Anexo:Barrios de la Ciudad de Paraná (Argentina)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de los barrios (oficialmente reconocidos o popularmente denominados) de la ciudad de Paraná, Entre Ríos, Argentina.

  • 1 de Julio
  • 1 de Mayo
  • 14 de Febrero
  • 17 de Febrero
  • 19 de Septiembre
  • 20 de Junio
  • 25 de Junio
  • 21 de Septiembre
  • 25 de Mayo
  • 3 de Febrero
  • 33 Orientales
  • 4 de Junio
  • 6 de Febrero
  • 7 de Mayo
  • 35 Viviendas
  • 41 Viviendas
  • 188 Viviendas
  • 240 Viviendas
  • 9 de Julio
  • 10 de Mayo
  • 12 de Octubre
  • A.A.T.R.A.
  • A.S.S.V.E.R.
  • A.T.M.I
  • A.T.M.II
  • A.T.M. IV
  • A.T.M. V
  • A.T.M. VII
  • Alloatti
  • Almirante Brown
  • Altos del Paraná
  • Ameghino
  • Anacleto Medina Norte
  • Anacleto Medina Sur
  • Antártida Argentina
  • Antonini
  • Antonio Gauchito Gil
  • Arroyo Culantrillo I
  • Arroyo Culantrillo II
  • Arroyo Los Berros
  • Artigas
  • Arturo Jauretche
  • Bajada Grande
  • Balbi
  • Barranca Oeste
  • Bartolomé Mitre
  • Benjamín Gorostiaga
  • Brisas del Este
  • Capibá
  • Cáritas
  • Carlos Pellegrini
  • Casiano Calderón
  • Centro Este
  • C.G.T. (C.G.T. II o 90 Viviendas)
  • Circunvalación
  • Ciudad de Paraná
  • CO.VE.FLO
  • Ciudad Perdida
  • Consejo
  • Corona Sur
  • Corrales
  • Costanera Oeste
  • Crisólogo Larralde
  • Cristo Redentor
  • Croacia Sur
  • Cuarteles
  • Cuenca de Unamuno
  • Dos Arroyos
  • El Brete
  • El Buen Pastor
  • El Ceibo
  • El Morro
  • El Progreso
  • El Radar
  • El Sol
  • El Parque
  • El Trébol
  • El Triángulo
  • El Túnel
  • Elpidio González
  • Enrique Berduc
  • Escuela Hogar
  • Estación Ramón A. Parera
  • Estanislao Ceballos
  • Francisca Larramendi
  • Fe y Esperanza
  • Floresta Norte
  • Floresta Sur
  • Florida
  • Francisco Ramírez (Conocido como Pancho Ramírez)
  • Gauchito Gil
  • Gaucho Rivero
  • Gazzano
  • General Manuel Belgrano (Conocido como La Pasarela)
  • General Espejo
  • General San Martín (También conocido como Villa El Volvadero)
  • Giachino
  • Guillermo Saraví
  • Guiraldes
  • Hernandarias
  • Hijos de María
  • Hipódromo
  • Humito
  • Italia
  • Incone
  • Independencia
  • Intendente Bertozzi
  • Itatí I
  • Itatí II
  • Kilómetro 3
  • Kilómetro 4
  • Kilómetro 5 y 1/2
  • Jardín de las Américas
  • Jardín Las Rosas
  • Jardín Los Tilos
  • Jardines del Sur
  • Jorge Newbery
  • Jorge Newbery Este
  • Jorge Newbery Oeste
  • José Hernández
  • Juan Baez
  • Juan Carlos Wirth
  • Juan Pablo II
  • Juan Vucetich
  • J. J. de Urquiza
  • La Alborada
  • La Bolsa
  • La Buena Fe
  • La Cantera
  • La Colina
  • La Convivencia
  • La Delfina
  • La Lola
  • La Loma
  • La María
  • La Milagrosa
  • La Nueva Esperanza
  • La Palangana
  • La Santiagueña
  • Lagos del Sur
  • Las Américas
  • Las Bases
  • Las Flores
  • Las Heras
  • Las Piedras
  • Las Rosas
  • Leandro Alem
  • Leopoldo Lugones
  • Libertad
  • Lomas de Unamuno
  • Lomas del Brete
  • Lomas del Golf
  • Lomas del Mirador I
  • Lomas del Mirador II
  • Lomas del Paraná
  • Lomas del Rocamora
  • Lomas del Seminario
  • Lomas del Sur
  • Loma Hermosa
  • López Jordán
  • Los Arenales
  • Los Aromos
  • Los Gobernadores
  • Los Intendentes
  • Los Pipos
  • Las Rosas
  • Los Paraísos
  • Los Pinos (Ex C.G.T. I)
  • Maccarone Nuevo
  • Maccarone Viejo
  • Malvinas Argentinas
  • María Auxiliadora
  • Mariano Moreno
  • Médico
  • Mercantil
  • Miguel David Este
  • Mosconi I
  • Mosconi II
  • Mosconi III o Mosconi Nuevo (Ex Bº 170 Viviendas)
  • Mosconi Viejo
  • Municipal
  • Nuestra Sra. de Fátima
  • Nuestra Sra. de Loreto
  • Nueva Ciudad
  • Olegario Víctor Andrade
  • Orlando Sachetti
  • Pablo Balbi
  • Pablo Crausaz
  • Padre Kentenich
  • Padre Kolbe
  • Pagani Chico
  • Paisaje de la Colina
  • Paisaje del Paraná
  • Paisaje del Sudoeste
  • Paracao
  • Paraná I
  • Paraná II
  • Paraná III
  • Paraná IV
  • Paraná V
  • Paraná XIII
  • Paraná XIV
  • Paraná XV
  • Paraná XVI (Remombrado como Barrio Smith)
  • Paraná XVIII
  • Paraná XX
  • Paraná XXI
  • Paraná XXVI
  • Parque Av. Zanni
  • Parque del Lago
  • Parque del Río
  • Parque Mayor
  • Parque Nuevo
  • Parque Urquiza
  • Pirola
  • Plan Piloto Ramírez
  • Predolini
  • Presidente Ilía
  • Pte. Hipólito Yrigoyen
  • Pte. Juan D. Perón
  • Puente Blanco
  • Puerto Nuevo
  • Puerto Sánchez
  • Puerto Urquiza
  • Puerto Viejo
  • Quintas al Este
  • Quintas al Sur
  • Quintas del Triángulo
  • Raúl Ibarra
  • Rocamora
  • Raúl Salas
  • S.O.E.T.A.P.
  • Saenz Peña
  • San Agustín
  • San Agustín Centro
  • San Agustín Sudoeste
  • San Cayetano
  • San Francisco Javier
  • San Jorge
  • San José
  • San José Obrero
  • San Miguel
  • San Martín
  • San Roque Viejo
  • San Roque Nuevo
  • Santa Lucía
  • Santa María
  • Santa Rita
  • Santa Teresita
  • Scapellato
  • Sarmiento
  • Sta. María del Rosario
  • Thompson
  • Tiro Federal
  • Toma Nueva
  • Toma Vieja
  • Torres al Sur
  • Unidad
  • Unión y Progreso
  • Universitario
  • U.O.C.R.A.
  • Vairetti
  • VI.CO.ER XI
  • VI.CO.ER XII
  • Virgen de Lourdes
  • Vitali
  • Villa 351
  • Villa Almendral
  • Villa El Volcadero
  • Villa Hermosa
  • Villa Lola
  • Villa Mabel
  • Villa Uranga
  • Villa Yatay