Anexo:Asteroides (9901)–(10000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En el siguiente anexo se enumeran los asteroides desde el (9901) hasta el (10000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(9901) 1997 NV Observatorio Astronómico Kleť Observatorio Kleť en České Budějovice 1 de julio de 1997
(9902) Kirkpatrick P. G. Comba Observatorio de Prescott 3 de julio de 1997
(9903) Leonhardt P. G. Comba Observatorio de Prescott 4 de julio de 1997
(9904) Mauratombelli A. Boattini, L. Tesi Obs. de las Montañas de Pistoia 29 de julio de 1997
(9905) Tiziano C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(9906) Tintoretto C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(9907) Oileus C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(9908) Aue C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(9909) Eschenbach C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(9910) Vogelweide C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(9911) Quantz C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(9912) Donizetti C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(9913) Humperdinck C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(9914) Obukhova L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 28 de octubre de 1976
(9915) Potanin N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de septiembre de 1977
(9916) Kibirev N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 3 de octubre de 1978
(9917) Keynes C. Torres Estación Astronómica del Cerro El Roble 26 de junio de 1979
(9918) 1979 MK3 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(9919) Undset C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(9920) Bagnulo S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(9921) 1981 EO18 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9922) Catcheller S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9923) 1981 EB24 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(9924) 1981 EM24 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9925) 1981 EU24 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9926) 1981 EU41 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9927) Tyutchev L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 3 de octubre de 1981
(9928) 1981 WE9 Observatorio Astronómico Perth Observatorio Perth en Bickley 16 de noviembre de 1981
(9929) McConnell Observatorio Astronómico de Oak Ridge Observatorio Harvard College en Cambridge 24 de febrero de 1982
(9930) Billburrows E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 5 de febrero de 1984
(9931) Herbhauptman A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 18 de abril de 1985
(9932) Kopylov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 23 de agosto de 1985
(9933) Alekseev N. S. Chernyj, L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 19 de septiembre de 1985
(9934) Caccioppoli E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 20 de octubre de 1985
(9935) 1986 CP1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1986
(9936) Al-Biruni E. W. Elst, V. G. Ivanova Observatorio Rozhen en Smolyan 8 de agosto de 1986
(9937) Triceratops E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de febrero de 1988
(9938) Kretlow W. Landgraf Observatorio de La Silla 18 de mayo de 1988
(9939) 1988 VK T. Kojima Estación Astronómica de Chiyoda 3 de noviembre de 1988
(9940) 1988 VM3 Y. Oshima Observatorio Gekko en Shizuoka 11 de noviembre de 1988
(9941) Iguanodon E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(9942) 1989 TM1 T. Hioki, N. Kawasato Observatorio de Okutama 8 de octubre de 1989
(9943) Bizan M. Iwamoto, T. Furuta Observatorio de Tokushima 29 de octubre de 1989
(9944) 1990 DA3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de febrero de 1990
(9945) Karinaxavier E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 21 de mayo de 1990
(9946) 1990 ON2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 29 de julio de 1990
(9947) Takaishuji E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 17 de agosto de 1990
(9948) 1990 QB2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(9949) Brontosaurus E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(9950) ESA C. Pollas Observatorio de Calern en Caussols 8 de noviembre de 1990
(9951) Tyrannosaurus E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(9952) 1991 AK M. Arai, H. Mori Observatorio de Yorii 9 de enero de 1991
(9953) 1991 EB S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 7 de marzo de 1991
(9954) Brachiosaurus E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(9955) 1991 PU11 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(9956) Castellaz L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 5 de octubre de 1991
(9957) Raffaellosanti F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 6 de octubre de 1991
(9958) 1991 VL1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 4 de noviembre de 1991
(9959) 1991 VF2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 9 de noviembre de 1991
(9960) Sekine S. Otomo Observatorio de Kiyosato 4 de noviembre de 1991
(9961) 1991 XK S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 4 de diciembre de 1991
(9962) Pfau F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 28 de diciembre de 1991
(9963) Sandage E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 9 de enero de 1992
(9964) Hideyonoguchi T. Seki Observatorio de Geisei 13 de febrero de 1992
(9965) GNU Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de marzo de 1992
(9966) 1992 ES13 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(9967) Awanoyumi K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 31 de marzo de 1992
(9968) Serpe H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de mayo de 1992
(9969) Braille E. F. Helin, K. J. Lawrence Observatorio de las Montañas Palomar 27 de mayo de 1992
(9970) 1992 ST1 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 26 de septiembre de 1992
(9971) Ishihara K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 16 de abril de 1993
(9972) Minoruoda S. Otomo Observatorio de Kiyosato 26 de mayo de 1993
(9973) Szpilman E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(9974) Brody E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de julio de 1993
(9975) Takimotokoso K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 12 de septiembre de 1993
(9976) 1993 TQ S. Shirai, S. Hayakawa Observatorio de Hidaka 9 de octubre de 1993
(9977) 1994 AH T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de enero de 1994
(9978) 1994 AJ1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 7 de enero de 1994
(9979) 1994 VT T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de noviembre de 1994
(9980) 1995 BQ3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de enero de 1995
(9981) Kudo T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de enero de 1995
(9982) 1995 CH T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de febrero de 1995
(9983) Rickfienberg D. di Cicco Observatorio de Sudbury 19 de febrero de 1995
(9984) Gregbryant R. H. McNaught, J. B. Child Observatorio de Mqcquarie 18 de abril de 1996
(9985) Akiko R. H. McNaught, H. Abe Observatorio de Yatsuka 12 de mayo de 1996
(9986) Hirokun Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 12 de julio de 1996
(9987) Peano P. G. Comba Observatorio de Prescott 29 de julio de 1997
(9988) Erictemplebell P. G. Comba Observatorio de Prescott 9 de septiembre de 1997
(9989) 1997 SG16 N. Kawasato Observatorio de Uenohara 27 de septiembre de 1997
(9990) 1997 SO17 T. Okuni Observatorio de Nan'yō 30 de septiembre de 1997
(9991) Anežka Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 5 de octubre de 1997
(9992) 1997 TG19 T. Kagawa, T. Urata Observatorio Gekko en Shizuoka 8 de octubre de 1997
(9993) Kumamoto J. Kobayashi Observatorio Civil de Kumamoto 6 de noviembre de 1997
(9994) Grotius C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(9995) Alouette C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(9996) ANS C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(9997) COBE C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(9998) ISO C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(9999) Wiles C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(10000) Myriostos A. G. Wilson Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1951
Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (9801)–(9900) Asteroides (10001)–(10100)

Enlaces externos