Anexo:Canales de televisión en España

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esto es una lista de los canales de televisión en España. Puede verse también en forma de tabla y otra lista de canales en HD en España.

Televisión en abierto[editar]

Cadenas de ámbito nacional[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
La 1 Televisión Española Pública DVB-T
La 2 Televisión Española Pública DVB-T
Clan Televisión Española Pública DVB-T
24h Televisión Española Pública DVB-T
Teledeporte Televisión Española Pública DVB-T
La 1 HD Televisión Española Pública DVB-T (HD)
Teledeporte HD Televisión Española Pública DVB-T (HD)
Antena 3 Atresmedia Televisión Privada DVB-T
La Sexta Atresmedia Televisión Privada DVB-T
Neox Atresmedia Televisión Privada DVB-T
Nova Atresmedia Televisión Privada DVB-T
Gol Televisión Mediapro Privada DVB-T (Premium)
Antena 3 HD Atresmedia Televisión Privada DVB-T (HD)
La Sexta HD Atresmedia Televisión Privada DVB-T (HD)
Telecinco Mediaset España Comunicación Privada DVB-T
Cuatro Mediaset España Comunicación Privada DVB-T
Factoría de Ficción Mediaset España Comunicación Privada DVB-T
Boing Turner Broadcasting System y Mediaset España Comunicación Privada DVB-T
Divinity Mediaset España Comunicación Privada DVB-T
Energy Mediaset España Comunicación Privada DVB-T
Telecinco HD Mediaset España Comunicación Privada DVB-T (HD)
Cuatro HD Mediaset España Comunicación Privada DVB-T (HD)
13 TV UJUE Producciones, sus principales accionistas son Cope (Conferencia Episcopal, 51%); José María Mas Millet, y la sociedad Socuat Privada DVB-T
Discovery MAX Discovery Communications Privada DVB-T
Disney Channel Net TV, es propiedad de The Walt Disney Company Spain & Portugal, filial de la internacional The Walt Disney Company Privada DVB-T
Paramount Channel Net TV, Viacom International Media Networks (VIMN), emisión de películas de: Viacom International, Paramount Pictures, RKO Radio Pictures, DreamWorks, Republic Pictures, MTV Films, Nickelodeon Movies, Go Fish Pictures Privada DVB-T

Cadenas de ámbito autonómico[editar]

Andalucía[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
Canal Sur 1 Radio y Televisión de Andalucía Pública DVB-T
Canal Sur 2 Radio y Televisión de Andalucía Pública DVB-T
Canal Sur HD Radio y Televisión de Andalucía Pública DVB-T (HD)
Ehs.TV European Home Shopping Privada DVB-T

Aragón[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
Aragón TV Televisión Autonómica de Aragón Pública DVB-T
Aragón 2 HD Televisión Autonómica de Aragón Pública DVB-T (HD)

Principado de Asturias[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
A7 Radiotelevisión del Principado de Asturias Pública DVB-T
A8 Radiotelevisión del Principado de Asturias Pública DVB-T
A9 HD Radiotelevisión del Principado de Asturias Pública DVB-T (HD)

Islas Baleares[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
IB3 Televisió de les Illes Balears Pública DVB-T
IB3 HD Televisió de les Illes Balears Pública DVB-T (HD)
Directo a Casa Directo a Casa Privada DVB-T
TV3CAT Televisió de Catalunya Pública DVB-T
Super3 / 33 Televisió de Catalunya Pública DVB-T
3/24 Televisió de Catalunya Pública DVB-T

Islas Canarias[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
Televisión Canaria Televisión Pública de Canarias Pública DVB-T
Televisión Canaria HD Televisión Pública de Canarias Pública DVB-T (HD)

Cantabria[editar]

  • No tiene canal autonómico público. Los siguientes son canales locales de gestión privada:
  • Santander:
    • Aquí TV Cantabria LOC Sin emisión en la actualidad
    • Kiss TV LOC Sin emisión en la actualidad.
    • Cantabria TV LOC Sin emisión en la actualidad.
  • Torrelavega:

Cataluña[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
TV3 Televisió de Catalunya Pública DVB-T
TV3CAT Televisió de Catalunya Pública DVB-T (Illes Balears) y DVB-C
TV3 HD Televisió de Catalunya Pública DVB-T (HD)
Super3 / 33 Televisió de Catalunya Pública DVB-T
Esport3 Televisió de Catalunya Pública DVB-T
3/24 Televisió de Catalunya Pública DVB-T
8tv Emissions Digitals de Catalunya Privada DVB-T
RAC105 Emissions Digitals de Catalunya Privada DVB-T
Bom Emissions Digitals de Catalunya Privada DVB-T
Barça TV Emissions Digitals de Catalunya Privada DVB-T
IB3 Sat Televisió de les Illes Balears Publica DVB-T

Castilla y León[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Emisión
CYLTV rtvcyl Privado DVB-T
La 8 rtvcyl Privado DVB-T

Castilla-La Mancha[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
Castilla-La Mancha TV Castilla-La Mancha Televisión Pública DVB-T
CMT HD Castilla-La Mancha Televisión Pública DVB-T
La Regional La Regional de Castilla-La Mancha Privada DVB-T

Extremadura[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
Canal Extremadura Televisión Extremeña Pública DVB-T
Kiss TV Kiss Media Privada DVB-T

Galicia[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Emisión
TVG Televisión de Galicia Público DVB-T
tvG2 Televisión de Galicia Público DVB-T
VTelevisión Grupo Voz Privada DVB-T

La Rioja[editar]

No tiene canal autonómico público. Los siguientes son canales autonómicos de gestión privada:

Nombre del canal Operador Titularidad Emisión
Televisión Rioja Grupo Vocento Privado DVB-T
Popular TV Grupo COPE Privado DVB-T

Comunidad de Madrid[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
Telemadrid Ente Público Radio Televisión Madrid Pública DVB-T
laOtra Ente Público Radio Televisión Madrid Pública DVB-T
Telemadrid HD Ente Público Radio Televisión Madrid Pública DVB-T (HD)
Ehs.TV European Home Shopping Privada DVB-T

Región de Murcia[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
7 Región de Murcia Televisión Autonómica de Murcia Pública DVB-T
7RM HD Televisión Autonómica de Murcia Pública DVB-T(HD)
Popular TV Televisión Popular de la Región de Murcia Privada DVB-T
Televisión Murciana Televisión Murciana Privada DVB-T
Ehs.TV European Home Shopping Privada DVB-T

Navarra[editar]

No tiene canal autonómico público. Los siguientes son canales autonómicos de gestión privada:

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
Navarra Televisión Editora Independiente de Medios de Navarra Privada DVB-T
Navarra Televisión 2 Editora Independiente de Medios de Navarra Privada DVB-T

País Vasco[editar]

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
etb 1 Euskal Irrati Telebista Pública DVB-T, DVB-C
etb 2 Euskal Irrati Telebista Pública DVB-T, DVB-C
etb 3 Euskal Irrati Telebista Pública DVB-T, DVB-C
etb k sat Euskal Irrati Telebista Pública DVB-T, DVB-C

Comunidad Valenciana[editar]

El 29 de Noviembre de 2013 dejó de emitir Nou Televisió, Nou 24 y Nou HD debido al cierre de la Radiotelevisión Valenciana. No tiene canal autonómico público. Los siguientes son canales autonómicos de gestión privada:

Nombre del canal Operador Titularidad Tipo
Mediterráneo TV Televisión Popular del Mediterráneo Privada DVB-T
Ehs.TV European Home Shopping Privada DVB-T

Canales insulares[editar]

Los canales insulares son emisoras regionales de televisión que emiten en un ámbito insular, es decir, en una isla.

Estos canales son exclusivos de las comunidades autónomas de Canarias e Islas Baleares y tienen como demarcación cada una de las islas de su territorio, a excepción de las islas de Formentera e Ibiza que componen una única demarcación.

Ambos Gobiernos han decidido otorgar medio múltiplex a canales locales públicos, liberando así las licencias locales solo para emisoras privadas.

(Con * las emisoras concedidas y que no han dado comienzo con su emisión y con ** emisiones en pruebas o cartas de ajuste)

Canarias[editar]

Demarcación (Isla/s) Canales televisión Canales radio Canal Frecuencia
El Hierro La Opinión de Tenerife*
Canal Ocho*
32 562 MHz
Fuerteventura Localia*
Nueve TV
Nueve Radio 43 650 MHz
Las Palmas de Gran Canaria Localia*
Nueve TV
Nueve Radio 52 722 MHz
Lanzarote La Provincia*
Nueve TV
Nueve Radio 28 530 MHz
La Gomera RTV La Gomera 1
RTV La Gomera 2
Canal Ocho*
La Opinión de Tenerife*
62 802 MHz
La Palma La Provincia*
Canal 11
Canal 11 Radio 33 570 MHz
Santa Cruz de Tenerife El Día TV
Teidevisión Canal 6*
Mírame Tv
Radio El Día 56 754 MHz
Mogán Localia
Nueve TV
Nueve Radio 52 722 MHz
Telde Localia
Nueve TV
Nueve Radio 52 722 MHz
Arona El Día TV
Teidevisión Canal 6
Radio El Día 56 754 MHz
La Orotava El Día TV
Teidevisión Canal 6
Radio El Día 56 754 MHz

Islas Baleares[editar]

Demarcación (Isla/s) Canales televisión Canales radio Canal Frecuencia
Ibiza y Formentera 13TV*
TV Portmany*
Eivissa TV
47 682 MHz
Mallorca Canal 4
LuxTV
Radio Murta 37 602 MHz
Menorca 13TV*
Ed. Balear*
53 730 MHz

Canales locales[editar]

Los canales locales son emisoras regionales que emiten en un ámbito local. Este ámbito ha sido determinado por el Gobierno de España en el Plan Técnico Nacional de TDT, si bien las concesiones corren a cargo de las comunidades autónomas.

Cada gobierno autonómico ha decidido la manera de otorgar estas concesiones. En la mayoría de autonomías han reservado un mínimo de una señal para su explotación por los ayuntamientos incluidos en esa demarcación, a excepción de las Islas Baleares y Canarias porque estos han sido situados en las licencias insulares, y el País Vasco, donde los ayuntamientos debían participar en el concurso, junto con las privadas, y donde finalmente, solo el ayuntamiento de San Sebastián, tendrá licencia.

  • En las demarcaciones locales de toda España donde pone que se ve Libertad Digital actualmente se ve: TBN-Enlace España
  • En las demarcaciones locales de toda España donde pone que se ve Inter (Intereconomía Business (más tarde Business TV y luego Mas k tv e Inter TV)) actualmente se ve: Intereconomía TV-RT en español (también conocida como Russia Today en español o RT Actualidad, es una cadena de televisión de noticias en idioma español con sede en Moscú, Rusia y a cargo de RIA Novosti)
  • En las demarcaciones locales de toda España donde pone que se ve Popular TV actualmente se ve: 13 TV con algunas horas (mínimas o ninguna) programacion local o autonómica.
  • En las demarcaciones locales de toda España donde pone que se ve Metropolitan TV actualmente se ve: Ehs.TV
  • En las demarcaciones locales de la Comunidad Valenciana donde pone que se ve Tele 7 actualmente se ve: Levante TV
  • CRN (Canal Regional de Noticias), a lo largo de 2011 ceso sus emisiones. En Castilla La Mancha cerro sin más y en Andalucía está llegando a acuerdos con empresas no concesionarias para que gestione esas licencias.
  • Canal Noticias Continuo, El 6 de marzo de 2013 el canal CNC ceso sus emisiones dejando paso a una carta de ajuste.

(Con * las emisoras concedidas y que no han dado comienzo con su emisión y con ** emisiones en pruebas o cartas de ajuste)

Andalucía[editar]

Provincia de Almería
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Albox Cadena Indal
Canal Sí/ Una TV Almería*
Local Media*
TL01AL 28 530 MHz
Almería Interalmería TV
Canal Almería TV
Canal Sí/ Una TV Almería
Canal 28
TL02AL 34 578 MHz
El Ejido 8 TV
Ejido TV
Una Televisión
TL03AL 60 786 MHz
Huércal-Overa Cadena Indal*
Canal Sí/ Una TV Almería*
Kiss TV*
Levante TV 9
TL04AL 24 498 MHz
Níjar Cadena Indal**
Canal Sí/ Una TV Almería*
TL05AL 28 530 MHz
Provincia de Cádiz
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Algeciras Onda Algeciras
Una Televisión*
TV Campo de Gibraltar**
TL01CA 28 530 MHz
Arcos Frontera 8 TV
Onda Luz
Canal 19
TL02CA 24 498 MHz
Cádiz Onda Cádiz
Onda Luz
8 Cádiz
8 El Puerto*
Onda Cádiz Radio TL03CA 54 738 MHz
Chiclana Frontera Chiclana TV
RTV Tarifa
8 Chiclana
TL04CA 52 722 MHz
Jerez Frontera Onda Jerez
Onda Luz Jerez*
Una Televisión
Sol TV
Costa Noroeste TV
Onda Luz Costa Noroeste
TL05CA 30 546 MHz
Medina-Sidonia 8 TV
Local Media*
Una Televisión
TL08CA 43 650 MHz
Olvera TL06CA 27 522 MHz
Ubrique 8 TV
Local Media*
Canal 19
TL07CA 33 570 MHz
Provincia de Córdoba
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Baena Cancionero TV* TL01CO
Córdoba TVM*
Onda Mezquita*
8 TV
Tu Compra en Casa
TL02CO 30 546 MHz
Hinojosa Duque TL03CO
Lucena Una Televisión*
Canal Subbetica*
TL04CO 29 538 MHz
Montilla Una Televisión*
Servicio Tel. Puente Genil*
TL05CO 26 514 MHz
Montoro Local Media* TL05CO 59 778 MHz
Palma del Río Local Media* TL06CO 35 586 MHz
Peñarroya-Pueblonuevo TL07CO
Pozoblanco TL08CO
Priego Córdoba Priego8
Una Televisión*
Priego Radio* TL09CO 49 698 MHz
Puente Genil Una Televisión*
Servicio Tel. Puente Genil*
TL10CO 32 562 MHz
Provincia de Granada
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Almuñécar Granada TV*
Local Media*
Kiss TV*
TL01GR 37 602 MHz
Baza Una Granada* TL02GR 27 522 MHz
Granada TG7
Cubika TV
Local Media*
8 TV
Radio Granada TL03GR 43 650 MHz
Guadix Granada TV*
Accitania TV*
TL04GR 63 810 MHz
Huéscar Local Media* TL05GR 30 546 MHz
Iznalloz TL06GR
Loja Kiss TV*
Local Media*
TL07GR 28 530 MHz
Motril Granada TV*
Kiss TV*
TeleMotril
Onda Sur TL08GR 61 794 MHz
Provincia de Huelva
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Almonte Canal Doñana*
CNH Canal Huelva
Condavision*
Kiss TV
TL01H 46 674 MHz
Aracena Sierra Television Digital*
Green Publicidad y Medios*
Alternativas de medios audiovisuales
TL02H 49 698 MHz
Huelva Huelva TV
Canal Luz
El Sembrador
CNH Canal Huelva
TL03H 50 706 MHz
Lepe Televisión Digital Costa de la Luz*
Canal Costa
Canal Costa 2
CNH Canal Huelva
TL04H 43 650 MHz
Provincia de Jaén
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Alcalá Real Diez TV*
Local Media*
TL01J 25 506 MHz
Andújar Alternativa TV**
Canal 45
Portal Azul TV**
Nueva TV**
TL02J 40 626 MHz
Cazorla Diez TV*
Local Media*
TL03J 24 498 MHz
Jaén Onda Jaén
Diez TV
Canal 47*
TL04J 31 554 MHz
Linares Diez TV* TL05J 41 634 MHz
Úbeda Diez TV**
Una Televisión
9 La Loma**
TL06J 38 610 MHz
Villacarrillo Diez TV* TL07J 36 594 MHz
Provincia de Málaga
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Álora Visuales TV*
Guadalhorce TV*
Siete TV*
TL01MA 38 610 MHz
Antequera Una Televisión
Antakira TV*
Local Media*
TL02MA 31 554 MHz
Estepona Mediterraneo TV
Local Media*
Kiss TV*
Canal 43
Onda Luz
TL03MA 43 650 MHz
Fuengirola Fuengirola TV*
Una Sierra*
Mijas 3.40
Costa del Sol TV*
TL04MA 22 482 MHz
Málaga Local Media*
Torrevisión
PTV
Una Metropolis
TL05MA 51 714 MHz
Onda Azul
Visuales TV**
Ver-T**
Una Málaga**
Onda Azul Radio TL10MA 58 770 MHz
Marbella RTV Marbella*
M95*
Onda Luz
Una Televisión
TL06MA 64 818 MHz
Nerja VTV Axarquia*
Visuales TV*
Local Media*
TL07MA 46 674 MHz
Ronda Localia*
Ronda TV*
TL08MA 64 818 MHz
Vélez-Málaga TV Dig. Andalucía*
Visuales TV*
VTV Axarquia*
TL09MA 40 626 MHz
Provincia de Sevilla
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Dos Hermanas 8 Sevilla
TuBienestar Astrocanal
TV Carmona
TL01SE 34 578 MHz
Écija Écija Comarca TV*
Telécija*
Una Televisión*
TL02SE 28 530 MHz
Estepa Una Televisión*
8 TV
Andalucía Digital TV
Canal 4
TL03SE 47 682 MHz
Lebrija Local Media*
Lebrija TV*
TL04SE 21 471 MHz
Lora Río Kiss TV* TL05SE 32 562 MHz
Morón de la Frontera Una Televisión*
Local Media*
TL06SE 39 618 MHz
Sevilla Giralda TV
Ver-T
20TV (sin emisión en la actualidad)
8 TV
TL07SE 54 738 MHz
Sevilla FC TV
Canal Luz
Tele Sevilla
TL09SE 56 754 MHz
Utrera Una Televisión*
Uvitel
Villafranca TV*
TL08SE 65 826 MHz

Aragón[editar]

Provincia de Huesca
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Barbastro Canal 25
Huesca TV*
TL01HU 31 554 MHz
Fraga Lleida TV
Factoría de contenidos*
TL02HU 35 586 MHz
Huesca Huesca TV*
La General TV
Canal 6
TL03HU 43 650 MHz
Jaca Huesca TV* TL04HU 51 714 MHz
Monzón Lleida TV* TL05HU 33 570 MHz
Provincia de Teruel
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Alcañiz TV Ayto Alcañiz*
La General TV*
La Comarca Te Ve
TL01TE 50 706 MHz
Andorra La Comarca Te Ve TL02TE 38 610 MHz
Calamocha Calamocha TV TL03TE 48 690 MHz
Teruel TeleTeruel TLT
La General TV*
Factoría de Contenidos*
TL04TE 42 642 MHz
Provincia de Zaragoza
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Alagón La General TV*
Canal 44*
TL06Z 52 722 MHz
Calatayud La General TV*
Zaragoza TV*
TL02Z 56 754 MHz
Caspe La Comarca Te Ve* TL03Z 31 554 MHz
Ejea Caballeros Zaragoza TV*
Ejea TV*
TL04Z 34 578 MHz
La Almunia de Doña Godina TL01Z
Tarazona La General TV* TL07Z 48 690 MHz
Zaragoza 13TV**
Zaragoza TV*
TL05Z 31 554 MHz

Asturias[editar]

Provincia de Asturias
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Avilés Ed. Prensa Asturiana*
Canal 10*
TeleAvilés*
TL01AS 47 682 MHz
Cangas Narcea Ed. Prensa Asturiana*
TeleNarcea*
TeleAvilés*
TL02AS 25 506 MHz
Gijón Ed. Prensa Asturiana*
Canal 10
TLG
TL3AS 38 610 MHz
Infiesto-Piloña Ed. Prensa Asturiana*
TeleAvilés*
UTE Opalo*
TL04AS 44 658 MHz
Llanes Ed. Prensa Asturiana*
TeleAvilés*
UTE Opalo*
TL05AS 61 794 MHz
Luarca-Valdés Ed. Prensa Asturiana*
TeleAvilés*
ORT*
TL06AS 56 754 MHz
Mieres Cuencas Mineras TV
Producciones Grela*
TL10AS 46 674 MHz
Oviedo Ed. Prensa Asturiana*
Canal 10*
Oviedo TV*
TL08AS 43 650 MHz

Baleares[editar]

Provincia de Baleares
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Ibiza-Formentera Teveí*
Broate Balear*
TEF**
Canal 4
TL01IB 38 610 MHz
Inca Popular TV*
TicketTV*
Guaita Produccions*
Broate Balear*
TL02IB 42 642 MHz
Manacor Guaita Produccions*
TicketTV
Broate Balear*
TL03IB 29 538 MHz
Menorca Teveí*
Televisió Menorquina*
Canal 4
Broate Balear
TL04IB 38 610 MHz
Palma Mallorca Editora Balear*
Popular TV
TicketTV
TL05IB 41 634 MHz
Pollensa Local Media*
TicketTV
Broate Balear*
Guaita Produccions*
TL06IB 46 674 MHz
Sóller Local Media*
TicketTV
Broate Balear*
Guaita Produccions*
TL07IB 45 666 MHz

Canarias[editar]

Provincia de Las Palmas
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Fuerteventura Fuerteventura TV*
Teledifusión Fuerteventura*
La Provincia*
TL01GC 62 802 MHz
Lanzarote Lancelot TV
Enjoy
Canal (L)
TL03GC 58 770 MHz
Las Palmas de Gran canaria Canal 4
TIC Canal 8
Canal 7 Gran Canaria
RTI TL02GC 21 474 MHz
Mogán RTI*
Canal 13*
Canal 7 Gran Canaria*
Mogán RTV
TL04GC 44 658 MHz
Telde Este Canal
Canal 4
TIC Canal 8
Canal 7 Gran Canaria
RTI TL05GC 63 810 MHz
Provincia de Santa Cruz de Tenerife
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Arona Canal 4*
Canal 7*
Canal Ocho
Canal 4 Radio* TL01TF 38 610 MHz
Gomera RTV Islas Canarias*
Estudios Ópalo*
TL02TF 21 471 MHz
Hierro RTV Islas Canarias*
Estudios Ópalo*
Telelinea*
TL03TF 34 578 MHz
Orotava Canal 4
Canal 7
Mírame TV
Canal 4 Radio TL04TF 30 546 MHz
La Palma RTV Islas Canarias*
Canal Ocho*
Telelinea*
TL05TF 63 810 MHz
Sta. Cruz Tenerife Canal 4
Canal 7
Mírame TV
Canal 4 Radio
Super 7 Radio
TL06TF 24 498 MHz

Cantabria[editar]

Provincia de Cantabria
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Castro Urdiales TeleCastro* junto a (Popular TV Cantabria)
TeleBahía*
TL01S 26 514 MHz
Potes Aquí TV (sin emisión en la actualidad )*
TeleBahía*
Kiss TV Ocupado por Popular TV Torrelavega (Asociado con TCB Televisión)*
TL02S 50 706 MHz
Reinosa Cantabria TV (sin emisión en la actualidad)
Popular TV Cantabria
TL03S 23 490 MHz
Santander Aquí TV (sin emisión en la actualidad)
Kiss TV Ocupado por Popular Tv Cantabria
Cantabria TV (Sin emisión en la actualidad)
TL04S 57 762 MHz
Selaya Aquí TV (sin emisión en la actualidad)
TeleBahía
TeleCastro junto a (Popular Tv Cantabria)
TL05S 45 666 MHz
Torrelavega TeleBahía
Popular TV Torrelavega (Asociado con TCB Televisión)
Aquí TV (sin emisión en la actualidad)
TL06S 41 634 MHz

Castilla La Mancha[editar]

Provincia de Albacete
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Albacete Visión 6
AlbaceteTeVe
CNC
Punto Radio TL01AB 47 682 MHz
Alcaraz Visión 6*
AlbaceteTeVe*
TL02AB 41 634 MHz
Almansa Visión 6*
Televisión Municipal de Almansa, TV Almansa*
CNC
TL03AB 54 738 MHz
Elche Sierra Visión 6*
AlbaceteTeVe*
TL04AB 55 746 MHz
Hellín Visión 6*
Televisión Municipal de Hellín, TV Hellín*
CNC
TL05AB 49 698 MHz
La Roda Visión 6*
AlbaceteTeVe*
TL06AB 42 642 MHz
Villarrobledo TV La Mancha*
Visión 6*
Televisión Municipal de Villarrobledo, Canal 4 Mancha Centro*
TL07AB 49 698 MHz
Provincia de Ciudad Real
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Alcázar S.Juan Mancha Centro TV
TV La Mancha*
CNC
TL01CR 49 698 MHz
Almadén Imás TV*
Ciudad RealTeVe*
14 Ciudad Real TV*
TL02CR 50 706 MHz
Ciudad Real Imás TV*
TV La Mancha**
CRTV**
CNC
TL03CR 34 578 MHz
Manzanares Imás TV*
Televisión Municipal de Valdepeñas, TeleValdepeñas*
TV La Mancha*
Televisión Municipal de Manzanares, Canal 10 TV
TL04CR 38 610 MHz
Puertollano Imás TV*
Televisión Comarcal de Puertollano, Canal 56*
TL05CR 31 554 MHz
Tomelloso Imás TV*
TV La Mancha*
TL06CR 52 722 MHz
Valdepeñas Televisión Municipal de Valdepeñas, TeleValdepeñas*
Ocio La Mancha*
TL07CR 26 514 MHz
Provincia de Cuenca
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Cuenca CuencaTeVe**
14 Cuenca TV**
Televisión Municipal de Cuenca, 8Televisión**
CNC
TL01CU 38 610 MHz
Pedroñeras TV La Mancha*
CuencaTeVe*
Televisión Municipal de Las Pedroñeras, TV Pedroñeras*
TL04CU 45 666 MHz
Quintanar Rey CuencaTeVe TL02CU 52 722 MHz
Tarancón CuencaTeVe*
Televisión Municipal de Tarancón, Tele Tarancón*
CNC
TL03CU 29 538 MHz
Provincia de Guadalajara
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Azuqueca Henares 14 Guadalajara TV*
Canal 19 TV Guadalajara*
GuadalajaraTeVe*
TL01GU 30 546 MHz
Guadalajara 14 Guadalajara TV*
Canal 19 TV Guadalajara*
CNC
TL02GU 25 506 MHz
Provincia de Toledo
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Illescas Teletoledo*
ToledoTeVe*
Est.Proy.Aud.Toledo Centro*
TL01TO 33 570 MHz
Madridejos Teletoledo*
ToledoTeVe*
Tv La Mancha*
TL02TO 57 762 MHz
Quintanar Orden Teletoledo*
ToledoTeVe*
TV La Mancha*
TL03TO 23 490 MHz
Talavera Reina Teletoledo
CNC
TL04TO 46 674 MHz
Toledo Teletoledo*
14 Canal Diocesano Toledo TV*
CNC
TL05TO 27 522 MHz
Torrijos Teletoledo
14 Canal Diocesano Toledo TV
ToledoTeVe
TL06TO 48 690 MHz

Castilla y León[editar]

Provincia de Ávila
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Ávila TV Madrigal TL01AV
Provincia de Burgos
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Aranda Duero Televisión Aranda TL01BU
Briviesca TL02BU
Burgos Canal 54 Burgos
Onda Anda Lerma
TL03BU
Medina de Pomar TL04BU
Miranda Ebro Televisión Miranda TL05BU
Provincia de León
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Astorga Teleno TV TL01LE
León TL02LE
Ponferrada Televisión Ponferrada TL03LE
Provincia de Palencia
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Aguilar Campoo TL01P
Palencia TL02P
Provincia de Salamanca
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Béjar Canal Béjar y Comarca TL01SA
Ciudad Rodrigo Televisión Ciudad Rodrigo TL02SA
Salamanca Iris Televisión
Televisión Peñaranda
TL03SA
Provincia de Segovia
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Segovia TL01SG
Provincia de Soria
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Burgo Osma TL01SO
Soria Tele Almazán TL02SO
Provincia de Valladolid
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Medina Campo Televisión Medinense TL01VA
Valladolid TL02VA
Provincia de Zamora
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Benavente Televisión Benavente TL01ZA
Zamora TL02ZA

Cataluña[editar]

Provincia de Barcelona
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Barcelona BTV
TV Badalona
TV L'Hospitalet
COM Ràdio
Radio Ciutat Badalona
Radio L'Hospitalet
TL01B 26 514 MHz
Canal Català Barcelona
25 TV
Onda Rambla Punto Radio
Cooltura FM
TL10B 48 690 MHz
Cornellá de Llobregat ETV
Tele Taxi TV
e-radio
Radio Teletaxi
Grama Radio
TL03B 36 594 MHz
Gavà Televisió
TV10
Ràdio Sellarés TL11B 46 674 MHz
Granollers VOTV
Canal Català Vallès Oriental
Vallès Visió**
Ràdio Mollet
RAP 107
Rádio Montornés
Radio Silenci
Cooltura FM
TL02B 40 626 MHz
Igualada Canal Català Anoia**
25 TV**
Canal Taronja**
Conca TV**
Onda Rambla TL04B 37 602 MHz
Manresa TV Manresa**
Canal Català Catalunya Central**
Canal Taronja**
Styl FM
Ràdio Manresa
40 Principals
TL05B 49 698 MHz
Mataró M1TV
M2TV
Maresme TV
Mataró Ràdio TL06B 24 498 MHz
Sabadell Canal Català Vallès Occidental**
Mola TV**
TV Sant Cugat
TV20 Terrassa**
Mola FM
Amb2FM
TL07B 39 618 MHz
Canal Terrassa
Tele Taxi TV
95.2 Terrassa
Radio Teletaxi
Radio RM
Noucinc.2 Radio
TL12B 45 666 MHz
Vich Canal Català Osona
Canal Taronja
El 9 TV
TL08B 42 642 MHz
Villanueva y Geltrú Penedès TV
Canal Blau
4TV Mediterrani
TV El Vendrell
Canal Blau Radio
Radio Vilafranca
Radio Ribes
Ràdio Cubelles
Radio el Vendrell
TL09B 30 546 MHz
Provincia de Gerona
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Blanes Canal Català Selva* Radio Lloret TL01GI 42 642 MHz
Figueras Canal 10 Empordà
Canal Nord*
Empordà TV*
Canal Català*
Empordà Radio
Radio L'escala
TL02GI 26 514 MHz
Gerona Canal Català Girona Pla
TV Girona
TL03GI 39 618 MHz
Olot TV Ripollès
Olot Televisió
Ràdio Ripoll
Ràdio Olot
TL04GI 51 714 MHz
Palafrugell TV Costa Brava*
Canal Nord*
JOY FM
JOY 24h
JOY somreggae
TL05GI 25 506 MHz
Provincia de Lérida
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Balaguer Lleida TV* Segre Radio
Pròxima FM
TL01L 48 690 MHz
Lérida 7 TV Segrià
Lleida TV*
Canal Català*
Tot TV*
Segre Radio
Pròxima FM
Segre Èxits FM
TL02L 50 706 MHz
La Seo de Urgel Tot TV*
Pirineus TV*
Canal Català*
Andorra TV
Pròxima FM*
Radio Principat
TL03L 55 746 MHz
Vielha e Mijaran Lleida TV*
Aran Televisió*
TL04L 51 714 MHz
Provincia de Tarragona
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Reus Més TV
TDCamp
Canal Reus TV
Reus TV
TL01T 56 754 MHz
Tarragona TAC 12
Canal Català Tarragona
4TV Mediterrani
Tele Taxi TV
Radio TeleTaxi
Radio RM
Cooltura FM
Ona Valls
Tarragona Ràdio
Radio Montblanc
Ona La Torre
Constantí Ràdio
Radio Sant Pere i Sant Pau
TL02T 54 738 MHz
Tortosa Ebre TV*
Canal 21 Ebre*
Canal TE
L'Ebre TV*
21 FM
Imagina Ràdio
TL03T 34 578 MHz
Vendrell Penedès TV
Canal Blau
4TV Mediterrani
TV El Vendrell
Canal Blau Radio
Radio Vilafranca
Radio Ribes
Ràdio Cubelles
Radio el Vendrell
TL09B 30 546 MHz

Ceuta[editar]

Ceuta
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Ceuta Radio TV de Ceuta
Ceuta TV
Inv. El Bornal**
Canal Sur*
Radio TV de Ceuta
Canal Sur Radio
TL01CE 62 802 MHz

Comunidad de Madrid[editar]

Provincia de Madrid
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Alcalá de Henares 8madrid
TBN-Enlace
Ver-T
Tubienstar
TL01M 46 674 MHz
Alcobendas 8madrid
13 Madrid Norte TV
Ver-T
Cope Madrid
Cadena 100
TL02M 51 714 MHz
Aranjuez 8madrid
Kiss TV
Canal 7**
TL03M 21 474 MHz
Collado Villalba 8madrid
13 Madrid Noroeste TV
Canal 7*
Cope Madrid
Cadena 100
TL04M 29 538 MHz
Fuenlabrada 8madrid
TBN-Enlace
Ver-T
TL05M 42 642 MHz
Madrid 8madrid
13 Madrid TV
Intereconomía TV
Kiss TV
Astrocanal Shop
MGustaTV
Cope Madrid
Cadena 100
Inter Radio
Kiss FM
Hit FM
TL06M 39 618 MHz
Ver-t
8madrid
TBN-Enlace
Ehs.TV
Best of TV
TL06M 50 706 MHz
Móstoles 8madrid
13 Madrid Sur TV
TBN-Enlace
Tubienstar
Cope Madrid
Cadena 100
TL08M 30 546 MHz
Pozuelo de Alarcón 8madrid
13 Madrid Oeste TV
Canal 7**
Cope Madrid
Cadena 100
TL09M 23 490 MHz
S. Martín Valdeiglesias 8madrid* TL10M 51 714 MHz
Soto del Real 8madrid TL11M 35 586 MHz
Torrejón de Ardoz 8madrid
13 TV
Intereconomía Televisión
Kiss TV
618 MHz

Comunidad Valenciana[editar]

Provincia de Alicante
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Alcoy Tele 7-Levante TV Alcoy
Canal 37 Mariola
TL01A 56 754 MHz
Alicante TeleAlicante
Información TV
Tele 7-Levante TV Alicante
La Metropolitana
TL02A 21 474 MHz
Benidorm Aprende Inglés TV
Noticias Te Ves
TL03A 27 522 MHz
Denia TV Comarcal
Marina Alta TV
TL04A 47 682 MHz
Elche Aprende Inglés TV
Libertad Digital TV
Tele 7-Levante TV Elche
TL05A 45 666 MHz
Elda-Petrer TV Intercomarcal
Tele 7-Levante TV Elda
TL06A 25 506 MHz
Orihuela-Torrevieja Canal Vega TV TL07A 54 738 MHz
Provincia de Castellón
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Castellón TVCS
Teve 4
Aprende Inglés TV
CasTV
TV Benicasim
TVO
TL01CS 50 708 MHz
Morella TVCS
Tele 7 Planavisió-Levante TV Morella
Nord
TL02CS 22 482 MHz
Vall de Uxó-Segorbe Teve4 TL03CS 48 690 MHz
Vinaroz Canal 56
Tele 7 Planavisió-Levante TV Vinaroz
TVCS
TL04CS 46 674 MHz
Provincia de Valencia
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Alcira Ribera Televisió
Libertad Digital TV
Tele 7-Levante TV Alcira
TL01V 44 658 MHz
Gandía Telesafor.com
Tele 7 Safor-Levante TV Gandía
Ser Gandia
40 Gandia
Cadena Dial
Maxima FM
TL02V 26 514 MHz
Onteniente-Játiva TV Comarcal
MK TV
TVO
Tele 7-Levante TV Onteniente, Játiva
TL03V 45 666 MHz
Sagunto Tele 7-Levante TV Sagunto
Libertad Digital TV
Intereconomía Televisión
TL04V 36 594 MHz
Torrente Ver-T
Canal 7 Televalencia-Levante TV Torrente
Libertad Digital TV
TL07V 35 586 MHz
Valencia Tubienstar Astrocanal
EHS
Levante TV Valencia
97.7 Radio TL06V 23 490 MHz
Utiel-Requena TL05V 38 610 MHz

Extremadura[editar]

Provincia de Badajoz
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Almendralejo Almendralejo Televisión
K30 TV
Popular TV*
Localia**
TL01B 54 738 MHz
Azuaga TL02BA 51 714 MHz
Badajoz Televisión Extremeña*
Vía Extremadura TV*
Popular TV*
TL03BA 41 634 MHz
Castuera TL04BA 23 MHz
Don Benito Vía Extremadura TV*
K30 TV
La Ocho TV**
TL05BA 22 482 MHz
Herrera del Duque TL06BA 44 MHz
Mérida Televisión Extremeña
K30 TV
Vía Extremadura TV
TL07BA 30 546 MHz
Navalvillar de Pela TL08BA 40 626 MHz
Zafra RTV Zafra
TeleZafra
TL09BA 37 602 MHz
Provincia de Cáceres
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Cáceres Televisión Extremeña*
K30 TV
Vía Extremadura TV*
TL01CC 43 650 MHz
Coria TelePlasencia* TL02CC 48 690 MHz
Jaraíz de la Vera TelePlasencia* TL03CC 22 482 MHz
Miajadas TV Miajadas
Comarcalia TV
Radio Miajadas TL04CC 58 770 MHz
Navalmoral de la Mata TelePlasencia TL05CC 32 562 MHz
Plasencia Vía Plata TV
K30 TV*
La Ocho TV*
TL06CC 35 586 MHz
Trujillo Comarcalia TV TL07CC 30 546 MHz
Valencia de Alcántara TL08CC 48 MHz

Galicia[editar]

Provincia de La Coruña
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Puentes de García Rodríguez RTV Eume Radio Eume TL07C 24 498 MHz
Carballo La Opinión de Coruña*
Ed. La Capital*
Salitre Multimedia*
TL01C 52 722 MHz
El Ferrol La Opinión de Coruña*
Ed. La Capital*
Ferrol TV
Localia
TL03C 34 578 MHz
La Coruña La Opinión de Coruña*
Ed. La Capital*
Localia
TL02C 31 554 MHz
Riveira Correo TV
7 Canal Rías Baixas
TV27 Barbanza
TL04C 27 522 MHz
Santiago de Compostela Correo TV
Santiago TV
Faro de Vigo
Radio Obradoiro TL05C 23 490 MHz
Vimianzo Correo TV* TL06C 51 714 MHz
Provincia de Lugo
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Chantada TeleVinte* TL01LU 52 722 MHz
Lugo Telelugo
Localia*
Local Media*
TL02LU 46 674 MHz
Monforte de Lemos Telelugo*
Telemiño*
TV7 Monforte*
TL03LU 49 698 MHz
Villalba Telelugo*
TV7 Monforte*
TL04LU 64 818 MHz
Vivero Telelugo* TL05LU 40 626 MHz
Provincia de Orense
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Barco de Valdeorras Telemiño* TL01OU 56 754 MHz
Carballino Telemiño* TL02OU 42 642 MHz
Orense Telemiño
Localia Auria TV**
Faro de Vigo*
TL03OU 51 714 MHz
Verín Telemiño* TL04OU 49 698 MHz
Provincia de Pontevedra
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Lalín Correo TV*
Multimedia Com*
Dez TV*
TL01PO 55 746 MHz
Pontevedra Localia*

Via Televisión*
Faro de Vigo*
Lérez Canal 29*

Via Radio TL03PO 29 538 MHz
Puenteareas Telecíes*
Canal Tea*
Via Televisión*
Via Radio TL02PO 35 586 MHz
Vigo Localia*
Faro de Vigo*
Telecíes*
Radio Vigo TL04PO 34 578 MHz
Villagarcía de Arosa 7 Canal Rías Baixas*
Lérez Canal 29*
Ed. La Capital*
TL05PO 47 682 MHz

La Rioja[editar]

Provincia de La Rioja
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Calahorra TVR
Popular TV
Punto Radio
Cope
TL01LO 60 786 MHz
Haro TVR
Popular TV
Punto Radio
Cope
TL02LO 60 786 MHz
Logroño TVR
Popular TV
Punto Radio
Cope
TL03LO 60 786 MHz

Melilla[editar]

Melilla
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Melilla TV Melilla
Popular TV
Canal Sur*
Local Media**
Canal Sur Radio TL01ME 61 794 MHz

Navarra[editar]

Provincia de Navarra
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Estella TL01NA 25 506 MHz
Pamplona TL02NA 38 610 MHz
Sangüesa TL03NA 45 666 MHz
Tafalla TL04NA 31 554 MHz
Tudela TL05NA 42 642 MHz

Región de Murcia[editar]

Provincia de Murcia
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Caravaca de la Cruz La Opinión TV*
Canal 8 Murcia*
GTM*
TL01MU 47 682 MHz
Cartagena La Opinión TV*
TBN-Enlace*
GTM*
TL02MU 56 754 MHz
Cieza La Opinión TV*
Canal 8 Murcia*
GTM*
TL03MU 29 538 MHz
Lorca Guadalentín TV*
Comarcal TV
TBN-Enlace
GTM
TL04MU 39 618 MHz
Molina de Segura La Opinión TV*
Canal 8 Murcia*
GTM*
TL05MU 56 754 MHz
Murcia La Opinión TV
TBN-Enlace
GTM
TL06MU 26 514 MHz
Torre-Pacheco Canal 1 TV Mar Menor - Torre Pacheco
La Opinión TV* (En Teletienda)
TBN-Enlace
Canal 8 Murcia
GTM
TL07MU 51 714 MHz
Yecla La Opinión TV*
Canal 8 Murcia*
GTM*
TL05MU 56 754 MHz
Águilas Telepeñón

País Vasco[editar]

Provincia de Álava
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Llodio Álava 7 TV*
TeleVitoria*
Hamaika
Canal Gasteiz*
TL01VI 41 634 MHz
Vitoria Álava 7 TV*
VTV*
Hamaika*
Canal Gasteiz*
TL02VI 56 754 MHz
Provincia de Guipúzcoa
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Beasain Teledonosti
Goierri Telebista*
Urola Telebista*
Gipuzkoa Telebista*
TL01SS 33 570 MHz
Éibar Teledonostia
Gipuzkoa Telebista*
Hamaika*
TL02SS 34 578 MHz
Irún Teledonostia
Teledonosti*
Hamaika*
Txingudi Telebista*
TL07SS 33 570 MHz
Mondragón Teledonostia
Teledonosti*
Goitb*
Gipuzkoa Telebista*
TL03SS 52 722 MHz
San Sebastián Teledonosti
Hamaika*
Gipuzkoa Telebista*
TL04SS 23 490 MHz
Tolosa Teledonosti
Teledonostia*
28 Kanala*
Gipuzkoa Telebista*
TL05SS 24 498 MHz
Zarauz Teledonosti
Erlo Telebista*
uk4*
Gipuzkoa Telebista*
TL06SS 35 586 MHz
Provincia de Vizcaya
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Baracaldo TeleBilbao
Hamaika*
Canal Bizkaia*
Tele 7*
Radio 7
Radio Nervión
TL01BI 31 554 MHz
Bermeo Durango TB
Telebilbao*
Oizmendi Telebista*
Canal Bizkaia*
TL02BI 37 602 MHz
Bilbao TeleBilbao
Hamaika
Canal Bizkaia
Bizkaia tv
Radio Nervión
Punto Radio
TL03BI 23 490 MHz
Durango Durango TB*
TeleBilbao*
Hamaika*
Canal Bizkaia*
TL04BI 46 674 MHz
Guecho TeleBilbao*
Tele 7*
Hamaika*
Canal Bizkaia*
Radio 7
Radio Nervión
TL06BI 48 690 MHz
Munguía TeleBilbao*
Hamaika*
Canal Bizkaia*
TL05BI 50 706 MHz

Televisión de pago[editar]

Nombre del canal Operador Temática Plataformas
Gol Televisión Mediapro Fútbol TDT Premium
Canal+ 1 Prisa TV Premium Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Telecable
Canal+ 2 Prisa TV Premium Canal+
Canal+ 1 ...30 Prisa TV Premium Canal+
Canal+ Series Prisa TV Premium Canal+
Canal+ Xtra Prisa TV Premium Canal+
Canal+ Deportes Prisa TV Deportes Canal+
Canal+ Fútbol Prisa TV Fútbol Canal+
Canal+ Liga Prisa TV Fútbol Canal+, Ono, Movistar TV, Euskaltel, Telecable
Canal+ Liga de Campeones Prisa TV Fútbol Canal+, Movistar TV
Real Madrid TV Real Madrid Club de Fútbol Fútbol Canal+
Barça TV Emissions Digitals de Catalunya Fútbol Canal+, Ono, Movistar TV
Canal+ Golf Prisa TV Golf Canal+
Sportmanía Prisa TV Deportes Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
Canal+ Toros Prisa TV Toros Canal+
Calle 13 Universal Studios Networks España Entretenimiento Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
Fox Fox International Channels Entretenimiento Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
AXN Sony Pictures Television Networks Iberia Entretenimiento Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
Comedy Central Viacom Entretenimiento Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
TNT Turner Broadcasting System Entretenimiento Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
SyFy Universal Studios Entretenimiento Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV
Cosmopolitan TV Hearst Entertainment & Syndication Entretenimiento Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
Fox Crime Fox International Channels Entretenimiento Canal+, Ono, Movistar TV, Euskaltel, Telecable
AXN White Sony Pictures Television Networks Iberia Entretenimiento Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel
Odisea Chello Multicanal Documentales Canal+, Ono, Movistar TV, Euskaltel, Telecable
National Geographic Channel Fox International Channels Documentales Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
NatGeo Wild Fox International Channels Documentales Canal+, Ono, Movistar TV, Euskaltel, Telecable
Viajar Fox International Channels Aficiones Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Telecable
Canal Historia A+E Networks y Chello Multicanal Documentales Canal+, Ono, Movistar TV, Euskaltel, Telecable
Biography Channel A+E Networks y Chello Multicanal Documentales Canal+, Ono, Movistar TV, Euskaltel, Telecable
Canal Cocina Chello Multicanal Aficiones Canal+, Ono, Movistar TV, Euskaltel, Telecable
Canal Decasa Chello Multicanal Aficiones Canal+, Ono, Movistar TV, Euskaltel, Telecable
Canal+ Acción Prisa TV Cine Canal+
Canal+ Comedia Prisa TV Cine Canal+
Canal+ DCine Prisa TV Cine Canal+
TCM Turner Broadcasting System Cine Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
Canal Hollywood Chello Multicanal Cine Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
Disney Cinemagic The Walt Disney Company Spain & Portugal Infantil Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Telecable
DCine Español Prisa TV Cine Canal+, Euskaltel
El Garage TV Aficiones Canal+, Ono, Euskaltel, Telecable
Motors TV Motors TV Motor Canal+, Ono
Caza y Pesca Prisa TV Aficiones Canal+, Telecable
Disney Junior The Walt Disney Company Spain & Portugal Infantil Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Telecable
Disney XD The Walt Disney Company Spain & Portugal Infantil Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Telecable
Nickelodeon Viacom Infantil Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Telecable
Nick Jr. Viacom Infantil Canal+, Ono, Telecable
Canal Panda Chello Multicanal Infantil Canal+, Ono, Movistar TV
Baby TV Fox International Channels Infantil Canal+, Ono, Movistar TV
40 TV Prisa TV Música Canal+, Movistar TV, Orange TV
Sol Música Chello Multicanal Música Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
MTV Rocks MTV Networks Música Canal+, Ono, Orange TV, Euskaltel
VH1 MTV Networks Música Canal+, Ono, Movistar TV, Euskaltel
Mezzo Grupo Lagardère Música Canal+, Ono
Fashion TV Fashion TV Aficiones Canal+
Playboy TV Playboy Adulto Canal+, Ono, Orange TV, Euskaltel
Intereconomía Televisión Grupo Intereconomía Generalista y Noticias Ono, Movistar TV, Telecable
CNBC Europe NBC Noticias Canal+, Ono, Movistar TV
Bloomberg TV Bloomberg L.P. Noticias Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
BBC World News BBC Noticias Canal+, Ono, Movistar TV, Euskaltel, Telecable
CNN International Time Warner Noticias Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
Fox News Channel Fox Entertainment Group Noticias Canal+, Movistar TV
France 24 English France Médias Monde Noticias Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV
Al Jazeera English Al Jazeera Noticias Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
Russia Today Español RIA Novosti Noticias Canal+, Ono, Movistar TV
Sky News British Sky Broadcasting Corporation Noticias Canal+
Euronews Euronews Noticias Canal+, Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
TVI Internacional Media Capital Internacional Canal+
NHK World NHK Internacional Canal+
Rede Record Rede Record Internacional Canal+, Movistar TV, Euskaltel, Telecable
Arte Groupe Arte Cultural Canal+, Ono
Canal de las Estrellas Grupo Televisa Internacional Canal+, Ono, Movistar TV
Cubavisión ICRT Internacional Canal+, Ono, Movistar TV
TeleSUR Nueva Televisión del Sur Noticias Canal+, Movistar TV, Euskaltel
Antena 3 Premium Atresmedia Televisión Generalista Ono
XTRM Chello Multicanal Cine Ono, Movistar TV, Orange TV, Telecable
Canal Hollywood +1 Chello Multicanal Cine Ono
Buzz Chello Multicanal Cine (de 08:00h a 00:00h) Ono, Telecable
Dorcel TV Chello Multicanal Adulto (de 00:00h a 08:00h) Ono, Telecable
MGM Chello Multicanal Cine Ono, Movistar TV, Orange TV, Telecable
TCM +1 Turner Broadcasting System Cine Ono
Cinematk Chello Multicanal Cine Ono, Movistar TV, Telecable
Somos Chello Multicanal Cine Movistar TV, Telecable
Telenovelas Grupo Televisa Entretenimiento Ono
Disney Cinemagic +1 The Walt Disney Company Spain & Portugal Infantil Ono
Disney Channel +1 The Walt Disney Company Spain & Portugal Infantil Ono
Disney XD +1 The Walt Disney Company Spain & Portugal Infantil Ono
Extreme Sports Extreme Sports Deportes Ono
ESPN Classic ESPN Deportes Ono
Discovery Channel Discovery Communications Documentales Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel
Crimen & Investigación Chello Multicanal Documentales Ono, Movistar TV
Natura Chello Multicanal Documentales Ono, Orange TV, Euskaltel
Discovery Civilization Discovery Communications Documentales Ono
Discovery Turbo Discovery Communications Documentales Ono
Discovery Science Discovery Communications Documentales Ono
HTV Turner Broadcasting System Música Ono
MTV Hits MTV Networks Música Ono, Euskaltel
MTV Dance MTV Networks Música Ono, Orange TV, Euskaltel
MTV Music MTV Networks Música Ono
VH1 Classic MTV Networks Música Ono, Euskaltel
CCTV-E China Central Television Internacional Ono, Movistar TV
Inter TV Intereconomía Corporación Noticias Ono, Movistar TV
Canal Parlamento Mediapro Parlamentario Canal+, Ono
EWTN Europe EWTN Religioso Ono
Astrocanal TV Adviqo Telelinea Esoterismo Ono, Euskaltel
Hustler TV Hustler Adulto Ono
DW-TV Deutsche Welle Internacional Ono, Orange TV, Euskaltel, Telecable
TV5 Monde TV5 Monde Internacional Ono, Movistar TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
RTM-Morocco SNRT Internacional Ono
TVP Polonia Telewizja Polska Internacional Ono
Pro TV Internacional Pro TV Internacional Ono, Euskaltel, Telecable
1+1 International 1+1 Internacional Ono
Ve Plus TV Organización Cisneros y Ve Plus TV Internacional Ono
Caracol TV Internacional Valórem Internacional Ono, Movistar TV, Euskaltel
TV Colombia RCN Televisión Internacional Ono, Movistar TV
TV Chile Televisión Nacional de Chile Internacional Ono, Movistar TV
TC TV Internacional TC Televisión Internacional Ono
TV Galicia Televisión de Galicia Autonómico Internacional Canal+, Ono, Euskaltel, Telecable
ETB Sat Euskal Irrati Telebista Autonómico Internacional Canal+, Ono
Andalucia TV Radio y Televisión de Andalucía Autonómico Internacional Canal+, Ono, Euskaltel, Telecable
Sundance Channel Festival de Cine de Sundance Cine Movistar TV
Iberalia Iberalia Aficiones Movistar TV, Euskaltel
Eurosport Groupe TF1 Deportes Movistar TV, Euskaltel, Telecable
Eurosport 2 Groupe TF1 Deportes Movistar TV
Gol 2 Internacional Mediapro Fútbol Movistar TV
Fútbol Replay Mediapro y Telefónica Fútbol Movistar TV
Telefe Internacional Telefe Internacional Movistar TV
TV Azteca Internacional Televisión Azteca Internacional Movistar TV
Unitel Classica Unitel Música Movistar TV
Phoenix CNE Ifeng Internacional Movistar TV
Infonews Channel Ifeng Noticias Movistar TV
Kiss TV Música Orange TV, Telecable
Deluxe Music Just Music Fernsehbetriebs Música Orange TV
Oh! Music Música Orange TV
Eguraldia24 Tecnalia Meteorología Euskaltel
Vaughan TV Vaughan Systems Idiomas Euskaltel, Telecable
France 2 France Télévisions Generalista Euskaltel
France 3 France Télévisions Generalista Euskaltel
RTP Internacional Rádio e Televisão de Portugal Internacional Euskaltel, Telecable
i24 News Noticias Euskaltel

Enlaces externos[editar]

Lista de Referencias[editar]