Anexo:Asteroides (20001)–(20100)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente lista se enumeran los asteroides desde el (20001) hasta el (20100)

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(20001) 1991 CM Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 5 de febrero de 1991
(20002) Tillysmith McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 10 de marzo de 1991
(20003) 1991 EX2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de marzo de 1991
(20004) Audrey-Lucienne Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(20005) 1991 GL7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(20006) Albertus Magnus Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 11 de abril de 1991
(20007) Marybrown Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de junio de 1991
(20008) 1991 NG3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 4 de julio de 1991
(20009) 1991 OY Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de julio de 1991
(20010) 1991 PN2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(20011) 1991 PD13 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(20012) Ranke Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(20013) 1991 RT26 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(20014) 1991 RM29 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(20015) 1991 SR McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(20016) Rietschel Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 8 de octubre de 1991
(20017) Alixcatherine de Saint-Aignan, C. P. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de octubre de 1991
(20018) 1991 UJ2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 29 de octubre de 1991
(20019) Yukiotanaka Takahashi, A., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 2 de noviembre de 1991
(20020) 1991 VT Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 4 de noviembre de 1991
(20021) 1991 VM6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de noviembre de 1991
(20022) 1991 VO7 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 3 de noviembre de 1991
(20023) 1992 AR Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de enero de 1992
(20024) Mayrémartínez Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(20025) 1992 DU7 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(20026) 1992 EP11 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(20027) 1992 EY14 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(20028) 1992 EZ21 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(20029) 1992 EB24 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(20030) 1992 EN30 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(20031) 1992 OO Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de julio de 1992
(20032) 1992 PU Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 8 de agosto de 1992
(20033) 1992 PR1 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 8 de agosto de 1992
(20034) 1992 PK2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de agosto de 1992
(20035) 1992 SA4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 24 de septiembre de 1992
(20036) 1992 UW1 Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 21 de octubre de 1992
(20037) Duke Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 20 de octubre de 1992
(20038) 1992 UN5 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(20039) 1992 WJ Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 16 de noviembre de 1992
(20040) 1992 WT3 Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 21 de noviembre de 1992
(20041) 1992 YH Natori, A., Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Yakiimo de Shimizu 18 de diciembre de 1992
(20042) 1993 CK1 Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 15 de febrero de 1993
(20043) Ellenmacarthur McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1993
(20044) Vitoux Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 23 de marzo de 1993
(20045) 1993 FV11 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(20046) 1993 FE15 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(20047) 1993 FD18 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(20048) 1993 FF19 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(20049) 1993 FZ20 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20050) 1993 FO21 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20051) 1993 FE26 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20052) 1993 FS27 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20053) 1993 FK29 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20054) 1993 FX37 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(20055) 1993 FB47 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(20056) 1993 FU64 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20057) 1993 GC Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 13 de abril de 1993
(20058) 1993 OM8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(20059) 1993 OY9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(20060) Johannforster Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 15 de agosto de 1993
(20061) 1993 QS1 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 16 de agosto de 1993
(20062) 1993 QB3 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 20 de agosto de 1993
(20063) 1993 RC4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(20064) 1993 RV4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(20065) 1993 RK5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(20066) 1993 TM4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 8 de octubre de 1993
(20067) 1993 TN24 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(20068) 1993 TE34 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(20069) 1993 TD37 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(20070) Koichiyuko Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1993
(20071) 1994 AG Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1994
(20072) 1994 AG1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 7 de enero de 1994
(20073) Yumiko Kobayashi, T., Fujii, H. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1994
(20074) Laskerschueler Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 14 de enero de 1994
(20075) 1994 BX Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 19 de enero de 1994
(20076) 1994 BH1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 23 de enero de 1994
(20077) 1994 CX9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(20078) 1994 CO16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(20079) 1994 EP Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 4 de marzo de 1994
(20080) 1994 EO1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 7 de marzo de 1994
(20081) Occhialini Goretti, V., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 12 de marzo de 1994
(20082) 1994 EG7 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 9 de marzo de 1994
(20083) 1994 GE Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de abril de 1994
(20084) Buckmaster Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de abril de 1994
(20085) 1994 LC Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1 de junio de 1994
(20086) 1994 LW McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 12 de junio de 1994
(20087) 1994 PC7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20088) 1994 PQ10 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20089) 1994 PA14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20090) 1994 PN16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20091) 1994 PK20 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(20092) 1994 PL22 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(20093) 1994 PN22 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(20094) 1994 PS26 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(20095) 1994 PG35 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20096) 1994 TZ Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 2 de octubre de 1994
(20097) 1994 UL2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1994
(20098) 1994 WC2 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 24 de noviembre de 1994
(20099) 1994 WB3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de noviembre de 1994
(20100) 1994 XM Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 4 de diciembre de 1994
Lista anterior Lista de asteroides Lista siguiente
Asteroides (19901)–(20000) Asteroides (20101)–(20200)

Referencias[editar]