Anexo:Automóviles eléctricos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Hay automóviles eléctricos a la venta en uno o más países. Hay también algunos modelos que están en un avanzado estado de desarrollo o producción y que estarán a la venta en un breve periodo de tiempo.

Modelo Velocidad máxima Aceleración 0-100 Autonomía Batería Potencia Par motor Imagen
Rimac Concept One 305 km/h 2,8 s 500 km 91 kWh Li-ion 1088 CV 1600 Nm Salon Privé London 2012 (7956529248).jpg
Tesla Model S 250 km/h 3,4 s 440 km 85 kWh Li-ion 700 CV 931 Nm Tesla Model S 02 2013.jpg
Exagon Furtive-eGT 250 km/h 3,5 s 360 km 53 kWh Li-ion 402 CV 516 Nm Exagon Furtive-eGT.jpg
Detroit Electric SP:01 250 km/h 3,9 s 290 km 37 kWh Li-ion 285 CV 225 Nm
Mercedes-Benz SLS AMG Electric Drive 250 km/h 3,9 s 250 km 60 kWh Li-ion 750 CV 1000 Nm SLS AMG Electric Drive.JPG
Venturi Fétish 200 km/h 4 s 340 km 54 kWh Li-Pol 300 CV 380 Nm Venturi Fétish1.jpg
Tesla Model X 210 km/h 4,4 s 483 km 85 kWh Li-ion 416 CV 600 Nm Tesla Model X Geneva 2012 trimmed.jpg
Lightning GT 210 km/h 5 s 240 km 44 kWh LTO 408 CV 4000 Nm Lightning GT side.jpg
Morgan Plus E 185 km/h 6 s 195 km 74 kWh 94 CV 380 Nm
BMW i3 150 km/h 7,2 s 130 km 22 kWh Li-ion 170 CV 250 Nm BMW i3 01.jpg
Mercedes-Benz Clase B eléctrico 160 km/h 7,9 s 140 km 36 kWh Li-ion 177 CV 310 Nm Mercedes-Benz B-Class Electric Drive (front quarter).JPG
Chevrolet Spark EV 144 km/h 8,5 s 132 km 21,3 kWh Li-iom 136 CV 542 Nm 2013-03-05 Geneva Motor Show 7862.JPG
Fiat 500e 137 km/h 9 s 139 km 24 kWh Li-ion 111 CV 200 Nm 2013-03-05 Geneva Motor Show 8283.JPG
Volkswagen e-Golf 140 km/h 10,4 s 133 km 24.2 kWh Li-ion 116 CV 270 Nm VW e-Golf (VII) – Frontansicht, 19. Juni 2014, Düsseldorf.jpg
Kia Soul EV 145 km/h 11,2 s 212 km 27 kWh Li-ion 110 CV 285 Nm 2014-03-04 Geneva Motor Show 1101.JPG
Volkswagen e-up! 130 km/h 11,3 s 160 km 18 kWh Li-ion 82 CV 210 Nm VW e-up! at Hannover Messe.jpg
Ford Focus Electric 135 km/h 11,4 s 160 km 23 kWh Li-ion 145 CV 250 Nm 2014-03-04 Geneva Motor Show 0825.JPG
Smart ED 125 km/h 11,5 s 145 km 17,6 kWh Li-ion 55 CV 130 Nm Car2Go Charging Station Stuttgart 2013 02.jpg
Nissan Leaf 145 km/h 11,9 s 135 km 24 kWh Li-ion 107 CV 280 Nm 2011 Nissan Leaf SL -- 10-28-2011.jpg
Renault Fluence ZE 135 km/h 13 s 185 km 22 kWh Li-ion 94 CV 226 Nm Renault Fluence Z.E. – Frontansicht, 25. Februar 2012, Düsseldorf.jpg
Renault ZOE 135 km/h 13,5 s 210 km 22 kWh Li-ion 88 CV 220 Nm Renault Zoe Geneva 2012.jpg
BYD e6 140 km/h 14 s 300 km 48 kWh Li-ion 122 CV 450 Nm Byd e6 crossover1.jpg
Nissan e-NV200 120 km/h 14 s 150 km 24 kWh Li-ion 107 CV 254 Nm Nissan eNV200 1 9-June-2014 - picture by Bertel Schmitt 03.JPG
Mitsubishi i MiEV 130 km/h 15,9 s 150 km 16 kWh Li-ion 63 CV 180 Nm Mitsubishi Electric Car.jpg
Renault Kangoo ZE 130 km/h 20,3 s 170 km 22 kWh Li-ion 60 CV 226 Nm 2012 Renault Kangoo Z.E. front II.JPG
Citroën Berlingo eléctrico 95 km/h 100 km 22 kWh Li-ion 66 CV Citroen Berlingo Electric.JPG
Mahindra e2o 80 km/h 120 km 26 CV 53 Nm Red NXR Intercity REVA model.jpg
Renault Twizy 80 km/h 100 km 8 kWh Li-ion 12 CV 57 Nm Eng Renault Twizy ZE.jpg

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]