Anexo:Banda sonora de Detective Conan

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este artículo contiene el listado de canciones de los openings y endings de la serie anime Detective Conan, así como la banda sonora de las películas.

Banda sonora de la serie[editar]

La OST de la serie de Detective Conan, se divide en Openings, Endings y BGM.

Temas de entrada (openings)[editar]

  1. "Mune ga dokidoki" (胸がドキドキ) (Mi Corazón late fuerte) de The High-Lows (eps 1-30)
  2. "Feel your heart" (Siente tu corazón) de Velvet Garden (eps 31-52)
  3. "Nazo" (謎) (Misterio) de Miho Komatsu (eps 53-96)
  4. "Unmei no roulette mawashite" (運命のルーレット廻して) (Girando la ruleta del destino) de ZARD (eps 97-123)
  5. "TRUTH" (Verdad) de TWO-MIX (eps 124-142)
  6. "Giri Giri Chop" (ギリギリ chop) (Corte profundo) de B'z (eps 143-167)
  7. "Mysterious Eyes" (Ojos misteriosos) de GARNET CROW (eps 168-204)
  8. "Koi wa thrill shock suspense" (恋はスリル、ショック、サスペンス) (El amor es emoción, shock y suspenso) de Rina Aiuchi (eps 205-230)
  9. "Destiny" (Destino) de Miki Matsuhashi (eps 231-258)
  10. "Winter Bells" (Campanas de Invierno) de Mai Kuraki (eps 259-270)
  11. "I can't stop my love for you" (No puedo parar mi amor por ti) de Rina Aiuchi (eps 271-305)
  12. "Kaze no lalala" (風のららら) (El lalala del viento) de Mai Kuraki (eps 306-332)
  13. "Kimi to Yakusoku Shita Yasashii Ano Basho Made" (君と約束した優しいあの場所まで) (Aquel gentil lugar que me prometiste) de U-ka Saegusa IN dB (eps 333-355)
  14. "Start" (Comienzo) de Rina Aiuchi (eps 356-393)
  15. "Hoshi no kagayaki yo" (星のかがやきよ) (La estrella que ilumina) de ZARD (eps 394-414)
  16. "Growing of my heart" (Creciendo de mi corazón) de Mai Kuraki (eps 415-424)
  17. "Shoudou" (衝動) (Impulso) de B'z (eps 425-437)
  18. "100 mono tobira" (100もの扉) (100 puertas) de U-ka Saegusa & Rina Aiuchi (eps 438-456)
  19. "Kumo ni notte" (雲に乗って) (Sobrevolando las nubes) de U-ka Saegusa IN dB (eps 457-474)
  20. "Namida no Yesterday" (涙のイエスタデー) (Lágrimas del ayer) de GARNET CROW (eps 475-486)
  21. "Glorious Mind" (Mente Gloriosa) de ZARD (eps 487-490)
  22. "Ai wa kurayami no naka de" (愛は暗闇の中で) (El amor es una oscuridad dentro de mí) de ZARD (eps 491-504)
  23. "Ichibyou goto ni Love for you" (一秒ごとに Love for you) (Cada segundo de amor por ti) de Mai Kuraki (eps 505-514)
  24. "Mysterious" (Misterioso) de Naifu (eps 515-520)
  25. "Revive" (Revivir) de Mai Kuraki (eps 521-529)
  26. "Everlasting Luv" (Amor eterno) de BREAKERZ (eps 530-546)
  27. "Magic" (Magia) de Rina Aiuchi (eps 547-564)
  28. "As the dew" (Como el Rocío) de GARNET CROW (eps 565-582)
  29. "Summer Time Gone" (El Tiempo de Verano Se Ha Ido) de Mai Kuraki (eps 583-601)
  30. "Tear Drops" (Lágrimas) de Caos Caos Caos (eps 602-612)
  31. "Don't Wanna Lie" (No quiero Mentir) de B'z (eps 613-626)
  32. "Misty Mistery" (Misterio Brumoso) de GARNET CROW (eps 627-641)
  33. "Miss Mistery" (Señorita misterio) de BREAKERZ (eps 642-666)
  34. "Kimi no namida ni konna ni koi shiteru" (君の涙にこんなに恋してる) (Estoy tan enamorado de tus lágrimas) de Natsuiro (eps 667-680)
  35. "Try Again" (Inténtalo de nuevo) de Mai Kuraki (eps 681-695)
  36. "Q&A" (Pregunta y Respuesta) de B'z (eps 696-717)
  37. "Butterfly Core" (El Núcleo de la Mariposa) de VALSHE (eps 718-743)
  38. "Greed" (Codicia) de Knock Out Monkey (eps 744-756)
  39. "DYNAMITE" (Dinamita) de Mai Kuraki (eps 757-???)

Temas de cierre (endings)[editar]

  1. "Step by Step" [Paso a Paso] de Ziggy (eps 1-26)
  2. "Meikyuu no Lovers" (迷宮のラヴァーズ) [El Laberinto de los amantes] de Heath (eps 27-51)
  3. "Hikari to Kage no Roman" (光と影のロマン) [Romance de Luces y Sombras] de Keiko Utoku (eps 52-70)
  4. "Kimi ga inai Natsu" (君がいない夏) [Verano sin Ti] de DEEN (eps 71-83)
  5. "Negaigoto Hitotsu Dake" (願い事ひとつだけ) [Sólo este Deseo] de Miho Komatsu (eps 84-108)
  6. "Koori no Ue ni Tatsu you ni" (氷の上に立つように) [Como estando sobre el Hielo] de Miho Komatsu (eps 109-131)
  7. "Still For Your Love" [Aún por Tu Amor] de Rumania Montevideo (eps 132-152)
  8. "Free Magic" [Magia libre] de WAG (eps 153-179)
  9. "Secret of my heart" [Secreto de mi Corazón] de Mai Kuraki (eps 180-204)
  10. "Natsu no Maboroshi" (夏の幻) [Ilusión de Verano] de GARNET CROW (eps 205-218)
  11. "Start in my life" [Comienza en mi Vida] de Mai Kuraki (eps 219-232)
  12. "Always" [Siempre] de Mai Kuraki (eps 233-247)
  13. "Aoi Aoi Kono Hoshi ni" (青い青いこの地球(ほし)に) [En esta Azul Azul estrella] de Azumi Uehara (eps 248-265)
  14. "Yume Mita Ato de" (夢みたあとで) [Después de Soñar] de GARNET CROW (eps 266-287)
  15. "Mushoku" (無色) [Descolorido] de Azumi Uehara (eps 288-299)
  16. "Overture" [Obertura] de Kōshi Inaba (eps 300-306)
  17. "Ashita wo Yumemite" (明日を夢見て) [Soñando del Mañana] de ZARD (eps 307-328)
  18. "Kimi to iu Hikari" (君という光) [Una Luz Llamada como Tú] de GARNET CROW (eps 329-349)
  19. "Nemuru Kimi no Yokogao ni Hohoemi wo" (眠る君の横顔に微笑みを) [Sonriéndole a tu Perfil Durmiente] de U-ka saegusa IN db (eps 350-375)
  20. "Wasurezaki" (忘れ咲き) [Sin olvidar] de GARNET CROW (eps 376-397)
  21. "June Bride ~Anata Shika Mienai~" (ジューンブライド ~あなたしか見えない~) [Novia de Junio - Sólo tengo ojos para ti] de U-ka saegusa IN db [eps 398-406]
  22. "Sekai Tomete" (世界 止めて) [Detén el mundo] de Shiori Takei [eps 407-416]
  23. "Thank You For Everything" [Gracias por Todo] de Iwata Sayuri (eps 417-424)
  24. "Kanashii hodo Anata ga suki" (悲しいほど 貴方が好き)[Te amo tanto que me entristece] de ZARD (eps 425-437)
  25. "Mō Kimi dake wo Hanashitari wa Shinai" (もう君だけを離したりはしない) [No te dejaré ir de nuevo] de Aya Kamiki [eps. 438-458]
  26. "Shiroi Yuki" (白い雪) [Nieve Blanca] by Mai Kuraki (eps. 459-470)
  27. "I still believe ~tameiki~" (I still believe~ため息~) [Creeré - Suspiro] de Yumi Shizukusa (eps. 471-486)
  28. "Sekai wa Mawaru to Iu Keredo" (世界はまわると言うけれど) [¿Puedes decir que el mundo gira?] de GARNET CROW (eps. 487-490) *especial de otoño*
  29. "Yuki Doke no Ano Kawa no Nagare no You ni" (雪どけのあの川の流れのように) [Como el río que fluye tras descongelarse] de U-ka saegusa IN db (eps. 491-504)
  30. "Summer Memories" [Recuerdos de verano] de Aya Kamiki (eps. 505-514)
  31. "Go Your Own Way" [Sigue tu propio camino] de Yumi Shizukusa (eps. 515-520)
  32. "Koi Gokoro Kagayaki Nagara" (恋心輝きながら) [Mientras brilla el amor] de Naifu (eps. 521-529)
  33. "Doing all right" [Haciéndolo todo bien] de GARNET CROW (eps. 530-539)
  34. "Hikari" (光) [Luz] de BREAKERZ (eps 540-561)
  35. "Hello Mr. my yesterday" [Hola señor de mi ayer] de Hundred Percent Free (eps 562-587)
  36. "Tomorrow is the last Time" [Mañana es la última vez] de Mai Kuraki (eps 588-601)
  37. "Jūgoya kuraishisu 〜 kimi ni aitai" (十五夜クライシス 〜君に逢いたい〜) [Crisis de la 15ta noche - Quiero verte] de Hundred Percent Free (eps 602-609)
  38. "Tsukiyo no itzaura no mahou" (月夜の悪戯の魔法) [Truco de magia a la luz de la luna ] de BREAKERZ (eps 610-626)
  39. "Pilgrim" (ピルグリム) [Peregrino] de B'z (eps 627-628)*especial de verano*
  40. "Your Best Friend" [Tu mejor amigo] de Mai Kuraki (eps 629-643)
  41. "Kanashii Hodo Kyou no Yuuhi Kirei dane" (悲しいほど 今日の夕陽 きれいだね) [El atardecer de hoy es tristemente hermoso] de Grram (eps 644-653)
  42. "Overwrite" (オーバーライト)[Sobrescrito] de BREAKERZ (eps 654-666)
  43. "Koi ni Koishite" (恋に恋して) [Enamorado del amor] de Mai Kuraki (eps 667-686)
  44. "Hitomi no Melody" (瞳のメロディ) [La melodía de los ojos] de Boyfriend (banda) (eps 687-704)
  45. "Kimi no egao ga nani yori mo sukidatta" (君の笑顔がなによりも好きだった) [Lo que más me gusta de ti es tu sonrisa] de Chicago Poodle (eps 705-721)
  46. "Ima Aitakute" (いま逢いたくて) [Encontrémonos ahora] de Daigo (eps 722-736)
  47. "RAIN MAN" [Hombre de lluvia] de Akihide Sato (eps 737-749)
  48. "Muteki na Heart" (無敵なハート) [Corazón invencible] de Mai Kuraki (eps 750-???)

BGM[editar]

La música de fondo del Anime tal cual (Background music, también llamada BGM), está compuesta por Katsuo Ono:

  1. DC Extra 1 - Meitantei Conan' Main Thema
  2. DC Extra 2 - Ran no Thema
  3. DC Extra 3 - Conan no Rock & Roll
  4. DC Extra 4 - Conan no Yume
  5. DC Extra 5 - Mouri Kogoro no Thema
  6. DC Extra 6 - Conan no Thema
  7. DC Extra 7 - Ran - Ai no Thema
  8. DC Extra 8 - Nonbiri Kibun
  9. DC Extra 9 - Agasa Hakase no Thema
  10. DC Extra 10 - Sore ike Conan (Aishuu Version)
  11. DC Extra 11 - Taiketsu no Thema
  12. DC Extra 12 - Hazumu Ran
  13. DC Extra 13 - Hannin no Ajito
  14. DC Extra 14 - Shizumu Yuuhi
  15. DC Extra 15 - Chiisa na Kyojin
  16. DC Extra 16 - Conan no Thema (Balade Version)
  17. DC Extra 17 - Conan no Shori
  18. DC Extra 18 - Jiken Kaiketsu
  19. DC Extra 19 - Mae banashi Kaisou
  20. DC Extra 20 - 'Meitantei Conan' Main Thema
  21. DC Extra 21 - Kimi ga Ireba
  22. DC Extra 22 - Boku ga Iru
  23. DC Extra 23 - Boku ga Iru [Conan Version]
  24. DC Extra 24 - Break
  25. DC Extra 25 - Truth [Conan Version]
  26. DC Extra xx - Ai wa itsumo


Álbumes[editar]

  1. The Best of Detective Conan (29.11.00)
  2. The Best of Detective Conan 2 (10.12.03)
  3. The Best of Detective Conan 3 (06.08.08)

Banda sonora de las películas[editar]

Temas de las películas[editar]

  1. "Happy Birthday" by 杏子 Keiko
  2. "Shoujo no koro ni modotta mitai ni" (少女の頃に戻ったみたいに) by ZARD
  3. "One" by B'z
  4. "Anata ga Iru Kara" (あなたがいるから) by 小松未歩 Miho Komatsu
  5. "Always" by 倉木麻衣 Mai Kuraki
  6. "Everlasting" by B'z
  7. "Time after time" by 倉木麻衣 Mai Kuraki
  8. "Dream x Dream" by 愛内里菜 Aiuchi Rina
  9. "Natsu wo matsu sail no you ni" (夏を待つセイル(帆)のように) by ZARD
  10. "Yuruginaimono hitotsu"(ゆるぎないものひとつ) by B'z
  11. "Nanatsu no Umi wo Wataru Kaze no You ni" (七つの海を渡る風のように) by 愛内里菜&三枝夕夏 Aiuchi Rina & Saegusa Yuuka
  12. "Tsubasa wo hirogete" (翼を広げて) by ZARD
  13. "PUZZLE" by 倉木麻衣 Mai Kuraki
  14. "Over Drive" by GARNET CROW
  15. "Don't Wanna Lie" by B'z
  16. "Haru Uta" (はる歌) by Ikimonogakari
  17. "One more time" by Kazuyoshi Saito
  18. "Love searchlight" by Kou Shibasaki