Anexo:Balonmano en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nankín 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Balonmano en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nankín 2014
II Juegos Olímpicos de la Juventud
Handball pictogram.svg
Localización Nankín
Participantes
  • Países
  • Deportistas

6 (masculino) y 6 (femenino)
‹ 2010 • Olympic flag.svg • 2018 ›

El balonmano en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nankín 2014 cuenta con dos eventos (uno masculino y otro femenino), entre el 20 y 25 de agosto de 2014.[1]

Sedes[editar]

En el Jiangning Sports Centre se albergarán todos los partidos, tanto en el torneo masculino como en el femenino.

Torneo Masculino[editar]

Continente Vía de clasificación e información sobre ella Equipo(s) Clasificado(s)
Equipo local Equipo local Bandera de la República Popular China China[2]
América Clasificatorio Juegos Olímpicos de la Juventud Masculino (Sub 18)
Bandera de Argentina Argentina
28 de marzo - 6 de abril de 2014 [3]
Bandera de Brasil Brasil [4]
Europa Festival Olímpico de la Juventud Europea 2013 [5]
Bandera de los Países Bajos Paises Bajos
15 - 19 de julio de 2013
Flag of Slovenia.svg Eslovenia [6]
Bandera de Noruega Noruega
Asia Juegos Asiáticos de la Juventud 2013
Bandera de la República Popular China China
13 - 23 de agosto de 2013
Bandera de Catar Catar
África Preolímpico Juvenil de África 2014
Flag of Kenya.svg Kenia
15 - 21 de marzo de 2014
Bandera de Egipto Egipto
(vigente campeón)
Bandera de Túnez Túnez
Oceanía Preolímpico de la Juventud 2014
2014
Cancelado
Notas

Primera fase[editar]

Grupo A[editar]

Pos Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1 Bandera de Egipto Egipto 0 0 0 0 0 0 0 0
2 Bandera de Brasil Brasil 0 0 0 0 0 0 0 0
3 Bandera de Noruega Noruega 0 0 0 0 0 0 0 0

Grupo B[editar]

Pos Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1 Bandera de Catar Catar 0 0 0 0 0 0 0 0
2 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 0 0 0 0 0 0 0 0
3 Bandera de Túnez Túnez 0 0 0 0 0 0 0 0

Torneo Femenino[editar]

Continente Vía de clasificación e información sobre ella Equipo(s) Clasificado(s)
Equipo local Equipo local Bandera de la República Popular China China
Europa Campeonato Europeo Femenino de la Juventud 2013
15 - 25 de agosto de 2013
Bandera de Polonia Polonia
Bandera de Suecia Suecia
Bandera de Rusia Rusia
Asia Juegos Asiáticos de la Juventud 2013
17 - 22 de agosto de 2013
Bandera de la República Popular China China
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
África Preolímpico Junior de África 2013
20 - 30 de agosto de 2013
Bandera de la República del Congo Congo[7]
Bandera de Angola Angola
América Panamericano Juvenil Femenino[3]
20 - 28 de abril de 2014
Flag of Brazil.svg Brasil
Bandera de Brasil Brasil
Oceanía Preolímpico de la Juventud de Oceanía 2014
2014
Cancelado
Nota

Primera fase[editar]

Grupo A[editar]

Pos Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1 Bandera de Rusia Rusia 0 0 0 0 0 0 0 0
2 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 0 0 0 0 0 0 0 0
3 Bandera de Angola Angola 0 0 0 0 0 0 0 0

Grupo B[editar]

Pos Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1 Bandera de Suecia Suecia 0 0 0 0 0 0 0 0
2 Bandera de Brasil Brasil 0 0 0 0 0 0 0 0
3 Bandera de la República Popular China China 0 0 0 0 0 0 0 0

Referencias[editar]