Anexo:Calle 7 (undécima temporada)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Calle 7
«La competencia es de verdad»
Género Juvenil-familiar
Presentador Jean Philippe Cretton (Retirado)
Alain Soulat
Lucía Covarrubias
Daniela Urrizola
(en Internet).
País de origen Bandera de Chile Chile
Idioma/s Español
Producción
Productores Juan Carlos Asencio P.
Productores ejecutivos Jorge Soissa
Dirección Juan Pablo Tapia F
Emisión
Cadena original TVN
Horario Lunes a viernes de 18:00 a 20:00 horas (GMT-5)
Duración 120 minutos
Primera emisión 12 de enero de 2009
Última emisión Presente
Cronología
Rojo Calle 7 -
Producciones relacionadas
Calle7 dual
Enlaces externos
Calle 7 Sitio web oficial

La undécima temporada de Calle 7, con su eslogan La competencia es de verdad, es conducida por Jean Philippe Cretton y desde su el 31 de enero por Alain Soulat. En ella, un grupo de jóvenes deben participar en distintas pruebas con el fin de no ser eliminados y poder ganar un gran premio final. Además obtuvo el premio El Copihue de oro 2009, 2010, 2011 y 2012[1] [2] [3] [4] con el mérito al "mejor programa juvenil", elegido por el público y entregado por el diario La Cuarta.

La temporada inició el día lunes 29 de octubre de 2012, sin embargo los equipos y las competencias se iniciaron el día lunes 5 de noviembre de 2012, ellos compiten en los ya conocidos equipos amarillo y rojo; dichos equipos, de martes a viernes, se enfrentarán en tres o cuatro pruebas, de esta manera se da a conocer quién es el ganador del día. Mientras tanto que el equipo perdedor tiene inmediatamente a uno de sus integrantes nominado. Es así como se busca conocer a los cuatro integrantes nominados de la semana para la prueba de eliminación, realizada los días lunes y en donde se ve quien deja el programa.

Los nuevos participantes que ingresaron al programa en la undécima temporada son los siguientes:

  • Bandera de Chile Víctor Martínez - Profesor de educación física. Ingresó el día martes 30 de octubre de 2012.[5]
  • Bandera de Chile Paulina Riquelme - Bailarina. Ingresó el día martes 30 de octubre de 2012.
  • Bandera de Chile Danae Vergara - Estudiante de kinesiología. Ingresó el día martes 30 de octubre de 2012.
  • Bandera de Chile Esteban Vielmas - Futbolista. Ingresó el día martes 30 de octubre de 2012.[5]
  • Bandera de Chile Catalina Vallejos - Se retiró del programa el día 5 de julio de 2011 y reingresó el día lunes 5 de noviembre de 2012.[5]
  • Bandera de Chile Francisca Parra - Modelo, ex integrante de 40 Grados. Ingresó el día lunes 5 de noviembre de 2012.[5]
  • Bandera de Chile Lía Lippi - Estudiante de locución y animación, titulada en administración de empresas con mención en marketing y modelo, ex integrante de La muralla infernal. Ingresó el día lunes 5 de noviembre de 2012.
  • Bandera de Chile Daniel Parraguez - Cantante, ex participante de Factor X Chile en su segunda temporada. Ingresó el día martes 6 de noviembre de 2012.
  • Bandera de Argentina Gabriel Martina - Modelo, ex participante de Yingo, Fama y Soñando por Bailar I. Ingresó el día miércoles 7 de noviembre de 2012.[6]
  • Bandera de Argentina Eliana Albasetti - Se retiró del programa al finalizar la sexta temporada el 15 de julio de 2011 y reingresó el día martes 27 de noviembre de 2012.
  • Bandera de Chile Gabriel Pérez - Estudiante de educación física y modelo. Ingresó el día martes 11 de diciembre de 2012.
  • Bandera de Chile Juan Pablo Alfonso - Reingresó el día martes 11 de diciembre de 2012.
  • Bandera de Chile Katherina Contreras - Se retiró del programa el día 26 de noviembre y reingresó el día martes 18 de diciembre de 2012.
  • Bandera de Chile Camila Andrade - Se retiró del programa el día 14 de diciembre de 2011 y reingresó el día miércoles 2 de enero de 2013.[7]

Undécima temporada[editar]

La undécima temporada de Calle 7 inició el día lunes 5 de noviembre de 2012.[8]

Equipos[editar]

Los equipos de la undécima temporada de Calle 7, que están conformados por cada uno de los participantes de la competencia, son los siguientes:

Equipo Participantes Eliminados
Equipo Amarillo
  • Bandera del Reino Unido Charlie Bick (Capitán)
  • Bandera de Chile Catalina Vallejos
  • Bandera de Chile Danae Vergara
  • Bandera de Chile Danae Vergara - 2° Eliminada
  • Bandera de Chile Víctor Martínez - 5° Eliminado
  • Bandera de Argentina Bruno Coleoni - 7° Eliminado
  • Bandera de Argentina Eliana Albasetti - 8° Eliminada
  • Bandera de Chile Fernanda Gallardo - 11° Eliminada
  • Bandera de Chile Esteban Vielmas - 12° Eliminado
  • Bandera de Chile Lía Lippi - 13° Eliminada
  • Bandera de Chile Matías Gil - 16° Eliminado

Retirados

  • Bandera de Chile Fernanda Acevedo
  • Bandera de Chile Katherina Contreras
  • Bandera de Argentina Gabriel Martina
Equipo Rojo
  • Bandera de Chile Felipe Camus (Capitán)
  • Bandera de Argentina Bruno Coleoni
  • Bandera de Chile Camila Nash
  • Bandera de Argentina Federico Koch
  • Bandera de Chile Jacqueline Gaete
  • Bandera de Chile Paulina Riquelme - 1° Eliminada
  • Bandera de Chile Esteban Vielmas - 3° Eliminado
  • Bandera de Chile Paulina Riquelme - 4º Eliminada
  • Bandera de Chile Katherina Contreras - 6º Eliminada
  • Bandera de Chile Camila Andrade - 9º Eliminada
  • Bandera de Chile Gabriel Pérez - 10° Eliminado
  • Bandera de Chile Juan Pablo Alfonso - 14° Eliminado
  • Bandera de Chile Camila Andrade - 15º Eliminada

Retirados

  • Bandera del Perú Jean Paul Santa María
  • Bandera del Perú Lucía Covarrubias
  • Bandera de Chile Daniel Parraguez
  • Bandera de Chile Francisca Parra
  • Bandera de Argentina Eliana Albasetti - Pasa al equipo Amarillo.

Banca de suplentes (Azul)[editar]

La etapa de banca de la undécima temporada de Calle 7 dio inicio el día miércoles 16 de enero de 2013 con el ingreso de la primera participante anteriormente eliminada Eliana Albasetti; los dos días siguientes ingresaron Bruno Coleoni y Víctor Martínez. Desde allí, los participantes eliminados formarán parte de la banca. Los participantes que conforman la banca son los siguientes:

Banca de suplentes
  • Bandera de Argentina Eliana Albasetti
  • Bandera de Chile Víctor Martínez
  • Bandera de Chile Gabriel Pérez
  • Bandera de Chile Fernanda Gallardo
  • Bandera de Chile Esteban Vielmas
  • Bandera de Chile Lía Lippi
  • Bandera de Chile Juan Pablo Alfonso
  • Bandera de Chile Camila Andrade
  • Bandera de Chile Matías Gil
  • Bandera de Chile Camila Nash
  • Bandera de Argentina Bruno Coleoni
  • Bandera de Chile Felipe Camus
  • Bandera de Chile Jacqueline Gaete

La "Banca de suplentes" se rige estrictamente por las siguientes reglas:

  • Si un participante tiene una lesión o una gripe de menos de dos días, este puede elegir a un reemplazante de la banca para que entre a competir en su lugar.
  • Por otro lado si un participante tiene una lesión que requiera un mayor cuidado o que no sea una simple gripe que requiera de más de dos días, este también puede elegir a un participante de la banca para que entre a competir en su lugar, sin embargo el participante tomaba todos los derechos del reemplazado incluyendo el participar por el gran premio final.

Bruno Coleoni y Camila Andrade reingresaron a la competencia por votación del público el día jueves 24 de enero de 2013.

Competencia por equipos[editar]

Tabla de competencia[editar]

Equipo Amarillo

Participantes Condición en el programa
Bandera del Reino Unido Charlie Bick (Capitán)
En competencia
Bandera de Chile Catalina Vallejos
En competencia
Bandera de Chile Danae Vergara
En competencia
2° Eliminada[n 1]
Bandera de Chile Matías Gil
16° Eliminado
Bandera de Chile Lía Lippi
13° Eliminada
Bandera de Chile Esteban Vielmas
12° Eliminado
Bandera de Chile Fernanda Gallardo
11° Eliminada
Bandera de Argentina Eliana Albasetti
8° Eliminada
Bandera de Argentina Bruno Coleoni
7° Eliminado
Bandera de Chile Víctor Martínez
5° Eliminado
Bandera de Argentina Gabriel Martina
Se retiró de la competencia[n 2]
Bandera de Chile Katherina Contreras
Se retiró de la competencia[n 3]
Bandera de Chile Fernanda Acevedo
Se retiró de la competencia[n 4]

Notas

  1. Reingresó a la competencia el día 28 de noviembre del 2012 en reemplazo de Katherina Contreras.
  2. Se retiró de la competencia el día 28 de noviembre de 2012 debido a una lesión.
  3. Se retiró de la competencia el día 26 de noviembre de 2012 por motivos personales.
  4. Se retiró de la competencia el día 08 de noviembre de 2012 por motivos personales.

Equipo Rojo

Participantes Condición en el programa
Bandera de Chile Felipe Camus (Capitán)
En competencia
Bandera de Argentina Bruno Coleoni[n 1]
En competencia
Bandera de Chile Camila Nash
En competencia
Bandera de Argentina Federico Koch
En competencia
Bandera de Chile Jacqueline Gaete
En competencia
Bandera de Chile Camila Andrade
15º Eliminada
9º Eliminada[n 2]
Bandera de Chile Juan Pablo Alfonso
14º Eliminado
Bandera de Chile Gabriel Pérez
10º Eliminado
Bandera de Chile Katherina Contreras
6º Eliminada
Bandera de Chile Paulina Riquelme
4º Eliminada
1° Eliminada[n 3]
Bandera de Chile Esteban Vielmas
3° Eliminado
Bandera de Chile Francisca Parra
Se retiró de la competencia[n 4]
Bandera de Chile Daniel Parraguez
Se retiró de la competencia[n 5]
Bandera del Perú Lucía Covarrubias
Se retiró de la competencia[n 6]
Bandera del Perú Jean Paul Santa María
Se retiró de la competencia[n 7]

Notas

  1. Reingresó a la competencia el día 24 de enero de 2013 por votación del público.
  2. Reingresó a la competencia el día 24 de enero de 2013 por votación del público.
  3. Reingresó a la competencia el día 19 de noviembre de 2012 en reemplazo de Daniel Parraguez.
  4. Se retiró de la competencia el día 28 de noviembre de 2012 debido a una lesión.
  5. Se retiró de la competencia el día 19 de noviembre de 2012 debido a una lesión.
  6. Se retiró de la competencia el día 16 de noviembre de 2012 para ser la nueva coanimadora.
  7. Se retiró de la competencia el día 8 de noviembre de 2012 por motivos personales.

Tabla de eliminación[editar]

Semana Primer nominado Segundo nominado Tercer nominado Cuarto nominado Nominado extra Salvados[n 1] Ganador Eliminado
5−12 de noviembre Lucía Covarrubias Daniel Parraguez Sin nominado Sin nominado Sin nominado Sin salvados Sin ganador Sin eliminado[n 2]
12−19 de noviembre Katherina Contreras Jacqueline Gaete Lia Lippi Danae Vergara Paulina Riquelme Katherina Contreras[n 3]
Jacqueline Gaete
Danae Vergara
Lia Lippi Paulina Riquelme[n 4]
20−26 de noviembre Katherina Contreras[n 5] Catalina Vallejos[n 6] Camila Nash Danae Vergara Sin nominado Sin salvados[n 7] Camila Nash
Catalina Vallejos[n 6]
Danae Vergara[n 8]
27 de noviembre−3 de diciembre Esteban Vielmas Charlie Bick Víctor Martínez Bruno Coleoni Sin nominado Charlie Bick
Bruno Coleoni
Víctor Martínez Esteban Vielmas
6−10 de diciembre Camila Nash Paulina Riquelme Danae Vergara Lia Lippi Sin nominado Camila Nash
Danae Vergara
Lia Lippi Paulina Riquelme
11−17 de diciembre Felipe Camus Federico Koch Víctor Martínez Juan Pablo Alfonso Sin nominado Felipe Camus
Federico Koch
Juan Pablo Alfonso Víctor Martínez
18−21 de diciembre Jacqueline Gaete Catalina Vallejos Katherina Contreras Camila Nash Sin nominado Catalina Vallejos
Camila Nash
Jacqueline Gaete Katherina Contreras
24−31 de diciembre[n 9] Sin competencia[n 9]
2−7 de enero Matías Gil Bruno Coleoni Juan Pablo Alfonso Gabriel Pérez Charlie Bick Matías Gil[n 10]
Charlie Bick
Juan Pablo Alfonso
Gabriel Pérez Bruno Coleoni
8−14 de enero Camila Andrade[n 11] Camila Nash[n 12] Eliana Albasetti[n 13] Jacqueline Gaete[n 14] Sin nominado Camila Nash
Jacqueline Gaete
Camila Andrade Eliana Albasetti
15−21 de enero[n 15] Gabriel Pérez[n 16] Camila Andrade[n 17] Juan Pablo Alfonso[n 18] Lia Lippi[n 19] Sin nominado Sin salvados Lia Lippi
Juan Pablo Alfonso
Camila Andrade
Gabriel Pérez
22−28 de enero[n 15] Fernanda Gallardo[n 20] Federico Koch Esteban Vielmas Camila Andrade[n 21] Sin nominado Sin salvados Camila Andrade
Federico Koch
Fernanda Gallardo
Esteban Vielmas
29 de enero−4 de febrero[n 15] Camila Andrade[n 22] Juan Pablo Alfonso Bruno Coleoni Lía Lippi[n 23] Sin nominado Sin salvados Camila Andrade
Bruno Coleoni
Lía Lippi
Juan Pablo Alfonso
5−8 de febrero[n 15] Danae Vergara Felipe Camus Camila Andrade Matías Gil Sin nominado Sin salvados Danae Vergara
Felipe Camus
Camila Andrade
Matías Gil

Notas

  1. Los salvados son aquellos nominados que se eximen del duelo de eliminación final al ganar las dos competencias anteriores. Cuando haya algún nominado extra, el público o los compañeros tendrán la tarea de salvar a uno.
  2. No se realizó el proceso de eliminación por ser la primera semana de competencia y de preparación de los participantes.
  3. Salvada del proceso de eliminación por decisión de sus compañeros.
  4. Paulina Riquelme permaneció en la competencia debido a que Daniel Parraguez se retiró del programa por estar lesionado y le cedió su lugar.
  5. Se retira de la competencia y del programa durante la primera prueba de eliminación.
  6. a b Fue reemplazada por Lia Lippi debido a una lesión.
  7. Debido al retiro de una de las nominadas, las tres restantes enfrentaron la última prueba de eliminación.
  8. Danae se reintegró a la competencia el día 28 de noviembre del 2012, reemplazando a Francisca Parra quien se retiró del programa debido a una lesión.
  9. a b Sin proceso de eliminación por ser la semana especial de celebraciones de fin de año.
  10. Fue salvado por votación del público y se eximió del proceso de eliminación.
  11. Para definir a la primera nominada, el día martes 8 se realizaron dos competencias; de cada una salió una nominada: Camila Andrade y Catalina Vallejos, luego se realizó una tercera competencia entre ambas en donde la ganadora quedaba eximida del proceso de eliminación.
  12. Para definir a la segunda nominada, el día miércoles 9 se realizaron dos competencias; de cada una salió una nominada: Danae Vergara y Camila Nash, luego se realizó una tercera competencia entre ambas en donde la ganadora quedaba eximida del proceso de eliminación.
  13. Para definir a la tercera nominada, el día jueves 10 se realizaron dos competencias; de cada una salió una nominada: Danae Vergara y Eliana Albasetti, luego se realizó una tercera competencia entre ambas en donde la ganadora quedaba eximida del proceso de eliminación.
  14. Para definir a la cuarta nominada, el día viernes 11 se realizaron dos competencias; de cada una salió una nominada: Jacqueline Gaete (reemplazada por Camila Nash, debido a que estaba ausente) y Fernanda Gallardo, luego se realizó una tercera competencia entre ambas en donde la ganadora quedaba eximida del proceso de eliminación.
  15. a b c d Semana de doble eliminación, cabe destacar que la eliminación no se realizó en parejas mixtas sino de manera individual (una prueba eliminatoria entre las dos mujeres y otra entre los dos hombres).
  16. Para definir al primer nominado, el día martes 15 se realizaron dos competencias; de cada una salió un nominado: Gabriel Pérez y Juan Pablo Alfonso, luego se realizó una tercera competencia entre ambos en donde el ganador quedaba eximido del proceso de eliminación.
  17. Para definir a la segunda nominada, el día miércoles 16 se realizaron dos competencias; de cada una salió una nominada: Camila Andrade y Lia Lippi, luego se realizó una tercera competencia entre ambas en donde la ganadora quedaba eximida del proceso de eliminación.
  18. Para definir al tercer nominado, el día jueves 17 se realizaron dos competencias; de cada una salió un nominado: Juan Pablo Alfonso y Matías Gil, luego se realizó una tercera competencia entre ambos en donde el ganador quedaba eximido del proceso de eliminación.
  19. Para definir a la cuarta nominada, el día viernes 18 se realizaron dos competencias; de cada una salió una nominada: Danae Vergara y Lia Lippi, luego se realizó una tercera competencia entre ambas en donde la ganadora quedaba eximida del proceso de eliminación.
  20. Para definir a la primera nominada, el día martes 22 se realizaron dos competencias; de cada una salió una nominada: Jacqueline Gaete y Fernanda Gallardo, luego se realizó una tercera competencia entre ambas en donde la ganadora quedaba eximida del proceso de eliminación.
  21. Para definir a la cuarta nominada, el día viernes 25 se realizaron dos competencias; de cada una salió una nominada: Lia Lippi y Camila Andrade, luego se realizó una tercera competencia entre ambas en donde la ganadora quedaba eximida del proceso de eliminación.
  22. Para definir a la primera nominada, el día martes 29 se realizaron dos competencias; de cada una salió una nominada: Camila Andrade y Camila Nash, luego se realizó una tercera competencia entre ambas en donde la ganadora quedaba eximida del proceso de eliminación.
  23. Para definir a la cuarta nominada, el día viernes 1 se realizaron dos competencias; de cada una salió una nominada: Jacqueline Gaete y Lia Lippi, luego se realizó una tercera competencia entre ambas en donde la ganadora quedaba eximida del proceso de eliminación.

Calle 7 camino a la final[editar]

En la semana del 22 de enero de 2013 se dio a conocer que la final de la undécima temporada será el día viernes 15 de febrero de 2013, iniciando así el camino para buscar a los grandes ganadores del programa. De esta manera se buscará conocer al hombre y la mujer que se llevarán el Gran Premio Final de esta temporada.

Competencia individual[editar]

El día lunes 11 de febrero se dio inicio a la competencia individual de la undécima temporada de Calle 7 siendo el naranja el color con el que los participantes compitieron. Los que llegaron hasta esta etapa son los siguientes:

Individuales Condición en el programa
Bandera de Chile Danae Vergara - (Amarillo).
Ganadora
Bandera de Chile Felipe Camus - (Rojo).
Ganador
3° Eliminado[n 1]
Bandera del Reino Unido Charlie Bick - (Amarillo).
2° Lugar
Bandera de Chile Catalina Vallejos - (Amarillo).
2° Lugar
Bandera de Argentina Federico Koch - (Rojo).
Semifinalista
Bandera de Chile Camila Nash - (Rojo).
Semifinalista
1° Eliminada[n 2]
Bandera de Chile Jacqueline Gaete - (Rojo).
4° Eliminada
Bandera de Argentina Bruno Coleoni - (Rojo).
2° Eliminado

Notas

  1. Reingresó a la semifinal de hombres por medio de la votación del público.
  2. Reingresó a la semifinal de mujeres por medio de la votación del público.

Tabla de eliminación[editar]

Día Individuales Ganador Eliminado
11 de febrero (1)[n 1] Camila Nash Catalina Vallejos Danae Vergara Jacqueline Gaete Catalina Vallejos Sin eliminado
Bruno Coleoni Charlie Bick Federico Koch Felipe Camus Federico Koch Sin eliminado
12 de febrero (2)[n 2] Camila Nash Danae Vergara Jacqueline Gaete Jacqueline Gaete Camila Nash
Bruno Coleoni Charlie Bick Felipe Camus Felipe Camus Bruno Coleoni
13 de febrero (3)[n 3] Federico Koch Felipe Camus Charlie Bick Charlie Bick Felipe Camus
Catalina Vallejos Danae Vergara Jacqueline Gaete Catalina Vallejos Jacqueline Gaete

Notas

  1. El número uno indica que es el primer proceso de clasificación de la semana, el cual se realizó el día lunes, en donde los ganadores pasaban automáticamente a la competencia del día miércoles 13 de febrero.
  2. El número dos indica que es el primer proceso de eliminación de la semana, el cual se realizó el día martes.
  3. El número tres indica que es el segundo proceso de clasificación de la semana, el cual se realizó el día miércoles.
Semana final 1º Eliminados 2º Eliminados Semifinalistas Finalistas Ganadores
11−15 de febrero
  • Bandera de Chile Camila Nash
  • Bandera de Argentina Bruno Coleoni
  • Bandera de Chile Felipe Camus
  • Bandera de Chile Jacqueline Gaete
  • Bandera de Chile Danae Vergara
  • Bandera de Chile Felipe Camus

Notas

  1. Obtuvo el segundo lugar en la prueba clasificatoria correspondiente al día miércoles 13 de febrero y pasó a la Semifinal de hombres del día jueves 14 de febrero.
  2. Ingresó a la semifinal de hombres por medio de la votación del público.
  3. Obtuvo el segundo lugar en la prueba clasificatoria correspondiente al día miércoles 13 de febrero y pasó a la Semifinal de mujeres del día jueves 14 de febrero.
  4. Ingresó a la semifinal de mujeres por medio de la votación del público.
  5. Ganó la prueba clasificatoria correspondiente al día miércoles 13 de febrero y pasó a la Gran final de mujeres del día viernes 15 de febrero, convirtiéndose en la primera finalista.
  6. Ganó la prueba correspondiente a la semifinal de mujeres y pasó a la Gran final.
  7. Ganó la prueba clasificatoria correspondiente al día miércoles 13 de febrero y pasó a la Gran final de hombres del día viernes 15 de febrero, convirtiéndose en el primer finalista.
  8. Ganó la prueba correspondiente a la semifinal de hombres y pasó a la Gran final.

Gran Final[editar]

La gran final de la undécima temporada de Calle 7 tuvo lugar el día 15 de febrero de 2013, en la que resultaron ganadores Danae Vergara y Felipe Camus llevándose como Gran Premio Final tres millones de pesos chilenos ($3.000.000 pesos).[9] [10]

Danae Vergara ganó el premio simbólico que entrega el programa denominado como "Espíritu Calle 7" por ser quien mejor representa los valores del programa, como lo son la sana competencia y el compañerismo.

Por otro lado Catalina Vallejos y Charlie Bick, quienes lograron el segundo lugar en el programa, obtuvieron un premio monetario de un millón de pesos chilenos ($1.000.000 pesos o U$D 2,000 dólares americanos).

Competencia de mujeres[editar]

Lugar Participante Premio
Gold medal with cup.svg 1.er Lugar
Danae Vergara
CL$ 3.000.000
Moto "0" kilómetros
Silver medal with cup.svg 2.º Lugar
Catalina Vallejos
CL$ 1.000.000

Competencia de hombres[editar]

Lugar Participante Premio
Gold medal with cup.svg 1.er Lugar
Felipe Camus
CL$ 3.000.000
Moto "0" kilómetros
Silver medal with cup.svg 2.º Lugar
Charlie Bick
CL$ 1.000.000

Participantes antiguos y eliminados[editar]

Antiguos[editar]

  • Bandera de Argentina Cindy Coleoni - Se retiró del programa al finalizar la pre-temporada el día viernes 2 de noviembre.[11]
  • Bandera de Chile André Etchevers - Se retiró del programa al finalizar la pre-temporada el día viernes 2 de noviembre.
  • Bandera de Brasil Rogerio de Farías - Se retiró del programa al finalizar la pre-temporada el día viernes 2 de noviembre.
  • Bandera de Chile Dominique Lattimore - Se retiró del programa al finalizar la pre-temporada el día viernes 2 de noviembre.
  • Bandera de Chile Jocelyn Medina - Se retiró del programa al finalizar la pre-temporada el día viernes 2 de noviembre.
  • Bandera de Ecuador Juan Carlos Palma - Se retiró del programa al finalizar la pre-temporada el día viernes 2 de noviembre.
  • Bandera de Venezuela Damián Suárez - Se retiró del programa al finalizar la pre-temporada el día viernes 2 de noviembre.
  • Bandera de Chile Nicole Ugarte - Se retiró del programa al finalizar la pre-temporada el día viernes 2 de noviembre.
  • Bandera de Chile Susana Salinas - Se retiró del programa al finalizar la pre-temporada el día viernes 2 de noviembre.
  • Bandera de Chile Fernanda Acevedo - Se retiró del programa el día jueves 8 de noviembre de 2012 por motivos personales.
  • Bandera del Perú Jean Paul Santa María - Se retiró del programa el día jueves 8 de noviembre de 2012 por motivos personales.
  • Bandera del Perú Lucía Covarrubias - Se retiró de la competencia el día viernes 16 de noviembre de 2012 para ser la nueva coanimadora de Calle 7.
  • Bandera de Chile Daniel Parraguez - Se retiró del programa el día 19 de noviembre de 2012 debido a una lesión y cedió su puesto a la recién eliminada Paulina Riquelme.
  • Bandera de Argentina Gabriel Martina - Se retiró del programa el día miércoles 28 de noviembre de 2012 debido a una lesión.
  • Bandera de Chile Francisca Parra - Se retiró del programa el día miércoles 28 de noviembre de 2012 debido a una lesión.
  • Bandera de Chile Katherina Contreras - Se retiró del programa el día lunes 7 de enero de 2013 para integrarse al reality show Mundos opuestos 2.

Eliminados[editar]

Competencia individual

Pruebas[editar]

Día a día en Calle 7 se realizan diversas pruebas en donde se enfrentan el equipo amarillo versus el equipo rojo. Estas pruebas correspondientes a la undécima temporada son las siguientes:

  • Canciones al revés: Consiste en escuchar canciones al revés, adivinarla y correr a tocar la campana para poder cantarla. El equipo que acierte más canciones gana.
  • Armado de puente: Consiste en que un integrante por equipo debe llevar una tabla hasta una escalera sin peldaños y sacar una mariposa de aquella y luego insertar la tabla junto con la mariposa. Luego de completar toda la escalera y colocar los peldaños, cada participante debe subir la escalera y cruzar la piscina mediante una escalera sin peldaños para buscar un pañuelo, volver con aquél corriendo y tocar la campana. El participante que más campanadas logre es el ganador.
  • Caja acuática: Consiste en que un competidor por equipo debe cruzar una escalera saltando y luego ingresar a la piscina para poder soltar las 4 mariposas de una caja que está situada en el fondo de aquella. El equipo que logre liberar la mayor cantidad de pañuelos que están en el interior de cada caja es el ganador.
  • La tubería: Consiste en atravesar una tubería gigante ubicada en una piscina e intentar pasarla o dejar la mejor marca sin caer al agua. Cada participante debe pasarla arrastrándose como una serpiente sin despegar el pecho de la tubería ya que si no la marca es invalida o son simplemente descalificados. La dificultad aumenta aún más ya que esta tubería gira.
  • Parrón con red: Consiste en cruzar por una piscina con una liana para luego cruzar una red, tomar un pañuelo, volver a pasar por la red y cruzar la piscina con la liana para tocar la campana. El equipo con más campanadas es el ganador.
  • Fuerzas opuestas: Consiste en que 2 participantes por equipo unidos por una cuerda deberán alcanzar una bandera. Quién alcance la bandera le da el punto a su equipo.
  • La cinta: Consiste en atravesar una cinta haciendo equilibrio, la cual está ubicada sobre una piscina. Cada participante debe intentar pasarla la mayor cantidad de veces o dejar la mejor marca sin caer al agua, el participante que más metros consiga o más veces logre pasar "La cinta" en un tiempo determinado, será el ganador.
  • Los troncos en duelo: Consiste en cruzar un tronco colgante verticalmente y luego horizontalmente para poder tocar la campana. El equipo que logre la mayor cantidad de campanadas es el ganador.
  • Parrón colgante: Cada participante debe cruzar una escalera sin peldaños montada sobre una piscina, luego trepar por un parrón y posteriormente pasar gateando el parrón nuevamente. Luego el participante deberá pasar nuevamente por la escalera para poder tocar la campana. El equipo con más campanadas es el ganador.
  • Pasarela simple: Esta prueba consiste en que una mujer sostenga una cuerda amarrada al techo y sobre la piscina se encuentra localizada una cinta, los participantes deben sujetarse en la cuerda indicada y atravesar la cinta e ir a buscar un pañuelo del color de los equipos y luego cruzar con el mismo procedimiento la piscina y tocar la campana y dar el relevo a otro compañero. El equipo con más campanadas gana.
  • El arrastre: Dos participantes estarán amarrados a la cintura de otro participante del equipo contrario, y deberán alcanzar una bandera mientras el otro participante los arrastra hacia atrás. Quién alcance la bandera le da el punto a su equipo.
  • Resistencia 7: Consiste en que un participante por equipo debe cruzar la piscina con un leño de madera, para luego pasar por una jaula/escalera, depositar el leño y tocar la campana. El equipo con más campanadas gana.
  • Equilibrio al cubo: Consiste en que un participante por equipo debe ir de un extremo a otro para buscar unos cubos enumerados del 1 al 10, a medida que van cruzando una serie de peldaños se le va sumando un cubo encima del otro. El equipo que logre la mayor candidad de vueltas es el ganador.
  • El eliminador: Consiste en atravesar la piscina por un puente echo con nueve redondos flotantes, para poder alcanzar cada uno de los pañuelos ubicadas al otro extremo y traerlas de regreso cruzando nuevamente el puente. El equipo con mayor pañuelos gana.
  • Cruzada inicial: Consiste en que cada participante por equipo deben traspasar la piscina colgandose de una cuerda que está puesta horizontalmente, para ellos los chicos deberán emplear la fuerza y constancia para poder tocar la campana y darle el punto a su equipo. El equipo con más campanadas es el ganador.
  • Viaducto de tambores: Consiste en que cada participante por equipo deberá pasar una escalera submarina y luego trasladarse de un extremo a otro encima de unos tambores. Para lograrlo deberán ir formando un camino con los tambores coordinadamente. El primer participante que logre pasar la zona delimitada y tocar la campana encima de los tambores le da el punto a su equipo.
  • Precisión 7: Cada participante debe atravesar la piscina, cruzar un camino de cajones y luego embocar una pelota en un tubo con un mástil, para luego volver y tocar la campana. El equipo con más campanadas gana.
  • Flotadores: Consiste en que una mujer por equipo debe cruzar una piscina sobre un flotador, en cuclillas y siendo trasladado mediante una cuerda la cual es jalada por otros miembros del equipo, para para poder alcanzar la otra orilla, tomar un pañuelo y volver para hacer el relevo con el siguiente compañero. El equipo que más veces toque la campana gana.
  • Zig zag acuático: Cada participante debe pasar en zig zag una escalera puesta inclinadamente bajo el agua para poder tomar un pañuelo que está al otro extremo y hacer el recorrido de vuelta para tocar la campana. El equipo que logre más campanadas es el ganador.
  • Red en la piscina: Dos participantes deberán pasar por una red atravesada en la piscina, uno desde el lado derecho y otro desde el lado izquierdo, para luego correr hasta el obstáculo de la escalera o ratonera, para tocar la campana y dar el relevo. El equipo con más campanadas gana.
  • Los trapecios: Consiste en pasar 4 trapecios, dos de pie y otros dos con los brazos, alternadamente, para tomar un pañuelo, hacer el recorrido de vuelta y tocar la campana. El equipo con más campanadas gana.
  • La jaula: Esta prueba consiste en ir cruzando un laberinto de jaulas para poder lograr tocar la campana. Cada competidor debe ir abriendo una serie de puertas que se interponen en su camino. El equipo que logre la mayor cantidad de campanadas es el ganador.
  • Duelos con chicharra: Son competencias en formato de duelo, que dan comienzo cuando el animador hace sonar una chicharra que él posee. Estos duelos mezclan diferentes elementos (cubos, escalera, pelotas, martillo, etc.). El equipo con más duelos ganados es el ganador.
  • Muro de escalada: Los participantes deberán subir un muro de escalada, llegar hasta arriba y tocar la campana para dar el punto. El equipo que logre la mayor cantidad de campanadas gana.
  • Cardio al límite: Los competidores deberán saltar una escalera acuática reja por reja, para luego subir una estructura metálica y pasar agachado por otra, tomar un pañuelo, hacer el recorrido de vuelta, tocar la campana y dar el relevo. El equipo con más campanadas gana.
  • Las argollas: Consiste en atravesar una argolla flotante ubicada en la piscina, y luego otras dos ubicadas en la otra parte del estudio, para poder tocar la campana y dar el relevo. El equipo que más campanadas logre al final del tiempo, gana.
  • Último aliento: Consiste en ir armando una especie de cadena humana mediante un circuito de pasar la piscina, luego la ratonera y alcanzar las pañoletas ubicadas al otro extremo del estudio. Cada vuelta que hagan se irá sumando otro competidor de su equipo. El equipo con mayor pañoletas gana.
  • Mal paso: Cuatro hombres de cada equipo deberán sostener dos estructuras para ir formando un puente en altura para que las participantes mujeres vayan trasladándose de un lado de la piscina a otro para depositar pelotas. El equipo con más pelotas gana.

Secciones[editar]

  • Docu: muestra el día a día detrás de cámaras.
  • De lo Humano a lo Divino: Jean Philippe Cretton entrevista a personajes chilenos famosos como Claudia Conserva etc..
  • Calle 7 en terreno: los competidores del programa salen a la calle a ver distintas picadas como por ejemplo ropa, comidas, etc.
  • Nota humana: espacio en el cual se conoce la historia de vida de un respectivo integrante del elenco.
  • Yo lo viví: los integrantes tendrán que vivir un estilo de vida o una deficiencia por un día completo.
  • La picá de Nash: Camila Nash nos trae las mejores ofertas en ropa y moda.
  • Las picadas de Jean Philippe: Jean Philippe con acompañamientos visita restaurantes o locales de comida.
  • Los datos de Cata: Catalina Vallejos recorre distintos locales de ropa, peluquerías, spa, etc mostrando datos para verse más atractiva.
  • Reality 7: los participantes de cada equipo salen a realizar competencias extremas a diferentes lugares.
  • Los KochAlbasetti: espacio en el cual se conoce la vida de Eliana Albasetti y Federico Koch junto a su hija Emilia Koch.
  • Vida sana: Jacqueline Gaete enseña tips para tener una vida sana y saludable.
  • Charlie por Chile: Charlie Bick recorre distintos lugares de Chile.
  • Las gozadoras: Camila Nash, Jacqueline Gaete y Lía Lippi recorren las distintas playas.
  • Datos de Eliana: Eliana Albasetti enseña tips para mantenerse en forma después del embarazo.

Hechos destacables[editar]

  • El día martes 6 de noviembre de 2012 se retiró del programa Alain Soulat.
  • El día lunes 3 de diciembre de 2012 volvió Alain Soulat, para reemplazar a Jean Philippe Cretton mientras estaba de vacaciones en México.
  • El día jueves 31 de enero de 2013, Jean Philippe Cretton deja Calle 7 después de 4 años en el programa para integrarse al canal La Red. En su reemplazo llega Alain Soulat como animador del programa.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]