Anexo:Asteroides (10101)–(10200)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En el siguiente anexo se enumeran los asteroides desde el (10101) hasta el (10200)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(10101) Fourier Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(10102) Digerhuvud UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(10103) Jungfrun UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(10104) Hoburgsgubben UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(10105) Holmhällar UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(10106) Lergrav UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1992
(10107) Kenny Steel, D. I. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1992
(10108) Tomlinson Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(10109) 1992 KQ Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(10110) 1992 LJ Leonard, G. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(10111) Fresnel Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1992
(10112) 1992 OP1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(10113) 1992 PX2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(10114) Greifswald Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1992
(10115) 1992 SK Helin, E. F., Alu, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1992
(10116) Robertfranz Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 1992
(10117) Tanikawa Yanai, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1992
(10118) 1992 UK1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1992
(10119) Remarque Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1992
(10120) Ypres Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1992
(10121) Arzamas Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(10122) Fröding Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(10123) Fideöja UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(10124) Hemse UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(10125) Stenkyrka UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(10126) Lärbro UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(10127) Fröjel UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(10128) Bro UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(10129) Fole UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(10130) Ardre UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(10131) Stanga UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(10132) Lummelunda UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(10133) 1993 GC1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1993
(10134) 1993 HL6 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(10135) 1993 LZ1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1993
(10136) Gauguin Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1993
(10137) Thucydides Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(10138) Ohtanihiroshi Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1993
(10139) Ronsard Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(10140) Villon Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1993
(10141) Gotenba Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 1993
(10142) Sakka Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1993
(10143) Kamogawa Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 1994
(10144) 1994 AB2 Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 1994
(10145) 1994 CK1 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1994
(10146) Mukaitadashi Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1994
(10147) Mizugatsuka Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(10148) Shirase Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 1994
(10149) Cavagna Tombelli, M., Boattini, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de las Montañas de Pistoia 1994
(10150) 1994 PN Garradd, G. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1994
(10151) Rubens Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1994
(10152) Ukichiro Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 1994
(10153) Goldman di Cicco, D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Sudbury 1994
(10154) Tanuki Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(10155) Numaguti Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1994
(10156) 1994 VQ7 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1994
(10157) Asagiri Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(10158) Taroubou Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(10159) Tokara Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(10160) Totoro Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(10161) Nakanoshima Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1994
(10162) Issunboushi Niijima, T., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Ojima 1995
(10163) Onomichi Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 1995
(10164) Akusekijima Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(10165) 1995 BL2 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(10166) Takarajima Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(10167) Yoshiwatiso Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 1995
(10168) Stony Ridge Child, J. B., Rogers, J. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Stony Ridge 1995
(10169) Ogasawara Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1995
(10170) Petrjakeš Tichý, M., Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1995
(10171) Takaotengu Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 1995
(10172) Humphreys Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1995
(10173) Hanzelkazikmund Pravec, P., Šarounová, L. Bandera de la República Checa Observatorio de Ondřejov 1995
(10174) Emička Moravec, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 1995
(10175) Aenona Korlević, K., Matković, D. Bandera de Croacia Observatorio de Višnjan 1996
(10176) Gaiavettori Tombelli, M., Munari, U. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1996
(10177) Ellison Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(10178) Iriki Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(10179) Ishigaki Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1996
(10180) 1996 EE2 Garradd, G. J. Bandera de Australia Observatorio de Loomberah 1996
(10181) Davidacomba Comba, P. G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Prescott 1996
(10182) Junkobiwaki Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1996
(10183) Ampère Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(10184) Galvani Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(10185) Gaudi Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(10186) Albéniz Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1996
(10187) 1996 JV Spahr, T. B. Bandera de los Estados Unidos Estación Catalina del Monte Bigelow 1996
(10188) Yasuoyoneda McNaught, R. H., Ikari, Y. Bandera de Japón Observatorio de Moriyama 1996
(10189) Normanrockwell Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1996
(10190) 1996 NC NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1996
(10191) 1996 NU1 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1996
(10192) 1996 OQ1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Bandera de la República Popular China Estación Xinglong de las Montañas Yanshan 1996
(10193) Nishimoto Observatorio Óptico de Maui, AMOS Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1996
(10194) 1996 QN1 Viscome, G. R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Rand de Lake Clear 1996
(10195) Nebraska Linderholm, R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Lime Creek 1996
(10196) 1996 TJ15 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 1996
(10197) Senigalliesi Goretti, V. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Pianoro 1996
(10198) Pinelli Tombelli, M., Munari, U. Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 1996
(10199) Chariklo Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1997
(10200) Quadri Goretti, V. Bandera de Italia Observatorio Astronómico de Pianoro 1997
Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (10001)–(10100) Asteroides (10201)–(10300)

Enlaces externos