Anexo:Atletismo en los X Juegos Deportivos Centroamericanos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Atletismo en San José 2013
Estadio Nacional de Costa Rica, 2011.jpg
Estadio Nacional de Costa Rica
Sede San José
Bandera de Costa Rica Costa Rica
Fecha 9 - 17 de marzo

El atletismo en los X Juegos Deportivos Centroamericanos se desarrolló entre los días 9 y 17 de marzo. La sede principal de los eventos fue el Estadio Nacional de Costa Rica.[1] [2] [3]

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of Guatemala.svg Guatemala (GUA) 12 7 14 33
2 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica (CRC) 10 17 13 40
3 Flag of Panama.svg Panamá (PAN) 10 10 5 25
4 Bandera de Honduras Honduras (HON) 6 2 1 9
5 Flag of El Salvador.svg El Salvador (ESA) 1 3 3 7
6 Bandera de Nicaragua Nicaragua (NIC) 1 1 4 6
7 Bandera de Belice Belice (BLZ) 1 1 1 3

Resultados[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
100 m Rolando Palacios
Bandera de Honduras Honduras
10,48
Mateo Edward
Flag of Panama.svg Panamá
10,58
Josef Morales
Bandera de Honduras Honduras
10,77
200 m Alonso Edward
Flag of Panama.svg Panamá
20,52
Rolando Palacios
Bandera de Honduras Honduras
20,63
Gerald Drummond
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
21,07
400 m Jarlex Lynch
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
47,16
Kesell Campbell
Bandera de Honduras Honduras
48,11
Rolando Ayala
Flag of El Salvador.svg El Salvador
48,52
800 m Jenner Pelico
Flag of Guatemala.svg Guatemala
1:51,16
Víctor Emilio Ortiz
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
1:51,21
Wilson Solano
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
1:53,89
1.500 m Víctor González Romero
Flag of Guatemala.svg Guatemala
3:58,00
Georman Rivas
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
3:58,08
Jenner Pelico
Flag of Guatemala.svg Guatemala
3:58,16
5.000 m Víctor González Romero
Flag of Guatemala.svg Guatemala
14:49,30
José Francisco Chávez
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
14:53,82
Alfredo Arévalo
Flag of Guatemala.svg Guatemala
14:56,00
10.000 m Víctor González Romero
Flag of Guatemala.svg Guatemala
31:10,38
José Francisco Chávez
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
31:12,65
Dimas Castro
Bandera de Nicaragua Nicaragua
31:14,70
110 m vallas Ronald Bennett
Bandera de Honduras Honduras
14:43
Luis Bonilla Flores
Flag of Guatemala.svg Guatemala
14:85
Gerber Blanco
Flag of Guatemala.svg Guatemala
15:17
400 m vallas Keneth Medwood
Bandera de Belice Belice
51,14
Gerald Drummond
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
51,44
Gerber Blanco
Flag of Guatemala.svg Guatemala
53,22
3.000 m obstáculos Miguel Chan
Flag of Guatemala.svg Guatemala
9:34,72
Georman Rivas
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
9:35,25
Douglas Aguilar
Flag of El Salvador.svg El Salvador
9:51,71
20 km marcha Allan Segura
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
1:28,43
Mario Alfonso Bran
Flag of Guatemala.svg Guatemala
1:31,19
Gabriel Mauricio Calvo
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
1:31,31
Maratón José Amado García
Flag of Guatemala.svg Guatemala
2:26:26
Jeremías Saloj
Flag of Guatemala.svg Guatemala
2:28:41
Dirian Bonilla
Bandera de Nicaragua Nicaragua
2:34:34
Salto de altura William Ríos
Flag of Panama.svg Panamá
2,05
Henry Linton
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
2,05
Henry Edmond
Flag of Panama.svg Panamá
2,02
Salto largo Irving Saladino
Flag of Panama.svg Panamá
7,99
Jhamal Bowen
Flag of Panama.svg Panamá
7,88
Juan Roso Mosquera
Flag of Panama.svg Panamá
7,45
Salto triple Jason Castro
Bandera de Honduras Honduras
15:39
Juan Roso Mosquera
Flag of Panama.svg Panamá
15:01
Brandon Terrell
Bandera de Belice Belice
14:98
Lanzamiento de bala Luis Folgar
Flag of Guatemala.svg Guatemala
15:62
Roberto Sawyers
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
15:24
Miguel Estrada
Flag of Guatemala.svg Guatemala
14:24
Lanzamiento de disco Winston Joel Campbell
Bandera de Honduras Honduras
51,64
Roberto Sawyers
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
46,93
Ever Acajabon
Flag of Guatemala.svg Guatemala
44,18
Lanzamiento de jabalina Luis Taracena
Flag of Guatemala.svg Guatemala
64,31
Erick Méndez
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
63,85
Rigoberto Calderón
Bandera de Nicaragua Nicaragua
60,20
Relevos 4 x 100 m Bandera de Honduras Honduras
Kessel Campbell
Josef Morales
Ronald Bennett
Rolando Palacios
41,61
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
Jaimar Hardy
Donald Arias
Denovan Hernández
Jorge Luis Jimémez
41,72
Bandera de Nicaragua Nicaragua
Oliver Ñurinda
Mario Ismael Guerrero
José Benjamín Véliz
Daniel Alfredo Alemán
42,88
Relevos 4 x 400 m Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
Donald Arias
Luis Alonso Murillo
Gerald Drummond
Jarlex Lynch
3:11,15
Bandera de Nicaragua Nicaragua
Humberto Lugo
Roberto Clemente Rocha
José Benjamín Véliz
Daniel Alfredo Alemán
3:22,10
Flag of Guatemala.svg Guatemala
Stiven Navarrete
Luis Carlos Bonilla
Querson García
Gerber Blanco
3:29,86

Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
100 m Ruth-Cassandra Hunt
Flag of Panama.svg Panamá
11,88
Glenda Davis
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
12,19
Sarita Morales
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
12,26
200 m Shantely Scott
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
23,84
Ruth-Cassandra Hunt
Flag of Panama.svg Panamá
24,30
Glenda Davis
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
24,35
400 m Dessire Bermúdez
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
54,90
Shantely Scott
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
55,09
Sharolyn Scott
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
55,15
800 m Andrea Ferris
Flag of Panama.svg Panamá
2:06,39
Gladys Landaverde
Flag of El Salvador.svg El Salvador
2:08,29
María Fernanda Aguilar
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
2:18,65
1.500 m Andrea Ferris
Flag of Panama.svg Panamá
4:31,62
Gladys Landaverde
Flag of El Salvador.svg El Salvador
4:34,18
Rolanda Bell
Flag of Panama.svg Panamá
4:41,67
5.000 m Élida Hernández
Flag of Guatemala.svg Guatemala
17:08,62
Rolanda Bell
Flag of Panama.svg Panamá
17:08,64
Gabriela Traña
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
17:36,28
10.000 m Élida Hernández
Flag of Guatemala.svg Guatemala
36:04,41
Xiomara Barrera
Flag of El Salvador.svg El Salvador
38:44,17
Delbin Cartagena
Flag of El Salvador.svg El Salvador
38:48,77
100 m vallas Jeimmy Bernárdez
Bandera de Honduras Honduras
14,42
Ana María Porras
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
14,51
Naomi Smith
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
15,39
400 m vallas Sharolyn Scott
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
59,57
Andrea Carolina Vargas
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
1:04,72
Gabriela Guevara
Flag of Panama.svg Panamá
1:06,42
3.000 m obstáculos Rolanda Bell
Flag of Panama.svg Panamá
11:07,77
Evonne Marroquín
Flag of Guatemala.svg Guatemala
11:34,47
Candy Salazar
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
11:58,86
20 km marcha Cristina Esmeralda López
Flag of El Salvador.svg El Salvador
1:48,12
Sonia Barrondo
Flag of Guatemala.svg Guatemala
1:51,43
Maritza Poncio
Flag of Guatemala.svg Guatemala
1:53,50
Maratón Gabriela Traña
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
2:54:59
Dina Cruz
Flag of Guatemala.svg Guatemala
3:03:51
Norma Rodríguez
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
3:07:03
Salto largo Ana María Porras
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
5,67
Nathalee Aranda
Flag of Panama.svg Panamá
5,58
Ana Lucía Camargo
Flag of Guatemala.svg Guatemala
5,34
Salto triple Ana Lucía Camargo
Flag of Guatemala.svg Guatemala
12,17
Ana María Martínez
Flag of Panama.svg Panamá
11,93
Thelma Funes
Flag of Guatemala.svg Guatemala
11,53
Lanzamiento de bala Natyan Catano
Flag of Panama.svg Panamá
12,28
Aixa Middleton
Flag of Panama.svg Panamá
12,48
Sabrina Gaitán
Flag of Guatemala.svg Guatemala
11,68
Lanzamiento de disco Aixa Middleton
Flag of Panama.svg Panamá
49,08
Sabrina Gaitán
Flag of Guatemala.svg Guatemala
39,78
Silvia Piñar
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
37,39
Lanzamiento de martillo Sabrina Gaitán
Flag of Guatemala.svg Guatemala
53,30
Elena Lojo
Flag of Panama.svg Panamá
46,86
Viviana Abarca
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
46,26
Lanzamiento de jabalina Dalila Rugama
Bandera de Nicaragua Nicaragua
48,40
Genova Arias
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
45,89
Rocío Navarro
Flag of Panama.svg Panamá
43,73
Relevos 4 x 100 m Flag of Panama.svg Panamá
Kashani Ríos
Nathalee Aranda
Gabriela Guevara
Ruth-Cassandra Hunt
46,651
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
Diana Garita
Glenda Davis
Sarita Morales
Shantely Scott
46,657
Flag of Guatemala.svg Guatemala
Stephanie Silva
Cristina Aldana
Thelma Fuentes
María José Rodas
52,55
Relevos 4 x 400 m Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
Susana Chan
Sharolyn Scott
Shantely Scott
Dessire Bermúdez
3:48,90
Flag of Panama.svg Panamá
Leyka Archibold
Gabriela Guevara
Nathalee Aranda
Andrea Ferris
3:52,21
Flag of Guatemala.svg Guatemala
Cora María Gutiérrez
María José Rodas
Ruth Amalia Morales
Evonne Marroquín
4:23,69
Heptatlón Ana María Porras
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
4785
Katy Louise Sealy
Bandera de Belice Belice
4398
Ruth Amalia Morales
Flag of Guatemala.svg Guatemala
4221

Referencias[editar]