Anexo:Asteroides (10001)-(11000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Índice: 10001... 10101... 10201... 10301... 10401... 10501... 10601... 10701... 10801... 10901...


Nombre Designación provisional Fecha de descubrimiento Lugar de descubrimiento Descubridor/es
10001–10100 edit
(10004) Igormakarov 1975 VV2 2 de noviembre de 1975 Nauchnyj T. M. Smirnova
(10005) Chernega 1976 SS2 24 de septiembre de 1976 Nauchnyj N. S. Chernykh
(10009) Hirosetanso 1977 EA6 12 de marzo de 1977 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(10011) Avidzba 1978 QY1 31 de agosto de 1978 Nauchnyj L. I. Chernykh
(10012) Tmutarakania 1978 RE3 3 de septiembre de 1978 Nauchnyj Nikolái Chernyj y Lyudmila Georgievna
(10028) Bonus 1981 JM2 5 de mayo de 1981 Palomar C. S. Shoemaker
(10034) Birlan 1981 YG 30 de diciembre de 1981 Anderson Mesa Edward Bowell
(10039) Keet Seel 1984 LK 2 de junio de 1984 Anderson Mesa B. A. Skiff
(10042) Budstewart 1985 PL 14 de agosto de 1985 Anderson Mesa Edward Bowell
(10068) Dodoens 1989 CT2 4 de febrero de 1989 La Silla E. W. Elst
(10088) Digne 1990 SG8 22 de septiembre de 1990 La Silla E. W. Elst
(10091) Bandaisan 1990 VD3 11 de noviembre de 1990 Geisei T. Seki
(10093) Diesel 1990 WX1 18 de noviembre de 1990 La Silla E. W. Elst
(10095) Johannlowe 1991 RP2 9 de septiembre de 1991 Tautemburg F. Börngen, L. D. Schmadel
(10099) Glazebrook 1991 VB9 4 de noviembre de 1991 Kitt Peak Spacewatch
(10100) Burgel 1991 XH1 10 de diciembre de 1991 Tautemburg F. Börngen
10101–10200 edit
(10101) Fourier 1992 BM2 30 de enero de 1992 La Silla E. W. Elst
(10102) Digerhuvud 1992 DA6 29 de febrero de 1992 La Silla UESAC
(10104) Hoburgsgubben 1992 EY9 2 de marzo de 1992 La Silla UESAC
(10186) Albéniz 1996 HD24 20 de abril de 1996 La Silla E. W. Elst
(10199) Chariklo 1997 CU26 15 de febrero de 1997 Kitt Peak Spacewatch
10201–10300 edit

Anexo:Asteroides (10201)–(10300)

10301–10400 edit
(10302) 1989 ML 1989 ML 29 de junio de 1989 Palomar E. F. Helin, J. Alu
10401–10500 edit
(10428) Wanders 2073 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
10501–10600 edit

Anexo:Asteroides (10501)–(10600)

10601–10700 edit

Anexo:Asteroides (10601)–(10700)

10701–10800 edit

Anexo:Asteroides (10701)–(10800)

10801–10900 edit

Anexo:Asteroides (10801)–(10900)

10901–11000 edit
(10947) Kaiserstuhl 2061 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(10967) Billallen 4349 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels


Predecesor:
(9001)–(10000)
Anexo:Asteroides
(10001)–(11000)
Sucesor:
(11001)–(12000)