Anexo:Asteroides (15001)–(16000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Asteroides (15001)-(16000)»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (15001) hasta el (16000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.


Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(15001) 1997 WD30 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 21 de noviembre de 1997
(15002) 1997 WN38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de noviembre de 1997
(15003) Midori Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 5 de diciembre de 1997
(15004) Vallerani Tombelli, M., Forti, G. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 7 de diciembre de 1997
(15005) Guerriero Tombelli, M., Munari, U. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 7 de diciembre de 1997
(15006) 1998 DZ32 Forti, G., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 27 de febrero de 1998
(15007) Edoardopozio Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 5 de julio de 1998
(15008) Delahodde ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 24 de agosto de 1998
(15009) 1998 QF27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(15010) 1998 QL92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(15011) 1998 QM92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(15012) 1998 QS92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(15013) 1998 QH93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(15014) Annagekker LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(15015) 1998 RG75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(15016) 1998 SO1 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 16 de septiembre de 1998
(15017) Cuppy LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de septiembre de 1998
(15018) 1998 SM34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(15019) Gingold LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de septiembre de 1998
(15020) Brandonimber LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(15021) Alexkardon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(15022) 1998 SM144 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(15023) Ketover LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(15024) 1998 TB Kagawa, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 2 de octubre de 1998
(15025) Uwontario Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 15 de octubre de 1998
(15026) Davidscott LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 14 de octubre de 1998
(15027) 1998 UF8 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(15028) Soushiyou Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 26 de octubre de 1998
(15029) 1998 VC5 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 11 de noviembre de 1998
(15030) Matthewkroll LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(15031) Lemus LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(15032) Alexlevin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(15033) 1998 VY29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(15034) Décines Tombelli, M., Tesi, L. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 16 de noviembre de 1998
(15035) 1998 WS3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1998
(15036) Giovannianselmi Observatorio de Madonna di Dossobuono Bandera de Italia Observatorio de Madonna di Dossobuono 18 de noviembre de 1998
(15037) Chassagne Observatorio de Village-Neuf Bandera de Francia Observatorio de Village-Neuf 22 de noviembre de 1998
(15038) 1998 WQ6 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 23 de noviembre de 1998
(15039) 1998 WN16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 1998
(15040) 1998 XC Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1 de diciembre de 1998
(15041) Paperetti Tesi, L., Boattini, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 8 de diciembre de 1998
(15042) Anndavgui Merlin, J.-C. Bandera de Francia Observatorio de Le Creusot 14 de diciembre de 1998
(15043) 1998 XW9 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 11 de diciembre de 1998
(15044) 1998 XY16 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 15 de diciembre de 1998
(15045) Walesdymond Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 10 de diciembre de 1998
(15046) 1998 XY41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(15047) 1998 XG49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(15048) 1998 XQ63 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(15049) 1998 XA90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 1998
(15050) Heddal Naranjo, O. A. Bandera de Venezuela Obs. Astronómico Nac. de Llano del Hato 12 de diciembre de 1998
(15051) 1998 YK1 Observatorio Astronómico de Klet Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 17 de diciembre de 1998
(15052) Emileschweitzer ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 17 de diciembre de 1998
(15053) Bochníček Pravec, P., Babiaková, U. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 17 de diciembre de 1998
(15054) 1998 YS5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 21 de diciembre de 1998
(15055) 1998 YS9 Korlević, K., Jurić, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 25 de diciembre de 1998
(15056) Barbaradixon Dixon, D. S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Jornada en Las Cruces 28 de diciembre de 1998
(15057) Whitson Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 22 de diciembre de 1998
(15058) Billcooke Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 22 de diciembre de 1998
(15059) 1998 YL27 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 25 de diciembre de 1998
(15060) 1999 AD Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 5 de enero de 1999
(15061) 1999 AL Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 6 de enero de 1999
(15062) 1999 AL2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1999
(15063) 1999 AQ3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1999
(15064) 1999 AC4 Chesney, D. K. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de High Point 10 de enero de 1999
(15065) 1999 AJ4 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 9 de enero de 1999
(15066) 1999 AX7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 13 de enero de 1999
(15067) 1999 AM9 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 10 de enero de 1999
(15068) Wiegert Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 13 de enero de 1999
(15069) 1999 AU21 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 15 de enero de 1999
(15070) 1999 BK8 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 20 de enero de 1999
(15071) Hallerstein Observatorio Črni Vrh Flag of Slovenia.svg Observatorio Črni Vrh de Idrija 24 de enero de 1999
(15072) Landolt Cooney Jr., W. R., Motl, P. M. Bandera de los Estados Unidos Obs. Highland Road Park de Baton Rouge 25 de enero de 1999
(15073) 1999 BK13 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 25 de enero de 1999
(15074) 1999 BN14 Chesney, D. K. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de High Point 25 de enero de 1999
(15075) 1999 BF15 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 24 de enero de 1999
(15076) Joellewis LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de enero de 1999
(15077) Edyalge Sposetti, S. Flag of Switzerland (Pantone).svg Observatorio Astronómico de Gnosca 2 de febrero de 1999
(15078) 1999 CW Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 5 de febrero de 1999
(15079) 1999 CO16 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 15 de febrero de 1999
(15080) 1999 CR20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15081) 1999 CU25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15082) 1999 CT30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15083) Tianhuili LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15084) 1999 CH38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15085) 1999 CB43 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15086) 1999 CH60 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(15087) 1999 CZ61 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(15088) Licitra LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15089) 1999 CQ82 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15090) 1999 CA97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15091) Howell Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 9 de febrero de 1999
(15092) Beegees Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 15 de marzo de 1999
(15093) Lestermackey LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 1999
(15094) 1999 WB2 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 17 de noviembre de 1999
(15095) 1999 WO3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 28 de noviembre de 1999
(15096) 1999 XH12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de diciembre de 1999
(15097) 1999 XP38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de diciembre de 1999
(15098) 2000 AY2 Forti, G., Boattini, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 1 de enero de 2000
(15099) Janestrohm LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(15100) 2000 AP144 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000


Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(15101) 2000 AY150 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(15102) 2000 AA202 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de enero de 2000
(15103) 2000 AN204 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(15104) 2000 BV3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 2000
(15105) 2000 BJ4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de enero de 2000
(15106) Swanson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(15107) Toepperwein LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(15108) 2000 CT61 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(15109) Wilber LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(15110) 2000 CE62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(15111) Winters LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de febrero de 2000
(15112) Arlenewolfe LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de febrero de 2000
(15113) 2000 CO96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de febrero de 2000
(15114) 2000 CY101 Bickel, W. Bandera de Alemania Observatorio de Bergisch Gladbach 12 de febrero de 2000
(15115) Yvonneroe Roe, J. M. Bandera de México Observatorio de Oaxaca 29 de febrero de 2000
(15116) Jaytate Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 27 de febrero de 2000
(15117) 2000 DA79 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(15118) Elizabethsears LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de febrero de 2000
(15119) 2000 DU97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(15120) Mariafélix Gomez, J. J. Bandera de España Observatorio Astronómico de Marxuquera 4 de marzo de 2000
(15121) 2000 EN14 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 5 de marzo de 2000
(15122) 2000 EE17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de marzo de 2000
(15123) 2000 EP36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(15124) 2000 EZ39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(15125) 2000 EZ41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(15126) Brittanyanderson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(15127) 2000 EN45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15128) Patrickjones LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15129) Sparks LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15130) 2000 EU49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15131) Alanalda Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 10 de marzo de 2000
(15132) Steigmeyer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de marzo de 2000
(15133) Sullivan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15134) 2000 ED92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15135) 2000 EG92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15136) 2000 EE93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15137) 2000 EL93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15138) 2000 EQ93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15139) Connormcarty LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15140) 2000 EB97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de marzo de 2000
(15141) 2000 EP106 Uppsala-DLR Asteroid Survey Bandera de Suecia Observatorio de Kvistaberg 11 de marzo de 2000
(15142) 2000 EF108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(15143) 2000 EX108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(15144) Araas LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15145) Ritageorge LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de marzo de 2000
(15146) Halpov LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(15147) Siegfried LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(15148) Michaelmaryott Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 2 de marzo de 2000
(15149) Loufaix Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 2 de marzo de 2000
(15150) Salsa Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de marzo de 2000
(15151) Wilmacherup Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de marzo de 2000
(15152) 2000 FJ5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 29 de marzo de 2000
(15153) 2000 FD17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de marzo de 2000
(15154) 2000 FW30 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 27 de marzo de 2000
(15155) Ahn LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(15156) 2000 FK38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(15157) 2000 FV39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(15158) 2000 FH40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(15159) 2000 FN41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(15160) Wygoda LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(15161) 2000 FQ48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de marzo de 2000
(15162) 2000 GN2 Stafford, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Zeno 5 de abril de 2000
(15163) 2000 GB4 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 2 de abril de 2000
(15164) 2000 GA89 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(15165) 2000 GR89 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(15166) 2000 GX90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(15167) 2000 GS135 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de abril de 2000
(15168) Marijnfranx van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15169) Wilfriedboland van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15170) Erikdeul van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15171) Xandertielens van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15172) 3086 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15173) 3520 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15174) 4649 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15175) 6113 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15176) 6299 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15177) 6599 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15178) 7075 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15179) 9062 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15180) 9094 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15181) 9525 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15182) 9538 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15183) 3074 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(15184) 3232 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(15185) 4104 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(15186) 2058 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15187) 2112 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15188) 3044 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(15189) 3071 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(15190) 3353 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(15191) 4234 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15192) 5049 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(15193) 5148 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(15194) 2272 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15195) 2407 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15196) 3178 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15197) 4203 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15198) 1940 GJ Oterma, L. Bandera de Finlandia Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 5 de abril de 1940
(15199) Rodnyanskaya Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 19 de septiembre de 1974
(15200) 1975 SU Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975


Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(15201) 1976 UY West, R. M. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 31 de octubre de 1976
(15202) Yamada-Houkoku Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 12 de marzo de 1977
(15203) Grishanin Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 26 de septiembre de 1978
(15204) 1978 UG Giclas, H. L. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 28 de octubre de 1978
(15205) 1978 VC4 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(15206) 1978 VJ6 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de noviembre de 1978
(15207) 1979 KD West, R. M. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de mayo de 1979
(15208) 1979 MW1 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(15209) 1979 ML2 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(15210) 1979 MU2 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(15211) 1979 MW3 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(15212) Yaroslavl' Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 17 de noviembre de 1979
(15213) 1980 UO1 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 31 de octubre de 1980
(15214) 1981 DY Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(15215) 1981 EH13 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(15216) 1981 EX14 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(15217) 1981 ET19 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15218) 1981 EO41 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15219) 1981 EY42 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15220) Sumerkin Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 28 de septiembre de 1981
(15221) 1981 UA23 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(15222) 1982 FL1 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 24 de marzo de 1982
(15223) 1984 SN4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1984
(15224) Penttila Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 15 de mayo de 1985
(15225) 1985 RJ4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de septiembre de 1985
(15226) 1986 UP Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 28 de octubre de 1986
(15227) 1986 VA McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 4 de noviembre de 1986
(15228) Ronmiller Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de febrero de 1987
(15229) 1987 QZ6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1987
(15230) Alona Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1987
(15231) Ehdita Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 4 de septiembre de 1987
(15232) 1987 SD13 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 24 de septiembre de 1987
(15233) 1987 WU4 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 26 de noviembre de 1987
(15234) 1988 BJ5 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 28 de enero de 1988
(15235) 1988 DA5 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de febrero de 1988
(15236) 1988 RJ4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1988
(15237) 1988 RL6 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1988
(15238) Hisaohori Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 2 de febrero de 1989
(15239) Stenhammar Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(15240) 1989 GF3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(15241) 1989 ST3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(15242) 1989 SX5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(15243) 1989 TU1 Oshima, Y. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 9 de octubre de 1989
(15244) 1989 TY2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(15245) 1989 TP16 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 4 de octubre de 1989
(15246) Kumeta Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 2 de noviembre de 1989
(15247) 1989 WS Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 20 de noviembre de 1989
(15248) Hidekazu Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 29 de noviembre de 1989
(15249) Capodimonte Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 28 de diciembre de 1989
(15250) Nishiyamahiro Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 28 de febrero de 1990
(15251) 1990 EF2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(15252) Yoshiken Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 20 de julio de 1990
(15253) 1990 QA4 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de agosto de 1990
(15254) 1990 QM4 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de agosto de 1990
(15255) 1990 QQ8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(15256) 1990 RD1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(15257) 1990 RQ8 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1990
(15258) Alfilipenko Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 15 de septiembre de 1990
(15259) 1990 SL7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(15260) 1990 SY8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(15261) 1990 SV12 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1990
(15262) Abderhalden Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 12 de octubre de 1990
(15263) Erwingroten Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 13 de octubre de 1990
(15264) Delbrück Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 11 de octubre de 1990
(15265) Ernsting Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 12 de octubre de 1990
(15266) 1990 UQ3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(15267) Kolyma Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(15268) Wendelinefroger Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(15269) 1990 XF Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 8 de diciembre de 1990
(15270) 1991 AE2 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de enero de 1991
(15271) 1991 DE Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 19 de febrero de 1991
(15272) 1991 GH Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 3 de abril de 1991
(15273) Ruhmkorff Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(15274) 1991 GO6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(15275) 1991 GV6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(15276) Diebel Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de abril de 1991
(15277) 1991 PC7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(15278) Pâquet Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(15279) 1991 PY7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(15280) 1991 PW11 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(15281) 1991 PT16 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(15282) Franzmarc Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(15283) 1991 RB8 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de septiembre de 1991
(15284) 1991 RZ16 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(15285) 1991 RW18 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1991
(15286) 1991 RJ22 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(15287) 1991 RX25 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de septiembre de 1991
(15288) 1991 RN27 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(15289) 1991 TL McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(15290) 1991 TF1 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 12 de octubre de 1991
(15291) 1991 VO1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 4 de noviembre de 1991
(15292) 1991 VD2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 9 de noviembre de 1991
(15293) 1991 VO3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 4 de noviembre de 1991
(15294) Underwood Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1991
(15295) Tante Riek Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(15296) Tantetruus Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2 de enero de 1992
(15297) 1992 CF Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 8 de febrero de 1992
(15298) 1992 EB13 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(15299) 1992 ER17 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(15300) 1992 RV2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992


Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(15301) Marutesser Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 21 de septiembre de 1992
(15302) 1992 TJ1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de octubre de 1992
(15303) 1992 UJ2 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 19 de octubre de 1992
(15304) Wikberg Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 21 de octubre de 1992
(15305) 1992 WT1 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 18 de noviembre de 1992
(15306) 1992 WK2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1992
(15307) 1992 XK Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 15 de diciembre de 1992
(15308) 1993 FR4 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(15309) 1993 FZ7 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(15310) 1993 FT19 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(15311) 1993 FZ22 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(15312) 1993 FH27 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(15313) 1993 FM28 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(15314) 1993 FL34 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(15315) 1993 FX35 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(15316) 1993 HH1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 20 de abril de 1993
(15317) 1993 HW1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de abril de 1993
(15318) Innsbruck Shoemaker, C. S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de mayo de 1993
(15319) 1993 NU1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(15320) 1993 OQ8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(15321) Donnadean Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de agosto de 1993
(15322) 1993 QY Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 16 de agosto de 1993
(15323) 1993 QH4 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 18 de agosto de 1993
(15324) 1993 QO4 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 18 de agosto de 1993
(15325) 1993 QN7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(15326) 1993 QA9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(15327) 1993 RA3 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1993
(15328) 1993 RJ9 Debehogne, H., Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1993
(15329) Sabena Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de septiembre de 1993
(15330) 1993 TO Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 8 de octubre de 1993
(15331) 1993 TO24 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(15332) CERN Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(15333) 1993 TS36 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de octubre de 1993
(15334) 1993 UE McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 20 de octubre de 1993
(15335) 1993 UV Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 23 de octubre de 1993
(15336) 1993 UC3 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 22 de octubre de 1993
(15337) 1993 VT2 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de noviembre de 1993
(15338) Dufault Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 5 de enero de 1994
(15339) Pierazzo Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 8 de enero de 1994
(15340) 1994 CE14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(15341) 1994 CV16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(15342) Assisi Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 3 de abril de 1994
(15343) 1994 PB1 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 15 de agosto de 1994
(15344) 1994 PA2 PCAS Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de agosto de 1994
(15345) 1994 PK11 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(15346) Bonifatius Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 2 de septiembre de 1994
(15347) 1994 UD Manning, B. G. W. Bandera del Reino Unido Observatorio de Stakenbridge 26 de octubre de 1994
(15348) 1994 UJ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de octubre de 1994
(15349) 1994 UX1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1994
(15350) Naganuma Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 3 de noviembre de 1994
(15351) 1994 VO6 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 4 de noviembre de 1994
(15352) 1994 VB7 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 11 de noviembre de 1994
(15353) Meucci Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 22 de noviembre de 1994
(15354) 1994 YN1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(15355) 1995 AZ3 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 2 de enero de 1995
(15356) 1995 DE Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 20 de febrero de 1995
(15357) 1995 FM Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 26 de marzo de 1995
(15358) Kintner Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 26 de marzo de 1995
(15359) Dressler Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2 de abril de 1995
(15360) Moncalvo Tombelli, M., Forti, G. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(15361) 1996 DK2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 23 de febrero de 1996
(15362) 1996 ED Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 9 de marzo de 1996
(15363) Ysaye Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 18 de marzo de 1996
(15364) Kenglover Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 17 de abril de 1996
(15365) 1996 HQ9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(15366) 1996 HR16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(15367) 1996 HP23 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(15368) Katsuji McNaught, R. H., Ikari, Y. Bandera de Japón Observatorio de Moriyama 14 de mayo de 1996
(15369) 1996 KB NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 16 de mayo de 1996
(15370) Kanchi Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 15 de julio de 1996
(15371) Steward Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 15 de septiembre de 1996
(15372) Agrigento Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de octubre de 1996
(15373) 1996 WV1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 20 de noviembre de 1996
(15374) Teta Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 16 de enero de 1997
(15375) 1997 BO9 Munari, U., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 30 de enero de 1997
(15376) Marták Kolény, P., Kornoš, L. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 1 de febrero de 1997
(15377) 1997 KW Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 31 de mayo de 1997
(15378) Artin Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 7 de agosto de 1997
(15379) Alefranz Sicoli, P., Chiavenna, P. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Sormano 29 de agosto de 1997
(15380) 1997 QQ4 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 30 de agosto de 1997
(15381) Spadolini Goretti, V. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Pianoro 1 de septiembre de 1997
(15382) Vian Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 20 de septiembre de 1997
(15383) 1997 SE3 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 21 de septiembre de 1997
(15384) Samková Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 26 de septiembre de 1997
(15385) Dallolmo Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 25 de septiembre de 1997
(15386) Nicolini Observatorio de Madonna di Dossobuono Bandera de Italia Observatorio de Madonna di Dossobuono 25 de septiembre de 1997
(15387) 1997 SQ17 Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 30 de septiembre de 1997
(15388) Coelum Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 27 de septiembre de 1997
(15389) Geflorsch ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 2 de octubre de 1997
(15390) Znojil Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 6 de octubre de 1997
(15391) 1997 TS16 Vagnozzi, A. Bandera de Italia Obs. Astron. Sta. Lucía Stroncone 3 de octubre de 1997
(15392) Budějický Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 11 de octubre de 1997
(15393) 1997 TR24 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 9 de octubre de 1997
(15394) 1997 TQ25 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 12 de octubre de 1997
(15395) Rükl Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 21 de octubre de 1997
(15396) Howardmoore Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 24 de octubre de 1997
(15397) Ksoari Observatorio Starkenburg Bandera de Alemania Observatorio Starkenburg de Heppenheim 27 de octubre de 1997
(15398) 1997 UZ23 Skiff, B. A. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 30 de octubre de 1997
(15399) Hudec Tichá, J., Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 2 de noviembre de 1997
(15400) 1997 VZ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1 de noviembre de 1997


Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(15401) 1997 VE4 Kagawa, T., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 4 de noviembre de 1997
(15402) Suzaku Ikari, Y. Bandera de Japón Observatorio de Moriyama 9 de noviembre de 1997
(15403) Merignac Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 9 de noviembre de 1997
(15404) 1997 VE8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 6 de noviembre de 1997
(15405) 1997 WJ7 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 19 de noviembre de 1997
(15406) Bleibtreu Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(15407) Udakiyoo Ikari, Y. Bandera de Japón Observatorio de Moriyama 24 de noviembre de 1997
(15408) 1997 WU21 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 30 de noviembre de 1997
(15409) 1997 WQ31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de noviembre de 1997
(15410) 1997 YZ Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 19 de diciembre de 1997
(15411) 1997 YL1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 18 de diciembre de 1997
(15412) Schaefer Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2 de enero de 1998
(15413) Beaglehole Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 22 de enero de 1998
(15414) Pettirossi Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 26 de enero de 1998
(15415) Rika Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 4 de febrero de 1998
(15416) 1998 DZ2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 21 de febrero de 1998
(15417) Babylon Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(15418) 1998 DU35 Forti, G., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 27 de febrero de 1998
(15419) 1998 FZ62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(15420) Aedouglass Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 28 de abril de 1998
(15421) Adammalin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(15422) 1998 QP45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(15423) 1998 QR91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(15424) 1998 QE100 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(15425) Welzl Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 24 de septiembre de 1998
(15426) 1998 SW43 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 26 de septiembre de 1998
(15427) Shabas LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(15428) 1998 SV128 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(15429) 1998 UA23 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 30 de octubre de 1998
(15430) 1998 UR31 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 22 de octubre de 1998
(15431) 1998 UQ32 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 30 de octubre de 1998
(15432) 1998 VA5 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 11 de noviembre de 1998
(15433) 1998 VQ7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(15434) Mittal LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(15435) 1998 VS28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(15436) 1998 VU30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(15437) 1998 VS35 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 9 de noviembre de 1998
(15438) Joegotobed Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 17 de noviembre de 1998
(15439) 1998 WV1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1998
(15440) 1998 WX4 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 19 de noviembre de 1998
(15441) 1998 WJ9 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 27 de noviembre de 1998
(15442) 1998 WN11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 1998
(15443) 1998 WM19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de noviembre de 1998
(15444) 1998 WT23 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de noviembre de 1998
(15445) 1998 XE Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1 de diciembre de 1998
(15446) 1998 XQ4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 12 de diciembre de 1998
(15447) 1998 XV4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 12 de diciembre de 1998
(15448) Siegwarth Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 10 de diciembre de 1998
(15449) 1998 XS30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(15450) 1998 XV40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(15451) 1998 XK42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(15452) Ibramohammed LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(15453) Brasileirinhos Naranjo, O. A. Bandera de Venezuela Obs. Astronómico Nac. de Llano del Hato 12 de diciembre de 1998
(15454) 1998 YB3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1998
(15455) 1998 YJ3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1998
(15456) 1998 YP3 Observatorio Astronómico de Klet Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 18 de diciembre de 1998
(15457) 1998 YN6 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 18 de diciembre de 1998
(15458) 1998 YW9 Korlević, K., Jurić, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 25 de diciembre de 1998
(15459) 1998 YY9 Korlević, K., Jurić, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 25 de diciembre de 1998
(15460) Manca Boattini, A., Tesi, L. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 25 de diciembre de 1998
(15461) Johnbird LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de diciembre de 1998
(15462) Stumegan Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 8 de enero de 1999
(15463) 1999 AT2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1999
(15464) 1999 AN5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 12 de enero de 1999
(15465) Buchroeder Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 15 de enero de 1999
(15466) Barlow LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 14 de enero de 1999
(15467) Aflorsch ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 15 de enero de 1999
(15468) Mondriaan Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 14 de enero de 1999
(15469) Ohmura Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 16 de enero de 1999
(15470) 1999 BS Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 16 de enero de 1999
(15471) 1999 BE5 Chesney, D. K. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de High Point 19 de enero de 1999
(15472) 1999 BR5 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 20 de enero de 1999
(15473) 1999 BL9 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 23 de enero de 1999
(15474) 1999 BG11 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 20 de enero de 1999
(15475) 1999 BQ14 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 24 de enero de 1999
(15476) Narendra LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de enero de 1999
(15477) 1999 CG1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 6 de febrero de 1999
(15478) 1999 CZ2 Tesi, L., Boattini, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 7 de febrero de 1999
(15479) 1999 CH9 Kawasato, N. Bandera de Japón Observatorio de Uenohara 8 de febrero de 1999
(15480) 1999 CB14 Kawasato, N. Bandera de Japón Observatorio de Uenohara 12 de febrero de 1999
(15481) 1999 CK19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15482) 1999 CB21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15483) 1999 CW25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15484) 1999 CU46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15485) 1999 CY53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15486) 1999 CP62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(15487) 1999 CC63 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(15488) 1999 CB75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(15489) 1999 CJ78 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(15490) 1999 CJ81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(15491) 1999 CW85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15492) Nyberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(15493) 1999 CS105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(15494) 1999 CX123 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de febrero de 1999
(15495) Bogie Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 17 de febrero de 1999
(15496) 1999 DQ3 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 20 de febrero de 1999
(15497) Lucca Donati, S. Bandera de Italia Observatorio de Monte Agliale 23 de febrero de 1999
(15498) 1999 EQ4 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 13 de marzo de 1999
(15499) Cloyd LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 19 de marzo de 1999
(15500) Anantpatel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de marzo de 1999


Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(15501) Pepawlowski LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(15502) 1999 NV27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de julio de 1999
(15503) 1999 RD25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(15504) 1999 RG33 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de septiembre de 1999
(15505) 1999 RF56 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(15506) Preygel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(15507) Rengarajan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(15508) 1999 TE38 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 1 de octubre de 1999
(15509) 1999 TX113 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 1999
(15510) Phoeberounds LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 1999
(15511) 1999 TD185 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de octubre de 1999
(15512) Snyder Medkeff, J., Healy, D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Junk Bond 18 de octubre de 1999
(15513) Emmermann LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 29 de octubre de 1999
(15514) 1999 VW24 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1999
(15515) 1999 VN80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de noviembre de 1999
(15516) 1999 VN86 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de noviembre de 1999
(15517) 1999 VS113 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de noviembre de 1999
(15518) 1999 VY153 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 10 de noviembre de 1999
(15519) 1999 XW Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de diciembre de 1999
(15520) 1999 XK98 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(15521) 1999 XH133 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(15522) Trueblood Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 14 de diciembre de 1999
(15523) Grenville LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 9 de diciembre de 1999
(15524) 1999 XO175 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 1999
(15525) 1999 XH176 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 1999
(15526) Kokura LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 8 de diciembre de 1999
(15527) 1999 YY2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de diciembre de 1999
(15528) 2000 AJ10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(15529) 2000 AA80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(15530) Kuber LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(15531) 2000 AV99 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(15532) 2000 AP126 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(15533) 2000 AP138 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(15534) 2000 AQ164 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(15535) 2000 AT177 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2000
(15536) 2000 AG191 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(15537) 2000 AM199 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de enero de 2000
(15538) 2000 BW14 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 2000
(15539) 2000 CN3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(15540) 2000 CF18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(15541) 2000 CN63 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(15542) 2000 DN3 Korlević, K., Jurić, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 28 de febrero de 2000
(15543) Elizateel LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(15544) 2000 EG17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de marzo de 2000
(15545) 2000 EK46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15546) 2000 EZ75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de marzo de 2000
(15547) 2000 ET91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(15548) Kalinowski Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de marzo de 2000
(15549) 2000 FN Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de marzo de 2000
(15550) Sydney Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 31 de marzo de 2000
(15551) Paddock LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(15552) Sandashounkan LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(15553) Carachang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(15554) 2000 FH46 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2000
(15555) 2000 FD49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de marzo de 2000
(15556) 2000 FW49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de marzo de 2000
(15557) Kimcochran Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2 de abril de 2000
(15558) 2000 GR2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 2000
(15559) Abigailhines LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15560) 2000 GR24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15561) 2000 GU36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15562) 2000 GF48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15563) Remsberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15564) 2000 GU48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15565) Benjaminsteele LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15566) Elizabethbaker LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15567) Giacomelli LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15568) 2000 GP54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15569) Feinberg LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15570) 2000 GT60 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15571) 2000 GM61 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15572) 2000 GH65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15573) 2000 GX65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15574) Stephaniehass LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15575) 2000 GC68 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15576) Munday LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15577) Gywilliams LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15578) 2000 GW69 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15579) 2000 GP70 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15580) 2000 GE71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15581) 2000 GV72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15582) Russellburrows LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15583) Hanick LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15584) 2000 GO74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15585) 2000 GR74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15586) 2000 GV75 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15587) 2000 GK76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15588) 2000 GO79 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15589) 2000 GB80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 2000
(15590) 2000 GH82 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 7 de abril de 2000
(15591) 2000 GP89 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(15592) 2000 GJ91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de abril de 2000
(15593) 2000 GR93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de abril de 2000
(15594) Castillo LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 2000
(15595) 2000 GX95 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 2000
(15596) 2000 GZ95 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 2000
(15597) 2000 GM96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 2000
(15598) 2000 GP96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 2000
(15599) Richardlarson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(15600) 2000 GY103 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000


Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(15601) 2000 GZ106 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(15602) 2000 GA108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(15603) 2000 GG108 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(15604) Fruits LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(15605) 2000 GY114 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(15606) Winer Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 11 de abril de 2000
(15607) 2000 GA124 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(15608) Owens LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(15609) Kosmaczewski LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(15610) 2000 GY126 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(15611) 2000 GD127 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(15612) 2000 GV133 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2000
(15613) 2000 GH136 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de abril de 2000
(15614) Pillinger LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(15615) 2000 HU1 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 25 de abril de 2000
(15616) 2000 HG10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(15617) Fallowfield LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(15618) Lorifritz LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(15619) Albertwu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de abril de 2000
(15620) Beltrami Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 29 de abril de 2000
(15621) Erikhovland NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 29 de abril de 2000
(15622) Westrich LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(15623) 2000 HU30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de abril de 2000
(15624) Lamberton LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de abril de 2000
(15625) 2000 HB35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2000
(15626) 2000 HR50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de abril de 2000
(15627) Hong LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de abril de 2000
(15628) Gonzales LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de abril de 2000
(15629) Sriner LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de abril de 2000
(15630) Disanti LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(15631) Dellorusso LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(15632) Magee-Sauer LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(15633) 2000 JZ1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de mayo de 2000
(15634) 2000 JD15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de mayo de 2000
(15635) Andrewhager LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de mayo de 2000
(15636) 2000 JD31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de mayo de 2000
(15637) 2000 JY53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de mayo de 2000
(15638) 2000 JA65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de mayo de 2000
(15639) 2074 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15640) 2632 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15641) 2668 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15642) 2679 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15643) 3540 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15644) 4157 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15645) 4163 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15646) 4555 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15647) 4556 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15648) 6115 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15649) 6317 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15650) 6725 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15651) Tlepolemos van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de octubre de 1960
(15652) 1048 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(15653) 1080 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(15654) 1176 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(15655) 2209 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(15656) 3277 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(15657) 1125 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15658) 1265 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15659) 2141 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15660) 3025 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(15661) 3281 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(15662) 4064 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15663) Periphas van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15664) 4050 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15665) 4094 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15666) 5021 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15667) 5046 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15668) 5138 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15669) Pshenichner Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 19 de septiembre de 1974
(15670) 1975 SO1 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975
(15671) Suzannedébarbat Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 12 de marzo de 1977
(15672) Sato-Norio Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 12 de marzo de 1977
(15673) Chetaev Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 8 de agosto de 1978
(15674) 1978 RR7 Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(15675) Goloseevo Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 27 de septiembre de 1978
(15676) Almoisheev Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 8 de octubre de 1978
(15677) 1980 TZ5 Observatorio de la Montaña Púrpura Bandera de la República Popular China Observatorio de la Montaña Púrpura 14 de octubre de 1980
(15678) 1981 DM Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(15679) 1981 DA1 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(15680) 1981 EV7 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(15681) 1981 ES17 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15682) 1981 EB25 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15683) 1981 EX25 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15684) 1981 ED28 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15685) 1981 EU33 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(15686) 1981 EW33 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(15687) 1981 ES38 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(15688) 1981 UW23 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(15689) 1981 UP25 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de octubre de 1981
(15690) 1982 JD3 Observatorio de las Montañas Palomar Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de mayo de 1982
(15691) Maslov Karachkina, L. G. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 14 de octubre de 1982
(15692) 1984 RA Barucci, M. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1 de septiembre de 1984
(15693) 1984 SN6 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 23 de septiembre de 1984
(15694) 1985 RR3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 7 de septiembre de 1985
(15695) Fedorshpig Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 11 de septiembre de 1985
(15696) 1986 QG1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1986
(15697) 1986 QO1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 27 de agosto de 1986
(15698) 1986 QO2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986
(15699) Lyytinen Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de noviembre de 1986
(15700) 1987 QD Singer-Brewster, S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de agosto de 1987


Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(15701) 1987 RG1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1987
(15702) Olegkotov Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 2 de septiembre de 1987
(15703) Yrjola Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(15704) 1987 SE7 Alu, J., Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 20 de septiembre de 1987
(15705) Hautot Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de enero de 1988
(15706) 1988 CE2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(15707) 1988 RN4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1988
(15708) 1988 RB12 Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(15709) 1988 XH1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 7 de diciembre de 1988
(15710) Böcklin Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 11 de enero de 1989
(15711) 1989 GZ1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(15712) 1989 RN2 Gilmore, A. C., Kilmartin, P. M. Bandera de Nueva Zelanda Obs. U. del Mt. John en el Lago Tekapo 1 de septiembre de 1989
(15713) 1989 SM4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(15714) 1989 TL15 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de octubre de 1989
(15715) 1989 UN1 Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 28 de octubre de 1989
(15716) Narahara Takahashi, A., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 29 de noviembre de 1989
(15717) 1990 BL1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 21 de enero de 1990
(15718) 1990 BB2 Matsuyama, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 30 de enero de 1990
(15719) 1990 CF Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1 de febrero de 1990
(15720) 1990 EN1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(15721) 1990 OV Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 19 de julio de 1990
(15722) 1990 QV2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de agosto de 1990
(15723) Girraween Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 20 de septiembre de 1990
(15724) Zille Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 12 de octubre de 1990
(15725) 1990 TX4 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(15726) 1990 TG5 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(15727) Ianmorison Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 10 de octubre de 1990
(15728) Karlmay Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 11 de octubre de 1990
(15729) Yumikoitahana Takahashi, A., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 16 de octubre de 1990
(15730) 1990 UA1 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 20 de octubre de 1990
(15731) 1990 UW2 Observatorio de Oak Ridge Bandera de los Estados Unidos Observatorio Harvard College de Cambridge 16 de octubre de 1990
(15732) Vitusbering Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(15733) 1990 VB6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(15734) 1990 WV1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(15735) Andakerkhoven Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(15736) 1990 XN Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 8 de diciembre de 1990
(15737) 1991 CL Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 5 de febrero de 1991
(15738) 1991 DP Inoda, S., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Karasuyama 21 de febrero de 1991
(15739) Matsukuma Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 9 de marzo de 1991
(15740) Hyakumangoku Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 15 de marzo de 1991
(15741) 1991 GZ6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(15742) 1991 LB4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de junio de 1991
(15743) 1991 ND7 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de julio de 1991
(15744) 1991 PU Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(15745) Yuliya Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(15746) 1991 PN8 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(15747) 1991 RW23 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(15748) 1991 RG25 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(15749) 1991 VT1 Natori, A., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Ojima 5 de noviembre de 1991
(15750) 1991 VJ4 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 9 de noviembre de 1991
(15751) 1991 VN4 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 10 de noviembre de 1991
(15752) Eluard Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(15753) 1992 DD10 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(15754) 1992 EP Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 7 de marzo de 1992
(15755) 1992 ET5 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(15756) 1992 ET9 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(15757) 1992 EJ13 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(15758) 1992 FT1 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 30 de marzo de 1992
(15759) 1992 GM4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(15760) 1992 QB1 Jewitt, D. C., Luu, J. X. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 30 de agosto de 1992
(15761) Schumi Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 24 de septiembre de 1992
(15762) Rühmann Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 21 de septiembre de 1992
(15763) 1992 UO5 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(15764) 1992 UL8 Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 31 de octubre de 1992
(15765) 1992 WU1 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 18 de noviembre de 1992
(15766) Strahlenberg Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de enero de 1993
(15767) 1993 FN7 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(15768) 1993 FW11 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(15769) 1993 FP23 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(15770) 1993 FL29 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(15771) 1993 FS34 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(15772) 1993 FW34 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(15773) 1993 FO37 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(15774) 1993 FK38 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(15775) 1993 FA49 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(15776) 1993 KO Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 20 de mayo de 1993
(15777) 1993 LF Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de junio de 1993
(15778) 1993 NH Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de julio de 1993
(15779) Scottroberts Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar