Anexo:Banda sonora de Gintama

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Gintama es una serie manga escrita e ilustrada por Hideaki Sorachi y su adaptación al anime, dirigida por Shinji Takamatsu desde el episodio uno hasta el ciento cinco y por Yoichi Fujita desde el episodio cien en adelante. La banda sonora de Gintama está compuesta de una serie de canciones de apertura y cierre de los episodios (opening y ending), pertenecientes a grupos conocidos en Japón para la versión original. Por otro lado están las piezas que aparecen durante el desarrollo de la acción, las cuales están compuestas por Eiichi Kamagata y son publicadas por Audio Highs.

Openings[editar]

Primera Temporada[editar]

  1. Episodios 001-024: Pray por Tommy heavenly6
  2. Episodios 025-049: Tōi Nioi por YO-KING

Segunda Temporada[editar]

  1. Episodios 050-075: Gin'iro no Sora por redballoon
  2. Episodios 076-099: Kasanaru Kage por Hearts Grow

Tercera Temporada[editar]

  1. Episodios 100-125: Donten por DOES
  2. Episodios 126-150: Anata MAGIC por monobright

Cuarta Temporada[editar]

  1. Episodios 151-176: Stairway Generation por Base Ball Bear
  2. Episodios 177-201: Light Infection por Prague

yorinuki gintama-san[editar]

  1. Opening 1: Bakuchi Dancer por DOES
  2. Opening 2: Kaze no Gotoku por Inoue Joe
  3. Opening 3: Kanousei Girl por CHiAKi
  4. Opening 4: Katoniago por FLiP

Gintama' (2011)[editar]

  1. Episodios 01-26: Tōgenkyō Alien por serial TV drama
  2. Episodios 27-39: Dilemma por ecosystem
  3. Episodios 40-51: Wonderland por FLiP

Gintama' Enchousen (2012-2013)[editar]

  1. Episodios 253-256: Let's Go Out por AMOYAMO
  2. Episodios 257-265: Sakura Mitsutsuki por SPYAIR

Endings[editar]

Primera Temporada[editar]

  1. Episodios 001-013: Fūsen Gamu por Captain Straydum
  2. Episodios 014-024: Mr. Raindrop por amplified
  3. Episodios 025-037: Yuki no Tsubasa por redballoon
  4. Episodios 038-049: Candy Line por Hitomi Takahashi

Segunda Temporada[editar]

  1. Episodios 050-062: Shura por Does
  2. Episodios 063-075: Kiseki por Snowkel
  3. Episodios 076-087: Signal por Kelun
  4. Episodios 088-099: Speed of flow por THE RODEO CARBURETTOR

Tercera Temporada[editar]

  1. Episodios 100-112: Sanagi por POSSIBILITY
  2. Episodios 113-125: This world is yours por Plingmin
  3. Episodios 126-138: I, Ai, Ai por GHOSTNOTE
  4. Episodios 139-150: Kagayaita por SHIGI

Cuarta Temporada[editar]

  1. Episodios 151-163: Asa Answer por Pengin
  2. Episodios 164-176: Wō Ai Nī por Hitomi Takahashi y Beat Crusaders
  3. Episodios 177-189: Wonderfull Days por One Draft
  4. Episodios 190-201: Sayonara no Sora por Qwai

yorinuki gintama-san[editar]

  1. Ending 1: Bokutachi no Kisetsu por Does
  2. Ending 2: Wave por Vijandeux
  3. Ending 3: In My Life por Azu
  4. Ending 4: Sakurane por Piko

Gintama' (2011)[editar]

  1. Episodios 01-13: Samurai Heart (Some Like It Hot!!) por SPYAIR
  2. Episodios 14-26: Balance Doll por Prague
  3. Episodios 27-39: Anagura por Kuroneko Chelsea
  4. Episodios 40-51: Nakama por Good Coming

Gintama' Enchousen (2012-2013)[editar]

  1. Episodios 253-256: Moonwalk por Monobright
  2. Episodios 257-265: Expect por PAGE