Anexo:Campeonato del Mundo de Ice Racing

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Campeonato del Mundo de Ice Racing es una competición de Ice Racing que organiza la Federación Internacional de Motociclismo (FIM) anualmente desde 1966.

Año Ganador Segundo Tercero
1966 Bandera de la Unión Soviética Gabdrachman Kadyrov Bandera de la Unión Soviética Vyacheslav Dubinin Bandera de la Unión Soviética Yuriy Dudorin
1967 Bandera de la Unión Soviética Boris Samorodov Bandera de la Unión Soviética Vyacheslav Dubinin Bandera de la Unión Soviética Vladimir Tsybrov
1968 Bandera de la Unión Soviética Gabdrachman Kadyrov Bandera de la Unión Soviética Vladimir Tsybrov Bandera de la Unión Soviética Boris Samorodov
1969 Bandera de la Unión Soviética Gabdrachman Kadyrov Bandera de la Unión Soviética Yuriy Lambrozhki Bandera de la Unión Soviética Vladimir Tsybrov
1970 Flag of Czechoslovakia.svg Antonín Šváb, Sr. Bandera de la Unión Soviética Gabdrachman Kadyrov Bandera de Suecia Kurt Westlund
1971 Bandera de la Unión Soviética Gabdrachman Kadyrov Bandera de la Unión Soviética Zhezhuzhev Flag of Czechoslovakia.svg Miroslav Spinka
1972 Bandera de la Unión Soviética Gabdrachman Kadyrov Flag of Czechoslovakia.svg Antonín Šváb, Sr. Bandera de la Unión Soviética Vladimir Paznikov
1973 Bandera de la Unión Soviética Gabdrachman Kadyrov Bandera de la Unión Soviética Boris Samorodov Bandera de la Unión Soviética Vladimir Paznikov
1974 Flag of Czechoslovakia.svg Miroslav Spinka Bandera de la Unión Soviética Vladimir Tsybrov Bandera de la Unión Soviética Gabdrachman Kadyrov
1975 Bandera de la Unión Soviética Sergey Tarabanko Bandera de la Unión Soviética Vladimir Tsybrov Bandera de la Unión Soviética Sergey Kasakov
1976 Bandera de la Unión Soviética Sergey Tarabanko Flag of Czechoslovakia.svg Miroslav Spinka Bandera de Suecia Conny Samuelsson
1977 Bandera de la Unión Soviética Sergey Tarabanko Bandera de Suecia Conny Samuelsson Flag of Czechoslovakia.svg Zdenek Kudrna
1978 Bandera de la Unión Soviética Sergey Tarabanko Bandera de la Unión Soviética Anatoliy Bondarenko Bandera de la Unión Soviética Anatoliy Gladiyev
1979 Bandera de la Unión Soviética Anatoliy Bondarenko Bandera de la Unión Soviética Vladimir Lyubizh Flag of Czechoslovakia.svg Zdenek Kudrna
1980 Bandera de la Unión Soviética Anatoliy Bondarenko Bandera de la Unión Soviética Sergey Tarabanko Bandera de la Unión Soviética Vladimir Suchov
1981 Bandera de la Unión Soviética Vladimir Lyubizh Bandera de la Unión Soviética Vladimir Suchov Bandera de la Unión Soviética Anatoliy Gladichev
1982 Bandera de la Unión Soviética Sergey Kasakov Bandera de Suecia Per-Olof Serenius Bandera de la Unión Soviética Subbotin
1983 Bandera de la Unión Soviética Sergey Kasakov Bandera de la Unión Soviética Anatoliy Bondarenko Bandera de Suecia Eric Stenlund
1984 Bandera de Suecia Eric Stenlund Bandera de la Unión Soviética Vladimir Suchov Bandera de la Unión Soviética Yuriy Ivanov
1985 Bandera de la Unión Soviética Vladimir Suchov Bandera de Finlandia Jarmo Hirvasoja Bandera de la Unión Soviética Yuriy Ivanov
1986 Bandera de la Unión Soviética Yuriy Ivanov Bandera de la Unión Soviética Vladimir Suchov Bandera de Suecia Eric Stenlund
1987 Bandera de la Unión Soviética Yuriy Ivanov Bandera de la Unión Soviética Vladimir Suchov Bandera de la Unión Soviética Vitaliy Ruskich
1988 Bandera de Suecia Eric Stenlund Bandera de la Unión Soviética Yuriy Ivanov Bandera de la Unión Soviética Sergey Ivanov
1989 Bandera de la Unión Soviética Nikolay Nistzhenko Bandera de la Unión Soviética Yuriy Ivanov Bandera de la Unión Soviética Vladimir Suchov
1990 Bandera de Finlandia Jarmo Hirvasoja Bandera de la Unión Soviética Nikolay Nistzhenko Bandera de la Unión Soviética Sergey Ivanov
1991 Bandera de la Unión Soviética Sergey Ivanov Bandera de Suecia Per-Olof Serenius Bandera de Alemania Michael Lang
1992 Bandera de la Comunidad de Estados Independientes Yuriy Ivanov Flag of Czechoslovakia.svg Antonin Klatovsky Bandera de Suecia Stefan Svensson
1993 Bandera de Rusia Vladimir Fadeyev Bandera de Rusia Aleksandr Balazhov Bandera de Alemania Michael Lang
1994 Bandera de Rusia Aleksandr Balazhov Bandera de Suecia Per-Olof Serenius Bandera de Rusia Vyacheslav Nikulin
1995 Bandera de Suecia Per-Olof Serenius Bandera de Rusia Aleksandr Balazhov Bandera de Rusia Vyacheslav Nikulin
1996 Bandera de Rusia Aleksandr Balazhov Bandera de Rusia Yuriy Polikarpov Bandera de Rusia Vyacheslav Nikulin
1997 Bandera de Rusia Kyril Drogalin Bandera de Rusia Aleksandr Balazhov Bandera de Finlandia Jari Ahlbom
1998 Bandera de Rusia Aleksandr Balazhov Bandera de Rusia Kyril Drogalin Bandera de Rusia Vyacheslav Nikulin
1999 Bandera de Rusia Vladimir Fadeyev Bandera de Rusia Aleksandr Balazhov Bandera de Alemania Vyacheslav Nikulin
2000 Bandera de Rusia Kyril Drogalin Bandera de Austria Franz Zorn Bandera de Rusia Vladimir Fadeyev
2001 Bandera de Rusia Kyril Drogalin Bandera de Rusia Vladimir Fadeyev Bandera de Alemania Vyacheslav Nikulin
2002 Bandera de Suecia Per-Olof Serenius Bandera de Alemania Vyacheslav Nikulin Bandera de Rusia Yuriy Polikarpov
2003 Bandera de Rusia Vitaliy Khomitsevich Bandera de Alemania Günther Bauer Bandera de Rusia Vladimir Lumpov
2004 Bandera de Rusia Dmitriy Bulankin Bandera de Rusia Vitaliy Khomitsevich Bandera de Rusia Nikolay Krasnikov
2005 Bandera de Rusia Nikolay Krasnikov Bandera de Rusia Vitaliy Khomitsevich Bandera de Rusia Ivan Ivanov
2006 Bandera de Rusia Nikolay Krasnikov Bandera de Rusia Yunir Bazeyev Bandera de Rusia Mikhail Bogdanov
2007 Bandera de Rusia Nikolay Krasnikov Bandera de Rusia Vitaliy Khomitsevich Bandera de Rusia Ivan Ivanov
2008 Bandera de Rusia Nikolay Krasnikov Bandera de Rusia Vitaliy Khomitsevich Bandera de Austria Franz Zorn
2009[1] Bandera de Rusia Nikolay Krasnikov Bandera de Rusia Daniil Ivanov Bandera de Austria Franz Zorn
2010[2] Bandera de Rusia Nikolay Krasnikov Bandera de Rusia Daniil Ivanov Bandera de Rusia Dmitrij Chomicewicz

See also[editar]

References[editar]

  1. «Nikołaj Krasnikow zdominował cykl Grand Prix» (en polaco). SportoweFakty.pl (15 de marzo de 2009). Consultado el 22 de julio de 2009.
  2. «Eisspeedway WM 2010» (en alemán). speedway.org. Consultado el 23 de julio de 2009.

Enlaces externos[editar]