Anexo:Banda sonora de Bleach

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Bleach es una serie de anime basada en el manga del mismo título, creado por Tite Kubo. La banda sonora de Bleach está compuesta de una serie de canciones de apertura y cierre de los episodios (opening y ending), pertenecientes a grupos conocidos en Japón para la versión original. El tercer ending, "Houki Boshi" presenta una secuencia de animación distinta en cada episodio, cada una inspirada en un escuadrón.De la misma forma que el ending 3 el ending 28 presenta una animación con un personaje diferente en cada episodio celebrando el 10.º aniversario del manga. Por otro lado están las piezas que aparecen durante el desarrollo de la acción.

Openings[editar]

  • 1. Episodios 1 al 25: "*~Asterisk~" por ORANGE RANGE
  • 2. Episodios 26 al 51: "D-tecnoLife" por UVERworld
  • 3. Episodios 52 al 74: "Ichirin no Hana" por HIGH and MIGHTY COLOR
  • 4. Episodios 75 al 97: "TONIGHT TONIGHT TONIGHT" por BEAT CRUSADERS
  • 5. Episodios 98 al 120: "Rolling Star" por YUI
  • 6. Episodios 121 al 143: "Alones" por Aqua Timez
  • 7. Episodios 144 al 167: "After Dark" por Asian Kung-Fu Generation (AKFG)
  • 8. Episodios 168 al 189: "Chu-Bura" por KELUN
  • 9. Episodios 190 al 214: "Velonica" por Aqua Timez
  • 10. Episodios 215 al 242: "Shoujo S" por SCANDAL
  • 11. Episodios 243 al 265: "Anima Rossa" por Porno Graffitti
  • 12. Episodios 266 al 291: "chAngE" por Miwa
  • 13. Episodios 292 al 316: "Ranbu no Melody" por SID
  • 14. Episodios 317 al 342: "BLUE" por ViViD
  • 15. Episodios 343 al 366: "HARUKAZE" por SCANDAL

Endings[editar]

  • 1. Episodios 1 al 13: "Life Is Like A Boat" por Rie Fu
  • 2. Episodios 14 al 25: "Thank You!!" por HOME MADE Kazoku
  • 3. Episodios 26 al 38: "Houki Boshi" por Younha
  • 4. Episodios 39 al 51: "Happy People" por Skoop On Somebody (SOS)
  • 5. Episodios 52 al 63: "Life" por YUI
  • 6. Episodios 64 al 74: "My Pace" por SunSet Swish
  • 7. Episodios 75 al 86: "Hanabi" por Ikimonogakari
  • 8. Episodios 87 al 97: "MOVIN!!" por Takacha
  • 9. Episodios 98 al 109: "Baby It's You" por June
  • 10. Episodios 110 al 120: "Sakura Biyori" por Mai Hoshimura
  • 11. Episodios 121 al 131: "Tsumasaki" por Ore Ska Band
  • 12. Episodios 132 al 143: "Daidai" por Chatmonchy
  • 13. Episodios 144 al 154: "Tane wo Maku Hibi" por Atari Kousuke
  • 14. Episodios 155 al 167: "Kansha" por Real Street Project
  • 15. Episodios 168 al 179: "Orange" por Lil'B
  • 16. Episodios 180 al 189: "Gallop" por Pe'zmoku
  • 17. Episodios 190 al 201: "Hitohira no hanabira" por Stereopony
  • 18. Episodios 202 al 214: "Sky Chord" por Tsuji Shion
  • 19. Episodios 215 al 229: "Kimi wo Mamotte, Kimi wo Aishite" por Sambomaster
  • 20. Episodios 230 al 242: "Mad Surfer" por Kenichi Asai
  • 21. Episodios 243 al 255: "Sakurabito" por SunSet Swish
  • 22. Episodios 256 al 265: "Tabidatsu Kimi He" por Real Street Project
  • 23. Episodios 266 al 278: "STAY BEAUTIFUL" por Diggy-MO'
  • 24. Episodios 279 al 291: "Echoes" por Universe
  • 25. Episodios 292 al 303: "Last Moment" por SPYAIR
  • 26. Episodios 304 al 316: "Song For..." por ROOKIEZ is PUNK´D
  • 27. Episodios 317 al 329: "Aoi tori" por Fumika
  • 28. Episodios 330 al 342: "Haruka Kanata" por UNLIMITS
  • 29. Episodios 343 al 354: "Re:pray" por Aimer
  • 30. Episodios 355 al 366: "MASK" por Aqua Timez

Temas de las películas[editar]

Banda sonora del anime[editar]

Se han editado cuatro recopilaciones con la banda sonora del anime de Bleach. Todas ellas son obra de Shiro Sagisu. Incluyen algunos de los primeros openings y endings.

Bleach Original Soundtrack 1[editar]

  1. On The Precipice Of Defeat
  2. * ~asterisk~ (OST Version)
  3. Comical World
  4. Oh So Tired
  5. Head In The Clouds
  6. Ditty For Daddy
  7. Creeping Shadows
  8. Raw Breath Of Danger
  9. Enemy Unseen
  10. Will Of The Heart
  11. Requiem For The Lost Ones
  12. Nothing Can Be Explained (Vocal Version)
  13. Burden Of The Past
  14. Destiny Awaits
  15. Catch 22
  16. Heat Of The Battle
  17. Blaze Of The Soul Reaper
  18. Battle Ignition
  19. Never Meant To Belong
  20. Storm Center
  21. Number One (Vocal Version)
  22. Going Home
  23. Life is Like a Boat (TV Size Version)
  24. Peaceful Afternoon
  25. Thank You!! (TV Size Version)

Bleach Original Soundtrack 2[editar]

  1. Choked
  2. Emergence Of The Haunted
  3. On The Verge Of Insanity
  4. Confrontation
  5. Diago 45° Tango
  6. Dodo Dance
  7. Splaaash Boogie
  8. Ominous Premonition
  9. Phenomena
  10. Demolition Drive
  11. Here To Stay
  12. A Requiem
  13. Compassion
  14. Citadel Of The Bount
  15. The Calling
  16. Shadow's Masquerade
  17. Whisper Of The Apocalypse
  18. Back To The Wall
  19. Rage Of Lunacy
  20. Torn Apart
  21. Swan Song
  22. 999
  23. Number One (Nas-T Mix)

Bleach Original Soundtrack 3[editar]

  1. La Distancia para un Duelo
  2. Principio de Lucha
  3. Nube Negra
  4. Clavar la Espada
  5. No Regresar
  6. Fiesta de Guerra
  7. Batalla, Batalla
  8. Andar Errante
  9. Get Smart!
  10. Escalón
  11. Shady Charade
  12. Quincy's Craft
  13. Dominio de Chad
  14. K.O.
  15. Magot's Dance
  16. Orihime's Line
  17. Soundscape to Ardor (Morning Remembrance)
  18. HOLLOWED
  19. Anguish
  20. Princess in Captivity
  21. Cops'n Robbers
  22. Dancin' in the Dunes
  23. Can't Back Down
  24. Scoudrels
  25. Yours truly
  26. Turkish Delight
  27. Ola! Arrancar Remix!!

Bleach Original Soundtrack 4[editar]

  1. Muramasa
  2. The other tales of Zanpakuto
  3. Nothing but happiness
  4. Power to strive
  5. Days of the past
  6. Battle for justice
  7. Can't lose
  8. Hidden situation
  9. Beaming spirit
  10. Lingering anxiety
  11. Doomful presence
  12. Utopia
  13. Swinging the sword
  14. Pleasures of combat
  15. The one path to take
  16. Unstoppable battle
  17. Battle for bond
  18. Mysterious
  19. Vanishing soul
  20. Number One's One Else
  21. Nothing Can Be Explained (Instrumental Version)
  22. Driven into fear
  23. Wrapped in kindness
  24. Japomula 01
  25. Japomula 02
  26. BLEACH jingle 452
  27. BLEACH jingle 451
  28. Ominous presence
  29. Karakurizer
  30. Number One (Instrumental Version)

Bleach 5th Anniversary Box[editar]

  1. BL_29
  2. BL_56
  3. BL_73
  4. BL_75
  5. BL_86
  6. BL_21
  7. BL_40
  8. BL_60
  9. BL_82
  10. BL_93
  11. BL_995
  12. BL_16
  13. BL_23a
  14. BL_25
  15. BL_35
  16. BL_92
  17. BL_13
  18. BL_33
  19. BL_85
  20. BL_204
  21. BL_996

Banda sonora de las películas[editar]

Estos son los temas musicales de las cuatro películas que se han estrenado hasta el momento.

Bleach: Memories of Nobody Original Soundtrack[editar]

  1. State of Emergency
  2. Rush to the Scene
  3. Number One (Film Version)
  4. Mind
  5. Eerie Blank
  6. Into the Storm
  7. Senna
  8. Shadows Close in
  9. Perishing One
  10. Blast!
  11. Will Save You
  12. Turn The Tables
  13. Dark One
  14. Nothing Anymore
  15. Ceremony Commences
  16. Number One (Malicious Gravy MC)
  17. Come to Lend a Hand
  18. Frenzied Battle
  19. Fight to the Death
  20. Tables Have Turned
  21. Showdown
  22. Climax And Annihilation of the World
  23. Into the Fire
  24. Always be with me in mind (Instrumental Version)
  25. Into The Fire (Guitar Version)

Bleach: The DiamondDust Rebellion Original Soundtrack[editar]

  1. Kingdom Treasure Stamp
  2. Attack On The Beat
  3. The Fate
  4. Start To Investigate
  5. Disastrous Scene
  6. Diamond Dust
  7. Execution
  8. Guitar III
  9. Recollection I
  10. World #05
  11. Nightmare
  12. Uneasiness
  13. Feudal Society
  14. Wanderers
  15. Recollection II
  16. Assassination
  17. Baddest Presentiment
  18. World #07 Blues
  19. Encirclement Battle
  20. Recollection III
  21. A Jam Blues
  22. Japanese
  23. The Rest Of Your Life
  24. Treachery
  25. Showing Off
  26. Invasion
  27. Breakthrough Even
  28. Spiritual Bond
  29. Db Blues

Bleach: Fade to Black Original Soundtrack[editar]

  1. Fade To Black_A02
  2. Fade To Black_A05a
  3. Fade To Black_A06
  4. Pray That You Always Understand Me_FX
  5. Guitar Test A Cappella
  6. Nothing Can Explained Instrumental 2008
  7. Fade To Black_3BLM_46
  8. Fade To Black_3BLM_51a
  9. Suite “Never Meant to Belong” 1st Mouvement:Violin
  10. Suite “Never Meant to Belong” 2nd Mouvement:Cello&Orchestra
  11. Suite “Never Meant to Belong” 3rd Mouvement:Piano
  12. Fade To Black_A04a
  13. Fade To Black_B07a
  14. Suite “Will of the Heart” 1st Mouvement:Cello&Orchestra
  15. Suite “Will of the Heart” 2nd Mouvement:Violin
  16. Fade To Black_B03
  17. Fade To Black_BLM_01a
  18. Guitar Test
  19. Fade To Black_B14
  20. Fade To Black_B13a
  21. What Can You See In Their Eyes
  22. Die Fledermaus
  23. Over the Hills and Far Away
  24. Pray That You Always Understand Me
  25. Pray That You Always Understand Me: Piano
  26. Suite “Going Home” 1st Mouvement: Cello&Orchestra
  27. Suite “Going Home” 2nd Mouvement: Piano Solo
  28. Fade To Black Irish Dance
  29. Pray That You Always Understand Me: Tony's Cello

Bleach: Damnation Verse Original Soundtrack[editar]

  1. Incantation Part C_Opus1
  2. Cometh the hour Part A_Opus1
  3. Fallen Angels Opus1
  4. Cometh the hour Part B_Opus1
  5. Killing Field Part A_Opus1
  6. Then We All Can Go Home Part B_Opus3
  7. Lucifers Dance Part B_Opus1
  8. Lucifers Dance Part C_Opus1
  9. Incantation Part D_Opus1
  10. Snakes of despair
  11. Lucifers Dance Part A_Opus1
  12. SD2_4401
  13. SD2_83
  14. SD2_103
  15. Incantation Part E
  16. BL57_Sakkaku
  17. 4BLM_101_Chokkaku
  18. BL06_Sakkaku
  19. Monologue
  20. Number One RMB_Mix
  21. Incantation Part F

Limited Edition

  1. Incantation (Part A_Opus3_Choir and Guitars)
  2. Incantation (Part C_Opus2_Orchestra Only)
  3. Cometh the Hour (Part A_Opus3_Choir and Guitars)
  4. Cometh the Hour (Part A_Opus2_Orchestra Only)
  5. Fallen Angels (Choir and Violins)
  6. Fallen Angels (Orchestra Only)
  7. Cometh the Hour (Part B_Opus4_Choir and Violins)
  8. Cometh the Hour (Part B_Opus2_Orchestra Only)
  9. Killing Field (Part A_Opus3_Choir and Guitars)
  10. Killing Field (Part A_Opus2_Orchestra Only)
  11. Lucifers Dance (Part B_Opus2_Orchestra Only)
  12. Lucifers Dance (Part C_Opus2_Orchestra Only)
  13. Incantation (Part D_Opus2_Orchestra Only)
  14. Snakes of Despair (Choir and Guitars)
  15. Snakes of Despair (Orchestra Only)
  16. Lucifers Dance (Part A_Opus2_Orchestra Only)
  17. Incantation (Part B_Opus4_Choir and Violins)
  18. BL06_RMB
  19. Invasion_RMB
  20. Treachery_RMB

Referencias[editar]