Anexo:Asteroides (10101)–(10200)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente lista se enumeran los asteroides desde el (10101) hasta el (10200)

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(10101) Fourier Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(10102) Digerhuvud UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(10103) Jungfrun UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(10104) Hoburgsgubben UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(10105) Holmhällar UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(10106) Lergrav UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(10107) Kenny Steel, D. I. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 27 de marzo de 1992
(10108) Tomlinson Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de abril de 1992
(10109) 1992 KQ Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de mayo de 1992
(10110) 1992 LJ Leonard, G. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 3 de junio de 1992
(10111) Fresnel Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 25 de julio de 1992
(10112) 1992 OP1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 31 de julio de 1992
(10113) 1992 PX2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de agosto de 1992
(10114) Greifswald Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 4 de septiembre de 1992
(10115) 1992 SK Helin, E. F., Alu, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1992
(10116) Robertfranz Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 21 de septiembre de 1992
(10117) Tanikawa Yanai, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1 de octubre de 1992
(10118) 1992 UK1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 19 de octubre de 1992
(10119) Remarque Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 18 de diciembre de 1992
(10120) Ypres Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 18 de diciembre de 1992
(10121) Arzamas Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 27 de enero de 1993
(10122) Fröding Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 27 de enero de 1993
(10123) Fideöja UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(10124) Hemse UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10125) Stenkyrka UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10126) Lärbro UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10127) Fröjel UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10128) Bro UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10129) Fole UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10130) Ardre UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10131) Stanga UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10132) Lummelunda UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de marzo de 1993
(10133) 1993 GC1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de abril de 1993
(10134) 1993 HL6 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de abril de 1993
(10135) 1993 LZ1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de junio de 1993
(10136) Gauguin Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(10137) Thucydides Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 15 de agosto de 1993
(10138) Ohtanihiroshi Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 16 de septiembre de 1993
(10139) Ronsard Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 19 de septiembre de 1993
(10140) Villon Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 19 de septiembre de 1993
(10141) Gotenba Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 5 de noviembre de 1993
(10142) Sakka Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 15 de noviembre de 1993
(10143) Kamogawa Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 8 de enero de 1994
(10144) 1994 AB2 Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 9 de enero de 1994
(10145) 1994 CK1 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 10 de febrero de 1994
(10146) Mukaitadashi Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 8 de febrero de 1994
(10147) Mizugatsuka Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 13 de febrero de 1994
(10148) Shirase Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 14 de abril de 1994
(10149) Cavagna Tombelli, M., Boattini, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 3 de agosto de 1994
(10150) 1994 PN Garradd, G. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de agosto de 1994
(10151) Rubens Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(10152) Ukichiro Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 11 de septiembre de 1994
(10153) Goldman di Cicco, D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Sudbury 26 de octubre de 1994
(10154) Tanuki Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de octubre de 1994
(10155) Numaguti Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 4 de noviembre de 1994
(10156) 1994 VQ7 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1994
(10157) Asagiri Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de noviembre de 1994
(10158) Taroubou Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 3 de diciembre de 1994
(10159) Tokara Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 9 de diciembre de 1994
(10160) Totoro Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(10161) Nakanoshima Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(10162) Issunboushi Niijima, T., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Ojima 2 de enero de 1995
(10163) Onomichi Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 26 de enero de 1995
(10164) Akusekijima Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 1995
(10165) 1995 BL2 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 31 de enero de 1995
(10166) Takarajima Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1995
(10167) Yoshiwatiso Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 31 de enero de 1995
(10168) Stony Ridge Child, J. B., Rogers, J. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Stony Ridge 4 de febrero de 1995
(10169) Ogasawara Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 21 de febrero de 1995
(10170) Petrjakeš Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 22 de febrero de 1995
(10171) Takaotengu Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 7 de marzo de 1995
(10172) Humphreys Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 31 de marzo de 1995
(10173) Hanzelkazikmund Pravec, P., Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 21 de abril de 1995
(10174) Emička Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 2 de mayo de 1995
(10175) Aenona Korlević, K., Matković, D. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 14 de febrero de 1996
(10176) Gaiavettori Tombelli, M., Munari, U. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(10177) Ellison Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 10 de febrero de 1996
(10178) Iriki Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 18 de febrero de 1996
(10179) Ishigaki Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 18 de febrero de 1996
(10180) 1996 EE2 Garradd, G. J. Bandera de Australia Observatorio de Loomberah 15 de marzo de 1996
(10181) Davidacomba Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 26 de marzo de 1996
(10182) Junkobiwaki Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 20 de marzo de 1996
(10183) Ampère Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(10184) Galvani Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(10185) Gaudi Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(10186) Albéniz Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(10187) 1996 JV Spahr, T. B. Bandera de los Estados Unidos Estación Catalina del Monte Bigelow 12 de mayo de 1996
(10188) Yasuoyoneda McNaught, R. H., Ikari, Y. Bandera de Japón Observatorio de Moriyama 14 de mayo de 1996
(10189) Normanrockwell Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 15 de mayo de 1996
(10190) 1996 NC NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 14 de julio de 1996
(10191) 1996 NU1 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 14 de julio de 1996
(10192) 1996 OQ1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 20 de julio de 1996
(10193) Nishimoto Observatorio Óptico de Maui, AMOS Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 8 de agosto de 1996
(10194) 1996 QN1 Viscome, G. R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Rand de Lake Clear 18 de agosto de 1996
(10195) Nebraska Linderholm, R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Lime Creek 13 de septiembre de 1996
(10196) 1996 TJ15 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 9 de octubre de 1996
(10197) Senigalliesi Goretti, V. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Pianoro 18 de octubre de 1996
(10198) Pinelli Tombelli, M., Munari, U. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 6 de diciembre de 1996
(10199) Chariklo Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 15 de febrero de 1997
(10200) Quadri Goretti, V. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Pianoro 7 de julio de 1997
Lista anterior Lista de asteroides Lista siguiente
Asteroides (10001)–(10100) Asteroides (10201)–(10300)

Referencias[editar]