Anexo:Caballeros de San Patricio

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Más Ilustre Orden de San Patricio fue fundada en 1783. Las fechas demostradas están para elección o instalación.


Fundadores - Siglo XVIII - Siglo XIX - Siglo XX
Nombre Vida Fecha Notas

Caballeros Fundadores[editar]

Príncipe Eduardo Augusto 1767-1820 1783 Luego Duque de Kent y Strathearn
Guillermo Roberto FitzGerald, 2ndo Duque de Leinster 1749-1804 1783  
Enrique de Burgh, 12ndo Conde de Clanricarde 1743-1797 1783 Luego Marqués de Clanricarde
Tomás Nugent, 6to Conde de Westmeath 1714-1792 1783  
Murrough O'Brien, 5.º Conde de Inchiquin 1726-1808 1783 Luego Marqués de Thomond
Carlos Moore, 6.º Conde de Drogheda 1730-1822 1783 Luego Marqués de Drogheda
Jorge de La Poer Beresford, 2.º Conde de Tyrone 1735-1800 1783 Luego Marqués de Waterford
Ricardo Boyle, 2ndo Conde de Shannon 1728-1807 1783  
James Hamilton, 2ndo Conde de Clanbrassil 1730-1798 1783  
Ricardo Colley Wellesley, 2ndo Conde de Mornington 1760-1842 1783 Luego Marqués de Wellesley
Arturo Saunders Gore, 2ndo Conde de Arran 1734-1809 1783  
James Stopford, 2ndo Conde de Courtown 1731-1810 1783  
James Caulfeild, 1er Conde de Charlemont 1728-1799 1783  
Tomás Taylour, 1er Conde de Bective 1724-1795 1783  
Enrique Loftus, 1er Conde de Ely 1709-1783 1783  

Siglo XVIII[editar]

Juan Joshua Proby, 2ndo Barón Carysfort 1751-1828 1784 Luego Conde de Carysfort
Carlos Tottenham Loftus, 1.er Conde de Ely 1738-1806 1794 Luego Marqués de Ely
Guillermo Enrique Fortescue, 1er Conde de Clermont 1722-1806 1795  
Walter Butler, 18.º Conde de Ormonde 1770-1820 1798 Luego Marqués de Ormonde
Juan Denis Browne, 3.er Conde de Altamont 1756-1809 1800 Luego Marqués de Sligo

Siglo XIX[editar]

Enrique Conyngham, 1.er Conde de Conyngham 1766-1832 1801 Luego Marqués de Conyngham
Enrique de La Poer Beresford, 2ndo Marqués de Waterford 1772-1826 1806  
Tomás Taylour, 1er Marqués de Headfort 1757-1829 1806  
Roberto Jocelyn, 2ndo Conde de Roden 1756-1820 1806  
Juan Loftus, 2ndo Marqués de Ely 1770-1845 1807  
Enrique Boyle, 3er Conde de Shannon 1771-1842 1808  
Carlos Enrique San Juan O'Neill, 1er Conde O'Neill 1779-1841 1809  
Guillermo O'Brien, 2ndo Marqués de Thomond 1765-1846 1809  
Howe Peter Browne, 2ndo Marqués de Sligo 1788-1845 1810  
Juan Willoughby Cole, 2ndo Conde de Enniskillen 1768-1840 1810  
Tomás Pakenham, 2ndo Conde de Longford 1774-1835 1813  
Príncipe Ernesto Augusto, Duque de Cumberland y Teviotdale 1771-1851 1821 Luego Ernesto Augusto I, Rey de Hanover
Jorge Augusto Chichester, 2ndo Marqués de Donegall 1769-1844 1821  
Du Pre Alejandro, 2ndo Conde de Caledon 1777-1839 1821  
Carlos Chetwynd Chetwynd-Talbot, 2ndo Conde de Talbot 1777-1849 1821  
James Butler, 19.º Conde de Ormonde 1774-1838 1821 Luego Marqués de Ormonde
Juan Chambre Brabazon, 10mo Conde de Meath 1772-1851 1821  
Arthur James Plunkett, 8vo Conde de Fingall 1759-1836 1821  
James Jorge Stopford, 3er Conde de Courtown 1765-1835 1821  
Roberto Jocelyn, 3er Conde de Roden 1788-1870 1821  
Ulises Juan de Burgh, 1er Marqués de Clanricarde 1802-1874 1831  
Francisco Guillermo Caulfeild, 2ndo Conde de Charlemont 1775-1863 1831  
Arturo Blundell Sandys Trumbull Hill, 3er Marqués de Downshire 1788-1845 1831  
Francis James Mathew, 2ndo Conde de Llandaff 1768-1833 1831  
Francis Nathaniel Conyngham, 2ndo Marqués de Conyngham 1797-1876 1833  
Nathaniel Clements, 2ndo Conde de Leitrim 1768-1854 1834  
Juan Hely-Hutchinson, 3er Conde de Donoughmore 1787-1851 1834  
Edmundo Boyle, 8vo Conde de Cork y Orrery 1767-1856 1835  
Tomás Antonio Southwell, 3er Visconde de Southwell 1777-1860 1837  
Tomás Taylour, 2ndo MarquéS de Headfort 1787-1870 1839  
Guillermo Hare, 2ndo Conde de Listowel 1801-1856 1839  
José Leeson, 4to Conde de Milltown 1799-1866 1841  
Felipe Yorke Gore, 4to Conde de Arran 1801-1884 1841  
SAR Príncipe Alberto de Sajonia-Coburgo 1819-1861 1842  
Guillermo Howard, 4to Conde de Wicklow 1788-1869 1842  
Guillermo Parsons, 3er Conde de Rosse 1800-1867 1845  
Enrique de La Poer Beresford, 3er Marquéz de Waterford 1811-1859 1845  
Juan Fitzgibbon, 2ndo Conde de Clare 1792-1851 1845  
Juan Butler, 2ndo Marquéz de Ormonde 1808-1854 1845  
Enrique Maxwell, 7mo Barón de Farnham 1799-1868 1845  
Arthur James Plunkett, 9no Conde de Fingall 1791-1869 1846  
Juan Foster-Skeffington, 10mo Visconde de Massereene 1812-1863 1851  
SAR Príncipe Jorge, 2ndo Duque de Cambridge|Príncipe Jorge Guillermo Federico Carlos, Duque de Cambridge 1819-1904 1851  
Roberto Shapland Carew, 1er Barón de Carew 1787-1856 1851  
Ricardo Dawson, 3.er Barón Cremorne 1817-1897 1855 Luego Conde de Dartrey
Archibald Acheson, 3er Conde de Gosford 1806-1864 1855  
Federico Guillermo Robert Stewart, 4to Marqués de Londonderry 1805-1872 1856  
Jorge Arturo Hastings Forbes, 7mo Conde de Granard 1833-1889 1857  
Hugh Gough, 1er Visconde de Gough 1779-1869 1857  
George Hamilton Chichester, 3er Marqués de Donegall 1797-1883 1857  
Arthur Wills Blundell Sandys Trumbull Windsor Hill, 4to Marqués de Downshire 1812-1868 1859  
Richard Edmund St Lawrence Boyle, 9no Conde de Cork y Orrery 1829-1904 1860  
Frederick Hamilton-Temple-Blackwood, 5.º Barón de Dufferin y Claneboye 1826-1902 1864  
Charles Brownlow, 2ndo Barón Lurgan 1831-1882 1864  
James Molyneux Caulfeild, 3er Conde de Charlemont 1820-1892 1865  
Edward Richard Wydham-Quin, 3er Conde de Dunraven y Mount 1812-1871 1866  
Henry Frances Seymour Moore, 3er Marqués de Drogheda 1825-1892 1868  
SAR Alberto Eduardo, Príncipe de Gales 1841-1910 1868 Luego Eduardo VII, Rey del Reino Unido
Juan Enrique de La Poer Beresford, 5to Marqués de Waterford 1844-1895 1868  
John Crichton, 3er Conde de Erne 1802-1885 1868  
Richard Southwell Bourke, 6º Conde de mayo 1822-1872 1869  
SAR Príncipe Arthur William Patrick Albert 1850-1942 1869 Luego Duque de Connaught
Granville Leveson Proby, 4to Conde de Carysfort 1824-1872 1869  
Archibald Brabazon Sparrow Acheson, 4to Conde de Gosford 1841-1922 1869  
Mervyn Wingfield, 7mo Visconde de Powerscourt 1836-1904 1871  
Thomas Arthur Joseph Southwell, 4to Visconde de Southwell 1836-1878 1871  
Robert Shapland Carew, 2ndo Barón de Carew 1818-1881 1872  
Valentine Augustus Browne, 4to Conde de Kenmare 1825-1905 1872  
William Hare, 3er Conde de Listowel 1833-1924 1873  
William Proby, 5to Conde de Carysfort 1836-1909 1874  
George Henry Robert Charles Vane-Tempest, 5to Marqués de Londonderry 1821-1884 1874  
Windham Thomas Wyndham-Quin, 4to Conde de Dunraven y Mount 1841-1926 1876  
William Drogo Montagu, 7mo Duque de Mánchester 1823-1890 1877  
Henry John Reuben Dawson-Damer, 3er Conde de Portarlington 1822-1889 1879  
Alfredo de Sajonia-Coburgo-Gotha 1844-1900 1880  
Thomas O'Hagan, 1er Barón de O'Hagan 1812-1885 1882  
Chichester Samuel Parkinson-Fortescue, 1er Barón de Carlingford 1823-1898 1882  
William Ulick Tristram St Lawrence, 4to Conde de Howth 1827-1909 1884  
Luke White, 2ndo Barón de Annaly 1829-1888 1885  
Thomas Spring Rice, 2nd Barón de Monteagle 1849-1926 1885  
Garnet Joseph Wolseley, 1.er Visconde de Wolseley 1833-1913 1885  
Thomas Taylour, 3er Marqués de Headfort 1822-1894 1885  
SAR Príncipe Albert Victor Christian Edward 1864-1892 1887 Luego Duque de Clarence y Avondale
James Edward William Theobald Butler, 3er Marqués de Ormonde 1844-1919 1888  
John Henry Crichton, 4to Conde de Erne 1839-1914 1889  
Edward Nugent Leeson, 6to Conde de Milltown 1835-1890 1890  
Francis Charles Needham, 3er Conde de Kilmorey 1842-1915 1890  
Lawrence Parsons, 4to Conde de Rosse 1840-1908 1890  
Príncipe William Augustus Edward de Sajonia-Weimar 1823-1902 1890  
William Hale John Charles Pery, 3er Conde de Limerick 1840-1896 1892  
Edward Donough O'Brien, 14to Barón de Inchiquin 1839-1900 1892  
Frederick Edward Gould Lambart, 9no Conde de Cavan 1839-1900 1894  
Edward Cecil Guinness, 1.er Barón de Iveagh 1847-1927 1896 Luego Conde de Iveagh
James Du Pre Alexander, 4to Conde de Caledon 1846-1898 1897  
SAR Príncipe George Frederick Ernest Albert, Duque de York 1865-1936 1897 Luego George V, Rey del Reino Unido
Frederick Sleigh Roberts, 1.er Barón de Kandahar 1832-1914 1897 Luego Conde de Kandahar
Arthur Saunders Gore, 5to Conde de Arran 1839-1901 1898  
Charles George Bingham, 4to Conde de Lucan 1830-1914 1899  
James Francis Bernard, 4to Conde de Bandon 1850-1924 1900  
Luke Gerald Dillon, 4to Barón de Clonbrock 1834-1917 1900  

Siglo XX[editar]

Thomas Pakenham, 5to Conde de Longford 1864-1915 1901  
Henry de La Poer Beresford, 6to Marquéz de Waterford 1875-1911 1902  
Lowry Egerton Cole, 4to Conde de Enniskillen 1845-1924 1902  
Dudley Charles FitzGerald-de Ros, 24.º Barón de de Ros 1827-1907 1902  
Dermot Robert Wyndham Bourke, 7mo Conde de mayo 1851-1927 1905  
Reginald Brabazon, 12ndo Conde de Meath 1841-1929 1905  
Bernard Edward Barnaby Fitzpatrick, 2ndo Barón de Castletown 1849-1937 1908  
William James Pirrie, 1.er Barón de Pirrie 1847-1924 1909 Luego Visconde de Pirrie
Bernard Arthur William Patrick Hastings Forbes, 8vo Conde de Granard 1874-1948 1909  
Arthur Jocelyn Charles Gore, 6to Conde de Arran 1868-1958 1909  
Anthony Ashley-Cooper, 9no Conde de Shaftesbury 1869-1961 1911  
Horatio Herbert Kitchener, 1.er Visconde de Khartoum 1850-1916 1911 Luego Conde de Khartoum
Edward Ponsonby, 8vo Conde de Bessborough 1851-1920 1915  
Richard Walter Hely-Hutchinson, 6to Conde de Donoughmore 1875-1948 1916  
Mervyn Richard Wingfield, 8vo Visconde de Powerscourt 1880-1947 1916  
William St John Fremantle Brodrick, 1.er Visconde Midleton 1856-1942 1916 Luego Conde de Midleton
Frederick Rudolph Lambart, 10mo Conde de Cavan 1865-1946 1916  
John Denton Pinkstone French, 1.er Visconde Francés 1852-1925 1917 Luego Conde de Ypres
Geoffrey Henry Browne, 3er Barón de Oranmore y Browne 1861-1927 1918  
Hamilton John Agdmondesham Cuffe, 5to Conde de Desart 1848-1934 1919  
James Albert Edward Hamilton, 3er Duque de Abercorn 1869-1953 1922  
SAR Edward Albert Christian George Andrew Patrick David, Príncipe de Gales 1894-1972 1927 Luego Eduardo VIII, Rey del Reino Unido
SAR Príncipe Albert Frederick Arthur George, Duque de York 1895-1952 1936 Luego Jorge VI, Rey del Reino Unido
SAR Príncipe Henry William Frederick Albert, Duque de Gloucester 1900-1974 1934