Anexo:Asteroides (14001)–(15000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Asteroides (14001)-(15000)»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (14001) hasta el (15000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de 100 asteroides.

Asteroides del (14001) al (14100)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(14001) 1993 KR Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 26 de mayo de 1993
(14002) 1993 LW1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de junio de 1993
(14003) 1993 OO4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(14004) Chikama Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 19 de septiembre de 1993
(14005) 1993 SO3 Naranjo, O. A. Bandera de Venezuela Obs. Astronómico Nac. de Llano del Hato 22 de septiembre de 1993
(14006) Sakamotofumio Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 18 de septiembre de 1993
(14007) 1993 TH14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(14008) 1993 TD17 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(14009) 1993 TQ36 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de octubre de 1993
(14010) Jomonaomori Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 16 de octubre de 1993
(14011) 1993 US Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 22 de octubre de 1993
(14012) Amedee Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 6 de diciembre de 1993
(14013) 1993 YF Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1993
(14014) Münchhausen Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 14 de enero de 1994
(14015) Senancour Elst, E. W., Pollas, C. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 16 de enero de 1994
(14016) Steller Elst, E. W., Pollas, C. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 16 de enero de 1994
(14017) 1994 NS Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 4 de julio de 1994
(14018) 1994 PM14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(14019) 1994 PP16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(14020) 1994 PE18 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(14021) 1994 PL20 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(14022) 1994 PW27 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(14023) 1994 PX31 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(14024) Procol Harum Sicoli, P., Ghezzi, P. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Sormano 9 de septiembre de 1994
(14025) Fallada Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 2 de septiembre de 1994
(14026) Esquerdo Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 28 de septiembre de 1994
(14027) 1994 TJ1 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 2 de octubre de 1994
(14028) 1994 TZ14 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 5 de octubre de 1994
(14029) 1994 UC1 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 31 de octubre de 1994
(14030) 1994 UP1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 25 de octubre de 1994
(14031) Rozyo Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de noviembre de 1994
(14032) Mego Koishikawa, M. Bandera de Japón Estación Ayashi del Obs. Sendai 4 de diciembre de 1994
(14033) 1994 YR Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 28 de diciembre de 1994
(14034) 1995 BW Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de enero de 1995
(14035) 1995 CJ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1995
(14036) 1995 EY7 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 5 de marzo de 1995
(14037) 1995 EZ7 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 5 de marzo de 1995
(14038) 1995 HR Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 27 de abril de 1995
(14039) 1995 KZ1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 28 de mayo de 1995
(14040) Andrejka Galád, A., Pravda, A. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 23 de agosto de 1995
(14041) Dürrenmatt Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 21 de septiembre de 1995
(14042) Agafonov Kryachko, T. V. Bandera de Rusia Obs. Astron. Engel'gardt de Zelenchukskaya 16 de octubre de 1995
(14043) 1995 UA45 Kawasato, N. Bandera de Japón Observatorio de Uenohara 20 de octubre de 1995
(14044) 1995 VS1 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 1 de noviembre de 1995
(14045) 1995 VW1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 4 de noviembre de 1995
(14046) Keikai Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 17 de noviembre de 1995
(14047) Kohichiro Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 18 de noviembre de 1995
(14048) 1995 WS7 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de noviembre de 1995
(14049) 1995 XH1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 15 de diciembre de 1995
(14050) 1995 YH1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 21 de diciembre de 1995
(14051) 1995 YY1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 21 de diciembre de 1995
(14052) 1995 YH3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de diciembre de 1995
(14053) 1995 YS25 Bickel, W. Bandera de Alemania Observatorio de Bergisch Gladbach 27 de diciembre de 1995
(14054) Dušek Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 12 de enero de 1996
(14055) 1996 AS Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1996
(14056) Kainar Observatorio Astronómico de Klet Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 13 de enero de 1996
(14057) Manfredstoll Meyer, E., Obermair, E. Bandera de Alemania Obs. Johannes Kepler de Linz 15 de enero de 1996
(14058) 1996 AP15 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 14 de enero de 1996
(14059) 1996 BB2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de enero de 1996
(14060) Patersonewen Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 18 de enero de 1996
(14061) 1996 CT7 Munari, U., Tombelli, M. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 13 de febrero de 1996
(14062) Cremaschini Tombelli, M., Munari, U. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(14063) 1996 DZ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 21 de febrero de 1996
(14064) 1996 DT3 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 16 de febrero de 1996
(14065) Flegel Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 11 de marzo de 1996
(14066) 1996 FA4 Observatorio Óptico de Maui, AMOS Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 20 de marzo de 1996
(14067) 1996 GY17 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(14068) Hauserová Tichá, J., Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 21 de abril de 1996
(14069) Krasheninnikov Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(14070) 1996 JC1 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 14 de mayo de 1996
(14071) Gadabird Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 11 de mayo de 1996
(14072) Volterra Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 21 de mayo de 1996
(14073) 1996 KO1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de mayo de 1996
(14074) Riccati Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 11 de julio de 1996
(14075) Kenwill Viscome, G. R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Rand de Lake Clear 18 de julio de 1996
(14076) 1996 OO1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 20 de julio de 1996
(14077) Volfango Vagnozzi, A. Bandera de Italia Obs. Astron. Sta. Lucía Stroncone 9 de agosto de 1996
(14078) 1997 FQ3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1997
(14079) 1997 FV3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1997
(14080) Heppenheim Observatorio Starkenburg Bandera de Alemania Observatorio Starkenburg de Heppenheim 1 de abril de 1997
(14081) 1997 GT18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 1997
(14082) 1997 GK21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(14083) 1997 GH22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(14084) 1997 GX23 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(14085) 1997 GA37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 1997
(14086) 1997 GC38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(14087) 1997 HG10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de abril de 1997
(14088) Ancus Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 3 de mayo de 1997
(14089) 1997 JC14 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 8 de mayo de 1997
(14090) 1997 MS3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de junio de 1997
(14091) 1997 MQ4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de junio de 1997
(14092) Gaily Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 29 de junio de 1997
(14093) 1997 OM Viscome, G. R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Rand de Lake Clear 26 de julio de 1997
(14094) Garneau Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 28 de julio de 1997
(14095) 1997 PE2 Williams, K. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Rand de Lake Clear 7 de agosto de 1997
(14096) 1997 PC4 Mikuž, H. Flag of Slovenia.svg Observatorio Črni Vrh de Idrija 4 de agosto de 1997
(14097) Capdepera Lopez, A., Pacheco, R. Bandera de España Obs. Astronómico de Mallorca en Costitx 11 de agosto de 1997
(14098) Šimek Galád, A., Pravda, A. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 24 de agosto de 1997
(14099) 1997 RQ3 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 5 de septiembre de 1997
(14100) Weierstrass Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 8 de septiembre de 1997

Asteroides del (14101) al (14200)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(14101) 1997 SD1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 19 de septiembre de 1997
(14102) 1997 SG25 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 29 de septiembre de 1997
(14103) Manzoni Sicoli, P., Testa, A. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Sormano 1 de octubre de 1997
(14104) Delpino Giuliani, V. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Sormano 2 de octubre de 1997
(14105) Nakadai Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 6 de octubre de 1997
(14106) 1997 UO24 Bickel, W. Bandera de Alemania Observatorio de Bergisch Gladbach 27 de octubre de 1997
(14107) 1997 VM5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 8 de noviembre de 1997
(14108) 1998 OA13 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(14109) 1998 OM14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(14110) 1998 QA23 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(14111) Kimamos LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(14112) 1998 QZ25 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 25 de agosto de 1998
(14113) 1998 QD32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(14114) Randyray LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(14115) Melaas LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(14116) Ogea LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(14117) 1998 QD42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(14118) 1998 QF45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(14119) Johnprince LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(14120) Espenak LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(14121) Stüwe LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(14122) Josties LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(14123) 1998 QA56 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 29 de agosto de 1998
(14124) Kamil Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 28 de agosto de 1998
(14125) 1998 QT62 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 27 de agosto de 1998
(14126) 1998 QZ90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(14127) 1998 QA91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(14128) 1998 QX92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(14129) Dibucci LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de agosto de 1998
(14130) 1998 QQ103 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(14131) 1998 QN105 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1998
(14132) 1998 QB106 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1998
(14133) 1998 RJ17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14134) Penkala LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14135) Cynthialang LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14136) 1998 RM67 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14137) 1998 RB71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14138) 1998 RL71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14139) 1998 RX72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14140) 1998 RS73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14141) Demeautis ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 16 de septiembre de 1998
(14142) 1998 SG10 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 17 de septiembre de 1998
(14143) Hadfield Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 18 de septiembre de 1998
(14144) 1998 SQ22 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 23 de septiembre de 1998
(14145) Sciam LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(14146) Hughmaclean Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 28 de septiembre de 1998
(14147) Wenlingshuguang Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 23 de septiembre de 1998
(14148) Jimchamberlin Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 25 de septiembre de 1998
(14149) Yakowitz LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(14150) 1998 SQ65 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(14151) 1998 SJ73 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(14152) 1998 SV73 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(14153) Dianecaplain LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(14154) Negrelli LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(14155) Cibronen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(14156) 1998 SV131 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(14157) Pamelasobey LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(14158) Alananderson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(14159) 1998 SV141 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(14160) 1998 SB144 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(14161) 1998 SO145 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(14162) 1998 TV1 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 14 de octubre de 1998
(14163) Johnchapman Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 13 de octubre de 1998
(14164) Hennigar Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 15 de octubre de 1998
(14165) 1998 UZ Stafford, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Zeno 19 de octubre de 1998
(14166) 1998 UZ6 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 21 de octubre de 1998
(14167) 1998 UL8 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 24 de octubre de 1998
(14168) 1998 UR15 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(14169) 1998 UZ24 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 25 de octubre de 1998
(14170) 1998 VF6 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 11 de noviembre de 1998
(14171) 1998 VO6 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 11 de noviembre de 1998
(14172) Amanolivere LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(14173) 1998 VL9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(14174) Deborahsmall LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(14175) 1998 VO18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(14176) 1998 VB28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(14177) 1998 VU29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(14178) 1998 VK30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(14179) Skinner Griffin, I. P. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Cocoa 15 de noviembre de 1998
(14180) 1998 WY5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 20 de noviembre de 1998
(14181) Koromházi Sárneczky, K., Kiss, L. Bandera de Hungría Estación Piszkéstető de las Montañas Matra 20 de noviembre de 1998
(14182) Alley LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 1998
(14183) 1998 WA18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 1998
(14184) 1998 WA32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 1998
(14185) Van Ness LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 21 de noviembre de 1998
(14186) Virgiliofos Boattini, A., Tesi, L. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 7 de diciembre de 1998
(14187) 1998 XS9 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 14 de diciembre de 1998
(14188) 1998 XP11 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 13 de diciembre de 1998
(14189) Sèvre ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 15 de diciembre de 1998
(14190) Soldán Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 15 de diciembre de 1998
(14191) 1998 XR28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(14192) 1998 XA33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(14193) 1998 XZ40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(14194) 1998 XU50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(14195) 1998 XD51 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(14196) 1998 XH59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 1998
(14197) 1998 XK72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(14198) 1998 XZ73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(14199) 1998 XV77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 1998
(14200) 1998 XY77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 1998

Asteroides del (14201) al (14300)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(14201) 1998 XR92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 1998
(14202) 1998 YF3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1998
(14203) Hocking Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 25 de diciembre de 1998
(14204) 1999 AM20 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 12 de enero de 1999
(14205) 1999 BC4 Kagawa, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 18 de enero de 1999
(14206) Sehnal Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 15 de febrero de 1999
(14207) 1999 CS18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(14208) 1999 CR64 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(14209) 1999 CV81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(14210) 1999 CO99 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(14211) 1999 NT1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de julio de 1999
(14212) 1999 NW39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de julio de 1999
(14213) 1999 NX54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de julio de 1999
(14214) Hirsch LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(14215) 1999 TV6 Korlević, K., Jurić, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 6 de octubre de 1999
(14216) 1999 VW1 Kagawa, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 4 de noviembre de 1999
(14217) Oaxaca Roe, J. M. Bandera de México Observatorio de Oaxaca 10 de noviembre de 1999
(14218) 1999 VS30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de noviembre de 1999
(14219) 1999 VY77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de noviembre de 1999
(14220) Alexgibbs Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 9 de noviembre de 1999
(14221) 1999 WL Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 16 de noviembre de 1999
(14222) 1999 WS1 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 25 de noviembre de 1999
(14223) Dolby Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 3 de diciembre de 1999
(14224) Gaede LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de diciembre de 1999
(14225) Alisahamilton LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(14226) Hamura LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(14227) 1999 XW85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(14228) 1999 XQ88 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(14229) 1999 XV94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(14230) Mariahines LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(14231) 1999 XD102 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(14232) 1999 XJ120 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de diciembre de 1999
(14233) 1999 XM169 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 1999
(14234) Davidhoover LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(14235) 1999 XA187 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(14236) 1999 XZ200 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1999
(14237) 1999 YU9 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1999
(14238) d'Artagnan Juels, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Fountain Hills 31 de diciembre de 1999
(14239) 2000 AL2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 2000
(14240) 2000 AP2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 2000
(14241) 2000 AO5 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 5 de enero de 2000
(14242) 2000 AE25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(14243) 2000 AH29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(14244) Labnow LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(14245) 2000 AS31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(14246) 2000 AN50 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 6 de enero de 2000
(14247) 2000 AV55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(14248) 2000 AF56 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(14249) 2000 AW57 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(14250) Kathleenmartin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(14251) 2000 AX63 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(14252) Audreymeyer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(14253) 2000 AL64 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(14254) 2000 AT64 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(14255) 2000 AS70 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(14256) 2000 AA96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(14257) 2000 AR97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(14258) Katrinaminck LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(14259) 2000 AQ117 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(14260) 2000 AF119 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(14261) 2000 AB121 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(14262) Kratzer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(14263) 2000 AA127 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(14264) 2000 AH142 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(14265) 2000 AV142 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(14266) 2000 AG143 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(14267) Zook LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de enero de 2000
(14268) 2000 AK156 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(14269) 2000 AH182 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2000
(14270) 2000 AB189 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2000
(14271) 2000 AN233 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2000
(14272) 2000 AZ234 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(14273) 2000 BY14 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 2000
(14274) Landstreet Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 29 de enero de 2000
(14275) Dianemurray LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de enero de 2000
(14276) 2000 CF2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de febrero de 2000
(14277) Parsa LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(14278) Perrenot LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(14279) 2000 CD65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de febrero de 2000
(14280) 2000 CN72 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 6 de febrero de 2000
(14281) 2000 CR92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de febrero de 2000
(14282) Cruijff van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14283) 2206 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14284) 2530 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14285) 2566 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14286) 2577 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14287) 2777 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14288) 2796 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(14289) 4648 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14290) 9072 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(14291) 1104 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14292) 1148 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14293) 2307 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14294) 3306 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(14295) 4161 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(14296) 4298 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(14297) 2124 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(14298) 2144 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(14299) 3162 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(14300) 3336 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973

Asteroides del (14301) al (14400)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(14301) 5205 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(14302) 5482 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(14303) 1144 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(14304) 3417 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14305) 3437 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14306) 4327 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14307) 4336 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14308) 5193 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14309) Defoy Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 22 de septiembre de 1908
(14310) Shuttleworth Observatorio Boyden Bandera de Sudáfrica Observatorio Boyden de Bloemfontein 7 de agosto de 1966
(14311) 1971 UK1 Kohoutek, L. Bandera de Alemania Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(14312) Polytech Smirnova, T. M. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 26 de octubre de 1976
(14313) Dodaira Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 22 de octubre de 1976
(14314) Tokigawa Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 18 de febrero de 1977
(14315) Ogawamachi Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 12 de marzo de 1977
(14316) Higashichichibu Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 12 de marzo de 1977
(14317) Antonov Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 8 de agosto de 1978
(14318) Buzinov Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 26 de septiembre de 1978
(14319) 1978 US5 Olmstead, C. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(14320) 1978 UV7 Olmstead, C. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(14321) 1978 VT9 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(14322) Shakura Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 22 de diciembre de 1978
(14323) 1979 MV1 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(14324) 1979 MK6 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(14325) 1979 MM6 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(14326) 1980 BA Observatorio Harvard College Bandera de los Estados Unidos Observatorio Harvard College de Cambridge 21 de enero de 1980
(14327) Lemke Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(14328) Granvik Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 8 de noviembre de 1980
(14329) 1981 EY10 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(14330) 1981 EG21 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(14331) 1981 EC26 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(14332) 1981 EX26 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(14333) 1981 ED34 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(14334) 1981 EE38 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(14335) Alexosipov Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 3 de septiembre de 1981
(14336) 1981 UU29 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(14337) 1981 WJ9 Observatorio Perth Bandera de Australia Observatorio Perth de Bickley 16 de noviembre de 1981
(14338) Shibakoukan Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 14 de noviembre de 1982
(14339) Knorre Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 10 de abril de 1983
(14340) 1983 RQ3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1983
(14341) 1983 RV3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 4 de septiembre de 1983
(14342) Iglika Ivanova, V. G., Shkodrov, V. G. Flag of Bulgaria.svg Observatorio Rozhen de Smolyan 23 de septiembre de 1984
(14343) 1984 SM5 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1984
(14344) 1985 CP2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de febrero de 1985
(14345) Gritsevich Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 14 de agosto de 1985
(14346) Zhilyaev Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 23 de agosto de 1985
(14347) 1985 RL4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de septiembre de 1985
(14348) 1985 UO3 Lagerkvist, C.-I. Bandera de Suecia Observatorio de Kvistaberg 20 de octubre de 1985
(14349) Nikitamikhalkov Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 22 de octubre de 1985
(14350) 1985 VA1 West, R. M. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de noviembre de 1985
(14351) Tomaskohout Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de septiembre de 1986
(14352) 1987 DK6 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 23 de febrero de 1987
(14353) 1987 DN6 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 23 de febrero de 1987
(14354) Kolesnikov Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de agosto de 1987
(14355) 1987 SL5 Jensen, P. Bandera de Dinamarca Observatorio Brorfelde de Holbæk 30 de septiembre de 1987
(14356) 1987 SF6 Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 21 de septiembre de 1987
(14357) 1987 UR Suzuki, K., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Toyota 22 de octubre de 1987
(14358) 1988 BY3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de enero de 1988
(14359) 1988 CU1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(14360) Ipatov Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(14361) Boscovich Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 17 de febrero de 1988
(14362) 1988 MH Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de junio de 1988
(14363) 1988 RB2 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 8 de septiembre de 1988
(14364) 1988 RM2 Jensen, P. Bandera de Dinamarca Observatorio Brorfelde de Holbæk 8 de septiembre de 1988
(14365) Jeanpaul Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(14366) Wilhelmraabe Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(14367) Hippokrates Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(14368) 1988 TK Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 3 de octubre de 1988
(14369) 1988 UV Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 18 de octubre de 1988
(14370) 1988 VR2 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de noviembre de 1988
(14371) 1988 XX2 Jensen, P. Bandera de Dinamarca Observatorio Brorfelde de Holbæk 12 de diciembre de 1988
(14372) Paulgerhardt Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 9 de enero de 1989
(14373) 1989 LT Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 3 de junio de 1989
(14374) 1989 SA McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 21 de septiembre de 1989
(14375) 1989 SU Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 29 de septiembre de 1989
(14376) 1989 ST10 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 28 de septiembre de 1989
(14377) 1989 TX2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(14378) 1989 TA16 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 4 de octubre de 1989
(14379) 1989 UM4 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 22 de octubre de 1989
(14380) 1989 UC6 Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 30 de octubre de 1989
(14381) 1990 CE Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1 de febrero de 1990
(14382) Woszczyk Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(14383) 1990 OY3 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de julio de 1990
(14384) 1990 OH4 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de julio de 1990
(14385) 1990 QG1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(14386) 1990 QN2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(14387) 1990 QE5 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de agosto de 1990
(14388) 1990 QO5 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de agosto de 1990
(14389) 1990 QR5 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de agosto de 1990
(14390) 1990 QP10 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de agosto de 1990
(14391) 1990 RE2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(14392) 1990 RS6 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de septiembre de 1990
(14393) 1990 SX6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(14394) 1990 SP15 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de septiembre de 1990
(14395) Tommorgan Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de octubre de 1990
(14396) 1990 UX4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(14397) 1990 VS4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(14398) 1990 VT6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de noviembre de 1990
(14399) 1990 WN4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de noviembre de 1990
(14400) Baudot Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de noviembre de 1990

Asteroides del (14401) al (14500)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(14401) Reikoyukawa Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 15 de diciembre de 1990
(14402) 1991 DB Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de febrero de 1991
(14403) de Machault Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(14404) 1991 NQ6 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de julio de 1991
(14405) 1991 PE8 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(14406) 1991 PP8 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(14407) 1991 PQ8 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(14408) 1991 PC16 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de agosto de 1991
(14409) 1991 RM1 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 5 de septiembre de 1991
(14410) 1991 RR1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 7 de septiembre de 1991
(14411) Clérambault Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 6 de septiembre de 1991
(14412) Wolflojewski Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 9 de septiembre de 1991
(14413) Geiger Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 5 de septiembre de 1991
(14414) 1991 RF6 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(14415) 1991 RQ7 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 13 de septiembre de 1991
(14416) 1991 RU7 Observatorio de Oak Ridge Bandera de los Estados Unidos Observatorio Harvard College de Cambridge 8 de septiembre de 1991
(14417) 1991 RN13 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(14418) 1991 RU16 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(14419) 1991 RK23 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(14420) Massey McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(14421) 1991 SA1 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(14422) 1991 SK2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1991
(14423) 1991 SM2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1991
(14424) Laval Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 30 de septiembre de 1991
(14425) Fujimimachi Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 13 de octubre de 1991
(14426) Katotsuyoshi Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 29 de octubre de 1991
(14427) 1991 VJ2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 9 de noviembre de 1991
(14428) Lazaridis Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 8 de noviembre de 1991
(14429) Coyne Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 3 de diciembre de 1991
(14430) 1992 CH Kawasato, N. Bandera de Japón Observatorio de Uenohara 10 de febrero de 1992
(14431) 1992 DX8 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(14432) 1992 EA6 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(14433) 1992 EE8 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(14434) 1992 ER11 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(14435) 1992 ED13 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(14436) Morishita Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 23 de marzo de 1992
(14437) 1992 GD3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(14438) MacLean Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 27 de abril de 1992
(14439) 1992 RE2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(14440) 1992 RF5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(14441) Atakanoseki Yanai, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 21 de septiembre de 1992
(14442) 1992 SR25 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1992
(14443) Sekinenomatsu Yanai, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1 de octubre de 1992
(14444) 1992 TG1 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 2 de octubre de 1992
(14445) 1992 UZ3 Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(14446) Kinkowan Mukai, M., Takeishi, M. Bandera de Japón Observatorio de Kagoshima 31 de octubre de 1992
(14447) Hosakakanai Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 2 de noviembre de 1992
(14448) 1992 VQ Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 2 de noviembre de 1992
(14449) Myogizinzya Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 16 de noviembre de 1992
(14450) 1992 WZ1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1992
(14451) 1992 WR5 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 27 de noviembre de 1992
(14452) 1992 WB9 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de noviembre de 1992
(14453) 1993 FV7 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(14454) 1993 FX17 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(14455) 1993 FB18 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(14456) 1993 FK20 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(14457) 1993 FR23 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(14458) 1993 FX25 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(14459) 1993 FY27 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(14460) 1993 FZ40 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(14461) 1993 FL54 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(14462) 1993 GA Stockmaster, M., Balonek, T. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2 de abril de 1993
(14463) McCarter Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 15 de abril de 1993
(14464) 1993 HC1 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 21 de abril de 1993
(14465) 1993 NB Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 15 de julio de 1993
(14466) Hodge Hammergren, M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Manastash Ridge 25 de julio de 1993
(14467) 1993 OP3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(14468) Ottostern Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de julio de 1993
(14469) Komatsuataka Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 12 de septiembre de 1993
(14470) 1993 RV7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(14471) 1993 SG1 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 21 de septiembre de 1993
(14472) 1993 SQ14 Spahr, T. B. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de septiembre de 1993
(14473) 1993 TL17 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(14474) 1993 TL25 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(14475) 1993 VT Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 14 de noviembre de 1993
(14476) 1993 XW2 PCAS Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de diciembre de 1993
(14477) 1994 CN Shiozawa, H., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Fujieda 2 de febrero de 1994
(14478) 1994 CF2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1994
(14479) Plekhanov Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(14480) 1994 PU1 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 11 de agosto de 1994
(14481) 1994 PO12 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(14482) 1994 PK15 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(14483) 1994 PZ22 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(14484) 1994 PU32 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(14485) 1994 RK11 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 11 de septiembre de 1994
(14486) Tuscia Tesi, L., Cattani, G. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 4 de octubre de 1994
(14487) Sakaisakae Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 2 de octubre de 1994
(14488) 1994 TF15 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 13 de octubre de 1994
(14489) 1994 UW Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 31 de octubre de 1994
(14490) 1994 US2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1994
(14491) Hitachiomiya Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 4 de noviembre de 1994
(14492) Bistar Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 4 de noviembre de 1994
(14493) 1994 WP3 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 26 de noviembre de 1994
(14494) 1994 YJ2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 30 de diciembre de 1994
(14495) 1995 AK1 Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 6 de enero de 1995
(14496) 1995 BK4 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de enero de 1995
(14497) 1995 DD Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 20 de febrero de 1995
(14498) Bernini Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 28 de febrero de 1995
(14499) Satotoshio Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 15 de noviembre de 1995
(14500) Kibo Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de noviembre de 1995

Asteroides del (14501) al (14600)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(14501) Tetsuokojima Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 29 de noviembre de 1995
(14502) Morden Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 17 de noviembre de 1995
(14503) 1995 WW42 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 25 de noviembre de 1995
(14504) Tsujimura Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de diciembre de 1995
(14505) Barentine Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 12 de enero de 1996
(14506) 1996 BL2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 26 de enero de 1996
(14507) 1996 CQ1 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 14 de febrero de 1996
(14508) 1996 DH2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 23 de febrero de 1996
(14509) Lučenec Galád, A., Pravda, A. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 9 de marzo de 1996
(14510) 1996 ES2 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 15 de marzo de 1996
(14511) Nickel Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 11 de marzo de 1996
(14512) 1996 GL1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 6 de abril de 1996
(14513) Alicelindner Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(14514) 1996 GA18 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(14515) Koichisato Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 21 de abril de 1996
(14516) 1996 HM11 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(14517) Monitoma Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 13 de junio de 1996
(14518) 1996 RZ30 Uppsala-DLR Trojan Survey Bandera de Chile Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1996
(14519) Ural Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de octubre de 1996
(14520) 1997 GC11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 1997
(14521) 1997 GL15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de abril de 1997
(14522) 1997 GS21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(14523) 1997 GV21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(14524) 1997 GK23 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(14525) 1997 GV35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(14526) Xenocrates Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 6 de mayo de 1997
(14527) 1997 JD12 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(14528) 1997 JN15 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(14529) 1997 NR2 Viscome, G. R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Rand de Lake Clear 6 de julio de 1997
(14530) 1997 PR Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 1 de agosto de 1997
(14531) 1997 PM2 Viscome, G. R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Rand de Lake Clear 7 de agosto de 1997
(14532) 1997 QM Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 25 de agosto de 1997
(14533) Roy Antonini, P. Bandera de Francia Observatorio de Bédoin 24 de agosto de 1997
(14534) 1997 QE2 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 27 de agosto de 1997
(14535) Kazuyukihanda Abe, H. Bandera de Japón Observatorio de Yatsuka 1 de septiembre de 1997
(14536) 1997 RY2 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 3 de septiembre de 1997
(14537) Týn nad Vltavou Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 10 de septiembre de 1997
(14538) 1997 RR8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 12 de septiembre de 1997
(14539) Clocke Roeland Pauwels, T. Flag of Belgium (civil).svg Real Observatorio de Bélgica en Uccle 10 de septiembre de 1997
(14540) 1997 RJ10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 13 de septiembre de 1997
(14541) 1997 SF Observatorio Astronómico de Klet Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 20 de septiembre de 1997
(14542) Karitskaya Tucker, R. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Goodricke-Pigott 29 de septiembre de 1997
(14543) Sajigawasuiseki Observatorio de Saji Bandera de Japón Observatorio de Saji 28 de septiembre de 1997
(14544) Ericjones Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 29 de septiembre de 1997
(14545) 1997 SK25 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 29 de septiembre de 1997
(14546) 1997 TM18 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 3 de octubre de 1997
(14547) 1997 TF19 Kagawa, T., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 8 de octubre de 1997
(14548) 1997 TJ24 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 5 de octubre de 1997
(14549) 1997 TM27 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 8 de octubre de 1997
(14550) Lehký Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 27 de octubre de 1997
(14551) Itagaki Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 22 de octubre de 1997
(14552) 1997 UX20 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 24 de octubre de 1997
(14553) 1997 UD25 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 27 de octubre de 1997
(14554) 1997 UE25 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 27 de octubre de 1997
(14555) Shinohara Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1 de noviembre de 1997
(14556) 1997 VN1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1 de noviembre de 1997
(14557) 1997 VG8 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 15 de noviembre de 1997
(14558) Wangganchang Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 19 de noviembre de 1997
(14559) 1997 WP28 Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 29 de noviembre de 1997
(14560) 1997 WB33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de noviembre de 1997
(14561) 1997 WC34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de noviembre de 1997
(14562) 1997 YQ19 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 27 de diciembre de 1997
(14563) 1998 AV5 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 8 de enero de 1998
(14564) Heasley Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 26 de enero de 1998
(14565) 1998 EQ10 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(14566) Hokule'a LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 19 de junio de 1998
(14567) Nicovincenti LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de junio de 1998
(14568) Zanotta Boattini, A., Tombelli, M. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 19 de julio de 1998
(14569) 1998 QB32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(14570) Burkam LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(14571) Caralexander LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(14572) Armando LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(14573) Montebugnoli LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(14574) Payette Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 30 de agosto de 1998
(14575) Jamesblanc LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(14576) Jefholley LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(14577) 1998 QN93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(14578) 1998 QO93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de agosto de 1998
(14579) 1998 QZ99 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(14580) 1998 QW101 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(14581) 1998 RT4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14582) Conlin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14583) Lester LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14584) Lawson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14585) 1998 RX64 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14586) 1998 RN70 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14587) 1998 RW70 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14588) Pharrams LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14589) Stevenbyrnes LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14590) 1998 RL80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(14591) 1998 SZ21 Observatorio de Višnjan Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 23 de septiembre de 1998
(14592) 1998 SV22 Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 20 de septiembre de 1998
(14593) Everett LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de septiembre de 1998
(14594) Jindrašilhán Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 24 de septiembre de 1998
(14595) Peaker Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 23 de septiembre de 1998
(14596) Bergstralh LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(14597) Waynerichie LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(14598) Larrysmith LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(14599) 1998 SV64 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(14600) 1998 SG73 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998

Asteroides del (14601) al (14700)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(14601) 1998 SU73 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(14602) 1998 SW74 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(14603) 1998 SK115 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(14604) 1998 SM115 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(14605) Hyeyeonchoi LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(14606) Hifleischer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(14607) 1998 SG132 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(14608) 1998 SN135 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(14609) 1998 SW145 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(14610) 1998 SE146 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(14611) 1998 SA148 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(14612) Irtish Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(14613) Sanchez ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 13 de octubre de 1998
(14614) 1998 TX2 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 13 de octubre de 1998
(14615) 1998 TR5 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 13 de octubre de 1998
(14616) Van Gaal LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 10 de octubre de 1998
(14617) Lasvergnas ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 21 de octubre de 1998
(14618) 1998 UK7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 22 de octubre de 1998
(14619) Plotkin Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 16 de octubre de 1998
(14620) 1998 UP15 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(14621) Tati Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 22 de octubre de 1998
(14622) Arcadiopoveda Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 28 de octubre de 1998
(14623) Kamoun LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de octubre de 1998
(14624) Prymachenko LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 18 de octubre de 1998
(14625) 1998 UH31 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 18 de octubre de 1998
(14626) 1998 UP39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de octubre de 1998
(14627) Emilkowalski Kowalski, R. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Quail Hollow de Zephyrhills 7 de noviembre de 1998
(14628) 1998 VX18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(14629) 1998 VT30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(14630) 1998 VQ31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(14631) 1998 VS32 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 15 de noviembre de 1998
(14632) Flensburg Ehring, N. Bandera de Alemania Observatorio de Bornheim 11 de noviembre de 1998
(14633) 1998 VY34 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 12 de noviembre de 1998
(14634) 1998 VE37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(14635) 1998 VO38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(14636) 1998 VD44 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 15 de noviembre de 1998
(14637) 1998 WN1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1998
(14638) 1998 WQ1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1998
(14639) 1998 WK3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 19 de noviembre de 1998
(14640) 1998 WF4 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1998
(14641) 1998 WC6 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1998
(14642) 1998 WF24 Kawasato, N. Bandera de Japón Observatorio de Uenohara 25 de noviembre de 1998
(14643) Morata Roy, R. Bandera de Francia Observatorio de Blauvac 24 de noviembre de 1998
(14644) 1998 XR3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 9 de diciembre de 1998
(14645) 1998 XR9 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 14 de diciembre de 1998
(14646) 1998 XO28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(14647) 1998 XG48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(14648) 1998 XV49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(14649) 1998 XW62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 1998
(14650) 1998 YD3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1998
(14651) 1998 YE5 ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 18 de diciembre de 1998
(14652) 1998 YT8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de diciembre de 1998
(14653) 1998 YV11 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 26 de diciembre de 1998
(14654) Rajivgupta Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 22 de diciembre de 1998
(14655) 1998 YJ22 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 21 de diciembre de 1998
(14656) Lijiang Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 29 de diciembre de 1998
(14657) 1998 YU27 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 26 de diciembre de 1998
(14658) 1999 AC10 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 13 de enero de 1999
(14659) Gregoriana Tombelli, M., Forti, G. Bandera de Italia Observatorio de Montelupo 15 de enero de 1999
(14660) 1999 BO1 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 16 de enero de 1999
(14661) 1999 BH10 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 23 de enero de 1999
(14662) 1999 BF12 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 22 de enero de 1999
(14663) 1999 BP25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de enero de 1999
(14664) Vandervelden Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 25 de enero de 1999
(14665) 1999 CC5 Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 12 de febrero de 1999
(14666) 1999 CG17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(14667) 1999 CS19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(14668) 1999 CB67 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(14669) Beletic ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 16 de febrero de 1999
(14670) 1999 JG53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(14671) 1999 RM49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(14672) 1999 RO94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de septiembre de 1999
(14673) 1999 RK169 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de septiembre de 1999
(14674) INAOE Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 29 de octubre de 1999
(14675) 1999 VS7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 7 de noviembre de 1999
(14676) 1999 WW7 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 29 de noviembre de 1999
(14677) 1999 XZ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de diciembre de 1999
(14678) Pinney LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de diciembre de 1999
(14679) Susanreed LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de diciembre de 1999
(14680) 1999 XV104 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 10 de diciembre de 1999
(14681) 1999 XW108 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de diciembre de 1999
(14682) 1999 XY110 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de diciembre de 1999
(14683) Remy LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de diciembre de 1999
(14684) Reyes LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 1999
(14685) 1999 XM172 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 1999
(14686) 1999 XA174 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 1999
(14687) 1999 YR13 Korlević, K., Jurić, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 30 de diciembre de 1999
(14688) 2000 AJ2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 2000
(14689) 2000 AM2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 2000
(14690) 2000 AR25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(14691) 2000 AK119 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(14692) 2000 AG133 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de enero de 2000
(14693) Selwyn LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2000
(14694) Skurat LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de enero de 2000
(14695) 2000 AR200 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de enero de 2000
(14696) Lindawilliams LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de enero de 2000
(14697) Ronsawyer Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 6 de enero de 2000
(14698) Scottyoung Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 3 de enero de 2000
(14699) Klarasmi LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de enero de 2000
(14700) Johnreid LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de enero de 2000

Asteroides del (14701) al (14800)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(14701) Aizu LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de enero de 2000
(14702) Benclark LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de enero de 2000
(14703) 2000 AX243 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2000
(14704) 2000 CE2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de febrero de 2000
(14705) 2000 CG2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de febrero de 2000
(14706) 2000 CQ2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 4 de febrero de 2000
(14707) 2000 CC20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(14708) Slaven LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(14709) 2000 CO29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(14710) 2000 CC33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(14711) 2000 CG36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(14712) 2000 CO51 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(14713) 2000 CS63 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2000
(14714) 2000 CQ65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de febrero de 2000
(14715) 2000 CD71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de febrero de 2000
(14716) 2000 CX81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de febrero de 2000
(14717) 2000 CJ82 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de febrero de 2000
(14718) 2000 CX83 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de febrero de 2000
(14719) Sobey LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de febrero de 2000
(14720) 2000 CQ85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de febrero de 2000
(14721) 2000 CW91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de febrero de 2000
(14722) 2000 CK92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de febrero de 2000
(14723) 2000 CB93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de febrero de 2000
(14724) SNO Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 10 de febrero de 2000
(14725) 2000 DC3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de febrero de 2000
(14726) 2000 DD3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de febrero de 2000
(14727) Suggs Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 27 de febrero de 2000
(14728) Schuchardt Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 26 de febrero de 2000
(14729) 2000 DK16 Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 29 de febrero de 2000
(14730) 2000 DS19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(14731) 2000 DY68 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(14732) 2000 DX71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(14733) 2000 DV74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(14734) Susanstoker LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(14735) 2000 DV86 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(14736) 2000 DW97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(14737) 2000 DU99 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(14738) 2000 DW106 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de febrero de 2000
(14739) Edgarchavez Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 3 de marzo de 2000
(14740) 2000 ED32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de marzo de 2000
(14741) Teamequinox LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2000
(14742) 2000 EQ56 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2000
(14743) 2016 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14744) 2092 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(14745) 2154 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14746) 2164 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(14747) 2541 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14748) 2620 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14749) 2626 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(14750) 2654 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14751) 2688 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14752) 3005 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14753) 4592 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14754) 4806 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14755) 6069 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14756) 6232 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14757) 6309 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14758) 6519 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14759) 6520 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14760) 6595 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14761) 6608 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14762) 6647 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(14763) 6793 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14764) Kilauea van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(14765) 9519 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(14766) 9594 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(14767) 1137 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14768) 1238 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14769) 2175 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14770) 2198 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14771) 4105 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de