Anexo:Asteroides (20001)–(21000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Asteroides (20001)-(21000)»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (20001) hasta el (21000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de 100 asteroides.

Asteroides del (20001) al (20100)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(20001) 1991 CM Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 5 de febrero de 1991
(20002) Tillysmith McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 10 de marzo de 1991
(20003) 1991 EX2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de marzo de 1991
(20004) Audrey-Lucienne Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(20005) 1991 GL7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(20006) Albertus Magnus Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 11 de abril de 1991
(20007) Marybrown Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de junio de 1991
(20008) 1991 NG3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 4 de julio de 1991
(20009) 1991 OY Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de julio de 1991
(20010) 1991 PN2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(20011) 1991 PD13 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(20012) Ranke Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(20013) 1991 RT26 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(20014) 1991 RM29 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(20015) 1991 SR McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(20016) Rietschel Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 8 de octubre de 1991
(20017) Alixcatherine de Saint-Aignan, C. P. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de octubre de 1991
(20018) 1991 UJ2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 29 de octubre de 1991
(20019) Yukiotanaka Takahashi, A., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 2 de noviembre de 1991
(20020) 1991 VT Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 4 de noviembre de 1991
(20021) 1991 VM6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de noviembre de 1991
(20022) 1991 VO7 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 3 de noviembre de 1991
(20023) 1992 AR Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de enero de 1992
(20024) Mayrémartínez Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(20025) 1992 DU7 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(20026) 1992 EP11 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(20027) 1992 EY14 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(20028) 1992 EZ21 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(20029) 1992 EB24 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(20030) 1992 EN30 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(20031) 1992 OO Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de julio de 1992
(20032) 1992 PU Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 8 de agosto de 1992
(20033) 1992 PR1 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 8 de agosto de 1992
(20034) 1992 PK2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de agosto de 1992
(20035) 1992 SA4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 24 de septiembre de 1992
(20036) 1992 UW1 Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 21 de octubre de 1992
(20037) Duke Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 20 de octubre de 1992
(20038) 1992 UN5 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(20039) 1992 WJ Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 16 de noviembre de 1992
(20040) 1992 WT3 Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 21 de noviembre de 1992
(20041) 1992 YH Natori, A., Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Yakiimo de Shimizu 18 de diciembre de 1992
(20042) 1993 CK1 Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 15 de febrero de 1993
(20043) Ellenmacarthur McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1993
(20044) Vitoux Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 23 de marzo de 1993
(20045) 1993 FV11 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(20046) 1993 FE15 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(20047) 1993 FD18 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(20048) 1993 FF19 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(20049) 1993 FZ20 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20050) 1993 FO21 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20051) 1993 FE26 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20052) 1993 FS27 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20053) 1993 FK29 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20054) 1993 FX37 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(20055) 1993 FB47 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(20056) 1993 FU64 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20057) 1993 GC Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 13 de abril de 1993
(20058) 1993 OM8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(20059) 1993 OY9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(20060) Johannforster Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 15 de agosto de 1993
(20061) 1993 QS1 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 16 de agosto de 1993
(20062) 1993 QB3 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 20 de agosto de 1993
(20063) 1993 RC4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(20064) 1993 RV4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(20065) 1993 RK5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(20066) 1993 TM4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 8 de octubre de 1993
(20067) 1993 TN24 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(20068) 1993 TE34 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(20069) 1993 TD37 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(20070) Koichiyuko Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1993
(20071) 1994 AG Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1994
(20072) 1994 AG1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 7 de enero de 1994
(20073) Yumiko Kobayashi, T., Fujii, H. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1994
(20074) Laskerschueler Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 14 de enero de 1994
(20075) 1994 BX Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 19 de enero de 1994
(20076) 1994 BH1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 23 de enero de 1994
(20077) 1994 CX9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(20078) 1994 CO16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(20079) 1994 EP Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 4 de marzo de 1994
(20080) 1994 EO1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 7 de marzo de 1994
(20081) Occhialini Goretti, V., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 12 de marzo de 1994
(20082) 1994 EG7 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 9 de marzo de 1994
(20083) 1994 GE Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de abril de 1994
(20084) Buckmaster Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de abril de 1994
(20085) 1994 LC Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1 de junio de 1994
(20086) 1994 LW McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 12 de junio de 1994
(20087) 1994 PC7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20088) 1994 PQ10 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20089) 1994 PA14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20090) 1994 PN16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20091) 1994 PK20 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(20092) 1994 PL22 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(20093) 1994 PN22 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(20094) 1994 PS26 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(20095) 1994 PG35 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20096) 1994 TZ Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 2 de octubre de 1994
(20097) 1994 UL2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1994
(20098) 1994 WC2 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 24 de noviembre de 1994
(20099) 1994 WB3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de noviembre de 1994
(20100) 1994 XM Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 4 de diciembre de 1994

Asteroides del (20101) al (20200)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(20101) 1994 XM2 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1 de diciembre de 1994
(20102) Takasago Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 31 de enero de 1995
(20103) de Vico Calanca, R. Bandera de Italia Observatorio de Cavezzo 6 de mayo de 1995
(20104) 1995 OU Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 24 de julio de 1995
(20105) 1995 OS1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 19 de julio de 1995
(20106) Morton Balam, D. D. Bandera de Canadá Obs. Astrofísico Dominion de Saanich 20 de agosto de 1995
(20107) Nanyotenmondai Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 28 de agosto de 1995
(20108) 1995 QZ9 Jewitt, D. C., Chen, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 29 de agosto de 1995
(20109) Alicelandis Tonry, J. L. Bandera de los Estados Unidos Obs. Michigan-Dartmouth-MIT de Kitt Peak 12 de septiembre de 1995
(20110) 1995 SS2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 20 de septiembre de 1995
(20111) 1995 SO5 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 22 de septiembre de 1995
(20112) 1995 SD31 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 20 de septiembre de 1995
(20113) 1995 SL35 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 22 de septiembre de 1995
(20114) 1995 UQ44 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 26 de octubre de 1995
(20115) Niheihajime Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 12 de noviembre de 1995
(20116) 1995 VE1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 15 de noviembre de 1995
(20117) 1995 VN1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 15 de noviembre de 1995
(20118) 1995 WX Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 17 de noviembre de 1995
(20119) 1995 WC2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1995
(20120) Ryugatake Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 24 de noviembre de 1995
(20121) 1995 WT7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de noviembre de 1995
(20122) 1995 WH17 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 28 de noviembre de 1995
(20123) 1995 WD32 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 19 de noviembre de 1995
(20124) 1995 WJ36 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 21 de noviembre de 1995
(20125) 1995 YK Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 17 de diciembre de 1995
(20126) 1995 YM9 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 18 de diciembre de 1995
(20127) 1995 YV22 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 19 de diciembre de 1995
(20128) 1996 AK Observatorio Óptico de Maui, AMOS Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 7 de enero de 1996
(20129) 1996 BE1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 18 de enero de 1996
(20130) 1996 BO1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 16 de enero de 1996
(20131) 1996 BP3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 1996
(20132) 1996 BK13 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 21 de enero de 1996
(20133) 1996 CO2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1996
(20134) 1996 GT2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 8 de abril de 1996
(20135) Juels Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 7 de mayo de 1996
(20136) Eisenhart Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 8 de julio de 1996
(20137) 1996 PX8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de agosto de 1996
(20138) 1996 QP NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 17 de agosto de 1996
(20139) 1996 QU Vagnozzi, A. Bandera de Italia Obs. Astron. Sta. Lucía Stroncone 19 de agosto de 1996
(20140) Costitx Blasco, M. Bandera de España Obs. Astronómico de Mallorca en Costitx 23 de agosto de 1996
(20141) Markidger Blasco, M. Bandera de España Obs. Astronómico de Mallorca en Costitx 13 de septiembre de 1996
(20142) 1996 RC12 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 8 de septiembre de 1996
(20143) 1996 RQ16 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 13 de septiembre de 1996
(20144) 1996 RA33 Uppsala-DLR Trojan Survey Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1996
(20145) 1996 SS4 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 20 de septiembre de 1996
(20146) 1996 SM7 Kamel, L., Lundgren, K. Bandera de Suecia Observatorio Astronómico de Upsala 30 de septiembre de 1996
(20147) 1996 SV7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 18 de septiembre de 1996
(20148) 1996 TR Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 4 de octubre de 1996
(20149) 1996 TX3 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 8 de octubre de 1996
(20150) 1996 TJ6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 5 de octubre de 1996
(20151) Utsunomiya Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 5 de octubre de 1996
(20152) 1996 TQ7 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 9 de octubre de 1996
(20153) 1996 TC8 di Cicco, D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Sudbury 12 de octubre de 1996
(20154) 1996 TO10 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 9 de octubre de 1996
(20155) Utewindolf Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 13 de octubre de 1996
(20156) Herbwindolf Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 13 de octubre de 1996
(20157) 1996 TS18 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 4 de octubre de 1996
(20158) 1996 TD21 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 5 de octubre de 1996
(20159) 1996 TM28 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 7 de octubre de 1996
(20160) 1996 TH42 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de octubre de 1996
(20161) 1996 TR66 Jewitt, D. C., Trujillo, C. A., Luu, J. X., Chen, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 8 de octubre de 1996
(20162) 1996 UD Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 16 de octubre de 1996
(20163) 1996 UG Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 16 de octubre de 1996
(20164) Janzajíc Tichá, J., Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 9 de noviembre de 1996
(20165) 1996 VT2 di Cicco, D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Sudbury 10 de noviembre de 1996
(20166) 1996 VQ4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1996
(20167) 1996 VX4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1996
(20168) 1996 VY4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1996
(20169) 1996 VG11 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 4 de noviembre de 1996
(20170) 1996 VM30 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1996
(20171) 1996 WC2 Lai, L. Bandera de Italia Observatorio de Madonna di Dossobuono 30 de noviembre de 1996
(20172) 1996 XT16 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 4 de diciembre de 1996
(20173) 1996 XO19 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1996
(20174) Eisenstein Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 13 de diciembre de 1996
(20175) 1996 XJ27 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 7 de diciembre de 1996
(20176) 1996 XK29 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 13 de diciembre de 1996
(20177) 1996 XP29 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 13 de diciembre de 1996
(20178) 1996 XE31 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 14 de diciembre de 1996
(20179) 1996 XX31 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 12 de diciembre de 1996
(20180) Annakolény Galád, A., Pravda, A. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 27 de diciembre de 1996
(20181) 1996 YC2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 22 de diciembre de 1996
(20182) 1997 AS Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(20183) 1997 AD1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(20184) 1997 AM4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1997
(20185) 1997 AC7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1997
(20186) 1997 AD8 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2 de enero de 1997
(20187) Janapittichová Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 14 de enero de 1997
(20188) 1997 AC18 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 15 de enero de 1997
(20189) 1997 BS2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1997
(20190) 1997 BZ2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1997
(20191) 1997 BS3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 1997
(20192) 1997 BE4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 31 de enero de 1997
(20193) Yakushima Sato, N. Bandera de Japón Observatorio de Chichibu 18 de enero de 1997
(20194) Ilarialocantore Tombelli, M., Casacci, C. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 30 de enero de 1997
(20195) 1997 BS9 Munari, U., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 30 de enero de 1997
(20196) 1997 CP19 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 11 de febrero de 1997
(20197) Enriques Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 14 de febrero de 1997
(20198) 1997 CL28 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 13 de febrero de 1997
(20199) 1997 DR Laurie, S. P. Bandera del Reino Unido Observatorio de Church Stretton 28 de febrero de 1997
(20200) Donbacky Tombelli, M., Forti, G. Bandera de Italia Observatorio de Montelupo 28 de febrero de 1997

Asteroides del (20201) al (20300)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(20201) 1997 EK6 Observatorio Astronómico de Klet Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 6 de marzo de 1997
(20202) 1997 EC25 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 7 de marzo de 1997
(20203) 1997 ED25 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 7 de marzo de 1997
(20204) Yuudurunosato Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 1 de marzo de 1997
(20205) Sitanchen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de marzo de 1997
(20206) 1997 FA4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1997
(20207) Dyckovsky LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1997
(20208) Philiphe LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1997
(20209) 1997 FE5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 30 de marzo de 1997
(20210) 1997 GQ7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de abril de 1997
(20211) Joycegates LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de abril de 1997
(20212) Ekbaltouma LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 1997
(20213) Saurabhsharan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 1997
(20214) Lorikenny LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(20215) 1997 GQ26 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 7 de abril de 1997
(20216) 1997 GS27 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 9 de abril de 1997
(20217) Kathyclemmer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 1997
(20218) Dukewriter LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 1997
(20219) Brianstone LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(20220) 1997 GA40 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 7 de abril de 1997
(20221) 1997 HV8 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de abril de 1997
(20222) 1997 HP11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de abril de 1997
(20223) 1997 HK16 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 30 de abril de 1997
(20224) Johnrae Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(20225) 1997 MG1 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 26 de junio de 1997
(20226) 1997 NG6 Williams, K. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Rand de Lake Clear 11 de julio de 1997
(20227) 1997 WS35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de noviembre de 1997
(20228) Jeanmarcmari ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 3 de diciembre de 1997
(20229) 1997 XX4 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 6 de diciembre de 1997
(20230) Blanchard ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 6 de diciembre de 1997
(20231) 1997 YK Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 18 de diciembre de 1997
(20232) 1997 YK2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 21 de diciembre de 1997
(20233) 1998 AZ6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 5 de enero de 1998
(20234) Billgibson Buie, M. W. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de enero de 1998
(20235) 1998 BA7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 24 de enero de 1998
(20236) 1998 BZ7 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 24 de enero de 1998
(20237) 1998 CC3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de febrero de 1998
(20238) 1998 DT7 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 23 de febrero de 1998
(20239) 1998 DT12 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 24 de febrero de 1998
(20240) 1998 DC13 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 24 de febrero de 1998
(20241) 1998 DV23 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 27 de febrero de 1998
(20242) Sagot Antonini, P. Bandera de Francia Observatorio de Bédoin 27 de febrero de 1998
(20243) 1998 DB36 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de febrero de 1998
(20244) 1998 EF Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1 de marzo de 1998
(20245) 1998 EL5 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1 de marzo de 1998
(20246) Frappa ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1 de marzo de 1998
(20247) 1998 EB9 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 2 de marzo de 1998
(20248) 1998 EE10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 2 de marzo de 1998
(20249) 1998 EM10 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(20250) 1998 EP11 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(20251) 1998 EA12 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(20252) Eyjafjallajökull Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(20253) 1998 EJ21 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1 de marzo de 1998
(20254) Úpice Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 21 de marzo de 1998
(20255) 1998 FX2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de marzo de 1998
(20256) Adolfneckař Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 23 de marzo de 1998
(20257) 1998 FL6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 18 de marzo de 1998
(20258) 1998 FF10 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 24 de marzo de 1998
(20259) Alanhoffman ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 24 de marzo de 1998
(20260) 1998 FL11 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 22 de marzo de 1998
(20261) 1998 FM12 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 19 de marzo de 1998
(20262) 1998 FB14 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 25 de marzo de 1998
(20263) 1998 FF16 Kagawa, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 25 de marzo de 1998
(20264) Chauhan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20265) Yuyinchen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20266) Danielchoi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20267) 1998 FU27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20268) Racollier LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20269) 1998 FF28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20270) Phildeutsch LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20271) Allygoldberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20272) Duyha LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20273) 1998 FO37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20274) Halperin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20275) 1998 FR41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20276) 1998 FO42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20277) 1998 FL44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20278) Qileihang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20279) Harel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20280) 1998 FQ49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20281) Kathartman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20282) Hedberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20283) Elizaheller LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20284) Andreilevin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20285) Lubin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20286) Michta LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20287) Munteanu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20288) Nachbaur LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20289) Nettimi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20290) Seanraj LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20291) Raumurthy LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20292) Eduardreznik LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20293) Sirichelson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20294) 1998 FA73 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 27 de marzo de 1998
(20295) 1998 FF75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(20296) Shayestorm LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(20297) 1998 FQ76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(20298) Gordonsu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(20299) 1998 FH78 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(20300) Arjunsuri LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998

Asteroides del (20301) al (20400)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(20301) Thakur LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(20302) Kevinwang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(20303) Lindwestrick LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(20304) Wolfson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(20305) Feliciayen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(20306) Richarnold LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(20307) Johnbarnes LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(20308) 1998 FP109 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(20309) Batalden LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(20310) 1998 FD117 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(20311) Nancycarter LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(20312) Danahy LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(20313) Fredrikson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(20314) Johnharrison Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 28 de marzo de 1998
(20315) 1998 FD130 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de marzo de 1998
(20316) Jerahalpern LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de marzo de 1998
(20317) Hendrickson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 1998
(20318) 1998 GZ Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 3 de abril de 1998
(20319) 1998 GK1 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 5 de abril de 1998
(20320) 1998 GH8 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de abril de 1998
(20321) Lightdonovan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de abril de 1998
(20322) 1998 HZ20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(20323) Tomlindstom LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(20324) Johnmahoney LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(20325) 1998 HO27 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 21 de abril de 1998
(20326) 1998 HG37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(20327) 1998 HQ39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(20328) 1998 HS42 Linderholm, R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Lime Creek 30 de abril de 1998
(20329) Manfro LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(20330) Manwell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(20331) Bijemarks LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(20332) 1998 HO49 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 25 de abril de 1998
(20333) Johannhuth LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(20334) Glewitsky LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(20335) Charmartell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(20336) Gretamills LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(20337) Naeve LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(20338) Elainepappas LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(20339) Eileenreed LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(20340) Susanruder LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(20341) Alanstack LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(20342) Trinh LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(20343) Vaccariello LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(20344) 1998 HF103 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(20345) Davidvito LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(20346) 1998 HZ114 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(20347) Wunderlich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(20348) 1998 HK122 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(20349) 1998 HU123 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(20350) 1998 HV125 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(20351) Kaborchardt LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de abril de 1998
(20352) Pinakibose LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de abril de 1998
(20353) 1998 HD129 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de abril de 1998
(20354) Rebeccachan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(20355) Saraclark LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(20356) 1998 HG147 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(20357) Shireendhir LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(20358) Dalem Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(20359) 1998 JR NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1 de mayo de 1998
(20360) Holsapple LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1 de mayo de 1998
(20361) Romanishin LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1 de mayo de 1998
(20362) Trilling LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1 de mayo de 1998
(20363) Komitov LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 18 de mayo de 1998
(20364) Zdeněkmiler Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 20 de mayo de 1998
(20365) 1998 KD5 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 24 de mayo de 1998
(20366) Bonev LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 23 de mayo de 1998
(20367) Erikagibb LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 23 de mayo de 1998
(20368) 1998 KF10 Williams, K. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Rand de Lake Clear 27 de mayo de 1998
(20369) 1998 KE16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(20370) 1998 KR29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(20371) Ekladyous LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(20372) Juliafanning LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(20373) Fullmer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(20374) 1998 KD38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(20375) Sherrigerten LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(20376) Joyhines LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(20377) Jakubisin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(20378) 1998 KZ46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(20379) Christijohns LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(20380) 1998 KW47 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(20381) 1998 KX47 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(20382) 1998 KW49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(20383) 1998 KU51 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(20384) 1998 KW51 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(20385) 1998 KS53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(20386) 1998 KK54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(20387) 1998 KP54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(20388) 1998 KZ54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(20389) 1998 KA55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(20390) 1998 KK55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(20391) 1998 KT55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(20392) Mikeshepard LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 19 de junio de 1998
(20393) Kevinlane LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de junio de 1998
(20394) Fatou Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 28 de junio de 1998
(20395) 1998 MY29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de junio de 1998
(20396) 1998 MF32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de junio de 1998
(20397) 1998 MR35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de junio de 1998
(20398) 1998 NQ Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 11 de julio de 1998
(20399) Michaelesser ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 20 de julio de 1998
(20400) 1998 OB4 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 24 de julio de 1998

Asteroides del (20401) al (20500)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(20401) 1998 OX5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de julio de 1998
(20402) 1998 OH6 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 31 de julio de 1998
(20403) Attenborough Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 22 de julio de 1998
(20404) 1998 OB14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(20405) Barryburke ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 24 de agosto de 1998
(20406) 1998 QJ13 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(20407) 1998 QM20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(20408) 1998 QW31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(20409) 1998 QP43 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(20410) 1998 QM51 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(20411) 1998 QJ69 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(20412) 1998 QG73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(20413) 1998 QY91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(20414) 1998 RH16 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 9 de septiembre de 1998
(20415) Amandalu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(20416) Mansour LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(20417) 1998 SA7 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 20 de septiembre de 1998
(20418) 1998 SH71 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(20419) 1998 SE117 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(20420) Marashwhitman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(20421) 1998 TG3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de octubre de 1998
(20422) 1998 UE8 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(20423) 1998 VN7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(20424) 1998 VF30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(20425) 1998 VD35 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 15 de noviembre de 1998
(20426) 1998 VW44 Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 13 de noviembre de 1998
(20427) 1998 VX44 Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 13 de noviembre de 1998
(20428) 1998 WG20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de noviembre de 1998
(20429) 1998 YN1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de diciembre de 1998
(20430) Stout Cooney Jr., W. R., Lazar, S. Bandera de los Estados Unidos Obs. Highland Road Park de Baton Rouge 10 de enero de 1999
(20431) 1999 AA10 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 13 de enero de 1999
(20432) 1999 BD12 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 22 de enero de 1999
(20433) Prestinenza Masi, G. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Ceccano 14 de febrero de 1999
(20434) 1999 FM10 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 21 de marzo de 1999
(20435) 1999 FU28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de marzo de 1999
(20436) 1999 GA33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de abril de 1999
(20437) 1999 JH1 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 8 de mayo de 1999
(20438) 1999 JP22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(20439) 1999 JM28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(20440) McClintock LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(20441) Elijahmena LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(20442) 1999 JK52 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(20443) 1999 JJ60 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(20444) Mamesser LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(20445) 1999 JN77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de mayo de 1999
(20446) 1999 JB80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de mayo de 1999
(20447) 1999 JR85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de mayo de 1999
(20448) 1999 JM96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de mayo de 1999
(20449) 1999 JM108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de mayo de 1999
(20450) Marymohammed LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de mayo de 1999
(20451) Galeotti LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 15 de mayo de 1999
(20452) 1999 KG4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de mayo de 1999
(20453) 1999 KL6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de mayo de 1999
(20454) Pedrajo LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de junio de 1999
(20455) Pennell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de junio de 1999
(20456) 1999 LX6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 8 de junio de 1999
(20457) 1999 LX7 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 10 de junio de 1999
(20458) 1999 LZ21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de junio de 1999
(20459) 1999 LO26 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de junio de 1999
(20460) Robwhiteley Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 13 de junio de 1999
(20461) Dioretsa LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de junio de 1999
(20462) 1999 LZ31 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 14 de junio de 1999
(20463) 1999 MC1 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 23 de junio de 1999
(20464) 1999 MD1 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 24 de junio de 1999
(20465) Vervack LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 20 de junio de 1999
(20466) 1999 MW1 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 20 de junio de 1999
(20467) Hibbitts LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 20 de junio de 1999
(20468) Petercook Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 13 de julio de 1999
(20469) Dudleymoore Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 13 de julio de 1999
(20470) 1999 NZ5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(20471) 1999 NK6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(20472) Mollypettit LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(20473) 1999 NS8 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(20474) Reasoner LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(20475) 1999 NU11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(20476) Chanarich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(20477) Anastroda LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de julio de 1999
(20478) Rutenberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de julio de 1999
(20479) Celisaucier LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de julio de 1999
(20480) Antonschraut LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de julio de 1999
(20481) Sharples LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de julio de 1999
(20482) Dustinshea LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de julio de 1999
(20483) Sinay LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de julio de 1999
(20484) Janetsong LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de julio de 1999
(20485) 1999 NJ54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de julio de 1999
(20486) 1999 NU56 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de julio de 1999
(20487) 1999 NJ62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(20488) Pic-du-Midi Observatorio Pises Bandera de Francia Observatorio Pises en Las Cevenas 17 de julio de 1999
(20489) 1999 OJ2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de julio de 1999
(20490) 1999 OW2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de julio de 1999
(20491) Ericstrege LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de julio de 1999
(20492) 1999 OC5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de julio de 1999
(20493) 1999 OD5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de julio de 1999
(20494) 1999 PM1 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 3 de agosto de 1999
(20495) Rimavská Sobota Pravec, P., Kušnirák, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 15 de agosto de 1999
(20496) Jeník Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 22 de agosto de 1999
(20497) Mařenka Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 4 de septiembre de 1999
(20498) 1999 RT1 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 5 de septiembre de 1999
(20499) 1999 RZ2 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 6 de septiembre de 1999
(20500) 1999 RP3 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de septiembre de 1999

Asteroides del (20501) al (20600)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(20501) 1999 RD10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20502) 1999 RG11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20503) Adamtazi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20504) 1999 RH15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20505) 1999 RE16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20506) 1999 RO17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20507) 1999 RU19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20508) 1999 RL25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20509) 1999 RL26 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20510) 1999 RQ26 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20511) 1999 RJ31 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 8 de septiembre de 1999
(20512) Rothenberg Knöfel, A. Bandera de Alemania Observatorio de Drebach 10 de septiembre de 1999
(20513) Lazio Mallia, F., Masi, G. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Campo Catino 10 de septiembre de 1999
(20514) 1999 RD34 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 7 de septiembre de 1999
(20515) 1999 RO34 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 11 de septiembre de 1999
(20516) 1999 RP34 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 11 de septiembre de 1999
(20517) Judycrystal Robinson, L. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Sunflowers de Olathe 11 de septiembre de 1999
(20518) Rendtel Knöfel, A. Bandera de Alemania Observatorio de Drebach 12 de septiembre de 1999
(20519) 1999 RH36 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 12 de septiembre de 1999
(20520) 1999 RC38 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 13 de septiembre de 1999
(20521) 1999 RM38 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 13 de septiembre de 1999
(20522) Yogeshwar Knöfel, A. Bandera de Alemania Observatorio de Drebach 13 de septiembre de 1999
(20523) 1999 RZ41 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 13 de septiembre de 1999
(20524) Bustersikes Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 13 de septiembre de 1999
(20525) 1999 RU43 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 14 de septiembre de 1999
(20526) Bathompson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20527) Dajowestrich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20528) Kyleyawn LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20529) Zwerling LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20530) Johnayres LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20531) Stevebabcock LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20532) Benbilby LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20533) Irmabonham LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20534) Bozeman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20535) Marshburrows LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20536) Tracicarter LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20537) Sandraderosa LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20538) 1999 RN84 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20539) Gadberry LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20540) Marhalpern LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20541) 1999 RN93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20542) 1999 RD94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20543) 1999 RZ98 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20544) Kimhansell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(20545) Karenhowell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(20546) 1999 RA105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(20547) 1999 RD105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(20548) 1999 RM107 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(20549) 1999 RH110 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(20550) 1999 RX110 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(20551) 1999 RE112 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20552) 1999 RU112 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20553) Donaldhowk LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20554) 1999 RW114 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20555) Jennings LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20556) Midgekimble LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20557) Davidkulka LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20558) 1999 RN117 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20559) Sheridanlamp LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20560) 1999 RX118 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20561) 1999 RE120 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20562) 1999 RV120 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20563) 1999 RG121 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20564) Michaellane LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20565) 1999 RR123 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20566) Laurielee LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20567) McQuarrie LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20568) Migaki LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20569) 1999 RP132 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20570) Molchan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20571) Tiamorrison LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20572) Celemorrow LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20573) Garynadler LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20574) Ochinero LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20575) 1999 RL142 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20576) Marieoertle LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20577) 1999 RM148 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20578) 1999 RH149 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20579) 1999 RX149 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20580) Marilpeters LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20581) Prendergast LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20582) Reichenbach LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20583) Richthammer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20584) Brigidsavage LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20585) Wentworth LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20586) Elizkolod LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20587) Jargoldman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20588) 1999 RM166 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20589) Hennyadmoni LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20590) Bongiovanni LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20591) Sameergupta LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20592) 1999 RV177 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20593) Freilich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20594) 1999 RP183 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20595) Ryanwisnoski LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20596) 1999 RX188 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(20597) 1999 RA192 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de septiembre de 1999
(20598) 1999 RO194 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(20599) 1999 RD196 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(20600) Danieltse LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999

Asteroides del (20601) al (20700)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(20601) 1999 RD197 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(20602) 1999 RC198 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(20603) 1999 RT199 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(20604) Vrishikpatil LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(20605) 1999 RX209 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de septiembre de 1999
(20606) Widemann LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 5 de septiembre de 1999
(20607) Vernazza LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 4 de septiembre de 1999
(20608) Fredmerlin LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de septiembre de 1999
(20609) 1999 RO225 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 3 de septiembre de 1999
(20610) 1999 RK235 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 8 de septiembre de 1999
(20611) 1999 RL235 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 8 de septiembre de 1999
(20612) 1999 RT237 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 8 de septiembre de 1999
(20613) Chibaken LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de septiembre de 1999
(20614) 1999 SN3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de septiembre de 1999
(20615) 1999 SZ3 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 29 de septiembre de 1999
(20616) Zeeshansayed LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de septiembre de 1999
(20617) 1999 SA7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de septiembre de 1999
(20618) Daniebutler LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de septiembre de 1999
(20619) 1999 SB10 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 30 de septiembre de 1999
(20620) 1999 SW10 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 30 de septiembre de 1999
(20621) 1999 TK11 Nomen, J. Bandera de España Observatorio de La Ametlla de Mar 9 de octubre de 1999
(20622) 1999 TQ11 Observatorio Astronómico de Klet Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 8 de octubre de 1999
(20623) Davidyoung Abraham, M., Fedon, G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Everstar 10 de octubre de 1999
(20624) Dariozanetti Sposetti, S. Flag of Switzerland (Pantone).svg Observatorio Astronómico de Gnosca 9 de octubre de 1999
(20625) Noto Tsuchikawa, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Yanagida 9 de octubre de 1999
(20626) 1999 TH21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 1999
(20627) 1999 TF38 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1 de octubre de 1999
(20628) 1999 TS40 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de octubre de 1999
(20629) 1999 TB90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de octubre de 1999
(20630) 1999 TJ90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de octubre de 1999
(20631) Stefuller LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de octubre de 1999
(20632) Carlyrosser LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de octubre de 1999
(20633) 1999 TU93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de octubre de 1999
(20634) Marichardson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de octubre de 1999
(20635) 1999 TV96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de octubre de 1999
(20636) 1999 TC97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de octubre de 1999
(20637) 1999 TX103 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de octubre de 1999
(20638) Lingchen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 1999
(20639) Michellouie LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 1999
(20640) 1999 TF118 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 1999
(20641) Yenuanchen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 1999
(20642) Laurajohnson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 1999
(20643) Angelicaliu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de octubre de 1999
(20644) Amritdas LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de octubre de 1999
(20645) 1999 TH149 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de octubre de 1999
(20646) Nikhilgupta LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de octubre de 1999
(20647) 1999 TQ155 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de octubre de 1999
(20648) 1999 TF166 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de octubre de 1999
(20649) Miklenov LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de octubre de 1999
(20650) 1999 TG173 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de octubre de 1999
(20651) 1999 TE219 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1 de octubre de 1999
(20652) 1999 TY229 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 2 de octubre de 1999
(20653) 1999 TN245 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 7 de octubre de 1999
(20654) 1999 TO247 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 8 de octubre de 1999
(20655) 1999 TT248 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 8 de octubre de 1999
(20656) 1999 TX258 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de octubre de 1999
(20657) Alvarez-Candal LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 14 de octubre de 1999
(20658) Bushmarinov LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de octubre de 1999
(20659) 1999 UE Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 16 de octubre de 1999
(20660) 1999 UF Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 16 de octubre de 1999
(20661) 1999 UZ Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 16 de octubre de 1999
(20662) 1999 UC1 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 16 de octubre de 1999
(20663) 1999 UU2 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 19 de octubre de 1999
(20664) 1999 UV4 Galád, A., Tóth, J. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 31 de octubre de 1999
(20665) 1999 UQ8 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 29 de octubre de 1999
(20666) 1999 UX8 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 29 de octubre de 1999
(20667) 1999 UM11 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 27 de octubre de 1999
(20668) 1999 UN11 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 27 de octubre de 1999
(20669) 1999 UO13 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 29 de octubre de 1999
(20670) 1999 UA46 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 31 de octubre de 1999
(20671) 1999 UX48 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 31 de octubre de 1999
(20672) 1999 UU50 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 30 de octubre de 1999
(20673) Janelle Bell, G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Farpoint de Eskridge 3 de noviembre de 1999
(20674) 1999 VT1 Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 4 de noviembre de 1999
(20675) 1999 VK6 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 5 de noviembre de 1999
(20676) 1999 VA7 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 8 de noviembre de 1999
(20677) 1999 VT7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 7 de noviembre de 1999
(20678) 1999 VE9 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 8 de noviembre de 1999
(20679) 1999 VU9 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 9 de noviembre de 1999
(20680) 1999 VX9 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 9 de noviembre de 1999
(20681) 1999 VH10 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 9 de noviembre de 1999
(20682) 1999 VP23 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 14 de noviembre de 1999
(20683) 1999 VT44 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de noviembre de 1999
(20684) 1999 VW44 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de noviembre de 1999
(20685) 1999 VX48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de noviembre de 1999
(20686) Thottumkara LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de noviembre de 1999
(20687) Saletore LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de noviembre de 1999
(20688) 1999 VR62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de noviembre de 1999
(20689) Zhuyuanchen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de noviembre de 1999
(20690) Crivello LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de noviembre de 1999
(20691) 1999 VY72 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 11 de noviembre de 1999
(20692) 1999 VX73 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1 de noviembre de 1999
(20693) Ramondiaz LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de noviembre de 1999
(20694) 1999 VT82 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1 de noviembre de 1999
(20695) 1999 VM92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de noviembre de 1999
(20696) Torresduarte LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de noviembre de 1999
(20697) 1999 VK115 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 9 de noviembre de 1999
(20698) 1999 VE127 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 9 de noviembre de 1999
(20699) 1999 VJ144 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 11 de noviembre de 1999
(20700) 1999 VG145 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de noviembre de 1999

Asteroides del (20701) al (20800)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(20701) 1999 VL179 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de noviembre de 1999
(20702) 1999 VF195 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 3 de noviembre de 1999
(20703) 1999 VC203 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 8 de noviembre de 1999
(20704) 1999 WH Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 16 de noviembre de 1999
(20705) 1999 WH3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1999
(20706) 1999 WY3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 28 de noviembre de 1999
(20707) 1999 WW4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 28 de noviembre de 1999
(20708) 1999 XH1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de diciembre de 1999
(20709) 1999 XM8 Uppsala-DLR Asteroid Survey Bandera de Suecia Observatorio de Kvistaberg 2 de diciembre de 1999
(20710) 1999 XP10 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de diciembre de 1999
(20711) 1999 XF12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de diciembre de 1999
(20712) 1999 XF13 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de diciembre de 1999
(20713) 1999 XA32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de diciembre de 1999
(20714) 1999 XS36 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 7 de diciembre de 1999
(20715) 1999 XB44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(20716) 1999 XG91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(20717) 1999 XG93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(20718) 1999 XZ97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(20719) Velasco LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(20720) 1999 XP101 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(20721) 1999 XA105 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 9 de diciembre de 1999
(20722) 1999 XZ109 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de diciembre de 1999
(20723) 1999 XH113 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 1999
(20724) 1999 XO116 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de diciembre de 1999
(20725) 1999 XP120 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de diciembre de 1999
(20726) 1999 XE122 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 7 de diciembre de 1999
(20727) 1999 XV123 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 7 de diciembre de 1999
(20728) 1999 XD143 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 14 de diciembre de 1999
(20729) 1999 XS143 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 15 de diciembre de 1999
(20730) Jorgecarvano LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 9 de diciembre de 1999
(20731) Mothédiniz LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 9 de diciembre de 1999
(20732) 1999 XB167 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 1999
(20733) 1999 XE168 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 1999
(20734) 1999 XA169 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 1999
(20735) 1999 XU169 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 1999
(20736) 1999 XV170 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 1999
(20737) 1999 XJ189 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(20738) 1999 XG191 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(20739) 1999 XM193 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(20740) Sémery LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 13 de diciembre de 1999
(20741) Jeanmichelreess LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de diciembre de 1999
(20742) 1999 XJ261 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 14 de diciembre de 1999
(20743) 2000 AR6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de enero de 2000
(20744) 2000 AO151 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(20745) 2000 AS185 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(20746) 2000 AL186 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(20747) 2000 AM186 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(20748) 2000 AP186 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(20749) 2000 AD199 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de enero de 2000
(20750) 2000 AF199 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de enero de 2000
(20751) 2000 AA200 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de enero de 2000
(20752) 2000 AP200 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de enero de 2000
(20753) 2000 AW211 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 5 de enero de 2000
(20754) 2000 AD244 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(20755) 2000 BX6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de enero de 2000
(20756) 2000 BC19 Uppsala-DLR Asteroid Survey Bandera de Suecia Observatorio de Kvistaberg 27 de enero de 2000
(20757) 2000 CV52 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(20758) 2000 CS94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de febrero de 2000
(20759) 2000 CX96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de febrero de 2000
(20760) Chanmatchun Yeung, W. K. Y. Bandera de Canadá Observatorio de Rock Finder en Calgary 27 de febrero de 2000
(20761) 2000 EA8 Chesney, D. K. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de High Point 5 de marzo de 2000
(20762) 2000 EE36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de marzo de 2000
(20763) 2000 FQ9 Uppsala-DLR Asteroid Survey Bandera de Suecia Observatorio de Kvistaberg 31 de marzo de 2000
(20764) 2000 FE38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(20765) 2000 JC40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de mayo de 2000
(20766) 2000 PK11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de agosto de 2000
(20767) 2000 PN24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de agosto de 2000
(20768) Langberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de agosto de 2000
(20769) 2000 QM65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 2000
(20770) 2000 QT123 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de agosto de 2000
(20771) 2000 QY150 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de agosto de 2000
(20772) Brittajones LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de agosto de 2000
(20773) Aneeshvenkat LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de agosto de 2000
(20774) 2000 RP3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de septiembre de 2000
(20775) 2000 RU9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de septiembre de 2000
(20776) Juliekrugler LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de septiembre de 2000
(20777) 2000 RX10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de septiembre de 2000
(20778) Wangchaohao LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de septiembre de 2000
(20779) Xiajunchao LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de septiembre de 2000
(20780) Chanyikhei LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de septiembre de 2000
(20781) 2000 RX38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de septiembre de 2000
(20782) Markcroce LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de septiembre de 2000
(20783) 2000 RK55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS