Anexo:Asteroides (27001)–(28000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Asteroides (27001)-(28000)»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente lista se enumeran los asteroides desde el (27001) hasta el (28000)

Asteroides del (27001) al (27100) edición[editar]

Anexo:Asteroides (27001)–(27100)

Asteroides del (27101) al (27200) edición[editar]

Anexo:Asteroides (27101)–(27200)

Asteroides del (27201) al (27300) edición[editar]

Anexo:Asteroides (27201)–(27300)

Asteroides del (27301) al (27400) edición[editar]

Anexo:Asteroides (27301)–(27400)

Asteroides del (27401) al (27500) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(27401) 2000 EH107 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 06 de marzo de 2000
(27402) 2000 EZ108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 08 de marzo de 2000
(27403) 2000 EP111 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 08 de marzo de 2000
(27404) 2000 EU112 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 09 de marzo de 2000
(27405) Danielfeeny LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 09 de marzo de 2000
(27406) 2000 EA114 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 09 de marzo de 2000
(27407) 2000 ES122 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(27408) 2000 EJ125 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(27409) 2000 EJ135 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(27410) Grimmett LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de marzo de 2000
(27411) Laurenhall LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de marzo de 2000
(27412) Teague Hill, R. Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 10 de marzo de 2000
(27413) Ambruster Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 11 de marzo de 2000
(27414) 2000 EY139 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 12 de marzo de 2000
(27415) 2000 EO145 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 03 de marzo de 2000
(27416) 2000 EN147 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 04 de marzo de 2000
(27417) Jessjohnson Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 04 de marzo de 2000
(27418) 2000 ET151 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 06 de marzo de 2000
(27419) 2000 EX153 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 06 de marzo de 2000
(27420) 2000 EF158 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 12 de marzo de 2000
(27421) Nathanhan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 03 de marzo de 2000
(27422) Robheckman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de marzo de 2000
(27423) Dennisbowers Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 03 de marzo de 2000
(27424) 2000 EB186 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 01 de marzo de 2000
(27425) 2000 EP198 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 01 de marzo de 2000
(27426) 2000 EP199 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 01 de marzo de 2000
(27427) 2000 FE1 Observatorio Farpoint Bandera de los Estados Unidos Observatorio Farpoint de Eskridge 31 de marzo de 2000
(27428) 2000 FD5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 29 de marzo de 2000
(27429) 2000 FL8 Observatorio Farpoint Bandera de los Estados Unidos Observatorio Farpoint de Eskridge 28 de marzo de 2000
(27430) 2000 FD12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de marzo de 2000
(27431) 2000 FM25 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(27432) 2000 FO27 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(27433) Hylak LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27434) Anirudhjain LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27435) 2000 FZ35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27436) 2000 FA37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27437) 2000 FB38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27438) Carolynjons LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27439) Kamimura LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27440) Colekendrick LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27441) 2000 FN47 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27442) 2000 FT48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de marzo de 2000
(27443) 2000 FH49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de marzo de 2000
(27444) 2000 FL49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de marzo de 2000
(27445) 2000 FB57 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 30 de marzo de 2000
(27446) Landoni LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(27447) Ichunlin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 04 de abril de 2000
(27448) 2000 GQ6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 04 de abril de 2000
(27449) Jamarkley LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27450) Monzon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27451) 2000 GE20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de abril de 2000
(27452) Nikhilpatel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27453) Crystalpoole LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27454) Samapaige LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27455) 2000 GM29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27456) Sarkisian LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27457) Tovinkere LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27458) Williamwhite LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27459) 2000 GR42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27460) 2000 GW42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27461) 2000 GL49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27462) 2000 GJ55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27463) 2000 GR58 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27464) 2000 GE59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27465) Cambroziak LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27466) Cargibaysal LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27467) 2000 GF69 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27468) 2000 GC71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27469) 2000 GN72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27470) Debrabeckett LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27471) 2000 GG76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27472) 2000 GP76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27473) 2000 GV78 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27474) 2000 GB83 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 02 de abril de 2000
(27475) 2000 GQ85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 03 de abril de 2000
(27476) 2000 GS85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 03 de abril de 2000
(27477) 2000 GT85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 03 de abril de 2000
(27478) Kevinbloh LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 04 de abril de 2000
(27479) 2000 GF88 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 04 de abril de 2000
(27480) Heablonsky LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 04 de abril de 2000
(27481) 2000 GS91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 04 de abril de 2000
(27482) 2000 GA92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 04 de abril de 2000
(27483) 2000 GN93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27484) 2000 GN94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27485) 2000 GO94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de abril de 2000
(27486) 2000 GQ95 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 06 de abril de 2000
(27487) 2000 GU96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 06 de abril de 2000
(27488) 2000 GM98 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de abril de 2000
(27489) 2000 GW99 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de abril de 2000
(27490) 2000 GS102 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de abril de 2000
(27491) Broksas LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de abril de 2000
(27492) Susanduncan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de abril de 2000
(27493) Derikesibill LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de abril de 2000
(27494) 2000 GW108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de abril de 2000
(27495) Heatherfennell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de abril de 2000
(27496) 2000 GC125 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de abril de 2000
(27497) 2000 GF125 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de abril de 2000
(27498) 2000 GH125 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de abril de 2000
(27499) 2000 GW125 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de abril de 2000
(27500) Mandelbrot Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 12 de abril de 2000

Asteroides del (27501) al (27600) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(27501) 2000 GP135 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 08 de abril de 2000
(27502) Stephbecca Wasserman, L. H. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 03 de abril de 2000
(27503) 2000 GM140 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 04 de abril de 2000
(27504) 2000 GK141 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 07 de abril de 2000
(27505) 2000 GN141 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 07 de abril de 2000
(27506) 2000 GQ141 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 07 de abril de 2000
(27507) 2000 GS141 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 07 de abril de 2000
(27508) 2000 GS142 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 07 de abril de 2000
(27509) 2000 GB143 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 07 de abril de 2000
(27510) 2000 GD143 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 07 de abril de 2000
(27511) 2000 GD153 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 06 de abril de 2000
(27512) Gilstrap LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 04 de abril de 2000
(27513) 2000 GY169 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 04 de abril de 2000
(27514) Markov Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 26 de abril de 2000
(27515) Gunnels LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(27516) 2000 HN10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(27517) 2000 HD13 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de abril de 2000
(27518) 2000 HE14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de abril de 2000
(27519) Miames LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(27520) 2000 HL26 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(27521) 2000 HS26 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(27522) Lenkenyon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(27523) 2000 HC31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de abril de 2000
(27524) 2000 HZ33 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(27525) Vartovka Pravec, P., Kušnirák, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 29 de abril de 2000
(27526) 2000 HP51 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de abril de 2000
(27527) Kirkkoehler LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de abril de 2000
(27528) 2000 HS54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de abril de 2000
(27529) 2000 HJ64 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(27530) 2000 HC66 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(27531) 2000 HH66 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(27532) 2000 HL66 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(27533) 2000 HP70 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(27534) 2000 HB76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(27535) 2000 HL76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(27536) 2000 HY77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de abril de 2000
(27537) 2000 HZ83 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 30 de abril de 2000
(27538) 2000 HB89 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de abril de 2000
(27539) 2000 HB97 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(27540) 2000 HA100 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(27541) 2000 JU2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 03 de mayo de 2000
(27542) 2000 JB11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 03 de mayo de 2000
(27543) 2000 JC13 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 06 de mayo de 2000
(27544) 2000 JR14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 06 de mayo de 2000
(27545) 2000 JX16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de mayo de 2000
(27546) Maryfran LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 05 de mayo de 2000
(27547) 2000 JW20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 06 de mayo de 2000
(27548) 2000 JY22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de mayo de 2000
(27549) Joannemichet LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de mayo de 2000
(27550) 2000 JC24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de mayo de 2000
(27551) Pelayo LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de mayo de 2000
(27552) 2000 JZ32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de mayo de 2000
(27553) 2000 JB39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de mayo de 2000
(27554) 2000 JM39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de mayo de 2000
(27555) 2000 JT43 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 07 de mayo de 2000
(27556) Williamprem LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 06 de mayo de 2000
(27557) 2000 JP55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 06 de mayo de 2000
(27558) 2000 JW55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 06 de mayo de 2000
(27559) 2000 JB66 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 06 de mayo de 2000
(27560) 2000 JK81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 08 de mayo de 2000
(27561) 2000 KJ1 Observatorio Črni Vrh Flag of Slovenia.svg Observatorio Črni Vrh de Idrija 24 de mayo de 2000
(27562) 2000 KJ54 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de mayo de 2000
(27563) 2000 KD60 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de mayo de 2000
(27564) Astreichelt LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de mayo de 2000
(27565) 2000 KX81 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 24 de mayo de 2000
(27566) 2000 LX32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 04 de junio de 2000
(27567) 2000 OK36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de julio de 2000
(27568) 2000 PT6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 04 de agosto de 2000
(27569) 2000 QW122 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de agosto de 2000
(27570) Erinschumacher LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de agosto de 2000
(27571) Bobscott LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de agosto de 2000
(27572) Shurtleff LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de agosto de 2000
(27573) 2000 RU2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 01 de septiembre de 2000
(27574) 2000 RT16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 01 de septiembre de 2000
(27575) 2000 RX29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 01 de septiembre de 2000
(27576) Denisespirou LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 02 de septiembre de 2000
(27577) 2000 RZ76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 08 de septiembre de 2000
(27578) Yogisullivan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de septiembre de 2000
(27579) 2000 TA29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 03 de octubre de 2000
(27580) Angelataylor LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de octubre de 2000
(27581) 2000 UR26 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de octubre de 2000
(27582) Jackieterrel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de octubre de 2000
(27583) 2000 UF72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de octubre de 2000
(27584) Barbaravelez LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de octubre de 2000
(27585) 2000 VN1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 01 de noviembre de 2000
(27586) 2000 XH34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 04 de diciembre de 2000
(27587) 2000 XG39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 04 de diciembre de 2000
(27588) Wegley LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de diciembre de 2000
(27589) Paigegentry LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de diciembre de 2000
(27590) 2000 YO132 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 30 de diciembre de 2000
(27591) Rugilmartin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 02 de enero de 2001
(27592) 2001 AL44 Uppsala-DLR Asteroid Survey Bandera de Suecia Observatorio de Kvistaberg 14 de enero de 2001
(27593) Oliviamarie LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 01 de febrero de 2001
(27594) 2001 CZ19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 01 de febrero de 2001
(27595) Hnath LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de febrero de 2001
(27596) 2001 DH Yeung, W. K. Y. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Desert Beaver 16 de febrero de 2001
(27597) Varuniyer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de febrero de 2001
(27598) 2001 DZ28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de febrero de 2001
(27599) 2001 FN2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de marzo de 2001
(27600) 2001 FB26 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de marzo de 2001

Asteroides del (27601) al (27700) edición[editar]

Anexo:Asteroides (27601)–(27700)

Asteroides del (27701) al (27800) edición[editar]

Anexo:Asteroides (27701)–(27800)

Asteroides del (27801) al (27900) edición[editar]

Anexo:Asteroides (27801)–(27900)

Asteroides del (27901) al (28000) edición[editar]

Anexo:Asteroides (27901)–(28000)

Lista anterior Lista de asteroides Lista siguiente
Asteroides (26001)–(27000) Asteroides (28001)–(29000)

Referencias[editar]