Anexo:Campeones de Wimbledon (dobles masculino)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Año Vencedores Finalistas Marcador
1884 Bandera del Reino Unido Ernest Renshaw
Bandera del Reino Unido William Renshaw
Bandera del Reino Unido Ernest Lewis
Bandera del Reino Unido Edward Williams
6-3 6-1 1-6 6-4
1885 Bandera del Reino Unido Ernest Renshaw
Bandera del Reino Unido William Renshaw
Bandera del Reino Unido Claude Farrer
Bandera del Reino Unido Arthur Stanley
6-3 6-3 10-8
1886 Bandera del Reino Unido Ernest Renshaw
Bandera del Reino Unido William Renshaw
Bandera del Reino Unido Claude Farrer
Bandera del Reino Unido Arthur Stanley
6-3 6-3 4-6 7-5
1887 Bandera del Reino Unido Patrick Bowes-Lyon
Bandera del Reino Unido Herbert Wilberforce
Bandera del Reino Unido E. Barratt-Smith
Bandera del Reino Unido James Herbert Crispe
6-3 6-3 6-2
1888 Bandera del Reino Unido Ernest Renshaw
Bandera del Reino Unido William Renshaw
Bandera del Reino Unido Patrick Bowes-Lyon
Bandera del Reino Unido Herbert Wilberforce
2-6 1-6 6-3 6-4 6-3
1889 Bandera del Reino Unido Ernest Renshaw
Bandera del Reino Unido William Renshaw
Bandera del Reino Unido George Hillyard
Bandera del Reino Unido Ernest Lewis
6-4 6-4 3-6 0-6 6-1
1890 St Patrick's saltire.svg Joshua Pim
St Patrick's saltire.svg Frank Stoker
Bandera del Reino Unido George Hillyard
Bandera del Reino Unido Ernest Lewis
6-0 7-5 6-4
1891 Bandera del Reino Unido Herbert Baddeley
Bandera del Reino Unido Wilfred Baddeley
St Patrick's saltire.svg Joshua Pim
St Patrick's saltire.svg Frank Stoker
6-1 6-3 1-6 6-2
1892 Bandera del Reino Unido Harold Barlow
Bandera del Reino Unido Ernest Lewis
Bandera del Reino Unido Herbert Baddeley
Bandera del Reino Unido Wilfred Baddeley
4-6 6-2 8-6 6-4
1893 St Patrick's saltire.svg Joshua Pim
St Patrick's saltire.svg Frank Stoker
Bandera del Reino Unido Harold Barlow
Bandera del Reino Unido Ernest Lewis
4-6 6-3 6-1 2-6 6-0
1894 Bandera del Reino Unido Herbert Baddeley
Bandera del Reino Unido Wilfred Baddeley
Bandera del Reino Unido Harold Barlow
Bandera del Reino Unido Charles Martin
5-7 7-5 4-6 6-3 8-6
1895 Bandera del Reino Unido Herbert Baddeley
Bandera del Reino Unido Wilfred Baddeley
Bandera del Reino Unido Ernest Lewis
Bandera del Reino Unido Herbert Wilberforce
8-6 5-7 6-4 6-3
1896 Bandera del Reino Unido Herbert Baddeley
Bandera del Reino Unido Wilfred Baddeley
Bandera del Reino Unido Reginald Doherty
Bandera del Reino Unido Harold Nisbet
1-6 3-6 6-4 6-2 6-1
1897 Bandera del Reino Unido Lawrence Doherty
Bandera del Reino Unido Reginald Doherty
Bandera del Reino Unido Herbert Baddeley
Bandera del Reino Unido Wilfred Baddeley
6-4 4-6 8-6 6-4
1898 Bandera del Reino Unido Lawrence Doherty
Bandera del Reino Unido Reginald Doherty
Bandera de los Estados Unidos Clarence Hobart
Bandera del Reino Unido Harold Nisbet
6-4 6-4 6-2
1899 Bandera del Reino Unido Lawrence Doherty
Bandera del Reino Unido Reginald Doherty
Bandera de los Estados Unidos Clarence Hobart
Bandera del Reino Unido Harold Nisbet
7-5 6-0 6-2
1900 Bandera del Reino Unido Lawrence Doherty
Bandera del Reino Unido Reginald Doherty
Bandera del Reino Unido Harold Nisbet
Bandera del Reino Unido Herbert Roper-Barrett
9-7 7-5 4-6 3-6 6-3
1901 Bandera del Reino Unido Lawrence Doherty
Bandera del Reino Unido Reginald Doherty
Bandera de los Estados Unidos Dwight Davis
Bandera de los Estados Unidos Holcombe Ward
4-6 6-2 6-3 9-7
1902 Bandera del Reino Unido Frank Riseley
Bandera del Reino Unido Sidney Smith
Bandera del Reino Unido Lawrence Doherty
Bandera del Reino Unido Reginald Doherty
4-6 8-6 6-3 4-6 11-9
1903 Bandera del Reino Unido Lawrence Doherty
Bandera del Reino Unido Reginald Doherty
Bandera del Reino Unido Frank Riseley
Bandera del Reino Unido Sidney Smith
6-4 6-4 6-4
1904 Bandera del Reino Unido Lawrence Doherty
Bandera del Reino Unido Reginald Doherty
Bandera del Reino Unido Frank Riseley
Bandera del Reino Unido Sidney Smith
6-1 6-2 6-4
1905 Bandera del Reino Unido Lawrence Doherty
Bandera del Reino Unido Reginald Doherty
Bandera del Reino Unido Frank Riseley
Bandera del Reino Unido Sidney Smith
6-2 6-4 6-8 6-3
1906 Bandera del Reino Unido Frank Riseley
Bandera del Reino Unido Sidney Smith
Bandera del Reino Unido Lawrence Doherty
Bandera del Reino Unido Reginald Doherty
6-8 6-4 5-7 6-3 6-3
1907 Bandera de Australia Norman Brookes
Bandera de Nueva Zelanda Anthony Wilding
Bandera de los Estados Unidos Karl Behr
Bandera de los Estados Unidos Beals Wright
6-4 6-4 6-2
1908 Bandera del Reino Unido Josiah George Ritchie
Bandera de Nueva Zelanda Anthony Wilding
Bandera del Reino Unido Arthur Gore
Bandera del Reino Unido Herber Roper-Barrett
6-1 6-2 1-6 9-7
1909 Bandera del Reino Unido Arthur Gore
Bandera del Reino Unido Herbert Roper-Barrett
Bandera de Australia Stanley Doust
Bandera de Nueva Zelanda Harry Parker
6-2 6-1 6-4
1910 Bandera del Reino Unido Josiah George Ritchie
Bandera de Nueva Zelanda Anthony Wilding
Bandera del Reino Unido Arthur Gore
Bandera del Reino Unido Herbert Roper-Barrett
6-1 6-1 6-2
1911 Bandera de Francia Max Decugis
Bandera de Francia André Gobert
Bandera del Reino Unido Josiah George Ritchie
Bandera de Nueva Zelanda Anthony Wilding
9-7 5-7 6-3 2-6 6-2
1912 Bandera del Reino Unido Charles Dixon
Bandera del Reino Unido Herbert Roper-Barrett
Bandera de Francia Max Decugis
Bandera de Francia André Gobert
3-6 6-3 6-4 7-5
1913 Bandera del Reino Unido Charles Dixon
Bandera del Reino Unido Herbert Roper-Barrett
Bandera de Alemania Heinrich Kleinschroth
Bandera de Alemania Wilhelm Rahe
6-2 6-4 4-6 6-2
1914 Bandera de Australia Norman Brookes
Bandera de Nueva Zelanda Anthony Wilding
Bandera del Reino Unido Charles Dixon
Bandera del Reino Unido Herbert Roper-Barrett
6-1 6-1 5-7 8-6
1915 No se disputó por Primera Guerra Mundial
1916 No se disputó por Primera Guerra Mundial
1917 No se disputó por Primera Guerra Mundial
1918 No se disputó por Primera Guerra Mundial
1919 Bandera de Australia Pat O'Hara Wood
Bandera de Australia Ron Thomas
Bandera de Australia Rodney Heath
Bandera del Reino Unido Randolph Lycett
6-4 6-2 4-6 6-2
1920 Bandera de los Estados Unidos Chuck Garland
Bandera de los Estados Unidos Richard Norris Williams
Bandera del Reino Unido Algemon Kingscote
St Patrick's saltire.svg James Parke
4-6 6-4 7-5 6-2
1921 Bandera del Reino Unido Randolph Lycett
Bandera del Reino Unido Max Woosnam
Bandera del Reino Unido Arthur Lowe
Bandera del Reino Unido Gordon Lowe
6-3 6-0 7-5
1922 Bandera de Australia James Anderson
Bandera del Reino Unido Randolph Lycett
Bandera de Australia Pat O'Hara-Wood
Bandera de Australia Gerald Patterson
3-6 7-9 6-4 6-3 11-9
1923 Bandera del Reino Unido Leslie Godfree
Bandera del Reino Unido Randolph Lycett
Bandera de España Eduardo Flaquar
Bandera de España Marqués de Gomar
6-3 6-4 3-6 6-3
1924 Bandera de los Estados Unidos Frank Hunter
Bandera de los Estados Unidos Vincent Richards
Bandera de los Estados Unidos Watson Washburn
Bandera de los Estados Unidos Richard Williams
6-3 3-6 8-10 8-6 6-3
1925 Bandera de Francia Jean Borotra
Bandera de Francia René Lacoste
Bandera de los Estados Unidos Raimond Casey
Bandera de los Estados Unidos John Hennessey
6-4 11-9 4-6 1-6 6-3
1926 Bandera de Francia Jacques Brugnon
Bandera de Francia Henri Cochet
Bandera de los Estados Unidos Howard Kinsey
Bandera de los Estados Unidos Vincent Richards
7-5 4-6 6-3 6-2
1927 Bandera de los Estados Unidos Frank Hunter
Bandera de los Estados Unidos Bill Tilden
Bandera de Francia Jacques Brugnon
Bandera de Francia Henri Cochet
1-6 4-6 8-6 6-3 6-4
1928 Bandera de Francia Jacques Brugnon
Bandera de Francia Henri Cochet
Bandera de Australia John Hawkes
Bandera de Australia Gerald Patterson
13-11 6-4 6-4
1929 Bandera de los Estados Unidos Wilmer Allison
Bandera de los Estados Unidos John Van Ryn
Bandera del Reino Unido Ian Collins
Bandera del Reino Unido Colin Gregory
6-4 5-7 6-3 10-12 6-4
1930 Bandera de los Estados Unidos Wilmer Allison
Bandera de los Estados Unidos John Van Ryn
Bandera de los Estados Unidos John Doeg
Bandera de los Estados Unidos George Lott
6-3 6-3 6-2
1931 Bandera de los Estados Unidos George Lott
Bandera de los Estados Unidos John Van Ryn
Bandera de Francia Jacques Brugnon
Bandera de Francia Henri Cochet
6-2 10-8 9-11 3-6 6-3
1932 Bandera de Francia Jean Borotra
Bandera de Francia Jacques Brugnon
Bandera del Reino Unido Pat Hughes
Bandera del Reino Unido Fred Perry
6-0 4-6 3-6 7-5 7-5
1933 Bandera de Francia Jean Borotra
Bandera de Francia Jacques Brugnon
Bandera de Japón Ryosuki Nunoi
Bandera de Japón Jiro Satoh
4-6 6-3 6-3 7-5
1934 Bandera de los Estados Unidos George Lott
Bandera de los Estados Unidos Lester Stoefen
Bandera de Francia Jean Borotra
Bandera de Francia Jacques Brugnon
6-2 6-3 6-4
1935 Bandera de Australia Jack Crawford
Bandera de Australia Adrian Quist
Bandera de los Estados Unidos Wilmer Allison
Bandera de los Estados Unidos John Van Ryn
6-3 5-7 6-2 5-7 7-5
1936 Bandera del Reino Unido Pat Hughes
Bandera del Reino Unido Raymond Tuckey
Bandera del Reino Unido Charles Hare
Bandera del Reino Unido Frank Wilde
6-4 3-6 7-9 6-1 6-4
1937 Bandera de los Estados Unidos Donald Budge
Bandera de los Estados Unidos Gene Mako
Bandera del Reino Unido Pat Hughes
Bandera del Reino Unido Raymond Tuckey
6-0 6-4 6-8 6-1
1938 Bandera de los Estados Unidos Donald Budge
Bandera de los Estados Unidos Gene Mako
Bandera de Alemania Henner Henkel
Bandera de Alemania George Von Metaxa
6-4 3-6 6-3 8-6
1939 Bandera de los Estados Unidos Elwood Cooke
Bandera de los Estados Unidos Bobby Riggs
Bandera del Reino Unido Charles Hare
Bandera del Reino Unido Frank Wilde
6-3 3-6 6-3 9-7
1940 No se disputó por Segunda Guerra Mundial
1941 No se disputó por Segunda Guerra Mundial
1942 No se disputó por Segunda Guerra Mundial
1943 No se disputó por Segunda Guerra Mundial
1944 No se disputó por Segunda Guerra Mundial
1945 No se disputó por Segunda Guerra Mundial
1946 Bandera de los Estados Unidos Tom Brown
Bandera de los Estados Unidos Jack Kramer
Bandera de Australia Geoff Brown
Bandera de Australia Dinny Pails
6-4 6-4 6-2
1947 Bandera de los Estados Unidos Bob Falkenburg
Bandera de los Estados Unidos Jack Kramer
Bandera del Reino Unido Tony Mottram
Bandera de Australia Bill Sidwell
8-6 6-3 6-3
1948 Bandera de Australia John Bromwich
Bandera de Australia Frank Sedgman
Bandera de los Estados Unidos Tom Brown
Bandera de los Estados Unidos Gardnar Mulloy
5-7 7-5 7-5 9-7
1949 Bandera de los Estados Unidos Pancho Gonzales
Bandera de los Estados Unidos Frank Parker
Bandera de los Estados Unidos Gardnar Mulloy
Bandera de los Estados Unidos Ted Schroeder
6-4 6-4 6-2
1950 Bandera de Australia John Bromwich
Bandera de Australia Adrian Quist
Bandera de Australia Geoff Brown
Bandera de Australia Bill Sidwell
7-5 3-6 6-3 3-6 6-2
1951 Bandera de Australia Ken McGregor
Bandera de Australia Frank Sedgman
Bandera de Egipto Jaroslav Drobný
Bandera de Sudáfrica Eric Sturgess
3-6 6-2 6-3 3-6 6-3
1952 Bandera de Australia Ken McGregor
Bandera de Australia Frank Sedgman
Bandera de los Estados Unidos Vic Seixas
Bandera de Sudáfrica Eric Sturgess
6-3 7-5 6-4
1953 Bandera de Australia Lew Hoad
Bandera de Australia Ken Rosewall
Bandera de Australia Rex Hartwig
Bandera de Australia Mervyn Rose
6-4 7-5 4-6 7-5
1954 Bandera de Australia Rex Hartwig
Bandera de Australia Mervyn Rose
Bandera de los Estados Unidos Vic Seixas
Bandera de los Estados Unidos Tony Trabert
6-4 6-4 3-6 6-4
1955 Bandera de Australia Rex Hartwig
Bandera de Australia Mervyn Rose
Bandera de Australia Neale Fraser
Bandera de Australia Ken Rosewall
7-5 6-4 6-3
1956 Bandera de Australia Lew Hoad
Bandera de Australia Ken Rosewall
Bandera de Italia Nicola Pietrangeli
Bandera de Italia Orlando Sirola
7-5 6-2 6-1
1957 Bandera de los Estados Unidos Gardnar Mulloy
Bandera de los Estados Unidos Budge Patty
Bandera de Australia Neale Fraser
Bandera de Australia Lew Hoad
8-10 6-4 6-4 6-4
1958 Bandera de Suecia Sven Davidson
Bandera de Suecia Ulf Schmidt
Bandera de Australia Ashley Cooper
Bandera de Australia Neale Fraser
6-4 6-4 8-6
1959 Bandera de Australia Roy Emerson
Bandera de Australia Neale Fraser
Bandera de Australia Rod Laver
Bandera de Australia Bob Mark
8-6 6-3 14-16 9-7
1960 Bandera de México Rafael Osuna
Bandera de los Estados Unidos Dennis Ralston
Bandera del Reino Unido Mike Davies
Bandera del Reino Unido Bobby Wilson
7-5 6-3 10-8
1961 Bandera de Australia Roy Emerson
Bandera de Australia Neale Fraser
Bandera de Sudáfrica Bob Hewitt
Bandera de Australia Fred Stolle
6-4 6-8 6-4 6-8 8-6
1962 Bandera de Sudáfrica Bob Hewitt
Bandera de Australia Fred Stolle
Flag of SFR Yugoslavia.svg Boro Jovanović
Flag of SFR Yugoslavia.svg Nikola Pilić
6-2 5-7 6-2 6-4
1963 Bandera de México Rafael Osuna
Bandera de México Antonio Palafox
Bandera de Francia Jean-Claude Barclay
Bandera de Francia Pierre Darmon
4-6 6-2 6-2 6-2
1964 Bandera de Sudáfrica Bob Hewitt
Bandera de Australia Fred Stolle
Bandera de Australia Roy Emerson
Bandera de Australia Ken Fletcher
7-5 11-9 6-4
1965 Bandera de Australia John Newcombe
Bandera de Australia Tony Roche
Bandera de Australia Ken Fletcher
Bandera de Sudáfrica Bob Hewitt
7-5 6-3 6-4
1966 Bandera de Australia Ken Fletcher
Bandera de Australia John Newcombe
Bandera de Australia William Bowrey
Bandera de Australia Owen Davidson
6-3 6-4 3-6 6-3
1967 Bandera de Sudáfrica Bob Hewitt
Bandera de Sudáfrica Frew McMillan
Bandera de Australia Roy Emerson
Bandera de Australia Ken Fletcher
6-2 6-3 6-4
1968 Bandera de Australia John Newcombe
Bandera de Australia Tony Roche
Bandera de Australia Ken Rosewall
Bandera de Australia Fred Stolle
3-6 8-6 5-7 14-12 6-3
1969 Bandera de Australia John Newcombe
Bandera de Australia Tony Roche
Bandera de los Países Bajos Tom Okker
Bandera de los Estados Unidos Marty Riessen
7-5 11-9 6-3
1970 Bandera de Australia John Newcombe
Bandera de Australia Tony Roche
Bandera de Australia Ken Rosewall
Bandera de Australia Fred Stolle
10-8 6-3 6-1
1971 Bandera de Australia Roy Emerson
Bandera de Australia Rod Laver
Bandera de los Estados Unidos Arthur Ashe
Bandera de los Estados Unidos Dennis Ralston
4-6 9-7 6-8 6-4 6-4
1972 Bandera de Sudáfrica Bob Hewitt
Bandera de Sudáfrica Frew McMillan
Bandera de los Estados Unidos Stan Smith
Bandera de los Estados Unidos Erik van Dillen
6-2 6-2 9-7
1973 Bandera de los Estados Unidos Jimmy Connors
Bandera de Rumania Ilie Năstase
Bandera de Australia John Cooper
Bandera de Australia Neale Fraser
3-6 6-3 6-4 8-9(3) 6-1
1974 Bandera de Australia John Newcombe
Bandera de Australia Tony Roche
Bandera de los Estados Unidos Bob Lutz
Bandera de los Estados Unidos Stan Smith
8-6 6-4 6-4
1975 Bandera de los Estados Unidos Vitas Gerulaitis
Bandera de los Estados Unidos Sandy Mayer
Bandera del Reino Unido Colin Dowdeswell
Bandera de Australia Allan Stone
7-5 8-6 6-4
1976 Bandera de los Estados Unidos Brian Gottfried
Bandera de México Raúl Ramírez
Bandera de Australia Ross Case
Bandera de Australia Geoff Masters
3-6 6-3 8-6 2-6 7-5
1977 Bandera de Australia Ross Case
Bandera de Australia Geoff Masters
Bandera de Australia John Alexander
Bandera de Australia Phil Dent
6-3 6-4 3-6 8-9(4) 6-4
1978 Bandera de Sudáfrica Bob Hewitt
Bandera de Sudáfrica Frew McMillan
Bandera de los Estados Unidos Peter Fleming
Bandera de los Estados Unidos John McEnroe
6-1 6-4 6-2
1979 Bandera de los Estados Unidos Peter Fleming
Bandera de los Estados Unidos John McEnroe
Bandera de los Estados Unidos Brian Gottfried
Bandera de México Raúl Ramírez
4-6 6-4 6-2 6-2
1980 Bandera de Australia Peter McNamara
Bandera de Australia Paul McNamee
Bandera de los Estados Unidos Bob Lutz
Bandera de los Estados Unidos Stan Smith
7-6(5) 6-3 6-7(4) 6-4
1981 Bandera de los Estados Unidos Peter Fleming
Bandera de los Estados Unidos John McEnroe
Bandera de los Estados Unidos Bob Lutz
Bandera de los Estados Unidos Stan Smith
6-4 6-4 6-4
1982 Bandera de Australia Peter McNamara
Bandera de Australia Paul McNamee
Bandera de los Estados Unidos Peter Fleming
Bandera de los Estados Unidos John McEnroe
6-3 6-2
1983 Bandera de los Estados Unidos Peter Fleming
Bandera de los Estados Unidos John McEnroe
Bandera de los Estados Unidos Tim Gullikson
Bandera de los Estados Unidos Tom Gullikson
6-4 6-3 6-4
1984 Bandera de los Estados Unidos Peter Fleming
Bandera de los Estados Unidos John McEnroe
Bandera de Australia Pat Cash
Bandera de Australia Paul McNamee
6-2 5-7 6-2 3-6 6-3
1985 Flag of Switzerland (Pantone).svg Heinz Günthardt
Bandera de Hungría Balazs Taroczy
Bandera de Australia Pat Cash
Bandera de Australia John Fitzgerald
6-4 6-3 4-6 6-3
1986 Bandera de Suecia Joakim Nyström
Bandera de Suecia Mats Wilander
Bandera de los Estados Unidos Gary Donnelly
Bandera de los Estados Unidos Peter Fleming
7-6(4) 6-3 6-3
1987 Bandera de los Estados Unidos Ken Flach
Bandera de los Estados Unidos Robert Seguso
Bandera de España Sergio Casal
Bandera de España Emilio Sánchez Vicario
3-6 6-7(6) 7-6(3) 6-1 6-4
1988 Bandera de los Estados Unidos Ken Flach
Bandera de los Estados Unidos Robert Seguso
Bandera de Australia John Fitzgerald
Bandera de Suecia Anders Järryd
6-4 2-6 6-4 7-6(3)
1989 Bandera de Australia John Fitzgerald
Bandera de Suecia Anders Järryd
Bandera de los Estados Unidos Rick Leach
Bandera de los Estados Unidos Jim Pugh
3-6 7-6(4) 6-4 7-6(4)
1990 Bandera de los Estados Unidos Rick Leach
Bandera de los Estados Unidos Jim Pugh
Bandera de Sudáfrica Pieter Aldrich
Bandera de Sudáfrica Danie Visser
7-6(5) 7-6(4) 7-6(5)
1991 Bandera de Australia John Fitzgerald
Bandera de Suecia Anders Järryd
Bandera de Argentina Javier Frana
Bandera de México Leonardo Lavalle
6-3 6-4 6-7(7) 6-1
1992 Bandera de los Estados Unidos John McEnroe
Bandera de Alemania Michael Stich
Bandera de los Estados Unidos Jim Grabb
Bandera de los Estados Unidos Richey Reneberg
5-7 7-6(5) 3-6 7-6(5) 19-17
1993 Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de Australia Mark Woodforde
Bandera de Canadá Grant Connell
Bandera de los Estados Unidos Patrick Galbraith
7-5 6-3 7-6(4)
1994 Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de Australia Mark Woodforde
Bandera de Canadá Grant Connell
Bandera de los Estados Unidos Patrick Galbraith
7-6(3) 6-3 6-1
1995 Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de Australia Mark Woodforde
Bandera de los Estados Unidos Rick Leach
Bandera de los Estados Unidos Scott Melville
7-5 7-6(8) 7-6(5)
1996 Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de Australia Mark Woodforde
Bandera de Zimbabue Byron Black
Bandera de Canadá Grant Connell
4-6 6-1 6-3 6-2
1997 Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de Australia Mark Woodforde
Bandera de los Países Bajos Jacco Eltingh
Bandera de los Países Bajos Paul Haarhuis
7-6(4) 7-6(7) 5-7 6-3
1998 Bandera de los Países Bajos Jacco Eltingh
Bandera de los Países Bajos Paul Haarhuis
Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de Australia Mark Woodforde
2-6 6-4 7-6(3) 5-7 10-8
1999 Bandera de India Mahesh Bhupathi
Bandera de India Leander Paes
Bandera de los Países Bajos Paul Haarhuis
Bandera de los Estados Unidos Jared Palmer
6-7(10) 6-3 6-4 7-6(4)
2000 Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de Australia Mark Woodforde
Bandera de los Países Bajos Paul Haarhuis
Bandera de Australia Sandon Stolle
6-3 6-4 6-1
2001 Bandera de los Estados Unidos Donald Johnson
Bandera de los Estados Unidos Jared Palmer
Bandera de la República Checa Jiří Novák
Bandera de la República Checa David Rikl
6-4 4-6 6-3 7-6(6)
2002 Bandera de Suecia Jonas Björkman
Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de las Bahamas Mark Knowles
Bandera de Canadá Daniel Nestor
6-1 6-2 6-7(7) 7-5
2003 Bandera de Suecia Jonas Björkman
Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de India Mahesh Bhupathi
Bandera de Bielorrusia Max Mirnyi
3-6 6-3 7-6(4) 6-3
2004 Bandera de Suecia Jonas Björkman
Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de Austria Julian Knowle
Bandera de Serbia y Montenegro Nenad Zimonjić
6-1 6-4 4-6 6-4
2005 Bandera de Australia Stephen Huss
Bandera de Sudáfrica Wesley Moodie
Bandera de los Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de los Estados Unidos Mike Bryan
7-6(4) 6-3 6-7(2) 6-3
2006 Bandera de los Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de los Estados Unidos Mike Bryan
Bandera de Francia Fabrice Santoro
Bandera de Serbia Nenad Zimonjić
6-3 4-6 6-4 6-2
2007 Bandera de Francia Arnaud Clément
Bandera de Francia Michaël Llodra
Bandera de los Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de los Estados Unidos Mike Bryan
6-7(5) 6-3 6-4 6-4
2008 Bandera de Canadá Daniel Nestor
Bandera de Serbia Nenad Zimonjić
Bandera de Suecia Jonas Björkman
Bandera de Zimbabue Kevin Ullyett
7-6(12) 6-7(3) 6-3 6-3
2009 Bandera de Canadá Daniel Nestor
Bandera de Serbia Nenad Zimonjić
Bandera de los Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de los Estados Unidos Mike Bryan
7-6(7), 6-7(3), 7-6(3), 6-3
2010 Bandera de Austria Jurgen Melzer
Bandera de Alemania Philipp Petzschner
Bandera de Suecia Robert Lindstedt
Bandera de Rumania Horia Tecau
6-1 7-5 7-5
2011 Bandera de los Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de los Estados Unidos Mike Bryan
Bandera de Suecia Robert Lindstedt
Bandera de Rumania Horia Tecau
6-3 6-4 7-6(2)
2012 Bandera del Reino Unido Jonathan Marray
Bandera de Dinamarca Frederik Nielsen
Bandera de Suecia Robert Lindstedt
Bandera de Rumania Horia Tecau
4–6 6–4 7–6(5) 6–7(5) 6–3
2013 Bandera de los Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de los Estados Unidos Mike Bryan
Bandera de Croacia Ivan Dodig
Bandera de Brasil Marcelo Melo
3-6 6-3 6-4 6-4
2014 Bandera de Canadá Vasek Pospisil
Bandera de los Estados Unidos Jack Sock
Bandera de los Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de los Estados Unidos Mike Bryan
7–6(5) 6–7(3) 6–4 3–6 7–5

Palmarés[editar]

Jugadores Títulos Primero Último
Bandera del Reino Unido Lawrence Doherty
Bandera del Reino Unido Reginald Doherty
8 1897 1905
Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de Australia Mark Woodforde
6 1993 2000
Bandera del Reino Unido Ernest Renshaw
Bandera del Reino Unido William Renshaw
5 1884 1889
Bandera de Australia John Newcombe
Bandera de Australia Tony Roche
5 1965 1974
Bandera del Reino Unido Herbert Baddeley
Bandera del Reino Unido Wilfred Baddeley
4 1891 1896
Bandera de los Estados Unidos Peter Fleming
Bandera de los Estados Unidos John McEnroe
4 1979 1984
Bandera de Australia Bob Hewitt
Bandera de Sudáfrica Frew McMillan
3 1967 1978
Bandera de Suecia Jonas Björkman
Bandera de Australia Todd Woodbridge
3 2002 2004
Bandera de los Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de los Estados Unidos Mike Bryan
3 2006 2013

Véase también[editar]