Anexo:Asteroides (27001)–(28000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Asteroides (27001)-(28000)»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente lista se enumeran los asteroides desde el (27001) hasta el (28000)

Asteroides del (27001) al (27100) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(27001) 1998 DC6 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 22 de febrero de 1998
(27002) 1998 DV9 Tholen, D. J., Whiteley, R. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 23 de febrero de 1998
(27003) Katoizumi Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 21 de febrero de 1998
(27004) Violetaparra ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 27 de febrero de 1998
(27005) 1998 DR35 Forti, G., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 27 de febrero de 1998
(27006) 1998 EX7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 2 de marzo de 1998
(27007) 1998 FQ1 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 21 de marzo de 1998
(27008) 1998 FW2 Luginbuhl, C. B. Bandera de los Estados Unidos Obs. Naval de EE. UU. en Flagstaff 20 de marzo de 1998
(27009) 1998 FB11 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 25 de marzo de 1998
(27010) 1998 FR13 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 26 de marzo de 1998
(27011) 1998 FU22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(27012) 1998 FZ46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(27013) 1998 FU60 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(27014) 1998 FP106 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(27015) 1998 HS135 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de abril de 1998
(27016) 1998 HK143 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(27017) 1998 JX NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1 de mayo de 1998
(27018) 1998 KQ52 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(27019) 1998 MN33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de junio de 1998
(27020) 1998 OQ10 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(27021) 1998 OQ14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(27022) 1998 QA44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(27023) 1998 QE54 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 20 de agosto de 1998
(27024) 1998 QL57 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 30 de agosto de 1998
(27025) 1998 QY77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(27026) 1998 QG86 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(27027) 1998 QA98 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(27028) 1998 QS98 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(27029) 1998 QP105 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1998
(27030) 1998 QW105 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1998
(27031) 1998 RO4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27032) 1998 RQ5 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 15 de septiembre de 1998
(27033) 1998 RN33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27034) 1998 RL34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27035) 1998 RM34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27036) 1998 RZ54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27037) 1998 RB55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27038) 1998 RZ57 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27039) 1998 RU61 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27040) 1998 RD62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27041) 1998 RN63 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27042) 1998 RD69 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27043) 1998 RS71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27044) 1998 RP74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27045) 1998 RY74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27046) 1998 RP75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27047) Boisvert LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27048) Jangong LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(27049) Kraus Tucker, R. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Goodricke-Pigott 18 de septiembre de 1998
(27050) 1998 SW4 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(27051) 1998 SM5 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 16 de septiembre de 1998
(27052) Katebush ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 21 de septiembre de 1998
(27053) 1998 SU21 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 17 de septiembre de 1998
(27054) 1998 SA25 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 18 de septiembre de 1998
(27055) 1998 SQ27 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 24 de septiembre de 1998
(27056) Ginoloria Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 26 de septiembre de 1998
(27057) 1998 SP33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(27058) 1998 SP37 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 21 de septiembre de 1998
(27059) 1998 SS37 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 21 de septiembre de 1998
(27060) 1998 SU37 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 21 de septiembre de 1998
(27061) 1998 SW53 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(27062) 1998 SJ58 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(27063) 1998 SY60 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(27064) 1998 SY63 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(27065) 1998 SJ64 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(27066) 1998 SZ64 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(27067) 1998 SS67 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(27068) 1998 SU74 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(27069) 1998 SK75 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(27070) 1998 SA101 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(27071) Rangwala LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(27072) Aggarwal LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(27073) 1998 SK132 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(27074) Etatolia LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(27075) 1998 SY143 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(27076) 1998 ST146 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(27077) 1998 TL2 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 13 de octubre de 1998
(27078) 1998 TC6 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 15 de octubre de 1998
(27079) Vsetín Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 15 de octubre de 1998
(27080) 1998 TH16 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 14 de octubre de 1998
(27081) 1998 TK16 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 15 de octubre de 1998
(27082) 1998 TT30 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 10 de octubre de 1998
(27083) 1998 TG32 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de octubre de 1998
(27084) 1998 TD33 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 14 de octubre de 1998
(27085) 1998 UA1 Stafford, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Zeno 19 de octubre de 1998
(27086) 1998 UX6 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 20 de octubre de 1998
(27087) Tillmannmohr Tichá, J., Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 24 de octubre de 1998
(27088) Valmez Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 22 de octubre de 1998
(27089) 1998 UE15 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(27090) 1998 UP18 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de octubre de 1998
(27091) Alisonbick LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de octubre de 1998
(27092) 1998 UY22 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 30 de octubre de 1998
(27093) 1998 UB23 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 30 de octubre de 1998
(27094) Salgari Munari, U., Castellani, F. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 25 de octubre de 1998
(27095) Girardiwanda Munari, U., Castellani, F. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 25 de octubre de 1998
(27096) 1998 UL24 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 18 de octubre de 1998
(27097) 1998 UM26 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de octubre de 1998
(27098) Bocarsly LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de octubre de 1998
(27099) Xiaoyucao LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de octubre de 1998
(27100) 1998 VV6 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 12 de noviembre de 1998

Asteroides del (27101) al (27200) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(27101) Wenyucao LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(27102) Emilychen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(27103) Sungwoncho LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(27104) 1998 VH18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(27105) Clarkben LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(27106) Jongoldman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(27107) Michelleabi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(27108) Bryanhe LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(27109) 1998 VV32 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 15 de noviembre de 1998
(27110) 1998 VX33 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 11 de noviembre de 1998
(27111) 1998 VV34 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 12 de noviembre de 1998
(27112) 1998 VC35 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 12 de noviembre de 1998
(27113) 1998 VY54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de noviembre de 1998
(27114) Lukasiewicz Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 19 de noviembre de 1998
(27115) 1998 WG3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 19 de noviembre de 1998
(27116) 1998 WL3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 19 de noviembre de 1998
(27117) 1998 WQ3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 19 de noviembre de 1998
(27118) 1998 WD8 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de noviembre de 1998
(27119) 1998 WH8 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de noviembre de 1998
(27120) Isabelhawkins Griffin, I. P. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Cocoa 28 de noviembre de 1998
(27121) Joardar LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 1998
(27122) 1998 WY13 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 1998
(27123) Matthewlam LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 1998
(27124) 1998 WA20 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 29 de noviembre de 1998
(27125) Siyilee LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de noviembre de 1998
(27126) Bonnielei LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de noviembre de 1998
(27127) 1998 WB24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de noviembre de 1998
(27128) 1998 WB25 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 28 de noviembre de 1998
(27129) 1998 XN1 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 7 de diciembre de 1998
(27130) Dipaola Boattini, A., Tombelli, M. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 8 de diciembre de 1998
(27131) 1998 XU3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 9 de diciembre de 1998
(27132) Ježek Pravec, P., Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 11 de diciembre de 1998
(27133) 1998 XQ9 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 14 de diciembre de 1998
(27134) 1998 XO11 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 13 de diciembre de 1998
(27135) 1998 XB12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 1998
(27136) 1998 XJ16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(27137) 1998 XP27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(27138) 1998 XU42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(27139) 1998 XX46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(27140) 1998 XW49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(27141) Krystleleung LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(27142) 1998 XG61 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 13 de diciembre de 1998
(27143) 1998 XK63 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(27144) 1998 XN74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(27145) 1998 XC94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 1998
(27146) 1998 YL1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de diciembre de 1998
(27147) Mercedessosa ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 17 de diciembre de 1998
(27148) 1998 YT2 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 17 de diciembre de 1998
(27149) 1998 YN3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1998
(27150) Annasante Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 16 de diciembre de 1998
(27151) 1998 YT3 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 17 de diciembre de 1998
(27152) 1998 YN5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 21 de diciembre de 1998
(27153) 1998 YO5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 21 de diciembre de 1998
(27154) 1998 YG7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 22 de diciembre de 1998
(27155) 1998 YM16 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 22 de diciembre de 1998
(27156) 1998 YK22 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 21 de diciembre de 1998
(27157) 1998 YK27 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 25 de diciembre de 1998
(27158) 1998 YZ29 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de diciembre de 1998
(27159) 1999 AA2 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 6 de enero de 1999
(27160) 1999 AQ4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 11 de enero de 1999
(27161) 1999 AR4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 11 de enero de 1999
(27162) 1999 AM6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 1999
(27163) 1999 AA7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 9 de enero de 1999
(27164) 1999 AH7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 9 de enero de 1999
(27165) 1999 AM7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 10 de enero de 1999
(27166) 1999 AN20 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 12 de enero de 1999
(27167) 1999 AH21 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 14 de enero de 1999
(27168) 1999 AN21 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 14 de enero de 1999
(27169) 1999 AS23 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 14 de enero de 1999
(27170) 1999 AN30 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 14 de enero de 1999
(27171) 1999 AD33 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 15 de enero de 1999
(27172) 1999 AN34 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 15 de enero de 1999
(27173) 1999 BM1 Observatorio Astronómico de Klet Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 18 de enero de 1999
(27174) 1999 BB2 Observatorio Črni Vrh Flag of Slovenia.svg Observatorio Črni Vrh de Idrija 19 de enero de 1999
(27175) 1999 BS2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 18 de enero de 1999
(27176) 1999 BR3 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 19 de enero de 1999
(27177) 1999 BU3 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 19 de enero de 1999
(27178) Quino ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 21 de enero de 1999
(27179) 1999 BJ10 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 23 de enero de 1999
(27180) 1999 CM1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 7 de febrero de 1999
(27181) 1999 CX1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 7 de febrero de 1999
(27182) 1999 CL3 Uto, F. Bandera de Japón Observatorio de Kashihara 8 de febrero de 1999
(27183) 1999 CF4 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 10 de febrero de 1999
(27184) Ciabattari Donati, S. Bandera de Italia Observatorio de Monte Agliale 8 de febrero de 1999
(27185) 1999 CH37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(27186) 1999 CA39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(27187) 1999 CQ40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(27188) 1999 CL46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(27189) 1999 CF51 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(27190) 1999 CW51 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(27191) 1999 CO54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(27192) Selenali LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27193) 1999 CD60 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27194) Jonathanli LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27195) 1999 CD61 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27196) 1999 CF64 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27197) Andrewliu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27198) 1999 CR66 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27199) 1999 CE67 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27200) 1999 CV69 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999

Asteroides del (27201) al (27300) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(27201) 1999 CR70 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27202) 1999 CU70 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27203) 1999 CR74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27204) 1999 CY74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27205) 1999 CY75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27206) 1999 CZ80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27207) 1999 CD97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(27208) Jennyliu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27209) 1999 CN105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27210) 1999 CZ105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27211) 1999 CO106 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27212) 1999 CW106 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27213) 1999 CA110 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27214) 1999 CE117 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(27215) 1999 CK128 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de febrero de 1999
(27216) 1999 CV136 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 9 de febrero de 1999
(27217) 1999 CC154 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 14 de febrero de 1999
(27218) 1999 DS1 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 18 de febrero de 1999
(27219) 1999 EL Stafford, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Zeno 9 de marzo de 1999
(27220) 1999 FN25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de marzo de 1999
(27221) 1999 FA27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de marzo de 1999
(27222) 1999 FR34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de marzo de 1999
(27223) 1999 GC5 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 7 de abril de 1999
(27224) 1999 GC9 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 10 de abril de 1999
(27225) 1999 GB17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de abril de 1999
(27226) 1999 GC17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de abril de 1999
(27227) 1999 GB48 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de abril de 1999
(27228) 1999 JG11 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 9 de mayo de 1999
(27229) 1999 JX37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(27230) 1999 JD50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(27231) 1999 JM57 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(27232) 1999 JE122 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de mayo de 1999
(27233) Mahajan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(27234) 1999 RC2 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 6 de septiembre de 1999
(27235) 1999 RA46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(27236) Millermatt LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(27237) 1999 RR102 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(27238) Keenanmonks LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(27239) O'Dorney LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(27240) 1999 TR36 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 12 de octubre de 1999
(27241) Sunilpai LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de octubre de 1999
(27242) 1999 TN219 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1 de octubre de 1999
(27243) 1999 UK24 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 28 de octubre de 1999
(27244) Parthasarathy LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de noviembre de 1999
(27245) 1999 VJ149 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de noviembre de 1999
(27246) 1999 VU194 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 2 de noviembre de 1999
(27247) 1999 VA200 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de noviembre de 1999
(27248) 1999 VN210 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 12 de noviembre de 1999
(27249) 1999 WO8 Sposetti, S. Flag of Switzerland (Pantone).svg Observatorio Astronómico de Gnosca 28 de noviembre de 1999
(27250) 1999 XB LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de diciembre de 1999
(27251) 1999 XG14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de diciembre de 1999
(27252) 1999 XK14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de diciembre de 1999
(27253) Graceleanor LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de diciembre de 1999
(27254) Shubhrosaha LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de diciembre de 1999
(27255) 1999 XD34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de diciembre de 1999
(27256) 1999 XF34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de diciembre de 1999
(27257) Tang-Quan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de diciembre de 1999
(27258) Chelseavoss LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(27259) 1999 XS136 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 13 de diciembre de 1999
(27260) 1999 XF164 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de diciembre de 1999
(27261) Yushiwang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de diciembre de 1999
(27262) 1999 XT184 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(27263) Elainezhou LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(27264) Frankclayton LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(27265) 1999 XV233 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 4 de diciembre de 1999
(27266) 1999 YH LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de diciembre de 1999
(27267) Wiberg McClusky, J. V. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fair Oaks Ranch 28 de diciembre de 1999
(27268) 1999 YS9 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1999
(27269) 2000 AB3 Tombelli, M., Boattini, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 3 de enero de 2000
(27270) Guidotti Tesi, L., Caronia, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 2 de enero de 2000
(27271) 2000 AD23 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(27272) 2000 AO31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(27273) 2000 AT34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(27274) 2000 AW38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(27275) 2000 AB47 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(27276) Davidblack LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(27277) Pattybrown LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(27278) 2000 AU61 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(27279) Boburan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(27280) Manettedavies LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(27281) 2000 AB68 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(27282) Deborahday LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27283) 2000 AC92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27284) Billdunbar LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(27285) 2000 AT97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(27286) Adedmondson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27287) Garbarino LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27288) Paulgilmore LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27289) Myrahalpin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27290) 2000 AM127 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27291) Greghansen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27292) 2000 AC130 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27293) 2000 AX136 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(27294) 2000 AT142 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27295) 2000 AU143 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27296) Kathyhurd LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27297) 2000 AT144 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27298) 2000 AD146 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2000
(27299) 2000 AU160 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(27300) 2000 AA168 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000

Asteroides del (27301) al (27400) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(27301) Joeingalls LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de enero de 2000
(27302) Jeankobis LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2000
(27303) Leitner LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2000
(27304) 2000 AS196 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(27305) 2000 AJ203 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de enero de 2000
(27306) 2000 AV203 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de enero de 2000
(27307) 2000 AC220 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 8 de enero de 2000
(27308) 2000 AW229 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(27309) Serenamccalla LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(27310) 2000 AD237 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(27311) 2000 AO237 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 5 de enero de 2000
(27312) 2000 AD240 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de enero de 2000
(27313) 2000 AT243 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2000
(27314) Janemcdonald LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de enero de 2000
(27315) 2000 BC Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 16 de enero de 2000
(27316) 2000 BS3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 2000
(27317) 2000 BU3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 2000
(27318) 2000 BS9 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 26 de enero de 2000
(27319) 2000 BV10 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 28 de enero de 2000
(27320) Vellinga Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 30 de enero de 2000
(27321) 2000 CR2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 4 de febrero de 2000
(27322) 2000 CW24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(27323) Julianewman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(27324) 2000 CN25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(27325) 2000 CB36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(27326) Jimobrien LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(27327) Lindaplante LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de febrero de 2000
(27328) Pohlonski LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(27329) 2000 CA52 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(27330) Markporter LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(27331) 2000 CE58 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de febrero de 2000
(27332) Happritchard LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(27333) 2000 CX85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de febrero de 2000
(27334) 2000 CN87 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de febrero de 2000
(27335) 2000 CL88 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de febrero de 2000
(27336) Mikequinn LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de febrero de 2000
(27337) 2000 CR90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de febrero de 2000
(27338) Malaraghavan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de febrero de 2000
(27339) 2000 CZ94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de febrero de 2000
(27340) 2000 CH97 Roe, J. M. Bandera de México Observatorio de Oaxaca 12 de febrero de 2000
(27341) Fabiomuzzi Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 10 de febrero de 2000
(27342) Joescanio LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(27343) Deannashea LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(27344) Vesevlada Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 26 de febrero de 2000
(27345) 2000 DC8 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 28 de febrero de 2000
(27346) 2000 DN8 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de febrero de 2000
(27347) Dworkin Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 25 de febrero de 2000
(27348) Mink Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 26 de febrero de 2000
(27349) Enos Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 26 de febrero de 2000
(27350) 2000 DA47 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(27351) 2000 DO73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(27352) 2000 DL74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(27353) Chrisspenner LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(27354) Stiklaitis LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(27355) 2000 DB79 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(27356) Mattstrom LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(27357) 2000 DG99 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(27358) 2000 DX104 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(27359) 2000 DT106 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(27360) 2000 DH107 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(27361) 2000 DJ112 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(27362) 2000 EO Brady, N. Bandera de Nueva Zelanda Obs. U. del Mt. John en el Lago Tekapo 2 de marzo de 2000
(27363) Alvanclark Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1 de marzo de 2000
(27364) 2000 EJ14 Boattini, A., Forti, G. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 3 de marzo de 2000
(27365) Henryfitz Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 3 de marzo de 2000
(27366) 2000 EF29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de marzo de 2000
(27367) 2000 ER35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(27368) Raytesar LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(27369) 2000 EJ40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(27370) 2000 EM40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(27371) 2000 ER40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(27372) Ujifusa LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(27373) Davidvernon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(27374) Yim LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(27375) Asirvatham LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(27376) 2000 EB50 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 7 de marzo de 2000
(27377) 2000 EY54 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 10 de marzo de 2000
(27378) 2000 EG55 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 10 de marzo de 2000
(27379) 2000 EM58 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(27380) 2000 EL61 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de marzo de 2000
(27381) Balasingam LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de marzo de 2000
(27382) Justinbarber LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de marzo de 2000
(27383) Braebenedict LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de marzo de 2000
(27384) Meaganbethel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de marzo de 2000
(27385) Andblonsky LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de marzo de 2000
(27386) Chadcampbell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(27387) Chhabra LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(27388) 2000 ET86 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(27389) 2000 EY86 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(27390) Kyledavis LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(27391) 2000 EU90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(27392) Valerieding LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(27393) 2000 EL91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(27394) 2000 EW91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(27395) 2000 EX94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(27396) Shuji Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 13 de marzo de 2000
(27397) D'Souza LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de marzo de 2000
(27398) 2000 EN104 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de marzo de 2000
(27399) 2000 EC106 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(27400) 2000 EE106 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de marzo de 2000

Asteroides del (27401) al (27500) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(27401) 2000 EH107 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 6 de marzo de 2000
(27402) 2000 EZ108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(27403) 2000 EP111 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 8 de marzo de 2000
(27404) 2000 EU112 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(27405) Danielfeeny LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(27406) 2000 EA114 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(27407) 2000 ES122 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(27408) 2000 EJ125 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(27409) 2000 EJ135 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(27410) Grimmett LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de marzo de 2000
(27411) Laurenhall LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de marzo de 2000
(27412) Teague Hill, R. Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 10 de marzo de 2000
(27413) Ambruster Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 11 de marzo de 2000
(27414) 2000 EY139 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 12 de marzo de 2000
(27415) 2000 EO145 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 3 de marzo de 2000
(27416) 2000 EN147 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de marzo de 2000
(27417) Jessjohnson Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de marzo de 2000
(27418) 2000 ET151 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 6 de marzo de 2000
(27419) 2000 EX153 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 6 de marzo de 2000
(27420) 2000 EF158 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 12 de marzo de 2000
(27421) Nathanhan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de marzo de 2000
(27422) Robheckman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de marzo de 2000
(27423) Dennisbowers Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 3 de marzo de 2000
(27424) 2000 EB186 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1 de marzo de 2000
(27425) Bakker Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1 de marzo de 2000
(27426) 2000 EP199 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1 de marzo de 2000
(27427) 2000 FE1 Observatorio Farpoint Bandera de los Estados Unidos Observatorio Farpoint de Eskridge 31 de marzo de 2000
(27428) 2000 FD5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 29 de marzo de 2000
(27429) 2000 FL8 Observatorio Farpoint Bandera de los Estados Unidos Observatorio Farpoint de Eskridge 28 de marzo de 2000
(27430) 2000 FD12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de marzo de 2000
(27431) 2000 FM25 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(27432) 2000 FO27 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(27433) Hylak LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27434) Anirudhjain LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27435) 2000 FZ35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27436) 2000 FA37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27437) 2000 FB38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27438) Carolynjons LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27439) Kamimura LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27440) Colekendrick LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27441) 2000 FN47 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27442) 2000 FT48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de marzo de 2000
(27443) 2000 FH49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de marzo de 2000
(27444) 2000 FL49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de marzo de 2000
(27445) 2000 FB57 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 30 de marzo de 2000
(27446) Landoni LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27447) Ichunlin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(27448) 2000 GQ6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(27449) Jamarkley LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27450) Monzon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27451) 2000 GE20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de abril de 2000
(27452) Nikhilpatel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27453) Crystalpoole LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27454) Samapaige LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27455) 2000 GM29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27456) Sarkisian LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27457) Tovinkere LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27458) Williamwhite LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27459) 2000 GR42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27460) 2000 GW42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27461) 2000 GL49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27462) 2000 GJ55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27463) 2000 GR58 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27464) 2000 GE59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27465) Cambroziak LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27466) Cargibaysal LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27467) 2000 GF69 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27468) 2000 GC71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27469) 2000 GN72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27470) Debrabeckett LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27471) 2000 GG76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27472) 2000 GP76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27473) 2000 GV78 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27474) 2000 GB83 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de abril de 2000
(27475) 2000 GQ85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 2000
(27476) 2000 GS85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 2000
(27477) 2000 GT85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 2000
(27478) Kevinbloh LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(27479) 2000 GF88 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(27480) Heablonsky LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(27481) 2000 GS91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(27482) 2000 GA92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(27483) 2000 GN93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27484) 2000 GN94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27485) 2000 GO94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(27486) 2000 GQ95 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 2000
(27487) 2000 GU96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 2000
(27488) 2000 GM98 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(27489) 2000 GW99 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(27490) 2000 GS102 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(27491) Broksas LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(27492) Susanduncan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(27493) Derikesibill LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(27494) 2000 GW108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(27495) Heatherfennell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(27496) 2000 GC125 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(27497) 2000 GF125 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(27498) 2000 GH125 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(27499) 2000 GW125 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(27500) Mandelbrot Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 12 de abril de 2000

Asteroides del (27501) al (27600) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(27501) 2000 GP135 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de abril de 2000
(27502) Stephbecca Wasserman, L. H. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 3 de abril de 2000
(27503) 2000 GM140 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(27504) 2000 GK141 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(27505) 2000 GN141 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(27506) 2000 GQ141 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(27507) 2000 GS141 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(27508) 2000 GS142 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(27509) 2000 GB143 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(27510) 2000 GD143 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(27511) 2000 GD153 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(27512) Gilstrap LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(27513) 2000 GY169 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(27514) Markov Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 26 de abril de 2000
(27515) Gunnels LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(27516) 2000 HN10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(27517) 2000 HD13 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de abril de 2000
(27518) 2000 HE14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de abril de 2000
(27519) Miames LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(27520) 2000 HL26 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(27521) 2000 HS26 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(27522) Lenkenyon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(27523) 2000 HC31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de abril de 2000
(27524) 2000 HZ33 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(27525) Vartovka Pravec, P., Kušnirák, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 29 de abril de 2000
(27526) 2000 HP51 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de abril de 2000
(27527) Kirkkoehler LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de abril de 2000
(27528) 2000 HS54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de abril de 2000
(27529) 2000 HJ64 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(27530) 2000 HC66 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(27531) 2000 HH66 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(27532) 2000 HL66 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(27533) 2000 HP70 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(27534) 2000 HB76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(27535) 2000 HL76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(27536) 2000 HY77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de abril de 2000
(27537) 2000 HZ83 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 30 de abril de 2000
(27538) 2000 HB89 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de abril de 2000
(27539) 2000 HB97 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(27540) 2000 HA100 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(27541) 2000 JU2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de mayo de 2000
(27542) 2000 JB11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de mayo de 2000
(27543) 2000 JC13 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de mayo de 2000
(27544) 2000 JR14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de mayo de 2000
(27545) 2000 JX16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de mayo de 2000
(27546) Maryfran LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de mayo de 2000
(27547) 2000 JW20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de mayo de 2000
(27548) 2000 JY22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de mayo de 2000
(27549) Joannemichet LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de mayo de 2000
(27550) 2000 JC24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de mayo de 2000
(27551) Pelayo LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de mayo de 2000
(27552) 2000 JZ32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de mayo de 2000
(27553) 2000 JB39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de mayo de 2000
(27554) 2000 JM39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de mayo de 2000
(27555) 2000 JT43 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de mayo de 2000
(27556) Williamprem LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de mayo de 2000
(27557) 2000 JP55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de mayo de 2000
(27558) 2000 JW55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de mayo de 2000
(27559) 2000 JB66 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de mayo de 2000
(27560) 2000 JK81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de mayo de 2000
(27561) 2000 KJ1 Observatorio Črni Vrh Flag of Slovenia.svg Observatorio Črni Vrh de Idrija 24 de mayo de 2000
(27562) 2000 KJ54 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de mayo de 2000
(27563) 2000 KD60 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de mayo de 2000
(27564) Astreichelt LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de mayo de 2000
(27565) 2000 KX81 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 24 de mayo de 2000
(27566) 2000 LX32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de junio de 2000
(27567) 2000 OK36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de julio de 2000
(27568) 2000 PT6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de agosto de 2000
(27569) 2000 QW122 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de agosto de 2000
(27570) Erinschumacher LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de agosto de 2000
(27571) Bobscott LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de agosto de 2000
(27572) Shurtleff LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de agosto de 2000
(27573) 2000 RU2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de septiembre de 2000
(27574) 2000 RT16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de septiembre de 2000
(27575) 2000 RX29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de septiembre de 2000
(27576) Denisespirou LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de septiembre de 2000
(27577) 2000 RZ76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 2000
(27578) Yogisullivan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de septiembre de 2000
(27579) 2000 TA29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de octubre de 2000
(27580) Angelataylor LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de octubre de 2000
(27581) 2000 UR26 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de octubre de 2000
(27582) Jackieterrel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de octubre de 2000
(27583) 2000 UF72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de octubre de 2000
(27584) Barbaravelez LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de octubre de 2000
(27585) 2000 VN1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de noviembre de 2000
(27586) 2000 XH34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de diciembre de 2000
(27587) 2000 XG39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de diciembre de 2000
(27588) Wegley LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de diciembre de 2000
(27589) Paigegentry LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de diciembre de 2000
(27590) 2000 YO132 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 30 de diciembre de 2000
(27591) Rugilmartin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de enero de 2001
(27592) 2001 AL44 Uppsala-DLR Asteroid Survey Bandera de Suecia Observatorio de Kvistaberg 14 de enero de 2001
(27593) Oliviamarie LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de febrero de 2001
(27594) 2001 CZ19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de febrero de 2001
(27595) Hnath LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de febrero de 2001
(27596) 2001 DH Yeung, W. K. Y. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Desert Beaver 16 de febrero de 2001
(27597) Varuniyer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de febrero de 2001
(27598) 2001 DZ28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de febrero de 2001
(27599) 2001 FN2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de marzo de 2001
(27600) 2001 FB26 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de marzo de 2001

Asteroides del (27601) al (27700) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(27601) 2001 FC29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de marzo de 2001
(27602) Chaselewis LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de marzo de 2001
(27603) 2001 FL162 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 30 de marzo de 2001
(27604) 2001 FY174 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(27605) 2001 HN9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de abril de 2001
(27606) Davidli LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de mayo de 2001
(27607) 2001 KN1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de mayo de 2001
(27608) 2001 KZ11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de mayo de 2001
(27609) 2001 KO13 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de mayo de 2001
(27610) Shixuanli LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de mayo de 2001
(27611) 2001 KB17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de mayo de 2001
(27612) 2001 KG25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de mayo de 2001
(27613) Annalou LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de mayo de 2001
(27614) 2001 KN33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de mayo de 2001
(27615) Daniellu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 2001
(27616) 2001 KY42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 2001
(27617) 2001 KX44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 2001
(27618) Ceilierin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 2001
(27619) Ethanmessier LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de mayo de 2001
(27620) 2001 KO61 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 18 de mayo de 2001
(27621) 2001 KF67 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de mayo de 2001
(27622) 2001 KS71 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 24 de mayo de 2001
(27623) 2001 LE NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 3 de junio de 2001
(27624) 2001 MD3 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 19 de junio de 2001
(27625) 2001 MX3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de junio de 2001
(27626) 2001 NA Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 1 de julio de 2001
(27627) 2038 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(27628) 2041 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(27629) 2054 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(27630) 2228 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(27631) 3106 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(27632) 3539 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(27633) 4005 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(27634) 4200 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(27635) 4528 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(27636) 4778 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(27637) 2070 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(27638) 2287 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(27639) 3156 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(27640) 3273 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(27641) 4131 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(27642) 4281 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(27643) 1093 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(27644) 1343 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(27645) 2074 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(27646) 2266 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(27647) 2312 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(27648) 3222 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(27649) 3327 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(27650) 5137 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(27651) 2025 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(27652) 2462 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(27653) 4208 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(27654) 5739 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(27655) 1968 OK Torres, C., Cofre, S. Bandera de Chile Estación Astronómica de Cerro El Roble 18 de julio de 1968
(27656) 1974 OU1 Cesco, M. R. Bandera de Argentina Complejo Astronómico El Leoncito 26 de julio de 1974
(27657) Berkhey Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de agosto de 1974
(27658) Dmitrijbagalej Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1 de septiembre de 1978
(27659) Dolsky Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 26 de septiembre de 1978
(27660) Waterwayuni Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 2 de octubre de 1978
(27661) 1978 UK6 Olmstead, C. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(27662) 1978 UK7 Olmstead, C. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(27663) 1978 VP4 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(27664) 1978 VX5 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de noviembre de 1978
(27665) 1978 VZ5 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(27666) 1978 VU6 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(27667) 1979 KJ West, R. M. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de mayo de 1979
(27668) 1979 ME4 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(27669) 1979 MQ4 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(27670) 1979 MY6 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(27671) 1979 MG7 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(27672) 1980 FA1 Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(27673) 1980 UN1 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 31 de octubre de 1980
(27674) 1980 UR1 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 31 de octubre de 1980
(27675) 1981 CH Brožek, L. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 2 de febrero de 1981
(27676) 1981 DH3 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(27677) 1981 EV3 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(27678) 1981 EX3 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(27679) 1981 EA5 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(27680) 1981 EQ8 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(27681) 1981 EG10 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(27682) 1981 EC17 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(27683) 1981 ED20 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(27684) 1981 EX20 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(27685) 1981 EE21 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(27686) 1981 ES21 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(27687) 1981 EM23 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(27688) 1981 EX23 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(27689) 1981 EU25 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(27690) 1981 EL27 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(27691) 1981 EA29 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(27692) 1981 EC34 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(27693) 1981 EG34 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(27694) 1981 EX34 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(27695) 1981 EW36 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(27696) 1981 EG40 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(27697) 1981 EM45 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(27698) 1981 EN47 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(27699) 1982 JV1 Observatorio de las Montañas Palomar Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de mayo de 1982
(27700) 1982 SW3 Gibson, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 28 de septiembre de 1982

Asteroides del (27701) al (27800) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(27701) 1983 QR Gibson, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de agosto de 1983
(27702) 1984 SE1 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 27 de septiembre de 1984
(27703) 1984 SA2 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 29 de septiembre de 1984
(27704) 1984 WB4 CERGA Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 27 de noviembre de 1984
(27705) 1985 DU1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de febrero de 1985
(27706) Strogen Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de octubre de 1985
(27707) 1986 QY3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 31 de agosto de 1986
(27708) 1987 WP Alu, J., Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 20 de noviembre de 1987
(27709) Orenburg Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(27710) Henseling Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 7 de septiembre de 1988
(27711) Kirschvink Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 4 de noviembre de 1988
(27712) Coudray Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 3 de noviembre de 1988
(27713) 1989 AA Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de enero de 1989
(27714) Dochu Iwamoto, M., Furuta, T. Bandera de Japón Obs. Astronómico de Tokushima 29 de enero de 1989
(27715) 1989 CR1 Oshima, Y. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 5 de febrero de 1989
(27716) Nobuyuki Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 13 de febrero de 1989
(27717) 1989 CF3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(27718) 1989 GH3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de abril de 1989
(27719) Fast Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(27720) 1989 UP3 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de octubre de 1989
(27721) 1989 WJ Oshima, Y. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 20 de noviembre de 1989
(27722) 1990 OB2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de julio de 1990
(27723) 1990 QA McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 19 de agosto de 1990
(27724) 1990 QA1 Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 21 de agosto de 1990
(27725) 1990 QF4 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de agosto de 1990
(27726) 1990 QM5 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de agosto de 1990
(27727) 1990 QM7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1990
(27728) 1990 QD8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(27729) 1990 QK9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(27730) 1990 QU9 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de agosto de 1990
(27731) 1990 RK3 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(27732) 1990 RH7 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1990
(27733) 1990 RM7 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1990
(27734) 1990 RA8 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1990
(27735) 1990 SZ5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(27736) Ekaterinburg Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(27737) 1990 SA8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(27738) 1990 TT4 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(27739) Kimihiro Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 17 de octubre de 1990
(27740) Obatomoyuki Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 20 de octubre de 1990
(27741) 1990 UJ4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(27742) 1990 UP4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(27743) 1990 VM McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 8 de noviembre de 1990
(27744) 1990 VO6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(27745) 1990 WS Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(27746) 1990 WE3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(27747) 1990 YW Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de diciembre de 1990
(27748) Vivianhoette Izumikawa, S., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 9 de enero de 1991
(27749) 1991 BJ2 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 23 de enero de 1991
(27750) 1991 CW2 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de febrero de 1991
(27751) 1991 FQ2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de marzo de 1991
(27752) 1991 GL8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(27753) 1991 PF5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(27754) 1991 PP9 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(27755) 1991 PD11 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(27756) 1991 PS14 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de agosto de 1991
(27757) 1991 PO18 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(27758) Michelson Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 12 de septiembre de 1991
(27759) 1991 RE6 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(27760) 1991 RB7 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de septiembre de 1991
(27761) 1991 RL13 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(27762) 1991 RD16 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(27763) 1991 RN22 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(27764) von Flüe Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 10 de septiembre de 1991
(27765) Brockhaus Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 10 de septiembre de 1991
(27766) 1991 TO McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(27767) 1991 TP McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(27768) 1991 UV1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 29 de octubre de 1991
(27769) 1991 UA3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1991
(27770) 1991 VF1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 4 de noviembre de 1991
(27771) 1991 VY2 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 5 de noviembre de 1991
(27772) 1991 VD6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de noviembre de 1991
(27773) 1991 VN8 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(27774) 1991 YB1 Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 29 de diciembre de 1991
(27775) Lilialmanzor Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1992
(27776) Cortland Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de febrero de 1992
(27777) 1992 DN3 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 25 de febrero de 1992
(27778) 1992 DF6 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992