Anexo:Asteroides (14001)–(15000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Asteroides (14001)-(15000)»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (14001) hasta el (15000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (14001) al (14100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(14001) 1993 KR S. Otomo Observatorio de Kiyosato 26 de mayo de 1993
(14002) 1993 LW1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de junio de 1993
(14003) 1993 OO4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(14004) Chikama K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 19 de septiembre de 1993
(14005) 1993 SO3 O. A. Naranjo Observatorio de Llano del Hato en Mérida 22 de septiembre de 1993
(14006) Sakamotofumio K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 18 de septiembre de 1993
(14007) 1993 TH14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(14008) 1993 TD17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(14009) 1993 TQ36 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 13 de octubre de 1993
(14010) Jomonaomori K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 16 de octubre de 1993
(14011) 1993 US T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 22 de octubre de 1993
(14012) Amedee T. Seki Observatorio de Geisei 6 de diciembre de 1993
(14013) 1993 YF T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 17 de diciembre de 1993
(14014) Münchhausen F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 14 de enero de 1994
(14015) Senancour E. W. Elst, C. Pollas Observatorio de Calern en Caussols 16 de enero de 1994
(14016) Steller E. W. Elst, C. Pollas Observatorio de Calern en Caussols 16 de enero de 1994
(14017) 1994 NS Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 4 de julio de 1994
(14018) 1994 PM14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(14019) 1994 PP16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(14020) 1994 PE18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(14021) 1994 PL20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(14022) 1994 PW27 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(14023) 1994 PX31 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(14024) Procol Harum P. Sicoli, P. Ghezzi Observatorio de Sormano 9 de septiembre de 1994
(14025) Fallada F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 2 de septiembre de 1994
(14026) Esquerdo Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de septiembre de 1994
(14027) 1994 TJ1 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 2 de octubre de 1994
(14028) Nakamurahiroshi K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 5 de octubre de 1994
(14029) 1994 UC1 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 31 de octubre de 1994
(14030) 1994 UP1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de octubre de 1994
(14031) Rozyo K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 26 de noviembre de 1994
(14032) Mego M. Koishikawa Est. Astronómica Ayashi del Obs. Sendai 4 de diciembre de 1994
(14033) 1994 YR T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 28 de diciembre de 1994
(14034) 1995 BW T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de enero de 1995
(14035) 1995 CJ T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de febrero de 1995
(14036) 1995 EY7 M. Hirasawa, S. Suzuki Observatorio del Monte Nyukasa 5 de marzo de 1995
(14037) 1995 EZ7 M. Hirasawa, S. Suzuki Observatorio del Monte Nyukasa 5 de marzo de 1995
(14038) 1995 HR S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 27 de abril de 1995
(14039) 1995 KZ1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 28 de mayo de 1995
(14040) Andrejka A. Galád, A. Pravda Observatorio de Modra 23 de agosto de 1995
(14041) Dürrenmatt F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 21 de septiembre de 1995
(14042) Agafonov T. V. Kriachko Obs. Engel'gardt en Zelenchukskaya 16 de octubre de 1995
(14043) 1995 UA45 N. Kawasato Observatorio de Uenohara 20 de octubre de 1995
(14044) 1995 VS1 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 1 de noviembre de 1995
(14045) 1995 VW1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 4 de noviembre de 1995
(14046) Keikai T. Okuni Observatorio de Nan'yō 17 de noviembre de 1995
(14047) Kohichiro K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 18 de noviembre de 1995
(14048) 1995 WS7 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de noviembre de 1995
(14049) 1995 XH1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 15 de diciembre de 1995
(14050) 1995 YH1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de diciembre de 1995
(14051) 1995 YY1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de diciembre de 1995
(14052) 1995 YH3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de diciembre de 1995
(14053) 1995 YS25 W. Bickel Observatorio de Bergish Gladbach 27 de diciembre de 1995
(14054) Dušek M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 12 de enero de 1996
(14055) 1996 AS T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 10 de enero de 1996
(14056) Kainar Observatorio Astronómico Kleť Observatorio Kleť en České Budějovice 13 de enero de 1996
(14057) Manfredstoll E. Meyer, E. Obermair Observatorio Johannes Kepler en Linz 15 de enero de 1996
(14058) 1996 AP15 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 14 de enero de 1996
(14059) 1996 BB2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de enero de 1996
(14060) Patersonewen Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de enero de 1996
(14061) Nagincox U. Munari, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 13 de febrero de 1996
(14062) Cremaschini M. Tombelli, U. Munari Estación Astronómica de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(14063) 1996 DZ T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de febrero de 1996
(14064) 1996 DT3 E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 16 de febrero de 1996
(14065) Flegel Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de marzo de 1996
(14066) 1996 FA4 AMOS, Observatorio Óptico de Maui Observatorio de Haleakala 20 de marzo de 1996
(14067) 1996 GY17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(14068) Hauserová J. Tichá, M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 21 de abril de 1996
(14069) Krasheninnikov E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(14070) 1996 JC1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 14 de mayo de 1996
(14071) Gadabird Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de mayo de 1996
(14072) Volterra P. G. Comba Observatorio de Prescott 21 de mayo de 1996
(14073) 1996 KO1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de mayo de 1996
(14074) Riccati Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 11 de julio de 1996
(14075) Kenwill G. R. Viscome Observatorio Rand en Lake Clear 18 de julio de 1996
(14076) 1996 OO1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 20 de julio de 1996
(14077) Volfango A. Vagnozzi Obs. de Santa Lucía Stroncone 9 de agosto de 1996
(14078) 1997 FQ3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1997
(14079) 1997 FV3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1997
(14080) Heppenheim Observatorio Astronómico Starkenburg Observatorio Starkenburg en Heppenheim 1 de abril de 1997
(14081) 1997 GT18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 3 de abril de 1997
(14082) 1997 GK21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 6 de abril de 1997
(14083) 1997 GH22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 6 de abril de 1997
(14084) 1997 GX23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 6 de abril de 1997
(14085) 1997 GA37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 3 de abril de 1997
(14086) 1997 GC38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 6 de abril de 1997
(14087) 1997 HG10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 30 de abril de 1997
(14088) Ancus V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 3 de mayo de 1997
(14089) 1997 JC14 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 8 de mayo de 1997
(14090) 1997 MS3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 28 de junio de 1997
(14091) 1997 MQ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 28 de junio de 1997
(14092) Gaily Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de junio de 1997
(14093) 1997 OM G. R. Viscome Observatorio Rand en Lake Clear 26 de julio de 1997
(14094) Garneau Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de julio de 1997
(14095) 1997 PE2 K. A. Williams Observatorio Rand en Lake Clear 7 de agosto de 1997
(14096) 1997 PC4 H. Mikuž Observatorio Črni Vrh en Idrija 4 de agosto de 1997
(14097) Capdepera Á. López Jiménez, R. Pacheco Observatorio de Mallorca en Costitx 11 de agosto de 1997
(14098) Šimek A. Galád, A. Pravda Observatorio de Modra 24 de agosto de 1997
(14099) 1997 RQ3 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 5 de septiembre de 1997
(14100) Weierstrass P. G. Comba Observatorio de Prescott 8 de septiembre de 1997

Asteroides del (14101) al (14200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(14101) 1997 SD1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 19 de septiembre de 1997
(14102) 1997 SG25 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de septiembre de 1997
(14103) Manzoni P. Sicoli, A. Testa Observatorio de Sormano 1 de octubre de 1997
(14104) Delpino V. Giuliani Observatorio de Sormano 2 de octubre de 1997
(14105) Nakadai K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 6 de octubre de 1997
(14106) 1997 UO24 W. Bickel Observatorio de Bergish Gladbach 27 de octubre de 1997
(14107) 1997 VM5 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 8 de noviembre de 1997
(14108) 1998 OA13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(14109) 1998 OM14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(14110) 1998 QA23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(14111) Kimamos LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(14112) 1998 QZ25 Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 25 de agosto de 1998
(14113) 1998 QD32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(14114) Randyray LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(14115) Melaas LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(14116) Ogea LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(14117) 1998 QD42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(14118) 1998 QF45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(14119) Johnprince LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(14120) Espenak LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(14121) Stüwe LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(14122) Josties LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(14123) 1998 QA56 Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 29 de agosto de 1998
(14124) Kamil L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 28 de agosto de 1998
(14125) 1998 QT62 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 27 de agosto de 1998
(14126) 1998 QZ90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de agosto de 1998
(14127) 1998 QA91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de agosto de 1998
(14128) 1998 QX92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de agosto de 1998
(14129) Dibucci LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 19 de agosto de 1998
(14130) 1998 QQ103 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(14131) 1998 QN105 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1998
(14132) 1998 QB106 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1998
(14133) 1998 RJ17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14134) Penkala LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14135) Cynthialang LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14136) 1998 RM67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14137) 1998 RB71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14138) 1998 RL71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14139) 1998 RX72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14140) 1998 RS73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14141) Demeautis ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 16 de septiembre de 1998
(14142) 1998 SG10 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 17 de septiembre de 1998
(14143) Hadfield Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de septiembre de 1998
(14144) 1998 SQ22 Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 23 de septiembre de 1998
(14145) Sciam LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(14146) Hughmaclean Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de septiembre de 1998
(14147) Wenlingshuguang Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 23 de septiembre de 1998
(14148) Jimchamberlin Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de septiembre de 1998
(14149) Yakowitz LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(14150) 1998 SQ65 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(14151) 1998 SJ73 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(14152) 1998 SV73 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(14153) Dianecaplain LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(14154) Negrelli LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(14155) Cibronen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(14156) 1998 SV131 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(14157) Pamelasobey LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(14158) Alananderson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(14159) 1998 SV141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(14160) 1998 SB144 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(14161) 1998 SO145 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(14162) 1998 TV1 K. Korlević Observatorio de Višnjan 14 de octubre de 1998
(14163) Johnchapman Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de octubre de 1998
(14164) Hennigar Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de octubre de 1998
(14165) 1998 UZ T. Stafford Observatorio Zeno en Edmond 19 de octubre de 1998
(14166) 1998 UZ6 K. Korlević Observatorio de Višnjan 21 de octubre de 1998
(14167) 1998 UL8 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 24 de octubre de 1998
(14168) 1998 UR15 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(14169) 1998 UZ24 F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 25 de octubre de 1998
(14170) 1998 VF6 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 11 de noviembre de 1998
(14171) 1998 VO6 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 11 de noviembre de 1998
(14172) Amanolivere LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(14173) 1998 VL9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(14174) Deborahsmall LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(14175) 1998 VO18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(14176) 1998 VB28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(14177) 1998 VU29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(14178) 1998 VK30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(14179) Skinner I. P. Griffin Observatorio de Cocoa 15 de noviembre de 1998
(14180) 1998 WY5 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 20 de noviembre de 1998
(14181) Koromházi K. Sárneczky, L. Kiss Est. Ast. Piszkéstető de las Montañas Matra 20 de noviembre de 1998
(14182) Alley LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 21 de noviembre de 1998
(14183) 1998 WA18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 21 de noviembre de 1998
(14184) 1998 WA32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 21 de noviembre de 1998
(14185) Van Ness LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 21 de noviembre de 1998
(14186) Virgiliofos A. Boattini, L. Tesi Obs. de las Montañas de Pistoia 7 de diciembre de 1998
(14187) 1998 XS9 K. Korlević Observatorio de Višnjan 14 de diciembre de 1998
(14188) 1998 XP11 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 13 de diciembre de 1998
(14189) Sèvre ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 15 de diciembre de 1998
(14190) Soldán M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 15 de diciembre de 1998
(14191) 1998 XR28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(14192) 1998 XA33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(14193) 1998 XZ40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(14194) 1998 XU50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(14195) 1998 XD51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(14196) 1998 XH59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 15 de diciembre de 1998
(14197) 1998 XK72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(14198) 1998 XZ73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(14199) 1998 XV77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 15 de diciembre de 1998
(14200) 1998 XY77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 15 de diciembre de 1998

Asteroides del (14201) al (14300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(14201) 1998 XR92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 15 de diciembre de 1998
(14202) 1998 YF3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 17 de diciembre de 1998
(14203) Hocking Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de diciembre de 1998
(14204) 1999 AM20 F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 12 de enero de 1999
(14205) 1999 BC4 T. Kagawa Observatorio Gekko en Shizuoka 18 de enero de 1999
(14206) Sehnal M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 15 de febrero de 1999
(14207) 1999 CS18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de febrero de 1999
(14208) 1999 CR64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de febrero de 1999
(14209) 1999 CV81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de febrero de 1999
(14210) 1999 CO99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de febrero de 1999
(14211) 1999 NT1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de julio de 1999
(14212) 1999 NW39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de julio de 1999
(14213) 1999 NX54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de julio de 1999
(14214) Hirsch LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de septiembre de 1999
(14215) 1999 TV6 K. Korlević, M. Jurić Observatorio de Višnjan 6 de octubre de 1999
(14216) 1999 VW1 T. Kagawa Observatorio Gekko en Shizuoka 4 de noviembre de 1999
(14217) Oaxaca J. M. Roe Observatorio de Oaxaca 10 de noviembre de 1999
(14218) 1999 VS30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de noviembre de 1999
(14219) 1999 VY77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de noviembre de 1999
(14220) Alexgibbs Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 9 de noviembre de 1999
(14221) 1999 WL T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 16 de noviembre de 1999
(14222) 1999 WS1 K. Korlević Observatorio de Višnjan 25 de noviembre de 1999
(14223) Dolby C. W. Juels Observatorio de Fountain Hills 3 de diciembre de 1999
(14224) Gaede LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de diciembre de 1999
(14225) Alisahamilton LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(14226) Hamura LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(14227) 1999 XW85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(14228) 1999 XQ88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(14229) 1999 XV94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(14230) Mariahines LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(14231) 1999 XD102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(14232) 1999 XJ120 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de diciembre de 1999
(14233) 1999 XM169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de diciembre de 1999
(14234) Davidhoover LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de diciembre de 1999
(14235) 1999 XA187 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de diciembre de 1999
(14236) 1999 XZ200 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de diciembre de 1999
(14237) 1999 YU9 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de diciembre de 1999
(14238) d'Artagnan C. W. Juels Observatorio de Fountain Hills 31 de diciembre de 1999
(14239) 2000 AL2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de enero de 2000
(14240) 2000 AP2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de enero de 2000
(14241) 2000 AO5 K. Korlević Observatorio de Višnjan 5 de enero de 2000
(14242) 2000 AE25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de enero de 2000
(14243) 2000 AH29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de enero de 2000
(14244) Labnow LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de enero de 2000
(14245) 2000 AS31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de enero de 2000
(14246) 2000 AN50 K. Korlević Observatorio de Višnjan 6 de enero de 2000
(14247) 2000 AV55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de enero de 2000
(14248) 2000 AF56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de enero de 2000
(14249) 2000 AW57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de enero de 2000
(14250) Kathleenmartin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de enero de 2000
(14251) 2000 AX63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de enero de 2000
(14252) Audreymeyer LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de enero de 2000
(14253) 2000 AL64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de enero de 2000
(14254) 2000 AT64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de enero de 2000
(14255) 2000 AS70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(14256) 2000 AA96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de enero de 2000
(14257) 2000 AR97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de enero de 2000
(14258) Katrinaminck LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(14259) 2000 AQ117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(14260) 2000 AF119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(14261) 2000 AB121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(14262) Kratzer LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(14263) 2000 AA127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(14264) 2000 AH142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(14265) 2000 AV142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(14266) 2000 AG143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(14267) Zook LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 6 de enero de 2000
(14268) 2000 AK156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de enero de 2000
(14269) 2000 AH182 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de enero de 2000
(14270) 2000 AB189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de enero de 2000
(14271) 2000 AN233 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de enero de 2000
(14272) 2000 AZ234 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(14273) 2000 BY14 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de enero de 2000
(14274) Landstreet Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de enero de 2000
(14275) Dianemurray LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 30 de enero de 2000
(14276) 2000 CF2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de febrero de 2000
(14277) Parsa LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(14278) Perrenot LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(14279) 2000 CD65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de febrero de 2000
(14280) 2000 CN72 K. Korlević Observatorio de Višnjan 6 de febrero de 2000
(14281) 2000 CR92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de febrero de 2000
(14282) Cruijff C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14283) 2206 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14284) 2530 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14285) 2566 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14286) 2577 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14287) 2777 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14288) 2796 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(14289) 4648 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14290) 9072 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(14291) 1104 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14292) 1148 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14293) 2307 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14294) 3306 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(14295) 4161 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(14296) 4298 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(14297) 2124 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(14298) 2144 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(14299) 3162 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(14300) 3336 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973

Asteroides del (14301) al (14400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(14301) 5205 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(14302) 5482 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(14303) 1144 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(14304) 3417 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14305) 3437 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14306) 4327 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14307) 4336 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14308) 5193 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14309) Defoy J. Palisa Observatorio de Viena 22 de septiembre de 1908
(14310) Shuttleworth Observatorio Astronómico Boyden Observatorio Boyden en Bloemfontein 7 de agosto de 1966
(14311) 1971 UK1 L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(14312) Polytech T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de octubre de 1976
(14313) Dodaira H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 22 de octubre de 1976
(14314) Tokigawa H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 18 de febrero de 1977
(14315) Ogawamachi H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 12 de marzo de 1977
(14316) Higashichichibu H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 12 de marzo de 1977
(14317) Antonov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de agosto de 1978
(14318) Buzinov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de septiembre de 1978
(14319) 1978 US5 C. M. Olmstead Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(14320) 1978 UV7 C. M. Olmstead Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(14321) 1978 VT9 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(14322) Shakura N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de diciembre de 1978
(14323) 1979 MV1 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(14324) 1979 MK6 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(14325) 1979 MM6 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(14326) 1980 BA Observatorio Astronómico Harvard College Observatorio Harvard College en Cambridge 21 de enero de 1980
(14327) Lemke C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(14328) Granvik E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 8 de noviembre de 1980
(14329) 1981 EY10 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(14330) 1981 EG21 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(14331) 1981 EC26 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(14332) 1981 EX26 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(14333) 1981 ED34 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(14334) 1981 EE38 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(14335) Alexosipov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 3 de septiembre de 1981
(14336) 1981 UU29 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(14337) 1981 WJ9 Observatorio Astronómico Perth Observatorio Perth en Bickley 16 de noviembre de 1981
(14338) Shibakoukan H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 14 de noviembre de 1982
(14339) Knorre L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 10 de abril de 1983
(14340) 1983 RQ3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1983
(14341) 1983 RV3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de septiembre de 1983
(14342) Iglika V. G. Ivanova, V. G. Shkodrov Observatorio Rozhen en Smolyan 23 de septiembre de 1984
(14343) 1984 SM5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1984
(14344) 1985 CP2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 15 de febrero de 1985
(14345) Gritsevich E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 14 de agosto de 1985
(14346) Zhilyaev N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 23 de agosto de 1985
(14347) 1985 RL4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 11 de septiembre de 1985
(14348) 1985 UO3 C. I. Lagerkvist Observatorio de Kvistaberg 20 de octubre de 1985
(14349) Nikitamikhalkov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de octubre de 1985
(14350) 1985 VA1 R. M. West Observatorio de La Silla 1 de noviembre de 1985
(14351) Tomaskohout E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 6 de septiembre de 1986
(14352) 1987 DK6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de febrero de 1987
(14353) 1987 DN6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de febrero de 1987
(14354) Kolesnikov E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de agosto de 1987
(14355) 1987 SL5 P. Jensen Observatorio Brorfelde en Holbæk 30 de septiembre de 1987
(14356) 1987 SF6 Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 21 de septiembre de 1987
(14357) 1987 UR K. Suzuki, T. Urata Observatorio de Toyota 22 de octubre de 1987
(14358) 1988 BY3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 19 de enero de 1988
(14359) 1988 CU1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(14360) Ipatov E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(14361) Boscovich Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 17 de febrero de 1988
(14362) 1988 MH E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 16 de junio de 1988
(14363) 1988 RB2 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 8 de septiembre de 1988
(14364) 1988 RM2 P. Jensen Observatorio Brorfelde en Holbæk 8 de septiembre de 1988
(14365) Jeanpaul F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(14366) Wilhelmraabe F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(14367) Hippokrates F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(14368) 1988 TK S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 3 de octubre de 1988
(14369) 1988 UV S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de octubre de 1988
(14370) 1988 VR2 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 12 de noviembre de 1988
(14371) 1988 XX2 P. Jensen Observatorio Brorfelde en Holbæk 12 de diciembre de 1988
(14372) Paulgerhardt F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 9 de enero de 1989
(14373) 1989 LT E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 3 de junio de 1989
(14374) 1989 SA R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 21 de septiembre de 1989
(14375) 1989 SU S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 29 de septiembre de 1989
(14376) 1989 ST10 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de septiembre de 1989
(14377) 1989 TX2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(14378) 1989 TA16 H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de octubre de 1989
(14379) 1989 UM4 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 22 de octubre de 1989
(14380) 1989 UC6 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 30 de octubre de 1989
(14381) 1990 CE A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 1 de febrero de 1990
(14382) Woszczyk H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(14383) 1990 OY3 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 27 de julio de 1990
(14384) 1990 OH4 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 24 de julio de 1990
(14385) 1990 QG1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(14386) 1990 QN2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(14387) 1990 QE5 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 25 de agosto de 1990
(14388) 1990 QO5 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 29 de agosto de 1990
(14389) 1990 QR5 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 26 de agosto de 1990
(14390) 1990 QP10 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 26 de agosto de 1990
(14391) 1990 RE2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(14392) 1990 RS6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 11 de septiembre de 1990
(14393) 1990 SX6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(14394) 1990 SP15 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 18 de septiembre de 1990
(14395) Tommorgan E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 15 de octubre de 1990
(14396) 1990 UX4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(14397) 1990 VS4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(14398) 1990 VT6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de noviembre de 1990
(14399) 1990 WN4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de noviembre de 1990
(14400) Baudot E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de noviembre de 1990

Asteroides del (14401) al (14500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(14401) Reikoyukawa K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de diciembre de 1990
(14402) 1991 DB E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 18 de febrero de 1991
(14403) de Machault E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(14404) 1991 NQ6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 11 de julio de 1991
(14405) 1991 PE8 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(14406) 1991 PP8 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(14407) 1991 PQ8 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(14408) 1991 PC16 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 6 de agosto de 1991
(14409) 1991 RM1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 5 de septiembre de 1991
(14410) 1991 RR1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 7 de septiembre de 1991
(14411) Clérambault E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza en Saint Michel 6 de septiembre de 1991
(14412) Wolflojewski L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 9 de septiembre de 1991
(14413) Geiger F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 5 de septiembre de 1991
(14414) 1991 RF6 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(14415) 1991 RQ7 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 13 de septiembre de 1991
(14416) 1991 RU7 Observatorio Astronómico de Oak Ridge Observatorio Harvard College en Cambridge 8 de septiembre de 1991
(14417) 1991 RN13 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(14418) 1991 RU16 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(14419) 1991 RK23 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(14420) Massey R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(14421) 1991 SA1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(14422) 1991 SK2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1991
(14423) 1991 SM2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1991
(14424) Laval Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de septiembre de 1991
(14425) Fujimimachi M. Hirasawa, S. Suzuki Obsarvatorio del Monte Nyukasa 13 de octubre de 1991
(14426) Katotsuyoshi K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 29 de octubre de 1991
(14427) 1991 VJ2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 9 de noviembre de 1991
(14428) Lazaridis Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de noviembre de 1991
(14429) Coyne C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 3 de diciembre de 1991
(14430) 1992 CH N. Kawasato Observatorio de Uenohara 10 de febrero de 1992
(14431) 1992 DX8 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(14432) 1992 EA6 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(14433) 1992 EE8 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(14434) 1992 ER11 UESAC Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(14435) 1992 ED13 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(14436) Morishita K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de marzo de 1992
(14437) 1992 GD3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(14438) MacLean Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de abril de 1992
(14439) 1992 RE2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(14440) 1992 RF5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(14441) Atakanoseki M. Yanai, K. Watanabe Observatorio de Kitami 21 de septiembre de 1992
(14442) 1992 SR25 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1992
(14443) Sekinenomatsu M. Yanai, K. Watanabe Observatorio de Kitami 1 de octubre de 1992
(14444) 1992 TG1 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 2 de octubre de 1992
(14445) 1992 UZ3 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(14446) Kinkowan M. Mukai, M. Takeishi Observatorio de Kagoshima 31 de octubre de 1992
(14447) Hosakakanai K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 2 de noviembre de 1992
(14448) 1992 VQ S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 2 de noviembre de 1992
(14449) Myogizinzya K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 16 de noviembre de 1992
(14450) 1992 WZ1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1992
(14451) 1992 WR5 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 27 de noviembre de 1992
(14452) 1992 WB9 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 25 de noviembre de 1992
(14453) 1993 FV7 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(14454) 1993 FX17 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(14455) 1993 FB18 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(14456) 1993 FK20 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(14457) 1993 FR23 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(14458) 1993 FX25 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(14459) 1993 FY27 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(14460) 1993 FZ40 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(14461) 1993 FL54 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(14462) 1993 GA M. Stockmaster, T. J. Balonek Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de abril de 1993
(14463) McCarter Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de abril de 1993
(14464) 1993 HC1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 21 de abril de 1993
(14465) 1993 NB S. Otomo Observatorio de Kiyosato 15 de julio de 1993
(14466) Hodge M. Hammergren Observatorio de Manastash Ridge 25 de julio de 1993
(14467) 1993 OP3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(14468) Ottostern E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de julio de 1993
(14469) Komatsuataka K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 12 de septiembre de 1993
(14470) 1993 RV7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(14471) 1993 SG1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 21 de septiembre de 1993
(14472) 1993 SQ14 T. B. Spahr Observatorio de las Montañas Palomar 22 de septiembre de 1993
(14473) 1993 TL17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(14474) 1993 TL25 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(14475) 1993 VT T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 14 de noviembre de 1993
(14476) 1993 XW2 PCAS, Palomar Planet Crossing Asteroid Survey Observatorio de las Montañas Palomar 14 de diciembre de 1993
(14477) 1994 CN H. Shiozawa, T. Urata Observatorio de Fujieda 2 de febrero de 1994
(14478) 1994 CF2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 12 de febrero de 1994
(14479) Plekhanov E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(14480) 1994 PU1 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 11 de agosto de 1994
(14481) 1994 PO12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(14482) 1994 PK15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(14483) 1994 PZ22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(14484) 1994 PU32 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(14485) 1994 RK11 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 11 de septiembre de 1994
(14486) Tuscia L. Tesi, G. Cattani Obs. de las Montañas de Pistoia 4 de octubre de 1994
(14487) Sakaisakae K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 2 de octubre de 1994
(14488) 1994 TF15 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 13 de octubre de 1994
(14489) 1994 UW Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 31 de octubre de 1994
(14490) 1994 US2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1994
(14491) Hitachiomiya K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 4 de noviembre de 1994
(14492) Bistar K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 4 de noviembre de 1994
(14493) 1994 WP3 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de noviembre de 1994
(14494) 1994 YJ2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 30 de diciembre de 1994
(14495) 1995 AK1 M. Hirasawa, S. Suzuki Obsarvatorio del Monte Nyukasa 6 de enero de 1995
(14496) 1995 BK4 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 28 de enero de 1995
(14497) 1995 DD T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 20 de febrero de 1995
(14498) Bernini V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 28 de febrero de 1995
(14499) Satotoshio K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de noviembre de 1995
(14500) Kibo T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de noviembre de 1995

Asteroides del (14501) al (14600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(14501) Tetsuokojima T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 29 de noviembre de 1995
(14502) Morden Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de noviembre de 1995
(14503) 1995 WW42 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de noviembre de 1995
(14504) Tsujimura T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de diciembre de 1995
(14505) Barentine Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de enero de 1996
(14506) 1996 BL2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 26 de enero de 1996
(14507) 1996 CQ1 Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 14 de febrero de 1996
(14508) 1996 DH2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 23 de febrero de 1996
(14509) Lučenec A. Galád, A. Pravda Observatorio de Modra 9 de marzo de 1996
(14510) 1996 ES2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 15 de marzo de 1996
(14511) Nickel Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de marzo de 1996
(14512) 1996 GL1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 6 de abril de 1996
(14513) Alicelindner E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(14514) 1996 GA18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(14515) Koichisato T. Okuni Observatorio de Nan'yō 21 de abril de 1996
(14516) 1996 HM11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(14517) Monitoma P. Pravec Observatorio de Ondřejov 13 de junio de 1996
(14518) 1996 RZ30 UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1996
(14519) Ural E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de octubre de 1996
(14520) 1997 GC11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de abril de 1997
(14521) 1997 GL15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de abril de 1997
(14522) 1997 GS21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de abril de 1997
(14523) 1997 GV21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de abril de 1997
(14524) 1997 GK23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de abril de 1997
(14525) 1997 GV35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de abril de 1997
(14526) Xenocrates P. G. Comba Observatorio de Prescott 6 de mayo de 1997
(14527) 1997 JD12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(14528) 1997 JN15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(14529) 1997 NR2 G. R. Viscome Observatorio Rand en Lake Clear 6 de julio de 1997
(14530) 1997 PR F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 1 de agosto de 1997
(14531) 1997 PM2 G. R. Viscome Observatorio Rand en Lake Clear 7 de agosto de 1997
(14532) 1997 QM Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 25 de agosto de 1997
(14533) Roy P. Antonini Observatorio de Bádoin 24 de agosto de 1997
(14534) 1997 QE2 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 27 de agosto de 1997
(14535) Kazuyukihanda H. Abe Observatorio de Yatsuka 1 de septiembre de 1997
(14536) 1997 RY2 F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 3 de septiembre de 1997
(14537) Týn nad Vltavou M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 10 de septiembre de 1997
(14538) 1997 RR8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 12 de septiembre de 1997
(14539) Clocke Roeland T. Pauwels Real Observatorio de Bélgica en Uccle 10 de septiembre de 1997
(14540) 1997 RJ10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 13 de septiembre de 1997
(14541) 1997 SF Observatorio Astronómico Kleť Observatorio Kleť en České Budějovice 20 de septiembre de 1997
(14542) Karitskaya R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott en Tucson 29 de septiembre de 1997
(14543) Sajigawasuiseki Observatorio Astronómico de Saji Observatorio de Saji 28 de septiembre de 1997
(14544) Ericjones Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de septiembre de 1997
(14545) 1997 SK25 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de septiembre de 1997
(14546) 1997 TM18 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 3 de octubre de 1997
(14547) 1997 TF19 T. Kagawa, T. Urata Observatorio Gekko en Shizuoka 8 de octubre de 1997
(14548) 1997 TJ24 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 5 de octubre de 1997
(14549) 1997 TM27 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 8 de octubre de 1997
(14550) Lehký L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 27 de octubre de 1997
(14551) Itagaki T. Okuni Observatorio de Nan'yō 22 de octubre de 1997
(14552) 1997 UX20 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 24 de octubre de 1997
(14553) 1997 UD25 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 27 de octubre de 1997
(14554) 1997 UE25 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 27 de octubre de 1997
(14555) Shinohara K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 1 de noviembre de 1997
(14556) 1997 VN1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 1 de noviembre de 1997
(14557) 1997 VG8 F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 15 de noviembre de 1997
(14558) Wangganchang Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 19 de noviembre de 1997
(14559) 1997 WP28 P. Pravec Observatorio de Ondřejov 29 de noviembre de 1997
(14560) 1997 WB33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de noviembre de 1997
(14561) 1997 WC34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de noviembre de 1997
(14562) 1997 YQ19 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 27 de diciembre de 1997
(14563) 1998 AV5 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 8 de enero de 1998
(14564) Heasley Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de enero de 1998
(14565) 1998 EQ10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(14566) Hokule'a LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 19 de junio de 1998
(14567) Nicovincenti LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 19 de junio de 1998
(14568) Zanotta A. Boattini, M. Tombelli Obs. de las Montañas de Pistoia 19 de julio de 1998
(14569) 1998 QB32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(14570) Burkam LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(14571) Caralexander LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(14572) Armando LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(14573) Montebugnoli LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(14574) Payette Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de agosto de 1998
(14575) Jamesblanc LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de agosto de 1998
(14576) Jefholley LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de agosto de 1998
(14577) 1998 QN93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de agosto de 1998
(14578) 1998 QO93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de agosto de 1998
(14579) 1998 QZ99 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(14580) 1998 QW101 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(14581) 1998 RT4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14582) Conlin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14583) Lester LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14584) Lawson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14585) 1998 RX64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14586) 1998 RN70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14587) 1998 RW70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14588) Pharrams LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14589) Stevenbyrnes LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14590) 1998 RL80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(14591) 1998 SZ21 Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 23 de septiembre de 1998
(14592) 1998 SV22 F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 20 de septiembre de 1998
(14593) Everett LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 22 de septiembre de 1998
(14594) Jindrašilhán P. Pravec Observatorio de Ondřejov 24 de septiembre de 1998
(14595) Peaker Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de septiembre de 1998
(14596) Bergstralh LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(14597) Waynerichie LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(14598) Larrysmith LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(14599) 1998 SV64 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(14600) 1998 SG73 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998

Asteroides del (14601) al (14700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(14601) 1998 SU73 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(14602) 1998 SW74 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(14603) 1998 SK115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(14604) 1998 SM115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(14605) Hyeyeonchoi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(14606) Hifleischer LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(14607) 1998 SG132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(14608) 1998 SN135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(14609) 1998 SW145 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(14610) 1998 SE146 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(14611) 1998 SA148 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(14612) Irtish E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(14613) Sanchez ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 13 de octubre de 1998
(14614) 1998 TX2 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 13 de octubre de 1998
(14615) 1998 TR5 K. Korlević Observatorio de Višnjan 13 de octubre de 1998
(14616) Van Gaal LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 10 de octubre de 1998
(14617) Lasvergnas ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 21 de octubre de 1998
(14618) 1998 UK7 K. Korlević Observatorio de Višnjan 22 de octubre de 1998
(14619) Plotkin Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de octubre de 1998
(14620) 1998 UP15 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(14621) Tati J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 22 de octubre de 1998
(14622) Arcadiopoveda Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 28 de octubre de 1998
(14623) Kamoun LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de octubre de 1998
(14624) Prymachenko LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 18 de octubre de 1998
(14625) 1998 UH31 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 18 de octubre de 1998
(14626) 1998 UP39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de octubre de 1998
(14627) Emilkowalski R. A. Kowalski Observatorio Quail Hollow en Zephyrhills 7 de noviembre de 1998
(14628) 1998 VX18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(14629) 1998 VT30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(14630) 1998 VQ31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(14631) 1998 VS32 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 15 de noviembre de 1998
(14632) Flensburg N. Ehring Observatorio de Bornheim 11 de noviembre de 1998
(14633) 1998 VY34 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 12 de noviembre de 1998
(14634) 1998 VE37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(14635) 1998 VO38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(14636) 1998 VD44 K. Korlević Observatorio de Višnjan 15 de noviembre de 1998
(14637) 1998 WN1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 18 de noviembre de 1998
(14638) 1998 WQ1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 18 de noviembre de 1998
(14639) 1998 WK3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 19 de noviembre de 1998
(14640) 1998 WF4 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1998
(14641) 1998 WC6 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1998
(14642) 1998 WF24 N. Kawasato Observatorio de Uenohara 25 de noviembre de 1998
(14643) Morata R. Roy Observatorio de Blauvac 24 de noviembre de 1998
(14644) 1998 XR3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 9 de diciembre de 1998
(14645) 1998 XR9 K. Korlević Observatorio de Višnjan 14 de diciembre de 1998
(14646) 1998 XO28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(14647) 1998 XG48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(14648) 1998 XV49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(14649) 1998 XW62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de diciembre de 1998
(14650) 1998 YD3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 17 de diciembre de 1998
(14651) 1998 YE5 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 18 de diciembre de 1998
(14652) 1998 YT8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de diciembre de 1998
(14653) 1998 YV11 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 26 de diciembre de 1998
(14654) Rajivgupta Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de diciembre de 1998
(14655) 1998 YJ22 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 21 de diciembre de 1998
(14656) Lijiang Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 29 de diciembre de 1998
(14657) 1998 YU27 K. Korlević Observatorio de Višnjan 26 de diciembre de 1998
(14658) 1999 AC10 K. Korlević Observatorio de Višnjan 13 de enero de 1999
(14659) Gregoriana M. Tombelli, G. Forti Observatorio de Montelupo 15 de enero de 1999
(14660) 1999 BO1 K. Korlević Observatorio de Višnjan 16 de enero de 1999
(14661) 1999 BH10 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de enero de 1999
(14662) 1999 BF12 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 22 de enero de 1999
(14663) 1999 BP25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 18 de enero de 1999
(14664) Vandervelden T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 25 de enero de 1999
(14665) 1999 CC5 T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 12 de febrero de 1999
(14666) 1999 CG17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de febrero de 1999
(14667) 1999 CS19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de febrero de 1999
(14668) 1999 CB67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de febrero de 1999
(14669) Beletic ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 16 de febrero de 1999
(14670) 1999 JG53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de mayo de 1999
(14671) 1999 RM49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de septiembre de 1999
(14672) 1999 RO94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de septiembre de 1999
(14673) 1999 RK169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de septiembre de 1999
(14674) INAOE Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 29 de octubre de 1999
(14675) 1999 VS7 K. Korlević Observatorio de Višnjan 7 de noviembre de 1999
(14676) 1999 WW7 K. Korlević Observatorio de Višnjan 29 de noviembre de 1999
(14677) 1999 XZ T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de diciembre de 1999
(14678) Pinney LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de diciembre de 1999
(14679) Susanreed LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(14680) 1999 XV104 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 10 de diciembre de 1999
(14681) 1999 XW108 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de diciembre de 1999
(14682) 1999 XY110 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de diciembre de 1999
(14683) Remy LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de diciembre de 1999
(14684) Reyes LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de diciembre de 1999
(14685) 1999 XM172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de diciembre de 1999
(14686) 1999 XA174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de diciembre de 1999
(14687) 1999 YR13 K. Korlević, M. Jurić Observatorio de Višnjan 30 de diciembre de 1999
(14688) 2000 AJ2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de enero de 2000
(14689) 2000 AM2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de enero de 2000
(14690) 2000 AR25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de enero de 2000
(14691) 2000 AK119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(14692) 2000 AG133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de enero de 2000
(14693) Selwyn LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(14694) Skurat LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de enero de 2000
(14695) 2000 AR200 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de enero de 2000
(14696) Lindawilliams LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de enero de 2000
(14697) Ronsawyer Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 6 de enero de 2000
(14698) Scottyoung Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de enero de 2000
(14699) Klarasmi LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 6 de enero de 2000
(14700) Johnreid LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 6 de enero de 2000

Asteroides del (14701) al (14800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(14701) Aizu LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 7 de enero de 2000
(14702) Benclark LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 7 de enero de 2000
(14703) 2000 AX243 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de enero de 2000
(14704) 2000 CE2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de febrero de 2000
(14705) 2000 CG2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de febrero de 2000
(14706) 2000 CQ2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 4 de febrero de 2000
(14707) 2000 CC20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(14708) Slaven LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(14709) 2000 CO29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(14710) 2000 CC33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(14711) 2000 CG36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(14712) 2000 CO51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(14713) 2000 CS63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(14714) 2000 CQ65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de febrero de 2000
(14715) 2000 CD71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de febrero de 2000
(14716) 2000 CX81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de febrero de 2000
(14717) 2000 CJ82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de febrero de 2000
(14718) 2000 CX83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de febrero de 2000
(14719) Sobey LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de febrero de 2000
(14720) 2000 CQ85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de febrero de 2000
(14721) 2000 CW91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de febrero de 2000
(14722) 2000 CK92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de febrero de 2000
(14723) 2000 CB93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de febrero de 2000
(14724) SNO Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de febrero de 2000
(14725) 2000 DC3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de febrero de 2000
(14726) 2000 DD3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de febrero de 2000
(14727) Suggs Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de febrero de 2000
(14728) Schuchardt Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 26 de febrero de 2000
(14729) 2000 DK16 K. Korlević Observatorio de Višnjan 29 de febrero de 2000
(14730) 2000 DS19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de febrero de 2000
(14731) 2000 DY68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de febrero de 2000
(14732) 2000 DX71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de febrero de 2000
(14733) 2000 DV74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de febrero de 2000
(14734) Susanstoker LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de febrero de 2000
(14735) 2000 DV86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de febrero de 2000
(14736) 2000 DW97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de febrero de 2000
(14737) 2000 DU99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de febrero de 2000
(14738) 2000 DW106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de febrero de 2000
(14739) Edgarchavez Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 3 de marzo de 2000
(14740) 2000 ED32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de marzo de 2000
(14741) Teamequinox LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(14742) 2000 EQ56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de marzo de 2000
(14743) 2016 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14744) 2092 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(14745) 2154 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14746) 2164 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(14747) 2541 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14748) 2620 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14749) 2626 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(14750) 2654 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14751) 2688 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14752) 3005 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14753) 4592 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14754) 4806 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14755) 6069 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14756) 6232 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14757) 6309 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14758) 6519 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14759) 6520 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14760) 6595 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14761) 6608 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14762) 6647 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(14763) 6793 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(14764) Kilauea C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(14765) 9519 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(14766) 9594 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(14767) 1137 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14768) 1238 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14769) 2175 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14770) 2198 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(14771) 4105 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(14772) 4195 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(14773) 4264 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(14774) 4845 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 13 de mayo de 1971
(14775) 1139 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(14776) 1282 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(14777) 2078 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(14778) 2216 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(14779) 3072 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(14780) 1078 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(14781) 1107 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(14782) 3149 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14783) 3152 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14784) 3268 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14785) 3508 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14786) 4052 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14787) 5038 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14788) 5172 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(14789) GAISH L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de octubre de 1969
(14790) Beletskij T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 30 de julio de 1970
(14791) Atreus C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1973
(14792) Thyestes C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1973
(14793) 1975 SE2 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975
(14794) Konetskiy N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 24 de septiembre de 1976
(14795) Syoyou H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 12 de marzo de 1977
(14796) 1977 XF2 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de diciembre de 1977
(14797) 1977 XZ2 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de diciembre de 1977
(14798) 1978 UW4 C. M. Olmstead Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(14799) 1979 MS2 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(14800) 1979 MP4 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979

Asteroides del (14801) al (14900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(14801) 1980 PE3 Real Observatorio de Edimburgo Observatorio de Siding Spring 15 de agosto de 1980
(14802) 1981 DJ2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(14803) 1981 EL7 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(14804) 1981 EW13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(14805) 1981 ED15 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(14806) 1981 EV25 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(14807) 1981 EN26 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(14808) 1981 EV27 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(14809) 1981 ES28 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(14810) 1981 EM31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(14811) 1981 ED43 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(14812) Rosario Observatorio Astronómico Félix Aguilar Complejo Astronómico El Leoncito 9 de mayo de 1981
(14813) 1981 QW2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de agosto de 1981
(14814) Gurij L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 7 de septiembre de 1981
(14815) Rutberg T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 7 de octubre de 1981
(14816) 1981 UQ22 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(14817) 1982 FJ3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1982
(14818) Mindeli L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 21 de octubre de 1982
(14819) Nikolaylaverov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 25 de octubre de 1982
(14820) Aizuyaichi H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 14 de noviembre de 1982
(14821) Motaeno H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 14 de noviembre de 1982
(14822) 1984 SR5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1984
(14823) 1984 ST5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1984
(14824) 1985 CF2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1985
(14825) Fieber-Beyer E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 14 de septiembre de 1985
(14826) Nicollier P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 16 de septiembre de 1985
(14827) Hypnos C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 5 de mayo de 1986
(14828) 1986 QT1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 27 de agosto de 1986
(14829) Povalyaeva L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 3 de octubre de 1986
(14830) 1986 XR5 Observatorio Astronómico de Oak Ridge Observatorio Harvard College en Cambridge 5 de diciembre de 1986
(14831) Gentileschi E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de enero de 1987
(14832) Alechinsky E. W. Elst Observatorio de La Silla 27 de agosto de 1987
(14833) Vilenius E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(14834) Isaev L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 17 de septiembre de 1987
(14835) Holdridge C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 26 de noviembre de 1987
(14836) Maxfrisch F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 14 de febrero de 1988
(14837) 1988 RN2 P. Jensen Observatorio Brorfelde en Holbæk 8 de septiembre de 1988
(14838) 1988 RK6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1988
(14839) 1988 RH8 V. G. Shkodrov Observatorio Rozhen en Smolyan 11 de septiembre de 1988
(14840) 1988 RR11 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(14841) 1988 TU S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 13 de octubre de 1988
(14842) 1988 TN1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 13 de octubre de 1988
(14843) 1988 VP3 Y. Oshima Observatorio Gekko en Shizuoka 12 de noviembre de 1988
(14844) 1988 VT3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 14 de noviembre de 1988
(14845) Hegel F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 3 de noviembre de 1988
(14846) Lampedusa Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 29 de enero de 1989
(14847) 1989 CY2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(14848) 1989 GK1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(14849) 1989 GQ1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(14850) Nagashimacho K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 29 de agosto de 1989
(14851) 1989 SD Y. Mizuno, T. Furuta Observatorio de Kani 23 de septiembre de 1989
(14852) 1989 SE Y. Mizuno, T. Furuta Observatorio de Kani 23 de septiembre de 1989
(14853) 1989 SX K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 30 de septiembre de 1989
(14854) 1989 SO1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(14855) 1989 SP9 H. Debehogne Observatorio de La Silla 25 de septiembre de 1989
(14856) 1989 SY13 J. M. Baur, K. Birkle Observatorio de Calar Alto, CAHA 26 de septiembre de 1989
(14857) 1989 TT E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 1 de octubre de 1989
(14858) 1989 UW3 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1989
(14859) 1989 WU1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de noviembre de 1989
(14860) 1989 WD3 Y. Oshima Observatorio Gekko en Shizuoka 27 de noviembre de 1989
(14861) 1990 DA2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de febrero de 1990
(14862) 1990 EQ2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(14863) 1990 OK E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 18 de julio de 1990
(14864) 1990 QK4 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 23 de agosto de 1990
(14865) 1990 QE7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1990
(14866) 1990 RF1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(14867) 1990 RW4 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1990
(14868) 1990 RA7 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1990
(14869) 1990 ST8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(14870) 1990 SM14 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de septiembre de 1990
(14871) Pyramus L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 13 de octubre de 1990
(14872) Hoher List E. W. Elst Observatorio de Hoher List 23 de octubre de 1990
(14873) Shoyo K. Kawanishi, M. Sugano Observatorio de Minami-Oda 28 de octubre de 1990
(14874) 1990 US4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(14875) 1990 WZ1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(14876) 1990 WD2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(14877) Zauberflöte E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de noviembre de 1990
(14878) 1990 WE9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de noviembre de 1990
(14879) 1991 AL2 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de enero de 1991
(14880) Moa T. Seki Observatorio de Geisei 7 de febrero de 1991
(14881) 1991 PK H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(14882) 1991 PP11 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 9 de agosto de 1991
(14883) 1991 PT11 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(14884) 1991 PH16 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(14885) Paskoff E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza en Saint Michel 6 de septiembre de 1991
(14886) 1991 RL9 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(14887) 1991 RQ14 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(14888) Kanazawashi K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 30 de septiembre de 1991
(14889) 1991 VX2 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 5 de noviembre de 1991
(14890) 1991 VG3 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 4 de noviembre de 1991
(14891) 1991 VY4 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 5 de noviembre de 1991
(14892) 1991 VE5 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 4 de noviembre de 1991
(14893) 1992 DN6 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(14894) 1992 EA8 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(14895) 1992 EJ24 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(14896) 1992 EB26 UESAC Observatorio de La Silla 8 de marzo de 1992
(14897) 1992 GE5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de abril de 1992
(14898) 1992 JR3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 7 de mayo de 1992
(14899) 1992 LS G. J. Leonard Observatorio de las Montañas Palomar 3 de junio de 1992
(14900) 1992 RH5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992

Asteroides del (14901) al (15000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(14901) Hidatakayama M. Yanai, K. Watanabe Observatorio de Kitami 21 de septiembre de 1992
(14902) Miyairi Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 17 de enero de 1993
(14903) 1993 DF2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de febrero de 1993
(14904) 1993 FM14 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(14905) 1993 FV27 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(14906) 1993 NJ1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(14907) 1993 OF3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(14908) 1993 OQ4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(14909) Kamchatka E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 14 de agosto de 1993
(14910) 1993 QR4 E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 18 de agosto de 1993
(14911) 1993 RH2 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de septiembre de 1993
(14912) 1993 RP3 PCAS, Palomar Planet Crossing Asteroid Survey Observatorio de las Montañas Palomar 12 de septiembre de 1993
(14913) 1993 RP7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(14914) Moreux E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(14915) 1993 UM8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(14916) 1993 VV7 G. J. Garradd Observatorio de Siding Spring 10 de noviembre de 1993
(14917) Taco Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de enero de 1994
(14918) 1994 BP4 O. A. Naranjo Observatorio de Llano del Hato en Mérida 21 de enero de 1994
(14919) Robertohaver A. Boattini, M. Tombelli Obs. de las Montañas de Pistoia 6 de agosto de 1994
(14920) 1994 PE33 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(14921) 1994 QA G. J. Garradd Observatorio de Siding Spring 16 de agosto de 1994
(14922) 1994 TA3 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 2 de octubre de 1994
(14923) 1994 TU3 K. J. Lawrence Observatorio de las Montañas Palomar 7 de octubre de 1994
(14924) 1994 VZ Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 3 de noviembre de 1994
(14925) Naoko K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 4 de noviembre de 1994
(14926) Hoshide K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 4 de noviembre de 1994
(14927) Satoshi K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 1 de noviembre de 1994
(14928) 1994 WN1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de noviembre de 1994
(14929) 1994 WP1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de noviembre de 1994
(14930) 1994 WL3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 28 de noviembre de 1994
(14931) 1994 WR3 F. Uto Observatorio de Kashihara 27 de noviembre de 1994
(14932) 1994 YC T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 24 de diciembre de 1994
(14933) 1994 YX T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 28 de diciembre de 1994
(14934) 1995 BP T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 23 de enero de 1995
(14935) 1995 BP1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de enero de 1995
(14936) 1995 BU2 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 27 de enero de 1995
(14937) Thirsk Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de febrero de 1995
(14938) 1995 DN T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de febrero de 1995
(14939) Norikura A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 21 de febrero de 1995
(14940) Freiligrath F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 4 de marzo de 1995
(14941) Tomswift Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(14942) Stevebaker AMOS, Observatorio Óptico de Maui Observatorio de Haleakala 21 de junio de 1995
(14943) 1995 VD19 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 15 de noviembre de 1995
(14944) 1995 YV T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 19 de diciembre de 1995
(14945) 1995 YM3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de diciembre de 1995
(14946) 1996 AN2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 13 de enero de 1996
(14947) Luigibussolino M. Tombelli, U. Munari Estación Astronómica de la Cima Ekar 15 de enero de 1996
(14948) 1996 BA Observatorio Astronómico Kleť Observatorio Kleť en České Budějovice 16 de enero de 1996
(14949) 1996 BA2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 24 de enero de 1996
(14950) 1996 BE2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de enero de 1996
(14951) 1996 BS2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 26 de enero de 1996
(14952) 1996 CQ Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 1 de febrero de 1996
(14953) Bevilacqua M. Tombelli, G. Forti Estación Astronómica de la Cima Ekar 13 de febrero de 1996
(14954) 1996 DL NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 16 de febrero de 1996
(14955) 1996 DX T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de febrero de 1996
(14956) 1996 DB1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 22 de febrero de 1996
(14957) 1996 HQ22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(14958) 1996 JK1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 15 de mayo de 1996
(14959) TRIUMF Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de mayo de 1996
(14960) Yule P. G. Comba Observatorio de Prescott 21 de mayo de 1996
(14961) d'Auteroche E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de junio de 1996
(14962) Masanoriabe T. Okuni Observatorio de Nan'yō 9 de octubre de 1996
(14963) Toshikazu T. Okuni Observatorio de Nan'yō 11 de octubre de 1996
(14964) Robertobacci L. Tesi, G. Cattani Obs. de las Montañas de Pistoia 2 de noviembre de 1996
(14965) Bonk N. Ehring Observatorio de Bornheim 24 de mayo de 1997
(14966) Jurijvega H. Mikuž Observatorio Črni Vrh en Idrija 30 de julio de 1997
(14967) Madrid Á. López Jiménez, R. Pacheco Observatorio de Mallorca en Costitx 6 de agosto de 1997
(14968) Kubáček A. Galád, A. Pravda Observatorio de Modra 23 de agosto de 1997
(14969) Willacather R. Linderholm Observatorio de Lime Creek 28 de agosto de 1997
(14970) 1997 QA2 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 25 de agosto de 1997
(14971) 1997 QN3 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 30 de agosto de 1997
(14972) Olihainaut ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 30 de agosto de 1997
(14973) Rossirosina A. Boattini Obs. de las Montañas de Pistoia 1 de septiembre de 1997
(14974) Počátky M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 22 de septiembre de 1997
(14975) Serasin Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 24 de septiembre de 1997
(14976) Josefčapek P. Pravec Observatorio de Ondřejov 27 de septiembre de 1997
(14977) Bressler E. Meyer Observatorio Johannes Kepler en Linz 26 de septiembre de 1997
(14978) 1997 SD25 N. Kawasato Observatorio de Uenohara 30 de septiembre de 1997
(14979) 1997 TK1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 3 de octubre de 1997
(14980) Gustavbrom L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 5 de octubre de 1997
(14981) 1997 TY17 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 6 de octubre de 1997
(14982) 1997 TH19 T. Kagawa, T. Urata Observatorio Gekko en Shizuoka 8 de octubre de 1997
(14983) 1997 TE25 G. R. Viscome Observatorio Rand en Lake Clear 12 de octubre de 1997
(14984) 1997 TN26 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 11 de octubre de 1997
(14985) 1997 UU2 T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 25 de octubre de 1997
(14986) 1997 UJ3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 26 de octubre de 1997
(14987) 1997 UT3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 26 de octubre de 1997
(14988) Tryggvason Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de octubre de 1997
(14989) Tutte Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de octubre de 1997
(14990) Zermelo P. G. Comba Observatorio de Prescott 31 de octubre de 1997
(14991) 1997 UV14 F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 31 de octubre de 1997
(14992) 1997 UY14 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de octubre de 1997
(14993) 1997 UC15 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de octubre de 1997
(14994) Uppenkamp Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de octubre de 1997
(14995) Archytas P. G. Comba Observatorio de Prescott 5 de noviembre de 1997
(14996) 1997 VY2 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 5 de noviembre de 1997
(14997) 1997 VD4 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 1 de noviembre de 1997
(14998) 1997 VU6 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 1 de noviembre de 1997
(14999) 1997 VX8 M. Hirasawa, S. Suzuki Observatorio del Monte Nyukasa 9 de noviembre de 1997
(15000) CCD Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de noviembre de 1997


Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (13001)–(14000) Asteroides (15001)–(16000)

Enlaces externos[editar]