Anexo:Asteroides (21001)–(22000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Asteroides (21001)-(22000)»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente lista se enumeran los asteroides desde el (21001) hasta el (22000)

Asteroides del (21001) al (21100) edición[editar]

Anexo:Asteroides (21001)–(21100)

Asteroides del (21101) al (21200) edición[editar]

|- | (21125) Orff || 1992 YZ4 || 30 de diciembre de 1992 || Observatorio Tautenburg || F. Börngen |-

Asteroides del (21201) al (21300) edición[editar]

Anexo:Asteroides (21201)–(21300)

Asteroides del (21301) al (21400) edición[editar]

|- | (21328) Otashi || 1997 AM13 || 11 de enero de 1997 || Oizumi || Takao Kobayashi |- | (21369) Gertfinger || 1997 NO4 || 8 de julio de 1997 || Caussols, Alpes Marítimos || ODAS |- | (21394) Justinbecker || || || || |- | (21395) Albertofilho || 1998 FJ41 || 20 de marzo de 1998 || Socorro || LINEAR |- | (21396) Fisher-Ives || || || || |-

Asteroides del (21401) al (21500) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(21401) Justinkovac LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21402) Shanhuang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21403) Haken LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21404) Atluri LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21405) Sagarmehta LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21406) Jimyang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21407) Jessicabaker LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21408) Lyrahaas LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21409) Forbes LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21410) Cahill LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21411) Abifraeman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21412) Sinchanban LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21413) Albertsao LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21414) Blumenthal LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21415) Nicobrenner LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21416) Sisichen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21417) Kelleyharris LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21418) Bustos LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21419) Devience LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21420) 1998 FL74 Bickel, W. Bandera de Alemania Observatorio de Bergisch Gladbach 21 de marzo de 1998
(21421) Nealwadhwa LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(21422) Alexacarey LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(21423) Credo LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(21424) Faithchang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(21425) Cordwell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(21426) Davidbauer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(21427) Ryanharrison LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(21428) Junehokim LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(21429) Gulati LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(21430) Brubrew LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(21431) Amberhess LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(21432) Polingloh LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(21433) Stekramer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(21434) Stanchiang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(21435) Aharon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(21436) Chaoyichi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(21437) Georgechen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(21438) Camibarnett LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21439) Robenzing LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(21440) Elizacollins LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(21441) Stevencondie LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 1998
(21442) 1998 GF1 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 04 de abril de 1998
(21443) 1998 HN8 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 17 de abril de 1998
(21444) 1998 HT8 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 17 de abril de 1998
(21445) Pegconnolly LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de abril de 1998
(21446) Tedflint LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de abril de 1998
(21447) Yungchieh LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de abril de 1998
(21448) Galindo LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(21449) Hemmick LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(21450) Kissel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(21451) Fisher Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 28 de abril de 1998
(21452) 1998 HA29 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 23 de abril de 1998
(21453) Victorlevine LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(21454) Chernoby LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(21455) Mcfarland LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(21456) Myers LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(21457) Fevig LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(21458) Susank LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(21459) Chrisrussell LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 30 de abril de 1998
(21460) Ryozo Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 30 de abril de 1998
(21461) Alexchernyak LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21462) Karenedbal LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21463) Nickerson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21464) Chinaroonchai LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21465) Michelepatt LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21466) Franpelrine LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21467) Rosenstein LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21468) Saylor LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21469) Robschum LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21470) Frankchuang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21471) Pavelchvykov LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21472) Stimson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21473) Petesullivan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21474) Pamelatsai LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21475) Jasonclain LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21476) Petrie Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 28 de abril de 1998
(21477) Terikdaly LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(21478) Maggiedelano LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(21479) Marymartha LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(21480) Jilltucker LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(21481) Johnwarren LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(21482) Patashnick LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de abril de 1998
(21483) Abdulrasool LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de abril de 1998
(21484) Eppard LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de abril de 1998
(21485) Ash LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(21486) 1998 HA148 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(21487) 1998 HV148 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(21488) Danyellelee LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(21489) 1998 JU NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 01 de mayo de 1998
(21490) 1998 JW NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 01 de mayo de 1998
(21491) 1998 JL1 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 01 de mayo de 1998
(21492) 1998 JQ1 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 01 de mayo de 1998
(21493) 1998 JA2 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 01 de mayo de 1998
(21494) 1998 JE2 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 01 de mayo de 1998
(21495) Feaga LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 01 de mayo de 1998
(21496) Lijianyang LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 01 de mayo de 1998
(21497) Alicehine LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 01 de mayo de 1998
(21498) Keenanferar LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(21499) Perillat LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de mayo de 1998
(21500) Vazquez LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de mayo de 1998

Asteroides del (21501) al (21600) edición[editar]

|- | (21550) Laviolette || || || || |- | (21551) Geyang || 1998 QH45 || 17 de agosto de 1998 || Socorro || LINEAR |- | (21552) Richardlee || || || || |-

Asteroides del (21601) al (21700) edición[editar]

|- | (21662) Benigni || || || || |- | (21663) Banat || 1999 RM || 3 de septiembre de 1999 || || |- | (21664) Konradzuse || || || || |-

Asteroides del (21701) al (21800) edición[editar]

|- | (21707) Johnmoore || || || || |- | (21708) Mulhall || 1999 RV90 || 7 de septiembre de 1999 || Socorro || LINEAR |- | (21709) Sethmurray || || || || |-

Asteroides del (21801) al (21900) edición[editar]

Anexo:Asteroides (21801)–(21900)

Asteroides del (21901) al (22000) edición[editar]

|- | (21915) Lavins || 1999 VE35 || 3 de noviembre de 1999 || Socorro || LINEAR |-


Lista anterior Lista de asteroides Lista siguiente
Asteroides (20001)–(21000) Asteroides (22001)–(23000)

Referencias[editar]