Anexo:Asteroides (99901)–(100000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente lista se enumeran los asteroides desde el (99901) hasta el (100000)

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(99901) 2002 QL44 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de agosto de 2002
(99902) 2002 QZ47 Hönig, S. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de agosto de 2002
(99903) 2002 QG48 Hönig, S. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de agosto de 2002
(99904) 2002 QH48 Hönig, S. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de agosto de 2002
(99905) Jeffgrossman Matson, R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de agosto de 2002
(99906) Uofalberta Lowe, A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de agosto de 2002
(99907) 1989 VA Shoemaker, C. S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de noviembre de 1989
(99908) 1990 OD6 Lowe, A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 20 de julio de 1990
(99909) 1994 PU2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(99910) 1994 TO4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2 de octubre de 1994
(99911) 1995 SE53 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 28 de septiembre de 1995
(99912) 1995 UY44 Galád, A., Pravda, A. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 31 de octubre de 1995
(99913) 1997 CZ5 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 7 de febrero de 1997
(99914) 1997 ST24 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 30 de septiembre de 1997
(99915) 1997 TR6 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 2 de octubre de 1997
(99916) 1998 AA5 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 3 de enero de 1998
(99917) 1998 HH19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de abril de 1998
(99918) 1998 SQ2 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 18 de septiembre de 1998
(99919) 1999 RR31 Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 8 de septiembre de 1999
(99920) 1999 RJ90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(99921) 1999 RO190 Pravec, P., Kušnirák, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 15 de septiembre de 1999
(99922) 1999 RC193 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de septiembre de 1999
(99923) 1999 XS108 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de diciembre de 1999
(99924) 2000 AG62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(99925) 2000 CF88 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de febrero de 2000
(99926) 2000 CQ93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de febrero de 2000
(99927) 2000 ED90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(99928) Brainard Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de marzo de 2000
(99929) 2000 FF55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(99930) 2000 GL87 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(99931) 2000 SK115 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de septiembre de 2000
(99932) 2000 VO34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de noviembre de 2000
(99933) 2000 YN76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de diciembre de 2000
(99934) 2001 DL5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de febrero de 2001
(99935) 2002 AV4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2002
(99936) 2002 RH183 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 2002
(99937) 2003 QT88 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de agosto de 2003
(99938) 2003 UC149 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 19 de octubre de 2003
(99939) 2003 US149 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de octubre de 2003
(99940) 2003 UM265 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de octubre de 2003
(99941) 2003 WF107 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 23 de noviembre de 2003
(99942) Apophis Tucker, R. A., Tholen, D. J., Bernardi, F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 19 de junio de 2004
(99943) 2005 AS2 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 6 de enero de 2005
(99944) 2710 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(99945) 4589 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(99946) 4134 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(99947) 4220 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(99948) 1952 SU1 Cunningham, L. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio del Monte Wilson 23 de septiembre de 1952
(99949) Miepgies Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de marzo de 1972
(99950) Euchenor van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1973
(99951) 1975 SV1 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975
(99952) 1975 SY1 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975
(99953) 1978 ND Kowal, C. T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de julio de 1978
(99954) 1978 NH Helin, E. F., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de julio de 1978
(99955) 1978 UM5 Olmstead, C. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(99956) 1978 VA Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de noviembre de 1978
(99957) 1978 VM4 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(99958) 1978 VB9 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de noviembre de 1978
(99959) 1978 VW9 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(99960) 1978 VD10 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de noviembre de 1978
(99961) 1979 MT2 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(99962) 1979 MF3 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(99963) 1979 MO5 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(99964) 1979 MJ6 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(99965) 1979 MC7 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(99966) 1979 MC8 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(99967) 1979 OG8 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 24 de julio de 1979
(99968) 1979 QQ2 Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(99969) 1981 DY1 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(99970) 1981 DB2 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(99971) 1981 DF3 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(99972) 1981 EV5 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(99973) 1981 EB6 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(99974) 1981 EJ6 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99975) 1981 EP6 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(99976) 1981 EZ6 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(99977) 1981 ET12 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99978) 1981 ER13 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99979) 1981 EE16 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99980) 1981 ER18 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99981) 1981 EF20 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99982) 1981 EJ21 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99983) 1981 EF22 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99984) 1981 EL23 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(99985) 1981 EJ25 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99986) 1981 ET28 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99987) 1981 EC31 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99988) 1981 ET33 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99989) 1981 EL35 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99990) 1981 EM35 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99991) 1981 EY37 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99992) 1981 ER41 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99993) 1981 ED42 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99994) 1981 EN44 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(99995) 1981 ED45 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(99996) 1981 EJ45 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99997) 1981 EN45 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99998) 1981 ED48 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(99999) 1981 FP Observatorio Harvard College Bandera de los Estados Unidos Observatorio Harvard College de Cambridge 28 de marzo de 1981
(100000) Astronautica Gibson, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 28 de septiembre de 1982
Lista anterior Lista de asteroides Lista siguiente
Asteroides (99801)–(99900) Asteroides (100001)–(100100)

Referencias[editar]