Anexo:Apuesto por ti (primera temporada)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Primera edición
Programa Apuesto por ti
País de origen Chile
Cadena de televisión Televisión Nacional de Chile
Primera emisión 23 de diciembre de 2012
Última emisión 10 de marzo de 2013
N.º de episodios 12
Reparto Carlos Pinto
Javiera Acevedo
Leonardo Tusam
Cronología de temporadas
No No Primera edición Apuesto por ti (segunda temporada)
[editar datos en Wikidata ]

La primera temporada de Apuesto por ti se estrenó el día domingo 23 de diciembre de 2012. El show fue presentado por José Miguel Viñuela siendo éste su primer programa en su nueva casa televisiva después de haber emigrado de Megavisión. El jurado está compuesto por Carlos Pinto, Javiera Acevedo y el argentino Leonardo Tusam.

La primera temporada del programa debutó por el canal TVN con una edición semanal, los días domingos, partiendo por el 23 de diciembre de 2012, transmitido en formato de alta definición por TVN HD. El horario de transmisión de los días domingos es a las 22:30 que es la franja de horario central, tras del noticiero 24 horas central. Su primer capítulo obtuvo 15,7 puntos de rating con un peak de 20 puntos y siendo uno de los programas más vistos del día.[1]

Formato[editar]

La gracia del programa radica en que el panel de jueces apostará dinero por cada prueba, y si el concursante logra hacerla, se llevará el dinero que apostaron por él, por el contrario si el concursante no acierta se va eliminado sin ninguna cantidad de dinero. Al finalizar cada capítulo el panel de jueces decide que participante es el ganador de la noche.

Jueces[editar]

Nombre Edad Descripción
Bandera de Chile Carlos Pinto 55 años Periodista
Bandera de Chile Javiera Acevedo 29 años Modelo, actriz y comediante
Bandera de Argentina Leonardo Tusam 41 años Hipnotizador

Seguimiento[editar]

Capítulo 1: Domingo 23 de diciembre de 2012[editar]

Claves Green tick.svg Prueba superada. False.svg Prueba no superada.   Ganador/a del capítulo
Orden Concursante Habilidad Apuesta Total Resultado
Carlos Pinto Javiera Acevedo Leonardo Tusam
1 Paz García Apaga velas llorando leche $ 250.000 $ 300.000 $ 200.000 CL$ 750.000 Green tick.svg
2 Abdón Valdebenito Rompe piedras con su puño $ 200.000 $ 600.000 $ 400.000 CL$ 1.200.000 Green tick.svg
3 Giovanny & Javier Arman rubik cada uno con una mano $ 350.000 $ 150.000 $ 350.000 CL$ 850.000 Green tick.svg
4 Francisco Yañez Escalador de jabas de bebidas $ 130.000 $ 300.000 $ 200.000 CL$ 630.000 False.svg
5 Fabián Castro Come cucarachas vivas $ 300.000 $ 0 $ 150.000 CL$ 450.000 Green tick.svg
6 Pepe Selem Frena motos con la fuerza de sus brazos $ 500.000 $ 1.000.000 $ 500.000 CL$ 2.000.000 Green tick.svg
7 Paula Gutierrez Sube el caño en 1 minuto $ 50.000 $ 100.000 $ 80.000 CL$ 230.000 False.svg
8 Miguel Acuña & Cony "Perrita matemática" Hace cálculos y reconoce personas $ 250.000 $ 380.000 $ 300.000 CL$ 930.000 Green tick.svg
9 John Hulse Abre 8 latas con sus dientes $ 70.000 $ 100.000 $ 70.000 CL$ 240.000 Green tick.svg
10 Zha Li Equilibrio en monociclo sobre rueda $ 50.000 $ 100.000 $ 80.000 CL$ 230.000 False.svg
11 Agueda Jofré Quiebra copa con su voz $ 100.000 $ 200.000 $ 100.000 CL$ 400.000 False.svg
12 Alexis Sepúlveda Equilibrio sobre golletes de botellas, 14 metros $ 80.000 $ 100.000 $ 100.000 CL$ 280.000 Green tick.svg

Capítulo 2: Domingo 30 de diciembre de 2012[editar]

Claves Green tick.svg Prueba superada. False.svg Prueba no superada.   Ganador/a del capítulo
Orden Concursante Habilidad Apuesta Total Resultado
Carlos Pinto Javiera Acevedo Leonardo Tusam
1 Francisco Lemes Arma 3 rubik bajo el agua $ 400.000 $ 500.000 $ 500.000 CL$ 1.400.000 Green tick.svg
2 Cristopher Villegas Apaga velas con su nunchaku $ 150.000 $ 250.000 $ 200.000 CL$ 600.000 Green tick.svg
3 Felipe & Joshua Resistir pegado solo con cinta a 1 metro del suelo $ 50.000 $ 70.000 $ 50.000 CL$ 170.000 Green tick.svg
4 Agustín Berstein Tiro al blanco con los pies $ 500.000 $ 1.000.000 $ 250.000 CL$ 1.750.000 Green tick.svg
5 Arturo Cifra Monociclo extremo sobre bins $ 200.000 $ 300.000 $ 300.000 CL$ 800.000 False.svg
6 Raúl Salazar & Natacha Cambio de vestuario en tiempo récord $ 130.000 $ 300.000 $ 200.000 CL$ 630.000 Green tick.svg
7 Paula Díaz & Lupo Compite bebiendo agua con su perro $ 120.000 $ 150.000 $ 80.000 CL$ 350.000 False.svg
8 Matías Salas Equilibra elementos pesados con la frente $ 120.000 $ 300.000 $ 150.000 CL$ 570.000 Green tick.svg
9 Reinaldo Lizana Dj mezcla música con los pies $ 70.000 $ 190.000 $ 150.000 CL$ 410.000 False.svg
10 Juan Carlos, Camilo & Luna Revientan globos en elevación $ 100.000 $ 150.000 $ 100.000 CL$ 350.000 Green tick.svg
11 Camilo Velozo Equilibrio y salto sobre pelotas $ 400.000 $ 550.000 $ 450.000 CL$ 1.400.000 False.svg
12 Américo Cornejo Efecto dómino con 84 vasos $ 130.000 $ 150.000 $ 150.000 CL$ 430.000 Green tick.svg
13 Sandy Boquita Se pinta los labios sin las manos $ 40.000 $ 50.000 $ 100.000 CL$ 190.000 Green tick.svg
14 Rodrigo Álvarez Hace 4 goles con su cuadricóptero $ 200.000 $ 500.000 $ 300.000 CL$ 1.000.000 False.svg
15 Lenis Carrasco Teatro del terror $ 250.000 $ 70.000 $ 200.000 CL$ 520.000 Green tick.svg

Capítulo 3: Domingo 6 de enero de 2013[editar]

Claves Green tick.svg Prueba superada. False.svg Prueba no superada.   Ganador/a del capítulo
Orden Concursante Habilidad Apuesta Total Resultado
Carlos Pinto Javiera Acevedo Leonardo Tusam
1 Eleonora Peñaloza Destapa 50 botellas con sus dientes $ 100.000 $ 200.000 $ 150.000 CL$ 450.000 Green tick.svg
2 Óscar Ríos Equilibrio con pelota y espada $ 100.000 $ 230.000 $ 120.000 CL$ 450.000 Green tick.svg
3 Fenel Saintilma Rompe 70 plátanos con las manos $ 180.000 $ 320.000 $ 250.000 CL$ 750.000 False.svg
4 Timothy Jones 15 clavadas en trampolín $ 100.000 $ 200.000 $ 120.000 CL$ 420.000 Green tick.svg
5 Tomas Garcés El hombre con suerte $ 100.000 $ 320.000 $ 300.000 CL$ 720.000 False.svg
6 Nataniel Andrades Enhebra 5 agujas bajo el agua $ 350.000 $ 300.000 $ 250.000 CL$ 900.000 Green tick.svg
7 Mauricio Pichuante Destapa botellas con motosierra $ 200.000 $ 800.000 $ 300.000 CL$ 1.300.000 False.svg
8 Guillermo Aguilar Apaga velas con arco y flechas $ 300.000 $ 500.000 $ 200.000 CL$ 1.000.000 Green tick.svg
9 Alejandro Vásquez Bebe 5 botellas de vinagre de 250 cc. $ 100.000 $ 50.000 $ 100.000 CL$ 250.000 Green tick.svg
10 Rodrigo Torres Encesta pelotas con su cabeza $ 40.000 $ 60.000 $ 50.000 CL$ 150.000 False.svg
11 Iván Sateles Saca ligas $ 100.000 $ 80.000 $ 100.000 CL$ 280.000 Green tick.svg
12 Giovanny Castro Rompe nueces con sus coxis $ 100.000 $ 150.000 $ 100.000 CL$ 350.000 Green tick.svg
13 Enrique Rojas Fantasia en billar $ 230.000 $ 300.000 $ 200.000 CL$ 730.000 False.svg
14 Natali Masinari Encesta 20 pelotas de ping pong $ 150.000 $ 200.000 $ 250.000 CL$ 600.000 False.svg
15 Karla & Felipe "Encadenados" Equilibrio y malabares con fuego $ 200.000 $ 300.000 $ 200.000 CL$ 700.000 Green tick.svg

Capítulo 4: Domingo 13 de enero de 2013[editar]

Claves Green tick.svg Prueba superada. False.svg Prueba no superada.   Ganador/a del capítulo
Orden Concursante Habilidad Apuesta Total Resultado
Carlos Pinto Javiera Acevedo Leonardo Tusam
1 Óscar Peralta Salta en skate aros con fuego $ 300.000 $ 250.000 $ 200.000 CL$ 750.000 Green tick.svg
2 Álvaro Leiva En caída libre, clava 3 manzanas en púas $ 250.000 $ 400.000 $ 300.000 CL$ 950.000 False.svg
3 Claudio Silva Mago submarino adivina cartas $ 150.000 $ 250.000 $ 200.000 CL$ 600.000 Green tick.svg
4 Paul Brown Realiza 25 mortales hacia atrás $ 100.000 $ 150.000 $ 120.000 CL$ 370.000 Green tick.svg
5 Fernando Vásquez Filetea 20 salmones $ 200.000 $ 500.000 $ 220.000 CL$ 920.000 False.svg
6 Hendrix Cisternas Se pasa raquetas por su cuerpo $ 100.000 $ 200.000 $ 125.000 CL$ 425.000 Green tick.svg
7 Felinos de la Florida Saltan trampolín y encestan 20 aciertos $ 400.000 $ 900.000 $ 500.000 CL$ 1.800.000 False.svg
8 Elizabeth Cortez Levanta y traslada a 4 personas $ 200.000 $ 800.000 $ 400.000 CL$ 1.400.000 Green tick.svg
9 Alexis Flores Parte manzanas con las manos $ 120.000 $ 200.000 $ 180.000 CL$ 500.000 False.svg
10 Luis Peralta Sube y baja escalera en invertida $ 150.000 $ 250.000 $ 200.000 CL$ 600.000 Green tick.svg
11 Patricio Contreras Come completos $ 150.000 $ 210.000 $ 180.000 CL$ 540.000 False.svg
12 Fermín Leguia Detiene ventiladores con su lengua $ 150.000 $ 300.000 $ 200.000 CL$ 650.000 Green tick.svg
13 Francisco Avaria Saca 20 sostenes en 30 segundos $ 50.000 $ 120.000 $ 120.000 CL$ 290.000 False.svg
14 Gloria Aravena Apaga 25 antorchas con la boca $ 300.000 $ 700.000 $ 400.000 CL$ 1.400.000 Green tick.svg

Capítulo 5: Domingo 20 de enero de 2013[editar]

Claves Green tick.svg Prueba superada. False.svg Prueba no superada.   Ganador/a del capítulo
Orden Concursante Habilidad Apuesta Total Resultado
Carlos Pinto Javiera Acevedo Leonardo Tusam
1 Javier y Sullyn Se desvisten haciendo acrobacias en trapecio $ 100.000 $ 500.000 $ 200.000 CL$ 800.000 Green tick.svg
2 Francisca y Marjorie Revientan globos con los tacos $ 50.000 $ 100.000 $ 80.000 CL$ 230.000 Green tick.svg
3 Hernán Rojas Rompe pastelones con un huevo en su mano $ 150.000 $ 150.000 $ 150.000 CL$ 450.000 Green tick.svg
4 Aroldo Miveko Con 8 lanzas le apunta a 3 melones $ 200.000 $ 360.000 $ 300.000 CL$ 860.000 False.svg
5 Carolina Ramírez Striptease en monociclo $ 120.000 $ 150.000 $ 200.000 CL$ 470.000 Green tick.svg
6 Benjamin y Sergio Realizan trucos con balón de fútbol $ 100.000 $ 120.000 $ 180.000 CL$ 400.000 Green tick.svg
7 Pablo Ortiz Con poder mental adivina 10 cartas $ 40.000 $ 60.000 $ 50.000 CL$ 150.000 Green tick.svg
8 Matías Alegría Cierra cajas de fósforo con las ruedas de su bicicleta $ 350.000 $ 400.000 $ 300.000 CL$ 1.050.000 Green tick.svg
9 Sebastián Fuentes Promete 19 triples $ 500.000 $ 1.000.000 $ 500.000 CL$ 2.000.000 False.svg
10 Antonio Úbeda Gira pelota sobre artículos de oficina $ 70.000 $ 190.000 $ 100.000 CL$ 360.000 Green tick.svg
11 Lucas Morales En invertida prende 20 luces con las manos $ 80.000 $ 150.000 $ 120.000 CL$ 350.000 Green tick.svg
12 Carlos Bonomo Abre 50 botellas con un encendedor $ 100.000 $ 150.000 $ 100.000 CL$ 350.000 False.svg
13 Rodrigo Arias Sorprendente transformación $ 50.000 $ 150.000 $ 80.000 CL$ 280.000 Green tick.svg
14 Matías Muñoz Salta 7 personas con mortal invertido $ 100.000 $ 50.000 $ 50.000 CL$ 200.000 Green tick.svg
15 Alejandro Zuñiga Hace 100 flexiones de brazos $ 120.000 $ 200.000 $ 160.000 CL$ 480.000 Green tick.svg
16 Carlos Sepúlveda Pasa globo por su nariz y lo saca por la boca $ 120.000 $ 100.000 $ 80.000 CL$ 300.000 False.svg

Capítulo 6: Domingo 27 de enero de 2013[editar]

Claves Green tick.svg Prueba superada. False.svg Prueba no superada.   Ganador/a del capítulo
Orden Concursante Habilidad Apuesta Total Resultado
Carlos Pinto Javiera Acevedo Leonardo Tusam
1 José Luis Aedo Patea 35 pelotas a 1.70 metros de altura $ 280.000 $ 700.000 $ 500.000 CL$ 1.480.000 Green tick.svg
2 Maximiliano Castro Toma 10 africanos $ 80.000 $ 120.000 $ 80.000 CL$ 280.000 False.svg
3 Alejandra Lucumilla Dobla 10 sartenes con su mano $ 200.000 $ 250.000 $ 200.000 CL$ 650.000 Green tick.svg
4 Salvador Abarca En altura e invertido bebe 5 vasos de jugo $ 100.000 $ 200.000 $ 185.000 CL$ 485.000 Green tick.svg
5 Victor Zuñiga Llena vaso realizando abdominales $ 150.000 $ 220.000 $ 180.000 CL$ 550.000 False.svg
6 Miguel Muñoz En 90° sube 5 metros de tela $ 150.000 $ 300.000 $ 170.000 CL$ 620.000 False.svg
7 Sebastián Cepeda Salta vallas con su bicicleta / Salta una valla de 1.20 metros con su bicileta $ 100.000 $ 120.000 $ 280.000 CL$ 500.000 / 1.000.000 Green tick.svg / False.svg
8 Juan Solis Prepara 30 completos en 2 minutos $ 120.000 $ 210.000 $ 180.000 CL$ 510.000 False.svg
9 Cristián Araya Rompe latas con el puño de la mano $ 300.000 $ 400.000 $ 400.000 CL$ 1.100.000 Green tick.svg
10 Alejandro Carvajal Fantasia en pool $ 700.000 $ 280.000 $ 250.000 CL$ 1.230.000 False.svg
11 Fabiola Peña Pela tomates $ 5.000 $ 50.000 $ 50.000 CL$ 105.000 Green tick.svg
12 Raymond y Bernardita Se besan durante 1 minuto y medio $ 20.000 $ 150.000 $ 50.000 CL$ 220.000 Green tick.svg

Capítulo 7: Domingo 3 de febrero de 2013[editar]

Claves Green tick.svg Prueba superada. False.svg Prueba no superada.   Ganador/a del capítulo
Orden Concursante Habilidad Apuesta Total Resultado
Carlos Pinto Javiera Acevedo Leonardo Tusam
1 Constanza Riquelme Sube y baja escalera como araña $ 200.000 $ 480.000 $ 350.000 CL$ 1.030.000 Green tick.svg
2 Cristian Babarovic Rompe 20 tablas con el codo $ 120.000 $ 150.000 $ 180.000 CL$ 450.000 Green tick.svg
3 Rodrigo Arriagada Realiza 54 giros con balón en la nuca $ 350.000 $ 420.000 $ 400.000 CL$ 1.170.000 False.svg
4 Cristian Gutierrez Revienta globo en altura con patada $ 200.000 $ 220.000 $ 250.000 CL$ 670.000 Green tick.svg
5 Miguel Angel de Luca Corta objetos con los ojos vendados $ 350.000 $ 500.000 $ 400.000 CL$ 1.250.000 Green tick.svg
6 Leandro Nuñez Embala 10 cajas en 2 minutos $ 50.000 $ 150.000 $ 100.000 CL$ 300.000 False.svg
7 Francisco Yañez (Ex participante Cap. 1) Escalador de jabas de bebidas $ 350.000 $ 400.000 $ 400.000 CL$ 1.150.000 Green tick.svg
8 Diego Urzua & Nicolas Leon Dominan balón de fútbol con un pie $ 150.000 $ 170.000 $ 150.000 CL$ 470.000 False.svg
9 Roberto Martinez (Ex Año y 40°) Clava un tiro de basquetbol saltando una moto con modelo $ 50.000 $ 100.000 $ 50.000 CL$ 200.000 Green tick.svg
10 Michael Garcia Hace 55 flexiones en 1 minuto (01:10:00) $ 280.000 $ 400.000 $ 320.000 CL$ 1.000.000 False.svg
11 Amanda Wilson Rueda alemana con vasos $ 250.000 $ 300.000 $ 280.000 CL$ 830.000 Green tick.svg
12 Rene Leyton Introduce 6 clavos de 4 pulgadas por su nariz $ 200.000 $ 100.000 $ 150.000 CL$ 450.000 Green tick.svg

Capítulo 9: Domingo 17 de febrero de 2013[editar]

Claves Green tick.svg Prueba superada. False.svg Prueba no superada.   Ganador/a del capítulo
Orden Concursante Habilidad Apuesta Total Resultado
Carlos Pinto Javiera Acevedo Leonardo Tusam
1 Percy Córdova Se equilibra sobre sus manos en altura (3 metros) $ 300.000 $ 150.000 $ 130.000 CL$ 580.000 Green tick.svg
2 Daniel Calderón Realiza giros en altura sobre bicicleta $ 200.000 $ 600.000 $ 400.000 CL$ 1.200.000 Green tick.svg
3 Felinos de la Florida Saltan trampolín y encestan 20 aciertos $ 500.000 $ 500.000 $ 500.000 CL$ 1.500.000 Green tick.svg
4 Héctor Leyton Prende 10 fósforos con su yoyo $ 120.000 $ 200.000 $ 200.000 CL$ 520.000 False.svg
5 Mauricio Salazar Danza con bandeja con velas encendidas sobre su cabeza $ 50.000 $ 150.000 $ 80.000 CL$ 280.000 False.svg
6 César Salas Pega 100 patadas en altura $ 180.000 $ 500.000 $ 300.000 CL$ 980.000 Green tick.svg
7 Roy Mory En rollers se equilibra sobre botellas y traslada 7 piñas $ 150.000 $ 300.000 $ 200.000 CL$ 650.000 False.svg
8 Carolina Ovalle Traslada 14 jarros de cerveza $ 250.000 $ 400.000 $ 300.000 CL$ 950.000 Green tick.svg
9 Karen Arriagada Salta la cuerda extrema $ 70.000 $ 120.000 $ 80.000 CL$ 270.000 False.svg
10 Rony Quinteros Saca 10 manteles sin botar cubiertos $ 200.000 $ 250.000 $ 180.000 CL$ 630.000 Green tick.svg
11 Jorge Carinao Hace barras y come dulces en altura $ 200.000 $ 200.000 $ 200.000 CL$ 600.000 Green tick.svg
12 Claudio Hurtado Ataja 5 penales $ 200.000 $ 200.000 $ 200.000 CL$ 600.000 False.svg
13 Carlos González Corchetea papeles en sus piernas $ 100.000 $ 100.000 $ 100.000 CL$ 300.000 Green tick.svg

Semifinal: Domingo 3 de marzo de 2013[editar]

Claves Green tick.svg Prueba superada. False.svg Prueba no superada.   Ganador/a del capítulo
Orden Concursante Habilidad Apuesta Total Resultado
Carlos Pinto Javiera Acevedo Leonardo Tusam
1 Jacob Riquelme y amigos Se suben sus pantalones sin usar las manos $ 50.000 $ 400.000 $ 100.000 CL$ 550.000 Green tick.svg
2 Pilar Gatica Sostiene persona con la fuerza de sus brazos $ 100.000 $ 100.000 $ 100.000 CL$ 300.000 Green tick.svg
3 Rodrigo Álvarez Hace 4 goles con su cuadricóptero $ 300.000 $ 700.000 $ 400.000 CL$ 1.400.000 Green tick.svg
4 Daboom Realizan percusión con 100 objetos reciclados $ 150.000 $ 200.000 $ 180.000 CL$ 530.000 Green tick.svg
5 Luis Miguel Carrera Equilibra y encesta 20 pelotas sobre rola bola $ 100.000 $ 150.000 $ 120.000 CL$ 370.000 False.svg
6 Yosías Bustos Bebe 500cc de jugo girando en barra fija $ 300.000 $ 600.000 $ 400.000 CL$ 1.300.000 Green tick.svg
7 Carlos Nelky Rompen bloques de cemento en su cuerpo $ 120.000 $ 400.000 $ 300.000 CL$ 820.000 Green tick.svg
8 José Martinez Salta 20 veces sobre rueda trasera $ 250.000 $ 350.000 $ 300.000 CL$ 900.000 Green tick.svg
9 Nicolás Astudillo Apaga velas con giro de Breackdance $ 100.000 $ 100.000 $ 100.000 CL$ 300.000 False.svg
10 Samuel Espinoza Realiza 20 giros de 360° $ 100.000 $ 300.000 $ 250.000 CL$ 650.000 Green tick.svg
11 Juan Pablo Urra Rompe 10 pastelones con la cabeza $ 200.000 $ 350.000 $ 300.000 CL$ 850.000 Green tick.svg
12 Francisco Peña Equilibra 8 platos girando sobre su cuerpo $ 80.000 $ 200.000 $ 150.000 CL$ 430.000 False.svg
13 Raúl y Roxana Realizan Freak Show $ 400.000 $ 700.000 $ 500.000 CL$ 1.600.000 False.svg

Final: Domingo 10 de marzo de 2013[editar]

Claves Sí  Prueba superada. No No Prueba no superada.   Ganador/a de la temporada   Participante eliminado en etapas de duelos   Participante finalista eliminado
Duelo Concursantes Habilidad Resultado Resultado Final
1 Francisco Lemes Arman 3 rubik bajo el agua Sí  Finalista
Francisco Garrido No No Eliminado
2 Camilo Tapia Realizan mortales contra una pared Sí  Finalista
Eduardo Rivera No No Eliminado
3 Daniel Calderón Realizan giros en altura sobre bicicleta Sí  Finalista
Pablo Núñez No No Eliminado
4 Guillermo Aguilar Apagan 9 velas con 3 tiros con arco y flecha Sí  Finalista
Juan Pablo Luvecce No No Eliminado
5 Francisco Yañez Escaladores de 18 jabas de cervezas No No Eliminado
Jorge Igor Sí  Finalista
6 Elizabeth Cortez Levanta y traslada a 4 personas Sí  Ganadora
Cristián Camus No No Eliminado
7 Francisco Sánchez Apilan bolas de bowling No No Eliminado
Andrés Olate Sí  Finalista
8 Yosías Bustos Beben 500cc de jugo girando en barra fija No No Eliminado
Bastián Salazar Sí  Finalista
9 Matías Alegría Cierran cajas de fósforo con las ruedas de su bicicleta Sí  Finalista
Matías Caro No No Eliminado
10 Pepe Selem Frenan motos con la fuerza de sus brazos Sí  Finalista
Damián Hernández No No Eliminado
11 Cristián Araya Rompen latas con el puño de la mano Sí  Finalista
Abdon Valdebenito No No Eliminado

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]