Anexo:Bienes de interés cultural de la provincia de Zamora

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mapa con todos los emplazamientos
Google Maps
Bing Maps
Descarga en formato KML

Los Bienes de interés cultural de la provincia de Zamora son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Bienes comunes a varios municipios[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Castro de las Labradas Zona arqueológica
Castro astur
Arrabalde y Villaferrueña
42°06′06″N 5°54′23″O / 42.101693, -5.906504 (Castro de las Labradas) RI-55-0000211 02-02-2006
Castro de las Labradas
Upload image

Bienes por municipio[editar]

A[editar]

Alcañices[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Recinto Murado Conjunto histórico
Alcañices
41°41′56″N 6°20′52″O / 41.698888, -6.347739 (Recinto Murado (Alcañices)) RI-53-0000627 26-06-2008
Recinto Murado (Alcañices)
Upload image

Arcenillas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia de la Asunción Monumento
Iglesia
Arcenillas
41°27′24″N 5°41′11″O / 41.456791, -5.686274 (Iglesia de la Asunción (Arcenillas)) RI-51-0004620 26-03-1982 Upload image

B[editar]

Belver de los Montes[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia del Salvador Monumento
Iglesia
Belver de los Montes
41°43′22″N 5°26′58″O / 41.722787, -5.44944 (Iglesia del Salvador (Belver de los Montes)) RI-51-0004283 23-06-1978 Upload image

Benavente[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Hospital de la Piedad Monumento
Hospital
Benavente
42°00′11″N 5°40′33″O / 42.003108, -5.675754 (Hospital de la Piedad (Benavente)) RI-51-0011152 27-11-2003
Hospital de la Piedad (Benavente)
Upload image
Iglesia de Santa María del Azogue Monumento
Iglesia
Benavente
42°00′07″N 5°40′49″O / 42.00189, -5.680321 (Iglesia de Santa María del Azogue (Benavente)) RI-51-0001023 03-06-1931
Iglesia de Santa María del Azogue (Benavente)
Upload image
Iglesia de San Juan del Mercado Monumento
Iglesia
Benavente
42°00′14″N 5°40′40″O / 42.003857, -5.677647 (Iglesia de San Juan del Mercado) RI-51-0001024 03-06-1931 Upload image
Torre del Caracol del Castillo Monumento
Torre
Benavente
41°59′54″N 5°40′53″O / 41.9982, -5.6813 (Torre del Caracol del Castillo) RI-51-0001026 03-06-1931
Torre del Caracol del Castillo
Upload image

C[editar]

Camarzana de Tera[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia de Santa María Monumento
Iglesia
Camarzana de Tera
Santa Marta de Tera
41°59′40″N 5°58′17″O / 41.994528, -5.971307 (Iglesia de Santa María (Camarzana de Tera)) RI-51-0001019 03-06-1931
Iglesia de Santa María (Camarzana de Tera)
Upload image
Yacimiento de «el Castro» Zona arqueológica
Castro celta
Camarzana de Tera
41°59′46″N 6°01′54″O / 41.996243, -6.031802 (Yacimiento de «el Castro») RI-55-0000359 07-04-1994 Upload image

Cañizal[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Casa Noble En la C/ de la Plata, 51 Monumento
Casa
Cañizal
41°10′08″N 5°22′02″O / 41.168907, -5.367332 (Casa Noble En la C/ de la Plata, 51) RI-51-0007100 06-06-1991 Upload image

Casaseca de las Chanas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia Parroquial de Casaseca de las Chanas Monumento
Iglesia
Casaseca de las Chanas
41°26′15″N 5°40′31″O / 41.437571, -5.675314 (Iglesia Parroquial de Casaseca de las Chanas) RI-51-0004651 04-06-1982 Upload image

Castroverde de Campos[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia de Santa María del Río Monumento
Iglesia
Castroverde de Campos
41°58′10″N 5°19′00″O / 41.969314, -5.316611 (Iglesia de Santa María del Río) RI-51-0006976 24-03-1994 Upload image

F[editar]

Fermoselle[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Conjunto Histórico Artístico la Villa de Fermoselle Conjunto histórico
Fermoselle
41°19′07″N 6°23′53″O / 41.3186, -6.39809 (Conjunto Histórico Artístico la Villa de Fermoselle) RI-53-0000178 24-10-1974
Conjunto Histórico Artístico la Villa de Fermoselle
Upload image

Figueruela de Arriba[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Castro de Riomanzanas Zona arqueológica
Figueruela de Arriba
19-06-2013[1] Upload image


Fuentelapeña[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia Parroquial de Santa María de los Caballeros Monumento
Iglesia
Fuentelapeña
41°15′13″N 5°22′58″O / 41.25367, -5.382728 (Iglesia Parroquial de Santa María de los Caballeros) RI-51-0004873 04-05-1983 Upload image

Fuentesaúco[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia de Santa María del Castillo Monumento
Iglesia
Fuentesaúco
41°13′52″N 5°29′45″O / 41.231158, -5.495871 (Iglesia de Santa María del Castillo (Fuentesaúco)) RI-51-0003924 07-12-1973 Upload image

G[editar]

Galende[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Monasterio de Santa María Monumento
Monasterio
Galende
San Martín de Castañeda
42°08′07″N 6°43′13″O / 42.135225, -6.720152 (Monasterio de Santa María (Galende)) RI-51-0001022 03-06-1931
Monasterio de Santa María (Galende)
Upload image
Lago de Sanabria y montes que lo rodean Sitio histórico
Paraje
Galende
San Martín de Castañeda
42°07′39″N 6°43′12″O / 42.127511, -6.719913 (Lago de Sanabria y montes que lo rodean) RI-54-0000009 23-10-1953
Lago de Sanabria y montes que lo rodean
Upload image

Granja de Moreruela[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Ruínas del Monasterio de Santa María de Moreruela Monumento
Monasterio
Granja de Moreruela
41°48′44″N 5°46′37″O / 41.812222, -5.776944 (Ruínas del Monasterio de Santa María de Moreruela) RI-51-0001021 03-06-1931
Ruínas del Monasterio de Santa María de Moreruela
Upload image

Granucillo[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia Parroquial en Grijalba de Vidriales Monumento
Iglesia
Granucillo
Grijalba de Vidriales
42°03′03″N 5°56′32″O / 42.050934, -5.942177 (Iglesia Parroquial en Grijalba de Vidriales) RI-51-0004708 01-10-1982 Upload image
Los Dólmenes de «San Adrián» y «las Peñezuelas» Zona arqueológica
Dolmen
Granucillo
42°03′07″N 5°55′52″O / 42.051971, -5.931027 (Los Dólmenes de «San Adrian» y «las Peñezuelas») RI-55-0000429 24-11-1994
Los Dólmenes de «San Adrian» y «las Peñezuelas»
Upload image

L[editar]

La Hiniesta[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia Parroquial de Santa María La Real Monumento
Iglesia
La Hiniesta
41°33′09″N 5°47′56″O / 41.552454, -5.798926 (Iglesia Parroquial (La Hiniesta)) RI-51-0001147 02-03-1944
Iglesia Parroquial (La Hiniesta)
Upload image

Losacino[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Castillo de Alba Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo
Losacino
Castillo de Alba
41°39′30″N 6°04′03″O / 41.658277, -6.067502 (Castillo de Alba) RI-51-0011067 25-06-1985
Castillo de Alba
Upload image

Lubián[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Santuario de la Tuiza Monumento
Iglesia
Lubián
42°01′52″N 6°55′30″O / 42.03111, -6.924993 (Santuario de la Tuiza) RI-51-0008700 28-09-1995 Upload image
Yacimiento Arqueológico «As Muradellas» Zona arqueológica
Castro celta
Lubián
42°01′05″N 6°55′14″O / 42.017927, -6.920691 (Yacimiento Arqueológico «As Muradellas») RI-55-0000462 24-11-1994 Upload image

M[editar]

Manganeses de la Polvorosa[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
La Corona-El Pesadero Zona arqueológica
Época: Edad del Hierro
Manganeses de la Polvorosa
42°02′35″N 5°44′36″O / 42.043094, -5.743321 (La Corona-El Pesadero) RI-55-0000428 09-03-1995
La Corona-El Pesadero
Upload image

Manzanal de Arriba[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Conjunto Etnológico de Santa Cruz de los Cuérragos Sitio histórico
Conjunto etnológico
Manzanal de Arriba
Santa Cruz de los Cuérragos
41°56′23″N 6°31′41″O / 41.939733, -6.527994 (Conjunto Etnológico de Santa Cruz de Cuérragos) RI-54-0000235 02-07-2008
Conjunto Etnológico de Santa Cruz de Cuérragos
Upload image

Molacillos[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia de San Martín Monumento
Iglesia
Molacillos
41°34′59″N 5°39′37″O / 41.582925, -5.66016 (Iglesia de San Martín (Molacillos)) RI-51-0004772 29-12-1982 Upload image

Mombuey[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia de Santa María Monumento
Iglesia
Mombuey
42°01′22″N 6°19′54″O / 42.022658, -6.331548 (Iglesia de Santa María (Mombuey)) RI-51-0001020 03-06-1931
Iglesia de Santa María (Mombuey)
Upload image

P[editar]

Puebla de Sanabria[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Castillo de los Condes de Benavente Monumento
Arquitectura defensiva
Época: Siglo XV
Puebla de Sanabria
42°03′19″N 6°38′01″O / 42.055278, -6.633611 (Castillo de los Condes de Benavente) n/d[2] 22-4-1949
Castillo de los Condes de Benavente
Upload image
Puebla de Sanabria Conjunto histórico Puebla de Sanabria
42°03′16″N 6°38′03″O / 42.054503, -6.634179 (Puebla de Sanabria) RI-53-0000457 11-03-1994
Puebla de Sanabria
Upload image

R[editar]

Rábano de Aliste[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Cerco de Sejas de Aliste Zona arqueológica
Rábano de Aliste
19-06-2013[3] Upload image

S[editar]

San Cebrián de Castro[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Despoblado de Castrotorafe Zona arqueológica
San Cebrián de Castro
41°43′24″N 5°47′49″O / 41.723236, -5.79688 (Despoblado de Castrotorafe) RI-55-0000056 03-06-1931
Despoblado de Castrotorafe
Upload image

San Pedro de la Nave-Almendra[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Entorno de Protección de la Iglesia de San Pedro de la Nave Monumento
Iglesia
San Pedro de la Nave-Almendra
El Campillo
41°35′01″N 5°57′43″O / 41.583692, -5.961919 (Entorno de Protección de la Iglesia de San Pedro de la Nave) RI-51-0000103 22-04-1912
Entorno de Protección de la Iglesia de San Pedro de la Nave
Upload image

Santibáñez de Vidriales[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Ruinas Romanas de Sansueña Zona arqueológica
Santibáñez de Vidriales
Rosinos de Vidriales
42°05′21″N 5°59′51″O / 42.089234, -5.997432 (Ruinas Romanas de Sansueña) RI-55-0000055 03-06-1931
Ruinas Romanas de Sansueña
Upload image

T[editar]

Tábara[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia de Santa María Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XII
Tábara
41°49′36″N 5°57′29″O / 41.826711, -5.958126 (Iglesia de Santa María) RI-51-0001027 03-06-1931
Iglesia de Santa María
Upload image

Toro[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Conjunto Histórico de Toro Conjunto histórico
Toro
41°31′17″N 5°23′42″O / 41.521479, -5.394977 (Conjunto Histórico de Toro) RI-53-0000041 24-10-1963
Conjunto Histórico de Toro
Upload image
Plaza de Toros Monumento
Plaza de toros
Toro
41°31′22″N 5°23′19″O / 41.522684, -5.388495 (Plaza de Toros (Toro)) RI-51-0012253 28-08-2008
Plaza de Toros (Toro)
Upload image
Teatro Latorre Monumento
Teatro
Toro
41°31′20″N 5°23′20″O / 41.52224, -5.388988 (Teatro Latorre) RI-51-0012248 09-09-2008 Upload image
Puente Mayor de Toro Monumento
Puente
Toro
41°30′52″N 5°23′45″O / 41.514539, -5.395811 (Puente Mayor de Toro) N/D 20-05-2009
Puente Mayor de Toro
Upload image
Convento de Sancti Spiritu de Religiosas Dominicas Monumento
Convento
Toro
41°31′14″N 5°24′05″O / 41.52058, -5.401482 (Convento de Sancti Spiritu de Religiosas Dominicas) RI-51-0001136 27-09-1943
Convento de Sancti Spiritu de Religiosas Dominicas
Upload image
Alcázar de Toro Castillo Toro
41°31′09″N 5°23′31″O / 41.519197, -5.3919 (Alcázar de Toro) N/D 06-09-2012
Alcázar de Toro
Upload image
Iglesia de San Lorenzo Monumento
Iglesia
Toro
41°31′16″N 5°23′33″O / 41.521108, -5.392541 (Iglesia de San Lorenzo (Toro)) RI-51-0000333 18-05-1929
Iglesia de San Lorenzo (Toro)
Upload image
Iglesia de San Pedro del Olmo Monumento
Iglesia
Toro
41°31′23″N 5°23′48″O / 41.523112, -5.396653 (Iglesia de San Pedro del Olmo) RI-51-0000335 18-05-1929
Iglesia de San Pedro del Olmo
Upload image
Iglesia del Santo Sepulcro Monumento
Iglesia
Toro
41°31′17″N 5°23′38″O / 41.521447, -5.394003 (Iglesia del Santo Sepulcro) N/D 20-05-2009
Iglesia del Santo Sepulcro
Upload image
Iglesia de El Salvador Monumento
Iglesia
Toro
41°31′18″N 5°23′49″O / 41.521574, -5.396892 (Iglesia de El Salvador) RI-51-0000334 18-05-1929
Iglesia de El Salvador
Upload image
Colegiata de Santa María la Mayor Monumento
Iglesia
Toro
41°31′12″N 5°23′40″O / 41.519975, -5.39447 (Colegiata de Santa María la Mayor) RI-51-0000063 04-04-1892
Colegiata de Santa María la Mayor
Upload image
Ermita de Santa María de la Vega Monumento
Iglesia
Toro
41°30′30″N 5°23′26″O / 41.508272, -5.390538 (Ermita de Santa María de la Vega) RI-51-0000344 04-07-1930
Ermita de Santa María de la Vega
Upload image

V[editar]

Villalazán[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Yacimiento de Valcuevo los Castros y El Alba Zona arqueológica
Villalazán
41°29′34″N 5°37′09″O / 41.492683, -5.619253 (Yacimiento de Valcuevo los Castros y El Alba) RI-55-0000277 05-05-1994 Upload image

Villalcampo[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Despoblado de Santiago Zona arqueológica
Villalcampo
41°32′14″N 6°02′53″O / 41.537125, -6.04817 (Despoblado de Santiago) RI-55-0000057 03-06-1931 Upload image

Villalpando[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Puerta de San Andrés o de la Villa Monumento
Puerta
Villalpando
41°51′49″N 5°24′35″O / 41.863652, -5.409845 (Puerta de San Andrés o de la Villa) RI-51-0001025 03-06-1931
Puerta de San Andrés o de la Villa
Upload image
Iglesia de Santa María de Antigua Monumento
Iglesia
Villalpando
41°51′53″N 5°24′54″O / 41.864827, -5.415016 (Iglesia de Santa María de Antigua) RI-51-0001085 28-03-1935
Iglesia de Santa María de Antigua
Upload image

Villamor de los Escuderos[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia de la Asunción Monumento
Iglesia
Villamor de los Escuderos
41°15′12″N 5°34′22″O / 41.253222, -5.572666 (Iglesia de la Asunción (Villamor de los Escuderos)) RI-51-0004588 01-02-1982 Upload image

Villanueva de Azoague[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Iglesia
Villanueva de Azoague
41°58′26″N 5°39′56″O / 41.974003, -5.665569 (Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción (Villanueva de Azoague)) RI-51-0004693 03-09-1982 Upload image

Z[editar]

Zamora[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?


Fecha?
Imagen
 
Archivo Histórico Provincial de Zamora Archivo Zamora
Calle de la Rúa de los Francos, 1
41°30′07″N 5°44′56″O / 41.501846, -5.748999 (Archivo Histórico Provincial de Zamora) RI-AR-0000054 10-11-1997
Archivo Histórico Provincial de Zamora
Upload image
Biblioteca Pública del Estado Biblioteca Zamora
Plaza de Claudio Moyano
41°30′07″N 5°44′53″O / 41.501848, -5.748151 (Biblioteca Pública del Estado (Zamora)) RI-BI-0000007 25-06-1985
Biblioteca Pública del Estado (Zamora)
Upload image
Casa del Cid Monumento
Casa
Zamora
Calle del Corral de Campanadas
41°29′55″N 5°45′14″O / 41.498686, -5.754017 (Casa del Cid) RI-51-0001018 03-06-1931
Casa del Cid
Upload image
Castillo de Zamora Monumento
Arquitectura defensiva
Estilo: Románico
Época: Siglo XI
Zamora
Calle del Corral de Campanadas
41°29′59″N 5°45′22″O / 41.499722, -5.756111 (Castillo de Zamora) n/d[4] 22-4-1949
Castillo de Zamora
Upload image
Catedral de Zamora Monumento
Iglesia
Zamora
Plaza de la Catedral
41°29′56″N 5°45′16″O / 41.498951, -5.754385 (Catedral de Zamora) RI-51-0000060 05-09-1889
Catedral de Zamora
Upload image
Conjunto Histórico de Zamora Conjunto histórico
Zamora
41°30′10″N 5°44′50″O / 41.502792, -5.747144 (Conjunto Histórico de Zamora) RI-53-0000153 08-03-1973
Conjunto Histórico de Zamora
Upload image
Claustro del Convento del Corpus Christi de las Clarisas Descalzas Monumento
Convento
Zamora
Calle Pizarro
41°30′03″N 5°45′00″O / 41.500872, -5.750083 (Claustro del Convento del Corpus Christi de las Clarisas Descalzas) RI-51-0009139 24-10-1996 Upload image
Iglesia de San Cebrián Monumento
Iglesia
Zamora
Plaza de San Cipriano
41°30′05″N 5°44′53″O / 41.501432, -5.748108 (Iglesia de San Cebrián) RI-51-0001017 03-06-1931
Iglesia de San Cebrián
Upload image
Iglesia de San Claudio Monumento
Iglesia
Zamora
Plaza de San Claudio
41°29′52″N 5°45′19″O / 41.497656, -5.7552 (Iglesia de San Claudio) RI-51-0001016 03-06-1931
Iglesia de San Claudio
Upload image
Iglesia de San Esteban Monumento
Iglesia
Zamora
Plaza San Esteban
41°30′22″N 5°44′44″O / 41.506083, -5.745545 (Iglesia de San Esteban (Zamora)) RI-51-0010207 26-03-1998
Iglesia de San Esteban (Zamora)
Upload image
Iglesia de San Leonardo Monumento
Iglesia
Zamora
Plaza San Leonardo
41°30′08″N 5°44′43″O / 41.502119, -5.745217 (Iglesia de San Leonardo (Zamora)) RI-51-0010223 16-07-1998
Iglesia de San Leonardo (Zamora)
Upload image
Iglesia Arciprestal de San Pedro y San Ildefonso Monumento
Iglesia
Zamora
Plaza San Ildefonso
41°30′01″N 5°45′04″O / 41.500394, -5.751075 (Iglesia Arciprestal de San Pedro y San Ildefonso) RI-51-0003938 24-05-1974
Iglesia Arciprestal de San Pedro y San Ildefonso
Upload image
Iglesia de Santa María de la Orta Monumento
Iglesia
Zamora
Calle de la Horta
41°30′05″N 5°44′40″O / 41.501458, -5.744542 (Iglesia de Santa María de la Orta) RI-51-0001014 03-06-1931
Iglesia de Santa María de la Orta
Upload image
Iglesia de Santa María la Nueva Monumento
Iglesia
Zamora
Plaza de Santa María la Nueva
41°30′12″N 5°44′58″O / 41.503343, -5.749343 (Iglesia de Santa María la Nueva) RI-51-0001166 14-04-1945
Iglesia de Santa María la Nueva
Upload image
Iglesia de Santa María Magdalena Monumento
Iglesia
Zamora
Calle Rúa de los Francos
41°30′05″N 5°45′01″O / 41.501318, -5.750351 (Iglesia de Santa María Magdalena (Zamora)) RI-51-0000099 19-07-1910
Iglesia de Santa María Magdalena (Zamora)
Upload image
Iglesia de Santiago del Burgo Monumento
Iglesia
Zamora
Calle Santa Clara
41°30′18″N 5°44′39″O / 41.505122, -5.744252 (Iglesia de Santiago del Burgo) RI-51-0000141 24-02-1915
Iglesia de Santiago del Burgo
Upload image
Iglesia de Santiago El Viejo Monumento
Iglesia
Zamora
Calle de los Caballeros
41°29′59″N 5°45′30″O / 41.499663, -5.758212 (Iglesia de Santiago El Viejo) RI-51-0001015 03-06-1931
Iglesia de Santiago El Viejo
Upload image
Iglesia de Santo Tomé Monumento
Iglesia
Zamora
Plaza de Santo Tomé
41°30′05″N 5°44′34″O / 41.501354, -5.74282 (Iglesia de Santo Tomé) RI-51-0001013 03-06-1931
Iglesia de Santo Tomé
Upload image
Iglesia del Espíritu Santo Monumento
Iglesia
Zamora
Calle Espíritu Santo
41°30′12″N 5°45′30″O / 41.503232, -5.758432 (Iglesia del Espíritu Santo) RI-51-0004879 11-05-1983
Iglesia del Espíritu Santo
Upload image
Iglesia del Santo Sepulcro Monumento
Iglesia
Zamora
Calle del Sepulcro
41°29′32″N 5°44′46″O / 41.492169, -5.746226 (Iglesia del Santo Sepulcro (Zamora)) RI-51-0005019 13-06-1977
Iglesia del Santo Sepulcro (Zamora)
Upload image
Museo Provincial de Bellas Artes Monumento
Museo
Zamora
Plaza de Santa Lucía
41°30′04″N 5°44′51″O / 41.501019, -5.747588 (Museo Provincial de Bellas Artes (Zamora)) RI-51-0001425 01-03-1962
Museo Provincial de Bellas Artes (Zamora)
Upload image
Palacio de los Condes de Alba y Aliste Monumento
Palacio
Zamora
Plaza Viriato
41°30′08″N 5°44′52″O / 41.502326, -5.74791 (Palacio de los Condes de Alba y Aliste) RI-51-0008209 01-06-1993
Palacio de los Condes de Alba y Aliste
Upload image
Palacio de Momos Monumento
Palacio
Zamora
Calle San Torcuato
41°30′16″N 5°44′44″O / 41.504576, -5.745467 (Palacio de Momos) RI-51-0000234 14-11-1922
Palacio de Momos
Upload image
Portada de la Iglesia de San Juan de Puerta Nueva Monumento
Iglesia
Zamora
Plazuela de San Miguel
41°30′12″N 5°44′49″O / 41.503415, -5.746918 (Portada de la Iglesia de San Juan de Puerta Nueva) RI-51-0001288 27-06-1961
Portada de la Iglesia de San Juan de Puerta Nueva
Upload image
Portada y Torre de la Iglesia de San Vicente Monumento
Iglesia
Zamora
Plazuela del Fresco
41°30′16″N 5°44′47″O / 41.504387, -5.746269 (Portada y Torre de la Iglesia de San Vicente) RI-51-0001289 27-06-1961
Portada y Torre de la Iglesia de San Vicente
Upload image
Puerta de Doña Urraca Monumento
Puerta
Zamora
Calle San Bartolomé
41°30′16″N 5°44′55″O / 41.504468, -5.74872 (Puerta de Doña Urraca) RI-51-0000011 26-08-1874
Puerta de Doña Urraca
Upload image
Teatro Principal Monumento
Teatro
Zamora
Calle de San Vicente
41°30′17″N 5°44′47″O / 41.50466, -5.746403 (Teatro Principal (Zamora)) RI-51-0004682 24-07-1982
Teatro Principal (Zamora)
Upload image

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]