Anexo:Bailando por un sueño 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bailando por un sueño 2011
Presentador Marcelo Tinelli
Jurado Carmen Barbieri
Flavio Mendoza
Moria Casán
Aníbal Pachano
Marcelo Polino
Graciela Alfano (Retirada)
País de origen Flag of Argentina.svg Argentina
Idioma/s Castellano
Producción
Producción Ideas del Sur

Bailando 2011 fue la octava edición de Bailando por un sueño en la Argentina. Conducido por Marcelo Tinelli. El jurado está compuesto por: Carmen Barbieri, Flavio Mendoza, Moria Casán, Aníbal Pachano y Marcelo Polino.[1] [2] La lista de concursantes y soñadores ha sido cerrada con un total de 30 parejas. Contará nuevamente con la participación de figuras internacionales, como Mike Tyson, Pamela Anderson, Larissa Riquelme y Tony Kamo y será la primera edición del país que cuente con una pareja formada por dos hombres y una formada por dos mujeres, además de la primera participación a nivel mundial, de una concursante con enanismo. Cabe destacar, además, que será la primera vez que en la versión argentina, concursarán 3 parejas conformadas por famosos (Silvina Escudero y Vanina Escudero; Hernán Piquín y Noelia Pompa; Hernan Cabanas y Dominique Pestaña). El certamen comenzó el día martes 17 de mayo, pero su presentación fue el día lunes 16 del mismo mes, y contó con las participaciones especiales de Mariano Martínez y Griselda Siciliani, entre otros, quienes realizaron rutinas de baile durante la apertura del show. El día que comenzó el certamen, Ronaldinho fue invitado especialmente, pero no realizó ninguna rutina de baile. El debut marcó 37,1 puntos de rating.[3] Finalizó el día jueves 22 de diciembre de 2011 alcanzando los 38,9 puntos de Rating.

Participantes

Famoso Ocupación Bailarín o Famoso Nacionalidad Estado Ritmo Semanal Sent. Tiempo
Hernán Piquín y Noelia Pompa Bailarín Profesional -
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Campeones
del Bailando 2011
Electro dance
Adagio
Pop latino
Reggaeton
5
221 días
Héctor "Tito" Speranza Custodio / Mediático Nadia Hair
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Sub-campeones
del Bailando 2011
Electro dance
Adagio
Pop latino
Reggaeton
11
221 días
Paula Chaves[4] Modelo / Conductora Pablo Juin
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Pareja Semifinalista
del Bailando 2011
Cuarteto
Adagio de Novela
Disco
Axé
4
219 días
Patricia "Coki" Ramírez Cantante / Mediática Leandro Nimo
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Pareja Semifinalista
del Bailando 2011
Cumbia
Adagio Latino
Chachachá
Árabe
9
218 días
Pedro "Peter" Alfonso Productor de Ideas del Sur / Mediático Julieta Sciancalepore
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
26.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Salsa Acrobática
8
215 días
Cinthia Fernández Mediática / Vedette Gabriel Usandivaras
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
25.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Música de Películas
4
214 días
Silvina Escudero y Sofía Pachano Mediática / Bailarina / Vedette -
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
24.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Cuarto Giratorio
6
211 días
Adabel Guerrero Bailarina / Vedette Martín Withencamp
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
23.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Homenaje a
Gilda y Rodrigo
4
207 días
Larissa Riquelme Modelo / Mediática Fernando Bertone
Bandera de Paraguay Bandera de Argentina
22.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Adagio de Novela
10
201 días
Eugenia Lemos Ganadora de "Soñando por Bailar" / Mediática / Vedette Franco Tabernero[9]
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
21.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Bailando bajo
la lluvia
9
197 días
Denise Dumas Modelo / Conductora Alejandro Gallego
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
20.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Árabe
11
191 días
María Eugenia Ritó Bailarina / Vedette / Mediática Juan Pablo Battaglia[12]
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
19.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Árabe
4
191 días
Jimena Barón Actriz Facundo Mazzei
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
18.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Aquadance
2
184 días
Zaira Nara[5] Modelo / Conductora Pier Fritzche
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
17.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Aquadance
4
184 días
Mónica Farro Vedette / Mediática Cristian Ponce
Bandera de Uruguay Bandera de Argentina
16.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Videoclip
3
176 días
Mónica González Bailarina Maximiliano D'Iorio
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
15.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Merengue
4
169 días
Tony Kamo Mentalista / Hipnotizador / Médico / Psicólogo Sol Giulietti
Bandera de España Bandera de Argentina
14.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Electro dance
5
159 días
Marcelo Iripino Coreógrafo / Bailarín Giorgina Tirotta
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
13.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Strip Dance
2
151 días
Evangelina Anderson Vedette Carlos Bernal
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
12.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Strip Dance
1
42 días
Vanina Escudero[11] Vedette Silvina Escudero[10]
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
6.º Abandono
del Bailando 2011
Disco
0
136 días
Erika Mitdank Modelo / Mediática Cristian Falcón
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
11.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Disco
7
136 días
Nicolás Riera Actor / Cantante Judith Kovalovsky
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
10.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Cuarteto
3
126 días
Carolina "Pampita" Ardohain[7] Modelo / Conductora Carlos Bernal[8]
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
5.º Abandono
del Bailando 2011
Adagio Latino
0
28 días
Daniel Gómez Rinaldi Periodista Ana Laura López
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
9.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Adagio Latino
6
115 días
José María Muscari Director Teatral Emanuel González
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
8.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Adagio Latino
1
115 días
Fabio "La Mole" Moli Boxeador Profesional / Mediático Mariana Conci
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
7.ªPareja Eliminada
del Bailando 2011
Baile del caño
1
101 días
Rocío Guirao Díaz[5] Modelo Carlos Bernal[6]
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
4.º Abandono[6]
del Bailando 2011
Cumbia
1
90 días
Nicole Neumann Modelo / Conductora Nicolás Scillama
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
6.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Cumbia
1
90 días
Wanda Nara[3] Vedette / Mediática Pier Fritzche[4]
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
3.er Abandono[4]
del Bailando 2011
Reggaeton
0
63 días
Jorge "Negrito" Luengo[4] Productor de Ideas del Sur / Mediático Yanil García
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
5.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Reggaeton
1
42 días
Pamela Anderson[2] Actriz / Modelo Damian Whitewood
Bandera de Canadá Bandera de Australia
2.º Abandono[7]
del Bailando 2011
Axé
2
59 días
Cristina "La Negra" Galiano Ama de Casa Fernando Castro
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
4.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Axé
4
59 días
Hernán Cabanas Modelo Dominique Pestaña
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
3.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Adagio
1
42 días
Mike Tyson[1] Boxeador Profesional Lakiha Spicer
Bandera de los Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos
1.er Abandono[7]
del Bailando 2011
Chachachá
0
28 días
Jorge "Locomotora" Castro Boxeador Profesional Sofía Macaggi
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
2.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Chachachá
1
28 días
Rocío Marengo Vedette / Mediática Leonardo Piccinato
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
1.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
Pop latino
1
14 días

Nota 1: Mike Tyson abandona el certamen por motivos personales. En su reemplazo ingresa Jorge "Negrito" Luengo.
Nota 2: Pamela Anderson abandona el certamen por motivos personales. En su reemplazo ingresa Paula Cháves.
Nota 3: Wanda Nara abandona el certamen debido a su embarazo. En su reemplazo ingresa Zaira Nara.
Nota 4: Pier Fritzche no abandona el certamen y sigue en carrera junto Zaira Nara.
Nota 5: Rocío Guirao Díaz abandona el certamen debido a su problema de salud. En su reemplazo ingresa Carolina "Pampita" Ardohain.
Nota 6: Carlos Bernal no abandona el certamen y sigue en carrera junto Carolina "Pampita" Ardohain.
Nota 7: Carolina "Pampita" Ardohain abandona el certamen por motivos laborales. En su reemplazo ingresa Evangelina Anderson.
Nota 8: Carlos Bernal no abandona el certamen y sigue en carrera junto Evangelina Anderson.
Nota 9: Franco Tabernero renunció al certamen por problemas personales que tuvo con Eugenia Lemos. En su reemplazo ingresa Leonardo Piccinato.
Nota 10: Silvina Escudero no abandona el certamen y sigue en carrera junto Sofía Pachano.
Nota 11: Vanina Escudero abandona el certamen por motivos personales. En su reemplazo ingresa Sofía Pachano.
Nota 12: Juan Pablo Battaglia abandona al certamen por motivos laborales. En su reemplazo ingresa Nicolás Scillama.

Participación en otros programas

Reemplazos

Jurados

Titular

Reemplazos

Retirados

Tabla Estadística

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 SF F Resultado
Hernán/Noelia 46 50 47 36 39 44 50 33 40 44 4117 34 30 35 31 37 45 35 34 39 33 C 6 7 Campeones
Tito 39 38 28 28 33 35 3711 30 24 24 36 19 36 38 34 28 34 28 28 41 35 C 7 1 Sub-campeones
Paula[6] No Estaba 37 30 31 40 38 41 39 30 45 40 42 44 34 35 34 40 33 C 1 Semifinalistas
Coki 35 40 33 35 36 37 31 30 31 29 39 44 39 26 36 28 26 33 34 39 43 C 2 Semifinalistas
Peter 35 45 41 39 38 30 40 30 38 42 29 34 25 38 41 28 26 33 34 40 46 C 26° Pareja Eliminada
Cinthia 46 48 47 45 37 37 43 40 38 45 38 35 45 28 48 36 33 43 41 34 38 25° Pareja Eliminada
Silvina/Sofía[18] 40 44 32 36 43 42 37 4113 4313 32 37 23 43 33 34 28 34 28 40 32 24° Pareja Eliminada
Adabel 48 47 35 39 44 33 43 40 36 43 38 37 42 40 34 34 26 40 28 23° Pareja Eliminada
Larissa 35 351 394 344 32 38 33 30B 40 29 34 23 27 35 31 37 30 22 22° Pareja Eliminada
Eugenia 40 37 28 33 39 25 30 40 28 31 40 34 32 26 31 37 30 21° Pareja Eliminada
Denise 34 38 30 30 40 25 34 30 1715 4016 3416 28 30 23 3916 34 20° Pareja Eliminada
Ma. Eugenia 40 39 40 34 327 38 39 38 24 36 42 33 27 36 39 20 19° Pareja Eliminada
Jimena 48 38 35 42 36 40 33 32 40 45 34 39 41 31 31B 18° Pareja Eliminada
Zaira[8] No Estaba 37 32 39 29 32 34 32 27 26 23 17° Pareja Eliminada
Mónica F. 44 45 39 33 39 35 31 32 34 34 44 28 37 26 16º Pareja Eliminada
Mónica G. 44 42 35 41 32 36 3212 2712 3112 3712 33 32 30 15º Pareja Eliminada
Tony 37 38 33 28 23 35 40 27 31 37 29 23 14º Pareja Eliminada
Marcelo 49 41 37 33 38 37 31 31 36 42 33 13º Pareja Eliminada
Evangelina[14] No Estaba 35 39 29 12º Pareja Eliminada
Vanina[19] 40 44 32 36 43 42 37 4113 4313 32 6º Abandono
Erika 34 35 30 38 39 25 36 27 24 31 11º Pareja Eliminada
Nicolás 38 43 38 27 34 30 40 31 24 10º Pareja Eliminada
Pampita[10] No Estaba 42 36 5º Abandono
Daniel 31 35 30 35 27 299 359 27 9º Pareja Eliminada
José María 43 41 38 31 45 40 37 24 8º Pareja Eliminada
Mole 44 43 34 31 33 39 23 7º Pareja Eliminada
Rocío G. 44 44 40 34 32A 40 4º Abandono
Nicole 35 43 37 31 33 29 6º Pareja Eliminada
Wanda 37 40 35 33 42 3º Abandono
Negrito[3] N/E 39 35 27 5º Pareja Eliminada
Pamela 39 362 33 305 2º Abandono
Negra 29 37 27 30 4º Pareja Eliminada
Hernán/Dominique 36 38 27 3º Pareja Eliminada
Mike 42 38 1º Abandono
Locomotora 43 35 2º Pareja Eliminada
Rocío M. 31 1º Pareja Eliminada
Púntaje mínimo para salvarse 35 38 31 31 33 31 32 31 29 32 35 29 31 29 35 35 34 34 41 40 39 -
  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Pareja que abandona en certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

Nota A: Sentenciados y/o enviados al voto telefónico por no terminar su coreografía.
Nota B: Sentenciados y/o enviados al voto telefónico por no poder presentarse al duelo.
Nota C: Todas las parejas son enviadas a duelo para definir a los semifinalistas.
Nota 1: Reemplazada por Andrea Ghidone en el duelo.
Nota 2: Reemplazada por Virginia Gallardo y por Hernan Doval en el duelo.
Nota 3: Ingresa en reemplazo de Mike Tyson.
Nota 4: Reemplazada por Andrea Ghidone en la gala.
Nota 5: Reemplazada por Paula Cháves y Pablo Juin en el duelo.
Nota 6: Ingresa en reemplazo de Pamela Anderson.
Nota 7: Reemplazada por Claudia Ciardone en la gala.
Nota 8: Ingresa en reemplazo de Wanda Nara.
Nota 9: Reemplazado por Manuél Navarrete en la gala.
Nota 10: Ingresa en reemplazo Rocío Guirao Díaz.
Nota 11: Reemplazado por El Turco Naím en la gala.
Nota 12: Reemplazada por Belén Francese en la gala.
Nota 13: Silvina Escudero reemplazada por Álvaro Navia en la gala.
Nota 14: Ingresa en reemplazo Carolina "Pampita" Ardohain.
Nota 15: Reemplazada por Sofía Zámolo en el duelo.
Nota 16: Reemplazada por Virginia Gallardo en la gala.
Nota 17: Noelia Pompa reemplazada por Marcela La Enana Feudale en la gala.
Nota 18: Sofía Pachano ingresa en reemplazo de Vanina Escudero.
Nota 19: Silvina Escudero no abandona el certamen sigue en carrera con Sofía Pachano.

Seguimiento

1.ª Gala: Pop Latino

Nota 1: Puntaje puesto por Hugo Ávila.

2.ª Gala: Cha Cha Chá

Nota 2: Puntajes puestos por Marcelo Polino.

3.ª Gala: Adagio

Nota 3: En reemplazo de Larissa Riquelme.

  •      Mejor puntaje: Hernán Piquín y Noelia Pompa (47), Cinthia Fernández (47)
  •      Sentenciados: Cristina La Negra Galiano (27), Hernán Cabanas y Dominique Pestaña (27), Eugenia Lemos (28), Héctor Tito Speranza (28), Daniel Gómez Rinaldi (30), Erika Mitdank (30), Denise Dumas (30)
  •      Salvados por el jurado: Eugenia Lemos, Erika Mitdank, Denise Dumas, Héctor Tito Speranza, Daniel Gómez Rinaldi
  •      Salvados por el público: Cristina La Negra Galiano (56,73%)
  •      Eliminado: Hernán Cabanas y Dominique Pestaña (43,27%)[10]

4.ª Gala: Axé

Nota 4: En reemplazo de Larissa Riquelme.
Nota 5: Reemplazada por Paula Cháves en el duelo.

5.ª Gala: Reggaeton

Nota 6: En reemplazo de María Eugenia Ritó.

6.ª Gala: Cumbia

Nota 7: En reemplazo de Daniel Gómez Rinaldi.

7.ª Gala: Baile del caño

Nota 8: Puntajes puestos por Laura Fidalgo.
Nota 9: Puntajes puestos por Reina Reech.
Nota 10: En reemplazo de Daniel Gómez Rinaldi.
Nota 11: En reemplazo de Mónica González.
Nota 12: En reemplazo de Hectór Tito Speranza.

  •      Mejor puntaje: Hernán Piquín y Noelia Pompa (50)
  •      Sentenciados: Fabio La Mole Moli (23), Eugenia Lemos (30), Patricia Coki Ramírez (31), Mónica Farro (31), Paula Cháves (31), Marcelo Iripino (31)
  •      Salvados por el jurado: Patricia Coki Ramírez, Mónica Farro, Marcelo Iripino, Eugenia Lemos
  •      Salvados por el público: Paula Cháves (58.41%)
  •      Eliminado: Fabio La Mole Moli (41.59%)[14]

8.ª Gala: Adagio Latino13

Nota 13: En el Adagio Latino hubo doble eliminación.
Nota 14: Álvaro Navia en reemplazo de Silvina Escudero.
Nota 15: En reemplazo de Mónica González.

9.ª Gala: Cuarteto

Nota 16: Álvaro Navia en reemplazo de Silvina Escudero.
Nota 17: En reemplazo de Mónica González.
Nota 18: Reemplazada por Sofía Zámolo en el duelo.[16]

10.ª Gala: Disco

Nota 19: Puntajes puestos por Hugo Ávila.
Nota 20: En reemplazo de Mónica González.
Nota 21: En reemplazo de Denise Dumas.

  •      Mejor puntaje: Jimena Barón (45), Cinthia Fernández (45)
  •      Sentenciados: Héctor Tito Speranza (24), Larissa Riquelme (29), Patricia Coki Ramírez (29), Erika Mitdank (31), Eugenia Lemos (31)
  •      Salvados por el jurado: Larissa Riquelme, Eugenia Lemos, Patricia Coki Ramírez
  •      Salvados por el público: Héctor Tito Speranza (85.13%)
  •      Eliminado: Erika Mitdank (14.87%)[18]

11.ª Gala: Strip Dance22

Nota 22: En el Strip dance hubo doble eliminación.
Nota 23: En reemplazo de Noelia Pompa.
Nota 24: En reemplazo de Denise Dumas.

12.ª Gala: Electro Dance

13.ª Gala: Merengue

14.ª Gala: Videoclip

  •      Mejor puntaje: Adabel Guerrero (40) Paula Chaves (40)
  •      Sentenciados: Cinthia Fernández (28), Eugenia Lemos (26), Mónica Farro (26), Patricia Coki Ramírez (26), Zaira Nara (26), Denise Dumas (23)
  •      Salvados por el jurado: Cinthia Fernández, Eugenia Lemos, Zaira Nara, Patricia Coki Ramírez
  •      Salvados por el público: Denise Dumas (69.03%)
  •      Eliminado: Mónica Farro (30.97%)

15.ª Gala: Aquadance25

Nota 25: En el Aquadance hubo doble eliminación.
Nota 26: En reemplazo de Denise Dumas.

16.ª Gala: Árabe27

Nota 27: En el Árabe hubo doble eliminación.

17.ª Gala: Bailando bajo la lluvia

  •      Mejor puntaje: Hernán Piquín y Noelia Pompa (45)
  •      Sentenciados: Pedro Peter Alfonso (26), Patricia Coki Ramírez (26), Larissa Riquelme (30), Cinthia Fernández (33), Eugenia Lemos (30), Adabel Guerrero (26)
  •      Salvados por el jurado: Cinthia Fernández, Larissa Riquelme, Adabel Guerrero, Patricia Coki Ramírez
  •      Salvados por el público: Pedro Peter Alfonso (74.09%)
  •      Eliminado: Eugenia Lemos (25.91%)

18.ª Gala: Adagio de Novela

  •      Mejor puntaje: Cinthia Fernández (43)
  •      Sentenciados: Larissa Riquelme (22), Silvina Escudero y Sofía Pachano (28), Héctor Tito Speranza (28), Pedro Peter Alfonso (33), Patricia Coki Ramírez (33)
  •      Salvados por el jurado: Silvina Escudero y Sofía Pachano, Pedro Peter Alfonso, Héctor Tito Speranza
  •      Salvados por el público: Patricia Coki Ramírez (55.63%)
  •      Eliminado: Larissa Riquelme (44.37%)

19.ª Gala: Homenaje a Gilda y Rodrigo

  •      Mejor puntaje: Cinthia Fernández (41)
  •      Sentenciados: Pedro Peter Alfonso (34), Patricia Coki Ramírez (34), Silvina Escudero y Sofía Pachano (40), Héctor Tito Speranza (28), Paula Chaves (34), Hernán Piquín y Noelia Pompa (34), Adabel Guerrero (28)
  •      Salvados por el jurado: Pedro Peter Alfonso, Silvina Escudero y Sofía Pachano, Patricia Coki Ramírez, Paula Chaves, Hernán Piquín y Noelia Pompa
  •      Salvados por el público: Héctor Tito Speranza (58.72%)
  •      Eliminado: Adabel Guerrero (41.28%)

20.ª Gala: Cuarto Giratorio

Nota 28: Ritmo puntuado por Graciela Alfano en reemplazo de Carmen Barbieri.
Nota 29: En el duelo cambiaron la temática a Gatubela & Robin.

  •      Mejor puntaje: Hectór Tito Speranza (41)
  •      Sentenciados: Silvina Escudero y Sofía Pachano (32), Cinthia Fernández (34), Hernán Piquín y Noelia Pompa (39), Patricia Coki Ramírez (39)
  •      Salvados por el jurado: Cinthia Fernández, Hernán Piquín y Noelia Pompa
  •      Salvados por el público: Patricia Coki Ramírez (73.24%)
  •      Eliminado: Silvina Escudero y Sofía Pachano (26.76%)

21.ª Gala: Música de Películas

Nota 30: Ritmo puntuado por Graciela Alfano en reemplazo de Carmen Barbieri.

  •      Mejor puntaje: Pedro "Peter" Alfonso (46)
  •      Sentenciados: Hernán Piquín y Noelia Pompa (33), Paula Chaves (33), Hector Tito Speranza (35), Cinthia Fernández (38)
  •      Salvados por el jurado: Hernán Piquín y Noelia Pompa, Héctor Tito Speranza
  •      Salvados por el público: Paula Chaves (66.85%)
  •      Eliminado: Cinthia Fernández (33.15%)

22.ª Gala: Salsa Acrobática

  •      Salvados por el jurado: Paula Chaves, Hernán Piquín y Noelia Pompa, Héctor Tito Speranza
  •      Salvados por el público: Patricia Coki Ramírez (56.98%)
  •      Eliminado: Pedro "Peter" Alfonso (43.02%)

1.ª Semifinal: Cumbia / Adagio Latino / Árabe / Cha Cha Chá

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Hernán Piquín y Noelia Pompa
  •      Semifinalista: Patricia Coki Ramírez y Juan Leandro Nimo

2.ª Semifinal: Cuarteto / Adagio de novela / Disco / Axé

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Héctor Tito Speranza y Nadia Hair
  •      Semifinalista: Paula Chaves y Pablo Juin

Final: Reggaeton / Adagio / Pop Latino / Electro Dance

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Campeón: Hernán Piquín y Noelia Pompa
  •      Subcampeón: Héctor Tito Speranza y Nadia Hair

Véase también

Notas y referencias


Predecesor:
Bailando por un Sueño
2010
Bailando por un Sueño
2011
Sucesor:
Bailando por un sueño 2012