Anexo:Asteroides (11001)–(12000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Asteroides (11001)-(12000)»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (11001) hasta el (12000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de 100 asteroides.

Asteroides del (11001) al (11100)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(11001) Andrewulff Schuster, H.-E. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de junio de 1979
(11002) Richardlis Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 24 de junio de 1979
(11003) Andronov Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 14 de octubre de 1979
(11004) Stenmark Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(11005) Waldtrudering West, R. M. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1980
(11006) Gilson Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de octubre de 1980
(11007) 1980 VA3 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1 de noviembre de 1980
(11008) 1981 EO7 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11009) 1981 ET10 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11010) 1981 ET24 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11011) KIAM Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 22 de octubre de 1981
(11012) Henning Observatorio de las Montañas Palomar Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de mayo de 1982
(11013) Kullander Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1982
(11014) Svätopluk Antal, M. Bandera de Hungría Estación Piszkéstető de las Montañas Matra 23 de agosto de 1982
(11015) Romanenko Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 17 de septiembre de 1982
(11016) Borisov Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 16 de septiembre de 1982
(11017) Billputnam Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 16 de enero de 1983
(11018) 1983 CZ2 Thomas, N. G. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 15 de febrero de 1983
(11019) Hansrott Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 25 de abril de 1984
(11020) Orwell Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 31 de julio de 1984
(11021) Foderà Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 12 de enero de 1986
(11022) Serio Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 5 de marzo de 1986
(11023) 1986 QZ Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1986
(11024) 1986 QC1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1986
(11025) 1986 QJ1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 27 de agosto de 1986
(11026) 1986 RE1 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 2 de septiembre de 1986
(11027) Astaf'ev Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 7 de septiembre de 1986
(11028) 1987 UW Mueller, J. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de octubre de 1987
(11029) 1988 GZ Jensen, P. Bandera de Dinamarca Observatorio Brorfelde de Holbæk 9 de abril de 1988
(11030) 1988 PK McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 13 de agosto de 1988
(11031) 1988 RC5 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1988
(11032) 1988 RE5 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1988
(11033) 1988 SH3 Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(11034) 1988 TG Oshima, Y. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 9 de octubre de 1988
(11035) 1988 VQ3 Oshima, Y. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 12 de noviembre de 1988
(11036) 1989 AW5 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(11037) Distler Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 2 de febrero de 1989
(11038) 1989 EE1 Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 8 de marzo de 1989
(11039) Raynal Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(11040) Wundt Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 3 de septiembre de 1989
(11041) Fechner Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(11042) Ernstweber Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de noviembre de 1989
(11043) Pepping Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 25 de diciembre de 1989
(11044) 1990 DV Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de febrero de 1990
(11045) 1990 HH1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de abril de 1990
(11046) 1990 OE4 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de julio de 1990
(11047) 1990 QL1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(11048) 1990 QZ5 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de agosto de 1990
(11049) 1990 RK2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(11050) Messiaën Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 13 de octubre de 1990
(11051) Racine Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(11052) 1990 WM McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 20 de noviembre de 1990
(11053) 1991 CQ6 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 3 de febrero de 1991
(11054) 1991 FA Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 17 de marzo de 1991
(11055) Honduras Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(11056) Volland Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de junio de 1991
(11057) 1991 NL Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 8 de julio de 1991
(11058) 1991 PN10 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(11059) Nulliusinverba Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 4 de septiembre de 1991
(11060) 1991 RA13 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de septiembre de 1991
(11061) Lagerlöf Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 10 de septiembre de 1991
(11062) 1991 SN McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(11063) Poynting Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de noviembre de 1991
(11064) Dogen Mukai, M., Takeishi, M. Bandera de Japón Observatorio de Kagoshima 30 de noviembre de 1991
(11065) 1991 XE2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1 de diciembre de 1991
(11066) Sigurd Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de febrero de 1992
(11067) Greenancy Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 25 de febrero de 1992
(11068) 1992 EA Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 2 de marzo de 1992
(11069) Bellqvist UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(11070) 1992 EV9 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(11071) 1992 EU14 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(11072) Hiraoka Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 3 de abril de 1992
(11073) Cavell Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(11074) Kuniwake Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 23 de septiembre de 1992
(11075) Dönhoff Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 23 de septiembre de 1992
(11076) 1992 UR Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 21 de octubre de 1992
(11077) 1992 WB2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1992
(11078) 1992 WH2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1992
(11079) Mitsunori Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 13 de enero de 1993
(11080) 1993 FO Gilmore, A. C., Kilmartin, P. M. Bandera de Nueva Zelanda Obs. U. del Mt. John en el Lago Tekapo 23 de marzo de 1993
(11081) Persäve UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(11082) Spilliaert Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de mayo de 1993
(11083) Caracas Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(11084) Giò Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 19 de septiembre de 1993
(11085) Isala Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de septiembre de 1993
(11086) Nagatayuji Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 11 de octubre de 1993
(11087) Yamasakimakoto Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 15 de octubre de 1993
(11088) 1993 UN Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 19 de octubre de 1993
(11089) 1994 CS8 Naranjo, O. A. Bandera de Venezuela Obs. Astronómico Nac. de Llano del Hato 8 de febrero de 1994
(11090) Popelin Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(11091) Thelonious Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 16 de febrero de 1994
(11092) Iwakisan Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 4 de marzo de 1994
(11093) 1994 HD McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 17 de abril de 1994
(11094) Cuba Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(11095) Havana Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(11096) 1994 RU1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1 de septiembre de 1994
(11097) 1994 UD1 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 31 de octubre de 1994
(11098) Ginsberg Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2 de abril de 1995
(11099) Sonodamasaki Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 20 de abril de 1995
(11100) Lai Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 22 de mayo de 1995

Asteroides del (11101) al (11200)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(11101) Českáfilharmonie Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 17 de septiembre de 1995
(11102) Bertorighini Tesi, L. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 26 de septiembre de 1995
(11103) Miekerouppe Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(11104) Airion Observatorio Óptico de Maui, AMOS Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 6 de octubre de 1995
(11105) Puchnarová Tichá, J. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 24 de octubre de 1995
(11106) 1995 UK3 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 17 de octubre de 1995
(11107) Hakkoda Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de octubre de 1995
(11108) Hachimantai Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de octubre de 1995
(11109) Iwatesan Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de octubre de 1995
(11110) 1995 VT1 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 2 de noviembre de 1995
(11111) Repunit Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 16 de noviembre de 1995
(11112) Cagnoli Observatorio de Madonna di Dossobuono Bandera de Italia Observatorio de Madonna di Dossobuono 18 de noviembre de 1995
(11113) 1995 WW3 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 18 de noviembre de 1995
(11114) 1995 WV5 Sato, N., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Chichibu 16 de noviembre de 1995
(11115) Kariya Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 21 de noviembre de 1995
(11116) 1996 EK Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 10 de marzo de 1996
(11117) 1996 LP1 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 14 de junio de 1996
(11118) Modra Galád, A., Kalmančok, D. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 9 de agosto de 1996
(11119) Taro Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 9 de agosto de 1996
(11120) Pancaldi Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 17 de agosto de 1996
(11121) Malpighi Goretti, V. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Pianoro 10 de septiembre de 1996
(11122) Eliscolombini Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 13 de septiembre de 1996
(11123) Aliciaclaire NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 8 de septiembre de 1996
(11124) Mikulášek Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 14 de octubre de 1996
(11125) 1996 TL10 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 9 de octubre de 1996
(11126) Doleček Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 15 de octubre de 1996
(11127) Hagi Kurosu, K. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Sendai 20 de octubre de 1996
(11128) Ostravia Tichá, J., Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 3 de noviembre de 1996
(11129) Hayachine Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 14 de noviembre de 1996
(11130) 1996 VA30 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1996
(11131) 1996 VO30 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1996
(11132) Horne di Cicco, D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Sudbury 17 de noviembre de 1996
(11133) Kumotori Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de diciembre de 1996
(11134) České Budějovice Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 4 de diciembre de 1996
(11135) Ryokami Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de diciembre de 1996
(11136) Shirleymarinus Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 8 de diciembre de 1996
(11137) Yarigatake Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1996
(11138) Hotakadake Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 14 de diciembre de 1996
(11139) 1996 YF2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 22 de diciembre de 1996
(11140) Yakedake Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(11141) Jindrawalter Tichá, J., Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 12 de enero de 1997
(11142) Facchini Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 7 de enero de 1997
(11143) 1997 BF7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 28 de enero de 1997
(11144) Radiocommunicata Tichá, J., Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 2 de febrero de 1997
(11145) Emanuelli Sicoli, P., Chiavenna, P. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Sormano 29 de agosto de 1997
(11146) Kirigamine Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 23 de noviembre de 1997
(11147) Delmas Antonini, P. Bandera de Francia Observatorio de Bédoin 6 de diciembre de 1997
(11148) Einhardress ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 7 de diciembre de 1997
(11149) Tateshina Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 5 de diciembre de 1997
(11150) Bragg Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 21 de diciembre de 1997
(11151) Oodaigahara Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 24 de diciembre de 1997
(11152) Oomine Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de diciembre de 1997
(11153) 1997 YB10 Kagawa, T., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 25 de diciembre de 1997
(11154) Kobushi Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 28 de diciembre de 1997
(11155) Kinpu Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1997
(11156) Al-Khwarismi Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 31 de diciembre de 1997
(11157) 1998 AJ Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 2 de enero de 1998
(11158) Cirou ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 8 de enero de 1998
(11159) Mizugaki Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 19 de enero de 1998
(11160) 1998 BH7 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 24 de enero de 1998
(11161) Daibosatsu Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de enero de 1998
(11162) 1998 BG8 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de enero de 1998
(11163) Milešovka Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 4 de febrero de 1998
(11164) 1998 DW2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de febrero de 1998
(11165) 1998 DE5 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 22 de febrero de 1998
(11166) Anatolefrance Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(11167) Kunžak Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 23 de marzo de 1998
(11168) 1998 FO15 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 21 de marzo de 1998
(11169) Alkon LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11170) 1998 FY34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11171) 1998 FB42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11172) 1998 FT54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11173) Jayanderson LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11174) Carandrews LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11175) 1998 FY67 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11176) Batth LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11177) 1998 FH77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de marzo de 1998
(11178) 1998 FR101 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(11179) 1998 FB109 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(11180) 1998 FU117 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(11181) 1998 FG118 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(11182) 1998 GM6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de abril de 1998
(11183) 1998 GB7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de abril de 1998
(11184) Postma Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 18 de abril de 1998
(11185) 1998 HS100 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(11186) 1998 HC120 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(11187) Richoliver LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de mayo de 1998
(11188) 1998 KD50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(11189) Rabeaton LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(11190) Jennibell LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(11191) Paskvić Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 15 de diciembre de 1998
(11192) 1998 XX49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(11193) Mérida Naranjo, O. A. Bandera de Venezuela Obs. Astronómico Nac. de Llano del Hato 11 de diciembre de 1998
(11194) Mirna Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 16 de diciembre de 1998
(11195) Woomera Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 15 de enero de 1999
(11196) Michanikos Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 22 de enero de 1999
(11197) Beranek LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(11198) 1999 CV40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(11199) 1999 CC82 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de febrero de 1999
(11200) 1999 CV121 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de febrero de 1999

Asteroides del (11201) al (11300)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(11201) Talich Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 13 de marzo de 1999
(11202) Teddunham LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de marzo de 1999
(11203) Danielbetten LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de marzo de 1999
(11204) 1999 FQ28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de marzo de 1999
(11205) 1999 FY28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de marzo de 1999
(11206) Bibee LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de marzo de 1999
(11207) Black LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1999
(11208) 1999 GT16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de abril de 1999
(11209) 1999 GP18 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de abril de 1999
(11210) 1999 GP22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1999
(11211) 1999 GD24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1999
(11212) Tebbutt Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 18 de abril de 1999
(11213) 1999 HF8 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de abril de 1999
(11214) 1999 HP8 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de abril de 1999
(11215) 1999 HN10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de abril de 1999
(11216) Billhubbard Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 8 de mayo de 1999
(11217) 1999 JC4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11218) 1999 JD20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11219) Benbohn LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11220) 1999 JM25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11221) 1999 JO26 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11222) 1999 JR27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11223) 1999 JC30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11224) 1999 JP32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11225) Borden LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11226) 1999 JO36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11227) Ksenborisova LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11228) Botnick LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11229) Brookebowers LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11230) 1999 JV57 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11231) 1999 JF59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11232) 1999 JA77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de mayo de 1999
(11233) 1999 JA82 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de mayo de 1999
(11234) 1999 JS82 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de mayo de 1999
(11235) 1999 JP91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de mayo de 1999
(11236) 1999 KX14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de mayo de 1999
(11237) 1999 KE15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de mayo de 1999
(11238) Johanmaurits van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11239) Marcgraf van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11240) Piso van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11241) Eckhout van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11242) Franspost van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(11243) de Graauw van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(11244) Andrékuipers van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(11245) Hansderijk van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11246) Orvillewright van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11247) Wilburwright van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11248) Blériot van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11249) Etna van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de marzo de 1971
(11250) 1972 AU Kohoutek, L. Bandera de Alemania Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 14 de enero de 1972
(11251) Icarion van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 20 de septiembre de 1973
(11252) Laërtes van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1973
(11253) Mesyats Smirnova, T. M. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 26 de octubre de 1976
(11254) Konkohekisui Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 18 de febrero de 1977
(11255) Fujiiekio Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 18 de febrero de 1977
(11256) Fuglesang Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(11257) Rodionta Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 3 de octubre de 1978
(11258) Aoyama Tomita, K. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1 de noviembre de 1978
(11259) 1978 VD3 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(11260) 1978 VD9 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(11261) Krisbecker Bowell, E., Warnock, A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de diciembre de 1978
(11262) 1979 MP3 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(11263) Pesonen Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 23 de julio de 1979
(11264) Claudiomaccone Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 16 de octubre de 1979
(11265) 1981 EU34 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11266) 1981 ES41 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11267) 1981 UE28 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(11268) Spassky Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 22 de octubre de 1985
(11269) Knyr Karachkina, L. G. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 26 de agosto de 1987
(11270) 1988 EA2 Jensen, P. Bandera de Dinamarca Observatorio Brorfelde de Holbæk 13 de marzo de 1988
(11271) 1988 KB Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 19 de mayo de 1988
(11272) 1988 RK Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 8 de septiembre de 1988
(11273) 1988 RN11 Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(11274) 1988 SX2 Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(11275) 1988 SL3 Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(11276) 1988 TM1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 13 de octubre de 1988
(11277) Ballard Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 8 de octubre de 1988
(11278) Telesio Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(11279) 1989 TC Alu, J., Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1 de octubre de 1989
(11280) Sakurai Yanai, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 9 de octubre de 1989
(11281) 1989 UM1 Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 28 de octubre de 1989
(11282) Hanakusa Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 30 de octubre de 1989
(11283) 1989 UX4 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 25 de octubre de 1989
(11284) Belenus Maury, A. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 21 de enero de 1990
(11285) 1990 QU3 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(11286) 1990 RO8 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1990
(11287) 1990 SX Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1990
(11288) Okunohosomichi Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 10 de diciembre de 1990
(11289) Frescobaldi Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(11290) 1991 RA1 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 10 de septiembre de 1991
(11291) 1991 RZ10 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de septiembre de 1991
(11292) Bunjisuzuki Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 8 de septiembre de 1991
(11293) 1991 XL Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 4 de diciembre de 1991
(11294) 1992 CK Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 4 de febrero de 1992
(11295) Gustaflarsson UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de marzo de 1992
(11296) Denzen Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 24 de mayo de 1992
(11297) 1992 PP6 Debehogne, H., Lopez, A. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 5 de agosto de 1992
(11298) Gide Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(11299) Annafreud Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1992
(11300) 1992 WG2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1992

Asteroides del (11301) al (11400)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(11301) 1992 XM Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 14 de diciembre de 1992
(11302) Rubicon Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 27 de enero de 1993
(11303) 1993 CA1 Hioki, T., Hayakawa, S. Bandera de Japón Observatorio de Okutama 14 de febrero de 1993
(11304) Cowra Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 19 de febrero de 1993
(11305) Ahlqvist UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11306) Åkesson UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11307) Erikolsson UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(11308) Tofta UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(11309) Malus Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 15 de agosto de 1993
(11310) 1993 SB15 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1993
(11311) Peleus Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de diciembre de 1993
(11312) 1994 AR2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 14 de enero de 1994
(11313) Kügelgen Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 3 de abril de 1994
(11314) Charcot Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 8 de julio de 1994
(11315) Salpêtrière Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 8 de julio de 1994
(11316) Fuchitatsuo Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 5 de octubre de 1994
(11317) Hitoshi Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 10 de octubre de 1994
(11318) 1994 XZ4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 4 de diciembre de 1994
(11319) 1995 AZ Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1995
(11320) 1995 BY Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de enero de 1995
(11321) Tosimatumoto Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 21 de febrero de 1995
(11322) Aquamarine Abe, H. Bandera de Japón Observatorio de Yatsuka 23 de agosto de 1995
(11323) Nasu Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 21 de agosto de 1995
(11324) Hayamizu Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 30 de agosto de 1995
(11325) Slavický Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 17 de septiembre de 1995
(11326) Ladislavschmied Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 17 de septiembre de 1995
(11327) 1995 SL2 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 17 de septiembre de 1995
(11328) Mariotozzi Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 19 de octubre de 1995
(11329) 1995 WJ2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1995
(11330) 1995 WZ6 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 18 de noviembre de 1995
(11331) 1996 FO2 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 17 de marzo de 1996
(11332) Jameswatt Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(11333) Forman Pravec, P., Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 20 de abril de 1996
(11334) Rio de Janeiro Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(11335) Santiago Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(11336) Piranesi Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(11337) Sandro Tombelli, M., Forti, G. Bandera de Italia Observatorio de Montelupo 10 de agosto de 1996
(11338) Schiele Tichá, J., Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 13 de octubre de 1996
(11339) Orlík Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 13 de noviembre de 1996
(11340) 1996 VN5 Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 14 de noviembre de 1996
(11341) Babbage Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 3 de diciembre de 1996
(11342) 1996 XJ19 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1996
(11343) 1996 XP19 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1996
(11344) 1996 XH31 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 14 de diciembre de 1996
(11345) 1996 YM Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 20 de diciembre de 1996
(11346) 1997 AP14 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1997
(11347) 1997 AG21 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 9 de enero de 1997
(11348) Allegra Tombelli, M., Munari, U. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 30 de enero de 1997
(11349) Witten Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(11350) Teresa Lopez, A., Pacheco, R. Bandera de España Obs. Astronómico de Mallorca en Costitx 29 de agosto de 1997
(11351) 1997 TS25 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 12 de octubre de 1997
(11352) Koldewey ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 28 de noviembre de 1997
(11353) Guillaume ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 5 de diciembre de 1997
(11354) 1997 XY9 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 5 de diciembre de 1997
(11355) 1997 XL11 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 15 de diciembre de 1997
(11356) Chuckjones Zoltowski, F. B. Bandera de Australia Observatorio de Woomera 18 de diciembre de 1997
(11357) 1997 YX2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 21 de diciembre de 1997
(11358) 1997 YY5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de diciembre de 1997
(11359) Piteglio Tesi, L., Cecchini, V. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 27 de enero de 1998
(11360) Formigine Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 24 de febrero de 1998
(11361) Orbinskij Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 28 de febrero de 1998
(11362) 1998 EN9 Kagawa, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 6 de marzo de 1998
(11363) Vives Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(11364) Karlštejn Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 23 de marzo de 1998
(11365) NASA Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 23 de marzo de 1998
(11366) 1998 GL9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de abril de 1998
(11367) 1998 HJ115 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(11368) 1998 HN115 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(11369) Brazelton LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(11370) Nabrown LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(11371) Camley LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(11372) 1998 QP41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(11373) Carbonaro LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(11374) Briantaylor LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 23 de agosto de 1998
(11375) 1998 QB74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de agosto de 1998
(11376) Taizomuta Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 20 de septiembre de 1998
(11377) Nye LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(11378) Dauria LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(11379) Flaubert Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(11380) 1998 SK100 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(11381) 1998 SZ115 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(11382) 1998 SW127 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(11383) 1998 SD128 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de septiembre de 1998
(11384) Sartre Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(11385) Beauvoir Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(11386) 1998 TA18 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 12 de octubre de 1998
(11387) 1998 UA37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de octubre de 1998
(11388) 1998 VU4 Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 11 de noviembre de 1998
(11389) 1998 VV5 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 11 de noviembre de 1998
(11390) 1998 VG15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de noviembre de 1998
(11391) 1998 VA35 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 12 de noviembre de 1998
(11392) Paulpeeters ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 19 de noviembre de 1998
(11393) 1998 XJ53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 1998
(11394) 1998 XL77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 1998
(11395) 1998 XN77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 1998
(11396) 1998 XZ77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 1998
(11397) 1998 XX93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 1998
(11398) 1998 YP11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de diciembre de 1998
(11399) 1999 AR3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1999
(11400) Raša Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 15 de enero de 1999

Asteroides del (11401) al (11500)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(11401) Pierralba ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 15 de enero de 1999
(11402) 1999 BD Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 16 de enero de 1999
(11403) 1999 BW Kagawa, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 16 de enero de 1999
(11404) Wittig ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 19 de enero de 1999
(11405) 1999 CV3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(11406) Ucciocontin Korlević, K. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 15 de febrero de 1999
(11407) 1999 CV50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de febrero de 1999
(11408) Zahradník Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 13 de marzo de 1999
(11409) Horkheimer LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 19 de marzo de 1999
(11410) 1999 FU34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de marzo de 1999
(11411) 1999 HK1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de abril de 1999
(11412) 1999 JE19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11413) Catanach LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11414) Allanchu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de mayo de 1999
(11415) 1999 JG81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de mayo de 1999
(11416) 1999 JK96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de mayo de 1999
(11417) Chughtai LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de mayo de 1999
(11418) 1999 JN118 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de mayo de 1999
(11419) Donjohnson Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 16 de mayo de 1999
(11420) 1999 KR14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de mayo de 1999
(11421) Cardano Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 10 de junio de 1999
(11422) Alilienthal Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 10 de junio de 1999
(11423) Cronin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de junio de 1999
(11424) 1999 LZ24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de junio de 1999
(11425) Wearydunlop Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 18 de junio de 1999
(11426) Molster van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11427) Willemkolff van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11428) Alcinoös van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11429) Demodokus van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11430) Lodewijkberg van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(11431) Karelbosscha van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de mayo de 1971
(11432) Kerkhoven van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(11433) Gemmafrisius van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11434) Lohnert Reinmuth, K. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1931
(11435) 1931 UB Reinmuth, K. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1931
(11436) 1969 QR Kohoutek, L. Bandera de Alemania Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 22 de agosto de 1969
(11437) Cardalda Gibson, J., Cesco, C. U. Bandera de Argentina Complejo Astronómico El Leoncito 16 de septiembre de 1971
(11438) Zeldovich Smirnova, T. M. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 29 de agosto de 1973
(11439) 1974 XW Observatorio de la Montaña Púrpura Bandera de la República Popular China Observatorio de la Montaña Púrpura 14 de diciembre de 1974
(11440) 1975 SC2 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975
(11441) Anadiego Cesco, M. R. Bandera de Argentina Complejo Astronómico El Leoncito 31 de diciembre de 1975
(11442) Seijin-Sanso Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 22 de octubre de 1976
(11443) 1977 CP Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de febrero de 1977
(11444) Peshekhonov Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 31 de agosto de 1978
(11445) Fedotov Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 26 de septiembre de 1978
(11446) Betankur Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 9 de octubre de 1978
(11447) 1978 UL4 Olmstead, C. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(11448) 1979 MB6 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(11449) Stephwerner Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(11450) Shearer Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(11451) Aarongolden Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(11452) 1980 KE Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de mayo de 1980
(11453) 1981 DS1 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(11454) 1981 DT2 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(11455) 1981 EN4 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11456) 1981 EK9 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11457) 1981 EF12 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11458) 1981 EV12 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11459) 1981 ET13 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11460) 1981 EZ15 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11461) 1981 EM18 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11462) 1981 ES23 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(11463) 1981 EN24 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11464) 1981 EL28 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(11465) 1981 EP30 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11466) 1981 EL33 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11467) 1981 EA36 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(11468) 1981 EU42 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11469) 1981 EZ42 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11470) 1981 EE47 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11471) 1981 EH48 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(11472) 1981 SE9 Observatorio Perth Bandera de Australia Observatorio Perth de Bickley 24 de septiembre de 1981
(11473) Barbaresco Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de septiembre de 1982
(11474) 1982 SM2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1982
(11475) 1982 VL Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 11 de noviembre de 1982
(11476) Stefanosimoni Zappala, V. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 23 de abril de 1984
(11477) 1984 SY1 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 29 de septiembre de 1984
(11478) 1985 CD Suzuki, K., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Toyota 14 de febrero de 1985
(11479) 1986 EP5 De Sanctis, G. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1986
(11480) Velikij Ustyug Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 7 de septiembre de 1986
(11481) Znannya Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de noviembre de 1987
(11482) 1988 BW Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 25 de enero de 1988
(11483) 1988 BC4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de enero de 1988
(11484) Daudet Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de febrero de 1988
(11485) Zinzendorf Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(11486) 1988 RE6 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1988
(11487) 1988 RG10 Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(11488) 1988 RM11 Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(11489) 1988 SN Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 22 de septiembre de 1988
(11490) 1988 TE Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 3 de octubre de 1988
(11491) 1988 VT2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 8 de noviembre de 1988
(11492) Shimose Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 13 de noviembre de 1988
(11493) 1988 VN5 Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 4 de noviembre de 1988
(11494) Hibiki Yanai, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 2 de noviembre de 1988
(11495) Fukunaga Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 3 de diciembre de 1988
(11496) Grass Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 10 de enero de 1989
(11497) 1989 CG1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de febrero de 1989
(11498) Julgeerts Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(11499) Duras Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 2 de septiembre de 1989
(11500) Tomaiyowit Mueller, J. E., Mendenhall, J. D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 28 de octubre de 1989

Asteroides del (11501) al (11600)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(11501) 1989 UU3 Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 29 de octubre de 1989
(11502) 1989 WU2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 21 de noviembre de 1989
(11503) 1990 BF Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 21 de enero de 1990
(11504) Kazo Hioki, T., Hayakawa, S. Bandera de Japón Observatorio de Okutama 21 de enero de 1990
(11505) 1990 DW2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 24 de febrero de 1990
(11506) Toulouse-Lautrec Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(11507) Danpascu Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 20 de julio de 1990
(11508) Stolte Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 12 de octubre de 1990
(11509) Thersilochos Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(11510) Borges Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de noviembre de 1990
(11511) 1990 WK2 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de noviembre de 1990
(11512) 1991 AB2 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de enero de 1991
(11513) 1991 CE1 Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 12 de febrero de 1991
(11514) Tsunenaga Koishikawa, M. Bandera de Japón Estación Ayashi del Obs. Sendai 13 de febrero de 1991
(11515) Oshijyo Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 12 de febrero de 1991
(11516) Arthurpage Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 6 de marzo de 1991
(11517) Esteracuna Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de marzo de 1991
(11518) Jung Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(11519) Adler Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(11520) Fromm Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(11521) Erikson Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de abril de 1991
(11522) 1991 JF Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 3 de mayo de 1991
(11523) 1991 PK1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de agosto de 1991
(11524) Pleyel Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(11525) 1991 RE25 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(11526) 1991 UL3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1991
(11527) 1991 VU4 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 5 de noviembre de 1991
(11528) Mie Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 3 de diciembre de 1991
(11529) 1992 BJ1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de enero de 1992
(11530) d'Indy Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1992
(11531) 1992 DL7 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(11532) Gullin UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(11533) Akebäck UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(11534) 1992 EB16 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(11535) 1992 EQ27 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 4 de marzo de 1992
(11536) 1992 FZ Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 26 de marzo de 1992
(11537) Guericke Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 29 de abril de 1992
(11538) Brunico Debehogne, H., Lopez, A. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de julio de 1992
(11539) 1992 PQ2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de agosto de 1992
(11540) 1992 PV3 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1992
(11541) 1992 SY14 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de septiembre de 1992
(11542) Solikamsk Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1992
(11543) 1992 UN2 Kawasato, N. Bandera de Japón Observatorio de Uenohara 25 de octubre de 1992
(11544) 1992 UD3 Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 26 de octubre de 1992
(11545) Hashimoto Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(11546) Miyoshimachi Yanai, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 28 de octubre de 1992
(11547) Griesser Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 31 de octubre de 1992
(11548) Jerrylewis Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de noviembre de 1992
(11549) 1992 YY Natori, A., Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Yakiimo de Shimizu 25 de diciembre de 1992
(11550) 1993 BN Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 20 de enero de 1993
(11551) 1993 BR3 Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 21 de enero de 1993
(11552) Boucolion Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 27 de enero de 1993
(11553) Scheria Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 27 de enero de 1993
(11554) Asios Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de enero de 1993
(11555) 1993 CR1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 15 de febrero de 1993
(11556) 1993 DV Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 21 de febrero de 1993
(11557) 1993 FO8 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11558) 1993 FY8 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11559) 1993 FS23 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(11560) 1993 FU24 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(11561) 1993 FZ24 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(11562) 1993 FU33 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(11563) 1993 FO36 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(11564) 1993 FU41 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(11565) 1993 FD51 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(11566) 1993 FU51 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11567) 1993 FF82 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(11568) 1993 GL Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 14 de abril de 1993
(11569) Virgilsmith Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de mayo de 1993
(11570) 1993 LE Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de junio de 1993
(11571) Daens Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(11572) Schindler Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(11573) Helmholtz Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 20 de septiembre de 1993
(11574) d'Alviella Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 16 de enero de 1994
(11575) 1994 BN4 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 31 de enero de 1994
(11576) 1994 CL Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de febrero de 1994
(11577) Einasto Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(11578) Cimabue Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 4 de marzo de 1994
(11579) Tsujitsuka Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 6 de mayo de 1994
(11580) Bautzen Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 3 de mayo de 1994
(11581) Philipdejager Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(11582) Bleuler Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(11583) Breuer Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(11584) Ferenczi Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(11585) Orlandelassus Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de septiembre de 1994
(11586) 1994 UA2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1994
(11587) 1994 UH2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1994
(11588) Gottfriedkeller Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 28 de octubre de 1994
(11589) 1994 WG Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 25 de noviembre de 1994
(11590) 1994 WH3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de noviembre de 1994
(11591) 1995 FV Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 28 de marzo de 1995
(11592) Clintkelly Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(11593) Uchikawa Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 20 de abril de 1995
(11594) 1995 HP Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 27 de abril de 1995
(11595) Monsummano Boattini, A., Tesi, L. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 23 de mayo de 1995
(11596) 1995 KA1 Spahr, T. B. Bandera de los Estados Unidos Estación Catalina del Monte Bigelow 26 de mayo de 1995
(11597) 1995 KL1 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 31 de mayo de 1995
(11598) Kubík Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 22 de julio de 1995
(11599) 1995 QR Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 16 de agosto de 1995
(11600) Cipolla Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Bandera de Italia Obs. Astron. Sta. Lucía Stroncone 26 de septiembre de 1995

Asteroides del (11601) al (11700)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(11601) 1995 SE4 Laurie, S. P. Bandera del Reino Unido Observatorio de Church Stretton 28 de septiembre de 1995
(11602) Miryang Weber, R. Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de septiembre de 1995
(11603) 1995 TF Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 5 de octubre de 1995
(11604) Novigrad Korlević, K., Brcic, V. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 21 de octubre de 1995
(11605) Ranfagni Tesi, L., Boattini, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 19 de octubre de 1995
(11606) Almary Tholen, D. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 19 de octubre de 1995
(11607) 1995 WX1 Sato, N., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Chichibu 16 de noviembre de 1995
(11608) 1995 WU4 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 18 de noviembre de 1995
(11609) 1995 XT Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 12 de diciembre de 1995
(11610) 1995 XJ1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 15 de diciembre de 1995
(11611) 1995 YQ NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 18 de diciembre de 1995
(11612) Obu Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 21 de diciembre de 1995
(11613) 1995 YN4 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 23 de diciembre de 1995
(11614) Istropolitana Galád, A., Pravda, A. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 14 de enero de 1996
(11615) Naoya Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 13 de enero de 1996
(11616) 1996 BQ2 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 26 de enero de 1996
(11617) 1996 CL2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 12 de febrero de 1996
(11618) 1996 EX1 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 15 de marzo de 1996
(11619) 1996 GG17 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 13 de abril de 1996
(11620) Susanagordon Boattini, A., Di Paola, A. Bandera de Italia Observatorio de Campo Imperatore 23 de julio de 1996
(11621) Duccio Tombelli, M., Forti, G. Bandera de Italia Observatorio de Montelupo 15 de agosto de 1996
(11622) Samuele Boattini, A., Tesi, L. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 9 de septiembre de 1996
(11623) Kagekatu Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 8 de octubre de 1996
(11624) 1996 UF Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 16 de octubre de 1996
(11625) Francelinda Tesi, L., Cattani, G. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 20 de octubre de 1996
(11626) Church Stretton Laurie, S. P. Bandera del Reino Unido Observatorio de Church Stretton 8 de noviembre de 1996
(11627) 1996 VT4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1996
(11628) Katuhikoikeda Ikari, Y. Bandera de Japón Observatorio de Moriyama 13 de noviembre de 1996
(11629) 1996 VY29 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1996
(11630) 1996 VY38 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 7 de noviembre de 1996
(11631) 1996 XV1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de diciembre de 1996
(11632) 1996 XB3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de diciembre de 1996
(11633) 1996 XG9 Pauwels, T. Flag of Belgium (civil).svg Real Observatorio de Bélgica en Uccle 2 de diciembre de 1996
(11634) 1996 XU30 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 12 de diciembre de 1996
(11635) 1996 XQ32 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 6 de diciembre de 1996
(11636) Pezinok Galád, A., Pravda, A. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 27 de diciembre de 1996
(11637) Yangjiachi Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 24 de diciembre de 1996
(11638) 1997 AH Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(11639) 1997 AO4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1997
(11640) 1997 AT4 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1997
(11641) 1997 AP12 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 7 de enero de 1997
(11642) 1997 AN21 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 13 de enero de 1997
(11643) 1997 AM22 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 8 de enero de 1997
(11644) 1997 BR1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 29 de enero de 1997
(11645) 1997 BY1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 29 de enero de 1997
(11646) 1997 BZ1 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 29 de enero de 1997
(11647) 1997 BN3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 1997
(11648) 1997 BT3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 1997
(11649) 1997 BR6 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 29 de enero de 1997
(11650) 1997 CN Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(11651) 1997 CY Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(11652) Johnbrownlee Sicoli, P., Manca, F. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Sormano 7 de febrero de 1997
(11653) 1997 CA20 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1997
(11654) 1997 CD20 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1997
(11655) 1997 CC29 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 7 de febrero de 1997
(11656) Lipno Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 6 de marzo de 1997
(11657) Antonhajduk Galád, A., Pravda, A. Flag of Slovakia.svg Observatorio Astronómico de Modra 5 de marzo de 1997
(11658) 1997 EQ17 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1 de marzo de 1997
(11659) 1997 EX41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de marzo de 1997
(11660) 1997 FL2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1997
(11661) 1997 FK4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1997
(11662) 1997 GL23 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de abril de 1997
(11663) 1997 GO24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 1997
(11664) Kashiwagi Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 4 de abril de 1997
(11665) Dirichlet Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 14 de abril de 1997
(11666) Bracker Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 29 de junio de 1997
(11667) Testa Tesi, L., Boattini, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 19 de octubre de 1997
(11668) Balios Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 3 de noviembre de 1997
(11669) Pascalscholl ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 7 de diciembre de 1997
(11670) Fountain Buie, M. W. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de enero de 1998
(11671) 1998 BG4 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 21 de enero de 1998
(11672) Cuney NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 24 de enero de 1998
(11673) Baur Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 26 de enero de 1998
(11674) 1998 BN25 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 28 de enero de 1998
(11675) Billboyle Antonini, P. Bandera de Francia Observatorio de Bédoin 15 de febrero de 1998
(11676) 1998 CQ2 Kagawa, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 6 de febrero de 1998
(11677) 1998 DY4 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 22 de febrero de 1998
(11678) Brevard Griffin, I. P. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Cocoa 25 de febrero de 1998
(11679) Brucebaker NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 25 de febrero de 1998
(11680) 1998 DT11 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 24 de febrero de 1998
(11681) Ortner ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1 de marzo de 1998
(11682) Shiwaku Abe, H. Bandera de Japón Observatorio de Yatsuka 3 de marzo de 1998
(11683) 1998 FO11 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 22 de marzo de 1998
(11684) 1998 FY11 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 24 de marzo de 1998
(11685) Adamcurry LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11686) 1998 FU36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11687) 1998 FM40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11688) Amandugan LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11689) 1998 FA56 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11690) Carodulaney LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11691) Easterwood LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11692) 1998 FV67 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11693) Grantelliott LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11694) Esterhuysen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11695) Mattei LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de marzo de 1998
(11696) Capen LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de marzo de 1998
(11697) Estrella LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(11698) Fichtelman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(11699) 1998 FL105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(11700) 1998 FT115 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998

Asteroides del (11701) al (11800)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(11701) 1998 FY116 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(11702) Mifischer LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de marzo de 1998
(11703) Glassman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 1998
(11704) Gorin LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de marzo de 1998
(11705) 1998 GN7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de abril de 1998
(11706) Rijeka Korlević, K., Dusic, M. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 20 de abril de 1998
(11707) Grigery LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de abril de 1998
(11708) 1998 HT19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de abril de 1998
(11709) Eudoxos Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 27 de abril de 1998
(11710) Nataliehale LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 1998
(11711) Urquiza LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(11712) Kemcook LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(11713) Stubbs LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(11714) Mikebrown LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 28 de abril de 1998
(11715) Harperclark LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(11716) Amahartman LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(11717) 1998 HU94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(11718) Hayward LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(11719) Hicklen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(11720) Horodyskyj LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(11721) 1998 HE100 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(11722) 1998 HR115 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(11723) 1998 HT125 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de abril de 1998
(11724) Ronaldhsu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(11725) Victoriahsu LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de abril de 1998
(11726) Edgerton Linderholm, R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Lime Creek 1 de mayo de 1998
(11727) Sweet NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1 de mayo de 1998
(11728) Einer NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1 de mayo de 1998
(11729) 1998 KD22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(11730) Yanhua LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(11731) 1998 KF47 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(11732) 1998 KX48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(11733) 1998 KJ52 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(11734) 1998 KM55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de mayo de 1998
(11735) 1998 KN56 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de mayo de 1998
(11736) Viktorfischl Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 19 de agosto de 1998
(11737) 1998 QL24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de agosto de 1998
(11738) 1998 RK72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de septiembre de 1998
(11739) Baton Rouge Cooney Jr., W. R., Collier, M. Bandera de los Estados Unidos Obs. Highland Road Park de Baton Rouge 25 de septiembre de 1998
(11740) Georgesmith ODAS Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 22 de octubre de 1998
(11741) 1999 AZ3 Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1999
(11742) 1999 JZ5 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 7 de mayo de 1999
(11743) Jachowski LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de mayo de 1999
(11744) 1999 NQ2 Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 9 de julio de 1999
(11745) 1999 NH3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(11746) Thomjansen LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(11747) 1999 NQ9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(11748) 1999 NT10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(11749) 1999 NZ10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 13 de julio de 1999
(11750) 1999 NM33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de julio de 1999
(11751) 1999 NK37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de julio de 1999
(11752) 1999 OU3 Okuni, T. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Civil de Nan'yō 23 de julio de 1999
(11753) Geoffburbidge van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11754) Herbig van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11755) Paczynski van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11756) Geneparker van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11757) Salpeter van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11758) Sargent van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11759) Sunyaev van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11760) Auwers van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11761) Davidgill van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11762) Vogel van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11763) Deslandres van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11764) Benbaillaud van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11765) Alfredfowler van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(11766) Fredseares van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(11767) Milne van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(11768) Merrill van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(11769) Alfredjoy van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(11770) Rudominkowski van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(11771) Maestlin van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(11772) Jacoblemaire van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(11773) Schouten van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(11774) Jerne van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T.