Anexo:Asteroides (23001)–(24000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Asteroides (23001)-(24000)»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (23001) hasta el (24000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (23001) al (23100)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(23001) 1999 VS89 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23002) Jillhirsch LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23003) Ziminski LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23004) 1999 VH114 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23005) 1999 VJ114 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23006) Pazden LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23007) 1999 VC145 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23008) Rebeccajohns LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23009) 1999 VL149 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23010) Kathyfinch LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23011) Petach LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23012) 1999 VM166 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23013) Carolsmyth LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23014) Walstein LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23015) 1999 VQ179 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23016) Michaelroche LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23017) Advincula LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23018) Annmoriarty LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23019) Thomgregory LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23020) 1999 WY2 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(23021) 1999 WR3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(23022) 1999 WJ4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(23023) 1999 WA7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(23024) 1999 WM7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(23025) 1999 WR9 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(23026) 1999 WV9 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(23027) 1999 WV17 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1999
(23028) 1999 XV3 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23029) 1999 XF4 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23030) Jimkennedy Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(23031) 1999 XX7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23032) Fossey Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 1999
(23033) 1999 XU10 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23034) 1999 XJ15 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(23035) 1999 XS17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23036) 1999 XF18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23037) 1999 XM18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23038) Jeffbaughman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23039) 1999 XP20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23040) Latham LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23041) Hunt LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23042) Craigpeters LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23043) 1999 XN25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23044) Starodub LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23045) Sarahocken LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23046) Stevengordon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23047) Isseroff LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23048) Davidnelson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23049) 1999 XT30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23050) 1999 XJ36 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(23051) 1999 XF37 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(23052) 1999 XK37 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(23053) 1999 XD42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23054) Thomaslynch LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23055) Barbjewett LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23056) 1999 XL44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23057) Angelawilson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23058) 1999 XP45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23059) Paulpaino LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23060) Shepherd LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23061) Blueglass LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23062) Donnamooney LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23063) Lichtman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23064) Mattmiller LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23065) 1999 XF54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23066) Yihedong LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23067) Ishajain LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23068) Tyagi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23069) Kapps LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23070) Koussa LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23071) Tinaliu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23072) 1999 XS71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23073) 1999 XT75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23074) Sarakirsch LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23075) 1999 XV83 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23076) 1999 XP93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23077) 1999 XZ93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23078) 1999 XB95 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23079) Munguia LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23080) 1999 XH100 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23081) 1999 XQ105 Roe, J. M. Bandera de México Observatorio de Oaxaca 1999
(23082) 1999 XK107 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23083) 1999 XU110 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23084) 1999 XU113 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23085) 1999 XM116 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23086) 1999 XB118 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23087) 1999 XL118 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23088) 1999 XR118 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23089) 1999 XC119 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23090) 1999 XX121 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23091) Stansill LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23092) 1999 XT136 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(23093) 1999 XW136 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(23094) 1999 XF143 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(23095) 1999 XP144 Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 1999
(23096) Mihika LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23097) 1999 XF157 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23098) Huanghuang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23099) 1999 XA160 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23100) 1999 XN164 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999

Asteroides del (23101) al (23200)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(23101) 1999 XP164 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23102) Dayanli LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23103) 1999 XK169 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23104) 1999 XK182 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23105) 1999 XN184 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23106) 1999 XM191 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23107) 1999 XA242 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(23108) 1999 YP9 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(23109) Masayanagisawa LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(23110) Ericberne Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 2000
(23111) Fritzperls Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 2000
(23112) 2000 AG3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23113) Aaronhakim LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23114) 2000 AL16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23115) Valcourt LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23116) Streich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23117) 2000 AC25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23118) 2000 AU27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23119) 2000 AP33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23120) Paulallen Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 2000
(23121) Michaelding LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23122) Lorgat LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23123) 2000 AU57 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23124) 2000 AW82 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23125) 2000 AK94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23126) 2000 AK95 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23127) 2000 AV97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23128) Dorminy LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23129) 2000 AO100 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23130) 2000 AZ106 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23131) Debenedictis LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23132) 2000 AT131 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23133) Rishinbehl LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23134) 2000 AU142 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23135) 2000 AN146 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23136) 2000 AD148 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23137) 2000 AV148 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23138) 2000 AV150 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23139) 2000 AP151 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23140) 2000 AW154 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23141) 2000 AB163 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23142) 2000 AM165 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23143) 2000 AZ177 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23144) 2000 AY182 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23145) 2000 AB187 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23146) 2000 AM200 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23147) 2000 AQ228 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23148) 2000 AR242 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23149) 2000 AF244 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23150) 2000 AG244 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23151) Georgehotz LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23152) 2000 CS8 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23153) Andrewnowell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23154) 2000 CL58 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23155) Judithblack LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23156) 2000 DM3 Korlević, K., Jurić, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 2000
(23157) 2000 DH19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23158) Bouligny LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23159) 2000 EB58 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23160) 2000 EN201 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23161) 2000 FS3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23162) Alexcrook LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23163) 2000 FG49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23164) Badger LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23165) Kakinchan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23166) Bilal LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23167) 2000 GL124 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23168) Lauriefletch LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23169) Michikami LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(23170) 2000 GZ178 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23171) 2000 HF10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23172) Williamartin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23173) Hideaki LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(23174) 2000 HM40 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2000
(23175) 2000 HL87 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23176) Missacarvell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23177) 2000 JD58 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23178) Ghaben LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23179) Niedermeyer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23180) Ryosuke LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(23181) 2000 LP20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23182) Siyaxuza LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23183) 2000 OY21 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2000
(23184) 2000 OD36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23185) 2000 PQ7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23186) 2000 PO8 Dillon, W. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio George de Needville 2000
(23187) 2000 PN9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23188) 2000 PJ20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23189) 2000 PT23 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23190) Klages-Mundt LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23191) Sujaytyle LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23192) Caysvesterby LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23193) 2000 QK181 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23194) 2000 RF1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23195) 2000 RA58 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2000
(23196) 2000 RY59 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 2000
(23197) Danielcook LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23198) Norvell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23199) Bezdek LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23200) 2000 SH3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000

Asteroides del (23201) al (23300)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(23201) 2000 SJ42 Stafford, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Zeno 2000
(23202) 2000 SU49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23203) 2000 SU161 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2000
(23204) Arditkroni LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23205) 2000 SL222 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23206) 2000 SL225 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23207) 2000 SL279 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23208) 2000 SO279 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23209) 2000 SX279 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23210) 2000 SA293 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23211) 2000 SC311 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23212) Arkajitdey LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23213) Ameliachang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23214) Patrickchen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23215) 2000 UV75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23216) Mikehagler LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23217) Nayana LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23218) Puttachi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23219) 2000 VW23 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23220) Yalemichaels LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23221) Delgado LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23222) 2000 VZ53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23223) 2000 WA Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2000
(23224) 2000 WD10 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2000
(23225) 2000 WD25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23226) 2000 WC49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23227) 2000 WP55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23228) Nandinisarma LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23229) 2000 WX58 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23230) 2000 WM59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23231) 2000 WT59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23232) Buschur LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23233) 2000 WM72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23234) Lilliantsai LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23235) Yingfan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23236) 2000 WX100 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23237) 2000 WV104 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2000
(23238) Ocasio-Cortez LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23239) 2000 WR116 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23240) 2000 WG118 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23241) Yada LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(23242) 2000 WY140 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23243) 2000 WT145 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2000
(23244) Lafayette LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(23245) Fujimura LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(23246) Terazono LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(23247) 2000 WG174 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23248) Batchelor LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23249) Liaoyenting LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23250) 2000 WQ181 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2000
(23251) 2000 XL6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23252) 2000 XO7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23253) 2000 YY12 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2000
(23254) Chikatoshi LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(23255) 2000 YD17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23256) 2000 YK17 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 2000
(23257) Denny Yeung, W. K. Y. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Desert Beaver 2000
(23258) Tsuihark Yeung, W. K. Y. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Desert Beaver 2000
(23259) Miwadagakuen BATTeRS Bandera de Japón Centro de Vigilancia Espacial de Bisei 2000
(23260) 2000 YA34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23261) 2000 YQ44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23262) Thiagoolson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23263) 2000 YE46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23264) 2000 YC50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23265) von Wurden LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23266) 2000 YP50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23267) 2000 YJ54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23268) 2000 YD55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23269) 2000 YH62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23270) Kellerman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23271) Kellychacon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23272) 2000 YR67 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23273) 2000 YM75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23274) Wuminchun LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23275) 2000 YP101 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23276) 2000 YT101 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23277) Benhughes LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23278) 2000 YD105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23279) Chenhungjen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23280) Laitsaita LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23281) Vijayjain LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23282) 2000 YZ116 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23283) Jinjuyi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23284) Celik LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23285) 2000 YH119 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(23286) Parlakgul LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23287) 2000 YL120 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23288) 2000 YG123 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23289) Naruhirata LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(23290) 2000 YQ127 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2000
(23291) 2000 YB128 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2000
(23292) 2000 YH128 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2000
(23293) 2000 YS131 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23294) Sunao LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(23295) Brandoreavis LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(23296) Brianreavis LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23297) 2001 AX3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23298) Loewenstein LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23299) 2001 AP9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23300) 2001 AE16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001

Asteroides del (23301) al (23400)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(23301) 2001 AO16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23302) 2001 AB17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23303) 2001 AD17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23304) 2001 AN17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23305) 2001 AH18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23306) Adamfields LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23307) Alexramek LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23308) Niyomsatian LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23309) 2001 AX22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23310) Siriwon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23311) 2001 AM29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23312) 2001 AV41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23313) Supokaivanich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23314) 2001 AU44 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2001
(23315) Navinbrian LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23316) 2001 BZ8 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23317) 2001 BP13 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23318) Salvadorsanchez Nomen, J. Bandera de España Observatorio de La Ametlla de Mar 2001
(23319) 2001 BR14 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2001
(23320) 2001 BP15 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2001
(23321) 2001 BY16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23322) Duyingsewa LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23323) Anand LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23324) Kwak LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23325) Arroyo LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23326) 2001 BL30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23327) Luchernandez LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23328) 2001 BM34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23329) Josevega LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23330) 2001 BP43 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23331) Halimzeidan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2001
(23332) 2001 BP54 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2001
(23333) 2059 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23334) 2508 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23335) 2542 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23336) 2579 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23337) 2613 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23338) 2809 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23339) 3025 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23340) 3092 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23341) 3503 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23342) 4086 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23343) 4238 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23344) 4612 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23345) 4619 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23346) 4695 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23347) 5567 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23348) 6046 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23349) 6741 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23350) 6779 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23351) 6818 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23352) 7585 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23353) 9518 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23354) 9547 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23355) Elephenor van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(23356) 1194 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(23357) 1285 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(23358) 2194 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(23359) 2301 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(23360) 3101 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(23361) 3243 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(23362) 3248 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(23363) 3770 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(23364) 4060 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(23365) 4217 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(23366) 1043 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23367) 1173 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23368) 1196 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23369) 1295 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23370) 1329 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23371) 1364 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23372) 1405 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23373) 2133 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23374) 2207 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23375) 2234 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23376) 2239 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23377) 3035 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23378) 3043 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23379) 3159 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23380) 3197 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23381) 3363 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23382) Epistrophos van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23383) Schedios van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23384) 5163 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23385) 5168 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23386) 5179 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23387) 1039 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23388) 1168 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23389) 1181 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23390) 1186 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23391) 2065 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23392) 2416 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23393) 3283 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23394) 4340 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23395) 5018 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23396) 5112 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23397) 5122 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23398) 5124 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23399) 5132 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23400) A913 CF Curtis, H. D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Lick del Monte Hamilton 1913

Asteroides del (23401) al (23500)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(23401) Brodskaya Plyugin, G. A., Belyaev, Yu. A. Bandera de Chile Estación Astronómica de Cerro El Roble 1968
(23402) Turchina Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1969
(23403) Boudewijnbuch Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(23404) Bomans Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1972
(23405) Nisyros van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(23406) Kozlov Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1977
(23407) 1977 RG19 Olmstead, C. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(23408) Beijingaoyun Observatorio de la Montaña Púrpura Bandera de la República Popular China Observatorio de la Montaña Púrpura 1977
(23409) Derzhavin Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1978
(23410) Vikuznetsov Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1978
(23411) Bayanova Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1978
(23412) 1978 UN5 Olmstead, C. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1978
(23413) 1978 VQ9 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1978
(23414) 1979 MP1 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1979
(23415) 1979 MQ3 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1979
(23416) 1979 MU4 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1979
(23417) 1979 MU6 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1979
(23418) 1979 QM3 Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1979
(23419) 1980 FQ1 Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1980
(23420) 1981 DO Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(23421) 1981 DR Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(23422) 1981 DF1 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(23423) 1981 EA3 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(23424) 1981 EU9 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(23425) 1981 EL12 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(23426) 1981 EB16 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(23427) 1981 EF16 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(23428) 1981 EL18 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(23429) 1981 EO35 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(23430) 1981 EO38 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(23431) 1981 EA45 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(23432) 1981 EF47 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(23433) 1981 UU22 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1981
(23434) 1981 UB23 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1981
(23435) 1981 UZ24 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1981
(23436) Alekfursenko Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1982
(23437) 1984 SJ1 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1984
(23438) 1984 SZ5 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1984
(23439) 1986 PP Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1986
(23440) 1986 QH1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1986
(23441) 1986 QW1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1986
(23442) 1986 QJ2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1986
(23443) Kikwaya Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1986
(23444) Kukučín Antal, M. Bandera de Polonia Observatorio de Piwnice 1986
(23445) 1987 QY7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1987
(23446) 1987 SJ2 Elst, E. W. Flag of Bulgaria.svg Observatorio Rozhen de Smolyan 1987
(23447) 1987 VG Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1987
(23448) 1988 BG Matsuyama, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1988
(23449) 1988 BG5 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1988
(23450) 1988 CB4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1988
(23451) 1988 CO7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1988
(23452) Drew Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1988
(23453) 1988 QR McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1988
(23454) 1988 XU2 Jensen, P. Bandera de Dinamarca Observatorio Brorfelde de Holbæk 1988
(23455) Fumi Nakamura, T. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 1988
(23456) 1989 DB Suzuki, K., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Toyota 1989
(23457) Beiderbecke Geffert, M. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(23458) 1989 RY1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1989
(23459) 1989 ST4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(23460) 1989 SX9 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(23461) 1989 TM4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(23462) 1989 TU4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(23463) 1989 TX11 Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 1989
(23464) 1989 TN15 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(23465) 1989 UA1 Yanai, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1989
(23466) 1990 DU4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(23467) 1990 QS3 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1990
(23468) Kannabe Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 1990
(23469) Neilpeart Roman, B. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1990
(23470) 1990 SO8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(23471) 1990 TH3 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1990
(23472) Rolfriekher Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1990
(23473) Voss Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1990
(23474) 1990 UX1 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1990
(23475) 1990 VM2 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1990
(23476) 1990 VE4 Niijima, T., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Ojima 1990
(23477) Wallenstadt Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(23478) 1991 BZ Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 1991
(23479) 1991 CG Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 1991
(23480) 1991 EL McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1991
(23481) 1991 GT4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(23482) 1991 LV Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(23483) 1991 LV4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(23484) 1991 NC1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(23485) 1991 NV6 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(23486) 1991 PE2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(23487) 1991 PX4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(23488) 1991 PF12 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(23489) 1991 PU16 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(23490) Monikohl Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1991
(23491) 1991 RX17 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(23492) 1991 RA20 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(23493) 1991 SO McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1991
(23494) 1991 SE2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(23495) 1991 UQ1 Takahashi, A., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1991
(23496) 1991 VN3 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(23497) 1991 VG4 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1991
(23498) 1991 VH6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(23499) 1991 VY12 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1991
(23500) 1992 AT2 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1992

Asteroides del (23501) al (23600)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(23501) 1992 CK1 Naranjo, O. A., Stock, J. Bandera de Venezuela Obs. Astronómico Nac. de Llano del Hato 1992
(23502) 1992 DE3 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1992
(23503) 1992 DD4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1992
(23504) Haneda Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 1992
(23505) 1992 EB4 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(23506) 1992 EC8 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(23507) 1992 EQ13 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(23508) 1992 ET14 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(23509) 1992 HQ3 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1992
(23510) 1992 PA2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(23511) 1992 PB2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(23512) 1992 PC3 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(23513) 1992 PZ3 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(23514) Schneider Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1992
(23515) 1992 RF2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(23516) 1992 RK2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(23517) 1992 RO3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(23518) 1992 SP1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1992
(23519) 1992 SG13 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(23520) Ludwigbechstein Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1992
(23521) 1992 US1 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 1992
(23522) 1992 WC9 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1992
(23523) 1993 AQ Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1993
(23524) 1993 BF3 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1993
(23525) 1993 FS22 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23526) 1993 FJ32 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23527) 1993 FD37 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23528) 1993 FQ38 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23529) 1993 FR45 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23530) 1993 FV45 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23531) 1993 FN62 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23532) 1993 JG1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23533) 1993 PU5 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(23534) 1993 QP3 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(23535) 1993 QL7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23536) 1993 QS9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23537) 1993 SA6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23538) 1993 TM15 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23539) 1993 TU15 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23540) 1993 TV19 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23541) 1993 TU29 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23542) 1993 TN30 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(23543) 1993 UK Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1993
(23544) 1993 XW Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1993
(23545) 1994 AC Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(23546) 1994 AV10 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1994
(23547) Tognelli Tesi, L., Cattani, G. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 1994
(23548) 1994 EF2 Lawrence, K. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1994
(23549) Epicles Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1994
(23550) 1994 GK9 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1994
(23551) 1994 GO9 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1994
(23552) 1994 NB Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1994
(23553) 1994 PL4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(23554) 1994 PJ11 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(23555) 1994 PP15 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(23556) 1994 PY25 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(23557) 1994 PU26 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(23558) 1994 PW26 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(23559) 1994 PD32 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(23560) 1994 RX8 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1994
(23561) 1994 RM12 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1994
(23562) 1994 TR1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1994
(23563) 1994 UP8 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1994
(23564) Ungaretti Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 1994
(23565) 1994 WB di Cicco, D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Sudbury 1994
(23566) 1994 WS1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(23567) 1994 YG Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(23568) 1994 YU Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(23569) 1994 YF1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(23570) 1995 AA Kojima, T. Bandera de Japón Estación Astronómica de Chiyoda 1995
(23571) Zuaboni Cavagna, M., Galliani, E. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Sormano 1995
(23572) 1995 AS2 Kojima, T. Bandera de Japón Estación Astronómica de Chiyoda 1995
(23573) 1995 BG Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(23574) 1995 BX Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(23575) 1995 BE2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(23576) 1995 DZ3 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(23577) 1995 DY8 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(23578) Baedeker Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1995
(23579) 1995 EN5 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(23580) 1995 OZ2 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(23581) 1995 OE5 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(23582) 1995 QA3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(23583) Křivský Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1995
(23584) 1995 SB31 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(23585) 1995 SD53 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1995
(23586) 1995 TA1 Sato, N., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Chichibu 1995
(23587) Abukumado Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 1995
(23588) 1995 UX3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(23589) 1995 UR6 Tesi, L., Boattini, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 1995
(23590) 1995 UD34 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(23591) 1995 UP44 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 1995
(23592) 1995 UB47 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1995
(23593) 1995 VJ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(23594) 1995 VJ2 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1995
(23595) 1995 VR11 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(23596) 1995 WQ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(23597) 1995 WY4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(23598) 1995 WL13 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(23599) 1995 XV Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(23600) 1995 XC1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995

Asteroides del (23601) al (23700)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(23601) 1995 YC5 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(23602) 1995 YK20 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(23603) 1995 YM23 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1995
(23604) 1996 AL Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(23605) 1996 AP Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(23606) 1996 AS1 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(23607) 1996 AR2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(23608) Alpiapuane Tombelli, M., Munari, U. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1996
(23609) 1996 AU6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(23610) 1996 AW7 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(23611) 1996 BO3 Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 1996
(23612) Ramzel Weber, R. Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1996
(23613) 1996 EK6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(23614) 1996 FX NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1996
(23615) 1996 FK12 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1996
(23616) 1996 HY10 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(23617) Duna Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(23618) 1996 JS5 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(23619) 1996 JX7 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(23620) 1996 LS2 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(23621) 1996 PA Garradd, G. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1996
(23622) 1996 RW29 Uppsala-DLR Trojan Survey Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(23623) 1996 TR29 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(23624) 1996 UX3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1996
(23625) Gelfond Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1996
(23626) 1996 XD3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(23627) 1996 XG19 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(23628) Ichimura Sato, N. Bandera de Japón Observatorio de Chichibu 1996
(23629) 1996 YR Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(23630) 1996 YA3 Sato, N. Bandera de Japón Observatorio de Chichibu 1996
(23631) 1997 AG Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23632) 1997 AQ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23633) 1997 AF3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23634) 1997 AY3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23635) 1997 AH4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23636) 1997 AJ4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23637) 1997 AM6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(23638) Nagano Sato, N. Bandera de Japón Observatorio de Chichibu 1997
(23639) 1997 AN7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23640) 1997 AY7 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23641) 1997 AU10 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23642) 1997 AD15 Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 1997
(23643) 1997 AQ15 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1997
(23644) Yamaneko Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 1997
(23645) 1997 BJ2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23646) 1997 BX2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23647) 1997 BR3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23648) Kolář Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(23649) Tohoku Sato, N. Bandera de Japón Observatorio de Chichibu 1997
(23650) 1997 CU5 Observatorio Astronómico de Klet Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1997
(23651) 1997 CN12 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23652) 1997 CW19 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23653) 1997 CE21 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23654) 1997 CC26 Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 1997
(23655) 1997 CG26 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23656) 1997 CK26 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23657) 1997 CB28 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(23658) 1997 CC28 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(23659) 1997 EH Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(23660) 1997 ED5 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23661) 1997 EL16 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23662) 1997 ES17 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1997
(23663) Kalou Meunier, M. Bandera de Francia Observatorio de Arbonne la Forêt 1997
(23664) 1997 EP25 Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 1997
(23665) 1997 EU46 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1997
(23666) 1997 FT1 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23667) Savinakim LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23668) Eunbekim LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23669) Huihuifan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23670) 1997 GX14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23671) 1997 GX18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23672) Swiggum LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23673) Neilmehta LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23674) Juliebaker LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23675) Zabinski LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23676) 1997 GR25 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1997
(23677) 1997 GV32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23678) 1997 GW32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23679) Andrewmoore LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23680) Kerryking LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23681) Prabhu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23682) 1997 GT40 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1997
(23683) 1997 HO1 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23684) 1997 HB10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23685) Toaldo Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 1997
(23686) Songyuan Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(23687) 1997 JA11 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23688) Josephjoachim Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1997
(23689) 1997 JC13 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1997
(23690) 1997 JD14 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(23691) 1997 JN16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1997
(23692) 1997 KA Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(23693) 1997 KU2 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23694) 1997 KZ3 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23695) 1997 MS4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23696) 1997 MV4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(23697) 1997 MK9 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23698) 1997 NA3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(23699) Paulgordan Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1997
(23700) 1997 OZ Pacheco, R., Lopez, A. Bandera de España Obs. Astronómico de Mallorca en Costitx 1997

Asteroides del (23701) al (23800)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(23701) Liqibin Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(23702) 1997 QE1 Offutt, W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio W&B de Cloudcroft 1997
(23703) 1997 RJ1 Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 1997
(23704) 1997 SD10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(23705) 1997 SQ14 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23706) 1997 SY32 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(23707) 1997 TZ7 Bruton, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Chinle 1997
(23708) 1997 TR18 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(23709) 1997 TA28 Uppsala-DLR Trojan Survey Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1997
(23710) 1997 UJ Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(23711) 1997 UT2 Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 1997
(23712) Willpatrick Dillon, W. G., Dillon, E. R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio George de Needville 1998
(23713) 1998 EQ2 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23714) 1998 EC3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(23715) 1998 FK2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23716) 1998 FA107 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23717) Kaddoura LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23718) Horgos Sárneczky, K., Kiss, L. Bandera de Hungría Estación Piszkéstető de las Montañas Matra 1998
(23719) 1998 HG23 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23720) 1998 HG26 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(23721) 1998 HQ27 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(23722) Gulak LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23723) 1998 HG40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23724) 1998 HW41 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(23725) 1998 HH43 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1998
(23726) 1998 HG48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23727) Akihasan Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 1998
(23728) Jasonmorrow LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23729) Kemeisha LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23730) Suncar LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23731) 1998 HA93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23732) Choiseungjae LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23733) Hyojiyun LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23734) Kimgyehyun LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23735) Cohen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23736) 1998 HO148 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23737) 1998 HW150 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(23738) 1998 JZ1 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1998
(23739) Kevin LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23740) 1998 KP3 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1998
(23741) Takaaki LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23742) Okadatatsuaki LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23743) Toshikasuga LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23744) Ootsubo LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23745) Liadawley LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23746) 1998 KQ19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23747) Rahaelgupta LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23748) Kaarethode LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23749) Thygesen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23750) Stepciechan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23751) Davidprice LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23752) Jacobshapiro LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23753) Busdicker LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23754) Rachnareddy LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23755) Sergiolozano LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23756) Daniellozano LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23757) Jonmunoz LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23758) Guyuzhou LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23759) Wangzhaoxin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23760) 1998 KM61 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23761) Yangliqing LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23762) 1998 KF64 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23763) 1998 MP7 Linderholm, R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Lime Creek 1998
(23764) 1998 MR15 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(23765) 1998 MN16 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(23766) 1998 MZ23 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(23767) 1998 MG31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23768) Abu-Rmaileh LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23769) Russellbabb LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23770) 1998 MQ35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23771) Emaitchar LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23772) Masateru LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23773) Sarugaku LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23774) Herbelliott Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 1998
(23775) Okudaira LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23776) Gosset Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1998
(23777) Goursat Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1998
(23778) 1998 QO7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23779) Cambier LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23780) 1998 QT10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23781) 1998 QT11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23782) 1998 QE12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23783) Alyssachan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23784) 1998 QW15 Antonini, P. Bandera de Francia Observatorio de Bédoin 1998
(23785) 1998 QJ16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23786) 1998 QK16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23787) 1998 QC17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23788) Cofer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23789) 1998 QW18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23790) 1998 QK19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23791) Kaysonconlin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23792) Alyssacook LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23793) 1998 QK26 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1998
(23794) 1998 QG29 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(23795) 1998 QW32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23796) 1998 QK34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23797) 1998 QR36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23798) Samagonzalez LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23799) 1998 QZ37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23800) 1998 QD38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998

Asteroides del (23801) al (23900)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(23801) Erikgustafson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23802) 1998 QA39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23803) 1998 QE39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23804) Haber LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23805) 1998 QB40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23806) 1998 QD40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23807) 1998 QM40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23808) Joshuahammer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23809) Haswell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23810) 1998 QO45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23811) Connorivens LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23812) Jannuzi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23813) 1998 QT46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23814) Bethanylynne LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23815) 1998 QF49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23816) Rohitkamat LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23817) Gokulk LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23818) Matthewlepow LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23819) Tsuyoshi LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23820) 1998 QT69 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23821) Morganmonroe LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23822) 1998 QC70 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23823) 1998 QJ70 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23824) 1998 QX72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23825) 1998 QD73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23826) 1998 QO73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23827) 1998 QG74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23828) 1998 QK76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23829) 1998 QR77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23830) 1998 QZ85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23831) Mattmooney LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23832) 1998 QW89 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23833) Mowers LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23834) Mukhopadhyay LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23835) 1998 QF91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23836) 1998 QS93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23837) Matthewnanni LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23838) 1998 QB96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23839) 1998 QO100 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23840) 1998 QP100 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23841) 1998 QG102 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23842) 1998 QM106 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23843) 1998 QU106 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23844) Raghvendra LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23845) 1998 RB Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1998
(23846) 1998 RF Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1998
(23847) 1998 RC1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(23848) 1998 RJ1 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(23849) 1998 RA19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23850) Ramaswami LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23851) Rottman-Yang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23852) Laurierumker LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23853) 1998 RZ35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23854) Rickschaffer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23855) Brandonshih LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23856) 1998 RU47 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23857) 1998 RT50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23858) Ambrosesoehn LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23859) 1998 RX55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23860) 1998 RU56 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23861) Benjaminsong LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23862) 1998 RU59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23863) 1998 RB62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23864) 1998 RP64 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23865) Karlsorensen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23866) 1998 RC69 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23867) Cathsoto LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23868) 1998 RA73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23869) 1998 RF74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23870) 1998 RW75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23871) 1998 RC76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23872) 1998 RH76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23873) 1998 RL76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23874) 1998 RB77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23875) Strube LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23876) 1998 RZ79 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23877) Gourmaud ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23878) 1998 SN2 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23879) Demura LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23880) Tongil Lee, T. H. Bandera de Corea del Sur Observatorio de Younchun 1998
(23881) 1998 SP7 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(23882) Fredcourant ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23883) 1998 SL12 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(23884) Karenharvey Tucker, R. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Goodricke-Pigott 1998
(23885) 1998 SE13 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23886) Toshihamane LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23887) Shinsukeabe LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23888) Daikinoshita LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23889) Hermanngrassmann Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1998
(23890) Quindou ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23891) 1998 SC49 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(23892) 1998 SH49 Pauwels, T. Flag of Belgium (civil).svg Real Observatorio de Bélgica en Uccle 1998
(23893) Lauman LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23894) Arikahiguchi LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23895) Akikonakamura LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23896) Tatsuaki LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23897) Daikuroda LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23898) Takir LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23899) Kornos LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23900) Urakawa LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998

Asteroides del (23901) al (24000)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(23901) 1998 SU62 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(23902) 1998 SN64 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23903) 1998 SK65 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23904) Amytang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23905) 1998 SQ70 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23906) 1998 SB72 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23907) 1998 SH72 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23908) 1998 SL80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23909) 1998 SZ96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23910) 1998 SP115 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23911) 1998 SF128 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23912) 1998 SU128 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23913) 1998 SB129 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23914) 1998 SO129 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23915) 1998 SN130 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23916) 1998 SD131 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23917) 1998 SV132 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23918) 1998 SH133 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23919) 1998 SV134 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23920) 1998 SE135 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23921) 1998 SH135 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23922) Tawadros LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23923) 1998 SA137 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23924) Premt LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23925) 1998 SZ140 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23926) 1998 SU141 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23927) 1998 SS144 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23928) Darbywoodard LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23929) 1998 SU163 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23930) 1998 SX163 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23931) Ibuki LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23932) 1998 TN2 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23933) 1998 TD3 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1998
(23934) 1998 TN5 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(23935) 1998 TU6 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(23936) 1998 TV6 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(23937) Delibes ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23938) Kurosaki LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23939) 1998 TV33 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23940) 1998 UE Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1998
(23941) 1998 UW1 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(23942) 1998 UX1 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(23943) 1998 UO2 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23944) Dusser ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23945) 1998 US4 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23946) Marcelleroux ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23947) 1998 UH16 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23948) 1998 UQ18 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(23949) Dazapata LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23950) Tsusakamoto LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23951) 1998 UX25 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23952) 1998 UU28 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23953) 1998 UV30 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(23954) 1998 UT35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23955) Nishikota LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(23956) 1998 VD9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23957) 1998 VL16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23958) 1998 VD30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23959) 1998 VZ36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23960) 1998 VL37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23961) 1998 VL39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23962) 1998 WO1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(23963) 1998 WY8 Sato, N. Bandera de Japón Observatorio de Chichibu 1998
(23964) 1998 WR15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23965) 1998 WP16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23966) 1998 WO22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23967) 1998 XQ12 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(23968) 1998 XA13 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23969) 1998 XF78 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(23970) 1998 YP6 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(23971) 1998 YU9 Korlević, K., Jurić, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(23972) 1999 AA Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(23973) 1999 CA4 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1999
(23974) 1999 CK12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23975) Akran LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23976) 1999 DZ6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23977) 1999 GW6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23978) 1999 JF21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23979) 1999 JL82 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23980) Ogden LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23981) Patjohnson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23982) 1999 LM12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23983) 1999 NS11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23984) 1999 NC42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23985) 1999 NB53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23986) 1999 NZ53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23987) 1999 NB63 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23988) Maungakiekie Griffin, I. P. Bandera de Nueva Zelanda Observatorio Stardome de Auckland 1999
(23989) Farpoint Hug, G., Bell, G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Farpoint de Eskridge 1999
(23990) Springsteen Griffin, I. P. Bandera de Nueva Zelanda Observatorio Stardome de Auckland 1999
(23991) 1999 RD3 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(23992) Markhobbs LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23993) 1999 RS13 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23994) Mayhan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23995) Oechsle LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23996) 1999 RT27 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(23997) 1999 RW27 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(23998) 1999 RP29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(23999) Rinner Bernasconi, L. Bandera de Francia Obs. de Saint Michel sur Meurthe 1999
(24000) Patrickdufour Bernasconi, L. Bandera de Francia Obs. de Saint Michel sur Meurthe 1999


Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (22001)–(23000) Asteroides (24001)–(25000)

Enlaces externos[editar]