Anexo:Asteroides (10301)–(10400)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En el siguiente anexo se enumeran los asteroides desde el (10301) hasta el (10400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(10301) Kataoka K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 30 de marzo de 1989
(10302) 1989 ML E. F. Helin, J. T. Alu Observatorio de las Montañas Palomar 29 de junio de 1989
(10303) Fréret E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza en Saint Michel 2 de septiembre de 1989
(10304) Iwaki K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 30 de septiembre de 1989
(10305) Grignard E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza en Saint Michel 29 de diciembre de 1989
(10306) Pagnol E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza en Saint Michel 21 de agosto de 1990
(10307) 1990 QX1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(10308) 1990 QC3 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 28 de agosto de 1990
(10309) 1990 QC6 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 23 de agosto de 1990
(10310) Delacroix E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(10311) Fantin-Latour E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(10312) 1990 QT9 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 23 de agosto de 1990
(10313) Vanessa-Mae L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de agosto de 1990
(10314) 1990 RF H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(10315) Brewster E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 23 de septiembre de 1990
(10316) Williamturner E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(10317) 1990 SA15 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 17 de septiembre de 1990
(10318) Sumaura T. Nomura, K. Kawanishi Observatorio de Minami-Oda 15 de octubre de 1990
(10319) Toshiharu A. Takahashi, K. Watanabe Observatorio de Kitami 11 de octubre de 1990
(10320) Reiland E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 14 de octubre de 1990
(10321) Rampo T. Seki Observatorio de Geisei 26 de octubre de 1990
(10322) Mayuminarita K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 11 de noviembre de 1990
(10323) Frazer E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de noviembre de 1990
(10324) Vladimirov L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 14 de noviembre de 1990
(10325) Bexa E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(10326) Kuragano K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 21 de noviembre de 1990
(10327) Batens E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de noviembre de 1990
(10328) 1991 GC1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 10 de abril de 1991
(10329) 1991 GJ1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 11 de abril de 1991
(10330) Durkheim E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(10331) Peterbluhm F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 9 de abril de 1991
(10332) Défi C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 13 de mayo de 1991
(10333) 1991 NZ6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de julio de 1991
(10334) Gibbon E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(10335) 1991 PG9 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 15 de agosto de 1991
(10336) 1991 PJ12 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(10337) 1991 RO1 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 10 de septiembre de 1991
(10338) 1991 RB11 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 10 de septiembre de 1991
(10339) 1991 RK17 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(10340) Jostjahn F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 10 de septiembre de 1991
(10341) 1991 SC2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1991
(10342) 1991 TQ R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(10343) Church Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(10344) 1992 CA2 O. A. Naranjo, J. Stock Observatorio de Llano del Hato en Mérida 12 de febrero de 1992
(10345) 1992 DC11 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(10346) Triathlon C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 2 de abril de 1992
(10347) Murom E. W. Elst Observatorio de La Silla 23 de abril de 1992
(10348) Poelchau F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 29 de abril de 1992
(10349) 1992 LN G. J. Leonard Observatorio de las Montañas Palomar 3 de junio de 1992
(10350) Spallanzani E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1992
(10351) Seiichisato K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de septiembre de 1992
(10352) Kawamura K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(10353) Momotaro S. Otomo Observatorio de Kiyosato 20 de diciembre de 1992
(10354) Guillaumebudé E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 27 de enero de 1993
(10355) Kojiroharada K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de marzo de 1993
(10356) Rudolfsteiner E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(10357) 1993 SL3 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1993
(10358) Kirchhoff E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(10359) 1993 TU36 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 13 de octubre de 1993
(10360) 1993 VN S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1993
(10361) Bunsen E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(10362) 1994 UC2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1994
(10363) 1994 UP11 PCAS, Palomar Planet Crossing Asteroid Survey Observatorio de las Montañas Palomar 31 de octubre de 1994
(10364) Tainai T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de noviembre de 1994
(10365) Kurokawa T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de noviembre de 1994
(10366) Shozosato K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 24 de noviembre de 1994
(10367) Sayo T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de diciembre de 1994
(10368) Kozuki T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 7 de febrero de 1995
(10369) Sinden D. J. Asher Observatorio de Siding Spring 8 de febrero de 1995
(10370) Hylonome D. C. Jewitt, J. X. Luu Observatorio Mauna Kea 27 de febrero de 1995
(10371) Gigli L. Tesi, A. Boattini Obs. de las Montañas de Pistoia 27 de febrero de 1995
(10372) Moran Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de marzo de 1995
(10373) MacRobert D. di Cicco Observatorio de Sudbury 14 de marzo de 1996
(10374) Etampes E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(10375) Michiokuga A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 21 de abril de 1996
(10376) Chiarini Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 16 de mayo de 1996
(10377) Kilimanjaro E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(10378) Ingmarbergman E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(10379) Lake Placid G. R. Viscome Observatorio Rand en Lake Clear 18 de julio de 1996
(10380) Berwald E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de agosto de 1996
(10381) Malinsmith B. G. W. Manning Observatorio de Stakenbridge 3 de septiembre de 1996
(10382) Hadamard P. G. Comba Observatorio de Prescott 15 de septiembre de 1996
(10383) 1996 SR7 S. P. Laurie Observatorio de Church Stretton 16 de septiembre de 1996
(10384) 1996 TQ10 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 9 de octubre de 1996
(10385) Amaterasu Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 15 de octubre de 1996
(10386) Romulus V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 12 de octubre de 1996
(10387) Bepicolombo P. Sicoli, F. Manca Observatorio de Sormano 18 de octubre de 1996
(10388) Zhuguangya Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 25 de diciembre de 1996
(10389) Robmanning NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 1 de junio de 1997
(10390) Lenka P. Pravec, M. Wolf Observatorio de Ondřejov 27 de agosto de 1997
(10391) 1997 RR3 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 5 de septiembre de 1997
(10392) Brace R. Linderholm Observatorio de Lime Creek 11 de septiembre de 1997
(10393) 1997 RF8 T. Kagawa, T. Urata Observatorio Gekko en Shizuoka 4 de septiembre de 1997
(10394) 1997 SG1 P. Sala Observatorio Giesing en Múnich 22 de septiembre de 1997
(10395) Jirkahorn M. Wolf, P. Pravec Observatorio de Ondřejov 23 de septiembre de 1997
(10396) 1997 SW33 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de septiembre de 1997
(10397) 1997 SX33 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de septiembre de 1997
(10398) 1997 UP8 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 23 de octubre de 1997
(10399) Nishiharima T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 29 de octubre de 1997
(10400) Hakkaisan T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de noviembre de 1997
Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (10201)–(10300) Asteroides (10401)–(10500)

Enlaces externos