Anexo:Asteroides (10301)–(10400)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente lista se enumeran los asteroides desde el (10301) hasta el (10400)

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(10301) Kataoka Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 30 de marzo de 1989
(10302) 1989 ML Helin, E. F., Alu, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de junio de 1989
(10303) Fréret Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 2 de septiembre de 1989
(10304) Iwaki Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 30 de septiembre de 1989
(10305) Grignard Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 29 de diciembre de 1989
(10306) Pagnol Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 21 de agosto de 1990
(10307) 1990 QX1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(10308) 1990 QC3 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 28 de agosto de 1990
(10309) 1990 QC6 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de agosto de 1990
(10310) Delacroix Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(10311) Fantin-Latour Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(10312) 1990 QT9 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de agosto de 1990
(10313) Vanessa-Mae Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 26 de agosto de 1990
(10314) 1990 RF Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(10315) Brewster Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de septiembre de 1990
(10316) Williamturner Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(10317) 1990 SA15 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de septiembre de 1990
(10318) Sumaura Nomura, T., Kawanishi, K. Bandera de Japón Observatorio de Minami-Oda 15 de octubre de 1990
(10319) Toshiharu Takahashi, A., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 11 de octubre de 1990
(10320) Reiland Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de octubre de 1990
(10321) Rampo Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 26 de octubre de 1990
(10322) Mayuminarita Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 11 de noviembre de 1990
(10323) Frazer Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de noviembre de 1990
(10324) Vladimirov Karachkina, L. G. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 14 de noviembre de 1990
(10325) Bexa Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(10326) Kuragano Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 21 de noviembre de 1990
(10327) Batens Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de noviembre de 1990
(10328) 1991 GC1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de abril de 1991
(10329) 1991 GJ1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 11 de abril de 1991
(10330) Durkheim Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(10331) Peterbluhm Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 9 de abril de 1991
(10332) Défi Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de mayo de 1991
(10333) 1991 NZ6 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de julio de 1991
(10334) Gibbon Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(10335) 1991 PG9 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de agosto de 1991
(10336) 1991 PJ12 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(10337) 1991 RO1 Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 10 de septiembre de 1991
(10338) 1991 RB11 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de septiembre de 1991
(10339) 1991 RK17 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(10340) Jostjahn Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 10 de septiembre de 1991
(10341) 1991 SC2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1991
(10342) 1991 TQ McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(10343) Church Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(10344) 1992 CA2 Naranjo, O. A., Stock, J. Bandera de Venezuela Obs. Astronómico Nac. de Llano del Hato 12 de febrero de 1992
(10345) 1992 DC11 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(10346) Triathlon Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de abril de 1992
(10347) Murom Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 23 de abril de 1992
(10348) Poelchau Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 29 de abril de 1992
(10349) 1992 LN Leonard, G. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 3 de junio de 1992
(10350) Spallanzani Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de julio de 1992
(10351) Seiichisato Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 23 de septiembre de 1992
(10352) Kawamura Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(10353) Momotaro Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 20 de diciembre de 1992
(10354) Guillaumebudé Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 27 de enero de 1993
(10355) Kojiroharada Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 15 de marzo de 1993
(10356) Rudolfsteiner Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(10357) 1993 SL3 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1993
(10358) Kirchhoff Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(10359) 1993 TU36 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de octubre de 1993
(10360) 1993 VN Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1993
(10361) Bunsen Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(10362) 1994 UC2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1994
(10363) 1994 UP11 PCAS Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 31 de octubre de 1994
(10364) Tainai Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de noviembre de 1994
(10365) Kurokawa Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de noviembre de 1994
(10366) Shozosato Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 24 de noviembre de 1994
(10367) Sayo Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(10368) Kozuki Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 7 de febrero de 1995
(10369) Sinden Asher, D. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 8 de febrero de 1995
(10370) Hylonome Jewitt, D. C., Luu, J. X. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Mauna Kea 27 de febrero de 1995
(10371) Gigli Tesi, L., Boattini, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 27 de febrero de 1995
(10372) Moran Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 26 de marzo de 1995
(10373) MacRobert di Cicco, D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Sudbury 14 de marzo de 1996
(10374) Etampes Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(10375) Michiokuga Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 21 de abril de 1996
(10376) Chiarini Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 16 de mayo de 1996
(10377) Kilimanjaro Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(10378) Ingmarbergman Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(10379) Lake Placid Viscome, G. R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Rand de Lake Clear 18 de julio de 1996
(10380) Berwald Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de agosto de 1996
(10381) Malinsmith Manning, B. G. W. Bandera del Reino Unido Observatorio de Stakenbridge 3 de septiembre de 1996
(10382) Hadamard Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 15 de septiembre de 1996
(10383) 1996 SR7 Laurie, S. P. Bandera del Reino Unido Observatorio de Church Stretton 16 de septiembre de 1996
(10384) 1996 TQ10 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 9 de octubre de 1996
(10385) Amaterasu Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 15 de octubre de 1996
(10386) Romulus Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 12 de octubre de 1996
(10387) Bepicolombo Sicoli, P., Manca, F. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Sormano 18 de octubre de 1996
(10388) Zhuguangya Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 25 de diciembre de 1996
(10389) Robmanning NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1 de junio de 1997
(10390) Lenka Pravec, P., Wolf, M. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 27 de agosto de 1997
(10391) 1997 RR3 Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 5 de septiembre de 1997
(10392) Brace Linderholm, R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Lime Creek 11 de septiembre de 1997
(10393) 1997 RF8 Kagawa, T., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio Gekko de Shizuoka 4 de septiembre de 1997
(10394) 1997 SG1 Sala, P. Bandera de Alemania Observatorio Giesing de Múnich 22 de septiembre de 1997
(10395) Jirkahorn Wolf, M., Pravec, P. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 23 de septiembre de 1997
(10396) 1997 SW33 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de septiembre de 1997
(10397) 1997 SX33 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de septiembre de 1997
(10398) 1997 UP8 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 23 de octubre de 1997
(10399) Nishiharima Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 29 de octubre de 1997
(10400) Hakkaisan Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1 de noviembre de 1997
Lista anterior Lista de asteroides Lista siguiente
Asteroides (10201)–(10300) Asteroides (10401)–(10500)

Referencias[editar]