Anexo:Asteroides (15001)–(16000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Asteroides (15001)-(16000)»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (15001) hasta el (16000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (15001) al (15100)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(15001) 1997 WD30 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(15002) 1997 WN38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(15003) Midori Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15004) Vallerani Tombelli, M., Forti, G. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1997
(15005) Guerriero Tombelli, M., Munari, U. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1997
(15006) 1998 DZ32 Forti, G., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1998
(15007) Edoardopozio Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 1998
(15008) Delahodde ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(15009) 1998 QF27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15010) 1998 QL92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15011) 1998 QM92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15012) 1998 QS92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15013) 1998 QH93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15014) Annagekker LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15015) 1998 RG75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15016) 1998 SO1 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(15017) Cuppy LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(15018) 1998 SM34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15019) Gingold LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15020) Brandonimber LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15021) Alexkardon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15022) 1998 SM144 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(15023) Ketover LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15024) 1998 TB Kagawa, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 1998
(15025) Uwontario Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(15026) Davidscott LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(15027) 1998 UF8 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15028) Soushiyou Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 1998
(15029) 1998 VC5 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15030) Matthewkroll LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15031) Lemus LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15032) Alexlevin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15033) 1998 VY29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15034) Décines Tombelli, M., Tesi, L. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 1998
(15035) 1998 WS3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1998
(15036) Giovannianselmi Observatorio de Madonna di Dossobuono Bandera de Italia Observatorio de Madonna di Dossobuono 1998
(15037) Chassagne Observatorio de Village-Neuf Bandera de Francia Observatorio de Village-Neuf 1998
(15038) 1998 WQ6 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15039) 1998 WN16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15040) 1998 XC Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(15041) Paperetti Tesi, L., Boattini, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 1998
(15042) Anndavgui Merlin, J.-C. Bandera de Francia Observatorio de Le Creusot 1998
(15043) 1998 XW9 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1998
(15044) 1998 XY16 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15045) Walesdymond Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(15046) 1998 XY41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15047) 1998 XG49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15048) 1998 XQ63 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15049) 1998 XA90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15050) Heddal Naranjo, O. A. Bandera de Venezuela Obs. Astronómico Nac. de Llano del Hato 1998
(15051) 1998 YK1 Observatorio Astronómico de Klet Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1998
(15052) Emileschweitzer ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(15053) Bochníček Pravec, P., Babiaková, U. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1998
(15054) 1998 YS5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15055) 1998 YS9 Korlević, K., Jurić, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15056) Barbaradixon Dixon, D. S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Jornada en Las Cruces 1998
(15057) Whitson Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(15058) Billcooke Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(15059) 1998 YL27 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15060) 1999 AD Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(15061) 1999 AL Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(15062) 1999 AL2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(15063) 1999 AQ3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(15064) 1999 AC4 Chesney, D. K. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de High Point 1999
(15065) 1999 AJ4 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(15066) 1999 AX7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(15067) 1999 AM9 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1999
(15068) Wiegert Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1999
(15069) 1999 AU21 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(15070) 1999 BK8 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1999
(15071) Hallerstein Observatorio Črni Vrh Flag of Slovenia.svg Observatorio Črni Vrh de Idrija 1999
(15072) Landolt Cooney Jr., W. R., Motl, P. M. Bandera de los Estados Unidos Obs. Highland Road Park de Baton Rouge 1999
(15073) 1999 BK13 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(15074) 1999 BN14 Chesney, D. K. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de High Point 1999
(15075) 1999 BF15 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(15076) Joellewis LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15077) Edyalge Sposetti, S. Flag of Switzerland (Pantone).svg Observatorio Astronómico de Gnosca 1999
(15078) 1999 CW Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(15079) 1999 CO16 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(15080) 1999 CR20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15081) 1999 CU25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15082) 1999 CT30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15083) Tianhuili LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15084) 1999 CH38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15085) 1999 CB43 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15086) 1999 CH60 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15087) 1999 CZ61 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15088) Licitra LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15089) 1999 CQ82 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15090) 1999 CA97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15091) Howell Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1999
(15092) Beegees Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 1999
(15093) Lestermackey LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15094) 1999 WB2 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(15095) 1999 WO3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(15096) 1999 XH12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15097) 1999 XP38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15098) 2000 AY2 Forti, G., Boattini, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 2000
(15099) Janestrohm LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15100) 2000 AP144 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000

Asteroides del (15101) al (15200)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(15101) 2000 AY150 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15102) 2000 AA202 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15103) 2000 AN204 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15104) 2000 BV3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2000
(15105) 2000 BJ4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15106) Swanson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15107) Toepperwein LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15108) 2000 CT61 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15109) Wilber LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15110) 2000 CE62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15111) Winters LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15112) Arlenewolfe LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15113) 2000 CO96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15114) 2000 CY101 Bickel, W. Bandera de Alemania Observatorio de Bergisch Gladbach 2000
(15115) Yvonneroe Roe, J. M. Bandera de México Observatorio de Oaxaca 2000
(15116) Jaytate Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2000
(15117) 2000 DA79 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15118) Elizabethsears LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15119) 2000 DU97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15120) Mariafélix Gomez, J. J. Bandera de España Observatorio Astronómico de Marxuquera 2000
(15121) 2000 EN14 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 2000
(15122) 2000 EE17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15123) 2000 EP36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15124) 2000 EZ39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15125) 2000 EZ41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15126) Brittanyanderson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15127) 2000 EN45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15128) Patrickjones LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15129) Sparks LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15130) 2000 EU49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15131) Alanalda Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2000
(15132) Steigmeyer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15133) Sullivan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15134) 2000 ED92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15135) 2000 EG92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15136) 2000 EE93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15137) 2000 EL93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15138) 2000 EQ93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15139) Connormcarty LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15140) 2000 EB97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15141) 2000 EP106 Uppsala-DLR Asteroid Survey Bandera de Suecia Observatorio de Kvistaberg 2000
(15142) 2000 EF108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15143) 2000 EX108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15144) Araas LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15145) Ritageorge LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15146) Halpov LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(15147) Siegfried LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(15148) Michaelmaryott Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 2000
(15149) Loufaix Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 2000
(15150) Salsa Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 2000
(15151) Wilmacherup Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 2000
(15152) 2000 FJ5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2000
(15153) 2000 FD17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15154) 2000 FW30 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 2000
(15155) Ahn LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15156) 2000 FK38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15157) 2000 FV39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15158) 2000 FH40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15159) 2000 FN41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15160) Wygoda LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15161) 2000 FQ48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15162) 2000 GN2 Stafford, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Zeno 2000
(15163) 2000 GB4 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 2000
(15164) 2000 GA89 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15165) 2000 GR89 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15166) 2000 GX90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15167) 2000 GS135 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15168) Marijnfranx van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15169) Wilfriedboland van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15170) Erikdeul van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15171) Xandertielens van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15172) 3086 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15173) 3520 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15174) 4649 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15175) 6113 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15176) 6299 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15177) 6599 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15178) 7075 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15179) 9062 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15180) 9094 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15181) 9525 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15182) 9538 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15183) 3074 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(15184) 3232 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(15185) 4104 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(15186) 2058 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15187) 2112 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15188) 3044 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15189) 3071 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15190) 3353 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15191) 4234 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15192) 5049 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15193) 5148 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15194) 2272 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(15195) 2407 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(15196) 3178 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(15197) 4203 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(15198) 1940 GJ Oterma, L. Bandera de Finlandia Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 1940
(15199) Rodnyanskaya Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1974
(15200) 1975 SU Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1975

Asteroides del (15201) al (15300)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(15201) 1976 UY West, R. M. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1976
(15202) Yamada-Houkoku Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 1977
(15203) Grishanin Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1978
(15204) 1978 UG Giclas, H. L. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1978
(15205) 1978 VC4 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1978
(15206) 1978 VJ6 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1978
(15207) 1979 KD West, R. M. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1979
(15208) 1979 MW1 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1979
(15209) 1979 ML2 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1979
(15210) 1979 MU2 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1979
(15211) 1979 MW3 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1979
(15212) Yaroslavl' Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1979
(15213) 1980 UO1 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1980
(15214) 1981 DY Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15215) 1981 EH13 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15216) 1981 EX14 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15217) 1981 ET19 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15218) 1981 EO41 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15219) 1981 EY42 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15220) Sumerkin Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1981
(15221) 1981 UA23 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1981
(15222) 1982 FL1 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1982
(15223) 1984 SN4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1984
(15224) Penttila Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1985
(15225) 1985 RJ4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1985
(15226) 1986 UP Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1986
(15227) 1986 VA McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1986
(15228) Ronmiller Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1987
(15229) 1987 QZ6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1987
(15230) Alona Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1987
(15231) Ehdita Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1987
(15232) 1987 SD13 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1987
(15233) 1987 WU4 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1987
(15234) 1988 BJ5 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1988
(15235) 1988 DA5 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1988
(15236) 1988 RJ4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1988
(15237) 1988 RL6 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1988
(15238) Hisaohori Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 1989
(15239) Stenhammar Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(15240) 1989 GF3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(15241) 1989 ST3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(15242) 1989 SX5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(15243) 1989 TU1 Oshima, Y. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 1989
(15244) 1989 TY2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(15245) 1989 TP16 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(15246) Kumeta Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1989
(15247) 1989 WS Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1989
(15248) Hidekazu Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1989
(15249) Capodimonte Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 1989
(15250) Nishiyamahiro Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1990
(15251) 1990 EF2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15252) Yoshiken Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 1990
(15253) 1990 QA4 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1990
(15254) 1990 QM4 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1990
(15255) 1990 QQ8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15256) 1990 RD1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1990
(15257) 1990 RQ8 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15258) Alfilipenko Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1990
(15259) 1990 SL7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15260) 1990 SY8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15261) 1990 SV12 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15262) Abderhalden Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1990
(15263) Erwingroten Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1990
(15264) Delbrück Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1990
(15265) Ernsting Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1990
(15266) 1990 UQ3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15267) Kolyma Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15268) Wendelinefroger Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15269) 1990 XF Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 1990
(15270) 1991 AE2 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1991
(15271) 1991 DE Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 1991
(15272) 1991 GH Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1991
(15273) Ruhmkorff Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(15274) 1991 GO6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(15275) 1991 GV6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(15276) Diebel Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15277) 1991 PC7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(15278) Pâquet Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(15279) 1991 PY7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(15280) 1991 PW11 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15281) 1991 PT16 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15282) Franzmarc Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1991
(15283) 1991 RB8 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15284) 1991 RZ16 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15285) 1991 RW18 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15286) 1991 RJ22 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15287) 1991 RX25 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15288) 1991 RN27 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15289) 1991 TL McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1991
(15290) 1991 TF1 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1991
(15291) 1991 VO1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1991
(15292) 1991 VD2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1991
(15293) 1991 VO3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1991
(15294) Underwood Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15295) Tante Riek Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1991
(15296) Tantetruus Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1992
(15297) 1992 CF Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 1992
(15298) 1992 EB13 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(15299) 1992 ER17 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(15300) 1992 RV2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992

Asteroides del (15301) al (15400)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(15301) Marutesser Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1992
(15302) 1992 TJ1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(15303) 1992 UJ2 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1992
(15304) Wikberg Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(15305) 1992 WT1 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1992
(15306) 1992 WK2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1992
(15307) 1992 XK Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 1992
(15308) 1993 FR4 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15309) 1993 FZ7 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15310) 1993 FT19 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15311) 1993 FZ22 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15312) 1993 FH27 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15313) 1993 FM28 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15314) 1993 FL34 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15315) 1993 FX35 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15316) 1993 HH1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1993
(15317) 1993 HW1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1993
(15318) Innsbruck Shoemaker, C. S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1993
(15319) 1993 NU1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15320) 1993 OQ8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15321) Donnadean Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1993
(15322) 1993 QY Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(15323) 1993 QH4 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(15324) 1993 QO4 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(15325) 1993 QN7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15326) 1993 QA9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15327) 1993 RA3 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1993
(15328) 1993 RJ9 Debehogne, H., Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15329) Sabena Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15330) 1993 TO Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1993
(15331) 1993 TO24 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15332) CERN Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15333) 1993 TS36 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1993
(15334) 1993 UE McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1993
(15335) 1993 UV Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1993
(15336) 1993 UC3 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 1993
(15337) 1993 VT2 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1993
(15338) Dufault Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1994
(15339) Pierazzo Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1994
(15340) 1994 CE14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(15341) 1994 CV16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(15342) Assisi Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1994
(15343) 1994 PB1 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 1994
(15344) 1994 PA2 PCAS Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1994
(15345) 1994 PK11 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(15346) Bonifatius Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1994
(15347) 1994 UD Manning, B. G. W. Bandera del Reino Unido Observatorio de Stakenbridge 1994
(15348) 1994 UJ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(15349) 1994 UX1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1994
(15350) Naganuma Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 1994
(15351) 1994 VO6 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1994
(15352) 1994 VB7 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 1994
(15353) Meucci Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 1994
(15354) 1994 YN1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(15355) 1995 AZ3 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1995
(15356) 1995 DE Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(15357) 1995 FM Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1995
(15358) Kintner Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(15359) Dressler Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(15360) Moncalvo Tombelli, M., Forti, G. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1996
(15361) 1996 DK2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(15362) 1996 ED Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(15363) Ysaye Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(15364) Kenglover Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(15365) 1996 HQ9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(15366) 1996 HR16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(15367) 1996 HP23 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(15368) Katsuji McNaught, R. H., Ikari, Y. Bandera de Japón Observatorio de Moriyama 1996
(15369) 1996 KB NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1996
(15370) Kanchi Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 1996
(15371) Steward Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(15372) Agrigento Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(15373) 1996 WV1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1996
(15374) Teta Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1997
(15375) 1997 BO9 Munari, U., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1997
(15376) Marták Kolény, P., Kornoš, L. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 1997
(15377) 1997 KW Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(15378) Artin Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1997
(15379) Alefranz Sicoli, P., Chiavenna, P. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Sormano 1997
(15380) 1997 QQ4 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1997
(15381) Spadolini Goretti, V. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Pianoro 1997
(15382) Vian Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(15383) 1997 SE3 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1997
(15384) Samková Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(15385) Dallolmo Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 1997
(15386) Nicolini Observatorio de Madonna di Dossobuono Bandera de Italia Observatorio de Madonna di Dossobuono 1997
(15387) 1997 SQ17 Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 1997
(15388) Coelum Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 1997
(15389) Geflorsch ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1997
(15390) Znojil Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(15391) 1997 TS16 Vagnozzi, A. Bandera de Italia Obs. Astron. Sta. Lucía Stroncone 1997
(15392) Budějický Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(15393) 1997 TR24 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(15394) 1997 TQ25 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(15395) Rükl Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(15396) Howardmoore Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1997
(15397) Ksoari Observatorio Starkenburg Bandera de Alemania Observatorio Starkenburg de Heppenheim 1997
(15398) 1997 UZ23 Skiff, B. A. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1997
(15399) Hudec Tichá, J., Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1997
(15400) 1997 VZ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997

Asteroides del (15401) al (15500)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(15401) 1997 VE4 Kagawa, T., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 1997
(15402) Suzaku Ikari, Y. Bandera de Japón Observatorio de Moriyama 1997
(15403) Merignac Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(15404) 1997 VE8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(15405) 1997 WJ7 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1997
(15406) Bleibtreu Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(15407) Udakiyoo Ikari, Y. Bandera de Japón Observatorio de Moriyama 1997
(15408) 1997 WU21 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15409) 1997 WQ31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(15410) 1997 YZ Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1997
(15411) 1997 YL1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(15412) Schaefer Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(15413) Beaglehole Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(15414) Pettirossi Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(15415) Rika Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 1998
(15416) 1998 DZ2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(15417) Babylon Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(15418) 1998 DU35 Forti, G., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1998
(15419) 1998 FZ62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15420) Aedouglass Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(15421) Adammalin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15422) 1998 QP45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15423) 1998 QR91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15424) 1998 QE100 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(15425) Welzl Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1998
(15426) 1998 SW43 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(15427) Shabas LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(15428) 1998 SV128 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15429) 1998 UA23 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15430) 1998 UR31 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(15431) 1998 UQ32 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(15432) 1998 VA5 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15433) 1998 VQ7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15434) Mittal LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15435) 1998 VS28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15436) 1998 VU30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15437) 1998 VS35 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(15438) Joegotobed Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1998
(15439) 1998 WV1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15440) 1998 WX4 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1998
(15441) 1998 WJ9 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15442) 1998 WN11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15443) 1998 WM19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15444) 1998 WT23 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15445) 1998 XE Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(15446) 1998 XQ4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15447) 1998 XV4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15448) Siegwarth Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(15449) 1998 XS30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15450) 1998 XV40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15451) 1998 XK42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15452) Ibramohammed LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15453) Brasileirinhos Naranjo, O. A. Bandera de Venezuela Obs. Astronómico Nac. de Llano del Hato 1998
(15454) 1998 YB3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15455) 1998 YJ3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15456) 1998 YP3 Observatorio Astronómico de Klet Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1998
(15457) 1998 YN6 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(15458) 1998 YW9 Korlević, K., Jurić, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15459) 1998 YY9 Korlević, K., Jurić, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15460) Manca Boattini, A., Tesi, L. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 1998
(15461) Johnbird LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1998
(15462) Stumegan Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1999
(15463) 1999 AT2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(15464) 1999 AN5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(15465) Buchroeder Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1999
(15466) Barlow LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(15467) Aflorsch ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1999
(15468) Mondriaan Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1999
(15469) Ohmura Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(15470) 1999 BS Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(15471) 1999 BE5 Chesney, D. K. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de High Point 1999
(15472) 1999 BR5 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(15473) 1999 BL9 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(15474) 1999 BG11 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1999
(15475) 1999 BQ14 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1999
(15476) Narendra LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15477) 1999 CG1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(15478) 1999 CZ2 Tesi, L., Boattini, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 1999
(15479) 1999 CH9 Kawasato, N. Bandera de Japón Observatorio de Uenohara 1999
(15480) 1999 CB14 Kawasato, N. Bandera de Japón Observatorio de Uenohara 1999
(15481) 1999 CK19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15482) 1999 CB21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15483) 1999 CW25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15484) 1999 CU46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15485) 1999 CY53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15486) 1999 CP62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15487) 1999 CC63 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15488) 1999 CB75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15489) 1999 CJ78 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15490) 1999 CJ81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15491) 1999 CW85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15492) Nyberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15493) 1999 CS105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15494) 1999 CX123 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15495) Bogie Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 1999
(15496) 1999 DQ3 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1999
(15497) Lucca Donati, S. Bandera de Italia Observatorio de Monte Agliale 1999
(15498) 1999 EQ4 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(15499) Cloyd LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(15500) Anantpatel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999

Asteroides del (15501) al (15600)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(15501) Pepawlowski LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15502) 1999 NV27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15503) 1999 RD25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15504) 1999 RG33 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(15505) 1999 RF56 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15506) Preygel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15507) Rengarajan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15508) 1999 TE38 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(15509) 1999 TX113 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15510) Phoeberounds LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15511) 1999 TD185 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15512) Snyder Medkeff, J., Healy, D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Junk Bond 1999
(15513) Emmermann LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(15514) 1999 VW24 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(15515) 1999 VN80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15516) 1999 VN86 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15517) 1999 VS113 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(15518) 1999 VY153 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1999
(15519) 1999 XW Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(15520) 1999 XK98 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15521) 1999 XH133 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15522) Trueblood Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 1999
(15523) Grenville LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(15524) 1999 XO175 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15525) 1999 XH176 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15526) Kokura LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1999
(15527) 1999 YY2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1999
(15528) 2000 AJ10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15529) 2000 AA80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15530) Kuber LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15531) 2000 AV99 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15532) 2000 AP126 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15533) 2000 AP138 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15534) 2000 AQ164 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15535) 2000 AT177 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15536) 2000 AG191 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15537) 2000 AM199 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15538) 2000 BW14 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2000
(15539) 2000 CN3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15540) 2000 CF18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15541) 2000 CN63 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15542) 2000 DN3 Korlević, K., Jurić, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 2000
(15543) Elizateel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15544) 2000 EG17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15545) 2000 EK46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15546) 2000 EZ75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15547) 2000 ET91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15548) Kalinowski Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 2000
(15549) 2000 FN Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2000
(15550) Sydney Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 2000
(15551) Paddock LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(15552) Sandashounkan LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(15553) Carachang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15554) 2000 FH46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15555) 2000 FD49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15556) 2000 FW49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15557) Kimcochran Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2000
(15558) 2000 GR2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15559) Abigailhines LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15560) 2000 GR24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15561) 2000 GU36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15562) 2000 GF48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15563) Remsberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15564) 2000 GU48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15565) Benjaminsteele LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15566) Elizabethbaker LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15567) Giacomelli LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15568) 2000 GP54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15569) Feinberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15570) 2000 GT60 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15571) 2000 GM61 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15572) 2000 GH65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15573) 2000 GX65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15574) Stephaniehass LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15575) 2000 GC68 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15576) Munday LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15577) Gywilliams LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15578) 2000 GW69 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15579) 2000 GP70 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15580) 2000 GE71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15581) 2000 GV72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15582) Russellburrows LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15583) Hanick LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15584) 2000 GO74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15585) 2000 GR74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15586) 2000 GV75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15587) 2000 GK76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15588) 2000 GO79 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15589) 2000 GB80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15590) 2000 GH82 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 2000
(15591) 2000 GP89 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15592) 2000 GJ91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15593) 2000 GR93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15594) Castillo LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15595) 2000 GX95 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15596) 2000 GZ95 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15597) 2000 GM96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15598) 2000 GP96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15599) Richardlarson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15600) 2000 GY103 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000

Asteroides del (15601) al (15700)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(15601) 2000 GZ106 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15602) 2000 GA108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15603) 2000 GG108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15604) Fruits LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15605) 2000 GY114 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15606) Winer Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 2000
(15607) 2000 GA124 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15608) Owens LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15609) Kosmaczewski LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15610) 2000 GY126 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15611) 2000 GD127 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15612) 2000 GV133 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15613) 2000 GH136 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15614) Pillinger LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(15615) 2000 HU1 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 2000
(15616) 2000 HG10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15617) Fallowfield LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15618) Lorifritz LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15619) Albertwu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15620) Beltrami Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 2000
(15621) Erikhovland NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2000
(15622) Westrich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15623) 2000 HU30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15624) Lamberton LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15625) 2000 HB35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15626) 2000 HR50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15627) Hong LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15628) Gonzales LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15629) Sriner LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15630) Disanti LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(15631) Dellorusso LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(15632) Magee-Sauer LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2000
(15633) 2000 JZ1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15634) 2000 JD15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15635) Andrewhager LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15636) 2000 JD31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15637) 2000 JY53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15638) 2000 JA65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2000
(15639) 2074 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15640) 2632 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15641) 2668 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15642) 2679 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15643) 3540 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15644) 4157 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15645) 4163 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15646) 4555 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15647) 4556 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15648) 6115 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15649) 6317 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15650) 6725 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15651) Tlepolemos van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1960
(15652) 1048 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(15653) 1080 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(15654) 1176 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(15655) 2209 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(15656) 3277 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1971
(15657) 1125 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15658) 1265 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15659) 2141 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15660) 3025 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15661) 3281 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15662) 4064 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15663) Periphas van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1973
(15664) 4050 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(15665) 4094 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(15666) 5021 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(15667) 5046 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(15668) 5138 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1977
(15669) Pshenichner Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1974
(15670) 1975 SO1 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1975
(15671) Suzannedébarbat Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 1977
(15672) Sato-Norio Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 1977
(15673) Chetaev Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1978
(15674) 1978 RR7 Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1978
(15675) Goloseevo Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1978
(15676) Almoisheev Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1978
(15677) 1980 TZ5 Observatorio de la Montaña Púrpura Bandera de la República Popular China Observatorio de la Montaña Púrpura 1980
(15678) 1981 DM Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15679) 1981 DA1 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15680) 1981 EV7 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15681) 1981 ES17 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15682) 1981 EB25 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15683) 1981 EX25 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15684) 1981 ED28 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15685) 1981 EU33 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15686) 1981 EW33 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15687) 1981 ES38 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1981
(15688) 1981 UW23 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1981
(15689) 1981 UP25 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1981
(15690) 1982 JD3 Observatorio de las Montañas Palomar Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1982
(15691) Maslov Karachkina, L. G. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1982
(15692) 1984 RA Barucci, M. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1984
(15693) 1984 SN6 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1984
(15694) 1985 RR3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1985
(15695) Fedorshpig Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1985
(15696) 1986 QG1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1986
(15697) 1986 QO1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1986
(15698) 1986 QO2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1986
(15699) Lyytinen Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1986
(15700) 1987 QD Singer-Brewster, S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1987

Asteroides del (15701) al (15800)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(15701) 1987 RG1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1987
(15702) Olegkotov Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1987
(15703) Yrjola Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1987
(15704) 1987 SE7 Alu, J., Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1987
(15705) Hautot Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1988
(15706) 1988 CE2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1988
(15707) 1988 RN4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1988
(15708) 1988 RB12 Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 1988
(15709) 1988 XH1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1988
(15710) Böcklin Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1989
(15711) 1989 GZ1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(15712) 1989 RN2 Gilmore, A. C., Kilmartin, P. M. Bandera de Nueva Zelanda Obs. U. del Mt. John en el Lago Tekapo 1989
(15713) 1989 SM4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(15714) 1989 TL15 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1989
(15715) 1989 UN1 Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 1989
(15716) Narahara Takahashi, A., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1989
(15717) 1990 BL1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1990
(15718) 1990 BB2 Matsuyama, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1990
(15719) 1990 CF Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1990
(15720) 1990 EN1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15721) 1990 OV Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1990
(15722) 1990 QV2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1990
(15723) Girraween Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 1990
(15724) Zille Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1990
(15725) 1990 TX4 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1990
(15726) 1990 TG5 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1990
(15727) Ianmorison Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1990
(15728) Karlmay Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1990
(15729) Yumikoitahana Takahashi, A., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1990
(15730) 1990 UA1 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1990
(15731) 1990 UW2 Observatorio de Oak Ridge Bandera de los Estados Unidos Observatorio Harvard College de Cambridge 1990
(15732) Vitusbering Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15733) 1990 VB6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15734) 1990 WV1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15735) Andakerkhoven Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1990
(15736) 1990 XN Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1990
(15737) 1991 CL Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 1991
(15738) 1991 DP Inoda, S., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Karasuyama 1991
(15739) Matsukuma Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 1991
(15740) Hyakumangoku Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1991
(15741) 1991 GZ6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(15742) 1991 LB4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(15743) 1991 ND7 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(15744) 1991 PU Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15745) Yuliya Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1991
(15746) 1991 PN8 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15747) 1991 RW23 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15748) 1991 RG25 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1991
(15749) 1991 VT1 Natori, A., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Ojima 1991
(15750) 1991 VJ4 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1991
(15751) 1991 VN4 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 1991
(15752) Eluard Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(15753) 1992 DD10 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(15754) 1992 EP Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1992
(15755) 1992 ET5 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(15756) 1992 ET9 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(15757) 1992 EJ13 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(15758) 1992 FT1 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 1992
(15759) 1992 GM4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(15760) 1992 QB1 Jewitt, D. C., Luu, J. X. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 1992
(15761) Schumi Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1992
(15762) Rühmann Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1992
(15763) 1992 UO5 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1992
(15764) 1992 UL8 Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 1992
(15765) 1992 WU1 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1992
(15766) Strahlenberg Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15767) 1993 FN7 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15768) 1993 FW11 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15769) 1993 FP23 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15770) 1993 FL29 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15771) 1993 FS34 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15772) 1993 FW34 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15773) 1993 FO37 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15774) 1993 FK38 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15775) 1993 FA49 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15776) 1993 KO Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 1993
(15777) 1993 LF Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1993
(15778) 1993 NH Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1993
(15779) Scottroberts Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1993
(15780) 1993 OO3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15781) 1993 OJ7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15782) 1993 ON8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15783) 1993 PZ2 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(15784) 1993 QZ Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1993
(15785) de Villegas Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(15786) 1993 RS Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1993
(15787) 1993 RY7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15788) 1993 SB Williams, I. P., Fitzsimmons, A., O'Ceallaigh, D. Bandera de España Obs. Roque de los Muchachos en La Palma 1993
(15789) 1993 SC Williams, I. P., Fitzsimmons, A., O'Ceallaigh, D. Bandera de España Obs. Roque de los Muchachos en La Palma 1993
(15790) Keizan Mukai, M., Takeishi, M. Bandera de Japón Observatorio de Kagoshima 1993
(15791) 1993 TM1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1993
(15792) 1993 TS15 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15793) 1993 TG19 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15794) 1993 TG31 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15795) 1993 TY38 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15796) 1993 TZ38 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(15797) 1993 UD3 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 1993
(15798) 1993 VZ4 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 1993
(15799) 1993 XN Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1993
(15800) 1993 XP Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1993

Asteroides del (15801) al (15900)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(15801) 1994 AF Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(15802) 1994 AT2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(15803) 1994 CW Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 1994
(15804) Yenisei Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1994
(15805) 1994 GB1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1994
(15806) 1994 GN1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1994
(15807) 1994 GV9 Jewitt, D. C., Chen, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 1994
(15808) Zelter Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1994
(15809) 1994 JS Jewitt, D. C., Luu, J. X. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 1994
(15810) 1994 JR1 Irwin, M. J., Żytkow, A. Bandera de España Obs. Roque de los Muchachos en La Palma 1994
(15811) Nüsslein-Volhard Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1994
(15812) 1994 PZ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(15813) 1994 PL12 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(15814) 1994 PX12 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(15815) 1994 PY18 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(15816) 1994 PV39 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(15817) Lucianotesi Boattini, A., Tombelli, M. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 1994
(15818) DeVeny Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1994
(15819) Alisterling Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1994
(15820) 1994 TB Jewitt, D. C., Chen, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 1994
(15821) 1994 TM2 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1994
(15822) 1994 TV15 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1994
(15823) 1994 UO1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1994
(15824) 1994 WM1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(15825) 1994 WX1 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 1994
(15826) 1994 YO Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(15827) 1995 AO1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(15828) Sincheskul Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(15829) 1995 BA1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(15830) 1995 BW1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(15831) 1995 BG3 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1995
(15832) 1995 CB1 Kojima, T. Bandera de Japón Estación Astronómica de Chiyoda 1995
(15833) 1995 CL1 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 1995
(15834) McBride Asher, D. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1995
(15835) 1995 DY Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(15836) 1995 DA2 Luu, J. X., Jewitt, D. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 1995
(15837) Mariovalori Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1995
(15838) Auclair Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(15839) 1995 JH1 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1995
(15840) Hiroshiendou Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 1995
(15841) Yamaguchi Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 1995
(15842) 1995 SX2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1995
(15843) 1995 SO3 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1995
(15844) 1995 UQ5 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1995
(15845) Bambi Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(15846) Billfyfe Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(15847) 1995 WA2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(15848) 1995 YJ4 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1995
(15849) Billharper Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(15850) 1996 AE1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(15851) Chrisfleming Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(15852) 1996 BR1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(15853) 1996 BB13 Munari, U., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1996
(15854) Numa Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 1996
(15855) 1996 CP7 Munari, U., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1996
(15856) 1996 EL Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1996
(15857) 1996 EK1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1996
(15858) Davidwoods Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(15859) 1996 GO18 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(15860) Siráň Galád, A., Kalmančok, D. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 1996
(15861) Ispahan Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(15862) 1996 HJ15 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(15863) 1996 HT15 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(15864) 1996 HQ23 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(15865) 1996 HW25 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(15866) 1996 KG Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1996
(15867) 1996 NK5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(15868) Akiyoshidai Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 1996
(15869) Tullius Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 1996
(15870) Obůrka Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1996
(15871) 1996 QX1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1996
(15872) 1996 RJ4 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1996
(15873) 1996 TH7 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1996
(15874) 1996 TL66 Trujillo, C. A., Jewitt, D. C., Luu, J. X., Chen, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 1996
(15875) 1996 TP66 Luu, J. X., Jewitt, D. C., Trujillo, C. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 1996
(15876) 1996 VO38 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1996
(15877) 1996 WZ1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1996
(15878) 1996 XC3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(15879) 1996 XH6 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1996
(15880) 1997 AM7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15881) 1997 CU Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15882) 1997 CF29 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(15883) 1997 CR29 Trujillo, C. A., Chen, J., Jewitt, D. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 1997
(15884) Maspalomas Sato, N. Bandera de Japón Observatorio de Chichibu 1997
(15885) 1997 EE Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15886) 1997 EB6 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15887) Daveclark Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(15888) 1997 EE29 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1997
(15889) Xiaoyuhe LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(15890) Prachatice Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1997
(15891) Alissazhang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(15892) 1997 GB14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(15893) 1997 GV20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(15894) 1997 JA13 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1997
(15895) 1997 JJ15 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1997
(15896) Birkhoff Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1997
(15897) Beňačková Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(15898) Kharasterteam Pravec, P., Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(15899) Silvain Antonini, P. Bandera de Francia Observatorio de Bédoin 1997
(15900) 1997 RK3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997

Asteroides del (15901) al (16000)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(15901) 1997 RY8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(15902) Dostál Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(15903) 1997 RP10 Handley, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Burlington 1997
(15904) Halstead Stafford, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Zeno 1997
(15905) Berthier ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1997
(15906) Yoshikaneda Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 1997
(15907) Robot Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(15908) Bertoni Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(15909) 1997 TM17 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15910) Shinkamigoto Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1997
(15911) Davidgauthier Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(15912) 1997 TR26 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1997
(15913) Telemachus Uppsala-DLR Trojan Survey Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1997
(15914) 1997 UM3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15915) 1997 UR3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15916) Shigeoyamada Sato, N. Bandera de Japón Observatorio de Chichibu 1997
(15917) Rosahavel Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(15918) Thereluzia Ehring, N. Bandera de Alemania Observatorio de Bornheim 1997
(15919) 1997 UA22 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 1997
(15920) 1997 UB25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(15921) Kintaikyo Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 1997
(15922) Masajisaito Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1997
(15923) 1997 VN3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15924) Axelmartin Koch, B. Bandera de Alemania Observatorio de Solingen 1997
(15925) Rokycany Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1997
(15926) 1997 VP6 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1997
(15927) 1997 WV2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15928) 1997 WC3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15929) Ericlinton Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(15930) 1997 WT37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(15931) 1997 WK45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1997
(15932) 1997 XL5 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1997
(15933) 1997 YD Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15934) 1997 YQ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15935) 1997 YT Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15936) 1997 YM4 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1997
(15937) 1997 YP5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15938) Bohnenblust Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1997
(15939) Fessenden Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(15940) 1997 YU13 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1997
(15941) Stevegauthier Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(15942) 1997 YZ16 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1997
(15943) 1998 AZ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15944) 1998 AH5 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(15945) Raymondavid ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(15946) Satinský Galád, A., Pravda, A. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 1998
(15947) Milligan Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 1998
(15948) 1998 BE Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15949) Rhaeticus Meyer, E., Obermair, E. Bandera de Alemania Obs. Johannes Kepler de Linz 1998
(15950) Dallago Observatorio de Madonna di Dossobuono Bandera de Italia Observatorio de Madonna di Dossobuono 1998
(15951) 1998 BB2 Lai, L. Bandera de Italia Observatorio de Madonna di Dossobuono 1998
(15952) 1998 BM7 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1998
(15953) 1998 BD8 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15954) 1998 BG11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15955) Johannesgmunden Meyer, E. Bandera de Alemania Obs. Johannes Kepler de Linz 1998
(15956) 1998 BY24 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15957) Gemoore Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(15958) 1998 BE33 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(15959) 1998 BQ40 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1998
(15960) Hluboká Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1998
(15961) 1998 CC1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(15962) 1998 CM2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1998
(15963) Koeberl Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(15964) Billgray Roe, J. M. Bandera de México Observatorio de Oaxaca 1998
(15965) Robertcox Roe, J. M. Bandera de México Observatorio de Oaxaca 1998
(15966) 1998 DL13 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1998
(15967) Clairearmstrong Armstrong, M. Bandera del Reino Unido Observatorio de Rolvenden 1998
(15968) 1998 DX35 Munari, U., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1998
(15969) Charlesgreen Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1998
(15970) 1998 FA9 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(15971) Hestroffer ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(15972) 1998 FM27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15973) 1998 FM85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15974) 1998 FL103 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15975) 1998 FW108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15976) 1998 FY119 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15977) 1998 MA11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15978) 1998 QL1 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15979) 1998 QW34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15980) 1998 RC19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15981) 1998 UP6 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 1998
(15982) 1998 VA4 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(15983) 1998 WM1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15984) 1998 WM7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15985) 1998 WU20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15986) Fienga ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(15987) 1998 XV10 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1998
(15988) 1998 XD24 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1998
(15989) 1998 XK39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1998
(15990) 1998 YT1 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15991) 1998 YH3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15992) Cynthia Hug, G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Farpoint de Eskridge 1998
(15993) 1998 YH8 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15994) 1998 YO8 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15995) 1998 YQ9 Korlević, K., Jurić, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1998
(15996) 1998 YC12 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1998
(15997) 1999 AX Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(15998) 1999 AG2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1999
(15999) 1999 AG7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1999
(16000) 1999 AW16 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1999


Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (14001)–(15000) Asteroides (16001)–(17000)

Enlaces externos[editar]