Anexo:Bailando por un sueño 3

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bailando por un sueño 3
Presentador Marcelo Tinelli
Jurado Reina Reech
Jorge Lafauci
Moria Casan
Gerardo Sofovich
País de origen Flag of Argentina.svg Argentina
Idioma/s Castellano
Producción
Empresas productoras Ideas del sur
[editar datos en Wikidata ]

Bailando por un sueño 3 es la tercera temporada del ciclo Bailando por un sueño.Como en las temporadas anteriores este fue conducido por Marcelo Tinelli. Comenzó el lunes 2 de octubre de 2006 con 30,4 puntos de rating y finalizó el jueves 21 de diciembre con 33,0 puntos.La ganadora de este ciclo fue la modelo y conductora Carla Conte quien vencio con el apoyo del público (el 58% de los votos) a la modelo María Vázquez.

Concursantes[editar]

Famoso Ocupación Bailarín Nacionalidad Estado Ritmo Semanal Sent.
Carla Conte Conductora Guillermo Conforte Argentina Argentino
Campeones
del Bailando 3
Disco
Swing
Merengue
2
María Vázquez Modelo / Conductora Diego Bogado Argentina Argentino
Sub-Campeones
del Bailando 3
Disco
Swing
Merengue
0
Laura Fidalgo Bailarina / Vedette / Coréografa Gustavo Rojas Argentina Argentino
Pareja Semifinalista
del Bailando 3
Axé
Cha Cha Chá
Hip Hop
0
Ximena Capristo Vedette / Actriz Guido de Paoli Argentina Chileno
Pareja Semifinalista
del Bailando 3
Salsa
Rock N' Roll
2
Definición de Semifinalistas
Cumbia
Maria Valenzuela Actriz / Conductora Matias Pedemonte Argentina Argentino
11.ª Pareja Eliminada
del Bailando 3
Reggaeton 1
Luciana Salazar Modelo / Vedette / Actriz / Panelista Luis Jazmín Argentina Argentino
10.ª Pareja Eliminada
del Bailando 3
Mambo
Árabe
2
Eliana Guercio Vedette / Mediática Diego Viera Argentino Argentino
9.ª Pareja Eliminada
del Bailando 3
Lambada
Charlestón
2
Evangelina Carrozzo Modelo / Vedette / Bailarina / Activista Javier Rojas Argentino Uruguaya
8.ª Pareja Eliminada
del Bailando 3
Swing
Merengue
2
Julieta Prandi Modelo / Actriz / Conductora Eduardo Garro Argentino Argentino
7.ª Pareja Eliminada
del Bailando 3
Vals
Axé
2
Marcela "La Tigresa" Acuña Boxeadora Profesional Javier Riveros Argentina Argentino
6.ª Pareja Eliminada
del Bailando 3
Chamamé
Jazz
5
Ginette Reynal Ex-Modelo / Conductora / Empresaria Pablo Pezet Argentina Argentino
5.ª Pareja Eliminada
del Bailando 3
Rock N' Roll
Milonga
1
Amalia "Yuyito" González Ex-Vedette / Actriz / Periodista Carlos Juárez Argentino Argentina
4.ª Pareja Eliminada
del Bailando 3
Salsa 1
Karina Jelinek Modelo César Soria Argentina Argentino
3.ª Pareja Eliminada
del Bailando 3
Hip Hop 1
Beatriz Salomón Ex-Vedette / Ex-Modelo / Actriz Franco Contreras Argentina Argentino
2.ª Pareja Eliminada
del Bailando 3
Cha Cha Chá 2
Alejandra Pradón 1 Ex-Vedette / Ex-Modelo / Mediática Nicolas Avoletta Argentina Argentino
1.ª Pareja Eliminada
del Bailando 3
Disco 1

Jurado[editar]

Nombre Profesión Nacionalidad
Reina Reech Ex-Bailarina / Actriz / Coreógrafa / Conductora / Productora / Directora Argentina Austriaca
Jorge Lafauci Periodista / Panelista Argentino
Moria Casán Directora / Coreógrafa / Actriz / Ex-Bailarina / Mediática / Directora Teatral Argentino
Gerardo Sofovich Empresario / Productor / Conductor Argentina

Votación del Jurado[editar]

  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 Def. SF SF F Resultado
Carla 32 34 35 29 65 54 62 69 70 59 36 29 6 5 Campeones
María Vaz. 26 27 33 31 59 68 64 64 613 69 31 37 4 1 Subcampeones
Laura 33 31 35 35 65 66 68 68 73 68 33 33 1 Pareja Semifinalista
Ximena 25 22 34 26 59 61 70 68 57 67 30 30 1 Pareja Semifinalista
María Val. 27 30 32 35 58 72 66 63 66 69 28 11.ª Pareja Eliminada
Luciana 25 30 33 35 70 57 58 68 68 60 10.ª Pareja Eliminada
Eliana 23 25 32 31 63 63 62 55 59 9.ª Pareja Eliminada
Evangelina 23 26 29 24 54 62 55 57 8.ª Pareja Eliminada
Julieta 22 25 23 26 612 66 58 7.ª Pareja Eliminada
Marcela 14 18 26 22 50 52 6.ª Pareja Eliminada
Ginette 19 24 30 331 47 5.ª Pareja Eliminada
Yuyito 17 21 27 21 4.ª Pareja Eliminada
Karina 16 22 21 3.ª Pareja Eliminada
Beatriz 15 20 2.ª Pareja Eliminada
Alejandra 15 1.ª Pareja Eliminada

     Puntaje más alto.
     Sentenciado/a, aún no se realiza el duelo, por lo tanto no se sabe cuál es la pareja eliminada.
     Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
     Se definieron los cruces en las semifinales, Ximena Capristo vs. María Vázquez en la primera semifinal, Carla Conte vs. Laura Fidalgo en la segunda.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, siendo los ganadores de la noche.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeóna del certamen.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeóna del certamen.

Nota 1: Reemplazada por Claudia Albertario en la gala.
Nota 2: Reemplazada por Evangelina Anderson en la gala.
Nota 3: Reemplazada por Victoria Vanucci en la gala.

Seguimiento[editar]

1.ª Gala: Disco[editar]

2.ª Gala: Cha cha cha[editar]

3.ª Gala: Hip Hop[editar]

4.ª Gala: Salsa[editar]

Nota 1: En reemplazo de Ginette Reynal.

5.ª Gala: Milonga - Rock and roll[editar]

Rock and Roll[editar]

Milonga[editar]

Nota 1: En reemplazo de Julieta Prandi.

6.ª Gala: Chamamé - Jazz[editar]

Chamamé[editar]

Jazz[editar]

7.ª Gala: Vals - Axé[editar]

Vals[editar]

Axé[editar]

8.ª Gala: Merengue - Swing[editar]

Swing[editar]

Merengue[editar]

9.ª Gala: Charlestón - Lambada[editar]

Charlestón[editar]

Lambada[editar]

Nota 1:Diego Maradona se integra al jurado por la momentánea renuncia de Gerardo Sofovich, por lo cual toma la presidencia del jurado.

Nota 2:María Vazquez es reemplazada por Victoria Vanucci.

10.ª Gala: Mambo / Música árabe[editar]

Mambo[editar]

Música árabe[editar]

Nota 1:Florencia de la V se integra al jurado por la momentánea renuncia de Gerardo Sofovich, por lo cual toma la presidencia del jurado Moria Casán.

11va Gala: Reggaetón[editar]

Nota 1:Florencia de la V se integra al jurado por la momentánea renuncia de Gerardo Sofovich, por lo cual toma la presidencia del jurado Moria Casán.

12va Gala: Cumbia[editar]

Nota 1: En esta gala no hubo eliminación, solo se definieron los cruces en las semifinales.
Nota 2:Florencia de la V se integra al jurado por la momentánea renuncia de Gerardo Sofovich, por lo cual toma la presidencia del jurado Moria Casán.

  •      Mejor puntaje: Maria Vázquez (37)

1.ª Semifinal: Rock and Roll / Salsa[editar]

Nota 1: En ambas semifinales presidio el jurado Chiche Gelblung.

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: María Vázquez
  •      Semifinalista: Ximena Capristo

2.ª Semifinal: Axé / Cha Cha Chá / Hip Hop[editar]

Nota 1: En ambas semifinales presidio el jurado Chiche Gelblung.

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

Final: Disco / Swing / Merengue[editar]

Nota 1: En la final Chiche Gelblung tomó un lugar en el centro del jurado siendo la primera vez en la que participaron 5 jurados.

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Campeones: Carla Conte
  •      Sub-campeónes: María Vázquez

Referencias[editar]

Enlaces Externos[editar]


Predecesor:
Bailando por un Sueño 2
Bailando por un Sueño
2006
Sucesor:
Bailando por un Sueño 2007