Anexo:Bailando 2012

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Bailando por un sueño 2012»)
Saltar a: navegación, búsqueda
Bailando 2012
Presentador Marcelo Tinelli
Jurado Carmen Barbieri
Flavio Mendoza
Moria Casán
Aníbal Pachano
Marcelo Polino
Antonio Gasalla (Retirado)
País de origen Flag of Argentina.svg Argentina
Idioma/s Castellano
Producción
Empresas productoras Ideas del Sur
Emisión
Primera emisión 11 de junio de 2012

Bailando 2012 fue la novena edición de Bailando por un sueño en la Argentina. Conducido por Marcelo Tinelli. El jurado estuvo compuesto por Carmen Barbieri, Flavio Mendoza, Moria Casán, Aníbal Pachano y Marcelo Polino. La lista de concursantes y soñadores ha sido cerrada con un total de 26 parejas.[1] Contó nuevamente con la participación de figuras internacionales, como Grecia Colmenares y Liz Solari, la vuelta de Karina Jelinek luego de estar unos años ausentes en la televisión, además, concursaron nuevamente cuatro parejas conformadas por famosos (Ayelén Barreiro y Franco Cadelago, Hernán Piquín y Noelia Pompa, Paula Chaves y Pedro Alfonso, Valeria Archimó y Reinaldo Ojeda), y también figuras como Charlotte Caniggia y Alexander Caniggia. El certamen comenzó el día lunes 11 de junio. El debut marcó 38.8 puntos de rating.[2] El jueves 20 de diciembre se coronó ganadora la pareja de Hernán Piquín y Noelia Pompa por segunda vez consecutiva, convirtiéndose en los primeros bicampeones en la historia del Bailando por un sueño.

Participantes[editar]

Famoso Ocupación Soñador o Famoso Nacionalidad Estado Ritmo Sent. Tiempo
Hernán Piquín Bailarín Noelia Pompa
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Campeones
del Bailando 2012
Videoclip
Merengue
Adagio de Novela
Cumbia
1
192
días
Magdalena Bravi Bailarina Jorge Moliniers
Bandera de Argentina Bandera de Paraguay
Sub-campeones
del Bailando 2012
Videoclip
Merengue
Adagio de Novela
Cumbia
6
192
días
Paula Chaves
Vanesa García Millán
Modelo / Actriz / Conductora Pedro Alfonso
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Bandera de Argentina
Pareja Semifinalista
del Bailando 2012
Música disco
Rock and roll
Electro dance
Pop Latino
6
190
días
Florencia Peña Actriz / Conductora / Humorista / Productora Nicolás Scillama
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Pareja Semifinalista
del Bailando 2012
Reggaeton
Ritmo Libre
Cuarteto
Pop Latino
4
189
días
Matías Alé Actor / Conductor / Humorista / Mediático Soledad Bayona
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
22.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Tango - Milonga
9
186
días
Federico Bal Productor Yanil García
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
21.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Salsa acrobática
5
185
días
Andrea Rincón Vedette / Mediática Cristian Ponce
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
20.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Danza clásica
9
182
días
Alexandra Larsson Modelo / Futbolista Maximiliano D'Iorio
Bandera de Suecia Bandera de Argentina
19.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Cuarto Giratorio
2
38
días
Alexander Caniggia Modelo / Mediático Sofía Macaggi
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
18.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Rock and roll
8
145
días
Verónica Perdomo Modelo / Periodista / Conductora Pablo Juin
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
17.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Merengue
6
169
días
Cristian Urrizaga Actor / Conductor / Mediático Laura Fernández
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
16.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Adagio de Novela
9
162
días
María Vázquez Modelo / Conductora Marcos Gorosito
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
15.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Ritmo libre
3
155
días
Beto César Humorista / Mediático Melina Greco
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
14.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Baile del caño
6
149
días
Adabel Guerrero Bailarina / Vedette / Actriz / Conductora Reinaldo Ojeda
Bandera de Argentina Bandera de Colombia
13.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Electro Dance
2
142
días
Charlotte Caniggia Modelo / Mediática Alejandro Gallego
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
12.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Árabe en la arena
5
135
días
Karina Jelinek Modelo / Empresaria Maximiliano D'Iorio
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
4.º Abandono
del Bailando 2012
Árabe en la arena
0
18
días
Florencia Tesouro Modelo / Vedette / Actriz Cristian Ponce
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
11.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Videoclip
3
116
días
Liz Solari Modelo / Actriz / Cantante Daniel Meza Sánchez
Bandera de Colombia Bandera de Argentina
3.er Abandono
del Bailando 2012
Videoclip
1
116
días
Marcela Feudale Periodista / Panelista / Locutora / Historiadora Facundo Mazzei
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
10.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Aqua dance
2
107
días
Ayelén Paleo Bailarina / Vedette / Mediática Emanuel González
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
9.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Aqua dance
1
107
días
Marcela Villagra Personal Trainer Cristian Falcón
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
8.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Pop latino
3
96
días
Ana Sans Bailarina / Actriz / Coreógrafa / Productora teatral Nicolás Armengol
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
7.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Pop latino
1
96
días
Ayelén Barreiro Gimnasta / Patinadora Paraolímpica Franco Cadelago
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
6.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Cuarteto
1
81
días
Valeria Archimó Bailarina / Vedette / Coreógrafa Reinaldo Ojeda
Bandera de Argentina Bandera de Colombia
2.º Abandono
del Bailando 2012
Cuarteto
1
81
días
Grecia Colmenares Actriz Leandro Nimo
Bandera de Venezuela Bandera de Argentina
5.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Strip Dance
3
68
días
Micaela Breque Modelo Juan Pablo Battaglia
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
4.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Cumbia
3
57
días
Mariano de la Canal Mediático Nadia Hair
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
3.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Bio-esfera
1
43
días
Jennifer Owczarczyn Modelo / Mediática Agustín Morgante
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
2.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Reggaeton
1
29
días
Sergio “Maravilla” Martínez Boxeador Sofía Macaggi
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
1.er Abandono
del Bailando 2012
Reggaeton
1
29
días
Leandro Penna Modelo / Mediático Macarena Rinaldi
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
1.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2012
Música Disco
1
15
días

Participación en otros programas[editar]

Reemplazos[editar]

Jurado[editar]

Titular[editar]

Reemplazos[editar]

Retirado[editar]

Tabla Estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 SF F Resultado
Hernán / Noelia 53 48 59 58 36 56 54 60 59 55 38 47 46 34 50 45 41 49 50 B 7 7 Campeones
Magdalena 52 34 53 37 36 58 36 46 44 59 42 37 42 50 33 41 46 49 48 B 7 1 Sub-Campeones
Paula / Pedro 35 44 43 49 53 52 51[n 1] 57 45 53 46 41 33 30 39 43 A A[n 2] 40[n 3] B[n 2] 1[n 2] Semifinalistas
Florencia P. 46 51 44 48 45 47 50 60 28 44 41 42 43 47 43 39[n 4] 42 50[n 5] A B 1 Semifinalistas
Matías 44 48 34 47 34 46 55 41 54 54 30 37 48 40 39 44 38 42 46 B 22.ª Pareja Eliminada
Federico 52 22 40 42 39 42 39 48 56 50 42 47 45 38 45 41 38 41 47 21.ª Pareja Eliminada
Andrea 42 45 44 41 58 44 31 32 44 50 42 37 48 34 32 41 34 38 20.ª Pareja Eliminada
Alexandra No Estaba 39 42 42 39 40 39 40 19.ª Pareja Eliminada
Alexander No Estaba 47 50 38 28 48 45 46 33 50 33 21 34 32 34 18.ª Pareja Eliminada
Verónica 60 50 32 37 51 45 45 45[n 4] 44 52 27 41 45 41 33 17.ª Pareja Eliminada
Cristian 30 30 42 30 53 32 21 51 44 44 30 44 42 37 16.ª Pareja Eliminada
María 37 47 55 54 57 59 58 57 59 44 31 37 25[n 6] 15.ª Pareja Eliminada
Beto 41 30 36 30 42 46 42 48 28 44[n 7] 27 28 14.ª Pareja Eliminada
Adabel / Reinaldo 53 54 51 42 56 38 39[n 8] 57 45 58 17 13.ª Pareja Eliminada
Charlotte 22 33 40 41 21 38 A 47 50 25 12.ª Pareja Eliminada
Karina No Estaba 51 4.er Abandono
Florencia T. 38 44 51[n 9] 33 41 44 39 32 33 11.ª Pareja Eliminada
Liz 48 46 41 41 58 55 58 58[n 10] 44 3.er Abandono
Marcela F. 41 45 48 33 38 43 44 32 10.ª Pareja Eliminada
Ayelén P. 36 39 39 40 41 47 55 41 9.ª Pareja Eliminada
Marcela V. 46 30 45 38 42 32 36 8.ª Pareja Eliminada
Ana 40 45 53 54 41 41 31 7.ª Pareja Eliminada
Ayelén B. / Franco 46 37 53 48 49[n 11] 32 6.ª Pareja Eliminada
Valeria 53 54 51 42 56[n 12] 38 2.º Abandono
Grecia 22 34 39 33 26 5.ª Pareja Eliminada
Micaela 24 30 43 37 4.ª Pareja Eliminada
Mariano 34 34 28 3.ª Pareja Eliminada
Jennifer 38 25 2.ª Pareja Eliminada
Sergio 30 49 1.er Abandono
Leandro 24 1.ª Pareja Eliminada
Puntaje mínimo para salvarse 31 31 35 38 35 39 37 46 45 45 31 38 42 38 40 42 41 48 48
  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Pareja que abandona el certamen.

Notas

  • A: Sentenciados y/o enviados al voto telefónico por no terminar su coreografía o no realizarla.
  • B: Todas las parejas son enviadas al duelo.
  1. Paula Chaves reemplazada por Karina Jelinek en la gala.
  2. a b c Paula Chaves reemplazada por Vanesa García Millán en la gala.
  3. Paula Chaves reemplazada por Vanesa García Millán en la gala y enviados al teléfono por no terminar la coreografía en el duelo.
  4. a b Enviada al voto telefónico por no realizar su coreografía en el duelo.
  5. Florencia Peña reemplazada por Lolo Rossi en la gala.
  6. María Vázquez reemplazada por Karina Jelinek en la gala y en el duelo.
  7. Beto César reemplazado por Héctor "Tito" Speranza en la gala.
  8. Adabel Guerrero reemplazada por Belén Francese en la gala.
  9. Florencia Tesouro reemplazada por Silvina Escudero en la gala.
  10. Liz Solari reemplazada por Cinthia Fernández en la gala.
  11. Ayelén Barreiro reemplazada por Karina Jelinek en la gala.
  12. Valeria Archimó reemplazada por Adabel Guerrero en la gala.

Seguimiento[editar]

1.ª Gala: Música Disco[editar]

2.ª Gala: Reggaeton[editar]

  •      Mejor puntaje: Valeria Archimó & Reinaldo Ojeda (54)
  •      Sentenciados: Federico Bal (22), Jennifer Owczarczyn (25), Cristian Urrizaga (30), Micaela Breque (30), Marcela Villagra (30), Beto César (30)
  •      Salvados por el jurado: Federico Bal, Marcela Villagra, Micaela Breque, Cristian Urrizaga
  •      Salvados por el público: Beto César (51.87%)
  •      Eliminado: Jennifer Owczarczyn (48.13%)

3.ª Gala: Bio-esfera[editar]

  1. Puntaje puesto por Lolo Rossi, en reemplazo de Carmen Barbieri.
  2. En reemplazo de Florencia Tesouro.
  •      Mejor puntaje: Hernán Piquín & Noelia Pompa (59)
  •      Sentenciados: Mariano de la Canal (28), Verónica Perdomo (32), Matías Alé (34)
  •      Salvados por el jurado: Verónica Perdomo
  •      Salvados por el público: Matías Alé (54.12%)
  •      Eliminado: Mariano de la Canal (45.88%)

4.ª Gala: Cumbia[editar]

  1. a b c d e f Puntajes puestos por Hugo Ávila, en reemplazo de Antonio Gasalla.
  2. Puntaje puesto por Lolo Rossi, en reemplazo de Moria Casán.
  •      Mejor puntaje: Hernán Piquín & Noelia Pompa (58)
  •      Sentenciados: Cristian Urrizaga (30), Beto César (30), Marcela Feudale (33), Grecia Colmenares (33), Florencia Tesouro (33), Magdalena Bravi (37), Verónica Perdomo (37), Micaela Breque (37)
  •      Salvados por el jurado: Magdalena Bravi, Grecia Colmenares, Florencia Tesouro, Cristian Urrizaga, Marcela Feudale, Beto César
  •      Salvados por el público: Verónica Perdomo (55.49%)
  •      Eliminado: Micaela Breque (44.51%)

5.ª Gala: Strip Dance[editar]

  1. En reemplazo de Valeria Archimó.
  2. a b c d e f Puntajes puestos por Hugo Ávila, en reemplazo de Antonio Gasalla & Flavio Mendoza.
  3. a b Puntajes puestos por Lolo Rossi, en reemplazo de Antonio Gasalla.
  4. En reemplazo de Ayelén Barreiro.
  •      Mejor puntaje: Andrea Rincón (58), Liz Solari (58)
  •      Sentenciados: Charlotte Caniggia (21), Grecia Colmenares (26), Matías Alé (34)
  •      Salvados por el jurado: Matías Alé
  •      Salvados por el público: Charlotte Caniggia (53.21%)
  •      Eliminado: Grecia Colmenares (46.79%)

6.ª Gala: Cuarteto[editar]

  •      Mejor puntaje: María Vázquez (59)
  •      Sentenciados: Alexander Caniggia (28), Marcela Villagra (32), Ayelén Barreiro & Franco Cadelago (32), Cristian Urrizaga (32), Valeria Archimó & Reinaldo Ojeda (38), Charlotte Caniggia (38)
  •      Salvados por el jurado: Alexander Caniggia, Cristian Urrizaga, Marcela Villagra, Valeria Archimó & Reinaldo Ojeda
  •      Salvados por el público: Charlotte Caniggia (52.83%)
  •      Eliminado: Ayelén Barreiro & Franco Cadelago (47.17%)

7.ª Gala: Pop latino[n 1] [editar]

  1. En el Pop Latino hubo doble eliminación.
  2. a b c d e f g Puntajes puestos por Hugo Ávila en lugar de Antonio Gasalla.
  3. Enviada directamente a la sentencia por no terminar la coreografía.
  4. En reemplazo de Paula Chaves.
  5. Puntajes puestos por Lolo Rossi en lugar de Moria Casán.
  6. En reemplazo de Adabel Guerrero.
  7. a b c d e Puntajes puestos por Ricardo Fort, en reemplazo de Aníbal Pachano.
  8. a b c d e Puntajes puestos por Silvina Escudero, en reemplazo de Carmen Barbieri & Antonio Gasalla.
  9. a b Puntajes puestos por Chiche Gelblung, en reemplazo de Flavio Mendoza.
  10. a b Puntajes puestos por Santiago Bal, en reemplazo de Antonio Gasalla.
  •      Mejor puntaje: María Vázquez (58), Liz Solari (58)
  •      Sentenciados: Charlotte Caniggia (-), Cristian Urrizaga (21), Andrea Rincón (31), Ana Sans (31), Marcela Villagra (36), Magdalena Bravi (36)
  •      Salvados por el jurado: Magdalena Bravi, Cristian Urrizaga, Andrea Rincón
  •      Salvados por el público: Charlotte Caniggia (45.28%)
  •      Eliminados: Marcela Villagra (42.29%), Ana Sans (12.43%)

8.ª Gala: Aqua dance[n 1] [editar]

  1. En el Aqua dance hubo doble eliminación.
  2. En reemplazo de Liz Solari.
  3. Puntaje puesto por Hugo Ávila en reemplazo de Moria Casán.
  4. a b c d e f Puntajes puestos por Silvina Escudero en reemplazo de Aníbal Pachano.
  5. a b c d e f Puntajes puestos por Reina Reech en reemplazo de Antonio Gasalla.
  6. a b c Puntajes puestos por Chiche Gelblung en reemplazo de Flavio Mendoza.
  7. Puntaje puesto por Lolo Rossi en reemplazo de Moria Casán.
  •      Mejor puntaje: Florencia Peña (60), Hernán Piquín & Noelia Pompa (60)
  •      Sentenciados: Andrea Rincón (32), Florencia Tesouro (32), Marcela Feudale (32), Ayelén Paleo (41), Matías Alé (41), Alexander Caniggia (45), Verónica Perdomo (45)
  •      Salvados por el jurado: Alexander Caniggia, Andrea Rincón, Florencia Tesouro, Matías Alé
  •      Salvados por el público: Verónica Perdomo (59.68%)
  •      Eliminados: Marcela Feudale (27.29%), Ayelén Paleo (13.03%)

9.ª Gala: Videoclip[editar]

  1. a b c d Puntajes puestos por Eleonora Cassano en reemplazo de Carmen Barbieri.
  2. a b Puntajes puestos por Hugo Ávila en reemplazo de Moria Casán.
  3. a b c d e f g Puntajes puestos por Ricardo Fort en reemplazo de Aníbal Pachano.
  4. a b c d e f g Puntajes puestos por Silvina Escudero en reemplazo de Antonio Gasalla.
  5. a b c Puntajes puestos por Laura Fidalgo en reemplazo de Carmen Barbieri.
  6. a b c Puntajes puestos por Jean François Casanovas en reemplazo de Flavio Mendoza.
  •      Mejor puntaje: Hernán Piquín & Noelia Pompa (59), María Vázquez (59)
  •      Sentenciados: Beto César (28), Florencia Peña (28), Florencia Tesouro (33), Verónica Perdomo (44), Liz Solari (44), Magdalena Bravi (44), Andrea Rincón (44), Cristian Urrizaga (44)
  •      Salvados por el jurado: Florencia Peña, Magdalena Bravi, Andrea Rincón, Liz Solari, Cristian Urrizaga, Verónica Perdomo
  •      Salvados por el público: Beto César (58.84%)
  •      Eliminado: Florencia Tesouro (41.16%)

10.ª Gala: Árabe en la arena[editar]

  1. a b c d e f g Puntajes puestos por Jean François Casanovas en reemplazo de Flavio Mendoza & Aníbal Pachano.
  2. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas N2
  3. a b c d e f g h i Puntajes puestos por Ricardo Fort en reemplazo de Aníbal Pachano & Antonio Gasalla.
  4. a b c d e f g h Puntajes puestos por Silvina Escudero en reemplazo de Antonio Gasalla & Carmen Barbieri.
  5. En reemplazo de Beto César.
  •      Mejor puntaje: Magdalena Bravi (59)
  •      Sentenciados: Charlotte Caniggia (25), Alexander Caniggia (33), Héctor "Tito" Speranza (44), Florencia Peña (44), Cristian Urrizaga (44), María Vázquez (44)
  •      Salvados por el jurado: Florencia Peña, María Vázquez, Alexander Caniggia, Héctor "Tito" Speranza
  •      Salvados por el público: Cristian Urrizaga (54.26%)
  •      Eliminado: Charlotte Caniggia (45.74%)

11.ª Gala: Electro Dance[editar]

  1. a b c d e f Puntajes puestos por Silvina Escudero en reemplazo de Flavio Mendoza.
  2. a b c Puntajes puestos por Lolo Rossi en reemplazo de Moria Casán.
  •      Mejor puntaje: Alexander Cannigia (50)
  •      Sentenciados: Adabel Guerrero & Reinaldo Ojeda (17), Verónica Perdomo (27), Beto César (27), Matías Alé (30), Cristian Urrizaga (30)
  •      Salvados por el jurado: Matías Alé, Cristian Urrizaga, Beto César
  •      Salvados por el público: Verónica Perdomo (59.88%)
  •      Eliminado: Adabel Guerrero & Reinaldo Ojeda (40.12%)

12.ª Gala: Baile del caño[editar]

  1. a b c d e f g h Puntajes puestos por Ricardo Fort en reemplazo de Flavio Mendoza.
  •      Mejor puntaje: Hernán Piquín & Noelia Pompa (47), Federico Bal (47)
  •      Sentenciados: Beto César (28), Alexander Caniggia (33), Matías Alé (37), María Vázquez (37), Magdalena Bravi (37), Andrea Rincón (37)
  •      Salvados por el jurado: María Vázquez, Alexander Caniggia, Magdalena Bravi, Matías Alé
  •      Salvados por el público: Andrea Rincón (51.96%)
  •      Eliminado: Beto César (48.04%)

13.ª Gala: Ritmo libre[editar]

  1. a b En reemplazo de María Vázquez.
  2. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas N1
  •      Mejor puntaje: Matías Alé (48), Andrea Rincón (48)
  •      Sentenciados: Alexander Caniggia (21), Karina Jelinek (25), Paula Chaves & Pedro Alfonso (33)
  •      Salvados por el jurado: Paula Chaves & Pedro Alfonso
  •      Salvados por el público: Alexander Caniggia (65.76%)
  •      Eliminado: María Vázquez (34.24%)

14.ª Gala: Adagio de Novela[editar]

  1. a b Puntajes puestos por Silvina Escudero en reemplazo de Moria Casán.
  2. a b .
  •      Mejor puntaje: Magdalena Bravi (50)
  •      Sentenciados: Paula Chaves & Pedro Alfonso (30), Hernán Piquín & Noelia Pompa (34), Alexander Caniggia (34), Andrea Rincón (34), Cristian Urrizaga (37)
  •      Salvados por el jurado: Hernán Piquín & Noelia Pompa, Paula Chaves & Pedro Alfonso, Alexander Caniggia
  •      Salvados por el público: Andrea Rincón (56.89%)
  •      Eliminado: Cristian Urrizaga (43.11%)

15.ª Gala: Merengue[editar]

  1. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas N2
  2. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas N1
  •      Mejor puntaje: Hernán Piquín & Noelia Pompa (50)
  •      Sentenciados: Alexander Caniggia (32), Andrea Rincón (32), Magdalena Bravi (33), Verónica Perdomo (33), Matías Alé (39), Paula Chaves & Pedro Alfonso (39)
  •      Salvados por el jurado: Matías Alé, Andrea Rincón, Paula Chaves & Pedro Alfonso, Magdalena Bravi
  •      Salvados por el público: Alexander Caniggia (52.44%)
  •      Eliminado: Verónica Perdomo (47.56%)

16.ª Gala: Rock and roll[editar]

  1. Enviada al voto telefónico por no poder realizar su coreografía en el duelo.
  2. a b c d Puntajes puestos por Silvina Escudero en reemplazo de Carmen Barbieri.
  3. a b c d Puntajes puestos por Ricardo Fort en reemplazo de Flavio Mendoza & Moria Casán.
  4. Puntaje puesto por Lolo Rossi en reemplazo de Moria Casán.
  •      Mejor puntaje: Hernán Piquín & Noelia Pompa (45)
  •      Sentenciados: Alexander Caniggia (34), Florencia Peña (39), Alexandra Larsson (39), Magdalena Bravi (41), Federico Bal (41), Andrea Rincón (41)
  •      Salvados por el jurado: Magdalena Bravi, Federico Bal, Alexandra Larsson, Andrea Rincón
  •      Salvados por el público: Florencia Peña (59.56%)
  •      Eliminado: Alexander Caniggia (40.44%)

17.ª Gala: Cuarto Giratorio[editar]

  1. En el duelo cambió la temática por "Psiquiátrico".
  2. a b Enviados al voto telefónico por no poder realizar su coreografía.
  3. a b Puntajes puestos por Ricardo Fort en reemplazo de Moria Casán.
  4. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas N2
  •      Mejor puntaje: Magdalena Bravi (46)
  •      Sentenciados: Paula Chaves & Pedro Alfonso (-), Andrea Rincón (34), Federico Bal (38), Matías Alé (38), Alexandra Larsson (40)
  •      Salvados por el jurado: Matías Alé, Federico Bal, Andrea Rincón
  •      Salvados por el público: Paula Chaves & Pedro Alfonso (51.83%)
  •      Eliminado: Alexandra Larsson (48.17%)

18.ª Gala: Danza clásica[editar]

  1. a b c d e Puntajes puestos por Reina Reech en reemplazo de Carmen Barbieri.
  2. a b c d e Puntajes puestos por Hugo Ávila en reemplazo de Flavio Mendoza.
  3. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas N3
  4. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas N4
  5. Enviados al voto telefónico por no completar su coreografía.
  6. En reemplazo de Florencia Peña.
  •      Mejor puntaje: Lolo Rossi (50)
  •      Sentenciados: Vanesa García Millán & Pedro Alfonso (-), Andrea Rincón (38), Federico Bal (41), Matías Alé (42)
  •      Salvados por el jurado: Matías Alé, Federico Bal
  •      Salvados por el público: Vanesa García Millán & Pedro Alfonso (56.76%)
  •      Eliminado: Andrea Rincón (43.24%)

19.ª Gala: Salsa acrobática[editar]

  1. Enviada directamente al duelo por no terminar la coreografía.
  2. a b c Puntajes puestos por Silvina Escudero, en reemplazo de Carmen Barbieri.
  3. a b Puntajes puestos por Ricardo Fort, en reemplazo de Moria Casán.
  •      Mejor puntaje: Hernán Piquín & Noelia Pompa (50)
  •      Sentenciados: Florencia Peña (-), Vanesa García Millán & Pedro Alfonso (40), Matías Alé (46), Federico Bal (47)
  •      Salvados por el jurado: Matías Alé, Florencia Peña
  •      Salvados por el público: Vanesa García Millán & Pedro Alfonso (69.52%)
  •      Eliminado: Federico Bal (30.48%)

20.ª Gala: Tango - Milonga[editar]

  1. En reemplazo de Paula Chaves.
  •      Salvados por el jurado: Hernán Piquín & Noelia Pompa, Magdalena Bravi, Florencia Peña
  •      Salvados por el público: Vanesa García Millán & Pedro Alfonso (55.67%)
  •      Eliminado: Matías Alé (44.33%)

1.ª Semifinal: Reggaeton / Ritmo libre / Cuarteto / Pop latino[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

2.ª Semifinal: Música disco / Rock and roll / Electro dance / Pop latino[editar]

  1. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas N1
  2. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas N4

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Magdalena Bravi & Jorge Moliniers
  •      Semifinalista: Vanesa García Millán & Pedro Alfonso

Final: Videoclip / Merengue / Adagio de Novelas / Cumbia[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Campeón: Hernán Piquín y Noelia Pompa
  •      Subcampeón: Magdalena Bravi y Jorge Moliniers

Audiencia[editar]

  1. a b Emitido dentro de Sábado Show.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Listado confirmado para el Bailando 2012.
  2. ShowMatch alcanzó los 38.8 puntos de Rating
  3. Ratings del día Lunes 11/06/12
  4. Ratings del día Martes 12/06/12
  5. Ratings del día Jueves 14/06/12
  6. Ratings del día Viernes 15/06/12
  7. Ratings del día Lunes 18/06/12
  8. Ratings del día Martes 19/06/12
  9. Ratings del día Viernes 22/06/12
  10. Ratings del día Lunes 25/06/12
  11. Ratings del día Martes 26/06/12
  12. Ratings del día Jueves 28/06/12
  13. Ratings del día Sábado 30/06/12
  14. Ratings del día Lunes 02/07/12
  15. Ratings del día Martes 03/07/12
  16. Ratings del día Jueves 05/07/12
  17. Ratings del día Viernes 06/07/12
  18. Ratings del día Sábado 07/07/12
  19. Ratings del día Lunes 09/07/12
  20. Ratings del día Martes 10/07/12
  21. Ratings del día Jueves 12/07/12
  22. Ratings del día Viernes 13/07/12
  23. Ratings del día Lunes 16/07/12
  24. Ratings del día Martes 17/07/12
  25. Ratings del día Jueves 19/07/12
  26. Ratings del día Viernes 20/07/12
  27. Ratings del día Lunes 23/07/12
  28. Ratings del día Martes 24/07/12
  29. Ratings del día Jueves 26/07/12
  30. Ratings del día Viernes 27/07/12
  31. Ratings del día Lunes 30/07/12
  32. Ratings del día Martes 31/07/12
  33. Ratings del día Jueves 02/08/12
  34. Ratings del día Viernes 03/08/12
  35. Ratings del día Lunes 06/08/12
  36. Ratings del día Martes 07/08/12
  37. Ratings del día Jueves 09/08/12
  38. Ratings del día Viernes 10/08/12
  39. Ratings del día Lunes 13/08/12
  40. Ratings del día Martes 14/08/12
  41. Ratings del día Jueves 16/08/12
  42. Ratings del día Viernes 17/08/12
  43. Ratings del día Lunes 20/08/12
  44. Ratings del día Martes 21/08/12
  45. Ratings del día Jueves 23/08/12
  46. Ratings del día Viernes 24/08/12
  47. Ratings del día Lunes 27/08/12
  48. Ratings del día Martes 28/08/12
  49. Ratings del día Jueves 30/08/12
  50. Ratings del día Viernes 31/08/12
  51. Ratings del día Martes 04/09/12
  52. Ratings del día Jueves 06/09/12
  53. Ratings del día Viernes 07/09/12
  54. Ratings del día Lunes 10/09/12
  55. Ratings del día Jueves 13/09/12
  56. Ratings del día Viernes 14/09/12
  57. Ratings del día Lunes 17/09/12
  58. Ratings del día Martes 18/09/12
  59. Ratings del día Jueves 20/09/12
  60. Ratings del día Viernes 21/09/12
  61. Ratings del día Lunes 24/09/12
  62. Ratings del día Martes 25/09/12
  63. Ratings del día Jueves 27/09/12
  64. Ratings del día Viernes 28/09/12
  65. Ratings del día Lunes 01/10/12
  66. Ratings del día Martes 02/10/12
  67. Ratings del día Jueves 04/10/12
  68. Ratings del día Viernes 05/10/12
  69. Ratings del día Lunes 08/10/12
  70. Ratings del día Martes 09/10/12
  71. Ratings del día Jueves 11/10/12
  72. Ratings del día Lunes 15/10/12
  73. Ratings del día Jueves 18/10/12
  74. Ratings del día Viernes 19/10/12
  75. Ratings del día Lunes 22/10/12
  76. Ratings del día Martes 23/10/12
  77. Ratings del día Jueves 25/10/12
  78. Ratings del día Viernes 26/10/12
  79. Ratings del día Lunes 29/10/12
  80. Ratings del día Martes 30/10/12
  81. Ratings del día Jueves 1/11/12
  82. Ratings del día Viernes 2/11/12
  83. Ratings del día Lunes 5/11/12
  84. Ratings del día Martes 6/11/12
  85. Ratings del día Jueves 8/11/12
  86. Ratings del día Viernes 9/11/12
  87. Ratings del día Lunes 12/11/12
  88. Ratings del día Martes 13/11/12
  89. Ratings del día Jueves 15/11/12
  90. Ratings del día Viernes 16/11/12
  91. Ratings del día Lunes 19/11/12
  92. Ratings del día Martes 20/11/12
  93. Ratings del día Jueves 22/11/12
  94. Ratings del día Viernes 23/11/12
  95. Ratings del día Lunes 26/11/12
  96. Ratings del día Martes 27/11/12
  97. Ratings del día Jueves 29/11/12
  98. Ratings del día Viernes 30/11/12
  99. Ratings del día Lunes 03/12/12
  100. Ratings del día Martes 04/12/12
  101. Ratings del día Jueves 06/12/12
  102. Ratings del día Viernes 07/12/12
  103. Ratings del día Lunes 10/12/12
  104. Ratings del día Martes 11/12/12
  105. Ratings del día Jueves 13/12/12
  106. Ratings del día Viernes 14/12/12
  107. Ratings del día Lunes 17/12/12
  108. Ratings del día Martes 18/12/12
  109. Ratings del día Jueves 20/12/12


Predecesor:
Bailando por un Sueño 2011
Bailando por un Sueño
2012
Sucesor:
Bailando 2014