Anexo:Asteroides (13001)–(14000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Asteroides (13001)-(14000)»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (13001) hasta el (14000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (13001) al (13100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(13001) Woodney B. A. Skiff Estación Astronómica de Anderson Mesa 2 de noviembre de 1981
(13002) 1982 BJ13 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 30 de enero de 1982
(13003) Dickbeasley E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 21 de marzo de 1982
(13004) Aldaz E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de septiembre de 1982
(13005) Stankonyukhov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 18 de septiembre de 1982
(13006) Schwaar B. A. Skiff Estación Astronómica de Anderson Mesa 12 de enero de 1983
(13007) 1984 AU J. Wagner Estación Astronómica de Anderson Mesa 8 de enero de 1984
(13008) 1984 SE6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1984
(13009) Voloshchuk N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 13 de agosto de 1985
(13010) Germantitov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 29 de agosto de 1986
(13011) Loeillet E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1987
(13012) 1987 SO5 P. Jensen Observatorio Brorfelde en Holbæk 30 de septiembre de 1987
(13013) 1987 SP12 H. Debehogne Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1987
(13014) Hasslacher R. P. Binzel Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de noviembre de 1987
(13015) 1987 XC T. Seki Observatorio de Geisei 14 de diciembre de 1987
(13016) 1988 DB5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 25 de febrero de 1988
(13017) Owakenoomi M. Arai, H. Mori Observatorio de Yorii 18 de marzo de 1988
(13018) Geoffjames E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 10 de abril de 1988
(13019) 1988 NW E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 10 de julio de 1988
(13020) 1988 PW2 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 10 de agosto de 1988
(13021) 1988 RY5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 3 de septiembre de 1988
(13022) 1988 RL9 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1988
(13023) 1988 XT1 T. Kojima Estación Astronómica de Chiyoda 10 de diciembre de 1988
(13024) Conradferdinand F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 11 de enero de 1989
(13025) Zürich P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 28 de enero de 1989
(13026) 1989 CX S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 7 de febrero de 1989
(13027) Geeraerts E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(13028) Klaustschira M. Geffert Observatorio de La Silla 5 de abril de 1989
(13029) 1989 HA P. Jensen Observatorio Brorfelde en Holbæk 27 de abril de 1989
(13030) 1989 PF J. T. Alu, E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 9 de agosto de 1989
(13031) Durance E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(13032) Tarn E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(13033) Gardon E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(13034) 1989 UN Y. Mizuno, T. Furuta Observatorio de Kani 23 de octubre de 1989
(13035) 1989 UA6 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 30 de octubre de 1989
(13036) 1989 YO3 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de diciembre de 1989
(13037) Potosi E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(13038) Woolston E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(13039) Awashima K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 27 de marzo de 1990
(13040) 1990 OB4 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 29 de julio de 1990
(13041) 1990 OS4 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 25 de julio de 1990
(13042) 1990 QE E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 18 de agosto de 1990
(13043) 1990 QT4 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 24 de agosto de 1990
(13044) Wannes E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(13045) Vermandere E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(13046) Aliev L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 31 de agosto de 1990
(13047) 1990 RJ5 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1990
(13048) 1990 RR7 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1990
(13049) Butov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 15 de septiembre de 1990
(13050) 1990 SY H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1990
(13051) 1990 SF5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(13052) Las Casas E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(13053) Bertrandrussell E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(13054) 1990 ST15 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1990
(13055) Kreppein L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 14 de octubre de 1990
(13056) 1990 VN1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 12 de noviembre de 1990
(13057) Jorgensen C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 13 de noviembre de 1990
(13058) Alfredstevens E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de noviembre de 1990
(13059) Ducuroir E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza en Saint Michel 18 de enero de 1991
(13060) 1991 EJ R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 10 de marzo de 1991
(13061) 1991 FL2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 20 de marzo de 1991
(13062) Podarkes C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 19 de abril de 1991
(13063) Purifoy Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de junio de 1991
(13064) Haemhouts E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(13065) 1991 PG11 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 9 de agosto de 1991
(13066) 1991 PM13 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(13067) 1991 PA15 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 6 de agosto de 1991
(13068) 1991 RL1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 4 de septiembre de 1991
(13069) Umbertoeco E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza en Saint Michel 6 de septiembre de 1991
(13070) Seanconnery E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza en Saint Michel 8 de septiembre de 1991
(13071) 1991 RT5 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(13072) 1991 RS8 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(13073) 1991 RE15 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(13074) 1991 RK15 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(13075) 1991 UN1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 28 de octubre de 1991
(13076) 1991 VT3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 11 de noviembre de 1991
(13077) Edschneider Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(13078) 1991 WD S. Otomo Observatorio de Kiyosato 17 de noviembre de 1991
(13079) Toots E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1992
(13080) 1992 EZ7 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(13081) 1992 EW9 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(13082) Gutiérrez UESAC Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(13083) 1992 EE32 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(13084) Virchow F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 2 de abril de 1992
(13085) Borlaug E. W. Elst Observatorio de La Silla 23 de abril de 1992
(13086) Sauerbruch F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 30 de abril de 1992
(13087) Chastellux E. W. Elst Observatorio de La Silla 30 de julio de 1992
(13088) Filipportera E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 8 de agosto de 1992
(13089) 1992 PH2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 2 de agosto de 1992
(13090) 1992 PV2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 6 de agosto de 1992
(13091) 1992 PT3 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1992
(13092) Schrödinger F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 24 de septiembre de 1992
(13093) Wolfgangpauli F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 21 de septiembre de 1992
(13094) Shinshuueda K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 19 de octubre de 1992
(13095) 1992 WY1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1992
(13096) Tigris E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 27 de enero de 1993
(13097) Lamoraal E. W. Elst Observatorio de La Silla 23 de enero de 1993
(13098) 1993 FM6 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13099) 1993 FO7 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13100) 1993 FB10 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993

Asteroides del (13101) al (13200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(13101) Fransson UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13102) 1993 FU11 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13103) 1993 FR12 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13104) 1993 FV24 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(13105) 1993 FO27 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(13106) 1993 FV48 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13107) 1993 FE59 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13108) 1993 FD82 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13109) Berzelius E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de mayo de 1993
(13110) 1993 LS1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 15 de junio de 1993
(13111) Papacosmas C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 23 de julio de 1993
(13112) Montmorency E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 18 de agosto de 1993
(13113) Williamyeats E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(13114) Isabelgodin E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 19 de septiembre de 1993
(13115) Jeangodin E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de septiembre de 1993
(13116) Hortensia E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13117) Pondicherry E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13118) La Harpe E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(13119) 1993 VD4 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 11 de noviembre de 1993
(13120) 1993 VU7 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de noviembre de 1993
(13121) Tisza E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(13122) Drava E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(13123) Tyson C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 16 de mayo de 1994
(13124) 1994 PS T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 14 de agosto de 1994
(13125) Tobolsk E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13126) 1994 PT16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13127) 1994 PN25 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13128) 1994 PS28 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13129) 1994 PC29 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13130) 1994 PW31 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13131) 1994 PL32 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13132) 1994 PO32 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13133) 1994 PL34 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13134) 1994 QR T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 16 de agosto de 1994
(13135) 1994 QX N. Kawasato Observatorio de Uenohara 31 de agosto de 1994
(13136) 1994 UJ1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de octubre de 1994
(13137) 1994 UT1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 26 de octubre de 1994
(13138) 1994 VA T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de noviembre de 1994
(13139) 1994 VD2 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 3 de noviembre de 1994
(13140) Shinchukai K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 4 de noviembre de 1994
(13141) 1994 WW2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 30 de noviembre de 1994
(13142) 1994 YM2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de diciembre de 1994
(13143) 1995 AF T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de enero de 1995
(13144) 1995 BJ T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 23 de enero de 1995
(13145) Cavezzo Observatorio Astronómico de Cavezzo Observatorio de Cavezzo 27 de febrero de 1995
(13146) Yuriko T. Okuni Observatorio de Nan'yō 20 de febrero de 1995
(13147) Foglia M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 24 de febrero de 1995
(13148) 1995 EF T. Niijima, T. Urata Observatorio de Ojima 1 de marzo de 1995
(13149) Heisenberg F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 4 de marzo de 1995
(13150) Paolotesi L. Tesi, A. Boattini Obs. de las Montañas de Pistoia 23 de marzo de 1995
(13151) Polino G. Iatteri Observatorio de Polino 22 de julio de 1995
(13152) 1995 QK S. P. Laurie Observatorio de Church Stretton 19 de agosto de 1995
(13153) 1995 QC3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de agosto de 1995
(13154) Petermrva A. Galád, A. Pravda Observatorio de Modra 7 de septiembre de 1995
(13155) 1995 SB1 T. B. Spahr Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 19 de septiembre de 1995
(13156) Mannoucyo K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 20 de septiembre de 1995
(13157) Searfoss Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de octubre de 1995
(13158) 1995 UE P. Sicoli, P. Ghezzi Observatorio de Sormano 17 de octubre de 1995
(13159) 1995 UW3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 20 de octubre de 1995
(13160) 1995 US4 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de octubre de 1995
(13161) 1995 UK6 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de octubre de 1995
(13162) Ryokkochigaku M. Hirasawa, S. Suzuki Obsarvatorio del Monte Nyukasa 22 de octubre de 1995
(13163) Koyamachuya K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 28 de octubre de 1995
(13164) 1995 VF T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de noviembre de 1995
(13165) 1995 WS1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 16 de noviembre de 1995
(13166) 1995 WU1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 16 de noviembre de 1995
(13167) 1995 WC5 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 24 de noviembre de 1995
(13168) Danoconnell AMOS, Observatorio Óptico de Maui Observatorio de Haleakala 6 de diciembre de 1995
(13169) 1995 XS1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 15 de diciembre de 1995
(13170) 1995 YX T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 19 de diciembre de 1995
(13171) 1996 AA T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de enero de 1996
(13172) 1996 AO T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 11 de enero de 1996
(13173) 1996 AJ2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 13 de enero de 1996
(13174) Timossi M. Tombelli, U. Munari Estación Astronómica de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(13175) 1996 EB2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 15 de marzo de 1996
(13176) Kobedaitenken R. H. McNaught, H. Abe Observatorio de Yatsuka 21 de abril de 1996
(13177) Hansschmidt E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(13178) Catalan E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(13179) Johncochrane E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(13180) Fourcroy E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(13181) Peneleos UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 11 de septiembre de 1996
(13182) 1996 SO8 UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1996
(13183) 1996 TW D. di Cicco Observatorio de Sudbury 5 de octubre de 1996
(13184) Augeias E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de octubre de 1996
(13185) Agasthenes E. W. Elst Observatorio de La Silla 5 de octubre de 1996
(13186) 1996 UM C. W. Hergenrother Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 18 de octubre de 1996
(13187) 1997 AN4 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 6 de enero de 1997
(13188) Okinawa N. Sato Observatorio de Chichibu 3 de enero de 1997
(13189) 1997 AF13 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 11 de enero de 1997
(13190) 1997 BN1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 29 de enero de 1997
(13191) 1997 BP3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de enero de 1997
(13192) Quine P. G. Comba Observatorio de Prescott 31 de enero de 1997
(13193) 1997 CW T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de febrero de 1997
(13194) 1997 CA1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de febrero de 1997
(13195) 1997 CG6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 2 de febrero de 1997
(13196) Rogerssmith Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de febrero de 1997
(13197) Pontecorvo V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 17 de febrero de 1997
(13198) Banpeiyu K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 27 de febrero de 1997
(13199) 1997 EW25 T. Okuni Observatorio de Nan'yō 3 de marzo de 1997
(13200) Romagnani L. Tesi, G. Cattani Obs. de las Montañas de Pistoia 13 de marzo de 1997

Asteroides del (13201) al (13300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(13201) 1997 EF41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de marzo de 1997
(13202) 1997 FT3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 31 de marzo de 1997
(13203) 1997 FC5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 31 de marzo de 1997
(13204) 1997 GR12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de abril de 1997
(13205) 1997 GB19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de abril de 1997
(13206) Baer LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de abril de 1997
(13207) Tamagawa A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 10 de abril de 1997
(13208) Fraschetti NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 5 de abril de 1997
(13209) Arnhem E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de abril de 1997
(13210) 1997 HP8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 30 de abril de 1997
(13211) Stucky Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de mayo de 1997
(13212) Jayleno E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(13213) Maclaurin E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(13214) Chirikov E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(13215) 1997 JT16 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 3 de mayo de 1997
(13216) 1997 LH4 K. A. Williams Observatorio Rand en Lake Clear 9 de junio de 1997
(13217) Alpbach ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 30 de junio de 1997
(13218) 1997 MC3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de junio de 1997
(13219) Cailletet Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de junio de 1997
(13220) Kashiwagura T. Okuni Observatorio de Nan'yō 1 de julio de 1997
(13221) Nao A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 24 de julio de 1997
(13222) Ichikawakazuo T. Okuni Observatorio de Nan'yō 27 de julio de 1997
(13223) Cenaceneri L. Tesi Obs. de las Montañas de Pistoia 13 de agosto de 1997
(13224) Takamatsuda T. Okuni Observatorio de Nan'yō 10 de agosto de 1997
(13225) Manfredi Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 29 de agosto de 1997
(13226) Soulié L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 20 de septiembre de 1997
(13227) Poor Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de septiembre de 1997
(13228) 1997 SJ25 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de septiembre de 1997
(13229) Echion J. Tichá, M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 2 de noviembre de 1997
(13230) 1997 VG1 T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 1 de noviembre de 1997
(13231) Blondelet ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 17 de enero de 1998
(13232) 1998 FM54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 20 de marzo de 1998
(13233) 1998 FC66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 20 de marzo de 1998
(13234) Natashaowen LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 22 de marzo de 1998
(13235) Isiguroyuki T. Okuni Observatorio de Nan'yō 30 de abril de 1998
(13236) 1998 HF96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 21 de abril de 1998
(13237) 1998 HC98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 21 de abril de 1998
(13238) 1998 HU149 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(13239) Kana A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 21 de mayo de 1998
(13240) Thouvay LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 18 de mayo de 1998
(13241) Biyo LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 22 de mayo de 1998
(13242) 1998 KR44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 22 de mayo de 1998
(13243) 1998 KZ47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 22 de mayo de 1998
(13244) Dannymeyer Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 26 de junio de 1998
(13245) 1998 MM19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 23 de junio de 1998
(13246) 1998 MJ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 24 de junio de 1998
(13247) 1998 MW34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 24 de junio de 1998
(13248) Fornasier LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 24 de junio de 1998
(13249) Marcallen LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 18 de junio de 1998
(13250) Danieladucato A. Boattini, L. Tesi Obs. de las Montañas de Pistoia 19 de julio de 1998
(13251) Viot ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 20 de julio de 1998
(13252) 1998 ON1 W. Bickel Observatorio de Bergish Gladbach 18 de julio de 1998
(13253) Stejneger E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(13254) Kekulé E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(13255) 1998 OH14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(13256) Marne E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(13257) 1998 QT8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13258) Bej LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13259) Bhat LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13260) Sabadell F. Casarramona, A. Vidal Observatorio de Montjoia 23 de agosto de 1998
(13261) 1998 QM16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13262) 1998 QF17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13263) 1998 QV22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13264) 1998 QD23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13265) Terbunkley LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13266) 1998 QY30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13267) 1998 QV32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13268) Trevorcorbin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13269) Dahlstrom LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13270) 1998 QX35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13271) 1998 QZ35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13272) Ericadavid LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13273) 1998 QW37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13274) Roygross LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13275) 1998 QT39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13276) 1998 QP40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13277) 1998 QV40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13278) Grotecloss LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13279) Gutman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13280) Christihaas LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13281) Aliciahall LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13282) 1998 QQ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13283) Dahart LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13284) 1998 QB52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13285) Stephicks LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13286) Adamchauvin LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 20 de agosto de 1998
(13287) 1998 QW53 Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 29 de agosto de 1998
(13288) 1998 QV67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 24 de agosto de 1998
(13289) 1998 QK75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 24 de agosto de 1998
(13290) 1998 QN75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 24 de agosto de 1998
(13291) 1998 QH77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 24 de agosto de 1998
(13292) 1998 QT90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de agosto de 1998
(13293) Mechelen E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(13294) 1998 QO105 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1998
(13295) 1998 RE A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 2 de septiembre de 1998
(13296) 1998 RV F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 11 de septiembre de 1998
(13297) 1998 RX T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 12 de septiembre de 1998
(13298) Namatjira J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 15 de septiembre de 1998
(13299) 1998 RU15 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 4 de septiembre de 1998
(13300) 1998 RF16 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 14 de septiembre de 1998

Asteroides del (13301) al (13400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(13301) 1998 RP19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13302) Kezmoh LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13303) Asmitakumar LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13304) 1998 RP47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13305) Danielang LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13306) 1998 RT58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13307) 1998 RE59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13308) 1998 RL59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13309) 1998 RA60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13310) 1998 RX63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13311) 1998 RA68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13312) 1998 RK68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13313) 1998 RU68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13314) 1998 RH71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13315) Hilana LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13316) Llano LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13317) 1998 RQ77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13318) 1998 RV77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13319) Michaelmi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13320) Jessicamiles LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13321) 1998 RC80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13322) 1998 RH80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13323) 1998 SQ ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 16 de septiembre de 1998
(13324) 1998 SK2 T. Stafford Observatorio Zeno en Edmond 18 de septiembre de 1998
(13325) Valérienataf LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 18 de septiembre de 1998
(13326) Ferri LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13327) Reitsema LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13328) Guetter LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13329) Davidhardy Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 20 de septiembre de 1998
(13330) Dondavis Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de septiembre de 1998
(13331) 1998 SU52 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de septiembre de 1998
(13332) Benkhoff LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13333) Carsenty LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13334) Tost LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13335) Tobiaswolf LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13336) 1998 SN114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13337) 1998 SZ114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13338) 1998 SK119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13339) 1998 SF123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13340) 1998 SM123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13341) 1998 ST123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13342) 1998 SF127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13343) 1998 SY127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13344) 1998 SD130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13345) 1998 SW132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13346) Danielmiller LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13347) 1998 SF136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13348) 1998 SF138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13349) 1998 SD139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13350) Gmelin E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(13351) Zibeline E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(13352) Gyssens E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(13353) 1998 TU12 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de octubre de 1998
(13354) 1998 TO15 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 15 de octubre de 1998
(13355) 1998 TP17 G. A. Sala Observatorio Dalai Lama en Promiod 14 de octubre de 1998
(13356) 1998 TX17 K. Korlević Observatorio de Višnjan 14 de octubre de 1998
(13357) Werkhoven Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de octubre de 1998
(13358) Revelle LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 14 de octubre de 1998
(13359) 1998 UC4 K. Korlević Observatorio de Višnjan 20 de octubre de 1998
(13360) 1998 UD8 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(13361) 1998 UM8 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 24 de octubre de 1998
(13362) 1998 UQ16 K. Korlević Observatorio de Višnjan 26 de octubre de 1998
(13363) 1998 UR16 K. Korlević Observatorio de Višnjan 26 de octubre de 1998
(13364) 1998 UK20 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 20 de octubre de 1998
(13365) Tenzinyama T. Okuni Observatorio de Nan'yō 26 de octubre de 1998
(13366) 1998 US24 LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 18 de octubre de 1998
(13367) Jiří LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 18 de octubre de 1998
(13368) Wlodekofman LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 18 de octubre de 1998
(13369) 1998 UF37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de octubre de 1998
(13370) Júliusbreza P. Kolény, L. Kornoš Observatorio de Modra 7 de noviembre de 1998
(13371) 1998 VH5 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 8 de noviembre de 1998
(13372) 1998 VU6 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 12 de noviembre de 1998
(13373) 1998 VL7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(13374) 1998 VT10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(13375) 1998 VH26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(13376) Dunphy I. P. Griffin Observatorio de Cocoa 15 de noviembre de 1998
(13377) 1998 VN33 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 15 de noviembre de 1998
(13378) 1998 VF35 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 12 de noviembre de 1998
(13379) 1998 WX9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 18 de noviembre de 1998
(13380) Yamamohammed LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 21 de noviembre de 1998
(13381) 1998 WJ17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 21 de noviembre de 1998
(13382) 1998 XC4 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 11 de diciembre de 1998
(13383) 1998 XS31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(13384) 1998 XG79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 15 de diciembre de 1998
(13385) 1998 XO79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 15 de diciembre de 1998
(13386) 1998 XG80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 15 de diciembre de 1998
(13387) Irus Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 22 de diciembre de 1998
(13388) 1999 AE6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de enero de 1999
(13389) Stacey J. V. McClusky Observatorio de Fair Oaks Ranch 10 de enero de 1999
(13390) Bouška P. Pravec, M. Wolf Observatorio de Ondřejov 18 de marzo de 1999
(13391) 1999 JF37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de mayo de 1999
(13392) 1999 KK15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 20 de mayo de 1999
(13393) 1999 ND9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 13 de julio de 1999
(13394) 1999 RL31 K. Korlević Observatorio de Višnjan 9 de septiembre de 1999
(13395) Deconihout L. Bernasconi Observatorio de Saint-Michel-sur-Meurthe 10 de septiembre de 1999
(13396) Midavaine L. Bernasconi Observatorio de Saint-Michel-sur-Meurthe 11 de septiembre de 1999
(13397) 1999 RF47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de septiembre de 1999
(13398) 1999 RF62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de septiembre de 1999
(13399) 1999 RJ88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de septiembre de 1999
(13400) 1999 RC94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de septiembre de 1999

Asteroides del (13401) al (13500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(13401) 1999 RA133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de septiembre de 1999
(13402) 1999 RV165 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de septiembre de 1999
(13403) Sarahmousa LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de septiembre de 1999
(13404) Norris LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de septiembre de 1999
(13405) Dorisbillings G. W. Billings Observatorio de Calgary 21 de septiembre de 1999
(13406) Sekora L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 2 de octubre de 1999
(13407) 1999 TF4 K. Watanabe Estación Astronómica de Sapporo 4 de octubre de 1999
(13408) Deadoklestic M. Jurić, K. Korlević Observatorio de Višnjan 10 de octubre de 1999
(13409) 1999 US K. Korlević Observatorio de Višnjan 16 de octubre de 1999
(13410) Arhale Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 29 de octubre de 1999
(13411) OLRAP P. Antonini Observatorio de Bádoin 31 de octubre de 1999
(13412) Guerrieri Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 29 de octubre de 1999
(13413) Bobpeterson Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 29 de octubre de 1999
(13414) Grantham Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 29 de octubre de 1999
(13415) Stevenbland Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 29 de octubre de 1999
(13416) Berryman Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 30 de octubre de 1999
(13417) 1999 VH6 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 5 de noviembre de 1999
(13418) 1999 VO9 K. Korlević Observatorio de Višnjan 8 de noviembre de 1999
(13419) 1999 VJ10 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 9 de noviembre de 1999
(13420) 1999 VN10 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 9 de noviembre de 1999
(13421) Holvorcem C. W. Juels Observatorio de Fountain Hills 11 de noviembre de 1999
(13422) 1999 VM19 K. Korlević Observatorio de Višnjan 10 de noviembre de 1999
(13423) Bobwoolley C. W. Juels Observatorio de Fountain Hills 13 de noviembre de 1999
(13424) Margalida R. Pacheco, Á. López Jiménez Observatorio de Mallorca en Costitx 8 de noviembre de 1999
(13425) Waynebrown C. W. Juels Observatorio de Fountain Hills 15 de noviembre de 1999
(13426) 1999 VA25 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 13 de noviembre de 1999
(13427) 1999 VM25 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 13 de noviembre de 1999
(13428) 1999 VC35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de noviembre de 1999
(13429) 1999 VM35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de noviembre de 1999
(13430) 1999 VM36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de noviembre de 1999
(13431) 1999 VB37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de noviembre de 1999
(13432) 1999 VW49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de noviembre de 1999
(13433) Phelps LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de noviembre de 1999
(13434) Adamquade LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de noviembre de 1999
(13435) Rohret LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de noviembre de 1999
(13436) Enid T. Stafford Observatorio Zeno en Edmond 17 de noviembre de 1999
(13437) Wellton-Persson UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 28 de noviembre de 1999
(13438) Marthanalexander LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(13439) Frankiethomas C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13440) 2095 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13441) Janmerlin C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13442) 2646 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13443) 2785 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(13444) 3040 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13445) 3063 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13446) Almarkim C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13447) 4115 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13448) Edbryce C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13449) Margaretgarland C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13450) 6077 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13451) 6103 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13452) 6513 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13453) 6538 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13454) 6594 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13455) 6626 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13456) 6640 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(13457) 6761 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13458) 4214 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(13459) 4235 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(13460) 1083 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(13461) 1607 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1973
(13462) 2076 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(13463) Antiphos C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(13464) 1036 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(13465) 1194 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(13466) 2349 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(13467) 2676 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 11 de octubre de 1977
(13468) 3378 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(13469) 3424 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(13470) 3517 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(13471) 4046 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(13472) 4064 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(13473) Hokema K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de abril de 1953
(13474) V'yus T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 29 de agosto de 1973
(13475) Orestes C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1973
(13476) 1974 QF Observatorio Astronómico Félix Aguilar Complejo Astronómico El Leoncito 16 de agosto de 1974
(13477) Utkin L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 5 de noviembre de 1975
(13478) Fraunhofer F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 27 de febrero de 1976
(13479) Vet L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de octubre de 1977
(13480) Potapov N. S. Chernyj, L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 9 de agosto de 1978
(13481) 1978 VM11 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 6 de noviembre de 1978
(13482) Igorfedorov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 25 de abril de 1979
(13483) 1980 SF Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 16 de septiembre de 1980
(13484) 1981 EA16 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(13485) 1981 QJ3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1981
(13486) 1981 UT29 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(13487) 1981 VN B. A. Skiff Estación Astronómica de Anderson Mesa 2 de noviembre de 1981
(13488) Savanov L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 14 de octubre de 1982
(13489) Dmitrienko L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 20 de octubre de 1982
(13490) 1984 BZ6 E. L. G. Bowell Observatorio de las Montañas Palomar 26 de enero de 1984
(13491) 1984 UJ1 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 28 de octubre de 1984
(13492) Vitalijzakharov L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 27 de diciembre de 1984
(13493) Lockwood E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 14 de agosto de 1985
(13494) Treiso E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 14 de septiembre de 1985
(13495) 1985 RD3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1985
(13496) 1985 RF3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1985
(13497) Ronstone E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 5 de marzo de 1986
(13498) 1986 PX E. W. Elst, V. G. Ivanova Observatorio Rozhen en Smolyan 6 de agosto de 1986
(13499) Steinberg Ctre. de Rches. en Géodynamique et Astrométrie Observatorio de Calern en Caussols 1 de octubre de 1986
(13500) Viscardy Ctre. de Rches. en Géodynamique et Astrométrie Observatorio de Calern en Caussols 6 de agosto de 1987

Asteroides del (13501) al (13600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(13501) 1987 VR A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 15 de noviembre de 1987
(13502) 1987 WD S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 17 de noviembre de 1987
(13503) 1988 RH6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1988
(13504) 1988 RV12 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(13505) 1989 AB3 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(13506) 1989 AF3 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(13507) 1989 AN5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(13508) 1989 DC A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 27 de febrero de 1989
(13509) 1989 GU3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1989
(13510) 1989 OL A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin Obs. U. del Monte John en el Lago Tekapo 29 de julio de 1989
(13511) 1989 RD1 A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin Obs. U. del Monte John en el Lago Tekapo 5 de septiembre de 1989
(13512) 1989 TH1 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 8 de octubre de 1989
(13513) 1990 EL2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(13514) Mikerudenko H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 18 de junio de 1990
(13515) 1990 SG12 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1990
(13516) 1990 UO1 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 20 de octubre de 1990
(13517) 1990 UU1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de octubre de 1990
(13518) 1990 VL1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 12 de noviembre de 1990
(13519) 1990 VM3 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 15 de noviembre de 1990
(13520) Félicienrops E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(13521) 1991 BK T. Hioki, S. Hayakawa Observatorio de Okutama 19 de enero de 1991
(13522) 1991 FG R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 18 de marzo de 1991
(13523) 1991 LU1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de junio de 1991
(13524) 1991 OO H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 18 de julio de 1991
(13525) 1991 PG3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(13526) 1991 PQ5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(13527) 1991 PJ15 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(13528) 1991 PM16 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(13529) Yokaboshi T. Seki Observatorio de Geisei 1 de septiembre de 1991
(13530) Ninnemann L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 9 de septiembre de 1991
(13531) Weizsäcker F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(13532) 1991 RY8 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(13533) Junili E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de septiembre de 1991
(13534) Alain-Fournier E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de septiembre de 1991
(13535) 1991 RS13 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(13536) 1991 RA15 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(13537) 1991 SG R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 29 de septiembre de 1991
(13538) 1991 ST R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(13539) 1991 TY R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 2 de octubre de 1991
(13540) Kazukitakahashi A. Takahashi, K. Watanabe Observatorio de Kitami 29 de octubre de 1991
(13541) 1991 VP3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 4 de noviembre de 1991
(13542) 1991 VC5 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 10 de noviembre de 1991
(13543) Butler Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de enero de 1992
(13544) 1992 DU5 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(13545) 1992 DZ5 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(13546) 1992 DF8 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(13547) 1992 DJ8 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(13548) 1992 ER1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 8 de marzo de 1992
(13549) 1992 EW7 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(13550) 1992 EX9 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(13551) Gadsden R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 26 de marzo de 1992
(13552) 1992 GA A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin Obs. U. del Monte John en el Lago Tekapo 4 de abril de 1992
(13553) Masaakikoyama T. Seki Observatorio de Geisei 2 de mayo de 1992
(13554) Decleir H. Debehogne Observatorio de La Silla 8 de mayo de 1992
(13555) 1992 JB2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de mayo de 1992
(13556) 1992 OY7 H. Debehogne, Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 21 de julio de 1992
(13557) Lievetruwant H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de julio de 1992
(13558) 1992 PR6 H. Debehogne, Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 5 de agosto de 1992
(13559) Werth L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 4 de septiembre de 1992
(13560) La Pérouse E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(13561) Kudogou M. Yanai, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de septiembre de 1992
(13562) Bobeggleton Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de septiembre de 1992
(13563) 1992 UW S. Otomo Observatorio de Kiyosato 21 de octubre de 1992
(13564) Kodomomiraikan M. Yanai, K. Watanabe Observatorio de Kitami 19 de octubre de 1992
(13565) Yotakanashi K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 28 de octubre de 1992
(13566) 1992 UM9 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 19 de octubre de 1992
(13567) Urabe K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 16 de noviembre de 1992
(13568) 1992 WL3 N. Kawasato Observatorio de Uenohara 21 de noviembre de 1992
(13569) Oshu T. Seki Observatorio de Geisei 4 de marzo de 1993
(13570) 1993 FH7 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13571) 1993 FT7 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13572) 1993 FS12 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13573) 1993 FZ18 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13574) 1993 FX79 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(13575) 1993 GN S. Otomo Observatorio de Kiyosato 14 de abril de 1993
(13576) Gotoyoshi K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 16 de abril de 1993
(13577) Ukawa K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 16 de abril de 1993
(13578) 1993 MK H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 17 de junio de 1993
(13579) Allodd E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(13580) de Saussure E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(13581) 1993 QX4 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 19 de agosto de 1993
(13582) Tominari K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de octubre de 1993
(13583) Bosret E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13584) 1993 TH19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13585) 1993 TC20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13586) 1993 TY22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13587) 1993 TQ29 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13588) 1993 TU38 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13589) 1993 XM T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 8 de diciembre de 1993
(13590) 1994 AC3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 14 de enero de 1994
(13591) 1994 BC1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 16 de enero de 1994
(13592) 1994 JU T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 8 de mayo de 1994
(13593) 1994 NF1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 4 de julio de 1994
(13594) 1994 PC2 PCAS, Palomar Planet Crossing Asteroid Survey Observatorio de las Montañas Palomar 9 de agosto de 1994
(13595) 1994 PL3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13596) 1994 PD18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13597) 1994 PH18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13598) 1994 PY19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13599) 1994 PM21 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13600) 1994 PL26 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994

Asteroides del (13601) al (13700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(13601) 1994 PU29 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13602) 1994 PB36 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13603) 1994 PV37 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13604) 1994 PA39 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13605) Nakamuraminoru K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 1 de septiembre de 1994
(13606) Bean Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de septiembre de 1994
(13607) Vicars Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de septiembre de 1994
(13608) Andosatoru K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 2 de octubre de 1994
(13609) Lewicki Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de octubre de 1994
(13610) Lilienthal F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 5 de octubre de 1994
(13611) 1994 UM1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de octubre de 1994
(13612) 1994 UQ1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de octubre de 1994
(13613) 1994 UA3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 26 de octubre de 1994
(13614) 1994 VF2 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 8 de noviembre de 1994
(13615) Manulis C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 28 de noviembre de 1994
(13616) 1994 XQ4 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 7 de diciembre de 1994
(13617) 1994 YA2 T. B. Spahr Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 29 de diciembre de 1994
(13618) 1995 BF2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 30 de enero de 1995
(13619) 1995 DN1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 22 de febrero de 1995
(13620) Moynahan Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(13621) 1995 GC7 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 1 de abril de 1995
(13622) McArthur Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de abril de 1995
(13623) 1995 TD D. di Cicco Observatorio de Sudbury 3 de octubre de 1995
(13624) Abeosamu T. Okuni Observatorio de Nan'yō 17 de octubre de 1995
(13625) 1995 UP3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 20 de octubre de 1995
(13626) 1995 UD4 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 20 de octubre de 1995
(13627) Yukitamayo K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de noviembre de 1995
(13628) 1995 WE T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 16 de noviembre de 1995
(13629) 1995 WD2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 18 de noviembre de 1995
(13630) 1995 WO3 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 21 de noviembre de 1995
(13631) 1995 WL5 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 24 de noviembre de 1995
(13632) 1995 WP8 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1995
(13633) Ivens Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de noviembre de 1995
(13634) 1995 WY41 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 16 de noviembre de 1995
(13635) 1995 WA42 Observatorio Astronómico de Oak Ridge Observatorio Harvard College en Cambridge 22 de noviembre de 1995
(13636) 1995 YS2 T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 22 de diciembre de 1995
(13637) 1995 YO3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de diciembre de 1995
(13638) Fiorenza M. Tombelli, U. Munari Estación Astronómica de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(13639) 1996 EG2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 10 de marzo de 1996
(13640) Ohtateruaki K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 12 de abril de 1996
(13641) de Lesseps E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(13642) Ricci P. G. Comba Observatorio de Prescott 19 de abril de 1996
(13643) Takushi H. Abe Observatorio de Yatsuka 21 de abril de 1996
(13644) 1996 HR10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(13645) 1996 HF11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(13646) 1996 HC12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(13647) Rey E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(13648) 1996 JJ1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 15 de mayo de 1996
(13649) 1996 PM4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 12 de agosto de 1996
(13650) Perimedes E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de octubre de 1996
(13651) 1997 BR Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 20 de enero de 1997
(13652) Elowitz Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de enero de 1997
(13653) Priscus V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 9 de febrero de 1997
(13654) Masuda N. Sato Observatorio de Chichibu 9 de febrero de 1997
(13655) 1997 ER2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 4 de marzo de 1997
(13656) 1997 EX45 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 15 de marzo de 1997
(13657) Badinter E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de marzo de 1997
(13658) Sylvester P. G. Comba Observatorio de Prescott 18 de marzo de 1997
(13659) 1997 FH4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 31 de marzo de 1997
(13660) 1997 GE8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de abril de 1997
(13661) 1997 GH8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de abril de 1997
(13662) 1997 GL11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de abril de 1997
(13663) 1997 GA14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de abril de 1997
(13664) 1997 GE17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de abril de 1997
(13665) 1997 GK17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de abril de 1997
(13666) 1997 GX22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de abril de 1997
(13667) Samthurman NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 5 de abril de 1997
(13668) Tanner Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de abril de 1997
(13669) Swammerdam E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(13670) 1997 JD15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(13671) 1997 JH18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(13672) Tarski P. G. Comba Observatorio de Prescott 30 de mayo de 1997
(13673) Urysohn P. G. Comba Observatorio de Prescott 1 de junio de 1997
(13674) Bourge ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 30 de junio de 1997
(13675) 1997 MZ2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de junio de 1997
(13676) 1997 MA4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de junio de 1997
(13677) Alvin Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de julio de 1997
(13678) Shimada T. Okuni Observatorio de Nan'yō 6 de julio de 1997
(13679) Shinanogawa T. Okuni Observatorio de Nan'yō 29 de julio de 1997
(13680) 1997 PY ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 4 de agosto de 1997
(13681) Monty Python M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 7 de agosto de 1997
(13682) Pressberger E. Meyer, H. Raab Observatorio Johannes Kepler en Linz 10 de agosto de 1997
(13683) 1997 PV3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 8 de agosto de 1997
(13684) Borbona V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 27 de agosto de 1997
(13685) 1997 QG4 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 27 de agosto de 1997
(13686) Kongozan T. Okuni Observatorio de Nan'yō 30 de agosto de 1997
(13687) 1997 RB7 S. P. Laurie Observatorio de Church Stretton 7 de septiembre de 1997
(13688) Oklahoma T. Stafford Observatorio Zeno en Edmond 9 de septiembre de 1997
(13689) Succi V. Giuliani Observatorio de Sormano 9 de septiembre de 1997
(13690) Lesleymartin T. Pauwels Real Observatorio de Bélgica en Uccle 8 de septiembre de 1997
(13691) Akie A. Asami Observatorio de Hadano 30 de septiembre de 1997
(13692) 1997 SW30 H. Mikuž Observatorio Črni Vrh en Idrija 27 de septiembre de 1997
(13693) Bondar Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de octubre de 1997
(13694) 1997 WW7 N. Sato Observatorio de Chichibu 23 de noviembre de 1997
(13695) 1998 FO52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 20 de marzo de 1998
(13696) 1998 HU43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 20 de abril de 1998
(13697) 1998 HJ133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 19 de abril de 1998
(13698) 1998 KF35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 22 de mayo de 1998
(13699) Nickthomas LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 18 de junio de 1998
(13700) Connors Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de junio de 1998

Asteroides del (13701) al (13800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(13701) Roquebrune ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 20 de julio de 1998
(13702) 1998 OE7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 28 de julio de 1998
(13703) 1998 OR13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(13704) Aletesi L. Tesi Obs. de las Montañas de Pistoia 13 de agosto de 1998
(13705) Llapasset Observatorio Astronómico de Bédoin Observatorio de Bádoin 19 de agosto de 1998
(13706) 1998 QF3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13707) 1998 QS9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13708) 1998 QU9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13709) 1998 QE13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13710) Shridhar LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13711) 1998 QB26 Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 25 de agosto de 1998
(13712) 1998 QL30 Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 23 de agosto de 1998
(13713) 1998 QN30 Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 23 de agosto de 1998
(13714) Stainbrook LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13715) Steed LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13716) Trevino LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13717) Vencill LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13718) Welcker LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13719) 1998 QU45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13720) 1998 QU50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13721) Kevinwelsh LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(13722) Campobagatin LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(13723) Kolokolova LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(13724) Schwehm LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(13725) 1998 QY55 Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 29 de agosto de 1998
(13726) 1998 QV89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 24 de agosto de 1998
(13727) 1998 QU90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de agosto de 1998
(13728) 1998 QC98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de agosto de 1998
(13729) Nicolewen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13730) Willis LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13731) 1998 RG49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13732) Woodall LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13733) Dylanyoung LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13734) Buklad LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13735) 1998 RZ67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13736) 1998 RF71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13737) 1998 RU76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(13738) 1998 SF1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 16 de septiembre de 1998
(13739) Nancyworden ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 16 de septiembre de 1998
(13740) Lastrucci M. Tombelli, E. Masotti Observatorio de Montelupo 18 de septiembre de 1998
(13741) 1998 SH10 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 17 de septiembre de 1998
(13742) 1998 SX22 F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 23 de septiembre de 1998
(13743) Rivkin LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13744) Rickline LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 22 de septiembre de 1998
(13745) Mikecosta Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de septiembre de 1998
(13746) 1998 SR43 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 25 de septiembre de 1998
(13747) 1998 SS43 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 25 de septiembre de 1998
(13748) Radaly Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de septiembre de 1998
(13749) 1998 SG49 Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 24 de septiembre de 1998
(13750) Mattdawson LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(13751) Joelparker LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(13752) Grantstokes LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13753) Jennivirta LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13754) 1998 SB63 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 25 de septiembre de 1998
(13755) 1998 SR70 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(13756) 1998 ST72 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(13757) 1998 ST73 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(13758) 1998 SN74 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(13759) 1998 SK123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13760) Rodriguez LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13761) Dorristaylor LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13762) 1998 SG130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13763) 1998 SO135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13764) Mcalanis LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13765) Nansmith LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13766) Bonham LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13767) 1998 SF141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13768) 1998 SS143 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(13769) 1998 SV144 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(13770) Commerson E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(13771) 1998 SG159 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(13772) Livius E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(13773) 1998 TY17 K. Korlević Observatorio de Višnjan 14 de octubre de 1998
(13774) Spurný LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 10 de octubre de 1998
(13775) Thébault LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 11 de octubre de 1998
(13776) 1998 UK1 F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 19 de octubre de 1998
(13777) Cielobuio M. Cavagna, A. Testa Observatorio de Sormano 20 de octubre de 1998
(13778) 1998 US7 K. Korlević Observatorio de Višnjan 22 de octubre de 1998
(13779) 1998 UY7 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(13780) 1998 UZ8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de octubre de 1998
(13781) 1998 UO15 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(13782) 1998 UM18 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 28 de octubre de 1998
(13783) 1998 UJ20 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 20 de octubre de 1998
(13784) 1998 UN20 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(13785) 1998 UR20 K. Korlević Observatorio de Višnjan 29 de octubre de 1998
(13786) 1998 UV20 K. Korlević Observatorio de Višnjan 29 de octubre de 1998
(13787) Nagaishi T. Okuni Observatorio de Nan'yō 26 de octubre de 1998
(13788) Dansolander E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de octubre de 1998
(13789) 1998 UZ28 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de octubre de 1998
(13790) 1998 UF31 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de octubre de 1998
(13791) 1998 VC T. Kagawa Observatorio Gekko en Shizuoka 1 de noviembre de 1998
(13792) Kuščynskyj J. Tichá, M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 7 de noviembre de 1998
(13793) Laubernasconi ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 11 de noviembre de 1998
(13794) 1998 VD5 K. Korlević Observatorio de Višnjan 11 de noviembre de 1998
(13795) 1998 VP20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(13796) 1998 VB26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(13797) 1998 VQ27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(13798) Cecchini L. Tesi, A. Boattini Obs. de las Montañas de Pistoia 15 de noviembre de 1998
(13799) 1998 VC34 N. Kawasato Observatorio de Uenohara 14 de noviembre de 1998
(13800) 1998 VR36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de noviembre de 1998

Asteroides del (13801) al (13900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(13801) Kohlhase LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 11 de noviembre de 1998
(13802) 1998 WR3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1998
(13803) 1998 WU10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 21 de noviembre de 1998
(13804) Hrazany M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 9 de diciembre de 1998
(13805) 1998 XN3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 9 de diciembre de 1998
(13806) Darmstrong Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de diciembre de 1998
(13807) 1998 XE13 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 15 de diciembre de 1998
(13808) Davewilliams Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de diciembre de 1998
(13809) 1998 XJ40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(13810) 1998 XU51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(13811) 1998 XP92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 15 de diciembre de 1998
(13812) 1998 YR T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 16 de diciembre de 1998
(13813) 1998 YX T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 16 de diciembre de 1998
(13814) 1998 YG3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 17 de diciembre de 1998
(13815) Furuya A. Asami Observatorio de Hadano 22 de diciembre de 1998
(13816) Stülpner J. Kandler Observatorio de Drebach 29 de diciembre de 1998
(13817) Genobechetti Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 8 de septiembre de 1999
(13818) Ullery LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de septiembre de 1999
(13819) 1999 SX5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 30 de septiembre de 1999
(13820) Schwartz C. W. Juels Observatorio de Fountain Hills 1 de noviembre de 1999
(13821) 1999 VE8 K. Korlević Observatorio de Višnjan 8 de noviembre de 1999
(13822) Stevedodson Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de noviembre de 1999
(13823) 1999 VO72 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 15 de noviembre de 1999
(13824) Kramlik LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de noviembre de 1999
(13825) Booth LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de noviembre de 1999
(13826) 1999 WM T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 16 de noviembre de 1999
(13827) 1999 WK4 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 28 de noviembre de 1999
(13828) 1999 WL6 K. Korlević Observatorio de Višnjan 28 de noviembre de 1999
(13829) 1999 WK18 K. Korlević Observatorio de Višnjan 29 de noviembre de 1999
(13830) ARLT C. W. Juels Observatorio de Fountain Hills 4 de diciembre de 1999
(13831) 1999 XD8 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de diciembre de 1999
(13832) 1999 XR13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de diciembre de 1999
(13833) 1999 XW13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de diciembre de 1999
(13834) 1999 XU18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de diciembre de 1999
(13835) 1999 XJ20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de diciembre de 1999
(13836) 1999 XF24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de diciembre de 1999
(13837) 1999 XF25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de diciembre de 1999
(13838) 1999 XW26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de diciembre de 1999
(13839) 1999 XF29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de diciembre de 1999
(13840) Wayneanderson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de diciembre de 1999
(13841) Blankenship LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de diciembre de 1999
(13842) 1999 XR33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de diciembre de 1999
(13843) Cowenbrown LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de diciembre de 1999
(13844) 1999 XW34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de diciembre de 1999
(13845) Jillburnett LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(13846) 1999 XV69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(13847) 1999 XC74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(13848) Cioffi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(13849) Dunn LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(13850) Erman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(13851) 1999 XB94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(13852) Ford LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(13853) Jenniferfritz LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(13854) 1999 XX104 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 10 de diciembre de 1999
(13855) 1999 XX105 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 11 de diciembre de 1999
(13856) 1999 XZ105 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 11 de diciembre de 1999
(13857) Stafford Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de diciembre de 1999
(13858) Ericchristensen Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 5 de diciembre de 1999
(13859) Fredtreasure C. W. Juels Observatorio de Fountain Hills 13 de diciembre de 1999
(13860) Neely C. W. Juels Observatorio de Fountain Hills 15 de diciembre de 1999
(13861) 1999 XE157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de diciembre de 1999
(13862) 1999 XT160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de diciembre de 1999
(13863) 1999 XE166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de diciembre de 1999
(13864) 1999 XU166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de diciembre de 1999
(13865) 1999 XA170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de diciembre de 1999
(13866) 1999 XS174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de diciembre de 1999
(13867) 1999 XR182 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de diciembre de 1999
(13868) Catalonia J. Guarro i Fló Observatorio de Piera 29 de diciembre de 1999
(13869) Fruge LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de enero de 2000
(13870) 2158 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13871) 2635 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13872) 2649 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13873) 2657 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13874) 3013 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13875) 4525 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13876) 4625 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13877) 6063 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13878) 6106 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13879) 6328 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13880) Wayneclark C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13881) 6625 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13882) 6637 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(13883) 7066 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(13884) 1064 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(13885) 2104 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(13886) 2312 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(13887) 3041 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(13888) 3290 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(13889) 4206 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(13890) 1186 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(13891) 1237 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(13892) 1266 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(13893) 1296 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(13894) 2039 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(13895) 2168 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(13896) 3310 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(13897) Vesuvius C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(13898) 4834 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(13899) 5036 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(13900) 5211 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973

Asteroides del (13901) al (14000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(13901) 1140 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(13902) 4205 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(13903) 1975 ST S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975
(13904) Univinnitsa L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 3 de octubre de 1975
(13905) 1976 QA S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 27 de agosto de 1976
(13906) Shunda N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 20 de agosto de 1977
(13907) 1977 RS17 C. M. Olmstead Observatorio de las Montañas Palomar 9 de septiembre de 1977
(13908) Wölbern C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(13909) 1978 VD8 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(13910) 1979 MH3 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(13911) 1979 QT1 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(13912) 1979 QA2 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(13913) 1979 SO A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 25 de septiembre de 1979
(13914) Galegant C. J. S. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 11 de junio de 1980
(13915) Yalow C. J. S. Shoemaker, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 27 de mayo de 1982
(13916) Bernolák M. Antal Est. Ast. Piszkéstető de las Montañas Matra 23 de agosto de 1982
(13917) Correggia E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 6 de marzo de 1984
(13918) Tsukinada T. Seki Observatorio de Geisei 24 de agosto de 1984
(13919) 1984 SO4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1984
(13920) Montecorvino E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de agosto de 1985
(13921) Sgarbini E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 14 de septiembre de 1985
(13922) Kremenia N. S. Chernyj, L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 19 de septiembre de 1985
(13923) Peterhof L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de octubre de 1985
(13924) 1986 PE1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 1 de agosto de 1986
(13925) 1986 QS3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 29 de agosto de 1986
(13926) Berners-Lee E. L. G. Bowell Observatorio Lowell en Flagstaff 2 de diciembre de 1986
(13927) Grundy E. L. G. Bowell Observatorio Lowell en Flagstaff 26 de septiembre de 1987
(13928) Aaronrogers E. L. G. Bowell Observatorio Lowell en Flagstaff 26 de octubre de 1987
(13929) 1988 PL R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 13 de agosto de 1988
(13930) Tashko V. G. Ivanova Observatorio Rozhen en Smolyan 12 de septiembre de 1988
(13931) 1988 RF13 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(13932) 1988 SL1 ESO, European Southern Observatory Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1988
(13933) Charleville T. Seki Observatorio de Geisei 2 de noviembre de 1988
(13934) Kannami Y. Oshima Observatorio Gekko en Shizuoka 11 de diciembre de 1988
(13935) 1989 EE E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 4 de marzo de 1989
(13936) 1989 HC E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 30 de abril de 1989
(13937) Roberthargraves C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 2 de agosto de 1989
(13938) 1989 RP1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 5 de septiembre de 1989
(13939) 1989 SJ2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(13940) 1989 SZ3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(13941) 1989 TF14 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de octubre de 1989
(13942) Shiratakihime K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 2 de noviembre de 1989
(13943) 1990 HG E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 26 de abril de 1990
(13944) 1990 OX1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 29 de julio de 1990
(13945) 1990 OH2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 29 de julio de 1990
(13946) 1990 OK3 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 27 de julio de 1990
(13947) 1990 QB5 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 24 de agosto de 1990
(13948) 1990 QB6 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 24 de agosto de 1990
(13949) 1990 RN3 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(13950) 1990 RP9 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(13951) 1990 SD5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(13952) Nykvist E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(13953) 1990 TO4 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(13954) Born F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 13 de octubre de 1990
(13955) 1990 UA2 T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 21 de octubre de 1990
(13956) Banks E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(13957) 1991 AG2 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de enero de 1991
(13958) 1991 DY E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 19 de febrero de 1991
(13959) 1991 EL4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de marzo de 1991
(13960) 1991 GF8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(13961) 1991 PV H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(13962) Delambre E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(13963) Euphrates E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(13964) La Billardière E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(13965) 1991 PL8 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(13966) 1991 PR16 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(13967) 1991 QJ S. Otomo Observatorio de Kiyosato 31 de agosto de 1991
(13968) 1991 RE7 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 2 de septiembre de 1991
(13969) 1991 RK26 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(13970) 1991 RH27 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(13971) 1991 UF1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de octubre de 1991
(13972) 1991 UN3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1991
(13973) 1991 UZ3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1991
(13974) 1991 YC A. Natori, T. Urata Estación Astronómica Yakiimo en Shimizu 28 de diciembre de 1991
(13975) 1992 BP2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(13976) 1992 EZ6 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(13977) Frisch F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 29 de abril de 1992
(13978) Hiwasa T. Seki Observatorio de Geisei 4 de mayo de 1992
(13979) 1992 JH3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 8 de mayo de 1992
(13980) Neuhauser E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 2 de julio de 1992
(13981) 1992 OT9 H. Debehogne, Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 28 de julio de 1992
(13982) Thunberg E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(13983) 1992 RJ5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(13984) 1992 RM7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(13985) 1992 UH3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 22 de octubre de 1992
(13986) 1992 WA4 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 21 de noviembre de 1992
(13987) 1992 WK9 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 16 de noviembre de 1992
(13988) 1992 YG2 E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 18 de diciembre de 1992
(13989) Murikabushi T. Seki Observatorio de Geisei 16 de enero de 1993
(13990) 1993 EK T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 2 de marzo de 1993
(13991) Kenphillips UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13992) Cesarebarbieri UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13993) Clemenssimmer UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13994) Tuominen UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13995) Tõravere UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13996) 1993 FH20 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13997) 1993 FB32 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13998) 1993 FL39 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13999) 1993 FH43 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(14000) 1993 FZ55 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993


Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (12001)–(13000) Asteroides (14001)–(15000)

Enlaces externos[editar]