Anexo:Atletismo en los Juegos Olímpicos de Estocolmo 1912

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ganadores de medallas en Atletismo en los Juegos Olímpicos de Estocolmo 1912[editar]

Evento Oro Plata Bronce
100 m Flag of the United States.svg Ralph Cook Craig, USA 10,8 Flag of the United States.svg Alvah Meyer, USA 10,9 Flag of the United States.svg Donald Lippincott, USA 10,9
200 m Flag of the United States.svg Ralph Cook Craig, USA 21,7 Flag of the United States.svg Donald Lippincott, USA 21,8 Flag of the United Kingdom.svg William Applegarth, GBR 22,0
400 m Flag of the United States.svg Charles Reidpath, USA 48,2 Flag of the German Empire.svg Hanns Braun, GER 48,3 Flag of the United States.svg Edward Lindberg, USA 48,4
800 m Flag of the United States.svg James Meredith, USA 1:51,9 Flag of the United States.svg Melvin Sheppard, USA 1:52,0 Flag of the United States.svg Ira Davenport, USA 1:52,0
1.500 m Flag of the United Kingdom.svg Arnold Jackson, GBR 3:56,8 Flag of the United States.svg Abel Kiviat, USA 3:56,9 Flag of the United States.svg Norman Taber, USA 3:56,9
3.000 m por equipo Flag of the United States.svg , Estados Unidos 9 Flag of Sweden.svg , Suecia 13 Flag of the United Kingdom.svg , Reino Unido 23
5.000 m Flag of Russia.svg Hannes KolehmainenFIN 14:36,6 Flag of France.svg Jean BouinFRA 14:36,7 Flag of the United Kingdom.svg George Hutson, GBR 15:07,6
10.000 m Flag of Russia.svg Hannes Kolehmainen, FIN 31:20,8 Flag of the United States.svg Louis Tewenima, USA 32:06,6 Flag of Russia.svg Albin Stenroos, FIN 32:21,8
Maratón (25 mi) Red Ensign of South Africa 1910-1912.svg Kenneth McArthur, RSA 2:36:54,8 Red Ensign of South Africa 1910-1912.svg Christian Gitsham, RSA 2:37:52,0 Flag of the United States.svg Gaston Strobino, USA 2:38:42,4
110 m Vallas Flag of the United States.svg Frederick Kelly, USA 15,1 Flag of the United States.svg James Wendell, USA 15,2 Flag of the United States.svg Martin Hawkins, USA 15,3
Cross-Country individual Flag of Russia.svg Hannes Kolehmainen, FIN 45:11,6 Flag of Sweden.svg Hjalmar Anderson, SWE 45:44,8 Flag of Sweden.svg John Eke, SWE 46:37,6
Cross-Country por equipo Flag of Sweden.svg Suecia 10 Flag of Russia.svg Finlandia 11 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 49
4 x 100 m Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 42,4 Flag of Sweden.svg Suecia 42,6
4 x 400 m Flag of the United States.svg Estados Unidos 3:16,6 Flag of France.svg , Francia 3:20,7 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 3:23,2
10 km Marcha Canadian Red Ensign 1957-1965.svg George Goulding, CAN 46:28,4 Flag of the United Kingdom.svg Ernest Webb, GBR 46:50,4 Flag of Italy (1861-1946).svg Fernando Altimani, ITA 47:37,6
Salto Alto Flag of the United States.svg Alma Richards, USA 6'4" Flag of the German Empire.svg Hans Liesche, GER 6'3¼" Flag of the United States.svg George Horine, USA 6'2½"
Clasificación Salto Alto Flag of the United States.svg Platt Adams, USA 5'4¼" Flag of the United States.svg Benjamin Adams, USA 5'3" Flag of Greece (1822-1978).svg Konstantin Tsiklitiras, GRE 5'1¼"
Pértiga Flag of the United States.svg Harry Babcock, USA 12'11½" Flag of the United States.svg Marcus Wright, USA 12'7½"


Flag of the United States.svg Frank Nelson, USA 12'7½"

Salto de Longitud Flag of the United States.svg Albert Gutterson, USA 24'11" Canadian Red Ensign 1957-1965.svg Calvin Bricker, CAN 23'7¾" Flag of Sweden.svg Georg Aberg, SWE 23'6½"
Clasificación Salto Largo Flag of Greece (1822-1978).svg Konstantin Tsiklitiras, GRE 11'¾" Flag of the United States.svg Platt Adams, USA 11'½" Flag of the United States.svg Benjamin Adams, USA 10'9¼"
Salto Triple Flag of Sweden.svg Gustaf Lindblom, SWE 48'5" Flag of Sweden.svg Georg Aberg, SWE 47'7¼" Flag of Sweden.svg Erik Almlof, SWE 89'8¼"
Peso Flag of the United States.svg Patrick McDonald, USA 50'4" Flag of the United States.svg Ralph Rose, USA 50'¼" Flag of the United States.svg Lawrence Whitney, USA 46'5"
Peso dos manos Flag of the United States.svg Ralph Rose, USA 90'11" Flag of the United States.svg Patrick McDonald, USA 90'4½" Flag of Russia.svg Elmer Niklander, FIN 89'8¼"
Disco Flag of Russia.svg Armas Taipale, FIN 148'3½" Flag of the United States.svg Richard Byrd, USA 138'10" Flag of the United States.svg James Duncan, USA 138'8½"
Disco dos manos Flag of Russia.svg Armas Taipale, FIN 272'¾ Flag of Russia.svg Elmer Niklander, FIN 255'11½" Flag of Sweden.svg Emil Magnusson, SWE 254'½"
Martillo Flag of Sweden.svg Matthew McGrath, SWE 178'7" Canadian Red Ensign 1957-1965.svg Duncan Gillis, CAN 158'9" Flag of the United States.svg Clarence Childs, USA 158'0"
Jabalina Flag of Sweden.svg Erik Lemming, SWE 198'11" Flag of Russia.svg Juho Saaristo, FIN 192'5" Hungary flag 1867.png Mor Koczan, HUN 182'1"
Jabalina dos manos Flag of Russia.svg Juho Saaristo, FIN 359'3" Flag of Russia.svg Vaino Siikaniemi, FIN 332'½" Flag of Russia.svg Urho Peltonen, FIN 329'8½"
Pentatlón Flag of the United States.svg Jim Thorpe, USA


Flag of Norway.svg Ferdinand Bie, NOR 16

Flag of the United States.svg James Donahue, USA 24 Canadian Red Ensign 1957-1965.svg Frank Lukemann, CAN 24
Decatlón Flag of the United States.svg Jim Thorpe, USA


Flag of Sweden.svg Hugo Wieslander, SWE 7724,495

Flag of Sweden.svg Charles Lomberg, SWE 7413,510 Flag of Sweden.svg Gosta Holmer, SWE 7347,855