Anexo:Canales de televisión en México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este es un listado de todos los canales de televisión en México, En este listado, se encuentran todos los canales en señal abierta.

Cadenas con cobertura total o parcial en la República Mexicana

Nombre de la cadena Sede Estación cabecera y canal (NTSC) Tipo de programación Grupo Televisivo Total de estaciones afiliadas
Canal de las Estrellas Ciudad de México XEW - 2 Noticias, deportes, entretenimiento y películas de época dorada Grupo Televisa 131
FOROtv / Televisa Regional Ciudad de México XHTV - 4 Noticias Grupo Televisa 30
Canal 5 Ciudad de México XHGC - 5 Series, caricaturas (series animadas) y películas extanjeras Grupo Televisa 67
Azteca 7 Ciudad de México XHIMT - 7 Series, caricaturas (series animadas) y películas extanjeras TV Azteca 86
Gala TV / Televisa Regional Ciudad de México XEQ - 9 Producciones extranjeras de películas, series y telenovelas y deportes Grupo Televisa 28
Once TV Ciudad de México XEIPN - 11 documentales, caricaturas (series animadas) y Películas extanjeras Instituto Politécnico Nacional 28
Multimedios TV Monterrey, Nuevo León XHAW - 12 Noticias, entretenimiento y deportes Grupo Multimedios 7
Azteca 13 Ciudad de México XHDF - 13 Noticias, deportes, entretenimiento y películas de época dorada TV Azteca 95
Teveunam Ciudad de México XHUNAM - 20 Noticias y documentales Universidad Nacional Autónoma de México 27
Canal 22 Ciudad de México XEIMT - 22 Noticias y documentales Consejo Nacional para la Cultura y las Artes 27
Cadenatres Ciudad de México XHTRES - 28 Noticias, deportes, entretenimiento y películas de época dorada y extranjeras Grupo Imagen 4
Una Voz Con Todos Ciudad de México XHOPMA - 30.1 Cultural y educativo Organismo Promotor de Medios Audiovisuales 27
Proyecto 40 Ciudad de México XHTVM - 40 Cultural, educativo y deportes TV Azteca / Televisora del Valle de México 21

Notas

  • Además de los canales nacionales, sólo Televisa dispone de una subcadena nacional, conocida como Televisa Regional. Televisa regional transmite cualquier programa y evento que se transmita en las cadenas nacionales de Televisa. Cuando se trata de mensajes del gobierno federal, estos canales estatales normalmente se conectan al canal FOROtv. Algunas de las estaciones transmite partidos de la Selección de fútbol de México.
  • Los canales estatales y locales públicos o del gobierno son operados y laborados gracias a una afiliación hecha por la Red de Televisión Pública Nacional, por lo que se le puede considerar como una tercera cadena de televisión que existe en México, por ser más amplia en canales y tener cobertura nacional total (comparado con Televisa y TV Azteca). No obstante, cada televisora estatal tiene su programación propia, por lo que son considerados como canales con cobertura parcial.
  • Por decreto del presidente Felipe Calderón Hinojosa, en el año 2010 se crea el Organismo Promotor de Medios Audiovisuales, el cual ejecuta el rol de sistema expansor de señal de televisión pública. Gracias a ello, los canales Once TV México, Canal 22 Conaculta, Televisión Educativa (Red Edusat) y Teveunam lograrán estar disponibles en el 60% del país en señal digital.[1] [2] [3] . A excepción de Ingenio TV y Una Voz Con Todos OPMA, las demás televisoras transmitían a través de los canales de televisión estatales.
  • FOROtv es un canal noticioso también con cobertura nacional parcial: dos estaciones, XEFB-TV y XEWO-TV. son las únicas estaciones que se enfocan a la programación de FOROtv, los demás como cuentan con programación propia, incluyen en su programación varios programas de FOROtv.
  • El audio de la estaciones de televisión que transmiten en el canal 6 de VHF, es transmitido en el 87.7 MHz de la banda de Frecuencia Modulada, por lo que es posible escucharlos en radiodifusión.
  • En el norte de México, las estaciones que transmiten el canal Azteca 7 tienen programación propia.
  • Los canales independientes son canales que no cuentan con programación propia y no pertenecen a ningúna cadena de televisión, aunque son libres de transmitir programación de los estatales y de enlazarse a éstos, si así lo requieren estos canales. La mayoría transmiten noticias de interés netamente local.

Canales Públicos y Educativos

Canales Locales

A continuación se enlistan las estaciones de televisión de México por estado. Algunas estaciones de televisión están indicados en color debido a que hay algún tramite, según la COFETEL.[4]

     - Indica a una estación de televisión en procesos de instalación
     - Indica a una estación de televisión digital, en procesos de instalación (siendo par o individual)
     - Indica a una ciudad donde será próximo el apagón analógico
     - Indica a una estación de televisión no registrada en la lista de la COFETEL

Aguascalientes

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 XHAGU-TV Gala TV Aguascalientes Aguascalientes, Ags. 46 32 2.1 HD - Gala TV 20 Radio Televisora de México Norte
6 XHCGA-TV Aguascalientes TV Aguascalientes, Ags. 10 Dirección General de Radio y Televisión de Aguascalientes
13 XHAG-TV Canal 5 Aguascalientes, Ags. 20 35 13.1 HD - Canal 5 20 Televimex
7 XHABD-TV El Canal de las Estrellas Aguascalientes, Ags. 25 15 7.1 HD - Canal de las Estrellas 20 Televimex
11 XHCVO-TV Azteca 7 Calvillo, Ags. .5 38 11.1 HD - Azteca 7 4 Azteca Aguascalientes
4 XHJCM-TV Azteca 13 Aguascalientes, Ags. 15 30 4.1 HD - Azteca 13 16 Azteca Aguascalientes
10 XHLGA-TV Azteca 7 Aguascalientes, Ags. 20 29 10.1 HD - Azteca 7 16 Azteca Aguascalientes
XHOPAG-TDT Aguascalientes, Ags. 47 47.1 - Once TV
47.2 - Una Voz Con Todos
47.3 - Canal 22
47.4 - Ingenio TV
47.5 - Teveunam
71 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales

Baja California

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 XHENT-TV Azteca 7 Ensenada, B.C. 50 20 2.1 HD - Azteca 7 30 Azteca Baja California
13 XHENE-TV Azteca 13 Ensenada, B.C. 150 16 13.1 HD - Azteca 13 30 Azteca Baja California
17 XHENJ-TV Canal 5 Ensenada, B.C. 79 Radiotelevisora de México Norte
23 XHS-TV Televisa Ensenada Tu Canal]] Ensenada, B.C. 79 Televisa Ensenada
29 XHENB-TV PSN Ensenada, B.C. 5 Televisora Fronteriza
57 XHEBC-TV El Canal de las Estrellas Ensenada, B.C. 76 Televimex
7 XHIDC-TV Azteca 7 Isla Cedros, B.C. 1 23 7.1 HD - Azteca 7 1 Azteca Baja California
3 XHBC-TV Televisa Mexicali Tu Canal Mexicali, B.C. 100 47 3.1 HD - Televisa Mexicali 200 Televisa Mexicali
5 XHAQ-TV Azteca 13 Mexicali, B.C. 100 28 5.1 HD - Azteca 13
5.2 HD - Proyecto 40
65 Azteca Baja California
14 XHBM-TV El Canal de las Estrellas Mexicali, B.C. 900 34 14.1 HD - Canal de las Estrellas 180 Canales de Televisión Populares
20 XHEXT-TV Azteca 7 Mexicali, B.C. 3,906 25 20.1 HD - Azteca 7 66 Azteca Baja California
32 XHMEX-TV Canal 5 Mexicali, B.C. 2,000 44 32.1 HD - Canal 5 Televimex
38 XHMEE-TV Gala TV Mexicali, B.C. 1,521 45 38.1 HD - Gala TV 200 Televimex
XHILA-TV Mexicali, B.C. 46 66.1 HD - Canal 66
66.2 SD - Cadenatres
66.3 SD - Canal 66 Diferido
66.4 SD - Milenio Television
24 Intermedia y Asociados de Mexicali
2 XHFEC-TV Azteca 13 San Felipe, B.C. 5 21 2.1 HD - Azteca 13 1 Azteca Baja California
4 XHSFE-TV Canal 5 San Felipe, B.C. .35 Patronato Pro-TV
6 XHSFB-TV El Canal de las Estrellas San Felipe, B.C. .35 Patronato Pro-TV
8 XHSFN-TV Azteca 7 San Felipe, B.C. .7 Patronato Pro-TV
XHTJB-TDT Once TV Tijuana, B.C. 46 3.1 HD - Once TV 79 Instituto Politécnico Nacional
XETV-TDT Canal 5 Tijuana, B.C. 23 6.1 HD - Canal 5 402 Radio Television
XEWT-TDT Televisa Tijuana Tu Canal Tijuana, B.C. 32 12.1 HD - Tu Canal 90 Televisa Tijuana
XHTIT-TDT Azteca 7 Tijuana, B.C. 28 28.1 HD - Azteca 7
28.2 HD - Proyecto 40
49 Azteca Baja California
XHJK-TDT Azteca 13 Tijuana, B.C. 29 27.1 HD - Azteca 13 49 Azteca Baja California
XHAS-TDT Telemundo Tijuana, B.C. 34 33.1 HD - Telemundo 245 Tele Nacional
XHBJ-TDT Gala TV Tijuana, B.C. 44 45.1 HD - Gala TV 75 Cadena Baja California
49 XHTEB-TV MundoFOX Tecate, B.C. 555.5 47 49.1 HD - MundoFOX 300 Televisora ALCO
XHUAA-TDT El Canal de las Estrellas Tijuana, B.C. 22 57.1 HD - Canal de las Estrellas 90 Televimex

Baja California Sur

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
12 XHBAB-TV Azteca 7 Bahia Asunción, B.C.S. 1 27 12.1 HD - Azteca 7 1 TV Azteca
12 XHBTB-TV Azteca 7 Bahia de Tortugas, B.C.S. 1 21 12.1 HD - Azteca 7 1 TV Azteca
2 XHSJT-TV Canal de las Estrellas Cabo San Lucas, B.C.S. 30 Televimex
5 XHJCC-TV Azteca 7 Cabo San Lucas, B.C.S. 10 24 5.1 HD - Azteca 13 13 TV Azteca
8 XHSJC-TV Azteca 13 Cabo San Lucas, B.C.S. 5 26 8.1 HD - Azteca 13 13 TV Azteca
7 XHCOC-TV Azteca 7 Ciudad Constitución, B.C.S. 5 27 7.1 HD - Azteca 7 7 TV Azteca
9 XHCCB-TV Azteca 13 Ciudad Constitución, B.C.S. 1 26 9.1 HD - Azteca 13 7 TV Azteca
11 XHCBC-TV Canal de las Estrellas Ciudad Constitución, B.C.S. 14 Televimex
2 XHGWT-TV Canal de las Estrellas Guerrero Negro, B.C.S. 15 Televimex
8 XHGNB-TV Azteca 7 Guerrero Negro, B.C.S. 7 24 8.1 HD - Azteca 7 1 TV Azteca
2 XHLPT-TV Canal de las Estrellas La Paz, B.C.S. 45 Televimex
4 XHLPB-TV Canal 5 La Paz, B.C.S. 52 Radiotelevisora de México Norte
6 XHAPB-TV Azteca 13 La Paz, B.C.S. 50 21 6.1 HD - Azteca 13 30 TV Azteca
8 XHBZC-TV Canal 8 La Paz, B.C.S. 7 Gobierno del Estado de Baja California Sur
10 XHK-TV Canal 10 La Paz, B.C.S. 73 Television La Paz
12 XHPBC-TV Azteca 7 La Paz, B.C.S. 150 25 12.1 HD - Azteca 7 30 TV Azteca
11 XHSIB-TV Azteca 7 San Ignacio, B.C.S. 1 22 11.1 HD - Azteca 7 1 TV Azteca
13 XHSIS-TV Azteca 7 San Isidro, B.C.S. 1 21 13.1 HD - Azteca 7 1 TV Azteca
10 XHSRB-TV Azteca 7 Santa Rosalía, B.C.S. .5 24 10.1 HD - Azteca 7 1 TV Azteca

Campeche

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 XHCAM-TV Azteca 7 San Francisco de Campeche, Camp. 50 24 2.1 HD - Azteca 7 20 TV Azteca
4 XHCCA-TV TRC San Francisco de Campeche, Camp. 10 Sistema de Televisión y Radio de Campeche
5 XHGE-TV Azteca 13 San Francisco de Campeche, Camp. 50 29 5.1 HD - Azteca 13 20 TV Azteca
8 XHCPA-TV Canal de las Estrellas San Francisco de Campeche, Camp. 54 Radio Televisora de México Norte
12 XHAN-TV Canal 5 San Francisco de Campeche, Camp. 68 Televimex
XHOPCC-TDT San Francisco de Campeche, Camp. 32 32.1 - Once TV
32.2 - Una Voz Con Todos
32.3 - Canal 22
32.4 - Ingenio TV
32.5 - Teveunam
8 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
3 XHCCT-TV Azteca 7 Ciudad del Carmen, Camp. 20 31 3.1 HD - Azteca 7 8.2 TV Azteca
7 XHGN-TV Azteca 13 Ciudad del Carmen, Camp. 5 35 7.1 HD - Azteca 13 8.2 TV Azteca
9 XHCAR-TV TRC Ciudad del Carmen, Camp. 10 Sistema de Televisión y Radio de Campeche
11 XHCDC-TV Canal de las Estrellas Ciudad del Carmen, Camp. 90 Televimex
4 XHESC-TV TRC Escarcega, Camp. 2 Sistema de Televisión y Radio de Campeche
5 XHEFT-TV Canal de las Estrellas Escarcega, Camp. 25 Televimex
7 XHECA-TV Azteca 7 Escarcega, Camp. 1 27 7.1 HD - Azteca 7 7 TV Azteca
9 XHPEH-TV Azteca 13 Escarcega, Camp. 5 29 9.1 HD - Azteca 13 7 TV Azteca

Chiapas

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
6 XHOMC-TV Azteca 13 Arriaga, Chis. 3 27 6.1 HD - Azteca 13 5 TV Azteca
10 XHCBA-TV TV 10 Chiapas Benemérito de las Américas, Chis. .269 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
7 XHWVT-TV Canal de las Estrellas Arriaga, Chis. 25 Televimex
9 XHLCA-TV TV 10 Chiapas Cintalapa, Chis. .3 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
12 XHCIC-TV Canal de las Estrellas Cintalapa, Chis. 7 Televimex
3 XHCZC-TV Canal de las Estrellas Comitán de Dominguez, Chis. 20 Televimex
5 XHCMZ-TV Canal 5 Comitán de Dominguez, Chis. 20 Radiotelevisora de México Norte
8 XHCOM-TV Azteca 7 Comitán de Dominguez, Chis. 5 30 8.1 HD - Azteca 7 4.5 TV Azteca
12 XHDZ-TV Azteca 13 Comitán de Dominguez, Chis. 5 35 12.1 HD - Azteca 13 4.5 TV Azteca
33 XHITC-TV TV 10 Chiapas Comitán de Dominguez, Chis. 2 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
7 XHCCP-TV Independiente Copainalá, Chis. .007 Patronato Pro-TV
8 XHHUC-TV Canal de las Estrellas El Triunfo, Chis. 100 Televimex
10 XHCMC-TV TV 10 Chiapas Marques de Comillas, Chis. .269 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
6 XHMCH-TV Azteca 7 Motozintla, Chis. 3 25 6.1 HD - Azteca 7 5 TV Azteca
8 XHOCC-TV Canal de las Estrellas Ocosingo, Chis. 14 Televimex
3 XHOLQ-TV TV 10 Chiapas Palenque, Chis. 5 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
10 XHPCH-TV TV 10 Chiapas Pichucalco, Chis. 1 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
10 XHCPI-TV TV 10 Chiapas Pijijiapan, Chis. .281 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
2 XHCSA-TV Azteca 7 Tuxtla Gutiérrez, Chis. 95 39 2.1 HD - Azteca 7 46 TV Azteca
4 XHAO-TV Azteca 13 Tuxtla Gutiérrez, Chis. 99 42 4.1 HD - Azteca 13 46 TV Azteca
5 XHDY-TV El Canal de Chiapas Tuxtla Gutiérrez, Chis. 71 36 5.1 HD - El Canal de Chiapas 160 Comunicación del Sureste
8 XHTX-TV Canal 5 Tuxtla Gutierrez, Chis. 43 Individual
10 XHTTG-TV TV 10 Chiapas Tuxtla Gutierrez, Chis. 14 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
XHOPTC-TDT Tuxtla Gutierrez, Chis. 31 31.1 - Once TV
31.2 - Una Voz Con Todos
31.3 - Canal 22
31.4 - Ingenio TV
31.5 - Teveunam
4 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
12 XHTUA-TV Canal de las Estrellas Tuxtla Gutierrez, Chis. 54 Radiotelevisora de México Norte
9 XHSBB-TV TV 10 Chiapas San Cristóbal de las Casas, Chis. 6 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
11 XHSNC-TV Canal 5 San Cristóbal de las Casas, Chis. 48 Radiotelevisora de México Norte
13 XHSCC-TV Canal de las Estrellas San Cristóbal de las Casas, Chis. 47 Televimex
XHOPSC-TDT San Cristóbal de las Casas, Chis. 51 51.1 - Once TV
51.2 - Una Voz Con Todos
51.3 - Canal 22
51.4 - Ingenio TV
51.5 - Teveunam
4 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
2 XHTAA-TV TV 10 Chiapas Tapachula, Chis. 29 Sistema Chiapaneco de Radio, Televisión y Cinematografía
4 XHGK-TV Gala TV Tapachula, Chis. 100 28 4.1 HD - Gala TV 80 Comunicación del Sureste
5 XHTAH-TV Canal 5 Tapachula, Chis. 115 Televimex
7 XHAA-TV Canal de las Estrellas Tapachula, Chis. 40 Radiotelevisora de México Norte
11 XHTAP-TV Azteca 7 Tapachula, Chis. 200 30 11.1 HD - Azteca 7 51 TV Azteca
13 XHJU-TV Azteca 13 Tapachula, Chis. 200 36 13.1 HD - Azteca 13 58 TV Azteca
27 XHOPTP-TDT Once TV Tapachula, Chis. 31 27 27.1 - Once TV
27.2 - Una Voz Con Todos
27.3 - Canal 22
27.4 - Ingenio TV
27.5 - Teveunam
Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
10 XHCTP-TV Independiente Tecpatan, Chis. .007 Patronato Pro-TV
10 XHTON-TV Azteca 7 Tonalá, Chis. 5 30 10.1 HD - Azteca 7 4 TV Azteca
13 XHVAC-TV Canal de las Estrellas Venustiano Carranza, Chis. 30 Televimex
7 XHVFC-TV Canal de las Estrellas Villa Flores, Chis. 19 Televimex

Chihuahua

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
9 XHALC-TV Independiente Aldama, Chih. .05 Patronato Pro-TV
6 XHBAL-TV Independiente Balleza, Chih. .05 Patronato Pro-TV
6 XHCGJ-TV Azteca 7 Ciudad Camargo, Chih. 1 21 6.1 HD - Azteca 7 10 TV Azteca
7 XHCHC-TV Canal de las Estrellas Ciudad Camargo, Chih. 58 Televimex
2 XHCTH-TV Independiente Ciudad Cuauhtémoc, Chih. .04 Sistema Regional de Televisión
5 XHCCH-TV Canal de las Estrellas Ciudad Cuauhtémoc, Chih. 29 Televimex
20 XHCHU-TV Once TV Ciudad Cuauhtémoc, Chih. 63 Instituto Politécnico Nacional
6 XHDEH-TV Canal de las Estrellas Ciudad Delicias, Chih. 22 Televimex
13 XHCDE-TV Canal 5 Ciudad Delicias, Chih. 14 Radiotelevisora de México Norte
20 XHCHD-TV Once TV Ciudad Delicias, Chih. 254 Instituto Politécnico Nacional
8 XHBU-TV Canal de las Estrellas Ciudad Jimenez, Chih. 11 Televimex
10 XHJCH-TV Azteca 13 Ciudad Jimenez, Chih. 1 24 10.1 HD - Azteca 13 1 TV Azteca
2 XEPM-TV Tu Canal Ciudad Juárez, Chih. 100 29 2.1 HD - Tu Canal 200 Canales de Televisión Populares
5 XEJ-TV Gala TV Ciudad Juárez, Chih. 64 50 5.1 HD - Gala TV 10 Television de la Frontera
11 XHCJE-TV Azteca 13 Ciudad Juárez, Chih. 325 34 11.1 HD - Azteca 13
11.2 HD - Proyecto 40
52 Azteca Juárez
20 XHCJH-TV Azteca 7 Ciudad Juárez, Chih. 3,006 36 20.1 HD - Azteca 7 52 Azteca Juárez
32 XHJCI-TV Canal de las Estrellas Ciudad Juárez, Chih. 1,021 41 32.1 HD - Canal de las Estrellas 50 Televimex
44 XHIJ-TV Cadenatres Ciudad Juárez, Chih. 1,280 45 44.1 HD - Cadenatres 20 Televisora Nacional
56 XHJUB-TV Canal 5 Ciudad Juárez, Chih. 2,000 33 56.1 HD - Canal 5 50 Televisora de Occidente
7 XHMAC-TV Canal de las Estrellas Ciudad Madera, Chih. 12 Televimex
2 XHCH-TV Azteca 13 Chihuahua, Chih. 100 22 2.1 HD - Azteca 13 51 Azteca Chihuahua
4 XHIT-TV Azteca 13 (-1 h) Chihuahua, Chih. 100 23 4.1 HD - Azteca 13 51 Azteca Chihuahua
5 XHFI-TV Canal 5 Chihuahua, Chih. 88 Canales de Televisión Populares
9 XHAUC-TV Gala TV Chihuahua, Chih. 96 Telemision
11 XHECH-TV Azteca 7 Chihuahua, Chih. 243 21 11.1 HD - Azteca 7 4 Azteca Chihuahua
13 XHCHZ-TV Canal de las Estrellas Chihuahua, Chih. 315 Radiotelevisora de México Norte
20 XHCHI-TV Once TV Chihuahua, Chih. 245 Instituto Politécnico Nacional
28 XHABC-TV Canal 28 Chihuahua, Chih. 4 Sistema Regional de Televisión
5 XHHPC-TV Azteca 13 Hidalgo del Parral, Chih. 5 25 5.1 HD - Azteca 13 9 TV Azteca
7 XHHPT-TV Canal de las Estrellas Hidalgo del Parral, Chih. 60 Televimex
9 XHHDP-TV Azteca 7 Hidalgo del Parral, Chih. 5 22 9.1 HD - Azteca 7 9 TV Azteca
13 XHMH-TV Independiente Hidalgo del Parral, Chih. 40 30 13.1 HD 5 Individual
6 XHNCG-TV Canal de las Estrellas Nuevo Casas Grandes, Chih. 9 Televimex
8 XHCGC-TV Azteca 13 Nuevo Casas Grandes, Chih. 5 24 8.1 HD - Azteca 13 1 TV Azteca
4 XHOHH-TV Independiente Ocampo, Chih. .1 Patronato Pro-TV
6 XHHR-TV Azteca 13 Ojinaga, Chih. 3 TV Azteca
15 XHOCH-TV Canal de las Estrellas Ojinaga, Chih. 30 Televimex
3 XHRPC-TV Independiente Riva Palacio, Chih. .05 Patronato Pro-TV
7 XHBVT-TV Canal de las Estrellas San Buenaventura, Chih. 20 Televimex
2 XHSAC-TV Canal de las Estrellas Santa Bárbara, Chih. 20 Televimex

Coahuila

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
48 XHWDT-TV Canal de las Estrellas Allende, Coah. 110 Televimex
7 XHHE-TV Azteca 13 Ciudad Acuña, Coah. 3 25 7.1 HD - Azteca 13 4 Azteca Noreste
34 XHAMC-TV Canal de las Estrellas Ciudad Acuña, Coah. 130 Televimex
58 XHCAW-TV Canal 58 Ciudad Acuña, Coah. 12.8 Siete Saltillo
64 XHCHW-TV Canal 5 Ciudad Acuña, Coah. 105 Radiotelevisora de México Norte
13 XHSBC-TV Azteca 7 Nueva Rosita, Coah. .5 Azteca Noreste
23 XHRDC-TV Canal de las Estrellas Nueva Rosita, Coah. 116 Televimex
29 XHNOH-TV Canal 5 Nueva Rosita, Coah. 116 Radiotelevisora de México Norte
7 XHMAP-TV Televisa Local Monclova, Coah. .3 Comite Pro-Antena Parabolica de Monclova
9 XHHC-TV Azteca 13 Monclova, Coah. 25 24 9.1 HD - Azteca 13 12 Azteca Noreste
11 XHMLA-TV Azteca 7 Monclova, Coah. 50 27 11.1 HD - Azteca 7 12 Azteca Noreste
29 XHMLC-TV Canal 5 Monclova, Coah. 77 Radiotelevisora de México Norte
35 XHMOT-TV Canal de las Estrellas Monclova, Coah. 74 Televimex
4 XHPAC-TV Canal de las Estrellas Parras de la Fuente, Coah. 10 Televimex
7 XHPFC-TV Azteca 13 Parras de la Fuente, Coah. 3 29 7.1 HD - Azteca 13 11 Azteca Noreste
12 XHPFE-TV Azteca 7 Parras de la Fuente, Coah. 5 28 12.1 HD - Azteca 7 11 Azteca Noreste
3 XHPN-TV Canal 3 Piedras Negras, Coah. 43 Televisa Piedras Negras
6 XHPNG-TV Azteca 13 Piedras Negras, Coah. 100 32 6.1 HD - Azteca 13 16 Azteca Noreste
22 XHPNW-TV Super Channel 22 Piedras Negras, Coah. 270 Super Medios de Coahuila S.A. de C.V.
46 XHPNT-TV Canal de las Estrellas Piedras Negras, Coah. 98 Televimex
52 XHPNH-TV Canal 5 Piedras Negras, Coah. 97 Televimex
4 XHCJ-TV Azteca 13 Sabinas, Coah. 30 26 4.1 HD - Azteca 13 10 Azteca Noreste
5 XHSDD-TV Independiente Sabinas, Coah. 2 Telesistemas de Coahuila
5 XHAE-TV Gala TV Saltillo, Coah. 70 24 5.1 HD - Televisa Saltillo Cadena Televisora del Norte
7 XHRCG-TV RCG Televisión Saltillo, Coah. 15 Grupo RCG
13 XHSCE-TV Once TV Saltillo, Coah. 9 Instituto Politécnico Nacional
25 XHSTC-TV Canal 5 Saltillo, Coah. 177 20 25.1 HD - Canal 5 Radiotelevisora de México Norte
44 XHLLO-TV Azteca 7 Saltillo, Coah. 1,997 33 44.1 HD - Azteca 7 9 Azteca Noreste
4 XELN-TV Canal 4 Torreón, Coah. 100 35 4.1 HD - Canal 4 18 Televisa Laguna
6 XHGZP-TV Azteca 7 Torreón, Coah. 50 43 6.1 HD - Azteca 7 187 Azteca Laguna
9 XHOAH-TV Multimedios Torreón, Coah. 181 23 9.1 - MM Plus
9.2 HD - Milenio
9.3 - TeleRitmo
21.5 Grupo Multimedios
11 XHO-TV Canal de las Estrellas Torreón, Coah. 310 46 11.1 HD - Canal de las Estrellas 125 Canales de Televisión Populares
13 XHGDP-TV Azteca 13 Torreón, Coah. 100 39 13.1 HD - Azteca 13
13.2 HD - Proyecto 40
188 Azteca Laguna
40 XHTOB-TV Canal 5 Torreón, Coah. 699 47 40.1 HD - Canal 5 125 Radiotelevisora de México Norte

Colima

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
4 XHCOL-TV Azteca 7 Colima, Col. 47 40 4.1 HD - Azteca 7 24 Azteca Colima
5 XHCC-TV Canal 5 Colima, Col. 14 XHCC Television
7 XHBZ-TV Canal de las Estrellas Colima, Col. 86 Televimex
9 XHKF-TV Azteca 13 Colima, Col. 50 43 9.1 HD - Azteca 13 24 Azteca Colima
11 XHAMO-TV Once TV Conexión Colima, Col. 2.3 Instituto Colimense de Radio y Televisión
13 XHCKW-TV Gala TV Colima, Col. 34 Radio Televisora de México Norte
XHOPCO-TDT Colima, Col. 41 41.1 - Once TV
41.2 - Una Voz Con Todos
41.3 - Canal 22
41.4 - Ingenio TV
41.5 - Teveunam
5 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
10 XHIOC-TV Canal de las Estrellas Isla Socorro, Col. .5 Televimex
2 XHDR-TV Azteca 13 Manzanillo, Col. 14 21 2.1 HD - Azteca 13 10 Azteca Colima
4 XHNCI-TV Azteca 7 Manzanillo, Col. 20 39 4.1 HD - Azteca 7 10 Azteca Colima
13 XHMAW-TV Gala TV Manzanillo, Col. 22 Radiotelevisora de México Norte
2 XHTCA-TV Azteca 13 Tecomán, Col. 1 22 2.1 HD - Azteca 13 4.5 Azteca Colima
6 XHTEC-TV Canal de las Estrellas Armería, Col. 40 Televimex
11 XHTCO-TV Azteca 7 Tecomán, Col. 1 50 11.1 HD - Azteca 7 4 Azteca Colima

Distrito Federal

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 XEW-TV Canal de las Estrellas México, D.F. 64 48 2.1 HD - Canal de las Estrellas 270 Televisa
4 XHTV-TV FOROtv México, D.F. 64 49 4.1 HD - Foro TV 270 Televisa
5 XHGC-TV Canal 5 México, D.F. 64 50 5.1 HD - Canal 5 270 Televisa
7 XHIMT-TV Azteca 7 México, D.F. 268.819 24 7.1 HD - Azteca 7 64 TV Azteca
9 XEQ-TV Gala TV México, D.F. 325 44 9.1 HD - Gala TV 270 Televisa
11 XEIPN-TV Once TV México México, D.F. 324.072 33 11.1 HD - Once TV
11.2 SD - OnC.2
104.05 Instituto Politecnico Nacional
13 XHDF-TV Azteca 13 México, D.F. 320 25 13.1 HD - Azteca 13 63.92 TV Azteca
20 XHUNAM-TV Teveunam México, D.F. .2 Universidad Nacional Autónoma de México
21 XHCDM-TV Capital 21 México, D.F. 21 21.1 HD - Capital 21 133.5 Gobierno del Distrito Federal
22 XEIMT-TV Canal 22 México, D.F. 2,271.36 23 22.1 HD - Canal 22 106.18 CONACULTA
28 XHTRES-TV Cadenatres México, D.F. 2,500 27 27.1 SD - Cadenatres
27.2 SD - Excelsior Tv
71.4 Grupo Imagen
30 XHOPMA-TDT Una Voz Con Todos México, D.F. 30 30.1 - Una Voz Con Todos
30.2 - Teveunam
30.4 - Ingenio TV
116.26 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
40 XHTVM-TV Proyecto 40 México, D.F. 1,535.98 26 40.1 HD - Proyecto 40 71.4 TV Azteca
45 XHHCU-TDT Canal del Congreso México, D.F. 45 45.1 HD
45.2 SD
45.3 SD
179.14 Congreso de la Unión

Durango

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
7 XHVEL-TV Azteca 13 Cuéncame, Dgo. 5 22 7.1 HD - Azteca 13 4.5 TV Azteca
2 XHDRG-TV Azteca 7 Victoria de Durango, Dgo. 26 32 2.1 HD - Azteca 7 12.5 TV Azteca
5 XHDI-TV Canal 5 Victoria de Durango, Dgo. 100 17 5.1 HD XHGC-5 TV 5
7 XHDB-TV Azteca 13 Victoria de Durango, Dgo. 50 26 7.1 HD - Azteca 13 13 TV Azteca
10 XHA-TV Canal 10 Victoria de Durango, Dgo. 48 36 10.1 HD - Canal 10 16.5 TV Diez Durango/Galavision
12 XHND-TV Canal 12 Victoria de Durango, Dgo. 15 Televisora de Durango
22 XHDHU-TV Canal de las Estrellas Victoria de Durango, Dgo. 100 21 2.1 HD Canal 2 Televimex
28 XHUNES-TV España TV Victoria de Durango, Dgo. 15 Universidad Autónoma España de Durango
34 XHDGO-TV Once TV Victoria de Durango, Dgo. 29 33 33.1 HD - Once TV 10 Instituto Politecnico Nacional
46 XHUAD-TV UAD TV Victoria de Durango, Dgo. 15.41 Universidad Autónoma de Durango
XHUJED-TDT Victoria de Durango, Dgo. 48 48.1 HD - UJED TV 10 Universidad Juárez del Estado de Durango
7 XHGPD-TV Once TV Gomez Palacio, Dgo. 32 42 42.1 HD - Once TV 189 Instituto Politecnico Nacional
8 XHGVH-TV Azteca 13 Guadalupe Victoria, Dgo. 5 45 8.1 HD - Azteca 13 5 TV Azteca
13 XHSPC-TV Azteca 7 San Pedro del Gallo, Dgo. .5 25 13.1 HD - Azteca 7 5 TV Azteca
4 XHPAP-TV Azteca 13 Santiago Papasquiaro, Dgo. 1 27 4.1 HD - Azteca 13 2 TV Azteca

Guanajuato

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) Canal físico Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
48 XHGAC-TV TV4 Acámbaro, Gto. 3.2 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGAT-TV TV4 Atarjea, Gto. .3 Unidad de Televisión de Guanajuato
7 XHCCG-TV Azteca 7 Celaya, Gto. 265 41 7.1 HD - Azteca 7 100 Azteca Bajío
11 XHCEP-TV Once Celaya Celaya, Gto. .2 Patronato Pro-TV / Gobierno de Celaya
12 XHMAS-TV Azteca 13 Celaya, Gto. 300 33 12.1 HD - Azteca 13
12.2 HD - Proyecto 40
100 Azteca Bajío
28 XHOPCE-TV Once TV Celaya, Gto. 59 20 20.1 - Once TV
20.2 Una Voz Con Todos
20.3 Canal 22
20.4 Ingenio TV
20.5 Teveunam
14 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
48 XHCLT-TV TV4 Celaya, Gto. 6 Unidad de Televisión de Guanajuato
42 XHGCO-TV TV4 Comonfort, Gto. 1 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGCN-TV TV4 Coroneo, Gto. .1 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHDLG-TV TV4 Dolores Hidalgo, Gto. 3 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGDM-TV TV4 Doctor Mora, Gto. .1 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHATO-TV TV4 Guanajauto, Gto. 2 Unidad de Televisión de Guanajuato
49 XHGHU-TV TV4 Huanímaro, Gto. .1 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGJE-TV TV4 Jerécuaro, Gto. .2 Unidad de Televisión de Guanajuato
2 XHLGT-TV CDC El Canal de Casa León de los Aldama, Gto. 100 27 2.1 HD - CDC El Canal de Casa 70 Televisa del Bajío
4 XHLEG-TV TV4 Cuatro León de los Aldama, Gto. 16 47 4.1 HD - TV4 16 Dirección General de la Unidad de Televisión de Guanajuato
6 XHLGG-TV Multimedios León de los Aldama, Gto. 55 40 6.1 - Galavision
6.2 HD - Milenio
6.3 - Multimedios Plus
21.5 Grupo Multimedios
11 XHL-TV Canal de las Estrellas León de los Aldama, Gto. 200 32 11.1 HD - Canal de las Estrellas 70 Compañía Televisora de León
25 XHLEJ-TV Canal 5 León de los Aldama, Gto. 1,558 29 25.1 HD - Canal 5 70 Radiotelevisora de México Norte
38 XHOPLA-TV Once TV León de los Aldama, Gto. 111 34 34.1 - Once TV
34.2 - Una Voz Con Todos
34.3 - Canal 22
34.4 - Ingenio TV
39 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
44 XHGOC-TV TV4 Ocampo, Gto. .2 Unidad de Televisión de Guanajuato
47 XHGPE-TV TV4 Pénjamo, Gto. 1 Unidad de Televisión de Guanajuato
45 XHGSA-TV TV4 Salvatierra, Gto. 1 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGDU-TV TV4 San Diego de la Unión, Gto. 3 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGSF-TV TV4 San Felipe, Gto. 1 Unidad de Televisión de Guanajuato
48 XHGJI-TV TV4 San José Iturbide, Gto. .3 Unidad de Televisión de Guanajuato
46 XHGLP-TV TV4 San Luis de la Paz, Gto. 1 Unidad de Televisión de Guanajuato
4 XHGSM-TV Independiente San Miguel de Allende, Gto. .1 Proyección Cultural Sanmiguelense
46 XHSMA-TV TV4 San Miguel de Allende, Gto. 6 Unidad de Televisión de Guanajuato
47 XHGSC-TV TV4 Santa Catarina, Gto. .8 Unidad de Televisión de Guanajuato
49 XHGJR-TV TV4 Santa Cruz de J. Rosas, Gto. 1 Unidad de Televisión de Guanajuato
44 XHGMV-TV TV4 Santiago Maravatio, Gto. .2 Unidad de Televisión de Guanajuato
47 XHGTD-TV TV4 Tarandácuao, Gto. .5 Unidad de Televisión de Guanajuato
48 XHGTA-TV TV4 Tarimoro, Gto. 1 Unidad de Televisión de Guanajuato
48 XHGTI-TV TV4 Tierra Blanca, Gto. .5 Unidad de Televisión de Guanajuato
49 XHGVK-TV TV4 Victoria, Gto. .1 Unidad de Televisión de Guanajuato
46 XHGXI-TV TV4 Xichu, Gto. .8 Unidad de Televisión de Guanajuato

Guerrero

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 XHAP-TV Canal 2 Acapulco de Juárez, Gro. 94 32 2.1 HD - Canal 2 94 Televisa Acapulco
4 XHAL-TV Canal 5 Acapulco de Juárez, Gro. 100 23 4.1 HD - Canal 5 15 Televimex
6 XHACC-TV Azteca 7 Acapulco de Juárez, Gro. 100 45 6.1 HD - Azteca 7 36 Azteca Guerrero
7 XHACG-TV RTG Acapulco de Juárez, Gro. 11 Radio y Televisión de Guerrero
10 XHIE-TV Azteca 13 Acapulco de Juárez, Gro. 200 48 10.1 HD - Azteca 13 36 Azteca Guerrero
12 XHACZ-TV Canal de las Estrellas Acapulco de Juárez, Gro. 138 22 12.1 HD - Canal de las Estrellas 15 Televimex
2 XHCHN-TV Canal 5 Chilpancingo, Gro. 13 Radiotelevisora de México Norte
5 XHCER-TV Azteca 13 Chilpancingo, Gro. 25 24 5.1 HD - Azteca 13 17.6 Azteca Guerrero
7 XHHCG-TV RTG Chilpancingo, Gro. .3 Radio y Televisión de Guerrero
9 XHCHL-TV Azteca 7 Chilpancingo, Gro. 25 28 9.1 HD - Azteca 7 17.5 Azteca Guerrero
12 XHCK-TV Canal de las Estrellas Chilpancingo, Gro. 13 Televimex
2 XHIR-TV Azteca 13 Iguala de la Independencia, Gro. 5 41 2.1 HD - Azteca 13 6 Azteca Guerrero
5 XHTUX-TV Azteca 7 Iguala de la Independencia, Gro. 5 44 5.1 HD - Azteca 7 6 Azteca Guerrero
9 XHICG-TV Canal de las Estrellas Iguala de la Independencia, Gro. 42 Televimex
11 XHIGN-TV Canal 5 Iguala de la Independencia, Gro. 41 Radiotelevisora de México Norte
2 XHOMT-TV Canal de las Estrellas Ocampo, Gro. 15 Televimex
4 XHIB-TV Azteca 13 Taxco de Alarcón, Gro. 10 23 4.1 HD - Azteca 13 7 Azteca Guerrero
2 XHTGG-TV Canal de las Estrellas Técpan de Galeana, Gro. 6 Televimex
2 XHIXG-TV Canal 5 Zihuatanejo, Gro. 33 Radiotelevisora de México Norte
5 XHDU-TV Azteca 7 Zihuatanejo, Gro. 5 22 5.1 HD - Azteca 7 42.6 Azteca Guerrero
8 XHIZG-TV Canal de las Estrellas Zihuatanejo, Gro. 38 Televimex
10 XHIXZ-TV Azteca 13 Zihuatanejo, Gro. 25 25 10.1 HD - Azteca 13 42.6 Azteca Guerrero

Hidalgo

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
6 XHAMH-TV Hidalgo Televisión Atotonilco de Tula, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo
13 XHHUH-TV Hidalgo Television Huejutla de Reyes, Hgo. 3 Radio y Televisión de Hidalgo
7 XHIXM-TV Hidalgo Televisión Ixmiquilpan, Hgo. 2 Radio y Televisión de Hidalgo
7 XHMOH-TV Hidalgo Televisión Molango, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo
3 XHPAH-TV Hidalgo Televisión Pachuca, Hgo. 9 Radio y Televisión de Hidalgo
6 XHPHG-TV Azteca 13 Pachuca, Hgo. 2 36 6.1 HD - Azteca 13 4 TV Azteca
6 XHPFH-TV Hidalgo Televisión Pisaflores, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo
12 XHAFC-TV Azteca 13 San Nicolás Jacalá, Hgo. .5 23 12.1 HD - Azteca 13 1 TV Azteca
10 XHTDA-TV Hidalgo Televisión Tenango de Doria, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo
6 XHTOH-TV Hidalgo Televisión Tepeapulco, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo
8 XHTHI-TV Hidalgo Televisión Tula, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo
6 XHTUH-TV Hidalgo Televisión Tulancingo, Hgo. 2 Radio y Televisión de Hidalgo
10 XHTWH-TV Canal de las Estrellas Tulancingo, Hgo. 11 Televimex
12 XHTGN-TV Azteca 13 Tulancingo, Hgo. 25 46 12.1 HD - Azteca 13 10 TV Azteca
5 XHZAH-TV Hidalgo Televisión Zacualtipán, Hgo. 1 Radio y Televisión de Hidalgo

Jalisco

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
22 XHARJ-TV C7 Arandas, Jal. .6 Sistema Jalisciense de Radio y Television
5 XHATU-TV Canal 5 Atotonilco el Alto, Jal. 21 Radio Televisora de México Norte
8 XHATJ-TV Canal de las Estrellas Atotonilco el Alto, Jal. 24 Televimex
5 XHAUM-TV Canal 5 Autlán de Navarro, Jal. 22 Radio Televisora de México Norte
11 XHANT-TV Canal de las Estrellas Autlán de Navarro, Jal. 21 Televimex
2 XEWO-TV Masvisión Guadalajara, Jal. 100 26 2.1 HD - Masvisión 150 Televisa Guadalajara
4 XHG-TV GDL, tu estación Guadalajara, Jal. 100 29 4.1 HD - GDL 150 Televisora de Occidente
5 XEDK-TV Gala TV Guadalajara, Jal. 100 35 5.1 HD - Gala TV 38 Corporación de Televisión
7 XHGJG-TV C7 Jalisco Guadalajara, Jal. 325 25 7.1 HD - C7 115 Sistema Jalisciense de Radio y Televisión
9 XHGA-TV Canal de las Estrellas Guadalajara, Jal. 325 24 9.1 HD - Canal de las Estrellas 150 Televimex
11 XHSFJ-TV Azteca 7 Guadalajara, Jal. 240 31 11.1 HD - Azteca 7 109.4 Azteca Jalisco
13 XHJAL-TV Azteca 13 Guadalajara, Jal. 300 33 13.1 HD - Azteca 13
13.2 HD - Proyecto 40
109 Azteca Jalisco
21 XHGUE-TV Canal 5 Guadalajara, Jal. 2,371 21 21.1 HD - Canal 5 2371.5 Radio Televisora de México Norte
27 XHOPGA-TV Once TV Guadalajara, Jal. 110 43 43.1 - Once TV
43.2 - Una Voz Con Todos
43.3 - Canal 22
43.4 - Ingenio TV
43.5 - Teveunam
30 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
44 XHUDG-TV UDG Guadalajara, Jal. 538 46 44.1 HD - UDG 120 Universidad de Guadalajara
12 XHGZG-TV C7 Ciudad Guzmán, Jal. .3 Sistema Jalisciense de Radio y Televisión
5 XHLBU-TV Canal de las Estrellas La Barca, Jal. 11 Televimex
2 XHGJ-TV Azteca 13 Puerto Vallarta, Jal. 24 25 2.1 HD - Azteca 13 19 Azteca Jalisco
4 XHPVE-TV Canal 5 Puerto Vallarta, Jal. 34 Radio Televisora de México Norte
7 XHPVJ-TV Azteca 7 Puerto Vallarta, Jal. 42 23 7.1 HD - Azteca 7 18 Azteca Jalisco
11 XHPVT-TV Canal de las Estrellas Puerto Vallarta, Jal. 46 Televimex
12 XHLJP-TV Independiente San Juan de los Lagos, Jal. .10 Patronato Pro-TV

México

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
8 XEX-TV Canal 5 Altzomoni, Mex. 325 42 8.1 HD - Canal 5 45 Televimex
10 XHTM-TV Canal de las Estrellas Altzomoni, Mex. 325 36 10.1 HD - Canal de las Estrellas 45 Televimex
32 XHATZ-TV Gala TV Altzomoni, Mex. 3,533 47 32.1 HD - Gala TV 45 Radiotelevisora de México Norte
12 XHTEJ-TV TV Mexiquense Tejupilco de Hidalgo, Mex. 1.8 Sistema de Radio y Televisión Mexiquense
6 XHXEM-TV Azteca 13 Toluca, Mex. 100 27 6.1 HD - Azteca 13
6.2 HD - Proyecto 40
92.8 Azteca Estado de México
10 XHTOL-TV Canal de las Estrellas Toluca, Mex. 325 39 10.1 HD - Canal de las Estrellas 45 Televimex
12 XHGEM-TV TV Mexiquense Toluca, Mex. 150 51 12.1 HD - TV Mexiquense 250 Sistema de Radio y Televisión Mexiquense
19 XHLUC-TV Azteca 7 Toluca, Mex. 2,000 35 19.1 HD - Azteca 7 92 Azteca Estado de México
31 XHTOK-TV Canal 5 Toluca, Mex. 2,438 43 31.1 HD - Canal 5 45 Radiotelevisora de México Norte
XHOPEM-TDT Toluca, Mex. 30 30.1 - Once TV
30.2 - Una Voz Con Todos
30.3 - Canal 22
30.4 - Ingenio TV
30.5 - Teveunam
169 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
34 XHPTP-TV TV Mexiquense Coacalco, Mex. 3,000 41 34.1 HD - TV Mexiquense 400 Sistema de Radio y Televisión Mexiquense
7 XHVBM-TV Once TV Valle de Bravo, Mex. .5 21 30.1 - Once TV 2.82 Instituto Politécnico Nacional

Michoacán

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 XHAPZ-TV Canal de las Estrellas Apatzingán, Mich. 38 Televimex
4 XHAPA-TV TeleMichoacán Apatzingan, Mich. 6 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
47 XHAPN-TV Canal 5 Apatzingan, Mich. 89 Radiotelevisora de México Norte
13 XHCHM-TV Canal de las Estrellas Ciudad Hidalgo, Mich. 28 Televimex
33 XHMHG-TV TeleMichoacán Ciudad Hidalgo, Mich. 2 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
7 XHMJI-TV TeleMichoacán Jiquilpan, Mich. 1 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
10 XHPMG-TV TeleMichoacán La Piedad, Mich. .3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
6 XHLAM-TV TeleMichoacán Lázaro Cárdenas, Mich. 1 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
7 XHLCM-TV Azteca 13 Lázaro Cárdenas, Mich. 5 26 7.1 HD - Azteca 13 9 TV Azteca
11 XHLAC-TV Canal 5 Lázaro Cárdenas, Mich. 15 Radiotelevisora de México Norte
13 XHLBT-TV Canal de las Estrellas Lázaro Cárdenas, Mich. 15 Televimex
12 XHLRM-TV Canal de las Estrellas Los Reyes de Salgado, Mich. 20 Televimex
2 XHMOR-TV TeleMichoacán Morelia, Mich. 15 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
4 XHFX-TV Gala TV Morelia, Mich. 30 47 4.1 HD - Gala TV 47 Television de Michoacán
10 XHKW-TV Canal de las Estrellas Morelia, Mich. 30 43 10.1 HD - Canal de las Estrellas 47 Individual
21 XHMOW-TV Canal 5 Morelia, Mich. 3,829 Radiotelevisora de México Norte
39 XHBUR-TV Azteca 7 Morelia, Mich. 2,000 32 39.1 HD - Azteca 7 258 TV Azteca
45 XHOPMO-TV Once TV Morelia, Mich. 45 44 44.1 - Once TV
44.2 - Una Voz Con Todos
44.3 - Canal 22
44.4 - Ingenio TV
44.5 - Teveunam
11 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
8 XHCBM-TV Azteca 13 Pátzcuaro, Mich. 265 24 8.1 HD - Azteca 13 66.4 TV Azteca
9 XHPUM-TV Canal de las Estrellas Puruándiro, Mich. 23 Televimex
26 XHMPU-TV TeleMichoacán Puruándiro, Mich. 2 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
8 XHSAM-TV Canal de las Estrellas Sahuayo de Morelos, Mich. 18 Televimex
31 XHMTC-TV TeleMichoacán Tacámbaro, Mich. 2 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
5 XHURT-TV Canal de las Estrellas Uruapan, Mich. 100 Televimex
10 XHURU-TV TeleMichoacán Uruapan, Mich. 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
13 XHBG-TV Canal 13 Uruapan, Mich. 325 27 13.1 HD - Canal 13 250 Canal 13 de Michoacán
XHOPUM-TDT Uruapan, Mich. 44 44.1 - Once TV
44.2 - Una Voz Con Todos
44.3 - Canal 22
44.4 - Ingenio TV
44.5 - Teveunam
9.5 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
34 XHMZA-TV TeleMichoacán Zacapu, Mich. 2 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
3 XHZMT-TV Canal de las Estrellas Zamora de Hidalgo, Mich. 22 Televimex
10 XHTZA-TV TeleMichoacán Zamora de Hidalgo, Mich. 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
28 XHZAM-TV Canal 5 Zamora de Hidalgo, Mich. 184 Radiotelevisora de México Norte
48 XHRAM-TV Azteca 7 Zamora de Hidalgo, Mich. 1,995 23 48.1 HD - Azteca 7 31 TV Azteca
9 XHZIM-TV Canal de las Estrellas Zinapécuaro, Mich. 45 Televimex
3 XHZMM-TV Canal de las Estrellas Zitácuaro, Mich. 3 Televimex
13 XHMZI-TV TeleMichoacán Zitácuaro, Mich. 1 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
23 XHTCM-TV Azteca 13 Zitácuaro, Mich. 9 46 23.1 HD - Azteca 13 16 TV Azteca

Morelos

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
3 XHCMO-TV Canal 3 Cuernavaca, Mor. 10 Dirección General de la Radio y Televisión del Congreso del Estado de Morelos
6 XHCIP-TV Once TV Cuernavaca, Mor. 5 20 6.1 HD - Once TV 22.9 Instituto Politécnico Nacional
11 XHCUM-TV Gala TV Cuernavaca, Mor. 29 38 11.1 HD - Gala TV 20 Radiotelevisora de México Norte
13 XHCUR-TV Azteca 13 Cuernavaca, Mor. 100 27 13.1 HD - Azteca 13
13.2 HD - Proyecto 40
239 Azteca Morelos
28 XHCUV-TV Azteca 7 Cuernavaca, Mor. 2,000 43 28.1 HD - Azteca 7 238 Azteca Morelos
22 XHMZE-TV El Canal Que Todos Vemos Zacatepec, Mor. ¿? Presidencia Municipal de Zacatepec

Nayarit

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
13 XHACN-TV Canal de las Estrellas Acaponeta, Nay. 30 Televimex
3 XHIMN-TV Canal de las Estrellas Puerto Balleto, Nay. 1 Televimex
6 XHNSJ-TV Televisión Para Todos San Juan de Abajo, Nay. 2 Sistema de Radio y Televisión de Nayarit
12 XHSEN-TV Canal de las Estrellas Santiago Ixcuintla, Nay. 50 Televimex
2 XHKG-TV Canal 2 Tepic, Nay. 17 2 Tepic
4 XHAF-TV Azteca 13 Tepic, Nay. 30 30 4.1 HD - Azteca 13 24 TV Azteca
5 XHTFL-TV Canal 5 Tepic, Nay. 14 Radiotelevisora de México Norte
8 XHLBN-TV Azteca 7 Tepic, Nay. 40 31 8.1 HD - Azteca 7 24 TV Azteca
10 XHTPG-TV Televisión Para Todos Tepic, Nay. 23 Sistema de Radio y Televisión de Nayarit
13 XHTEN-TV Canal de las Estrellas Tepic, Nay. 55 Televimex

Nuevo León

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
27 XHAGL-TV TV Nuevo León Agualeguas, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
38 XHNAR-TV TV Nuevo León Aramberri, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHCMP-TV TV Nuevo León Cerralvo, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
55 XHNAN-TV TV Nuevo León Anáhuac, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
10 XHNDA-TV TV Nuevo León Doctor Arroyo, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHDRC-TV TV Nuevo León Doctor Coss, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHGBT-TV TV Nuevo León General Bravo-General Tapia, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHGTR-TV TV Nuevo León General Treviño, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHHGR-TV TV Nuevo León Higueras, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
13 XHTUB-TV TV Nuevo León Iturbide, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
28 XHLCH-TV TV Nuevo León Aramberri, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHZOS-TV TV Nuevo León Lampazos de Naranjo, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
32 XHNLI-TV TV Nuevo León Linares, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHAEA-TV TV Nuevo León Los Aldamas, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHHRR-TV TV Nuevo León Los Herrera, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHLRN-TV TV Nuevo León Los Ramones, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHMNG-TV TV Nuevo León Mier y Noriega, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
2 XEFB-TV Teleactiva Monterrey, N.L. 97 45 2.1 HD - Teleactiva 45 Televisa Monterrey
4 XHWX-TV Azteca 13 Monterrey, N.L. 100 39 4.1 HD - Azteca 13
4.2 HD - Proyecto 40
91 Azteca Noreste
6 XET-TV Canal 5 Monterrey, N.L. 75 31 6.1 HD - Canal 5 200 Televimex
7 XHFN-TV Azteca 7 Monterrey, N.L. 323 43 7.1 HD - Azteca 7 91 Azteca Noreste
10 XHX-TV Canal de las Estrellas Monterrey, N.L. 150 23 10.1 HD - Canal de las Estrellas 200 Televimex
12 XHAW-TV Multimedios Monterrey, N.L. 325 25 12.1 HD - MM TV
12.2 HD - Milenio TV
12.3 HD - MM TV (-2h)
12.4 HD - Teleritmo
12.5 HD - GenTv
50 Grupo Multimedios
22 XHMOY-TV Gala TV Monterrey, N.L. 2,576 44 22.1 HD - Gala TV 45 Radio Televisora de México Norte
28 XHMNL-TV TV Nuevo León Monterrey, N.L. 2,525 Radio y Televisión de Nuevo León
34 XHCNL-TV MTY TV Monterrey, N.L. 97 48 34.1 HD - MTY TV 200 Televisa Monterrey
47 XHOPMT-TV Once TV Monterrey, N.L. 133 51 51.1 - Once TV
51.2 - Una Voz Con Todos
51.3 - Canal 22
51.4 - Ingenio TV
51.5 - Teveunam
36 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
53 XHMNU-TV Canal del Conocimiento Monterrey, N.L. 500 Universidad Autónoma de Nuevo León
27 XHPRS-TV TV Nuevo León Paras, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
28 XHRNS-TV TV Nuevo León Rayones, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
13 XHNSA-TV TV Nuevo León Sabinas Hidalgo, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
38 XHSAW-TV Milenio TV Sabinas Hidalgo, N.L. 300 21 38.1 HD - Milenio TV 20 Television Digital
27 XHCLL-TV TV Nuevo León Vallecillo, N.L. .1 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHVDB-TV TV Nuevo León Villaldama, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
28 XHZRZ-TV TV Nuevo León Zaragoza, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León

Oaxaca

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Sibcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 XHAPF-TV CORTV Acatlán de Pérez Figueroa, Oax. .7 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHNNT-TV CORTV Asunción Nochixtlán, Oax. .5 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHIOX-TV CORTV Ciudad Ixtepec, Oax. .5 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
13 XHXUC-TV CORTV Coixtlahuaca, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHCPO-TV CORTV Concepción Papalo, Oax. .02 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHCRP-TV CORTV Corral de Piedra, Oax. 2 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHTRS-TV CORTV Ejutla de Crespo, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHEON-TV CORTV El Camarón, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHCYL-TV CORTV El Coyul, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHHHN-TV Canal 5 Huajuapan de León, Oax. 36 39 2.1 HD - Canal 5 16 Radio Televisora de México Norte
4 XHHOX-TV CORTV Huajuapan de León, Oax. .7 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHHLO-TV Canal de las Estrellas Huajuapan de León, Oax. 36 31 5.1 HD - Canal de las Estrellas 16 Televimex
7 XHHDL-TV Azteca 7 Huajuapan de León, Oax. 5 31 7.1 HD - Azteca 7 5 TV Azteca
9 XHJN-TV Azteca 13 Huajuapan de León, Oax. 5 33 9.1 HD - Azteca 13 5 TV Azteca
2 XHHEU-TV CORTV Huamelula, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHUJZ-TV CORTV Huautla de Jimenez, Oax. 1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHAIZ-TV CORTV San Felipe Jalapa de Díaz, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHPEM-TV CORTV Santa María Jalapa del Marqués, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHJZA-TV CORTV Juchitán de Zaragoza, Oax. .5 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHLBA-TV CORTV Loma Bonita, Oax. .4 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
13 XHMCJ-TV CORTV Mariscala de Juárez, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHMRE-TV CORTV Matías Romero, Oax. .01 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHPSO-TV Azteca 7 Matías Romero, Oax. 40 30 4.1 HD - Azteca 7 48 TV Azteca
12 XHIG-TV Azteca 13 Matías Romero, Oax. 125 25 12.1 HD - Azteca 13 48 TV Azteca
2 XHMIO-TV Canal de las Estrellas Miahuatlán de Porfirio Díaz, Oax. 14 Televimex
9 XHMHN-TV CORTV Miahuatlán de Porfirio Díaz, Oax. 2 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHOPOA-TV Once TV Oaxaca de Juárez, Oax. 41 35 35.1 - Once TV
35.2 - Una Voz Con Todos
35.3 - Canal 22
35.4 - Ingenio TV
35.5 - Teveunam
18 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
4 XHBO-TV Canal 4 Oaxaca de Juárez, Oax. 100 Televisa Oaxaca
5 XHOXO-TV Canal 5 Oaxaca de Juárez, Oax. 100 Radiotelevisora de México Norte
7 XHBN-TV Canal de las Estrellas Oaxaca de Juárez, Oax. 150 Canales de Televisión Populares
9 XHAOX-TV CORTV Oaxaca de Juárez, Oax. 20 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
11 XHOXX-TV Azteca 7 Oaxaca de Juárez, Oax. 199 26 11.1 HD - Azteca 7 58 TV Azteca
13 XHDG-TV Azteca 13 Oaxaca de Juárez, Oax. 199 27 13.1 HD - Azteca 13 58 TV Azteca
9 XHPAO-TV Canal 5 Palma Sola, Oax. 200 Radiotelevisora de México Norte
2 XHPOM-TV CORTV Palomares, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHPIX-TV Canal 5 Pinotepa Nacional, Oax. 12 Radiotelevisora de México Norte
5 XHPOX-TV CORTV Pinotepa Nacional, Oax. .7 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
8 XHINC-TV Azteca 13 Pinotepa Nacional, Oax. 5 24 8.1 HD - Azteca 13 4 TV Azteca
11 XHPNO-TV Canal de las Estrellas Pinotepa Nacional, Oax. 13 Televimex
4 XHPBO-TV CORTV Puerto Angel, Oax. .7 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
11 XHPAT-TV Canal de las Estrellas Puerto Angel, Oax. 28 Televimex
2 XHPET-TV Canal de las Estrellas Puerto Escondido, Oax. 12 Televimex
7 XHPCE-TV Azteca 13 Puerto Escondido, Oax. 148 TV Azteca
9 XHUOX-TV CORTV Puerto Escondido, Oax. .7 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
47 CONCABLE-TV Concable TV Puerto Escondido, Oax. 47 Concable TV Televisión Restringida
11 XHJP-TV Azteca 7 Puerto Escondido, Oax. 5 23 11.1 HD - Azteca 7 8 TV Azteca
9 XHPVU-TV CORTV Putla Villa de Guerrero, Oax. 1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHRGE-TV CORTV Río Grande, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHIH-TV Canal de las Estrellas Tehuantepec, Oax. 97 Televimex
7 XHSCO-TV Azteca 13 Salina Cruz, Oax. 2 46 7.1 HD - Azteca 13 3 TV Azteca
13 XHSLZ-TV CORTV Salina Cruz, Oax. 1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
13 XHSGX-TV CORTV San Agustin Loxicha, Oax. .01 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHSJL-TV CORTV San Jose Chiltepec, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHJBH-TV CORTV San Juan Bautista Cuicatlan, Oax. .01 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHJCE-TV CORTV San Juan Cacahuatepec, Oax. .01 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
11 XHSMT-TV Azteca 7 San Miguel Tlacotepec, Oax. 1 48 11.1 HD - Azteca 7 1 TV Azteca
9 XHSDP-TV CORTV San Pedro Pochutla, Oax. 1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHSPT-TV CORTV San Pedro Tapanatepec, Oax. .7 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHOTP-TV CORTV San Pedro y San Pablo Teposcolula, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
7 XHSST-TV CORTV San Sebastian Tlacolula, Oax. .01 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHSCJ-TV CORTV Santa Catarina Juquila, Oax. .01 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHEOX-TV CORTV Santa Cruz Huatulco, Oax. .7 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
13 XHTIU-TV CORTV Santa Maria Huatulco, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHSMI-TV CORTV Santa Maria Ixcatlán, Oax. .01 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHSGT-TV CORTV Santiago Astata, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHSJP-TV CORTV Santiago Jamiltepec, Oax. .02 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHSXL-TV CORTV Santiago Juxtlahuaca, Oax. . Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHTCV-TV CORTV Santa María Tecomavaca, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHNEA-TV CORTV Teotitlan de Flores Magon, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHUPO-TV CORTV Tlahuitoltepec, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHTLO-TV CORTV Tlaxiaco, Oax. .5 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
2 XHJBT-TV CORTV Tuxtepec, Oax. 2 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
10 XHVOX-TV CORTV Valle Nacional, Oax. .5 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
4 XHVAI-TV CORTV Villa Alta, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
11 XHLLM-TV CORTV Villa de Tamazulapan, Oax. .1 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
5 XHVTP-TV CORTV Villa de Tututepec, Oax. 2 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión
9 XHVSG-TV CORTV Villa Sola de Vega, Oax. .4 Corporación Oaxaqueña de Radio y Televisión

Puebla

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
3 XHP-TV TV3 Puebla de Zaragoza, Pue. 100 29 3.1 HD - TV3 45 Television de Puebla
6 XHPUR-TV Azteca 13 Puebla de Zaragoza, Pue. 100 24 6.1 HD - Azteca 13
6.2 HD - Proyecto 40
53.5 Azteca Puebla
12 XHTEM-TV Azteca 7 Puebla de Zaragoza, Pue. 200 27 12.1 HD - Azteca 7 53 Azteca Puebla
26 XHPUE-TV Puebla TV Puebla de Zaragoza, Pue. 728 Televisión, Radio y Tecnologías Digitales
38 XHOPPA-TV Once TV Puebla de Zaragoza, Pue. 118 30 30.1 - Once TV
30.2 - Una Voz Con Todos
30.3 - Canal 22
30.4 - Ingenio TV
30.5 - Teveunam
32 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
7 XHTHP-TV Azteca 7 Tehuacán, Pue. 10 40 7.1 HD - Azteca 7 17 Azteca Puebla
11 XHTHN-TV Azteca 13 Tehuacán, Pue. 10 28 11.1 HD - Azteca 13 17 Azteca Puebla
2 XHZAP-TV Canal de las Estrellas Zacatlan, Pue. 8 Televimex
4 XHPZL-TV Puebla TV (Zacatlán TV) Zacatlan, Pue. .1 Televisión, Radio y Tecnologías Digitales

Querétaro Arteaga

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 + 3 XEZ-TV Canal 5 Santiago de Querétaro, Qro. 50 29 3.1 HD - Canal 5 45 Televimex
5 + 6 XHZ-TV Canal de las Estrellas Santiago de Querétaro, Qro. 50 32 5.1 HD - Canal de las Estrellas 45 Televimex
9 XHQUR-TV Azteca 13 Santiago de Querétaro, Qro. 50 26 9.1 HD - Azteca 13
9.2 HD - Proyecto 40
301 Azteca Querétaro
21 + 25 XHQCZ-TV Gala TV Santiago de Querétaro, Qro. 2,289 40 21.1 HD - Gala TV 45 Televisa Querétaro
36 XHQUE-TV Azteca 7 Santiago de Querétaro, Qro. 2,238 34 36.1 HD - Azteca 7 299 Azteca Querétaro
XHOPMQ-TDT Santiago de Querétaro, Qro. 30 30.1 - Once TV
30.2 - Una Voz Con Todos
30.3 - Canal 22
30.4 - Ingenio TV
30.5 - Teveunam
11 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
XHSECE-TDT Santiago de Querétaro, Qro. 50 50.1 HD 5 Sistema Estatal de Comunicación Cultural y Educativa

Quintana Roo

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 XHQRO-TV Canal de las Estrellas Cancún, Q.Roo 100 Televimex
4 XHCCN-TV Canal 5 Cancún, Q.Roo 100 Radiotelevisora de México Norte
5 XHNQR-TV Once TV Cancún, Q.Roo 14 Sistema Quintanarroense de Comunicación Social / Instituto Politécnico Nacional
7 XHAQR-TV Azteca 7 Cancún, Q.Roo 278 25 7.1 HD - Azteca 7 39 TV Azteca
11 XHCCQ-TV Azteca 13 Cancún, Q.Roo 280 28 11.1 HD - Azteca 13 38 TV Azteca
13 XHCCU-TV TVCUN Cancún, Q.Roo 203 Televisora de Cancún / SIPSE
4 XHCQR-TV Canal de las Estrellas Chetumal, Q.Roo 42 Televimex
6 XHCHF-TV Canal 5 Chetumal, Q.Roo 51 Radiotelevisora de México Norte
7 XHLQR-TV Siete Mas Chetumal, Q.Roo 68 Sistema Quintanarroense de Comunicación Social
9 XHCQO-TV Azteca 7 Chetumal, Q.Roo 25 26 9.1 HD - Azteca 7 8 TV Azteca
12 XHBX-TV Azteca 13 Chetumal, Q.Roo 10 23 12.1 HD - Azteca 13 8 TV Azteca
3 XHCOQ-TV Canal de las Estrellas Cozumel, Q.Roo 50 Televimex
5 XHCOZ-TV Independiente Cozumel, Q.Roo 2 Patronato Pro-TV
9 XHCZQ-TV Once TV Playa del Carmen, Q.Roo 2 Sistema Quintanarroense de Comunicación Social / Instituto Politécnico Nacional
7 XHFCQ-TV Siete Mas Felipe Carrillo Puerto, Q.Roo 1 Sistema Quintanarroense de Comunicación Social
9 XHPVC-TV Azteca 13 Felipe Carrillo Puerto, Q.Roo 5 25 9.1 HD - Azteca 13 4.5 TV Azteca
7 XHJAQ-TV Siete Mas Jose María Morelos, Q.Roo 1 Sistema Quintanarroense de Comunicación Social

San Luis Potosí

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
3 XHVST-TV Canal de las Estrellas Ciudad Valles, S.L.P. 12 Televimex
5 XHCDV-TV Canal 5 Ciudad Valles, S.L.P. 12 Radiotelevisora de México Norte
8 XHVSL-TV Televalles Ciudad Valles, S.L.P. 14 TV Ocho
11 XHKD-TV Azteca 13 Ciudad Valles, S.L.P. 7 27 11.1 HD - Azteca 13 10 TV Azteca
2 XHMTS-TV Canal de las Estrellas Matehuala, S.L.P. 35 Televimex
5 XHPMS-TV Azteca 13 Matehuala, S.L.P. 1 26 5.1 HD - Azteca 13 4 TV Azteca
12 XHCDI-TV Azteca 7 Matehuala, S.L.P. 1 22 12.1 HD - Azteca 7 4.5 TV Azteca
2 XHSLT-TV Canal 5 San Luis Potosí, S.L.P. 100 34 2.1 HD - Canal 5 210 Televimex
4 XHSLP-TV Once TV San Luis Potosí, S.L.P. 6 24 4.1 HD - Once TV 22.5 Instituto Politecnico Nacional
6 XHCLP-TV Azteca 7 San Luis Potosí, S.L.P. 100 22 6.1 HD - Azteca 7 44 TV Azteca
7 XHSLV-TV Canal 7 San Luis Potosí, S.L.P. 104 29 29.1 HD - Canal 7 112 Communicacion 2000
9 XHSLS-TV TV SLP San Luis Potosí, S.L.P. 5 35 9.1 HD - Canal 9 27 Comisión de TV Educativa de San Luis Potosí
11 XHDD-TV Azteca 13 San Luis Potosí, S.L.P. 140 28 11.1 HD - Azteca 13 43 TV Azteca
13 XHDE-TV Canal 13 San Luis Potosí, S.L.P. 50 Televisora Potosina
27 XHSLA-TV Canal de las Estrellas San Luis potosi, S.L.P. 2,840 31 27.1 HD - Canal 2 210 Radiotelevisora de México Norte
2 XHTZL-TV Azteca 7 Tamazunchale, S.L.P. 10 24 2.1 HD - Azteca 7 5 TV Azteca
6 XHAZS-TV TV SLP Tamazunchale, S.L.P. 3 Comisión de TV Educativa de San Luis Potosí
7 XHTAT-TV Canal de las Estrellas Tamazunchale, S.L.P. 18 Televimex
12 XHTAZ-TV Azteca 13 Tamazunchale, S.L.P. 5 21 12.1 HD - Azteca 13 5 TV Azteca

Sinaloa

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
3 XHQ-TV TV Pacífico Culiacan Rosales, Sin. 100 30 3.1 HD - Canal 3
3.2 SD - Canal 3 (-1hr)
120 TV de Culiacan
5 XHSIN-TV Once TV Culiacan Rosales, Sin. 10 21 5.1 HD - Once TV Instituto Politécnico Nacional
7 XHBT-TV Canal de las Estrellas Culiacan Rosales, Sin. 195 38 7.1 HD - Canal de las Estrellas TV Del Humaya
9 XHCUA-TV Azteca 13 Culiacan Rosales, Sin. 80 32 9.1 HD - Azteca 13
9.2 HD - Proyecto 40
TV Azteca
11 XHDO-TV Azteca 7 Culiacan Rosales, Sin. 50 35 11.1 HD - Azteca 7 TV Azteca
22 XHCUI-TV Canal 5 Culiacan Rosales, Sin. 2,581 24 22.1 HD - Canal 5 15 Radiotelevisora de México Norte
4 XHBS-TV Canal de las Estrellas Los Mochis, Sin. 100 25 4.1 HD - Canal de las Estrellas 15 TV de Los Mochis
6 XHMSI-TV Azteca 13 Los Mochis, Sin. 100 27 6.1 HD - Azteca 13 45 TV Azteca
7 XHMIS-TV Azteca 7 Los Mochis, Sin. 108 31 7.1 HD - Azteca 7 45 TV Azteca
11 XHSIM-TV Once TV Los Mochis, Sin. 10 Instituto Politécnico Nacional
28 XHLMI-TV Canal 5 Los Mochis, Sin. 2,589 Radiotelevisora de México Norte
4 XHMAF-TV Canal 5 Mazatlán, Sin. 100 Radiotelevisora de México Norte
6 XHLSI-TV Azteca 13 Mazatlán, Sin. 50 34 6.1 HD - Azteca 13 38 TV Azteca
7 XHMZ-TV TV Pacífico Mazatlán, Sin. 313 23 7.1 HD - TV Pacífico
7.2 SD - TV Pacífico
100 Television del Pacífico
10 XHDL-TV Azteca 7 Mazatlán, Sin. 100 31 10.1 HD - Azteca 7 38 TV Azteca
12 XHOW-TV Canal de las Estrellas Mazatlán, Sin. 313 TV del Humaya
XHOPMS-TDT Mazatlán, Sin. 41 41.1 - Once TV
41.2 - Una Voz Con Todos
41.3 - Canal 22
41.4 - Ingenio TV
41.5 - Teveunam
29 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales

Sonora

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
7 XHADO-TV Telemax Adivino, Son. .03 Televisora de Hermosillo
12 XHAPS-TV Telemax Agua Prieta, Son. .6 Televisora de Hermosillo
17 XHAPT-TV Canal de las Estrellas Agua Prieta, Son. 24 Televimex
13 XHALM-TV Telemax Álamos, Son. 1 Televisora de Hermosillo
11 XHACH-TV Telemax Arivechi, Son. .3 Televisora de Hermosillo
12 XHAZP-TV Telemax Arizpe, Son. 1 Televisora de Hermosillo
4 XHALS-TV Telemax Atil, Son. .05 Televisora de Hermosillo
11 XHBNI-TV Telemax Bacadehuachi, Son. 1 Televisora de Hermosillo
13 XHBCA-TV Telemax Bacanora, Son. .02 Televisora de Hermosillo
7 XHBAC-TV Telemax Bacerac, Son. .5 Televisora de Hermosillo
7 XHBCI-TV Telemax Bacoachi, Son. .04 Televisora de Hermosillo
12 XHBAS-TV Telemax Banamichi, Son. 1 Televisora de Hermosillo
5 XHBVA-TV Telemax Baviacora, Son. 1 Televisora de Hermosillo
11 XHBVE-TV Telemax Bavispe, Son. .08 Televisora de Hermosillo
3 XHBHS-TV Independiente Benjamín Hill, Son. 10 Patronato Pro-TV
7 XHBNL-TV Telemax Benjamín Hill, Son. .02 Televisora de Hermosillo
8 XHSVT-TV Canal de las Estrellas Caborca, Son. 80 Televimex
12 XHCAS-TV Telemax Caborca, Son. 1 Televisora de Hermosillo
63 XHCBO-TV Canal 5 Caborca, Son. 39 Radiotelevisora de México Norte
4 XHCAN-TV Azteca 13 Cananea, Son. 1 25 4.1 HD - Azteca 13 5 Azteca Sonora
5 XHCCS-TV Telemax Cananea, Son. 2 Televisora de Hermosillo
56 XHCNS-TV Canal de las Estrellas Cananea, Son. 32 Televimex
12 XHCRO-TV Telemax Carbo, Son. .3 Televisora de Hermosillo
2 XHI-TV Canal 2 Digital Ciudad Obregón, Son. 100 32 2.1 HD - Canal 2 Digital 125 Televisora del Yaqui
6 XHCSO-TV Azteca 13 Ciudad Obregón, Son. 100 33 6.1 HD - Azteca 13 38 Azteca Sonora
10 XHBK-TV Azteca 7 Ciudad Obregón, Son. 100 35 10.1 HD - Azteca 7 45 Azteca Sonora
13 XHCOJ-TV Telemax Ciudad Obregón, Son. 9 Televisora de Hermosillo
36 XHCDO-TV Canal 5 Ciudad Obregón, Son. 1,500 Radiotelevisora de México Norte
XHOPOS-TDT Ciudad Obregón, Son. 31 31.1 - Once TV
31.2 - Una Voz Con Todos
31.3 - Canal 22
31.4 - Ingenio TV
31.5 - Teveunam
57 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
13 XHRPS-TV Telemax Cucurpe, Son. .02 Televisora de Hermosillo
13 XHCPS-TV Telemax Cumpas, Son. .02 Televisora de Hermosillo
3 XHDVS-TV Telemax Divisadero, Son. 1 Televisora de Hermosillo
7 XHEMS-TV Independiente Empalme, Son. .50 Patronato Pro-TV
6 XHFAS-TV Telemax Fronteras, Son. .02 Televisora de Hermosillo
4 XHGDS-TV Telemax Granados, Son. 1 Televisora de Hermosillo
5 XHGST-TV Canal de las Estrellas Guaymas, Son. 27 Televimex
9 XHHN-TV Azteca 13 Guaymas, Son. 20 21 9.1 HD - Azteca 13 12 Azteca Sonora
7 XHSGU-TV Telemax Guaymas, Son. 1 Televisora de Hermosillo
13 XHGSO-TV Independiente Guaymas, Son. .50 Patronato Pro-TV
28 XHGUY-TV Canal 5 Guaymas, Son. 35 Radiotelevisora de México Norte
2 XHHMA-TV Gala TV Hermosillo, Son. 30 Teleimagen del Noroeste
4 XHHSS-TV Azteca 13 Hermosillo, Son. 100 30 4.1 HD - Azteca 13 39 Azteca Sonora
6 XEWH-TV Telemax Hermosillo, Son. 41 Televisora de Hermosillo
8 XHUS-TV TV Universitaria Hermosillo, Son. 2 Universidad de Sonora
10 XHHO-TV Azteca 7 Hermosillo, Son. 100 24 10.1 HD - Azteca 7 40 Azteca Sonora
12 XHAK-TV Canal 12 Hermosillo, Son. 111 Telehermosillo
23 XHHES-TV Canal de las Estrellas Hermosillo, Son. 459 Televimex
29 XHHMS-TV Canal 5 Hermosillo, Son. 184 Radiotelevisora de México Norte
35 XHOPHA-TV Once TV Hermosillo, Son. 174 27 27.1 - Once TV
27.2 - Una Voz Con Todos
27.3 - Canal 22
27.4 - Ingenio TV
27.5 - Teveunam
44 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
7 XHHCH-TV Telemax Huachinera, Son. .02 Televisora de Hermosillo
9 XHHAS-TV Telemax Huasabas, Son. .3 Televisora de Hermosillo
13 XHIMS-TV Telemax Imuris, Son. .05 Televisora de Hermosillo
4 XHMDS-TV Telemax Magdalena de Kino, Son. .05 Televisora de Hermosillo
20 XHMST-TV Canal de las Estrellas Magdalena de Kino, Son. 57 Televimex
7 XHMZN-TV Telemax Mazatán, Son. .02 Televisora de Hermosillo
3 XHMOS-TV Telemax Moctezuma, Son. 1 Televisora de Hermosillo
7 XHNAC-TV Telemax Naco, Son. .04 Televisora de Hermosillo
6 XHNCO-TV Telemax Nacori Chico, Son. .02 Televisora de Hermosillo
5 XHNGE-TV Telemax Nacori Grande, Son. .04 Televisora de Hermosillo
6 XHNCZ-TV Telemax Nacozari, Son. 1 Televisora de Hermosillo
8 XHBF-TV Canal de las Estrellas Navojoa, Son. 60 Televisora de Navojoa
2 XHFA-TV Azteca 13 Nogales, Son. 100 15 2.1 HD - Azteca 13 17 Azteca Sonora
7 XHNSS-TV Sietenogales Nogales, Son. 35 Individual
22 XHNOA-TV Azteca 7 Nogales, Son. 2,317 24 22.1 HD - Azteca 7 77 Azteca Sonora
38 XHNON-TV Canal 5 Nogales, Son. 103 Televimex
50 XHNOS-TV Canal de las Estrellas Nogales, Son. 102 Televimex
11 XHONV-TV Telemax Onavas, Son. .02 Televisora de Hermosillo
10 XHOQT-TV Telemax Oquitoa, Son. .04 Televisora de Hermosillo
2 XHPDT-TV Canal de las Estrellas Puerto Peñasco, Son. 18 Televimex
6 XHPES-TV Telemax Puerto Peñasco, Son. .05 Televisora de Hermosillo
7 XHPPS-TV Azteca 7 Puerto Peñasco, Son. 1 21 7.1 HD - Azteca 7 2 Azteca Sonora
13 XHQBI-TV Telemax Querobabi, Son. 1 Televisora de Hermosillo
11 XHRON-TV Telemax Rayón, Son. .6 Televisora de Hermosillo
7 XHRSO-TV Telemax Rosario, Son. 1 Televisora de Hermosillo
4 XHSPA-TV Telemax Sahuaripa, Son. 1 Televisora de Hermosillo
6 XHSFS-TV Telemax San Felipe de Jesus, Son. .5 Televisora de Hermosillo
6 XHSJR-TV Telemax San Javier, Son. .02 Televisora de Hermosillo
5 XHSC-TV Azteca 13 San Luis Río Colorado, Son. 60 Tv Azteca
20 XHSLM-TV Azteca 7 San Luis Río Colorado, Son. 180 Tv Azteca
44 XHLRT-TV Canal de las Estrellas San Luis Río Colorado, Son. 500 Televimex
50 XHRCS-TV Telemax San Luis Río Colorado, Son. 10 Televisora de Hermosillo
9 XHSPE-TV Telemax San Pedro de la Cueva, Son. .02 Televisora de Hermosillo
12 XHSAS-TV Telemax Santa Ana, Son. .05 Televisora de Hermosillo
13 XHSCZ-TV Telemax Santa Cruz, Son. .02 Televisora de Hermosillo
7 XHSIC-TV Telemax Saric, Son. .02 Televisora de Hermosillo
12 XHSSE-TV Telemax Sasabe, Son. .02 Televisora de Hermosillo
12 XHSQP-TV Telemax Sinoquipe, Son. 1 Televisora de Hermosillo
12 XHSYT-TV Telemax Sonoyta, Son. .02 Televisora de Hermosillo
7 XHSYO-TV Telemax Soyopa, Son. .02 Televisora de Hermosillo
11 XHSGE-TV Telemax Suaqui Grande, Son. .02 Televisora de Hermosillo
7 XHTCE-TV Telemax Tepache, Son. .6 Televisora de Hermosillo
7 XHUES-TV Telemax Ures, Son. 2 Televisora de Hermosillo
10 XHVHO-TV Telemax Villa Hidalgo, Son. .5 Televisora de Hermosillo
9 XHVPA-TV Telemax Villa Pesqueira, Son. .04 Televisora de Hermosillo
10 XHYES-TV Telemax Yecora, Son. .1 Televisora de Hermosillo

Tabasco

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
11 XHFRT-TV Canal de las Estrellas Frontera, Tab. 5 Televimex
5 XHVET-TV TV Tabasqueña La Venta, Tab. 50 Comisión de Radio y Televisión de Tabasco
9 XHLAV-TV Azteca 7 La Venta, Tab. 1 33 9.1 HD - Azteca 13 1 TV Azteca
13 XHUBT-TV Canal de las Estrellas La Venta, Tab. 15 Televimex
8 XHTET-TV Canal de las Estrellas Tenosique, Tab. 62 Televimex
10 XHMET-TV TV Tabasqueña Tenosique, Tab. 50 Comisión de Radio y Televisión de Tabasco
12 XHTOE-TV Gala TV Tenosique, Tab. 108 26 12.1 HD - Gala TV 55 Tele Emisoras del Sureste
3 XHVIZ-TV Canal de las Estrellas Villahermosa, Tab. 100 32 3.1 HD - Canal de las Estrellas 125 Radiotelevisora de México Norte
6 XHVHT-TV Azteca 13 Villahermosa, Tab. 24 44 6.1 HD - Azteca 13 18 TV Azteca
7 XHSTA-TV TV Tabasqueña Villahermosa, Tab. 150 Comisión de Radio y Televisión de Tabasco
9 XHTVL-TV Gala TV Villahermosa, Tab. 272 30 9.1 HD - Gala TV 160 Tele Emisoras del Sureste
11 XHVIH-TV Azteca 7 Villahermosa, Tab. 60 41 11.1 HD - Azteca 7 18 TV Azteca
13 XHLL-TV Canal 5 Villahermosa, Tab. 77 Television de Tabasco
XHOPVT-TDT Villahermosa, Tab. 38 38.1 - Once TV
38.2 - Una Voz Con Todos
38.3 - Canal 22
38.4 - Ingenio TV
38.5 - Teveunam
14 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales

Tamaulipas

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subfrecuencia Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
5 XHBY-TV Azteca 13 Ciudad Mante, Tamps. 10 23 5.1 HD - Azteca 13 8.450 Azteca Noreste]
12 XHKD-TV Azteca 7 Ciudad Mante, Tamps. 7.152 * * * Azteca Noreste
10 XHMBT-TV Canal de las Estrellas Ciudad Mante, Tamps. 65 Televimex
22 XHCMU-TV Canal 5 Ciudad Mante, Tamps. 110 Radiotelevisora de México Norte
7 XHVSL-TV Gala TV Ciudad Mante, Tamps. 2.5 Organizacion Radiofonica Tamaulipeca
34 XHVTU-TV Multimedios Television Ciudad Mante, Tamps. * Grupo Multimedios
3 XHCVT-TV Azteca 13 Ciudad Victoria, Tamps. 20 24 3.1 HD - Azteca 13 17 Azteca Noreste
7 XHVTU-TV Multimedios Ciudad Victoria, Tamps. 63 50 7.1 - MM Plus
7.2 HD - Milenio
7.3 - TeleRitmo
20 Grupo Multimedios
9 XHCDT-TV Azteca 7 Ciudad Victoria, Tamps. 47 29 9.1 HD - Azteca 7 17 Azteca Noreste
11 XHTK-TV Canal de las Estrellas Ciudad Victoria, Tamps. 161 Canales de Televisión Populares
13 XHUT-TV Canal 5 Ciudad Victoria, Tamps. 160 Televimex
26 XHCVI-TV Gala TV Ciudad Victoria, Tamps. 476 Televisa Victoria
2 XHRIO-TV MundoFox Matamoros, Tamps. 99 26 2.1 HD - MundoFox
2.2 Fox
250 TV Norte
11 XHMTA-TV Azteca 13 Matamoros, Tamps. 320 12 11.1 HD - Azteca 13
11.2 HD - Proyecto 40
21 Azteca Noreste
14 XHOR-TV Azteca 7 Matamoros, Tamps. 2,550 33 14.1 HD - Azteca 7 62 Azteca Noreste
54 XHVTV-TV Multimedios Matamoros, Tamps. 853 51 54.1 - MM Plus
54.2 HD - Milenio
54.3 - TeleRitmo
78.5 Television Digital
2 XEFE-TV Canal Familiar Nuevo Laredo, Tamps. 29 17 2.1 - Canal Familiar
2.2 -
2.3 -
200 Individual
11 XHBR-TV Canal de las Estrellas Nuevo Laredo, Tamps. 325 25 11.1 HD - Canal de las Estrellas 200 Televimex
21 XHLNA-TV Azteca 13 Nuevo Laredo, Tamps. 1,135 51 21.1 HD - Azteca 13
21.2 HD - Proyecto 40
34 Azteca Noreste
33 XHLAT-TV Azteca 7 Nuevo Laredo, Tamps. 1,330 50 33.1 HD - Azteca 7 34 Azteca Noreste
45 XHNAT-TV Multimedios Nuevo Laredo, Tamps. 597 32 45.1 - MM Plus
45.2 HD - Milenio
45.3 - TeleRitmo
54 Grupo Multimedios
57 XHLAR-TV Televisa Laredo Nuevo Laredo, Tamps. 1,838 38 57.1 HD - Televisa Laredo 200 Radiotelevisora de México Norte
7 XHAB-TV Vallevisión Reynosa, Tamps. 325 30 7.1 HD - Vallevisión 300 Televisora de Occidente
9 XERV-TV Canal de las Estrellas Reynosa, Tamps. 325 19 9.1 HD - Canal de las Estrellas 300 Canales de Televisión Populares
12 XHREY-TV Azteca 13 Reynosa, Tamps. 320 36 12.1 HD - Azteca 13
12.2 HD - Proyecto 40
22.5 Azteca Noreste
17 XHTAM-TV Canal de las Estrellas Reynosa, Tamps. 2,550 28 17.1 HD - Canal de las Estrellas 44 Televimex
3 XHFET-TV Azteca 13 San Fernando, Tamps. 1 21 3.1 HD - Azteca 13 .9 Azteca Noreste
25 XHSFT-TV Canal de las Estrellas San Fernando, Tamps. 39 Televimex
3 XHHP-TV Azteca 13 Soto la Marina, Tamps. 2 28 3.1 HD - Azteca 13 5 Azteca Noreste
10 XHSZT-TV Canal de las Estrellas Soto la Marina, Tamps. 13 Televimex
2 XHTAU-TV Azteca 7 Tampico, Tamps. 100 21 2.1 HD - Azteca 7 30 Azteca Noreste
4 XHD-TV Canal 5 Tampico, Tamps. 100 43 4.1 HD - Canal 5 180 Canales de Televisión Populares
6 XHTAO-TV Multimedios Tampico, Tamps. 26 47 6.1 - MM Plus
6.2 HD - Milenio
6.3 - TeleRitmo
12.5 Grupo Multimedios
7 XHGO-TV Canal de las Estrellas Tampico, Tamps. 50 42 7.1 HD - Canal de las Estrellas 150 Televisora del Golfo
9 XHFW-TV Gala TV Tampico, Tamps. 100 Flores y Flores
12 XHWT-TV Azteca 13 Tampico, Tamps. 150 29 12.1 HD - Azteca 13
12.2 HD - Proyecto 40
30 Azteca Noreste
24 XHTPZ-TV Televisa del Golfo Tampico, Tamps. 1,627 39 24.1 HD - Televisa Del Golfo 50 Radiotelevisora de México Norte
30 XHOPTA-TV Once TV Tampico, Tamps. 77.5 35 35.1 - Once TV
35.2 - Una Voz Con Todos
35.3 - Canal 22
35.4 - Ingenio TV
35.5 - Teveunam
20 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
4 XHLUT-TV Canal de las Estrellas Villagrán, Tamps. 3 Televimex

Tlaxcala

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) Dependencia
2 XHTXB-TV TDT, La Televisión de Tlaxcala Apizaco, Tlax. .5 Coordinación de Radio, Cine y Televisión
12 XHTCL-TV TDT, La Televisión de Tlaxcala Calpulalpan, Tlax. .5 Coordinación de Radio, Cine y Televisión
2 XHTXM-TV TDT, La Televisión de Tlaxcala Huamantla, Tlax. .2 Coordinación de Radio, Cine y Televisión
7 XHSPM-TV TDT, La Televisión de Tlaxcala San Pablo del Monte, Tlax. .1 Coordinación de Radio, Cine y Televisión
5 XHTLX-TV TDT, La Televisión de Tlaxcala Tlaxcala de Xicohténcatl, Tlax. .5 Coordinación de Radio, Cine y Televisión

Veracruz de Ignacio de la Llave

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 XHAZL-TV Azteca 13 Cerro Azul, Ver. 5 32 2.1 HD - Azteca 13 4.5 Azteca Veracruz
10 XHCRT-TV Canal de las Estrellas Cerro Azul, Ver. 13 Televimex
33 XHVCA-TV TV MÁS Cerro Azul, Ver. 288 Radio Televisión de Veracruz
2 XHCV-TV Canal de las Estrellas Coatzacoalcos, Ver. 80 24 2.1 HD - Canal de las Estrellas 15 Canales de Televisión Populares
4 XHCOV-TV Canal 5 Coatzacoalcos, Ver. 93 27 4.1 HD - Canal 5 15 Radiotelevisora de México Norte
7 XHCTZ-TV Azteca 7 Coatzacoalcos, Ver. 100 45 7.1 HD - Azteca 7 50 Azteca Veracruz
9 XHCVP-TV Gala TV Coatzacoalcos, Ver. .4 PPIRCTV
11 XHBE-TV Azteca 13 Coatzacoalcos, Ver. 110 43 11.1 HD - Azteca 13 50 Azteca Veracruz
21 XHGVC-TV TV MÁS Coatzacoalcos, Ver. 87 Radio Televisión de Veracruz
31 XHOPCA-TV Once TV Coatzacoalcos, Ver. 81 46 46.1 - Once TV
46.2 - Una Voz Con Todos
46.3 - Canal 22
46.4 - Ingenio TV
46.5 - Teveunam
20.5 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
33 XHVTA-TV TV MÁS Huayacocotla, Ver. 20 Radio Televisión de Veracruz
7 XHVIM-TV TV MÁS Ixhuatlán de Madero, Ver. .05 Radio Televisión de Veracruz
4 XHGV-TV TV MÁS Las Lajas, Ver. 100 50 4.1 HD - TV MÁS 249 Radio Televisión de Veracruz
5 XHAJ-TV Tele Ver Las Lajas, Ver. 100 49 5.1 HD - Tele Ver 45 Televisa Veracruz
7 XHAH-TV Canal de las Estrellas Las Lajas, Ver. 316 39 7.1 HD - Canal de las Estrellas 45 Televimex
9 XHAI-TV Canal 5 Las Lajas, Ver. 316 41 9.1 HD - Canal 5 45 Televimex
22 XHCLV-TV Gala TV Las Lajas, Ver. 2,432 45 22.1 HD - Gala TV 45 Radiotelevisora de México Norte
34 XHOPXA-TV Once TV Xalapa, Ver 251 34 35.1 - Once TV
35.2 - Una Voz Con Todos
35.3 Canal 22
35.4 - Ingenio TV
35.5 - Teveunam
64 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
29 XHZOT-TV TV MÁS Mecayapan, Ver. 98 Radio Televisión de Veracruz
3 XHCDB-TV TV MÁS Orizaba, Ver. 5 Radio Televisión de Veracruz
11 XHCPE-TV Azteca 7 Perote, Ver. 135 33 11.1 HD - Azteca 7 239 Azteca Veracruz
13 XHIC-TV Azteca 13 Perote, Ver. 150 31 13.1 HD - Azteca 13
13.2 HD - Proyecto 40
239 Azteca Veracruz
3 XHATV-TV Canal de las Estrellas San Andrés Tuxtla, Ver. 10 Televimex
13 XHGVS-TV TV MÁS San Andrés Tuxtla, Ver. 1 Radio Televisión de Veracruz
8 XHSTV-TV Azteca 13 Santiago Tuxtla, Ver. 6 32 8.1 HD - Azteca 13 15 Azteca Veracruz
10 XHSTE-TV Azteca 7 Santiago Tuxtla, Ver. 10 33 10.1 HD - Azteca 7 15 Azteca Veracruz
2 XHFM-TV Tele Ver Puerto Veracruz, Ver. 100 24 2.1 HD - Telever 45 Television del Golfo

Yucatán

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 XHY-TV Gala TV Mérida Mérida, Yuc. 77 25 Televisora de Yucatán / SIPSE
4 XHMEN-TV Canal 5 Mérida, Yuc. 69 35 4.1 HD - Canal 5 125 Radiotelevisora de México Norte
5 XHOPME-TV Canal Once Mérida, Yuc. 90 23 23.1 - Canal Once
23.2 - Una voz con Todos
23.3 - Canal 22
23.4 - Ingenio TV
23.5 - Teveunam
33.6 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
7 XHMEY-TV Azteca 7 Mérida, Yuc. 100 33 7.1 HD - Azteca 7 99.7 Azteca Yucatán
9 XHTP-TV Canal de las Estrellas Mérida, Yuc. 150 39 9.1 HD - Canal de las Estrellas 125 Televisora Peninsular
11 XHDH-TV Azteca 13 Mérida, Yuc. 92 31 11.1 HD - Azteca 13
11.2 HD - Proyecto 40
100 Azteca Yucatán
13 XHST-TV Trecevisión Mérida, Yuc. 43 Sistema Tele Yucatan
4 XHKYU-TV Azteca 13 Valladolid, Yuc. 4 23 4.1 HD - Azteca 13 4 Azteca Yucatán
8 XHVTT-TV Canal de las Estrellas Valladolid, Yuc. 69 Televimex
10 XHVAD-TV Azteca 7 Valladolid, Yuc. 5 24 10.1 HD - Azteca 7 4 Azteca Yucatán

Zacatecas

CH Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
12 XHKC-TV Azteca 13 Fresnillo, Zac. 52 34 12.1 HD - Azteca 13 9.5 Azteca Zacatecas
3 XHJZT-TV Canal de las Estrellas Jalpa, Zac. 15 Televimex
3 XHNOZ-TV Canal de las Estrellas Nochistlán, Zac. 10 Televimex
4 XHRIG-TV Independiente Río Grande, Zac. .1 Patronato Pro-TV
7 XHRRZ-TV Independiente Río Grande, Zac. .1 Patronato Pro-TV
4 XHSMZ-TV Canal 5 Sombrerete, Zac. 16 Radiotelevisora de México Norte
11 XHCPZ-TV Azteca 13 Sombrerete, Zac. 38 27 11.1 HD - Azteca 13 9 Azteca Zacatecas
13 XHSOZ-TV Canal de las Estrellas Sombrerete, Zac. 6 Televimex
5 XHTLZ-TV Canal de las Estrellas Tlaltenango, Zac. 10 Televimex
7 XHVAZ-TV Canal de las Estrellas Valparaíso, Zac. 19 Televimex
3 XHBQ-TV Canal 5 Zacatecas, Zac. 100 43 3.1 HD - Canal 5 15 Televimex
5 XHIV-TV Azteca 7 Zacatecas, Zac. 50 48 5.1 HD - Azteca 7 40 Azteca Zacatecas
8 XHBD-TV Canal de las Estrellas Zacatecas, Zac. 325 Televimex
10 XHLVZ-TV Azteca 13 Zacatecas, Zac. 95 46 10.1 HD - Azteca 13 40 Azteca Zacatecas
13 XHZAT-TV Gala TV Zacatecas, Zac. 325 40 13.1 HD - Gala TV 15 Radiotelevisora de México Norte
XHOPZC-TDT Zacatecas, Zac. 47 47.1 - Once TV
47.2 - Una Voz Con Todos
47.3 - Canal 22
47.4 - Ingenio TV
47.5 - Teveunam
49 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales

Referencias

Véase también

Enlaces externos