Anexo:Asteroides (22001)–(23000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Asteroides (22001)-(23000)»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (22001) hasta el (23000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de 100 asteroides.

Asteroides del (22001) al (22100)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(22001) 1999 XY41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22002) Richardregan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22003) Startek LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22004) 1999 XF45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22005) Willnelson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22006) 1999 XP51 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22007) 1999 XQ57 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22008) 1999 XM71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22009) 1999 XK77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22010) 1999 XM78 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22011) 1999 XR81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22012) 1999 XO82 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22013) 1999 XO89 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22014) 1999 XQ96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22015) 1999 XM100 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22016) 1999 XU101 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22017) 1999 XT104 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 10 de diciembre de 1999
(22018) 1999 XK105 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 8 de diciembre de 1999
(22019) 1999 XU106 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de diciembre de 1999
(22020) 1999 XG108 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de diciembre de 1999
(22021) 1999 XQ108 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de diciembre de 1999
(22022) 1999 XR110 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de diciembre de 1999
(22023) 1999 XH114 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 1999
(22024) 1999 XY114 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 1999
(22025) 1999 XS118 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de diciembre de 1999
(22026) 1999 XS119 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de diciembre de 1999
(22027) 1999 XS120 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de diciembre de 1999
(22028) 1999 XP125 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 7 de diciembre de 1999
(22029) 1999 XN126 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 7 de diciembre de 1999
(22030) 1999 XU127 Observatorio Črni Vrh Flag of Slovenia.svg Observatorio Črni Vrh de Idrija 7 de diciembre de 1999
(22031) 1999 XA137 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 14 de diciembre de 1999
(22032) Mikekoop LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 9 de diciembre de 1999
(22033) 1999 XH154 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de diciembre de 1999
(22034) 1999 XL168 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 1999
(22035) 1999 XR170 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 1999
(22036) 1999 XL181 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(22037) 1999 XQ181 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(22038) Margarshain LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(22039) 1999 XA185 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(22040) 1999 XR188 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(22041) 1999 XK192 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(22042) 1999 XP194 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(22043) 1999 XW204 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(22044) 1999 XS206 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(22045) 1999 XD211 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de diciembre de 1999
(22046) 1999 XU211 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de diciembre de 1999
(22047) 1999 XU215 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 1999
(22048) 1999 XK238 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de diciembre de 1999
(22049) 1999 XW257 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(22050) 1999 YV13 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 31 de diciembre de 1999
(22051) 2000 AS7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de enero de 2000
(22052) 2000 AQ14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(22053) 2000 AO17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(22054) 2000 AP21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(22055) 2000 AS25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(22056) 2000 AU31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(22057) Brianking LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(22058) 2000 AA64 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(22059) 2000 AD75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22060) 2000 AF76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22061) 2000 AX98 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22062) 2000 AL99 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22063) Dansealey LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22064) Angelalewis LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22065) Colgrove LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22066) 2000 AX100 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22067) 2000 AM101 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22068) 2000 AG103 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22069) 2000 AK105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22070) 2000 AN106 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22071) 2000 AB107 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22072) 2000 AT112 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22073) 2000 AX112 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22074) 2000 AB113 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22075) 2000 AL138 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22076) 2000 AZ138 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22077) 2000 AL140 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(22078) 2000 AF149 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2000
(22079) Kabinoff LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(22080) Emilevasseur LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(22081) 2000 AA165 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(22082) Rountree LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(22083) 2000 AN165 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(22084) 2000 AX168 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2000
(22085) 2000 AA169 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2000
(22086) 2000 AG170 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2000
(22087) 2000 AZ175 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2000
(22088) 2000 AT185 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(22089) 2000 AA186 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(22090) 2000 AC186 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(22091) 2000 AY186 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(22092) 2000 AQ199 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de enero de 2000
(22093) 2000 AG200 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de enero de 2000
(22094) 2000 AQ200 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de enero de 2000
(22095) 2000 AY204 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de enero de 2000
(22096) 2000 AF229 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(22097) 2000 BH4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de enero de 2000
(22098) 2000 BJ16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de enero de 2000
(22099) 2000 EX106 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 14 de marzo de 2000
(22100) 2000 GV93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000

Asteroides del (22101) al (22200)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(22101) 2000 JG15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de mayo de 2000
(22102) Karenlamb LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de mayo de 2000
(22103) 2000 LR17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de junio de 2000
(22104) 2000 LN19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de junio de 2000
(22105) Pirko LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de junio de 2000
(22106) Tomokoarai LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(22107) 2000 OV21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de julio de 2000
(22108) 2000 PD Observatorio Črni Vrh Flag of Slovenia.svg Observatorio Črni Vrh de Idrija 1 de agosto de 2000
(22109) Loriehutch LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de agosto de 2000
(22110) 2000 QR7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de agosto de 2000
(22111) 2000 QK150 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de agosto de 2000
(22112) Staceyraw LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de agosto de 2000
(22113) 2000 RH9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de septiembre de 2000
(22114) 2000 RB50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de septiembre de 2000
(22115) 2000 RB62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de septiembre de 2000
(22116) 2000 RK71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de septiembre de 2000
(22117) 2000 SX39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de septiembre de 2000
(22118) 2000 SL86 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de septiembre de 2000
(22119) 2000 SA101 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de septiembre de 2000
(22120) Gaylefarrar LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de septiembre de 2000
(22121) 2000 SM107 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de septiembre de 2000
(22122) 2000 SU155 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de septiembre de 2000
(22123) 2000 SG172 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de septiembre de 2000
(22124) 2000 ST183 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 20 de septiembre de 2000
(22125) 2000 SH186 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de septiembre de 2000
(22126) 2000 SR187 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 21 de septiembre de 2000
(22127) 2000 SZ226 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de septiembre de 2000
(22128) 2000 SH242 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de septiembre de 2000
(22129) 2000 SD311 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 2000
(22130) 2000 UT3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de octubre de 2000
(22131) 2000 UK4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de octubre de 2000
(22132) Merkley LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de octubre de 2000
(22133) 2000 UO56 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de octubre de 2000
(22134) Kirian LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de octubre de 2000
(22135) 2000 UA100 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de octubre de 2000
(22136) 2000 VJ3 Yeung, W. K. Y. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Desert Beaver 1 de noviembre de 2000
(22137) Annettelee LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de noviembre de 2000
(22138) Laynrichards LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de noviembre de 2000
(22139) Jamescox LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de noviembre de 2000
(22140) Suzyamamoto LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de noviembre de 2000
(22141) 2000 VH36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de noviembre de 2000
(22142) Loripryor LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de noviembre de 2000
(22143) Cathyfowler LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de noviembre de 2000
(22144) Linmichaels LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de noviembre de 2000
(22145) 2000 WJ17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 2000
(22146) Samaan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de noviembre de 2000
(22147) 2000 WP32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de noviembre de 2000
(22148) Francislee LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 2000
(22149) 2000 WD49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 2000
(22150) 2000 WM49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 2000
(22151) Davebracy LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 2000
(22152) Robbennett LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 2000
(22153) Kathbarnhart LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 2000
(22154) 2000 WV72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de noviembre de 2000
(22155) Marchetti LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de noviembre de 2000
(22156) Richoffman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 2000
(22157) Bryanhoran LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 2000
(22158) Chee LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 2000
(22159) 2000 WW116 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de noviembre de 2000
(22160) 2000 WP120 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de noviembre de 2000
(22161) Santagata LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de noviembre de 2000
(22162) Leslijohnson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de noviembre de 2000
(22163) 2000 WF125 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de noviembre de 2000
(22164) 2000 WE135 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de noviembre de 2000
(22165) Kathydouglas LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de noviembre de 2000
(22166) 2000 WX154 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de noviembre de 2000
(22167) Lane-Cline LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de noviembre de 2000
(22168) Weissflog Kandler, J., Lehmann, G. Bandera de Alemania Observatorio de Drebach 30 de noviembre de 2000
(22169) 2000 WP165 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 23 de noviembre de 2000
(22170) 2000 WE175 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de noviembre de 2000
(22171) Choi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de noviembre de 2000
(22172) 2000 XQ11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de diciembre de 2000
(22173) Myersdavis LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de diciembre de 2000
(22174) Allisonmae LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de diciembre de 2000
(22175) 2000 XS29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de diciembre de 2000
(22176) 2000 XG36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de diciembre de 2000
(22177) Saotome BATTeRS Bandera de Japón Centro de Vigilancia Espacial de Bisei 6 de diciembre de 2000
(22178) 2000 XW40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de diciembre de 2000
(22179) 2000 YY Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 17 de diciembre de 2000
(22180) 2000 YZ LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 19 de diciembre de 2000
(22181) 2000 YA6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de diciembre de 2000
(22182) 2000 YR9 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 22 de diciembre de 2000
(22183) Canonlau Yeung, W. K. Y. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Desert Beaver 23 de diciembre de 2000
(22184) Rudolfveltman LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de diciembre de 2000
(22185) Štiavnica Kušnirák, P., Babiaková, U. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 29 de diciembre de 2000
(22186) 2000 YO30 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 29 de diciembre de 2000
(22187) 2000 YZ33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de diciembre de 2000
(22188) 2000 YU61 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de diciembre de 2000
(22189) Gijskatgert van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22190) Stellakwee van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22191) Achúcarro van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22192) Vivienreuter van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22193) 2712 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22194) 2740 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22195) Nevadodelruiz van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(22196) 3518 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(22197) 3555 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de octubre de 1960
(22198) 4080 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22199) Klonios van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22200) 4573 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960

Asteroides del (22201) al (22300)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(22201) 4584 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22202) 4715 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22203) Prothoenor van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22204) 6121 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22205) 6703 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22206) 6735 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(22207) 7081 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(22208) 7605 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(22209) 1056 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(22210) 2206 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(22211) 3106 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(22212) 3195 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(22213) 4322 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(22214) 4326 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(22215) 1108 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(22216) 1242 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(22217) 1260 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(22218) 2064 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(22219) 2066 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(22220) 2097 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(22221) 2243 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(22222) Hodios van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(22223) 3232 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(22224) 3270 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(22225) 4091 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(22226) 4328 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(22227) Polyxenos van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(22228) 5081 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(22229) 5415 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(22230) 1022 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(22231) 2239 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22232) 2311 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22233) 3093 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22234) 3166 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22235) 3502 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22236) 3535 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22237) 3833 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22238) 3854 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22239) 4030 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22240) 4039 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22241) 4072 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22242) 4080 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22243) 4141 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22244) 4235 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22245) 4309 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22246) 4380 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22247) 4611 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22248) 5029 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(22249) Dvorets Pionerov Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 11 de septiembre de 1972
(22250) Konstfrolov Smirnova, T. M. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 7 de septiembre de 1978
(22251) 1978 RT6 Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(22252) 1978 SG West, R. M. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 27 de septiembre de 1978
(22253) Sivers Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 26 de septiembre de 1978
(22254) Vladbarmin Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 3 de octubre de 1978
(22255) 1978 VX4 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(22256) 1978 VP9 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(22257) 1978 VJ10 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(22258) 1979 MB3 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(22259) 1979 MD5 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(22260) Ur Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 19 de octubre de 1979
(22261) 1980 AB Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 13 de enero de 1980
(22262) 1980 PZ2 Real Observatorio de Edimburgo Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 4 de agosto de 1980
(22263) Pignedoli Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 3 de septiembre de 1980
(22264) 1981 EX8 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(22265) 1981 EE11 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(22266) 1981 EQ11 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(22267) 1981 ET23 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(22268) 1981 EJ26 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(22269) 1981 EK27 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(22270) 1981 EQ30 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(22271) 1981 EZ32 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(22272) 1981 EY39 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(22273) 1981 QO3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1981
(22274) 1981 RN Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 7 de septiembre de 1981
(22275) Barentsen Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 18 de enero de 1982
(22276) Belkin Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 21 de octubre de 1982
(22277) 1982 VK4 Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 14 de noviembre de 1982
(22278) Protitch Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1983
(22279) 1984 DM Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 23 de febrero de 1984
(22280) 1985 CD2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1985
(22281) Popescu Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 14 de agosto de 1985
(22282) 1985 RA Observatorio Universitario de Copenhague Bandera de Dinamarca Observatorio Brorfelde de Holbæk 11 de septiembre de 1985
(22283) 1986 PY Elst, E. W., Ivanova, V. G. Flag of Bulgaria.svg Observatorio Rozhen de Smolyan 6 de agosto de 1986
(22284) 1986 SH Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 30 de septiembre de 1986
(22285) 1987 RR Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de septiembre de 1987
(22286) 1988 BO3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de enero de 1988
(22287) 1988 RL12 Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(22288) 1988 TR2 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 11 de octubre de 1988
(22289) 1988 XV1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 11 de diciembre de 1988
(22290) 1989 AO Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de enero de 1989
(22291) Heitifer Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 2 de febrero de 1989
(22292) 1989 SM1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(22293) 1989 SK4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(22294) Simmons Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 28 de septiembre de 1989
(22295) 1989 SZ9 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(22296) 1989 TW4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(22297) 1989 WA1 Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 21 de noviembre de 1989
(22298) 1990 EJ Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 2 de marzo de 1990
(22299) 1990 GS Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de abril de 1990
(22300) 1990 OY Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 19 de julio de 1990

Asteroides del (22301) al (22400)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(22301) 1990 OB1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de julio de 1990
(22302) 1990 OG4 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de julio de 1990
(22303) 1990 QE4 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de agosto de 1990
(22304) 1990 RU9 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(22305) 1990 SD2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de septiembre de 1990
(22306) 1990 SF4 Lawrence, K. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de septiembre de 1990
(22307) 1990 SU4 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 16 de septiembre de 1990
(22308) 1990 UO4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(22309) 1990 VO4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(22310) 1990 WU1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(22311) 1991 EF2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de marzo de 1991
(22312) Kelly Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de abril de 1991
(22313) 1991 GP3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(22314) 1991 GV3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(22315) 1991 GA4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(22316) 1991 LO1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de junio de 1991
(22317) 1991 LL2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de junio de 1991
(22318) 1991 PG1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de agosto de 1991
(22319) 1991 PX6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(22320) 1991 PH18 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 8 de agosto de 1991
(22321) 1991 RP Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 4 de septiembre de 1991
(22322) Bodensee Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(22323) 1991 RC6 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(22324) 1991 RQ9 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de septiembre de 1991
(22325) 1991 RE19 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1991
(22326) 1991 SZ McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(22327) 1991 TS McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(22328) 1991 VJ1 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 4 de noviembre de 1991
(22329) 1991 VT5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de noviembre de 1991
(22330) 1991 VU5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de noviembre de 1991
(22331) 1992 AC1 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 10 de enero de 1992
(22332) 1992 DD8 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(22333) 1992 DG10 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(22334) 1992 ES6 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(22335) 1992 ED18 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de marzo de 1992
(22336) 1992 EA19 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(22337) 1992 EV32 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(22338) Janemojo Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 3 de junio de 1992
(22339) 1992 OL3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de julio de 1992
(22340) 1992 OM6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 30 de julio de 1992
(22341) Francispoulenc Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 8 de agosto de 1992
(22342) 1992 RW2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(22343) 1992 RM5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(22344) 1992 RJ7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(22345) 1992 SP2 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de septiembre de 1992
(22346) 1992 SY12 Yanai, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 28 de septiembre de 1992
(22347) 1992 SE13 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 30 de septiembre de 1992
(22348) Schmeidler Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 24 de septiembre de 1992
(22349) 1992 UH Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 19 de octubre de 1992
(22350) 1992 US Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 21 de octubre de 1992
(22351) 1992 UT2 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 19 de octubre de 1992
(22352) 1992 UP3 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(22353) 1992 UA6 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de octubre de 1992
(22354) Sposetti Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 31 de octubre de 1992
(22355) 1992 WD1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 16 de noviembre de 1992
(22356) 1992 WS6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 19 de noviembre de 1992
(22357) 1992 YJ Natori, A., Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Yakiimo de Shimizu 22 de diciembre de 1992
(22358) 1993 FK11 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(22359) 1993 FR11 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(22360) 1993 FT11 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(22361) 1993 FN14 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(22362) 1993 FY19 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(22363) 1993 FX21 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(22364) 1993 FJ33 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(22365) 1993 FQ43 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(22366) 1993 MT Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 21 de junio de 1993
(22367) 1993 MZ McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 18 de junio de 1993
(22368) 1993 PV3 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 14 de agosto de 1993
(22369) Klinger Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 18 de septiembre de 1993
(22370) Italocalvino Observatorio Astronómico de Bassano Bresciano Bandera de Italia Obs. Astronómico de Bassano Bresciano 15 de octubre de 1993
(22371) 1993 TA16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(22372) 1993 TD28 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(22373) 1993 TJ31 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(22374) 1993 TX33 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(22375) 1993 TF34 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(22376) 1993 TX38 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(22377) 1993 UW6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(22378) 1994 AY10 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 8 de enero de 1994
(22379) 1994 CO1 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 10 de febrero de 1994
(22380) 1994 CF10 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(22381) 1994 CN10 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(22382) 1994 CY16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(22383) 1994 EL Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 5 de marzo de 1994
(22384) 1994 EZ6 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 9 de marzo de 1994
(22385) Fujimoriboshi Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 14 de marzo de 1994
(22386) 1994 PF14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(22387) 1994 PN14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(22388) 1994 PC15 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(22389) 1994 PC21 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(22390) 1994 PA23 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(22391) 1994 PE26 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(22392) 1994 PT27 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(22393) 1994 QV Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 29 de agosto de 1994
(22394) 1994 TO Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 2 de octubre de 1994
(22395) 1994 TD3 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 2 de octubre de 1994
(22396) 1994 VR Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de noviembre de 1994
(22397) 1994 VV2 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 4 de noviembre de 1994
(22398) 1994 WF1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de noviembre de 1994
(22399) 1995 CB Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1995
(22400) 1995 CC Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1995

Asteroides del (22401) al (22500)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(22401) Egisto Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 24 de febrero de 1995
(22402) Goshi Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 3 de abril de 1995
(22403) Manjitludher Asher, D. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 5 de junio de 1995
(22404) 1995 ME4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 29 de junio de 1995
(22405) Gavioliremo Observatorio de Cavezzo Bandera de Italia Observatorio de Cavezzo 19 de julio de 1995
(22406) 1995 QW5 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 22 de agosto de 1995
(22407) 1995 SK2 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 17 de septiembre de 1995
(22408) 1995 SC3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 20 de septiembre de 1995
(22409) 1995 SU3 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 20 de septiembre de 1995
(22410) 1995 SS52 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 29 de septiembre de 1995
(22411) 1995 TR Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de octubre de 1995
(22412) 1995 UQ4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de octubre de 1995
(22413) 1995 UB13 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(22414) 1995 UB15 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(22415) 1995 UB21 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 19 de octubre de 1995
(22416) 1995 UC47 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 28 de octubre de 1995
(22417) 1995 WK1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1995
(22418) 1995 WM4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 20 de noviembre de 1995
(22419) 1995 WP5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 24 de noviembre de 1995
(22420) 1995 WL42 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 28 de noviembre de 1995
(22421) 1995 XC5 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 14 de diciembre de 1995
(22422) 1995 YO5 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 16 de diciembre de 1995
(22423) 1995 YJ12 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 19 de diciembre de 1995
(22424) 1995 YS21 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 20 de diciembre de 1995
(22425) 1996 AZ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 11 de enero de 1996
(22426) 1996 AH9 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 13 de enero de 1996
(22427) 1996 DB Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 18 de febrero de 1996
(22428) 1996 DT Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 19 de febrero de 1996
(22429) Jurašek Galád, A., Pravda, A. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 22 de febrero de 1996
(22430) 1996 DM2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 23 de febrero de 1996
(22431) 1996 DY2 Laurie, S. P. Bandera del Reino Unido Observatorio de Church Stretton 28 de febrero de 1996
(22432) 1996 EJ14 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 12 de marzo de 1996
(22433) 1996 GC2 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 9 de abril de 1996
(22434) 1996 GE6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 11 de abril de 1996
(22435) 1996 GN7 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 12 de abril de 1996
(22436) 1996 GO17 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(22437) 1996 GR20 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(22438) 1996 HQ19 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(22439) 1996 HL20 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(22440) Bangsgaard Galád, A., Pravda, A. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 17 de mayo de 1996
(22441) 1996 PA9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de agosto de 1996
(22442) Blaha Tichá, J., Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 14 de octubre de 1996
(22443) 1996 TJ11 Endate, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 11 de octubre de 1996
(22444) 1996 TK12 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 15 de octubre de 1996
(22445) 1996 TT14 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 9 de octubre de 1996
(22446) 1996 TU25 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 6 de octubre de 1996
(22447) 1996 TP34 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 10 de octubre de 1996
(22448) 1996 TP35 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 11 de octubre de 1996
(22449) Ottijeff Spahr, T. B. Bandera de los Estados Unidos Estación Catalina del Monte Bigelow 1 de noviembre de 1996
(22450) Nové Hrady Tichá, J., Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 3 de noviembre de 1996
(22451) Tymothycoons Boattini, A., Di Paola, A. Bandera de Italia Observatorio de Campo Imperatore 13 de noviembre de 1996
(22452) 1996 VD8 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 3 de noviembre de 1996
(22453) 1996 VC9 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 7 de noviembre de 1996
(22454) 1996 VU17 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 6 de noviembre de 1996
(22455) 1996 XK1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de diciembre de 1996
(22456) 1996 XF12 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 4 de diciembre de 1996
(22457) 1996 XC15 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 10 de diciembre de 1996
(22458) 1996 XD31 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 14 de diciembre de 1996
(22459) 1997 AD2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 1997
(22460) 1997 AJ2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 1997
(22461) 1997 AB7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1997
(22462) 1997 AF7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1997
(22463) 1997 AT13 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 11 de enero de 1997
(22464) 1997 AG14 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 4 de enero de 1997
(22465) Karelanděl Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 15 de enero de 1997
(22466) 1997 BA3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1997
(22467) Koharumi Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1997
(22468) 1997 CK1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(22469) Poloniny Kolény, P., Kornoš, L. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 2 de febrero de 1997
(22470) Shirakawa-go Sato, N. Bandera de Japón Observatorio de Chichibu 9 de febrero de 1997
(22471) 1997 CR28 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 2 de febrero de 1997
(22472) 1997 CT28 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 6 de febrero de 1997
(22473) 1997 EN4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2 de marzo de 1997
(22474) Frobenius Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 8 de marzo de 1997
(22475) 1997 EH13 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 3 de marzo de 1997
(22476) 1997 EM23 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 8 de marzo de 1997
(22477) Julimacoraor LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de marzo de 1997
(22478) 1997 EM48 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de marzo de 1997
(22479) 1997 FY1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 29 de marzo de 1997
(22480) 1997 GU3 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 3 de abril de 1997
(22481) Zachlynn LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 1997
(22482) Michbertier LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 1997
(22483) 1997 GX16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 1997
(22484) 1997 GX21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(22485) Unterman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(22486) 1997 GZ22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(22487) Megphillips LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(22488) Martyschwartz LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 1997
(22489) Yanaka Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 7 de abril de 1997
(22490) Zigamiyama Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 11 de abril de 1997
(22491) 1997 GX32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 1997
(22492) Mosig LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(22493) 1997 GP40 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 7 de abril de 1997
(22494) 1997 JL Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2 de mayo de 1997
(22495) Fubini Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 6 de mayo de 1997
(22496) 1997 JH13 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(22497) Immanuelfuchs Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 30 de mayo de 1997
(22498) 1997 LY2 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 5 de junio de 1997
(22499) 1997 MP9 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 27 de junio de 1997
(22500) 1997 OJ Sicoli, P., Testa, A. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Sormano 26 de julio de 1997

Asteroides del (22501) al (22600)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(22501) 1997 PR3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 5 de agosto de 1997
(22502) 1997 SW Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 16 de septiembre de 1997
(22503) Thalpius Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 7 de octubre de 1997
(22504) 1997 TD17 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 6 de octubre de 1997
(22505) Lewit Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 19 de octubre de 1997
(22506) 1997 WD8 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 24 de noviembre de 1997
(22507) 1997 WA31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de noviembre de 1997
(22508) 1997 WZ42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de noviembre de 1997
(22509) 1997 YY2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 24 de diciembre de 1997
(22510) 1997 YV7 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 21 de diciembre de 1997
(22511) 1997 YC10 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 28 de diciembre de 1997
(22512) Cannat ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 28 de enero de 1998
(22513) 1998 BX32 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 29 de enero de 1998
(22514) 1998 DN5 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 22 de febrero de 1998
(22515) 1998 DJ15 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 22 de febrero de 1998
(22516) 1998 DN28 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 26 de febrero de 1998
(22517) 1998 DX32 Tombelli, M., Forti, G. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 26 de febrero de 1998
(22518) 1998 DG34 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(22519) Gerardklein ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 2 de marzo de 1998
(22520) 1998 EL2 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 2 de marzo de 1998
(22521) ZZ Top ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 2 de marzo de 1998
(22522) 1998 EF6 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 2 de marzo de 1998
(22523) 1998 EZ10 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(22524) 1998 FB6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 18 de marzo de 1998
(22525) 1998 FB12 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 24 de marzo de 1998
(22526) 1998 FV15 Lopez, A., Pacheco, R. Bandera de España Obs. Astronómico de Mallorca en Costitx 22 de marzo de 1998
(22527) Gawlik LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22528) Elysehope LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22529) 1998 FB40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22530) Huynh-Le LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22531) Davidkelley LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22532) 1998 FG45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22533) Krishnan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22534) Lieblich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22535) 1998 FH60 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22536) Katelowry LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22537) Meyerowitz LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22538) Lucasmoller LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22539) 1998 FT65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22540) Mork LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22541) 1998 FC68 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22542) Pendri LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22543) Ranjan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(22544) Sarahrapo LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(22545) Brittrusso LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(22546) Schickler LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(22547) Kimberscott LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(22548) 1998 FV90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(22549) 1998 FQ94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(22550) Jonsellon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(22551) Adamsolomon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(22552) 1998 FN112 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(22553) Yisun LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(22554) Shoshanatell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(22555) Joevellone LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(22556) 1998 FU120 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(22557) 1998 FF140 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 1998
(22558) Mladen Kolény, P., Kornoš, L. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 22 de abril de 1998
(22559) 1998 HQ12 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 19 de abril de 1998
(22560) 1998 HD17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de abril de 1998
(22561) Miviscardi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de abril de 1998
(22562) Wage LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de abril de 1998
(22563) Xinwang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de abril de 1998
(22564) Jeffreyxing LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(22565) 1998 HF30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(22566) Irazaitseva LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(22567) Zenisek LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(22568) 1998 HR34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(22569) 1998 HK36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(22570) Harleyzhang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(22571) Letianzhang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(22572) Yuanzhang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(22573) Johnzhou LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(22574) 1998 HW44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(22575) Jayallen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(22576) 1998 HN46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(22577) Alfiuccio LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 30 de abril de 1998
(22578) 1998 HE59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(22579) Marcyeager LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(22580) Kenkaplan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(22581) Rosahemphill LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(22582) Patmiller LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(22583) Metzler LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(22584) Winigleason LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(22585) 1998 HM92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(22586) Shellyhynes LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(22587) McKennon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(22588) 1998 HW99 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(22589) Minor LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(22590) 1998 HJ102 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(22591) 1998 HO102 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(22592) 1998 HD103 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(22593) 1998 HH107 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(22594) Stoops LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(22595) 1998 HD110 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(22596) Kathwallace LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(22597) Lynzielinski LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(22598) Francespearl LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(22599) Heatherhall LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(22600) 1998 HH123 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998

Asteroides del (22601) al (22700)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(22601) 1998 HD124 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(22602) 1998 HX124 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(22603) Davidoconnor LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de abril de 1998
(22604) 1998 HG138 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(22605) Steverumsey LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(22606) 1998 HK148 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(22607) 1998 HD149 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(22608) 1998 JP1 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1 de mayo de 1998
(22609) 1998 JT1 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1 de mayo de 1998
(22610) 1998 JK4 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 6 de mayo de 1998
(22611) Galerkin Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 17 de mayo de 1998
(22612) Dandibner LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de mayo de 1998
(22613) Callander LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de mayo de 1998
(22614) 1998 KA6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 24 de mayo de 1998
(22615) 1998 KB6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 24 de mayo de 1998
(22616) Bogolyubov LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 23 de mayo de 1998
(22617) Vidphananu LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 23 de mayo de 1998
(22618) Silva Nortica Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 28 de mayo de 1998
(22619) Ajscheetz LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22620) 1998 KZ26 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 23 de mayo de 1998
(22621) Larrybartel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22622) Strong LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22623) Fisico LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22624) 1998 KS34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22625) Kanipe LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22626) Jengordinier LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22627) Aviscardi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22628) Michaelallen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22629) 1998 KF40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22630) Wallmuth LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22631) Dillard LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22632) DiNovis LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22633) Fazio LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(22634) 1998 MN7 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 22 de junio de 1998
(22635) 1998 MZ11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de junio de 1998
(22636) 1998 MV13 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 25 de junio de 1998
(22637) 1998 MR22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de junio de 1998
(22638) Abdulla LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de junio de 1998
(22639) Nickanthony LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de junio de 1998
(22640) Shalilabaena LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de junio de 1998
(22641) 1998 MX34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de junio de 1998
(22642) 1998 NV Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 15 de julio de 1998
(22643) 1998 OB3 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 20 de julio de 1998
(22644) Matejbel Pravec, P., Babiaková, U. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 27 de julio de 1998
(22645) Rotblat LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de julio de 1998
(22646) 1998 OB8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(22647) Lévi-Strauss Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(22648) 1998 OG9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(22649) 1998 OD12 Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 27 de julio de 1998
(22650) 1998 OG12 Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 29 de julio de 1998
(22651) 1998 QW NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 19 de agosto de 1998
(22652) 1998 QV1 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 19 de agosto de 1998
(22653) 1998 QW2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22654) 1998 QA5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 22 de agosto de 1998
(22655) 1998 QC7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22656) Aaronburrows LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22657) 1998 QN8 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22658) 1998 QQ8 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22659) 1998 QW11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22660) 1998 QB16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22661) 1998 QP17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22662) 1998 QL18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22663) 1998 QV19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22664) 1998 QY22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22665) 1998 QL23 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22666) Josephchurch LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22667) 1998 QA26 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 25 de agosto de 1998
(22668) 1998 QF26 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 26 de agosto de 1998
(22669) 1998 QX32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22670) 1998 QO35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22671) 1998 QL36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22672) 1998 QV37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22673) 1998 QR38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22674) 1998 QF39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22675) Davidcohn LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22676) 1998 QS41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22677) 1998 QY41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22678) 1998 QB42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22679) Amydavid LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22680) 1998 QB44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22681) 1998 QL44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22682) 1998 QU47 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22683) 1998 QB48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22684) 1998 QO50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22685) Dominguez LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(22686) Mishchenko LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 20 de agosto de 1998
(22687) 1998 QJ64 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(22688) 1998 QB77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(22689) 1998 QQ84 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(22690) 1998 QU96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de agosto de 1998
(22691) 1998 QD99 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(22692) Carfrekahl Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(22693) 1998 QF102 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(22694) Tyndall Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(22695) 1998 QQ104 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(22696) 1998 QT105 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1998
(22697) Mánek Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 7 de septiembre de 1998
(22698) 1998 RA5 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 10 de septiembre de 1998
(22699) 1998 RU22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22700) 1998 RP37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998

Asteroides del (22701) al (22800)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(22701) Cyannaskye LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22702) 1998 RO40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22703) 1998 RO44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22704) 1998 RZ52 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22705) Erinedwards LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22706) Ganguly LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22707) Jackgrundy LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22708) 1998 RK66 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22709) 1998 RR73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22710) 1998 RF75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22711) 1998 RZ75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22712) 1998 RF78 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22713) 1998 RK79 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(22714) 1998 SR2 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 18 de septiembre de 1998
(22715) 1998 SQ6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 20 de septiembre de 1998
(22716) 1998 SV9 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 16 de septiembre de 1998
(22717) Romeuf ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 21 de septiembre de 1998
(22718) 1998 SY15 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 16 de septiembre de 1998
(22719) Nakadori LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de septiembre de 1998
(22720) 1998 SF49 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 24 de septiembre de 1998
(22721) 1998 ST50 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 26 de septiembre de 1998
(22722) Timothycooper LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(22723) Edlopez LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(22724) Byatt LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(22725) Drabble LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 19 de septiembre de 1998
(22726) 1998 SZ72 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(22727) 1998 SV82 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(22728) 1998 SH106 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(22729) Anthennig LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(22730) Jacobhurwitz LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(22731) 1998 SD122 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(22732) Jakpor LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(22733) 1998 SN132 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(22734) Theojones LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(22735) 1998 SZ134 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(22736) Kamitaki LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(22737) 1998 SY139 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(22738) 1998 SL142 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(22739) Sikhote-Alin Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(22740) Rayleigh Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(22741) 1998 SQ154 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(22742) 1998 TX5 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 15 de octubre de 1998
(22743) 1998 TD18 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 13 de octubre de 1998
(22744) Esterantonucci LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 14 de octubre de 1998
(22745) Rikuzentakata LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 14 de octubre de 1998
(22746) 1998 UC7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 22 de octubre de 1998
(22747) 1998 UD7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 22 de octubre de 1998
(22748) 1998 UW8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de octubre de 1998
(22749) 1998 UF19 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 27 de octubre de 1998
(22750) 1998 US20 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 29 de octubre de 1998
(22751) 1998 UA27 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de octubre de 1998
(22752) 1998 VS34 Boattini, A., Tombelli, M. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 15 de noviembre de 1998
(22753) 1998 WT LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de noviembre de 1998
(22754) 1998 WJ8 Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 26 de noviembre de 1998
(22755) 1998 WO9 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 28 de noviembre de 1998
(22756) Manpreetkaur LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de noviembre de 1998
(22757) Klimcak LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 1998
(22758) Lemp LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 1998
(22759) 1998 XA4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 11 de diciembre de 1998
(22760) 1998 XR4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 12 de diciembre de 1998
(22761) 1998 YH4 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 16 de diciembre de 1998
(22762) 1998 YM12 Kagawa, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 27 de diciembre de 1998
(22763) 1999 AW3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1999
(22764) 1999 AX3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1999
(22765) 1999 AR5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 12 de enero de 1999
(22766) 1999 AE7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 9 de enero de 1999
(22767) 1999 AL21 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 14 de enero de 1999
(22768) 1999 AU32 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 15 de enero de 1999
(22769) Aurelianora Sposetti, S. Flag of Switzerland (Pantone).svg Observatorio Astronómico de Gnosca 19 de enero de 1999
(22770) 1999 BR14 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 24 de enero de 1999
(22771) 1999 CU3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(22772) 1999 CU17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(22773) 1999 CV17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(22774) 1999 CA19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(22775) Jasonelloyd LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(22776) Matossian LINEAR