Anexo:Asteroides (20001)–(21000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Asteroides (20001)-(21000)»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (20001) hasta el (21000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (20001) al (20100)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(20001) 1991 CM Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 1991
(20002) Tillysmith McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1991
(20003) 1991 EX2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(20004) Audrey-Lucienne Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(20005) 1991 GL7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(20006) Albertus Magnus Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1991
(20007) Marybrown Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(20008) 1991 NG3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(20009) 1991 OY Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(20010) 1991 PN2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(20011) 1991 PD13 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(20012) Ranke Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1991
(20013) 1991 RT26 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(20014) 1991 RM29 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(20015) 1991 SR McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1991
(20016) Rietschel Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1991
(20017) Alixcatherine de Saint-Aignan, C. P. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(20018) 1991 UJ2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1991
(20019) Yukiotanaka Takahashi, A., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1991
(20020) 1991 VT Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 1991
(20021) 1991 VM6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(20022) 1991 VO7 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1991
(20023) 1992 AR Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(20024) Mayrémartínez Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(20025) 1992 DU7 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(20026) 1992 EP11 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(20027) 1992 EY14 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(20028) 1992 EZ21 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(20029) 1992 EB24 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(20030) 1992 EN30 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(20031) 1992 OO Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(20032) 1992 PU Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1992
(20033) 1992 PR1 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1992
(20034) 1992 PK2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(20035) 1992 SA4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1992
(20036) 1992 UW1 Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 1992
(20037) Duke Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(20038) 1992 UN5 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1992
(20039) 1992 WJ Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1992
(20040) 1992 WT3 Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 1992
(20041) 1992 YH Natori, A., Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Yakiimo de Shimizu 1992
(20042) 1993 CK1 Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 1993
(20043) Ellenmacarthur McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1993
(20044) Vitoux Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(20045) 1993 FV11 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20046) 1993 FE15 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20047) 1993 FD18 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20048) 1993 FF19 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20049) 1993 FZ20 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20050) 1993 FO21 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20051) 1993 FE26 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20052) 1993 FS27 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20053) 1993 FK29 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20054) 1993 FX37 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20055) 1993 FB47 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20056) 1993 FU64 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20057) 1993 GC Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 1993
(20058) 1993 OM8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20059) 1993 OY9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20060) Johannforster Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(20061) 1993 QS1 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(20062) 1993 QB3 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1993
(20063) 1993 RC4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20064) 1993 RV4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20065) 1993 RK5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20066) 1993 TM4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1993
(20067) 1993 TN24 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20068) 1993 TE34 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20069) 1993 TD37 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(20070) Koichiyuko Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1993
(20071) 1994 AG Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(20072) 1994 AG1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(20073) Yumiko Kobayashi, T., Fujii, H. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(20074) Laskerschueler Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1994
(20075) 1994 BX Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(20076) 1994 BH1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(20077) 1994 CX9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(20078) 1994 CO16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(20079) 1994 EP Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(20080) 1994 EO1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1994
(20081) Occhialini Goretti, V., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1994
(20082) 1994 EG7 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1994
(20083) 1994 GE Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(20084) Buckmaster Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1994
(20085) 1994 LC Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1994
(20086) 1994 LW McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1994
(20087) 1994 PC7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(20088) 1994 PQ10 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(20089) 1994 PA14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(20090) 1994 PN16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(20091) 1994 PK20 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(20092) 1994 PL22 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(20093) 1994 PN22 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(20094) 1994 PS26 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(20095) 1994 PG35 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(20096) 1994 TZ Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1994
(20097) 1994 UL2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1994
(20098) 1994 WC2 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1994
(20099) 1994 WB3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1994
(20100) 1994 XM Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994

Asteroides del (20101) al (20200)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(20101) 1994 XM2 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1994
(20102) Takasago Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 1995
(20103) de Vico Calanca, R. Bandera de Italia Observatorio de Cavezzo 1995
(20104) 1995 OU Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1995
(20105) 1995 OS1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1995
(20106) Morton Balam, D. D. Bandera de Canadá Obs. Astrofísico Dominion de Saanich 1995
(20107) Nanyotenmondai Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 1995
(20108) 1995 QZ9 Jewitt, D. C., Chen, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 1995
(20109) Alicelandis Tonry, J. L. Bandera de los Estados Unidos Obs. Michigan-Dartmouth-MIT de Kitt Peak 1995
(20110) 1995 SS2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1995
(20111) 1995 SO5 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1995
(20112) 1995 SD31 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(20113) 1995 SL35 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(20114) 1995 UQ44 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 1995
(20115) Niheihajime Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 1995
(20116) 1995 VE1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(20117) 1995 VN1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1995
(20118) 1995 WX Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(20119) 1995 WC2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(20120) Ryugatake Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(20121) 1995 WT7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(20122) 1995 WH17 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1995
(20123) 1995 WD32 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(20124) 1995 WJ36 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(20125) 1995 YK Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 1995
(20126) 1995 YM9 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(20127) 1995 YV22 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1995
(20128) 1996 AK Observatorio Óptico de Maui, AMOS Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1996
(20129) 1996 BE1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(20130) 1996 BO1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(20131) 1996 BP3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(20132) 1996 BK13 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1996
(20133) 1996 CO2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(20134) 1996 GT2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1996
(20135) Juels Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1996
(20136) Eisenhart Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1996
(20137) 1996 PX8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(20138) 1996 QP NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1996
(20139) 1996 QU Vagnozzi, A. Bandera de Italia Obs. Astron. Sta. Lucía Stroncone 1996
(20140) Costitx Blasco, M. Bandera de España Obs. Astronómico de Mallorca en Costitx 1996
(20141) Markidger Blasco, M. Bandera de España Obs. Astronómico de Mallorca en Costitx 1996
(20142) 1996 RC12 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(20143) 1996 RQ16 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(20144) 1996 RA33 Uppsala-DLR Trojan Survey Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(20145) 1996 SS4 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1996
(20146) 1996 SM7 Kamel, L., Lundgren, K. Bandera de Suecia Observatorio Astronómico de Upsala 1996
(20147) 1996 SV7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1996
(20148) 1996 TR Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 1996
(20149) 1996 TX3 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1996
(20150) 1996 TJ6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1996
(20151) Utsunomiya Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 1996
(20152) 1996 TQ7 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1996
(20153) 1996 TC8 di Cicco, D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Sudbury 1996
(20154) 1996 TO10 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1996
(20155) Utewindolf Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1996
(20156) Herbwindolf Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1996
(20157) 1996 TS18 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(20158) 1996 TD21 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(20159) 1996 TM28 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(20160) 1996 TH42 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(20161) 1996 TR66 Jewitt, D. C., Trujillo, C. A., Luu, J. X., Chen, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 1996
(20162) 1996 UD Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(20163) 1996 UG Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(20164) Janzajíc Tichá, J., Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1996
(20165) 1996 VT2 di Cicco, D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Sudbury 1996
(20166) 1996 VQ4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(20167) 1996 VX4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(20168) 1996 VY4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(20169) 1996 VG11 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(20170) 1996 VM30 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1996
(20171) 1996 WC2 Lai, L. Bandera de Italia Observatorio de Madonna di Dossobuono 1996
(20172) 1996 XT16 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(20173) 1996 XO19 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(20174) Eisenstein Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1996
(20175) 1996 XJ27 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(20176) 1996 XK29 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(20177) 1996 XP29 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(20178) 1996 XE31 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(20179) 1996 XX31 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1996
(20180) Annakolény Galád, A., Pravda, A. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 1996
(20181) 1996 YC2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1996
(20182) 1997 AS Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(20183) 1997 AD1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(20184) 1997 AM4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(20185) 1997 AC7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(20186) 1997 AD8 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(20187) Janapittichová Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1997
(20188) 1997 AC18 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(20189) 1997 BS2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(20190) 1997 BZ2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(20191) 1997 BS3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(20192) 1997 BE4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(20193) Yakushima Sato, N. Bandera de Japón Observatorio de Chichibu 1997
(20194) Ilarialocantore Tombelli, M., Casacci, C. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1997
(20195) 1997 BS9 Munari, U., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1997
(20196) 1997 CP19 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(20197) Enriques Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1997
(20198) 1997 CL28 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(20199) 1997 DR Laurie, S. P. Bandera del Reino Unido Observatorio de Church Stretton 1997
(20200) Donbacky Tombelli, M., Forti, G. Bandera de Italia Observatorio de Montelupo 1997

Asteroides del (20201) al (20300)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(20201) 1997 EK6 Observatorio Astronómico de Klet Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1997
(20202) 1997 EC25 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(20203) 1997 ED25 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(20204) Yuudurunosato Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 1997
(20205) Sitanchen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20206) 1997 FA4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20207) Dyckovsky LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20208) Philiphe LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20209) 1997 FE5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(20210) 1997 GQ7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20211) Joycegates LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20212) Ekbaltouma LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20213) Saurabhsharan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20214) Lorikenny LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20215) 1997 GQ26 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(20216) 1997 GS27 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(20217) Kathyclemmer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20218) Dukewriter LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20219) Brianstone LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20220) 1997 GA40 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1997
(20221) 1997 HV8 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20222) 1997 HP11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20223) 1997 HK16 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(20224) Johnrae Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1997
(20225) 1997 MG1 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(20226) 1997 NG6 Williams, K. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Rand de Lake Clear 1997
(20227) 1997 WS35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(20228) Jeanmarcmari ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1997
(20229) 1997 XX4 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1997
(20230) Blanchard ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1997
(20231) 1997 YK Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(20232) 1997 YK2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(20233) 1998 AZ6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(20234) Billgibson Buie, M. W. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(20235) 1998 BA7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(20236) 1998 BZ7 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1998
(20237) 1998 CC3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(20238) 1998 DT7 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1998
(20239) 1998 DT12 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(20240) 1998 DC13 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1998
(20241) 1998 DV23 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(20242) Sagot Antonini, P. Bandera de Francia Observatorio de Bédoin 1998
(20243) 1998 DB36 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(20244) 1998 EF Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(20245) 1998 EL5 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(20246) Frappa ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(20247) 1998 EB9 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(20248) 1998 EE10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(20249) 1998 EM10 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(20250) 1998 EP11 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(20251) 1998 EA12 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(20252) Eyjafjallajökull Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(20253) 1998 EJ21 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(20254) Úpice Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1998
(20255) 1998 FX2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20256) Adolfneckař Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1998
(20257) 1998 FL6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(20258) 1998 FF10 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(20259) Alanhoffman ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(20260) 1998 FL11 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(20261) 1998 FM12 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(20262) 1998 FB14 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1998
(20263) 1998 FF16 Kagawa, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 1998
(20264) Chauhan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20265) Yuyinchen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20266) Danielchoi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20267) 1998 FU27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20268) Racollier LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20269) 1998 FF28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20270) Phildeutsch LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20271) Allygoldberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20272) Duyha LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20273) 1998 FO37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20274) Halperin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20275) 1998 FR41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20276) 1998 FO42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20277) 1998 FL44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20278) Qileihang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20279) Harel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20280) 1998 FQ49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20281) Kathartman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20282) Hedberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20283) Elizaheller LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20284) Andreilevin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20285) Lubin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20286) Michta LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20287) Munteanu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20288) Nachbaur LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20289) Nettimi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20290) Seanraj LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20291) Raumurthy LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20292) Eduardreznik LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20293) Sirichelson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20294) 1998 FA73 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(20295) 1998 FF75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20296) Shayestorm LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20297) 1998 FQ76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20298) Gordonsu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20299) 1998 FH78 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20300) Arjunsuri LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998

Asteroides del (20301) al (20400)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(20301) Thakur LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20302) Kevinwang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20303) Lindwestrick LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20304) Wolfson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20305) Feliciayen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20306) Richarnold LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20307) Johnbarnes LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20308) 1998 FP109 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20309) Batalden LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20310) 1998 FD117 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20311) Nancycarter LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20312) Danahy LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20313) Fredrikson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20314) Johnharrison Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 1998
(20315) 1998 FD130 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20316) Jerahalpern LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20317) Hendrickson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20318) 1998 GZ Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 1998
(20319) 1998 GK1 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1998
(20320) 1998 GH8 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20321) Lightdonovan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20322) 1998 HZ20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20323) Tomlindstom LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20324) Johnmahoney LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20325) 1998 HO27 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(20326) 1998 HG37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20327) 1998 HQ39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20328) 1998 HS42 Linderholm, R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Lime Creek 1998
(20329) Manfro LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20330) Manwell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20331) Bijemarks LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20332) 1998 HO49 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1998
(20333) Johannhuth LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(20334) Glewitsky LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(20335) Charmartell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20336) Gretamills LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20337) Naeve LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20338) Elainepappas LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20339) Eileenreed LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20340) Susanruder LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20341) Alanstack LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20342) Trinh LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20343) Vaccariello LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20344) 1998 HF103 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(20345) Davidvito LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20346) 1998 HZ114 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20347) Wunderlich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20348) 1998 HK122 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20349) 1998 HU123 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20350) 1998 HV125 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20351) Kaborchardt LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20352) Pinakibose LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20353) 1998 HD129 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20354) Rebeccachan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20355) Saraclark LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20356) 1998 HG147 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20357) Shireendhir LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20358) Dalem Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(20359) 1998 JR NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1998
(20360) Holsapple LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(20361) Romanishin LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(20362) Trilling LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(20363) Komitov LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(20364) Zdeněkmiler Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1998
(20365) 1998 KD5 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1998
(20366) Bonev LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(20367) Erikagibb LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(20368) 1998 KF10 Williams, K. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Rand de Lake Clear 1998
(20369) 1998 KE16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20370) 1998 KR29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20371) Ekladyous LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20372) Juliafanning LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20373) Fullmer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20374) 1998 KD38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20375) Sherrigerten LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20376) Joyhines LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20377) Jakubisin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20378) 1998 KZ46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20379) Christijohns LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20380) 1998 KW47 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20381) 1998 KX47 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20382) 1998 KW49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20383) 1998 KU51 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20384) 1998 KW51 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20385) 1998 KS53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20386) 1998 KK54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20387) 1998 KP54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20388) 1998 KZ54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20389) 1998 KA55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20390) 1998 KK55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20391) 1998 KT55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20392) Mikeshepard LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(20393) Kevinlane LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20394) Fatou Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1998
(20395) 1998 MY29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20396) 1998 MF32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20397) 1998 MR35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20398) 1998 NQ Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1998
(20399) Michaelesser ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(20400) 1998 OB4 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998

Asteroides del (20401) al (20500)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(20401) 1998 OX5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20402) 1998 OH6 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(20403) Attenborough Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 1998
(20404) 1998 OB14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(20405) Barryburke ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(20406) 1998 QJ13 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20407) 1998 QM20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20408) 1998 QW31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20409) 1998 QP43 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20410) 1998 QM51 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20411) 1998 QJ69 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20412) 1998 QG73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20413) 1998 QY91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20414) 1998 RH16 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(20415) Amandalu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20416) Mansour LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20417) 1998 SA7 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(20418) 1998 SH71 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(20419) 1998 SE117 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20420) Marashwhitman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20421) 1998 TG3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20422) 1998 UE8 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(20423) 1998 VN7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20424) 1998 VF30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20425) 1998 VD35 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(20426) 1998 VW44 Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(20427) 1998 VX44 Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(20428) 1998 WG20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20429) 1998 YN1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(20430) Stout Cooney Jr., W. R., Lazar, S. Bandera de los Estados Unidos Obs. Highland Road Park de Baton Rouge 1999
(20431) 1999 AA10 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20432) 1999 BD12 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(20433) Prestinenza Masi, G. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Ceccano 1999
(20434) 1999 FM10 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20435) 1999 FU28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20436) 1999 GA33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20437) 1999 JH1 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20438) 1999 JP22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20439) 1999 JM28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20440) McClintock LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20441) Elijahmena LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20442) 1999 JK52 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20443) 1999 JJ60 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20444) Mamesser LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20445) 1999 JN77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20446) 1999 JB80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20447) 1999 JR85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20448) 1999 JM96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20449) 1999 JM108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20450) Marymohammed LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20451) Galeotti LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(20452) 1999 KG4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20453) 1999 KL6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20454) Pedrajo LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20455) Pennell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20456) 1999 LX6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1999
(20457) 1999 LX7 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1999
(20458) 1999 LZ21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20459) 1999 LO26 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20460) Robwhiteley Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20461) Dioretsa LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20462) 1999 LZ31 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1999
(20463) 1999 MC1 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1999
(20464) 1999 MD1 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1999
(20465) Vervack LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(20466) 1999 MW1 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20467) Hibbitts LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(20468) Petercook Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 1999
(20469) Dudleymoore Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 1999
(20470) 1999 NZ5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20471) 1999 NK6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20472) Mollypettit LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20473) 1999 NS8 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20474) Reasoner LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20475) 1999 NU11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20476) Chanarich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20477) Anastroda LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20478) Rutenberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20479) Celisaucier LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20480) Antonschraut LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20481) Sharples LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20482) Dustinshea LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20483) Sinay LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20484) Janetsong LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20485) 1999 NJ54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20486) 1999 NU56 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20487) 1999 NJ62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20488) Pic-du-Midi Observatorio Pises Bandera de Francia Observatorio Pises en Las Cevenas 1999
(20489) 1999 OJ2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20490) 1999 OW2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20491) Ericstrege LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20492) 1999 OC5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20493) 1999 OD5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20494) 1999 PM1 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1999
(20495) Rimavská Sobota Pravec, P., Kušnirák, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1999
(20496) Jeník Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1999
(20497) Mařenka Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1999
(20498) 1999 RT1 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20499) 1999 RZ2 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20500) 1999 RP3 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999

Asteroides del (20501) al (20600)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(20501) 1999 RD10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20502) 1999 RG11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20503) Adamtazi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20504) 1999 RH15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20505) 1999 RE16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20506) 1999 RO17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20507) 1999 RU19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20508) 1999 RL25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20509) 1999 RL26 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20510) 1999 RQ26 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20511) 1999 RJ31 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20512) Rothenberg Knöfel, A. Bandera de Alemania Observatorio de Drebach 1999
(20513) Lazio Mallia, F., Masi, G. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Campo Catino 1999
(20514) 1999 RD34 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20515) 1999 RO34 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20516) 1999 RP34 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20517) Judycrystal Robinson, L. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Sunflowers de Olathe 1999
(20518) Rendtel Knöfel, A. Bandera de Alemania Observatorio de Drebach 1999
(20519) 1999 RH36 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20520) 1999 RC38 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20521) 1999 RM38 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20522) Yogeshwar Knöfel, A. Bandera de Alemania Observatorio de Drebach 1999
(20523) 1999 RZ41 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20524) Bustersikes Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(20525) 1999 RU43 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20526) Bathompson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20527) Dajowestrich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20528) Kyleyawn LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20529) Zwerling LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20530) Johnayres LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20531) Stevebabcock LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20532) Benbilby LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20533) Irmabonham LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20534) Bozeman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20535) Marshburrows LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20536) Tracicarter LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20537) Sandraderosa LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20538) 1999 RN84 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20539) Gadberry LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20540) Marhalpern LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20541) 1999 RN93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20542) 1999 RD94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20543) 1999 RZ98 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20544) Kimhansell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20545) Karenhowell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20546) 1999 RA105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20547) 1999 RD105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20548) 1999 RM107 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20549) 1999 RH110 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20550) 1999 RX110 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20551) 1999 RE112 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20552) 1999 RU112 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20553) Donaldhowk LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20554) 1999 RW114 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20555) Jennings LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20556) Midgekimble LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20557) Davidkulka LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20558) 1999 RN117 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20559) Sheridanlamp LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20560) 1999 RX118 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20561) 1999 RE120 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20562) 1999 RV120 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20563) 1999 RG121 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20564) Michaellane LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20565) 1999 RR123 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20566) Laurielee LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20567) McQuarrie LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20568) Migaki LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20569) 1999 RP132 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20570) Molchan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20571) Tiamorrison LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20572) Celemorrow LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20573) Garynadler LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20574) Ochinero LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20575) 1999 RL142 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20576) Marieoertle LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20577) 1999 RM148 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20578) 1999 RH149 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20579) 1999 RX149 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20580) Marilpeters LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20581) Prendergast LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20582) Reichenbach LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20583) Richthammer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20584) Brigidsavage LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20585) Wentworth LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20586) Elizkolod LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20587) Jargoldman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20588) 1999 RM166 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20589) Hennyadmoni LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20590) Bongiovanni LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20591) Sameergupta LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20592) 1999 RV177 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20593) Freilich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20594) 1999 RP183 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20595) Ryanwisnoski LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20596) 1999 RX188 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20597) 1999 RA192 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20598) 1999 RO194 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20599) 1999 RD196 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20600) Danieltse LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999

Asteroides del (20601) al (20700)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(20601) 1999 RD197 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20602) 1999 RC198 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20603) 1999 RT199 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20604) Vrishikpatil LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20605) 1999 RX209 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20606) Widemann LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(20607) Vernazza LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(20608) Fredmerlin LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(20609) 1999 RO225 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1999
(20610) 1999 RK235 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20611) 1999 RL235 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20612) 1999 RT237 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20613) Chibaken LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(20614) 1999 SN3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20615) 1999 SZ3 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20616) Zeeshansayed LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20617) 1999 SA7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20618) Daniebutler LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20619) 1999 SB10 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1999
(20620) 1999 SW10 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20621) 1999 TK11 Nomen, J. Bandera de España Observatorio de La Ametlla de Mar 1999
(20622) 1999 TQ11 Observatorio Astronómico de Klet Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1999
(20623) Davidyoung Abraham, M., Fedon, G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Everstar 1999
(20624) Dariozanetti Sposetti, S. Flag of Switzerland (Pantone).svg Observatorio Astronómico de Gnosca 1999
(20625) Noto Tsuchikawa, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Yanagida 1999
(20626) 1999 TH21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20627) 1999 TF38 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20628) 1999 TS40 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20629) 1999 TB90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20630) 1999 TJ90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20631) Stefuller LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20632) Carlyrosser LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20633) 1999 TU93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20634) Marichardson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20635) 1999 TV96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20636) 1999 TC97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20637) 1999 TX103 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20638) Lingchen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20639) Michellouie LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20640) 1999 TF118 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20641) Yenuanchen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20642) Laurajohnson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20643) Angelicaliu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20644) Amritdas LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20645) 1999 TH149 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20646) Nikhilgupta LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20647) 1999 TQ155 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20648) 1999 TF166 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20649) Miklenov LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20650) 1999 TG173 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20651) 1999 TE219 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20652) 1999 TY229 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20653) 1999 TN245 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20654) 1999 TO247 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20655) 1999 TT248 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20656) 1999 TX258 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20657) Alvarez-Candal LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(20658) Bushmarinov LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20659) 1999 UE Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20660) 1999 UF Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20661) 1999 UZ Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20662) 1999 UC1 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20663) 1999 UU2 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(20664) 1999 UV4 Galád, A., Tóth, J. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 1999
(20665) 1999 UQ8 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20666) 1999 UX8 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20667) 1999 UM11 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20668) 1999 UN11 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20669) 1999 UO13 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20670) 1999 UA46 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20671) 1999 UX48 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20672) 1999 UU50 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20673) Janelle Bell, G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Farpoint de Eskridge 1999
(20674) 1999 VT1 Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 1999
(20675) 1999 VK6 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(20676) 1999 VA7 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(20677) 1999 VT7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20678) 1999 VE9 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(20679) 1999 VU9 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(20680) 1999 VX9 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(20681) 1999 VH10 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(20682) 1999 VP23 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(20683) 1999 VT44 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20684) 1999 VW44 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20685) 1999 VX48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20686) Thottumkara LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20687) Saletore LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20688) 1999 VR62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20689) Zhuyuanchen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20690) Crivello LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20691) 1999 VY72 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1999
(20692) 1999 VX73 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1999
(20693) Ramondiaz LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20694) 1999 VT82 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1999
(20695) 1999 VM92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20696) Torresduarte LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20697) 1999 VK115 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20698) 1999 VE127 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1999
(20699) 1999 VJ144 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20700) 1999 VG145 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999

Asteroides del (20701) al (20800)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(20701) 1999 VL179 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20702) 1999 VF195 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20703) 1999 VC203 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20704) 1999 WH Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(20705) 1999 WH3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(20706) 1999 WY3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(20707) 1999 WW4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(20708) 1999 XH1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(20709) 1999 XM8 Uppsala-DLR Asteroid Survey Bandera de Suecia Observatorio de Kvistaberg 1999
(20710) 1999 XP10 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20711) 1999 XF12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20712) 1999 XF13 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20713) 1999 XA32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20714) 1999 XS36 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(20715) 1999 XB44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20716) 1999 XG91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20717) 1999 XG93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20718) 1999 XZ97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20719) Velasco LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20720) 1999 XP101 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20721) 1999 XA105 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(20722) 1999 XZ109 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20723) 1999 XH113 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20724) 1999 XO116 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20725) 1999 XP120 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20726) 1999 XE122 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20727) 1999 XV123 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20728) 1999 XD143 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(20729) 1999 XS143 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(20730) Jorgecarvano LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(20731) Mothédiniz LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(20732) 1999 XB167 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20733) 1999 XE168 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20734) 1999 XA169 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20735) 1999 XU169 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20736) 1999 XV170 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20737) 1999 XJ189 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20738) 1999 XG191 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20739) 1999 XM193 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(20740) Sémery LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(20741) Jeanmichelreess LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(20742) 1999 XJ261 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(20743) 2000 AR6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20744) 2000 AO151 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20745) 2000 AS185 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20746) 2000 AL186 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20747) 2000 AM186 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20748) 2000 AP186 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20749) 2000 AD199 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20750) 2000 AF199 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20751) 2000 AA200 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20752) 2000 AP200 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20753) 2000 AW211 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2000
(20754) 2000 AD244 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20755) 2000 BX6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20756) 2000 BC19 Uppsala-DLR Asteroid Survey Bandera de Suecia Observatorio de Kvistaberg 2000
(20757) 2000 CV52 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20758) 2000 CS94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20759) 2000 CX96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20760) Chanmatchun Yeung, W. K. Y. Bandera de Canadá Observatorio de Rock Finder en Calgary 2000
(20761) 2000 EA8 Chesney, D. K. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de High Point 2000
(20762) 2000 EE36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20763) 2000 FQ9 Uppsala-DLR Asteroid Survey Bandera de Suecia Observatorio de Kvistaberg 2000
(20764) 2000 FE38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20765) 2000 JC40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20766) 2000 PK11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20767) 2000 PN24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20768) Langberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20769) 2000 QM65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20770) 2000 QT123 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20771) 2000 QY150 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20772) Brittajones LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20773) Aneeshvenkat LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20774) 2000 RP3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20775) 2000 RU9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20776) Juliekrugler LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20777) 2000 RX10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20778) Wangchaohao LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20779) Xiajunchao LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20780) Chanyikhei LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20781) 2000 RX38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20782) Markcroce LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20783) 2000 RK55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20784) Trevorpowers LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20785) Mitalithakor LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20786) 2000 RG62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20787) Mitchfourman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20788) 2000 SB29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20789) Hughgrant Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 2000
(20790) 2000 SE45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20791) 2000 SH60 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20792) 2000 SH88 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20793) Goldinaaron LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20794) Ryanolson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20795) 2000 SE161 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20796) Philipmunoz LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20797) 2000 SD172 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20798) Verlinden LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20799) Ashishbakshi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20800) 2000 SV172 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000

Asteroides del (20801) al (20900)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(20801) 2000 SC179 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20802) 2000 SR179 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20803) 2000 SK188 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2000
(20804) Etter LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20805) 2000 SC220 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20806) 2000 SW220 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20807) 2000 SY220 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20808) 2000 SR243 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20809) Eshinjolly LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20810) 2000 SE266 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20811) 2000 ST266 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20812) Shannonbabb LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20813) Aakashshah LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20814) Laurajones LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20815) 2000 SZ318 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20816) 2000 SQ319 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20817) Liuxiaofeng LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20818) Karmadiraju LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20819) 2000 TX55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20820) 2000 UZ3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20821) Balasridhar LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20822) Lintingnien LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20823) Liutingchun LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20824) 2000 UX9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20825) 2000 UN11 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 2000
(20826) 2000 UV13 BATTeRS Bandera de Japón Centro de Vigilancia Espacial de Bisei 2000
(20827) 2000 UY25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20828) Linchen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20829) 2000 UR27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20830) Luyajia LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20831) Zhangyi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20832) Santhikodali LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20833) 2000 US47 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20834) Allihewlett LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20835) Eliseadcock LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20836) Marilytedja LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20837) Ramanlal LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20838) 2000 UY53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20839) Bretharrison LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20840) Borishanin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20841) 2000 UM69 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20842) 2000 UG75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20843) Kuotzuhao LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20844) 2000 UK97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20845) 2000 UY102 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20846) Liyulin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20847) 2000 UW104 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20848) 2000 UA105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20849) 2000 VJ1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20850) Gaglani LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20851) Ramachandran LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20852) Allilandstrom LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20853) Yunxiangchu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20854) Tetruashvily LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20855) Arifawan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20856) Hamzabari LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20857) Richardromeo LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20858) Cuirongfeng LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20859) 2000 VT31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20860) 2000 VS34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20861) Lesliebeh LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20862) Jenngoedhart LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20863) Jamescronk LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20864) 2000 VF36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20865) 2000 VL36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20866) 2000 VP37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20867) 2000 VT37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20868) 2000 VR39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20869) 2000 VK45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20870) Kaningher LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20871) 2000 VJ48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20872) 2000 VV48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20873) Evanfrank LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20874) MacGregor LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20875) 2000 VU49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20876) 2000 VW49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20877) 2000 VD50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20878) Uwetreske LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20879) Chengyuhsuan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20880) Yiyideng LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20881) 2000 VG57 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20882) 2000 VH57 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20883) Gervais LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20884) 2000 VA59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20885) 2000 WD2 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 2000
(20886) 2000 WE2 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 2000
(20887) Ngwaikin Yeung, W. K. Y. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Desert Beaver 2000
(20888) Siyueguo LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20889) 2000 WB15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20890) 2000 WN19 Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 2000
(20891) 2000 WN28 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2000
(20892) MacChnoic LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20893) Rosymccloskey LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20894) Krumeich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20895) 2000 WU106 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20896) Tiphene LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(20897) Deborahdomingue LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(20898) Fountainhills Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 2000
(20899) 2000 XB3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20900) 2000 XW4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000

Asteroides del (20901) al (21000)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(20901) Mattmuehler LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20902) Kylebeighle LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20903) 2000 XH9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(20904) 2190 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20905) 2581 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20906) 2727 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20907) 2762 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20908) 2819 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20909) 4026 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20910) 4060 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20911) 4083 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20912) 4129 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20913) 4214 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20914) 4215 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20915) 4302 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20916) 4628 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20917) 5016 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20918) 6539 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20919) 6606 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20920) 6653 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20921) 6680 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20922) 6769 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20923) 6846 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20924) 9526 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20925) 9596 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(20926) 1101 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(20927) 1126 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(20928) 2024 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(20929) 2050 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(20930) 2130 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(20931) 2208 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(20932) 2258 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(20933) 3015 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(20934) 4194 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(20935) 4265 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(20936) Nemrut Dagi van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(20937) 1005 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20938) 1075 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20939) 1178 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20940) 1236 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20941) 1341 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20942) 2092 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20943) 2115 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20944) 2200 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20945) 2248 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20946) 2316 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20947) Polyneikes van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20948) 2754 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20949) 3024 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20950) 3305 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20951) 4261 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20952) Tydeus van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20953) 1068 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(20954) 1158 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(20955) 2387 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(20956) 3510 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(20957) 4430 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(20958) A900 MA Keeler, J. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Lick del Monte Hamilton 1900
(20959) 1936 UG Laugier, M. Bandera de Francia Observatorio de Niza 1936
(20960) 1971 UR Kohoutek, L. Bandera de Alemania Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 1971
(20961) Arkesilaos van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(20962) 1977 EW7 Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 1977
(20963) Pisarenko Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1977
(20964) Mons Naklethi Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1977
(20965) Kutafin Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1978
(20966) 1978 VH5 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1978
(20967) 1978 VF6 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1978
(20968) 1978 VM8 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1978
(20969) Samo Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1979
(20970) 1981 DD1 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20971) 1981 DR1 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20972) 1981 DX2 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20973) 1981 EL2 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20974) 1981 EO2 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20975) 1981 ER4 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20976) 1981 EA6 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20977) 1981 EN7 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20978) 1981 EW10 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20979) 1981 EO13 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20980) 1981 ED16 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20981) 1981 EZ16 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20982) 1981 EL17 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20983) 1981 EN20 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20984) 1981 EH33 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20985) 1981 EA35 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20986) 1981 EL37 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20987) 1981 EU38 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20988) 1981 EC43 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20989) 1981 EZ45 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(20990) 1983 RL3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1983
(20991) Jánkollár Antal, M. Bandera de Hungría Estación Piszkéstető de las Montañas Matra 1984
(20992) 1985 RV2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1985
(20993) 1985 RX2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1985
(20994) Atreya Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1985
(20995) 1985 VY West, R. M. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1985
(20996) 1986 PB Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1986
(20997) 1986 PL1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1986
(20998) 1986 QF1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1986
(20999) 1987 BF Niijima, T., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Ojima 1987
(21000) L'Encyclopédie Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1987


Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (19001)–(20000) Asteroides (21001)–(22000)

Enlaces externos[editar]