Anexo:Asteroides (13001)-(14000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Índice: 13001... 13101... 13201... 13301... 13401... 13501... 13601... 13701... 13801... 13901...


Nombre Designación provisional Fecha de descubrimiento Lugar de descubrimiento Descubridor/es
13001–13100 edit
(13001) Woodney 1981 VL 1981 11 02 Anderson Mesa Skiff, B. A.
(13002) 1982 BJ13 1982 BJ13 1982 01 30 Palomar Bus, S. J.
(13003) Dickbeasley 1982 FN 1982 03 21 Anderson Mesa Bowell, E.
(13004) 1982 RR 1982 RR 1982 09 15 Anderson Mesa Bowell, E.
(13005) Stankonyukhov 1982 SQ7 1982 09 18 Nauchnyj Chernykh, N. S.
(13006) Schwaar 1983 AC1 1983 01 12 Anderson Mesa Skiff, B. A.
(13007) 1984 AU 1984 AU 1984 01 08 Anderson Mesa Wagner, J.
(13008) 1984 SE6 1984 SE6 1984 09 22 La Silla Debehogne, H.
(13009) Voloshchuk 1985 PB2 1985 08 13 Nauchnyj Chernykh, N. S.
(13010) Germantitov 1986 QR5 1986 08 29 Nauchnyj Zhuravleva, L. V.
(13011) Loeillet 1987 QS5 1987 08 26 La Silla Elst, E. W.
(13012) 1987 SO5 1987 SO5 1987 09 30 Brorfelde Jensen, P.
(13013) 1987 SP12 1987 SP12 1987 09 16 La Silla Debehogne, H.
(13014) Hasslacher 1987 WJ1 1987 11 17 Anderson Mesa Binzel, R. P.
(13015) 1987 XC 1987 XC 1987 12 14 Geisei Seki, T.
(13016) 1988 DB5 1988 DB5 1988 02 25 Siding Spring McNaught, R. H.
(13017) 1988 FM 1988 FM 1988 03 18 Yorii Arai, M., Mori, H.
(13018) Geoffjames 1988 GF 1988 04 10 Palomar Helin, E. F.
(13019) 1988 NW 1988 NW 1988 07 10 Palomar Helin, E. F.
(13020) 1988 PW2 1988 PW2 1988 08 10 Siding Spring McNaught, R. H.
(13021) 1988 RY5 1988 RY5 1988 09 03 La Silla Debehogne, H.
(13022) 1988 RL9 1988 RL9 1988 09 01 La Silla Debehogne, H.
(13023) 1988 XT1 1988 XT1 1988 12 10 Chiyoda Kojima, T.
(13024) Conradferdinand 1989 AJ6 1989 01 11 Tautenburg Börngen, F.
(13025) Zurich 1989 BA 1989 01 28 Zimmerwald Wild, P.
(13026) 1989 CX 1989 CX 1989 02 07 Kushiro Ueda, S., Kaneda, H.
(13027) Geeraerts 1989 GJ4 1989 04 03 La Silla Elst, E. W.
(13028) Klaustschira 1989 GQ6 1989 04 05 La Silla Geffert, M.
(13029) 1989 HA 1989 HA 1989 04 27 Brorfelde Jensen, P.
(13030) 1989 PF 1989 PF 1989 08 09 Palomar Alu, J., Helin, E. F.
(13031) Durance 1989 SN4 1989 09 26 La Silla Elst, E. W.
(13032) Tarn 1989 TU3 1989 10 07 La Silla Elst, E. W.
(13033) Gardon 1989 TB5 1989 10 07 La Silla Elst, E. W.
(13034) 1989 UN 1989 UN 1989 10 23 Kani Mizuno, Y., Furuta, T.
(13035) 1989 UA6 1989 UA6 1989 10 30 Cerro Tololo Bus, S. J.
(13036) 1989 YO3 1989 YO3 1989 12 30 Siding Spring McNaught, R. H.
(13037) 1990 EN3 1990 EN3 1990 03 02 La Silla Elst, E. W.
(13038) Woolston 1990 EN4 1990 03 02 La Silla Elst, E. W.
(13039) Awashima 1990 FK1 1990 03 27 Kitami Endate, K., Watanabe, K.
(13040) 1990 OB4 1990 OB4 1990 07 29 Palomar Holt, H. E.
(13041) 1990 OS4 1990 07 25 Palomar Holt, H. E.
(13042) 1990 QE 1990 08 18 Palomar Helin, E. F.
(13043) 1990 QT4 1990 08 24 Palomar Holt, H. E.
(13044) Wannes 1990 QO8 1990 08 16 La Silla Elst, E. W.
(13045) Vermandere 1990 QP8 1990 08 16 La Silla Elst, E. W.
(13046) 1990 QB19 1990 08 31 Nauchnyj Zhuravleva, L. V.
(13047) 1990 RJ5 1990 09 15 Palomar Holt, H. E.
1990 RR7 1990 09 13 La Silla Debehogne, H.
(13049) Butov 1990 RF17 1990 09 15 Nauchnyj Zhuravleva, L. V.
(13050) 1990 SY 1990 09 16 Palomar Holt, H. E.
(13051) 1990 SF5 1990 09 22 La Silla Elst, E. W.
(13052) Las Casas 1990 SN8 1990 09 22 La Silla Elst, E. W.
(13053) 1990 SQ8 1990 09 22 La Silla Elst, E. W.
(13054) 1990 ST15 1990 09 16 Palomar Holt, H. E.
(13055) Kreppein 1990 TW12 1990 10 14 Tautenburg Schmadel, L. D., Börngen, F.
(13056) 1990 VN1 1990 11 12 Kushiro Ueda, S., Kaneda, H.
(13057) Jorgensen 1990 VF8 1990 11 13 Palomar Shoemaker, C. S., Levy, D. H.
(13058) 1990 WN3 1990 11 19 La Silla Elst, E. W.
(13059) Ducuroir 1991 BD1 1991 01 18 Haute Provence Elst, E. W.
(13060) 1991 EJ 1991 03 10 Siding Spring McNaught, R. H.
(13061) 1991 FL2 1991 03 20 La Silla Debehogne, H.
(13062) Podarkes 1991 HN 1991 04 19 Palomar Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M.
(13063) Purifoy 1991 LB 1991 06 05 Kitt Peak Spacewatch
(13064) 1991 PC6 1991 08 06 La Silla Elst, E. W.
(13065) 1991 PG11 1991 08 09 Palomar Holt, H. E.
(13066) 1991 PM13 1991 08 05 Palomar Holt, H. E.
(13067) 1991 PA15 1991 08 06 Palomar Holt, H. E.
(13068) 1991 RL1 1991 09 04 Palomar Helin, E. F.
(13069) 1991 RX1 1991 09 06 Haute Provence Elst, E. W.
(13070) Seanconnery 1991 RO2 1991 09 08 Haute Provence Elst, E. W.
(13071) 1991 RT5 1991 09 13 Palomar Holt, H. E.
(13072) 1991 RS8 1991 09 11 Palomar Holt, H. E.
(13073) 1991 RE15 1991 09 15 Palomar Holt, H. E.
(13074) 1991 RK15 1991 09 15 Palomar Holt, H. E.
(13075) 1991 UN1 1991 10 28 Kushiro Ueda, S., Kaneda, H.
(13076) 1991 VT3 991 11 11 Kushiro Ueda, S., Kaneda, H.
(13077) Edschneider 1991 VD10 1991 11 04 Kitt Peak Spacewatch
(13078) 1991 WD 1991 11 17 Kiyosato Otomo, S.
(13079) 1992 CD3 1992 02 02 La Silla Elst, E. W.
(13080) 1992 EZ7 992 03 02 La Silla UESAC
(13081) 1992 EW9 1992 03 02 La Silla UESAC
(13082) 1992 EY10 1992 03 06 La Silla UESAC
(13083) 1992 EE32 1992 03 02 La Silla UESAC
(13084) Virchow 1992 GC8 1992 04 02 Tautenburg Börngen, F.
(13085) 1992 HA4 1992 04 23 La Silla Elst, E. W.
(13086) Sauerbruch 1992 HS4 11 1992 04 30 Tautenburg Börngen, F.
(13087) Chastellux 1992 OV6 1992 07 30 La Silla Elst, E. W.
(13088) Filipportera 1992 PB1 1992 08 08 Caussols Elst, E. W.
(13089) 1992 PH2 1992 08 02 Palomar Holt, H. E.
(13090) 1992 PV2 1992 08 06 Palomar Holt, H. E.
(13091) 1992 PT3 1992 08 05 Palomar Holt, H. E.
(13092) Schrödinger 1992 SS16 1992 09 24 Tautenburg Börngen, F., Schmadel, L. D.
(13093) Wolfgangpauli 1992 SQ24 1992 9 21 Tautenburg Börngen, F.
(13094) Shinshuueda 1992 UK8 1992 10 19 Kitami Endate, K., Watanabe, K.
(13095) 1992 WY1 1992 11 18 Kushiro Ueda, S., Kaneda, H.
(13096) Tigris 1993 BE5 1993 01 27 Caussols Elst, E. W.
(13097) 1993 BU7 1993 01 23 La Silla Elst, E. W.
(13098) 1993 FM6 1993 03 17 La Silla UESAC
(13099) 1993 FO7 1993 03 17 La Silla UESAC
(13100) 1993 FB10 1993 03 17 La Silla UESAC
13101–13200 edit

Anexo:Asteroides (13101)–(13200)

13201–13300 edit

Anexo:Asteroides (13201)–(13300)

13301–13400 edit

Anexo:Asteroides (13301)–(13400)

13401–13500 edit

Anexo:Asteroides (13401)–(13500)

13501–13600 edit

Anexo:Asteroides (13501)–(13600)

13601–13700 edit

Anexo:Asteroides (13601)–(13700)

13701–13800 edit

Anexo:Asteroides (13701)–(13800)

13801–13900 edit
(13868) Catalonia 1999 YZ8 29 de diciembre de 1999 Piera J. Guarro
13901–14000 edit

Anexo:Asteroides (13901)–(14000)


Predecesor:
(12001)–(13000)
Anexo:Asteroides
(13001)–(14000)
Sucesor:
(14001)–(15000)