Anexo:Asteroides (10101)–(10200)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente tabla se enumeran los asteroides desde el (10101) hasta el (10200) en orden secuencial.

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(10101) Fourier E. W. Elst Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(10102) Digerhuvud UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(10103) Jungfrun UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(10104) Hoburgsgubben UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(10105) Holmhällar UESAC Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(10106) Lergrav UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(10107) Kenny D. I. Steel Observatorio de Siding Spring 27 de marzo de 1992
(10108) Tomlinson C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 26 de abril de 1992
(10109) 1992 KQ E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 29 de mayo de 1992
(10110) 1992 LJ G. J. Leonard Observatorio de las Montañas Palomar 3 de junio de 1992
(10111) Fresnel E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 25 de julio de 1992
(10112) 1992 OP1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 31 de julio de 1992
(10113) 1992 PX2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 6 de agosto de 1992
(10114) Greifswald L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 4 de septiembre de 1992
(10115) 1992 SK E. F. Helin, J. T. Alu Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1992
(10116) Robertfranz F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 21 de septiembre de 1992
(10117) Tanikawa M. Yanai, K. Watanabe Observatorio de Kitami 1 de octubre de 1992
(10118) 1992 UK1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 19 de octubre de 1992
(10119) Remarque E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 18 de diciembre de 1992
(10120) Ypres E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 18 de diciembre de 1992
(10121) Arzamas E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 27 de enero de 1993
(10122) Fröding E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 27 de enero de 1993
(10123) Fideöja UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(10124) Hemse UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10125) Stenkyrka UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10126) Lärbro UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10127) Fröjel UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10128) Bro UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10129) Fole UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10130) Ardre UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10131) Stanga UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10132) Lummelunda UESAC Observatorio de La Silla 20 de marzo de 1993
(10133) 1993 GC1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de abril de 1993
(10134) 1993 HL6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 17 de abril de 1993
(10135) 1993 LZ1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 13 de junio de 1993
(10136) Gauguin E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(10137) Thucydides E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 15 de agosto de 1993
(10138) Ohtanihiroshi K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 16 de septiembre de 1993
(10139) Ronsard E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 19 de septiembre de 1993
(10140) Villon E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 19 de septiembre de 1993
(10141) Gotenba S. Otomo Observatorio de Kiyosato 5 de noviembre de 1993
(10142) Sakka A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 15 de noviembre de 1993
(10143) Kamogawa A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 8 de enero de 1994
(10144) 1994 AB2 Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 9 de enero de 1994
(10145) 1994 CK1 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de febrero de 1994
(10146) Mukaitadashi K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 8 de febrero de 1994
(10147) Mizugatsuka T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 13 de febrero de 1994
(10148) Shirase S. Otomo Observatorio de Kiyosato 14 de abril de 1994
(10149) Cavagna M. Tombelli, A. Boattini Obs. de las Montañas de Pistoia 3 de agosto de 1994
(10150) 1994 PN G. J. Garradd Observatorio de Siding Spring 7 de agosto de 1994
(10151) Rubens E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(10152) Ukichiro S. Otomo Observatorio de Kiyosato 11 de septiembre de 1994
(10153) Goldman D. di Cicco Observatorio de Sudbury 26 de octubre de 1994
(10154) Tanuki T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de octubre de 1994
(10155) Numaguti K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 4 de noviembre de 1994
(10156) 1994 VQ7 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1994
(10157) Asagiri T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de noviembre de 1994
(10158) Taroubou T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de diciembre de 1994
(10159) Tokara T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 9 de diciembre de 1994
(10160) Totoro T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de diciembre de 1994
(10161) Nakanoshima T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de diciembre de 1994
(10162) Issunboushi T. Niijima, T. Urata Observatorio de Ojima 2 de enero de 1995
(10163) Onomichi A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 26 de enero de 1995
(10164) Akusekijima T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de enero de 1995
(10165) 1995 BL2 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de enero de 1995
(10166) Takarajima T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 30 de enero de 1995
(10167) Yoshiwatiso T. Seki Observatorio de Geisei 31 de enero de 1995
(10168) Stony Ridge J. B. Child, J. E. Rogers Observatorio de Stony Ridge 4 de febrero de 1995
(10169) Ogasawara T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de febrero de 1995
(10170) Petrjakeš M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 22 de febrero de 1995
(10171) Takaotengu M. Hirasawa, S. Suzuki Observatorio del Monte Nyukasa 7 de marzo de 1995
(10172) Humphreys Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de marzo de 1995
(10173) Hanzelkazikmund P. Pravec, L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 21 de abril de 1995
(10174) Emička Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 2 de mayo de 1995
(10175) Aenona K. Korlević, D. Matković Observatorio de Višnjan 14 de febrero de 1996
(10176) Gaiavettori M. Tombelli, U. Munari Estación Astronómica de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(10177) Ellison Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de febrero de 1996
(10178) Iriki T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 18 de febrero de 1996
(10179) Ishigaki T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 18 de febrero de 1996
(10180) 1996 EE2 G. J. Garradd Observatorio de Loomberah 15 de marzo de 1996
(10181) Davidacomba P. G. Comba Observatorio de Prescott 26 de marzo de 1996
(10182) Junkobiwaki K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 20 de marzo de 1996
(10183) Ampère E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(10184) Galvani E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(10185) Gaudi E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(10186) Albéniz E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(10187) 1996 JV T. B. Spahr Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 12 de mayo de 1996
(10188) Yasuoyoneda R. H. McNaught, Y. Ikari Observatorio de Moriyama 14 de mayo de 1996
(10189) Normanrockwell Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de mayo de 1996
(10190) 1996 NC NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 14 de julio de 1996
(10191) 1996 NU1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 14 de julio de 1996
(10192) 1996 OQ1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 20 de julio de 1996
(10193) Nishimoto AMOS, Observatorio Óptico de Maui Observatorio de Haleakala 8 de agosto de 1996
(10194) 1996 QN1 G. R. Viscome Observatorio Rand en Lake Clear 18 de agosto de 1996
(10195) Nebraska R. Linderholm Observatorio de Lime Creek 13 de septiembre de 1996
(10196) 1996 TJ15 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 9 de octubre de 1996
(10197) Senigalliesi V. Goretti Observatorio Pianoro 18 de octubre de 1996
(10198) Pinelli M. Tombelli, U. Munari Estación Astronómica de la Cima Ekar 6 de diciembre de 1996
(10199) Chariklo Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de febrero de 1997
(10200) Quadri V. Goretti Observatorio Pianoro 7 de julio de 1997
Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (10001)–(10100) Asteroides (10201)–(10300)

Enlaces externos