Anexo:BAFTA al mejor montaje

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El premio BAFTA al mejor montaje es uno de los premios entregados por la Academia Británica de las Artes Cinematográficas y de la Televisión anualmente.

Ganadores del BAFTA al mejor montaje[editar]

Año Premiado Película
2012 William Goldenberg Argo Bandera de los Estados Unidos
2011 Gregers Sall
Chris King
Senna Bandera del Reino Unido
2010 Angus Wall
Kirk Baxter
The social network Bandera de los Estados Unidos
2009 Chris Innis
Bob Murawski
The Hurt Locker Bandera de los Estados Unidos
2008 Chris Dickens Slumdog Millionaire Bandera del Reino Unido
2007 Christopher Rouse The Bourne Ultimatum Bandera de los Estados Unidos
2006 Clare Douglas
Christopher Rouse
Richard Pearson
United 93 Bandera de los Estados Unidos
2005 Claire Simpson El jardinero fiel Bandera del Reino Unido
2004 Valdís Óskarsdóttir Eternal Sunshine of the Spotless Mind Bandera de los Estados Unidos
2003 Sarah Flack Lost in Translation Bandera de los Estados Unidos
2002 Daniel Rezende Ciudad de Dios Bandera de Brasil
2001 Mary Sweeney Mulholland Drive Bandera de los Estados Unidos
2000 Pietro Scalia Gladiator Bandera de los Estados Unidos
1999 Tariq Anwar
Christopher Greenbury
American Beauty Bandera de los Estados Unidos
1998 David Gamble
Christopher Greenbury
Shakespeare in Love Bandera del Reino Unido
1997 Peter Honess L.A. Confidential Bandera de los Estados Unidos
1996 Walter Murch El paciente inglés Bandera de los Estados Unidos
1995 John Ottman The Usual Suspects Bandera de los Estados Unidos
1994 John Wright Speed Bandera de los Estados Unidos
1993 Michael Kahn La lista de Schindler Bandera de los Estados Unidos
1992 Joe Hutshing
Pietro Scalia
JFK Bandera de los Estados Unidos
1991 Gerry Hambling The Commitments Bandera de Irlanda
1990 Thelma Schoonmaker Goodfellas Bandera de los Estados Unidos
1989 Gerry Hambling Mississippi Burning Bandera de los Estados Unidos
1988 Michael Kahn
Peter E. Berger
Atracción fatal Bandera de los Estados Unidos
1987 Claire Simpson Platoon Bandera de los Estados Unidos
1986 Jim Clark La misión Bandera del Reino Unido
1985 Nena Danevic
Michael Chandler
Amadeus Bandera de los Estados Unidos
1984 Jim Clark The Killing Fields
1983 Bud S. Smith
Walt Mulconery
Flashdance
1982 Françoise Bonnot Desaparecido
1981 Thelma Schoonmaker Toro salvaje Bandera de los Estados Unidos
1980 Alan Heim All That Jazz Bandera de los Estados Unidos
1979 Peter Zinner El cazador
1978 Gerry Hambling El expreso de medianoche
1977 Ralph Rosenblum
Wendy Greene Bricmont
Annie Hall Bandera de los Estados Unidos
1976 Richard Chew
Lynzee Klingman
Sheldon Kahn
Alguien voló sobre el nido del cuco Bandera de la República Checa
1975 Dede Allen Tarde de perros
1974 Walter Murch
Richard Chew
La Conversación Bandera de los Estados Unidos
1973 Ralph Kemplen Chacal Bandera de los Estados Unidos
1972 Gerald B. Greenberg The French Connection Bandera de los Estados Unidos
1971 Richard Marden Sunday Bloody Sunday
1970 John C. Howard
Richard C. Meyer
Dos hombres y un destino
1969 Hugh A. Robertson Cowboy de Medianoche Bandera de los Estados Unidos
1968 Sam O'Steen El Graduado Bandera de los Estados Unidos