Anexo:Asteroides (3201)–(3300)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Nombre Designación provisional Fecha de descubrimiento Lugar de descubrimiento Descubridor/es
(3201) Sijthoff 6560 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3202) Graff A908 AA 3 de enero de 1908 Heidelberg M. F. Lobo
(3203) Huth SL 1938 18 de septiembre de 1938 Sonneberg C. Hoffmeister
(3204) Lindgren RH 1978 1 de septiembre de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3205) Boksenberg 1979 MO6 25 de junio de 1979 Resorte del apartadero E. F. Helin, S. J. Bus
(3206) Wuhan VN 19801 13 de noviembre de 1980 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3207) Spinrad 1981 EY25 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3208) Lunn 1981 JM 3 de mayo de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3209) Buchwald BL 19821 24 de enero de 1982 Mesa de Anderson E. Bowell
(3210) Lupishko 1983 WH1 29 de noviembre de 1983 Mesa de Anderson E. Bowell
(3211) Louispharailda CE 1931 10 de febrero de 1931 Bahía de Williams G. Van Biesbroeck
(3212) Agricola 1938 DH2 19 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(3213) Smolensk NQ 1977 14 de julio de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3214) Makarenko 1978 TZ6 2 de octubre de 1978 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3215) Lapko BQ 1980 23 de enero de 1980 Nauchnij L. G. Karachkina
(3216) Harrington RB 1980 4 de septiembre de 1980 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3217) Seidelmann RK 1980 2 de septiembre de 1980 Mesa de Anderson E. Bowell
(3218) Delphine 6611 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3219) Komaki 1934 CX 4 de febrero de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(3220) Murayama 1951 WF 22 de noviembre de 1951 Niza M. Laugier
(3221) Changshi 1981 XF2 2 de diciembre de 1981 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3222) Liller 1983 NJ 10 de julio de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3223) Forsius RN 1942 7 de septiembre de 1942 Turku Y. Väisälä
(3224) Irkutsk 1977 RL6 11 de septiembre de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3225) Hoag 1982 QQ 20 de agosto de 1982 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(3226) Plinius 6565 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3227) Hasegawa DF 1928 24 de febrero de 1928 Heidelberg K. Reinmuth
(3228) Pire CL 1935 8 de febrero de 1935 Uccle S. J. Arend
(3229) Solnhofen PC A916 9 de agosto de 1916 Hamburgo-Bergedorf H. Thiele
(3230) Vampilov LE 1972 8 de junio de 1972 Nauchnij N. S. Chernykh
(3231) Mila RU 19722 4 de septiembre de 1972 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3232) Brest SL 1974 19 de septiembre de 1974 Nauchnij L. I. Chernykh
(3233) Krišbarons RA 19776 9 de septiembre de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3234) Hergiani 1978 QO2 31 de agosto de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3235) Melchior EL 19811 6 de marzo de 1981 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
(3236) Strand 1982 BH1 24 de enero de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3237) Victorplatt SA 19845 25 de septiembre de 1984 Palomar J. Platt
(3238) Timresovia 1975 VB9 8 de noviembre de 1975 Nauchnij N. S. Chernykh
(3239) Meizhou 1978 UJ2 29 de octubre de 1978 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3240) Laocoon VG 19786 7 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
(3241) Yeshuhua 1978 WH14 28 de noviembre de 1978 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3242) Bakhchisaraj 1979 SG9 22 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3243) Skytel C.C. 1980 19 de febrero de 1980 Observatorio de Harvard Observatorio de Harvard
(3244) Petronius 4008 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3245) Jensch UL 19735 27 de octubre de 1973 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(3246) Bidstrup 1976 GQ3 1 de abril de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(3247) Di Martino 1981 YE 30 de diciembre de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3248) Farinella 1982 FK 21 de marzo de 1982 Mesa de Anderson E. Bowell
(3249) Musashino DT 19774 18 de febrero de 1977 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(3250) Martebo EB 1979 6 de marzo de 1979 Montaje Stromlo C. - I. Lagerkvist
(3251) Eratosthenes 6536 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3252) Johnny EM 19814 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3253) Gradie HQ 19821 28 de abril de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
autobús (de 3254) UM 1982 17 de octubre de 1982 Mesa de Anderson E. Bowell
(3255) Tholen RA 1980 2 de septiembre de 1980 Mesa de Anderson E. Bowell
(3256) Daguerre 1981 SJ1 26 de septiembre de 1981 Mesa de Anderson B. A. Skiff, N. G. Thomas
(3257) Hanzlík 1982 GG 15 de abril de 1982 Kleť A. Mrkos
(3258) Somnium 1983 RJ 8 de septiembre de 1983 Zimmerwald P. Wild
(3259) Brownlee 1984 SZ4 25 de septiembre de 1984 Palomar J. Platt
(3260) Vizbor 1974 AS2 20 de septiembre de 1974 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3261) Tvardovskij 1979 SF9 22 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3262) Miune 1983 WB 28 de noviembre de 1983 Geisei T. Seki
(3263) Bligh 1932 CN 5 de febrero de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
generosidad (de 3264) 1934 AF 7 de enero de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(3265) Fletcher VN 19532 9 de noviembre de 1953 Heidelberg K. Reinmuth
(3266) Bernardus PA 1978 11 de agosto de 1978 La Silla H. - E. Schuster
(3267) Glo AA 1981 3 de enero de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3268) De Sanctis 1981 DD 26 de febrero de 1981 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
(3269) Vibert-Douglas 1981 EX16 6 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3270) Dudley 1982 DA 18 de febrero de 1982 Palomar C. S. Shoemaker, S. J. Bus
(3271) UL RB 1982 14 de septiembre de 1982 La Silla H. - E. Schuster
(3272) Tillandz DB 19381 24 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(3273) Drukar 1975 TS2 3 de octubre de 1975 Nauchnij L. I. Chernykh
(3274) Maillen 1981 QO2 23 de agosto de 1981 La Silla H. Debehogne
(3275) Oberndorfer 1982 HE1 25 de abril de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3276) Porta Coeli 1982 RZ1 15 de septiembre de 1982 Kleť A. Mrkos
(3277) Aaronson 1984 AF1 8 de enero de 1984 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3278) Běhounek 1984 BT 27 de enero de 1984 Kleť A. Mrkos
(3279) Solon 9103 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3280) Grétry 1933 SJ 17 de septiembre de 1933 Uccle F. Rigaux
(3281) Maupertuis 1938 DZ 24 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(3282) Spencer Jones 1949 DA 19 de febrero de 1949 Brooklyn Universidad de Indiana
(3283) Skorina QA 197910 27 de agosto de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3284) Niebuhr NB1953 13 de julio de 1953 Johannesburg J. A. Bruwer
(3285) Ruth Wolfe 1983 VW1 5 de noviembre de 1983 Palomar C. S. Shoemaker
(3286) Anatoliya BV 1980 23 de enero de 1980 Nauchnij L. G. Karachkina
(3287) Olmstead 1981 DK1 28 de febrero de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3288) Seleucus 1982 DV 28 de febrero de 1982 La Silla H. - E. Schuster
(3289) Mitani RP 1934 7 de septiembre de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(3290) Azabu 1973 SZ1 19 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3291) Dunlap 1982 VX3 14 de noviembre de 1982 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(3292) Sather 2631 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3293) Rontaylor 4650 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3294) Carlvesely 6563 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3295) Murakami DH 1950 17 de febrero de 1950 Heidelberg K. Reinmuth
(3296) Bosque Alegre 1975 SF 30 de septiembre de 1975 EL Leoncito Observatorio de Felix Aguilar
(3297) Hong Kong 1978 WN14 26 de noviembre de 1978 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3298) Massandra 1979 OB15 21 de julio de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3299) Pasillo TX 19805 10 de octubre de 1980 Palomar C. S. Shoemaker
(3300) McGlasson NA 1928 10 de julio de 1928 Johannesburg H. E. Wood
Anterior | — | Anexo:Asteroides | Siguiente | ...