Anexo:Calles de la ciudad de Buenos Aires

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Las calles de Buenos Aires son un gran grupo de vías que conforman el trazado de dicha ciudad, capital federal de la República Argentina. Las mismas suman un total de 2113 trazados, [1] incluyendo calles, avenidas y pasajes.

Listado de avenidas, calles y pasajes[editar]

El presente listado busca mostrar al menos una parte del total de avenidas, calles y pasajes de la ciudad de Buenos Aires, estando citadas en dicho orden.

Tipo de calle Nombre de la calle, avenida o pasaje Largo Barrios que atraviesa Nombres anteriores Altura desde Altura hasta
Avenida 27 de Febrero 6,6 km Villa Riachuelo, Villa Soldati y Nueva Pompeya 4901-6501 6500-S/N
Avenida 9 de Julio 3,5 km Retiro, San Nicolás, Monserrat y Constitución 1901 2000
Avenida Achával Rodríguez 0,780 km Costanera(1924) 9 de Julio (1924-1930) 1101 1550
Avenida Acoyte 2,1 km Caballito y Villa Crespo 1 1700
Avenida Albarellos 1,2 km Villa Pueyrredón 2301 3200
Avenida Alberdi, Juan Bautista Flores (Munic. de Flores), Camino a Cañuelas (1875-1883) Provincias Unidas (1883-1919) 1 7500
Avenida Alem, Leandro N. Paseo de Julio (1848-1919) 1 1200
Avenida Almafuerte 1,2 km Nueva Pompeya y Parque Patricios Arenas (1882-1917) 1 900
Avenida Álvarez, Teniente General Donato 3 km Caballito, Flores, Villa General Mitre y La Paternal Bella Vista (1887-1916) 1801-2501 2400-2850
Avenida Álvarez Jonte 6,7 km La Paternal, Villa General Mitre, Villa del Parque, Villa Santa Rita, Monte Castro, Villa Luro, Versalles y Liniers Jonte 2501 6600
Avenida Álvarez Thomas 4,5 km Colegiales, Chacarita, Villa Ortúzar y Villa Urquiza 1 3700
Avenida Alvear 1 km Recoleta y Retiro 1301-1801 1400-2200
Avenida Alcorta, Amancio 3,5 km Barracas, Parque Patricios y Nueva Pompeya Camino a Puente Alsina (1867-1902) 1401 4200
Avenida Antártida Argentina 1,5 km Retiro 1101 1700
Avenida Aranguren, Juan Felipe San Eduardo (1895-1954) 1 1510
Avenida Argentina 2 km Villa Lugano 4701-6501 6100-7000
Avenida Asamblea 3 km Parque Chacabuco y Flores 1 2300
Avenida Asturias 1,2 km Parque Avellaneda y Villa Soldati 2501 3000
Avenida Avellaneda 5 km Caballito, Flores, Floresta y Vélez Sársfield Circunvalación Norte (Munic. de Flores) 1201 4200
Avenida Bacacay 6 km Caballito, Flores, Floresta, Vélez Sársfield y Villa Luro 5701 5900
Avenida Balbín, Ricardo 2,75 km Belgrano, Coghlan y Saavedra San Isidro (1893-1904) del Tejar (1904-1991)
Avenida Belgrano 4,5 km Monserrat, Balvanera y Almagro Santo Domingo - Pirán 1 3800
Avenida Beiró, Francisco Av. de las Tres Cruces 2101 5900
Avenida Berro, Adolfo 0,3 km Palermo 0 0
Avenida Bilbao, Francisco 2901 3900
Avenida Boedo 2 km Almagro y Boedo 301 2100
Avenida Bonorino, Coronel Esteban 3 km Flores y Nueva Pompeya 1-2701 2400-3650
Avenida Boyacá 2,4 km Flores y Villa General Mitre 1 600
Avenida Brasil 4,5 km San Telmo, La Boca, Constitución y Parque Patricios 1 400
Avenida Cabildo 5,8 km Palermo, Colegiales, Belgrano, Núñez y Saavedra Avenida 25 de Mayo 1 5000
Avenida Calabria 0 0
Avenida Callao 2,5 km Balvanera, San Nicolás y Recoleta 1 2100
Avenida Campos, Luis María
Avenida del Corro, Canónigo Miguel 0,9 km Villa Luro y Vélez Sársfield Corro 1 700
Avenida Carabobo 2 km Flores y Parque Chacabuco 1 1700
Avenida Carrasco 1,2 km Vélez Sársfield 1 1000
Avenida Carril, Salvador María del Av. Nacional
Avenida Casares 1,5 km Palermo 3401 4100
Avenida Caseros 4 km Barracas, San Telmo, Constitución, Parque Patricios, Nueva Pompeya y Boedo 401-1301 1100-4200
Avenida Castañares 8 km Parque Chacabuco, Flores, Villa Soldati, Parque Avellaneda y Villa Lugano 1001-4501-5249 4400-5100-6800
Avenida Castillo, Ramón 201 2800
Avenida Castro, Emilio 5101 7700
Avenida Chiclana 2 km San Cristóbal, Parque Patricios, Boedo y Nueva Pompeya Calle 87 E 2801 4300
Avenida Chile 1 400
Avenida Chorroarín 2,3 km Parque Chas, La Paternal y Agronomía 201 1500
Avenida Cobo 2,1 km Nueva Pompeya y Parque Chacabuco 501 1900
Avenida Colombia 0 0
Avenida Congreso 4,5 km Núñez, Belgrano, Coghlan y Villa Urquiza 2401 6000
Avenida Córdoba 8,2 km Retiro, San Nicolás, Recoleta, Palermo, Balvanera, Almagro, Villa Crespo y Chacarita Yáñez (1808-1822) 101 6300
Avenida Coronel Roca 5 km Villa Soldati, Villa Lugano y Villa Riachuelo 3302 7000
Avenida Corrientes 8,7 km San Nicolás, Balvanera, Almagro, Villa Crespo y Chacarita del Sol, San Nicolás, de Incháurregui (1808-1822), Triunvirato 1-6601 6550-6900
Avenida Crámer 5 km Palermo, Colegiales, Belgrano, Núñez y Saavedra San Lorenzo (Munic. de Belgrano) 1701 3300
Avenida Crisólogo Larralde 6,3 km Núñez, Saavedra y Villa Urquiza Avenida Acosta, Avenida Republiquetas 1001 6900
Avenida Cruz, Osvaldo
Avenida Curapaligüe 2,2 km Caballito, Flores y Parque Chacabuco 1001 1800
Avenida Daract 0,4 km Nueva Pompeya 2001 2300
Avenida de la Rábida 0,2 km Monserrat y San Nicolás 1 200
Avenida de los Constituyentes 6 km Parque Chas, Villa Urquiza, Agronomía y Villa Pueyrredón 2601 6300
Avenida de los Incas 2,5 km Colegiales, Belgrano, Villa Ortúzar y Parque Chas 3001 5500
Avenida de los Inmigrantes 0,358 km 1901 2600
Avenida de los Italianos 0 0
Avenida de Mayo 1,2 km Monserrat 501 1600
Avenida del Campo 0,8 km Chacarita, La Paternal y Villa Ortúzar 101 1700
Avenida del Fomentista 0,3 km Villa Pueyrredón Carlos Robinson 3001 3300
Avenida del Libertador 10 km Retiro, Recoleta, Palermo, Belgrano, Núñez. Av. L.N. Alem, Av. Virrey Vertiz, Av. Alvear, Av. buenos Aires, Blandengues 1 8700
Avenida Derqui 0,9 km Parque Avellaneda 3701-4401 4200-4500
Avenida Díaz, Coronel 1,8 km Palermo y Recoleta 1401 2900
Avenida Díaz Vélez 3 km Caballito y Almagro Gaona 3301 5600
Avenida Directorio 9,1 km Caballito, Flores, Parque Chacabuco, Floresta, Parque Avellaneda y Mataderos 1 7500
Avenida Dorrego 5,3 km Villa Crespo, Chacarita, Colegiales y Palermo 1-2531 1600-4100
Avenida Edison, Tomás Alva
Avenida Elcano 2901 4700
Avenida Entre Ríos 2,2 km Monserrat, Balvanera, San Cristóbal, Constitución y Parque Patricios De las Tunas 1 2200
Avenida Escalada 5,4 km Villa Luro, Mataderos, Parque Avellaneda, Villa Lugano, Villa Soldati y Villa Riachuelo 1 5400
Avenida España Jovellanos 1701 3350
Avenida Estado de Israel 0,8 km Almagro y Villa Crespo Rio de Janeiro
Avenida Eva Perón 6,5 km Parque Chacabuco, Flores, Parque Avellaneda, Villa Lugano y Mataderos Camino de Campana (S. XIX), Campana (1904), Dr. Norberto Q. Costa (1926), Del Trabajo (1942), Eva Perón (1991)
Avenida Fernández de la Cruz, General Francisco 801 7000
Avenida Figueroa Alcorta 6,8 km Recoleta, Palermo y Belgrano Av. del Centenario 2001 7800
Avenida Forest
Avenida Gaona 1101 5200
Avenida García del Río 2401 3200
Avenida Gallardo, Ángel 1,2 km Caballito, Villa Crespo y Almagro Avenida Chubut 1 1100
Avenida Garmendia 4701 5000
Avenida Gendarmería Nacional 601 900
Avenida Garay, Juan de 1-1031 1000-4400
Avenida Goyena, Pedro 1,8 km 1 1800
Avenida Goyeneche, Roberto 2,5 km Villa Urquiza y Saavedra Avenida Donado, Avenida Parque
Avenida Griveo 2102 4300
Avenida Guzmán 401 1100
Avenida Huergo, Ingeniero 1 1600
Avenida Independencia 1 4400
Avenida Infanta Isabel 1 1000
Avenida Intendente Bullrich 1 600
Avenida Intendente Cantilo
Avenida Intendente Francisco Rabanal Fernandez de la Cruz 1301 3399
Avenida Intendente Güiraldes 2501 3000
Avenida Intendente Noel 401 700
Avenida Iraola (no tiene alturas oficiales)
Avenida Jujuy 1 2200
Avenida Juramento 5,3 km Belgrano, Villa Urquiza Lavalle 1701 2900
Avenida Justo, Juan B. 20 km Maldonado 601-1901 1869-9900
Avenida Kennedy Darragueira 2801 3200
Avenida La Plata 1 3000
Avenida Lacarra 701 4000
Avenida Lacroze, Federico 2,6 km Palermo, Colegiales y Chacarita Av. de los Colegiales
Avenida Lafuente
Avenida Larrazábal 401-4501 1300-5300
Avenida Las Heras, General Calle de Chavagno 1801 4300
Avenida Lastra 3501 4400
Avenida Lillo (no tiene alturas oficiales)
Avenida Lisandro de la Torre Avenida Tellier
Avenida Lope de Vega
Avenida Madero, Eduardo 1,5 km San Nicolás, Puerto Madero y Retiro 1 1500
Avenida Medrano
Avenida Melian
Avenida Monroe 5,1 km Belgrano, Coghlan, Villa Urquiza J. M. de Rosas
Avenida Montes de Oca
Avenida Montt, Pedro 3501 3800
Avenida Moreno, Perito 1 3900
Avenida Moreno, José María 1 2000
Avenida Moreau de Justo, Alicia 2,7 km Puerto Madero Avenida Dávila 1 2100
Avenida Mosconi, General Avenida América
Avenida Nazca 7,2 km 1 5900
Avenida Obligado, Rafael 7 km Retiro, Recoleta, Palermo y Belgrano 1101 4700
Avenida Olivera
Avenida Ortiz de Ocampo
Avenida Paseo Colón 1 1700
Avenida Patricias Argentinas 1 500
Avenida Piedra Buena 3101 5700
Avenida Prefectura Naval Argentina (no tiene alturas oficiales)
Avenida Pueyrredón Centroamérica 1 2700
Avenida Pueyrredón, Dr. Honorio 2 km Caballito y Villa Crespo Parral 301 2200
Avenida Punta Arenas 1101 2100
Avenida Py, Comodoro 0,4 km Retiro 1701 2400
Avenida Quintana de las Cinco Esquinas, Av. de la República
Avenida Quartino, Ingeniero (no tiene alturas oficiales)
Avenida Ramallo 1601-4001 3700-500
Avenida Ramos Mejía Avenida Maipu
Avenida Rawson de Dellepiane, Elvira Avenida Brasil 1 700
Avenida Remedios
Avenida Reservistas Argentinos
Avenida Riestra
Avenida Rivadavia 11,1 km Monserrat, San Nicolás, Balvanera, Almagro, Caballito, Flores, Floresta, Vélez Sársfield, Villa Luro y Liniers Camino Real del Oeste (S. XVIII) - Facundo Quiroga (1835) - Federación (1836) - Primera Junta - Ruta Nacional 7
Avenida Rivadavia, Comodoro Martín 1,5 km Núñez 1101-2001 1982-2400
Avenida Roca, Presidente Julio Argentino Diagonal Sur 501 800
Avenida Roldán, Belisario (no tiene alturas oficiales)
Avenida Rosales 0,428 km 1 400
Avenida Ruiz Huidobro 3,2 km Saavedra y Núñez Calle Junio
Avenida Sáenz
Avenida Sáenz Peña, Presidente Roque Diagonal Norte 501-1101 1000-1220
Avenida San Isidro Labrador
Avenida San Juan
Avenida San Martín
Avenida San Pedrito Circunvalación Oeste (Munic. de Flores)
Avenida Sánchez de Loria Loria
Avenida Santa Fe 4,8 km Retiro, Recoleta y Palermo San Gregorio, Pío Rodríguez, Calle Estrecha, Santa Fe
Avenida Santiago de Compostela
Avenida Sarmiento 2 km Palermo de las Palmeras
Avenida Sarmiento, General 2601 4800
Avenida Scalabrini Ortiz Del Ministro Ingles, Av Canning
Avenida Segurola
Avenida Suárez
Avenida Triunvirato
Avenida Udaondo 0,5 km Belgrano y Núñez
Avenida Varela 501 3500
Avenida Vélez Sársfield
Avenida Warnes 3,937 km Villa Crespo, Chacarita y La Paternal 1 2800
Avenida White 1-1001-1801 990-1700-2400
Calle 3 de Febrero
Calle 11 de Septiembre
Calle 14 de Julio
Calle Acevedo
Calle Aguilar 2001-2801 2700-2900
Calle Aguirre 1 1700
Calle Agüero 2,6 km Balvanera y Recoleta Laprida 1-201 100-2700
Calle Aizpurúa
Calle Alsina, Adolfo Potosí 201 3300
Calle Álvarez Jonte Jonte 1501 2500
Calle Ambrosetti, Juan B. Mocoreta
Calle Amenabar
Calle Ancaste
Calle Aranguren, Dr. F. San Eduardo 1 5100
Calle Arce
Calle Arcos
Calle Arevalo
Calle Árias 1601 5000
Calle Arribeños 1201-1800 2101-3800
Calle Arroyo Pueyrredón 800 1100
Calle Ascabusi 0,427 km Barracas 3151 3400
Calle Azurduy, Juana
Calle Baez
Calle Balbastro
Calle Balcarce 1,3 km Monserrat y San Telmo Arce (1808), Santo Cristo (1769), del Fuerte, de la Ronda 1-851 800-1500
Calle Batalla del Pari 401 1150
Calle Besares 1601 4800
Calle Blanco Encalada San Martín (Munic. de Belgrano) 801 5800
Calle Bogado 0,260 km Almagro 4401 4600
Calle Bogotá Progreso (Munic. de Flores) 1-701-1581 400-1000-4500
Calle Bolaños 1 350
Calle Bolivar Universidad 1 1900
Calle Bolivia 1-3501-5201 3400-5100-6100
Calle Bollini 2101 2300
Calle Bolonia 5301 5500
Calle Bonpland 701 2500
Calle Boulougne Sur Mer Nueva Granada 201 1000
Calle Brandsen 1 2810
Calle Bulgaria 4201 440
Calle Bulnes 1-2501 2300-2800
Calle Butteler 0,1 km Parque Chacabuco 1 100
Calle Butty, Ingeniero E. 201 300
Calle Cabrera, José A.
Calle Camargo 1 1300
Calle Campos Salles
Calle Cantilo, José Luis Lacar 4101 5700
Calle Carapachay 0,390 km Floresta 1301 1600
Calle Castillo
Calle Cespedes 2101-2901 2700-4000
Calle Charcas
Calle Chuttro, Profesor Pedro Tupungato 2401 3500
Calle Ciudad de la Paz General J.M. Paz
Calle Colpayo
Calle Conde
Calle Conesa
Calle Coni, Dr. Emilio R. 0,050 km Barracas 3201 3300
Calle Cooke, John W. 3101 3300
Calle Correa
Calle Cosquín 0001-2901-4001-4401 2800-3000-4350-5700
Calle Costa Rica 3901-5401 5250-6100
Calle Cuba 1701 4900
Calle Cucha Cucha 601 2932
Calle Cuenca 1-5681 5600-5800
Calle Darragueyra 2001 2500
Calle Defensa 1,8 km Monserrat, San Telmo y Barracas Liniers (1808) y Reconquista (1820) 101 1852
Calle Deheza 1601-4001 3700-5000
Calle Delgado 301 1600
Calle Dragones 1801 2500
Calle Echeverria 601 5900
Calle El Salvador 3801-5401 5300-6100
Calle Esparza 0,1 km Balvanera 1 100
Calle Espinosa Caballito, Villa Crespo y La Paternal
Calle Esquiú Nueva Pompeya
Calle Estados Unidos 1 4400
Calle Estomba 1-2801 2700-4400
Calle Esteves Sagui 1 156
Calle Falcón, Ramón Lorenzo
Calle Ferreyra, Andres Río Negro
Calle Florida 1,1 km San Nicolás y Retiro San José (1734), del Correo/del Empedrado (siglo XVIII), Unquera (1808), de la Florida (1821), del Perú (1837), Florida (1857) 1 1100
Calle Fraga Calle Fragata Presidente Sarmiento 1 1900
Calle Frías, Teniente General Eustaquio 1 600
Calle Galván 2701 4300
Calle Gana 101 1000
Calle Gandara 2201 3400
Calle Gandhi, Mahatma 201 800
Calle García, Juan Agustín 5 km La Paternal, Villa General Mitre, Villa Santa Rita, Monte Castro y Villa Luro Médanos
Calle García Lorca, Federico Cucha Cucha 1 500
Calle García Grande de Zequeira, Severo 5301 7700
Calle García, Teodoro 1601-2801 2700-3958
Calle Gascón Velez Sarsfield 1 1800
Calle Gordillo, Timoteo 1-3701-4381 2800-4350-5700
Calle Gorostiaga 1501 2500
Calle Gorriti 3391 6100
Calle Guayra 1501 2400
Calle Güemes 2901 4900
Calle Guzmán 1 400
Calle Habana 2101-4701 4670-4900
Calle Heredia 101 1800
Calle Honduras 3701 6100
Calle Husares 1801 2500
Calle Ibáñez 7301 7500
Calle Ituzaingo 501-1101 1000-1200
Calle Iberá 1501 6200
Calle Jacarandá 0,390 km Floresta 1301 1600
Calle Jacques, Amadeo 0,460 km Liniers 6701 7100
Calle Jachal 0,062 km Villa del Parque 3501 3550
Calle Janer, Ana María Nueva Pompeya, Flores, Villa Soldati 1801-1901-2101-2501 1900-2100-2400-3700
Calle Jantin, Juan Bautista 0,290 km Boedo 1901 2200
Calle Jaramillo 1501-2501-4901 2400-4800-5000
Calle Jaures, Jean Balvanera (1-1000), Recoleta (1001-1200) Bermejo 1 1200
Calle Jauretche, Arturo 0,525 km Caballito Mandez de Andes 1 300
Calle Jenner, Dr. Eduardo 0,200 km San Cristóbal 1801 2000
Calle Jenner, Dr. Eduardo Villa Lugano
Calle Jerez, Pedro de 0,130 km Villa Ortúzar 401 500
Calle Jorge 0,265 km y 0,053 km Barracas 2101-2351 2350-2400
Calle Jovellanos, Gaspar Melchor de 1-0701 600-1800
Calle Juana de Arco 0,170 km Nueva Pompeya 2501 2600
Calle Juárez, Benito 1701 4700
Calle Jufre Villa Crespo 0001 1200
Calle Juncal 601-1601-4401 1500-3800-4700
Calle Junín 1,735 km Balvanera 1 2000
Calle Juramento 601-900-2901 800-1700-5900
Calle Laferrere, Gregorio de Lobos
Calle Lafinur 2901 3400
Calle La Pampa Pampa 1 6000
Calle Lanín 0,2 km Barracas 1 200
Calle Las Acacias 0,390 km Floresta 1301 1600
Calle Lascano 6,2 km La Paternal, Villa General Mitre, Villa del Parque, Monte Castro y Versalles República de Croacia 2001 7000
Calle Lavalle 4,1 km San Nicolás, Balvanera y Almagro San Benito, Santa Teresa, Merino, Del Parque, Parque
Calle Lavalleja
Calle Le Breton, Tomas Mar Chiquita 4001 5999
Calle Lerma 1 700
Calle Libertad 0001-1501 1400-1700
Calle Luján, Pedro de 2,200 km Barracas 2001-3601 3400-3800
Calle Luna
Calle Magnaud, Juez 1101-1401 1300-1500
Calle Manzanares
Calle Mataco 0,390 km Floresta 1301 1600
Calle Matienzo, Teniente Benjamin 1501-2401-2801 2000-2700-3200
Calle Maure
Calle Medrano
Calle Mendoza
Calle Mercader, Emir Salina Grande 4201 4600
Calle Mitre, Bartolomé 4,5 km San Nicolás, Balvanera y Almagro 1 4500
Calle Moldes
Calle Morris, William C. 0,050 km Barracas 3201 3300
Calle Muñecas
Calle Naciones Unidas 0,350 km Villa Devoto 2701 3000
Calle Nahuel Huapi 3929 5900
Calle Namuncurá 0,250 km Monte Castro 2201 2400
Calle Naon, Juan José Flores 0601 1000
Calle Naon, Romulo S. Forest 1801-2701 2500-4400
Calle Nápoles 0,200 km Parque Chas 3101 3300
Calle Natal 3101 3300
Calle Navarro 2101 5300
Calle Navarro Viola, Miguel 2401 2500
Calle Nazarre 2501-5001 4900-6300
Calle Nazca 3501 5900
Calle Necochea 0101 1520
Calle Nepper 1001 1300
Calle Neumann, Padre Juan B. 1401 1500
Calle Neuquén 0501 3000
Calle Nevada 2501 2600
Calle Newbery, Jorge Av. de la Chacarita, Usuhaia 1501-2401 2000-3400
Calle Newton 2551 2600
Calle Nicaragua 4301-5401 5200-6100
Calle Niza 1701 1800
Calle Nogoyá 2401 6400
Calle Noruega 3701 3800
Calle Nueva York 2101 5300
Calle Nueva Zelandia 4801 4900
Calle Numancia 401 500
Calle Núñez 1501-2001 1900-6400
Calle Núñez, Obrero Roberto 0,135 km Almagro 4301 4400
Calle Ñandutí 0,390 km Floresta 1301 1600
Calle O'Gorman 3001 3650
Calle Olazábal 901 3400
Calle Olleros 1901 4200
Calle Orma 0,300 km Barracas 3201 3400
Calle Ortega y Gasset
Calle Palpa
Calle Paraguay 301 5700
Calle Paroissien
Calle Pasco 0001-2001 1600-2200
Calle Pasteur, Luis Ombu
Calle Pedraza, Manuela 1501 6400
Calle Perú 1,8 km Monserrat, San Telmo y Barracas 1 1800
Calle Pico
Calle Pinto
Calle Piedras 1 2000
Calle Plumerillo 3401 3700
Calle Posadas 1001 1800
Calle Posta 4401 4800
Calle Quesada 1501 6100
Calle Ramallo 1601-4001 3700-5000
Calle Reconquista 1 1200
Calle Repetto, Nicolás Añasco 001-0801 700-2204
Calle Riglos 0101- 1300-
Calle Rivera, Dr. Pedro I. Bebedero 2401 5900
Calle Rodriguez, General M. A. Sapaleri
Calle Rohde, Coronel 0,062 km Villa del Parque 3501 3550
Calle Rojas 1 2300
Calle Roosevelt, Franklin Delano Guanacache 1501-3601-4301 3500-4200-4900
Calle Rosario 1 900
Calle Russel 4901 5100
Calle Saavedra Balvanera y San Cristóbal 1 1300
Calle Saenz Peña, Presidente Luis Lorea
Calle Saladillo
Calle Sanabria Zanabria 601-3951 3800-4900
Calle Serrano 1 1600
Calle Soldado de la Independencia Blandengues 401 1530
Calle Solís 2,2 km Monserrat y Constitución 1 2200
Calle Soler 3201-5401 5200-6100
Calle Suárez, José León
Calle Sucre 601 4800
Calle Superí 1101-4151 3900-4900
Calle Taborda, Diógenes San Francisco
Calle Tacuara 0,390 km Floresta 1301 1600
Calle Talcahuano 1 1300
Calle Thames 1 2500
Calle Torres y Tenorio, Presidente Camilo 0,805 km Flores y Parque Chacabuco 2001 2700
Calle Traful 3301 3900
Calle Tronador 1 4900
Calle Ucacha 0,150 km Parque Chacabuco 1501 1600
Calle Ugarte, Manual 2,760 km aprox. Belgrano y Coghlan Nahuel Huapi 1501 3928
Calle Ugarteche 0,728 km Palermo 2801 3400
Calle Ukrania 0,289 km Villa Devoto 2901 3200
Calle Unamuno, Miguel de 0,136 km Barracas 1601 1700
Calle Unanue 2,040 km Villa Lugano, Villa Riachuelo y Villa Lugano 5101 7000
Calle Unquera, Baltasar de 0,118 km Monte Castro 1901 2000
Calle Urdaneta 0,143 km Liniers 1 170
Calle Urdininea 0,250 km aprox. Villa Ortúzar 1601 1800
Calle Uriarte 2,130 km Villa Crespo y Palermo 0801 2500
Calle Uriburu 0,140 km aprox. San Cristóbal 801 900
Calle Uriburu, General Napoleón 0,305 km Villa Lugano 5661 5900
Calle Uriburu, Presidente José Evaristo 2,440 km Balvanera y Recoleta Andes (1857-1916) 1 1800
Calle Urien 0,118 km Liniers 7201 7300
Calle Urquiza, General 2,980 km Balvanera, San Cristóbal, Parque Patricios Caridad (1895-1901) 1 2300
Calle Urtubey, Comodoro Clodomiro 0,180 km Belgrano 2301 2400
Calle Uruguay San Nicolás y Retiro Pazos (1808-1822) 1-0801 400-1400
Avenida Uruguay 0,500 km San Nicolás (401-800) 0401 0800
Calle Urunday 0,140 km Floresta 1301 1400
Calle Uspallata Barracas, Barracas, Parque Patricios y Nueva Pompeya San Luis (1857-1893) 401-1601-3501 1000-3400-4200
Calle Uzal, Francisco de 0,100 km Agronomía 2501 2600
Calle Valdenegro 2,4 km Villa Urquiza y Saavedra 2501-4201 4150-5000
Calle Valderrama Coghlan 4001 4200
Calle Valdivia, Pedro de Villa Devoto 2501 2700
Calle Valencia Parque Chacabuco 2001 2100
Calle Valencia, Tomás Liniers 501 600
Calle Valparaíso Villa Soldati 3401 3600
Calle Valle Estados Unidos (1822-1904), Don Cristobal (1904-1920) 1 1500
Calle Valle, Aristóbulo del Nueva,Industria, 1 2100
Calle Valle Iberlucea, Enrique del La Boca del Crucero 601 1300
Calle Valle, General Div. Juan José Nueva Pompeya 2801 3100
Calle Valle, María Remedios del Parque Avellaneda 3501 3750
Calle Vallejos 2101-3701-3961 3500-3940-4800
Calle Vallese, Felipe Tranway, Canalejas 301-1301 1200-4100
Calle Varas, José Saavedra 3201 3300
Calle Varela 1-3501 500-3800
Calle Varela, Jacobo Adrián Villa Soldati 3201 3300
Calle Varela, José Pedro San Roque 3001-3669 3600-6100
Calle Varsovia Parque Chas 2901 3000
Calle Vaz Ferreira, Doctor Carlos Nueva Pompeya 1401 1500
Calle Vedia 1601-1901-4301 1800-4200-4900
Calle Vedia, Agustín de 2001 3900
Calle Vedia, Enrique de 0,725 km Villa Santa Rita y Villa del Parque 1801 2300
Calle Vega Belgrano, Carlos 0,136 km Mataderos 1101 1200
Calle Vega, Coronel Niceto 0,947 km Palermo 4601 5410
Calle Vega, Ventura de la Nueva Pompeya 651-3680 700-4000
Calle Velarde, Pedro 0,124 km Nueva Pompeya 3201 3300
Calle Velázquez 0,598 km Flores 3001 3500
Calle Vélez, Dr. Bernardo 0,129 km Belgrano 1701 1800
Calle Venecia 0,130 km Agronomía 3101 3200
Calle Venezuela 5,750 km Montserrat, Balvanera, Almagro 1 4500
Calle Venialvo 3501 3600
Calle Ventana 3301 3900
Calle Vera 1 1600
Calle Vera Peñaloza, Rosario 1 700
Calle Veracruz 3401 3700
Calle Verdaguer, Jacinto 3501 3600
Calle Verdi, José 1701 1900
Calle Vespucio 1 600
Calle Vespucio, Liberto Antonio
Calle Viale, Luis 0001 3300
Calle Viamonte del Temple 1 3000
Calle Victorica, Benjamín 2401 3000
Calle Victorica, Miguel Carlos 101 300
Calle Vidal 1401-3301-3801 3210-3790-4900
Calle Vidal, Emeric E. 0,149 km 1501 1600
Calle Videla Castillo 0,080 km Caballito 801 900
Calle Videla, Nicolás E. 401 600
Calle Vidt
Calle Viedma, Francisco de
Calle Viejo Bueno
Calle Viel
Calle Viena
Calle Vieyra
Calle Vieytes
Calle Vigo
Calle Vila, Nicolás
Calle Vilardebo, Teodoro
Calle Vilela 1601-1790-4281-4501 1730-4200-4400-4800
Calle Villa de Masnou
Calle Villafañe, Benjamín
Calle Villafañe, Wenceslao
Calle Villaflor, Azucena
Calle Villa Juncal 0,112 km Villa del Parque 2401 2500
Calle Villanueva 0901 1400
Calle Villarino 1701 2700
Calle Villaroel 1001 1500
Calle Villegas, General Conrado 5401 5600
Calle Vinchina 0,184 km Parque Avellaneda 1501 1600
Calle Vintter, General Lorenzo 0,225 km Caballito 0701 2000
Calle Virasoro 0,146 km Palermo 2301 2400
Calle Virasoro, Valentín 0701 2000
Calle Virgilio 1-0201-2201 150-2100-3200
Calle Virreyes 0,061 km Parque Chas 3001 3100
Calle Virrey Arredondo 2201-2801 2700-3600
Calle Virrey del Pino 1451-3001 2900-4400
Calle Virrey Liniers 1 2400
Calle Virrey Loreto 1501-2801 2700-3900
Calle Virrey Vértiz 1601 2100
Calle Vittoria, Francisco de 0,141 km Recoleta 2301 2400
Calle Volta 0,135 km Palermo 1801 1900
Calle Voltaire 0,238 km Palermo 5801 6000
Calle Vucetich, Juan 0,265 km Parque Avellaneda 401 600
Calle Vuelta de Obligado 1101-1401-1701 1300-1600-4900
Calle Wagner 0,387 km Velez Sarsfield 1001 1300
Calle Washington 2,993 km Belgrano, Coghlan y Saavedra 1801-2501 2480-4400
Acceso Wilson 0,189 km Recoleta y Retiro 0 0
Acceso Maipú 0,16 km aprox. Retiro 0 0
Calle Yapeyú 1,393 km Almagro y Boedo 1 1000
Calle Yatay 1,134 km Almagro 1 1200
Calle Yerbal 1-301 200-6400
Calle Yeruá 0,323 km La Paternal 4901 5200
Calle Yrupé 0,392 km Mataderos 6701 7000
Calle Yrigoyen, Hipólito Monserrat, Balvanera y Almagro 501-1801 1500-3280
Calle Yrurtia, Rogelio 0,585 km Saavedra 5601 6100
Calle Yugoslavia 0,115 km Villa Devoto 3001 3100
Calle Zabala Belgrano, Palermo, Colegiales y Chacarita 1501-2801 2700-4000
Calle Zabala, Joaquín Dr. 0,491 km Paternal 2501 2800
Calle Zado 0,635 km Villa Urquiza 3201 3800
Calle Záldivar, Pedro F. 0,092 km Agronomía 3201 3300
Calle Zamudio 3 km aprox. Villa del Parque, Agronomía y Villa Pueyrredón 3001 6000
Calle Zanni, Comodoro Pedro 0,402 km Retiro 201 400
Calle Zañartu 1,760 km Parque Chacabuco 401 1850
Calle Zapala 0,100 km aprox. Parque Chacabuco 1501 1600
Calle Zapata 1,073 km Palermo y Colegiales 1 700
Calle Zapiola Colegiales, Belgrano, Coghlan, Núñez y Saavedra 1-2601 2500-4920
Calle Zárate 0,135 km Villa Santa Rita 3601 3700
Calle Zarraga 0,815 km Colegiales y Villa Ortúzar 3301 4000
Calle Zavaleta 2,310 km Barracas y Parque Patricios 0001 1300
Calle Zavalia 0,320 km Belgrano 2001 2200
Calle Zeballos, Estanislao S. 1,030 km Villa Pueyrredón 4701 5700
Calle Zelada Villa Luro y Mataderos 4401 7700
Calle Zelarrayán Parque Chacabuco y Villa Lugano 0501-4501-5501 1900-5450-6400
Calle Zelaya 0,200 km aprox. Balvanera 3001 3200
Calle Zenteno 0,096 km Palermo 3101 3200
Calle Zepita 0,725 km Barracas 2901 3400
Calle Zinny Parque Avellaneda (1301-1800), Parque Avellaneda (1850-2900) 1301-1851 1800-2090
Calle Zola, Emilio 0,100 km Palermo 5101 5200
Calle Zolezzi, Antonio L. 0,300 km aprox. La Boca Raulet 001 300
Calle Zonza Briano, Pedro 0,132 km Boca 101 200
Calle Zuberbühler, Carlos Evaristo 0,132 km Belgrano 1701 1830
Calle Zurich 0,235 km Villa Devoto 3001 3200
Calle Zuviría Parque Chacabuco, Flores, Parque Avellaneda, Villa Lugano, Villa Lugano 0001-1801-3901-6501 1100-3480-6050-7000
Pasaje Achira 0,115 km Saavedra 4901 5000
Pasaje Alfarero 0,200 km Villa Lugano 4101 4200
Pasaje Amalia Liniers 301-601 500-700
Pasaje Ampere 801 900
Pasaje Aromo 4801 4900
Pasaje Asia 0,125 km Parque Chacabuco 1401 1500
Pasaje Bialet Massé 501 700
Pasaje Bueras 101 400
Pasaje Burgos 901 950
Pasaje Caballito 0,118 km Parque Chacabuco 1401 1500
Pasaje Caminito 0,1 km La Boca 0 0
Pasaje Carabelas 0,1 km San Nicolás 201 350
Pasaje Chirimay 1 200
Pasaje Cisne 4001 4100
Pasaje Coronda 101 200
Pasaje Costa 3001 3100
Pasaje Cura Brochero 5551 5600
Pasaje de la Industria 901 1100
Pasaje El Alfabeto 1801 1900
Pasaje Ezeiza, Gabino 0,115 km Villa Devoto 2701 2800
Pasaje Fabre 1001 1300
Pasaje Facundo 301 700
Pasaje Faraday 1301 1600
Pasaje Flor de Aire 4901 5000
Pasaje Florencio Balcarce 1 100
Pasaje Fraternidad 0,144 km Parque Chacabuco 1201 1300
Pasaje Igualdad 0,266 km Parque Chacabuco 1101 1300
Pasaje King 0,1 km Almagro 301 400
Pasaje Logroño 0,262 km Villa Lugano 5501 5700
Pasaje Marcoartu 0,090 km Flores 1 10
Pasaje Ortega 0,343 km Caballito 800 1100
Pasaje Osaka 0,128 km Caballito 1201 1300
Pasaje Plus Ultra Saavedra
Pasaje Quebracho 0,105 km Saavedra 4801 4900
Pasaje Río Piedras Núñez
Pasaje Rivarola, Dr. Rodolfo 0,1 km San Nicolás La Rural 101 200
Pasaje Saenz Valiente, Juan Pablo 0,300 km aprox. Belgrano 601 900
Pasaje Santos Vega 0,120 km Villa Pueyrredón 5801 5900
Pasaje Ushuaia 0,090 km Núñez 1901 2000
Pasaje Valle 0,050 km Flores 1 20
Pasaje Videla Castillo 0,080 km Caballito 801 900
Pasaje Wilde, Eduardo 0,151 km Monte Castro 2201 2300
Pasaje Williams, Alberto 0,665 km Saavedra 5601 6100

Pasajes no oficiales[editar]

Tipo de calle Nombre no oficial del pasaje Largo Barrio que atraviesa Ubicación en el barrio Altura desde Altura hasta
Pasaje del Ángel Gris Flores 0 0
Pasaje Belgrano Montserrat (altura Bolívar 365) 0 0
Pasaje General Belgrano
Pasaje del Carril, Hugo Flores 0 0
Pasaje Cafrune, Jorge Villa Pueyrredón (altura Ezeiza 2785) 0 0
Pasaje La Cautiva 0,40 km aprox. Liniers (desde Ventura Bosch hasta Boquerón) 300 700
Pasaje La Piedad 0,075 km aprox. San Nicolás (entre 1525 y 1573 de la calle Bartolomé Mitre) 0 0
Pasa Nervo, Amado 0,100 km aprox. Caballito (en el Parque Centenario, nace en Franklin y Marechal) 0 0

Calles y pasajes sin nombre[editar]

Tipo de calle Nombre de la calle o pasaje Largo Barrios que atraviesa Altura desde Altura hasta
Calle Sin Nombre Oficial (altura General Napoleón Uriburu 5685) 0,260 km Villa Lugano 4701 5000
Calle Sin Nombre Oficial (altura Saraza 4200)(1) Villa Lugano 2301 2380
Calle Sin Nombre Oficial (altura Saraza 4200)(2) Villa Lugano 2381 2470
Calle Sin Nombre Oficial (altura Saraza 4300) Villa Lugano 2371 2500
Calle Sin Nombre Oficial (altura Saraza 4400) Villa Lugano 2401 2500
Calle Sin Nombre Oficial (altura Saraza 6400) Villa Lugano 3801 3900
Calle Sin Nombre Oficial (altura Pi y Margall 900) 0,035 km La Boca 901 1000
Calle Sin Nombre Oficial (altura Necochea 100) 0,110 km La Boca 0201 0300
Calle Sin Nombre Oficial (altura Necochea 200) 0,015 km La Boca 0001 0100
Calle Sin Nombre Oficial (altura Torres y Tenorio 2500) 0,100 km aprox. Flores 2101 2200
Calle Sin Nombre Oficial (altura Torres y Tenorio 2600) 0,300 km aprox. Flores 0 0
Calle Sin Nombre Oficial (altura Charrua 2300) 0,250 km Flores 2301 2500
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 1) Flores 1701 1800
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 2) Flores 1701 1800
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 3) Flores 1701 1800
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 4) Flores 1701 1800
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 5) Flores 1701 1800
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 6) Flores 1701 1800
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 7) Flores 1701 1800
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 8) Flores 1701 1800
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 9) Flores 1701 1800
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 10) Flores 1701 1800
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 11) Flores 1701 1800
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 12) Flores 1801 1900
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 13) Flores 1801 1900
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 14) Flores 1901 2000
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 15) Flores 1901 2000
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 16) Flores 1901 2000
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 17) Flores 1901 2000
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 18) Flores 1901 2000
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 19) Flores 2001 2100
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 20) Flores 2001 2100
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 21) Flores 2001 2100
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 22) Flores 2001 2100
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 23) Flores 2001 2100
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 24) Flores 2001 2100
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 25) Flores 2001 2100
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 26) Flores 2161 2260
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 27) Flores 2161 2260
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 28) Flores 2161 2260
Calle Sin Nombre Oficial (Barrio Rivadavia Pasaje 29) Flores 2161 2260
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Lautaro 1800) Flores 1701-2101 1900-2200
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Bonorino 1700) Flores 2100 2300
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Bonorino 1800) Flores 2100 2300
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Bonorino 1900) Flores 2100 2300
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Bonorino 2000) Flores 2100 2300
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Bonorino 2100) Flores 2100 2300
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Corea, Avenida 1800) Flores
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Corea, Avenida 1900) Flores
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Castañares 3450) 0,430 km Flores 2001 2300
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Castañares 4595) 0,210 km Villa Lugano 2701 2900
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Castañares 4653) 0,170 km Villa Lugano 2751 2900
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Castañares 4719) 0,055 km Villa Lugano 2851 2900
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Castañares 4951) 0,050 km Villa Lugano 2851 2900
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Dellepiane 4886) 0,055 km Villa Lugano 4801 4900
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Dellepiane 4888) 0,050 km Villa Lugano 4801-2751 4900-2800
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Escalada 2750) Villa Lugano 0 0
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Escalada 2789) Villa Lugano 0 0
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Escalada 2850) Villa Lugano 0 0
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Dellepiane 4990) 0,055 km Villa Lugano 4901 5000
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Dellepiane 4200) Villa Lugano 2301 2370
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Dellepiane 4210) Villa Lugano 2301 2380
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Ministro Brin 400) 0,020 km La Boca 101 200
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Ministro Brin 450) 0,020 km La Boca 101 200
Calle Sin Nombre Oficial (Altura 20 de septiembre 200) 0,100 km La Boca 201 499
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Gurruchaga 1900) 0,050 km Palermo 1950 1980
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Piedra Buena, Avenida 3200) Villa Lugano 3101-6401 3200-6500
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Eva Perón 6550) Villa Lugano 3301-6401 3440-6500
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Eva Perón 6600) Villa Lugano 3201-6401 3300-6500
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Luis A. Herrera 3400) Villa Lugano 3301-3361 3350-3440
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Mariano Acosta 3501) Villa Soldati 3501 3700
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Veracruz 3401-3700) Villa Soldati 3401 3700
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Miralla 3800) Villa Lugano 5001 5200
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Mozart 2300) Villa Lugano 4201 4320
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Mozart 2370) Villa Lugano 4201 4400
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Mozart 2400) Villa Lugano 4201 4270
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Mozart 2470) Villa Lugano 4201 4300
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Mozart 2700) Villa Lugano 2802 2900
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Coronel Roca 4667) Villa Lugano 0 0
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Coronel Roca 5000) Villa Lugano 4901 5399
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Santander 6200) Villa Lugano 3701 3800
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Edison 2700) Recoleta 0 0
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Escalada 4500) Villa Lugano 0 0
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Escalada 4600) Villa Lugano 0 0
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Escalada 4700) Villa Lugano 0 0
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Larrazabal 4600) 0,145 km Villa Lugano 4631 4700
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Larrazabal 4700) Villa Lugano 4631 4700
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Larrazabal 4800) Villa Lugano 4631 4700
Pasaje Sin Nombre Oficial (Altura Larrazabal 4700) 0,145 km Villa Lugano 4500 4700
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Larrazabal 5200) Villa Lugano
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Larrazabal 5230) Villa Lugano 4500 4700
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Larrazabal 5260) Villa Lugano 5201 5300
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Larrazabal 5270) Villa Lugano 0 0
Pasaje Sin Nombre Oficial (Altura Coronel Roca 5100) Villa Lugano 4901-5102 5000-5300
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Coronel Roca 5300) Villa Lugano 5051 5100
Pasaje Sin Nombre Oficial (Altura Coronel Roca 5400) Villa Lugano 5101 5299
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Coronel Roca 5437) Villa Lugano 5001 5050
Pasaje Sin Nombre Oficial (Altura Fernández de la Cruz 5200) Villa Lugano 4501 4680
Pasaje Sin Nombre Oficial (Altura Fernández de la Cruz 5300) Villa Lugano 4501 4700
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Lacarra, Avenida 2800) 0,380 km aprox. Villa Soldati 2501 2800
Calle Sin Nombre Oficial (Altura Lacarra, Avenida 29700) 0,100 km aprox. Villa Soldati 2601 2800
Pasaje Norte (Altura Ruggeri, Silvio 2758) 0,060 km Palermo 1 25
Pasaje Sin Nombre (Altura Balboa 458) 0,030 km aprox. La Paternal 1 10
Pasaje Sin Nombre (Altura Benedetti 170) 0,030 km aprox. Velez Sarsfield 3909 4000
Pasaje Sin Nombre (Altura Rivadavia 11080) 0,075 km aprox. Liniers 1 82
Pasaje Sin Nombre (Altura Yerbal 5949) 0,051 km Villa Luro 101 160

Galería de imágenes[editar]

Referencias[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]