Anexo:Asteroides (3201)–(3300)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En el siguiente anexo se enumeran los asteroides desde el (3201) hasta el (3300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(3201) Sijthoff C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(3202) Graff M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de enero de 1908
(3203) Huth C. Hoffmeister Observatorio de Sonneberg 18 de septiembre de 1938
(3204) Lindgren N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 1 de septiembre de 1978
(3205) Boksenberg E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(3206) Wuhan Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio Zijinshan en Nankín 13 de noviembre de 1980
(3207) Spinrad S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(3208) Lunn E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 3 de mayo de 1981
(3209) Buchwald E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 24 de enero de 1982
(3210) Lupishko E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 29 de noviembre de 1983
(3211) Louispharailda G. A. Van Biesbroeck Observatorio Yerkes en Williams Bay 10 de febrero de 1931
(3212) Agricola Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 19 de febrero de 1938
(3213) Smolensk N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 14 de julio de 1977
(3214) Makarenko L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 2 de octubre de 1978
(3215) Lapko L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 23 de enero de 1980
(3216) Harrington E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 4 de septiembre de 1980
(3217) Seidelmann E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 2 de septiembre de 1980
(3218) Delphine C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(3219) Komaki K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de febrero de 1934
(3220) Murayama M. Laugier Observatorio de Niza 22 de noviembre de 1951
(3221) Changshi Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio Zijinshan en Nankín 2 de diciembre de 1981
(3222) Liller E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 10 de julio de 1983
(3223) Forsius Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 7 de septiembre de 1942
(3224) Irkutsk N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 11 de septiembre de 1977
(3225) Hoag C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 20 de agosto de 1982
(3226) Plinius C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(3227) Hasegawa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de febrero de 1928
(3228) Pire S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 8 de febrero de 1935
(3229) Solnhofen H. Thiele Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 9 de agosto de 1916
(3230) Vampilov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de junio de 1972
(3231) Mila L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 4 de septiembre de 1972
(3232) Brest L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 19 de septiembre de 1974
(3233) Krišbarons N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 9 de septiembre de 1977
(3234) Hergiani N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 31 de agosto de 1978
(3235) Melchior H. Debehogne, G. de Sanctis Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1981
(3236) Strand E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 24 de enero de 1982
(3237) Victorplatt J. Platt Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1984
(3238) Timresovia N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de noviembre de 1975
(3239) Meizhou Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio Zijinshan en Nankín 29 de octubre de 1978
(3240) Laocoon E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(3241) Yeshuhua Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio Zijinshan en Nankín 28 de noviembre de 1978
(3242) Bakhchisaraj N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de septiembre de 1979
(3243) Skytel Observatorio Harvard College Observatorio Harvard College en Cambridge 19 de febrero de 1980
(3244) Petronius C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(3245) Jensch F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 27 de octubre de 1973
(3246) Bidstrup N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 1 de abril de 1976
(3247) Di Martino E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 30 de diciembre de 1981
(3248) Farinella E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 21 de marzo de 1982
(3249) Musashino H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 18 de febrero de 1977
(3250) Martebo C. I. Lagerkvist Observatorio del Monte Stromlo 6 de marzo de 1979
(3251) Eratosthenes C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(3252) Johnny S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(3253) Gradie E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 28 de abril de 1982
(3254) Bus E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de octubre de 1982
(3255) Tholen E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 2 de septiembre de 1980
(3256) Daguerre B. A. Skiff, N. G. Thomas Estación Astronómica de Anderson Mesa 26 de septiembre de 1981
(3257) Hanzlík A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 15 de abril de 1982
(3258) Somnium P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 8 de septiembre de 1983
(3259) Brownlee J. Platt Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1984
(3260) Vizbor L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 20 de septiembre de 1974
(3261) Tvardovskij N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de septiembre de 1979
(3262) Miune T. Seki Observatorio de Geisei 28 de noviembre de 1983
(3263) Bligh K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de febrero de 1932
(3264) Bounty K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de enero de 1934
(3265) Fletcher K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de noviembre de 1953
(3266) Bernardus H. E. Schuster Observatorio de La Silla 11 de agosto de 1978
(3267) Glo E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 3 de enero de 1981
(3268) De Sanctis H. Debehogne, G. de Sanctis Observatorio de La Silla 26 de febrero de 1981
(3269) Vibert-Douglas S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(3270) Dudley C. J. S. Shoemaker, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 18 de febrero de 1982
(3271) Ul H. E. Schuster Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1982
(3272) Tillandz Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 24 de febrero de 1938
(3273) Drukar L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 3 de octubre de 1975
(3274) Maillen H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de agosto de 1981
(3275) Oberndorfer E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 25 de abril de 1982
(3276) Porta Coeli A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 15 de septiembre de 1982
(3277) Aaronson E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 8 de enero de 1984
(3278) Běhounek A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 27 de enero de 1984
(3279) Solon C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(3280) Grétry F. Rigaux Real Observatorio de Bélgica en Uccle 17 de septiembre de 1933
(3281) Maupertuis Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 24 de febrero de 1938
(3282) Spencer Jones Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 19 de febrero de 1949
(3283) Skorina N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 27 de agosto de 1979
(3284) Niebuhr J. A. Bruwer Observatorio Union en Johannesburgo 13 de julio de 1953
(3285) Ruth Wolfe C. J. S. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 5 de noviembre de 1983
(3286) Anatoliya L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 23 de enero de 1980
(3287) Olmstead S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(3288) Seleucus H. E. Schuster Observatorio de La Silla 28 de febrero de 1982
(3289) Mitani K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1934
(3290) Azabu C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1973
(3291) Dunlap H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 14 de noviembre de 1982
(3292) Sather C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(3293) Rontaylor C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(3294) Carlvesely C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(3295) Murakami K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de febrero de 1950
(3296) Bosque Alegre Observatorio Félix Aguilar Complejo Astronómico El Leoncito 30 de septiembre de 1975
(3297) Hong Kong Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio Zijinshan en Nankín 26 de noviembre de 1978
(3298) Massandra N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 21 de julio de 1979
(3299) Hall C. J. S. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 10 de octubre de 1980
(3300) McGlasson H. E. Wood Observatorio Union en Johannesburgo 10 de julio de 1928
Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (3101)–(3200) Asteroides (3301)–(3400)

Enlaces externos