Anexo:Apellidos compuestos alaveses

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Todos los apellidos están escritos con grafía española, en vez de su versión en vascuence.

  • Alonso de Mezquía
  • Álvarez de Amézaga
  • Álvarez de Araya
  • Álvarez de Arcaya
  • Álvarez de Audícana
  • Álvarez de Castañeda
  • Álvarez de Espejo
  • Álvarez de Eulate
  • Álvarez de Lasarte
  • Balza de Berganza
  • Balza de Vallejo
  • Beltrán de Guevara
  • Beltrán de Heredia
  • Beltrán de Lubiano
  • Beltrán de Nanclares
  • Beltrán de Otálora
  • Beltrán de Salazar
  • Díaz de Acebedo
  • Díaz de Antoñana
  • Díaz de Aránguiz
  • Díaz de Arcaya
  • Díaz de Argandoña
  • Díaz de Argote
  • Díaz de Berrícano
  • Díaz de Cerio
  • Díaz de Corcuera
  • Díaz de Domaíquia
  • Díaz de Durana
  • Díaz de Etura
  • Díaz de Garayo
  • Díaz de Greñu
  • Díaz de Guereñu
  • Díaz de Heredia
  • Díaz de Ilárraza
  • Díaz de Junguitu
  • Díaz de Lezana
  • Díaz de Mendíbil
  • Díaz de Monasterioguren
  • Díaz de Montoya
  • Díaz de Olano
  • Díaz de Otálora
  • Díaz de Otazu
  • Díaz de Sarralde
  • Díaz de Tejada
  • Díaz de Tuesta
  • Díaz de Zárate
  • Díaz de Zugazúa
  • Díaz de Zumento
  • Fernández de Alba
  • Fernández de Acosta
  • Fernández de Aláiza
  • Fernández de Alegría
  • Fernández de Antezana
  • Fernández de Antona
  • Fernández de Añastro
  • Fernández de Aránguiz
  • Fernández de Armentia
  • Fernández de Arróyabe
  • Fernández de Barrena
  • Fernández de Basoa
  • Fernández de Bastida
  • Fernández de Betolaza
  • Fernández de Betoño
  • Fernández de Campinun
  • Fernández de Carranza
  • Fernández de Eribe
  • Fernández de Gaceo
  • Fernández de Garayalde
  • Fernández de Gamarra
  • Fernández de Gamboa
  • Fernández de Gobeo
  • Fernández de Gorostiza
  • Fernández de Jáuregui
  • Fernández de Labastida
  • Fernández de Landa
  • Fernández de Lapeña
  • Fernández de Larrea
  • Fernández de Larrínoa
  • Fernández de las Heras
  • Fernández de Lecea
  • Fernández de Leceta
  • Fernández de Liger
  • Fernández de Luco
  • Fernández de Matauco
  • Fernández de Mendía
  • Fernández de Mendíguren
  • Fernández de Mendiola
  • Fernández de Monje
  • Fernández de Munáin
  • Fernández de Navarrete
  • Fernández de Nograro
  • Fernández de Ocariz
  • Fernández de Ondátegui
  • Fernández de Quincoces
  • Fernández de Palomares
  • Fernández de Pinedo
  • Fernández de Retana
  • Fernández de Roítegui
  • Fernández de Romarategui
  • Fernández de Trocóniz
  • Fernández de Ugarte
  • Fernández de Viana
  • Fernández de Zañartu
  • García de Acilu
  • García de Albéniz
  • Garcia de Amézaga
  • García de Andoin
  • García de Andoain
  • García de Ascarreta
  • García de Cortázar
  • García de Eulate
  • García de Garayo
  • García de Iturrospe
  • García de Izarra
  • García de Jalón
  • García de Madinabeitia
  • García de Mardones
  • García de Motiloa
  • García de Olano
  • García de Salazar
  • García de Vicuña
  • García de Vitoria
  • Gil de San Vicente
  • Giménez de Aberásturi
  • Gómez de Arteche
  • Gómez de Baluguera
  • Gómez de Carrero
  • Gómez de la Fuente
  • Gómez de Salazar
  • Gómez de Segura
  • Gómez de Valduguera
  • González de Abechuco
  • González de Aláiza
  • González de Apodaca
  • González de Arrieta
  • González de Arrilucea
  • González de Artaza
  • González de Aspuru
  • González de Audícana
  • González de Belandia
  • González de Betolaza
  • González de Durana
  • González de Echávarri
  • González de Galdeano
  • González de Garibay
  • González de Heredia
  • González de Junguitu
  • González de Langarica
  • González de Lopidana
  • González de Matauco
  • González de Mendíbil
  • González de Mendoza
  • González de Olano
  • González de San Pedro
  • González de San Román
  • González de Sarralde
  • González de Uriarte
  • González de Viñaspre
  • González de Zárate
  • Graci de Anteparaluceta
  • Hermoso de Mendoza
  • Hernández de Beraza
  • Hernández de Ubago
  • Hernández de Vicuña
  • Hurtado de Amézaga
  • Hurtado de Ibárgüen
  • Hurtado de Mendoza
  • Ibáñez de Aldecoa
  • Ibáñez de Elejalde
  • Ibáñez de Garayo
  • Ibáñez de Gauna
  • Ibáñez de Lubiano
  • Ibáñez de Maestu
  • Ibáñez de Maeztu
  • Ibáñez de Mendoza
  • Ibáñez de Opácua
  • Ibáñez de Sendadiano
  • Ibáñez de Zuazo
  • Íñiguez de Betolaza
  • Íñiguez de Ciriano
  • Íñiguez de Gordoa
  • Íñiguez de Heredia
  • Íñiguez de Lequerica
  • Íñiguez de Mendoza
  • Íñiguez de Nanclares
  • Íñiguez de Onsoño
  • Ízar de Lafuente
  • Jiménez de Aberásturi
  • Jiménez de Arrieta
  • Jiménez de Vicuña
  • Ladrón de Guevara
  • Leal de Ibarra
  • López de Abechuco
  • López de Aberásturi
  • López de Aguileta
  • López de Alangua
  • López de Alaña
  • López de Alda
  • López de Añúa
  • López de Arana
  • López de Araya
  • López de Arbina
  • López de Arcaute
  • López de Aréchaga
  • López de Arechavaleta
  • López de Armentia
  • López de Arregui
  • López de Arróyabe
  • López de Audícana
  • López de Ayala
  • López de Briñas
  • López de Ciordia
  • López de Echazarreta
  • López de Eguílaz
  • López de Eguileta
  • López de Eguino
  • López de Elorriaga
  • López de Erenchun
  • López de Gamarra
  • López de Gamboa
  • López de Gámiz
  • López de Goicoechea
  • López de Guereña
  • López de Guereñu
  • López de Heredia
  • López de Ipiña
  • López de Isasti
  • López de Lacalle
  • López de Lafuente
  • López de Landache
  • López de Larrínzar
  • López de Letona
  • López de Luzuriaga
  • López de Matauco
  • López de Maturana
  • López de Mendíguren
  • López de Munáin
  • López de Ocáriz
  • López de Pariza
  • López de Robles
  • López de Sabando
  • López de Samaniego
  • López de Sedano
  • López de Sosoaga
  • López de Subijana
  • López de Suso
  • López de Torre
  • López de Turiso
  • López de Ullíbarri
  • López de Ullívarri
  • López de Uralde
  • López de Vergara
  • López de Vicuña
  • López de Viñaspre
  • López de Zuazo
  • Martínez de Aguillo
  • Martínez de Aguirre
  • Martínez de Albéniz
  • Martínez de Albornoz
  • Martínez de Alegría
  • Martínez de Antoñana
  • Martínez de Apellániz
  • Martínez de Aprícano
  • Martínez de Aramayona
  • Martínez de Arbulo
  • Martínez de Arenaza
  • Martínez de Arespe
  • Martínez de Argote
  • Martínez de Arrieta
  • Martínez de Artola
  • Martínez de Balza
  • Martínez de Baroja
  • Martínez de Bujanda
  • Martínez de Bujo
  • Martínez de Butrón
  • Martínes de Cañas
  • Martínez de Cestafe
  • Martínez de Compañón
  • Martínez de Contrasta
  • Martínez de Cripán
  • Martínez de Eguídua
  • Martínez de Erdoñana
  • Martínez de Estarrona
  • Martínez de Estíbariz
  • Martínez de Ezquerecocha
  • Martínez de Guereñu
  • Martínez de Ibarreta
  • Martínez de Icaya
  • Martínez de Ilárduya
  • Martínez de Irujo
  • Martínez de Iturrate
  • Martínez de Lafuente
  • Martínez de Lagos
  • Martínez de Lagrán
  • Martínez de Lapera
  • Martínez de la Pera
  • Martínez de la Piscina
  • Martínez de Larrea
  • Martínez de Lahidalga
  • Martínez del Campo
  • Martínez de Lecea
  • Martínez de Lejarza
  • Martínez de Letona
  • Martínez de Lizárduy
  • Martínez de Luco
  • Martínez de Luna
  • Martínez de Madina
  • Martínez de Mandojana
  • Martínez de Marañón
  • Martínez de Marigorta
  • Martínez de Marquínez
  • Martínez de Mendíjur
  • Martínez de Murguía
  • Martínez de Músitu
  • Martínez de Ordoñana
  • Martínez de Osaba
  • Martínez de Pancorbo
  • Martínez de Pisón
  • Martinez de Rituerto
  • Martínez de Sabarte
  • Martínez de Salinas
  • Martínez de Santos
  • Martínez de San Román
  • Martínez de San Vicente
  • Martínez de Toda
  • Martínez de Trespuentes
  • Martínez de Treviño
  • Martínez de Ubago
  • Martínez de Vírgala
  • Martínez de Zabarte
  • Martínez de Zuazo
  • Martínez de Zurbitu
  • Núñez de Guevara
  • Ortiz de Abecia
  • Ochoa de Aláiza
  • Ochoa de Alda
  • Ochoa de Amézaga
  • Ochoa de Anguiozar
  • Ochoa de Aspuru
  • Ochoa de Chinchetru
  • Ochoa de Echágüen
  • Ochoa de Eguíleor
  • Ochoa de Eribe
  • Ochoa de Errarte
  • Ochoa de Landaluce
  • Ochoa de Olano
  • Ochoa de Ondátegui
  • Ochoa de Retana
  • Ochoa de Zabalegui
  • Ochoa de Zuazola
  • Oraá de Zumárraga
  • Ortiz de Anda
  • Ortiz de Arri
  • Ortiz de Barrón
  • Ortiz de Elguea
  • Ortiz de Foronda
  • Ortiz de Guinea
  • Ortiz de Guzmán
  • Ortiz de Insagurbe
  • Ortiz de Landaluce
  • Ortiz de Landázuri
  • Ortiz de Lataburu
  • Ortiz de Latierro
  • Ortiz de Lazcano
  • Ortiz de Lejarazu
  • Ortiz de Luzuriaga
  • Ortiz de Mártioda
  • Ortiz de Mendívil
  • Ortiz de Montoya
  • Ortiz de Múrua
  • Ortiz de Olamendi
  • Ortiz de Orruño
  • Ortiz de Pinedo
  • Ortiz de Trespuentes
  • Ortiz de Urbina
  • Ortiz de Urtaran
  • Ortiz de Villalba
  • Ortiz de Viñaspre
  • Ortiz de Zárate
  • Pérez de Aguado
  • Pérez de Albéniz
  • Pérez de Anda
  • Pérez de Amézaga
  • Pérez de Antezana
  • Pérez de Aransolo
  • Pérez de Arenaza
  • Pérez de Arriba
  • Pérez de Arrilucea
  • Pérez de Cárcamo
  • Pérez de Catadiano
  • Pérez de Erenchun
  • Pérez de Esquíbel
  • Pérez de Esquível
  • Pérez de Guereñu
  • Pérez de Heredia
  • Pérez de Iriarte
  • Pérez de Jugo
  • Pérez de Landazábal
  • Pérez de Lazárraga
  • Pérez de Leceta
  • Pérez del Notario
  • Pérez de Luco
  • Pérez de Margarita
  • Pérez de Mendíguren
  • Pérez de Mendiola
  • Pérez de Murguía
  • Pérez de Nanclares
  • Pérez de Onráita
  • Pérez de Palomar
  • Pérez de Pipaón
  • Pérez de San Román
  • Pérez de Trespuentes
  • Pérez de Treviño
  • Pérez de Unzueta
  • Pérez de Urabáin
  • Pérez de Urrutia
  • Pérez de Villarreal
  • Ramírez de la Peciña
  • Ramírez de la Piscina
  • Ramírez de Ocáriz
  • Roldán de Aránguiz
  • Rodríguez de Yurre
  • Ruiz de Aguirre
  • Ruiz de Alegría
  • Ruiz de Angulo
  • Ruiz de Apodaca
  • Ruiz de Arana
  • Ruiz de Arbulo
  • Ruiz de Arcaute
  • Ruiz de Arechavaleta
  • Ruiz de Argandoña
  • Ruiz de Austri
  • Ruiz de Avendaño
  • Ruiz de Azua
  • Ruiz de Balugera
  • Ruiz de Eguílaz
  • Ruiz de Eguino
  • Ruiz de Erenchun
  • Ruiz de Escudero
  • Ruiz de Esquide
  • Ruiz de Galarreta
  • Ruiz de Gamboa
  • Ruiz de Gámiz
  • Ruiz de Garibay
  • Ruiz de Gauna
  • Ruiz de Gopegui
  • Ruiz de Gordejuela
  • Ruiz de Gordoa
  • Ruiz de Infante
  • Ruiz de Larrea
  • Ruiz de Larrínaga
  • Ruiz de Loizaga
  • Ruiz de Luzuriaga
  • Ruiz de Mendarózqueta
  • Ruiz de Mendoza
  • Ruiz de Ocenda
  • Ruiz de Olano
  • Ruiz de Oña
  • Ruiz de Oreítia
  • Ruiz de Pinedo
  • Ruiz de Sabando
  • Ruiz de Samaniego
  • Ruiz de Vergara
  • Ruiz de Viñaspre
  • Ruiz de Zárate
  • Ruiz de Zuazo
  • Sáenz de Amézaga
  • Sáenz de Argandoña
  • Sáenz de Arzamendi
  • Sáenz de Buruaga
  • Sáenz de Cámara
  • Sáenz de Castillo
  • Sáenz de Cortázar
  • Sáenz de Ibarra
  • Sáenz de Lafuente
  • Sáenz de Laguardia
  • Sáenz del Castillo
  • Sáenz de Maturana
  • Sáenz de Morentin
  • Sáenz de Navarrete
  • Sáenz de Ojer
  • Sáenz de Olamendi
  • Sáenz de Olazagoitia
  • Sáenz de Ormijana
  • Sáenz de Pipaón
  • Sáenz de Pobes
  • Sáenz de Samaniego
  • Sáenz de Santamaría
  • Sáenz de Ugarte
  • Sáenz de Uraga
  • Sáenz de Urturi
  • Sáenz de Valluerca
  • Sáenz de Viteri
  • Sáenz de Záitegui
  • Sáez de Argandoña
  • Sáez de Adana
  • Sáez de Albéniz
  • Sáez de Alda
  • Sáez de Arregui
  • Sáez de Asteasu
  • Sáez de Asteguieta
  • Sáez de Buruaga
  • Sáez de Cámara
  • Sáez de Castillo
  • Sáez de Ceráin
  • Sáez de Cortázar
  • Sáez de Dallo
  • Saéz de Eguílaz
  • Sáez de Gorbea
  • Sáez de Gordoa
  • Sáez de Heredia
  • Sáez de Ibarra
  • Sáez de Jáuregui
  • Saéz de Lafuente
  • Sáez de Langarica
  • Sáez de Lubiano
  • Sáez de Castillo
  • Sáez de Maturana
  • Sáez de Morentin
  • Sáez de Nanclares
  • Sáez de Ocáriz
  • Sáez de Ojer
  • Sáez de Olazagoitia
  • Sáez de Pobes
  • Sáez de Ugarte
  • Sáez de Urabáin
  • Sáez de Urturi
  • Sáez de Vicuña
  • Sáez de Viteri
  • Sáez de Záitegui
  • Sanz de Unzá
  • Urbina de Eza
  • Vélez de Elburgo
  • Vélez de Guevara
  • Vélez de Mendizábal
  • Vélez de Ulíbarri

Enlaces externos[editar]