Anexo:Asteroides (23801)–(23900)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente lista se enumeran los asteroides desde el (23801) hasta el (23900)

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(23801) Erikgustafson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23802) 1998 QA39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23803) 1998 QE39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23804) Haber LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23805) 1998 QB40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23806) 1998 QD40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23807) 1998 QM40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23808) Joshuahammer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23809) Haswell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23810) 1998 QO45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23811) Connorivens LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23812) Jannuzi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23813) 1998 QT46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23814) Bethanylynne LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23815) 1998 QF49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23816) Rohitkamat LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23817) Gokulk LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23818) Matthewlepow LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23819) Tsuyoshi LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(23820) 1998 QT69 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(23821) Morganmonroe LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(23822) 1998 QC70 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(23823) 1998 QJ70 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(23824) 1998 QX72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(23825) 1998 QD73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(23826) 1998 QO73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(23827) 1998 QG74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(23828) 1998 QK76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(23829) 1998 QR77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(23830) 1998 QZ85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(23831) Mattmooney LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(23832) 1998 QW89 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(23833) Mowers LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(23834) Mukhopadhyay LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(23835) 1998 QF91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(23836) 1998 QS93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23837) Matthewnanni LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23838) 1998 QB96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de agosto de 1998
(23839) 1998 QO100 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(23840) 1998 QP100 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(23841) 1998 QG102 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(23842) 1998 QM106 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1998
(23843) 1998 QU106 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1998
(23844) Raghvendra LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(23845) 1998 RB Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 2 de septiembre de 1998
(23846) 1998 RF Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1 de septiembre de 1998
(23847) 1998 RC1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 12 de septiembre de 1998
(23848) 1998 RJ1 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 10 de septiembre de 1998
(23849) 1998 RA19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23850) Ramaswami LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23851) Rottman-Yang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23852) Laurierumker LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23853) 1998 RZ35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23854) Rickschaffer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23855) Brandonshih LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23856) 1998 RU47 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23857) 1998 RT50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23858) Ambrosesoehn LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23859) 1998 RX55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23860) 1998 RU56 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23861) Benjaminsong LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23862) 1998 RU59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23863) 1998 RB62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23864) 1998 RP64 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23865) Karlsorensen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23866) 1998 RC69 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23867) Cathsoto LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23868) 1998 RA73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23869) 1998 RF74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23870) 1998 RW75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23871) 1998 RC76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23872) 1998 RH76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23873) 1998 RL76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23874) 1998 RB77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23875) Strube LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23876) 1998 RZ79 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(23877) Gourmaud ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 16 de septiembre de 1998
(23878) 1998 SN2 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 18 de septiembre de 1998
(23879) Demura LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(23880) Tongil Lee, T. H. Bandera de Corea del Sur Observatorio de Younchun 18 de septiembre de 1998
(23881) 1998 SP7 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 20 de septiembre de 1998
(23882) Fredcourant ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 22 de septiembre de 1998
(23883) 1998 SL12 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 21 de septiembre de 1998
(23884) Karenharvey Tucker, R. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Goodricke-Pigott 20 de septiembre de 1998
(23885) 1998 SE13 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 16 de septiembre de 1998
(23886) Toshihamane LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(23887) Shinsukeabe LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(23888) Daikinoshita LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 18 de septiembre de 1998
(23889) Hermanngrassmann Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 26 de septiembre de 1998
(23890) Quindou ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 22 de septiembre de 1998
(23891) 1998 SC49 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 23 de septiembre de 1998
(23892) 1998 SH49 Pauwels, T. Flag of Belgium (civil).svg Real Observatorio de Bélgica en Uccle 23 de septiembre de 1998
(23893) Lauman LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(23894) Arikahiguchi LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(23895) Akikonakamura LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(23896) Tatsuaki LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(23897) Daikuroda LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(23898) Takir LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(23899) Kornos LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(23900) Urakawa LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
Lista anterior Lista de asteroides Lista siguiente
Asteroides (23701)–(23800) Asteroides (23901)–(24000)

Referencias[editar]