Anexo:Balonmano en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nankín 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Balonmano en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nankín 2014
II Juegos Olímpicos de la Juventud
Handball pictogram.svg
Localización Nankín
Participantes
  • Países
  • Deportistas

6 (masculino) y 6 (femenino)
‹ 2010 • Olympic flag.svg • 2018 ›

El balonmano en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nankín 2014 cuenta con dos eventos (uno masculino y otro femenino), entre el 20 y 25 de agosto de 2014.[1]

Sedes[editar]

En el Jiangning Sports Centre se albergarán todos los partidos, tanto en el torneo masculino como en el femenino.

Torneo Masculino[editar]

Continente Vía de clasificación e información sobre ella Equipo(s) Clasificado(s)
Equipo local Equipo local Bandera de la República Popular China China[2]
América Clasificatorio Juegos Olímpicos de la Juventud Masculino (Sub 18)
Bandera de Argentina Argentina
28 de marzo - 6 de abril de 2014 [3]
Bandera de Brasil Brasil [4]
Europa Festival Olímpico de la Juventud Europea 2013 [5]
Bandera de los Países Bajos Países Bajos
15 - 19 de julio de 2013
Flag of Slovenia.svg Eslovenia [6]
Bandera de Noruega Noruega
Asia Juegos Asiáticos de la Juventud 2013
Bandera de la República Popular China China
13 - 23 de agosto de 2013
Bandera de Catar Catar
África Preolímpico Juvenil de África 2014
Flag of Kenya.svg Kenia
15 - 21 de marzo de 2014
Bandera de Egipto Egipto
(vigente campeón)
Bandera de Túnez Túnez
Oceanía Preolímpico de la Juventud 2014
2014
Cancelado
Notas

Primera fase[editar]

Grupo A[editar]

Pos Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1 Bandera de Egipto Egipto 2 2 0 0 57 50 +7 4
3 Bandera de Noruega Noruega 2 1 0 1 60 59 +1 2
2 Bandera de Brasil Brasil 2 0 0 2 54 62 -8 0


Fecha Hora Partido
20 de agosto 18:00 Bandera de Noruega Noruega
27-28
Bandera de Egipto Egipto
21 de agosto 18:00 Bandera de Brasil Brasil
31-33.
Bandera de Noruega Noruega
22 de agosto 18:00 Bandera de Egipto Egipto
29-23
Bandera de Brasil Brasil

Grupo B[editar]

Pos Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
2 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 2 2 0 0 71 35 +36 4
1 Bandera de Catar Catar 2 1 0 1 49 61 -12 2
3 Bandera de Túnez Túnez 2 0 0 2 35 59 -24 0
Fecha Hora Partido
21 de agosto 18:00 Flag of Slovenia.svg Eslovenia
33-12
Bandera de Túnez Túnez
23 de agosto 20:00 Bandera de Túnez Túnez
23-26
Bandera de Catar Catar
23 de agosto 20:00 Bandera de Catar Catar
23-38
Flag of Slovenia.svg Eslovenia

Segunda ronda[editar]

  Semifinales Final
       
             
  Bandera de Egipto Egipto 34  
 Bandera de Catar Catar 26  
 
      Bandera de Egipto Egipto 25
   Flag of Slovenia.svg Eslovenia 31
 
 
3º puesto
  Flag of Slovenia.svg Eslovenia 33   Bandera de Noruega Noruega   33
  Bandera de Noruega Noruega 30    Bandera de Catar Catar   25


Torneo Femenino[editar]

Continente Vía de clasificación e información sobre ella Equipo(s) Clasificado(s)
Equipo local Equipo local Bandera de la República Popular China China
Europa Campeonato Europeo Femenino de la Juventud 2013
15 - 25 de agosto de 2013
Bandera de Polonia Polonia
Bandera de Suecia Suecia
Bandera de Rusia Rusia
Asia Juegos Asiáticos de la Juventud 2013
17 - 22 de agosto de 2013
Bandera de la República Popular China China
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
África Preolímpico Junior de África 2013
20 - 30 de agosto de 2013
Bandera de la República del Congo Congo[7]
Bandera de Angola Angola
América Panamericano Juvenil Femenino[3]
20 - 28 de abril de 2014
Flag of Brazil.svg Brasil
Bandera de Brasil Brasil
Oceanía Preolímpico de la Juventud de Oceanía 2014
2014
Cancelado
Nota

Primera fase[editar]

Grupo A[editar]

Pos Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
2 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 1 1 0 0 39 23 +16 2
1 Bandera de Rusia Rusia 1 1 0 0 34 21 +13 2
3 Bandera de Angola Angola 2 0 0 2 44 73 -29 0
Fecha Hora Partido
21 de agosto 14:00 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
39-23
Bandera de Angola Angola
20 de agosto 14:00 Bandera de Angola Angola
21-34
Bandera de Rusia Rusia
22 de agosto 14:00 Bandera de Rusia Rusia
vs.
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur

Grupo B[editar]

Pos Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
2 Bandera de Brasil Brasil 1 1 0 0 32 18 +14 2
1 Bandera de Suecia Suecia 0 0 0 0 0 0 0 0
3 Bandera de la República Popular China China 1 0 0 1 18 32 -14 0
Fecha Hora Partido
21 de agosto 16:00 Bandera de Brasil Brasil
32-18
Bandera de la República Popular China China
22 de agosto 16:00 Bandera de la República Popular China China
vs.
Bandera de Suecia Suecia
22 de agosto 16:00 Bandera de Suecia Suecia
vs.
Bandera de Brasil Brasil

Referencias[editar]