Anexo:Barrios de Las Palmas de Gran Canaria

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bandera de Las Palmas de Gran Canaria
Las Palmas de Gran Canaria

El municipio de Las Palmas de Gran Canaria está dividido administrativamente en cinco distritos, que a su vez se subdividen en barrios, no necesariamente coincidentes con los barrios tradicionales.

Sector Distrito Barrio Población (2007)[1]
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Campus Universitario 25
02 San Cristóbal 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Casablanca I 3.247
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Cuesta Ramón 606
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Diseminado de La Montañeta 50
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Diseminado de Los Hoyos 249
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Diseminado de Marzagán 8
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Diseminado de Tafira 51
08 Los Riscos 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira El Batán 3.591
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira El Fondillo 898
02 San Cristóbal 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira El Lasso 2.895
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira El Secadero 945
02 San Cristóbal 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Hoya de La Plata 1.777
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Jinámar (Fase III) 4.318
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira La Calzada 438
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira La Cantera 408
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira La Data 213
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira La Montañeta 423
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Llano de Las Nieves 1.698
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Llanos de La Barrera 278
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Lomo Blanco 3.858
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Lomo de Enmedio 61
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Lomo El Sabinal 178
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Lomo Verdejo 734
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Los Hoyos 925
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Marzagán 389
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Mercalaspalmas 0
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Monteluz 401
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Montequemado 319
02 San Cristóbal 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Pedro Hidalgo 3.721
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Pico Viento 234
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Salto del Negro 1.377
02 San Cristóbal 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira San Cristóbal 821
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira San Francisco de Paula 596
08 Los Riscos 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira San Juan - San José 7.750
08 Los Riscos 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira San Roque 3.286
01 Marzagán 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Santa Margarita 598
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Tafira Alta 2.865
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Tafira Baja 1.537
02 San Cristóbal 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Tres Palmas 1.429
02 San Cristóbal 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Vega de San José 11.387
03 Vegueta-Triana 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Vegueta 4.272
02 San Cristóbal 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Zárate 4.010
12 Tafira 01 Vegueta, Cono Sur y Tafira Zurbarán 377
05 Santa Catalina 02 Centro Alcaravaneras 13.542
04 Arenales 02 Centro Canalejas 8.304
13 La Paterna 02 Centro Casablanca III 4.668
04 Arenales 02 Centro Ciudad del Mar 4.437
04 Arenales 02 Centro Ciudad Jardín 5.299
08 Los Riscos 02 Centro Diseminado de Las Palmas 18
04 Arenales 02 Centro Fincas Unidas 4.349
13 La Paterna 02 Centro La Paterna 8.547
09 Las Rehoyas 02 Centro Lomo Apolinario 3.026
13 La Paterna 02 Centro Los Tarahales 2.880
04 Arenales 02 Centro Lugo 9.650
09 Las Rehoyas 02 Centro Miller 8.816
09 Las Rehoyas 02 Centro Miller Industrial 439
08 Los Riscos 02 Centro San Francisco - San Nicolás 3.251
03 Vegueta-Triana 02 Centro Triana 9.641
07 Guanarteme 03 Puerto-Canteras Guanarteme 27.951
06 La Isleta 03 Puerto-Canteras La Isleta 24.101
05 Santa Catalina 03 Puerto-Canteras Santa Catalina - Canteras 19.360
11 Escaleritas 04 Ciudad Alta Altavista 659
10 Schamann 04 Ciudad Alta Chumberas 4.338
13 La Paterna 04 Ciudad Alta Cuevas Torres 3.502
14 Las Torres 04 Ciudad Alta Díaz Casanova 66
11 Escaleritas 04 Ciudad Alta Don Zoilo 1.564
14 Las Torres 04 Ciudad Alta El Cardón 965
11 Escaleritas 04 Ciudad Alta Escaleritas 23.976
14 Las Torres 04 Ciudad Alta La Feria 14.207
11 Escaleritas 04 Ciudad Alta La Minilla 3.692
09 Las Rehoyas 04 Ciudad Alta Las Rehoyas 13.214
14 Las Torres 04 Ciudad Alta Las Torres 7.985
14 Las Torres 04 Ciudad Alta Las Torres Industrial 18
09 Las Rehoyas 04 Ciudad Alta Rehoyas Altas 2.267
10 Schamann 04 Ciudad Alta San Antonio 1.880
14 Las Torres 04 Ciudad Alta San Lázaro (Urb. Siete Palmas) 9.409
10 Schamann 04 Ciudad Alta Schamann 16.386
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo Almatriche Alto 1.498
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo Almatriche Bajo 1.930
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Cañada Honda 277
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Casa Ayala 1.930
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Ciudad del Campo 619
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Costa Ayala 538
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Cruz del Ovejero 323
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Cuevas Blancas 1
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo Diseminado de Almatriche 269
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Diseminado de Los Giles 79
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo Diseminado de San Lorenzo 284
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Diseminado de Tamaraceite 147
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Diseminado de Tenoya 73
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo Dragonal Alto 139
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo Dragonal Bajo 235
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo El Pintor 422
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo El Román 332
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo El Roque 84
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo El Toscón 776
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo El Zardo 737
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo Hoya Andrea 2.319
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Isla Perdida 1.143
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo La Cazuela 443
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo La Cruz 67
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo La Galera 859
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo La Milagrosa 390
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo La Palma 224
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo La Suerte 1.058
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Ladera Alta 1.623
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo Las Cuevas 116
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Las Majadillas 911
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Las Mesas 2.504
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Las Perreras 312
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo Llanos de Mª Rivera 146
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo Lomo Corcobado 56
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Lomo Los Frailes 4.745
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Los Giles 434
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo Masapez 37
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Piletas 1.420
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo Risco Negro 383
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo San José del Álamo 205
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo San Lorenzo 1.321
16 San Lorenzo 05 Tamaraceite-San Lorenzo Siete Puertas 381
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Tamaraceite 10.862
15 Tamaraceite 05 Tamaraceite-San Lorenzo Tenoya 2.462

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Datos Poblacionales del término municipal de Las Palmas de Gran Canaria. Actualizado a día 1 de enero de 2007. Fuente: Instituto Nacional de Estadística. Avance del Padrón Municipal a 1 de enero de 2007. Datos provisionales. [1]
  • Servicio de Planeamiento, Sección de Geosistemas (2007). «Geoportal de Las Palmas de Gran Canaria». geoportal.laspalmasgc.es/: Proyecto SICAM, Sistema de Información Cartográfica de Ámbito Municipal : Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria. Consultado el Octubre de 2007.