Anexo:Asteroides (99901)–(100000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente tabla se enumeran los asteroides desde el (99901) hasta el (100000) en orden secuencial.

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(99901) 2002 QL44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de las Montañas Palomar 29 de agosto de 2002
(99902) 2002 QZ47 S. F. Hönig Observatorio de las Montañas Palomar 18 de agosto de 2002
(99903) 2002 QG48 S. F. Hönig Observatorio de las Montañas Palomar 17 de agosto de 2002
(99904) 2002 QH48 S. F. Hönig Observatorio de las Montañas Palomar 27 de agosto de 2002
(99905) Jeffgrossman R. D. Matson Observatorio de las Montañas Palomar 27 de agosto de 2002
(99906) Uofalberta A. Lowe Observatorio de las Montañas Palomar 17 de agosto de 2002
(99907) 1989 VA C. J. S. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 2 de noviembre de 1989
(99908) 1990 OD6 A. Lowe Observatorio de las Montañas Palomar 20 de julio de 1990
(99909) 1994 PU2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(99910) 1994 TO4 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de octubre de 1994
(99911) 1995 SE53 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 28 de septiembre de 1995
(99912) 1995 UY44 A. Galád, A. Pravda Observatorio de Modra 31 de octubre de 1995
(99913) 1997 CZ5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 7 de febrero de 1997
(99914) 1997 ST24 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de septiembre de 1997
(99915) 1997 TR6 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 2 de octubre de 1997
(99916) 1998 AA5 F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 3 de enero de 1998
(99917) 1998 HH19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 18 de abril de 1998
(99918) 1998 SQ2 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 18 de septiembre de 1998
(99919) 1999 RR31 L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 8 de septiembre de 1999
(99920) 1999 RJ90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 7 de septiembre de 1999
(99921) 1999 RO190 P. Pravec, P. Kušnirák Observatorio de Ondřejov 15 de septiembre de 1999
(99922) 1999 RC193 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 13 de septiembre de 1999
(99923) 1999 XS108 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de diciembre de 1999
(99924) 2000 AG62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 4 de enero de 2000
(99925) 2000 CF88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 4 de febrero de 2000
(99926) 2000 CQ93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 8 de febrero de 2000
(99927) 2000 ED90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 9 de marzo de 2000
(99928) Brainard Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de marzo de 2000
(99929) 2000 FF55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 29 de marzo de 2000
(99930) 2000 GL87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 4 de abril de 2000
(99931) 2000 SK115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 24 de septiembre de 2000
(99932) 2000 VO34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 1 de noviembre de 2000
(99933) 2000 YN76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 30 de diciembre de 2000
(99934) 2001 DL5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 16 de febrero de 2001
(99935) 2002 AV4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 8 de enero de 2002
(99936) 2002 RH183 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 2002
(99937) 2003 QT88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 25 de agosto de 2003
(99938) 2003 UC149 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de las Montañas Palomar 19 de octubre de 2003
(99939) 2003 US149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de octubre de 2003
(99940) 2003 UM265 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 27 de octubre de 2003
(99941) 2003 WF107 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 23 de noviembre de 2003
(99942) Apophis R. A. Tucker, D. J. Tholen, F. Bernardi Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de junio de 2004
(99943) 2005 AS2 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 6 de enero de 2005
(99944) 2710 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(99945) 4589 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(99946) 4134 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(99947) 4220 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(99948) 1952 SU1 L. E. Cunningham Observatorio del Monte Wilson 23 de septiembre de 1952
(99949) Miepgies T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de marzo de 1972
(99950) Euchenor C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1973
(99951) 1975 SV1 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975
(99952) 1975 SY1 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975
(99953) 1978 ND C. T. Kowal Observatorio de las Montañas Palomar 7 de julio de 1978
(99954) 1978 NH E. F. Helin, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 10 de julio de 1978
(99955) 1978 UM5 C. M. Olmstead Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(99956) 1978 VA E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 5 de noviembre de 1978
(99957) 1978 VM4 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(99958) 1978 VB9 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 6 de noviembre de 1978
(99959) 1978 VW9 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(99960) 1978 VD10 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 6 de noviembre de 1978
(99961) 1979 MT2 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(99962) 1979 MF3 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(99963) 1979 MO5 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(99964) 1979 MJ6 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(99965) 1979 MC7 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(99966) 1979 MC8 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(99967) 1979 OG8 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 24 de julio de 1979
(99968) 1979 QQ2 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(99969) 1981 DY1 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(99970) 1981 DB2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(99971) 1981 DF3 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(99972) 1981 EV5 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(99973) 1981 EB6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(99974) 1981 EJ6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99975) 1981 EP6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(99976) 1981 EZ6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(99977) 1981 ET12 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99978) 1981 ER13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99979) 1981 EE16 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99980) 1981 ER18 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99981) 1981 EF20 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99982) 1981 EJ21 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99983) 1981 EF22 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99984) 1981 EL23 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(99985) 1981 EJ25 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99986) 1981 ET28 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99987) 1981 EC31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99988) 1981 ET33 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99989) 1981 EL35 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99990) 1981 EM35 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99991) 1981 EY37 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99992) 1981 ER41 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99993) 1981 ED42 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(99994) 1981 EN44 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(99995) 1981 ED45 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(99996) 1981 EJ45 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99997) 1981 EN45 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(99998) 1981 ED48 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(99999) 1981 FP Observatorio Astronómico Harvard College Observatorio Harvard College en Cambridge 28 de marzo de 1981
(100000) Astronautica J. B. Gibson Observatorio de las Montañas Palomar 28 de septiembre de 1982
Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (99801)–(99900) Asteroides (100001)–(100100)

Enlaces externos