 2013.
  75. «Cold Hearted (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 6, 2013.
  76. «Bye Bye Bye / I Want It That Way (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 6, 2013.
  77. «I Still Believe / Super Bass (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 5, 2013.
  78. «Closer (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 6, 2013.
  79. «Wake Me Up Before You Go-Go (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 10, 2013.
  80. «Copacabana (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 13, 2013.
  81. «Against All Odds (Take A Look At Me Now) (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 13, 2013.
  82. «Wannabe (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 10, 2013.
  83. «My Prerogative (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 10, 2013.
  84. «Creep (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 10, 2013.
  85. Goldberg, Lesley (March 6, 2013). «GleePlantilla:'sLea Michele Talks Pregnancy and Rachel's 'Knight in Shining ArmorPlantilla:'-». The Hollywood Reporter. Consultado el March 14, 2013.
  86. «Mamma Mia (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 13, 2013.
  87. a b Goldberg, Lesley (April 8, 2013). «Glee First Listen: New Directions Covers 'More Than Words,' Elton John (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el April 8, 2013.
  88. «Your Song (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 30, 2013.
  89. «More Than Words (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 30, 2013.
  90. «Say (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el March 30, 2013.
  91. «Glee Is BACK With A Shooting Star! Hear All The Songs From This Week's Episode HERE!». perezhilton.com (April 8, 2013). Consultado el April 8, 2013.
  92. a b c d e «Sweet Dreams Are Made Of GLEE! Listen To All The NEW Songs From This Week's Episode HERE!». perezhilton.com (April 15, 2013). Consultado el April 15, 2013.
  93. «Next to Me (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 10, 2013.
  94. «Fight for Your Right (To Party) (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 10, 2013.
  95. «You Have More Friends Than You Know (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 10, 2013.
  96. «AUDIO: Jeff Marx Song 'You Have More Friends Than You Know' to Premiere on GLEE Tomorrow». TV World.com. Consultado el April 17, 2013.
  97. «Outcast (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 10, 2013.
  98. «Don't Stop Believin' (Glee Cast - Rachel/Lea Michele solo audition version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 10, 2013.
  99. «You've Lost That Lovin' Feelin' (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 17, 2013.
  100. a b c d e f «Light Out - The Official Music Site for Glee». Glee: The Music. Columbia (April 23, 2013). Consultado el April 23, 2013.
  101. a b c d e f «GLEE Will Rock You! All The NEW MUSIC From Lights Out HERE!». perezhilton.com (April 22, 2013). Consultado el April 23, 2013.
  102. «Everybody Hurts (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 17, 2013.
  103. «Little Girls (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 17, 2013.
  104. «At The Ballet (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 17, 2013.
  105. a b c d e f g «Listings - Glee on Fox». The Futon Critic. Consultado el April 15, 2013.
  106. a b c d e f g «Kate Hudson Makes Her Wonder-Ful Return To Glee! Listen To ALL The Songs In This Week's Episode HERE!». perezhilton.com (April 29, 2013). Consultado el April 29, 2013.
  107. «Signed Sealed Delivered I'm Yours (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 21, 2013.
  108. «Superstition (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 21, 2013.
  109. «You Are The Sunshine Of My Life (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 21, 2013.
  110. «I Wish (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 21, 2013.
  111. «Uptight (Everything's Alright) (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 24, 2013.
  112. «Higher Ground (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 24, 2013.
  113. «For Once In My Life (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 28, 2013.
  114. «To Love You More (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 28, 2013.
  115. «Clarity (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el May 3, 2013.
  116. «Wings (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el May 3, 2013.
  117. «Hall Of Fame (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el May 3, 2013.
  118. «I Love It (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el May 3, 2013.
  119. «All Or Nothing (Glee Cast Version)». Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Consultado el April 30, 2013.


Error en la cita: Existen etiquetas <ref> para un grupo llamado «nb», pero no se encontró la etiqueta <references group="nb"/> correspondiente, o falta la etiqueta </ref> de cierre