Anexo:Animales emblemáticos de cada país

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de algunos animales nacionales:

Lista de animales[editar]

País. Animal emblemático.
Flag of Albania.svg Albania Águila Eagle In Flight 2004-09-01.jpeg
León Lion waiting in Namibia.jpg
Dragón 80px
Flag of Germany.svg Alemania Águila Eagle In Flight 2004-09-01.jpeg
Bandera de Angola Angola Fragata magnífica Fregata magnificens1.jpg
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda Ballena azul Bluewhale877.jpg
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Camello 07. Camel Profile, near Silverton, NSW, 07.07.2007.jpg
Lobo árabe Canis lupus arabs head front.JPG
Caballo árabe Cavalo Arabe REFON.jpg
Bandera de Argelia Argelia Fenec TA ZOO orna Pict0224.jpg
Flag of Argentina.svg Argentina Hornero Furnarius rufus nest.jpg
Cóndor de los Andes Colca-condor-c03.jpg
Puma 06g.jpg
Yaguareté Panthera onca palustris (1).JPG
Bandera de Armenia Armenia Águila Eagle In Flight 2004-09-01.jpeg
Dragón 80px
Flag of Australia.svg Australia Canguro RedRoo.JPG
Emú Emoe.jpg
Koala Koala.jpg
Flag of Austria.svg Austria Águila negra Black eagle.jpg
Bandera de las Bahamas Bahamas Aguja azul Atlantic blue marlin.jpg
Flamenco Lightmatter flamingo.jpg
Bandera de Bangladés Bangladés Tigre de Bengala Panthera tigris.jpg
Urraca Robin Oriental Copsychus saularis -Malaysia-8-2c.jpg
Hilsa Ilish.JPG
Delfín del Ganges Lipotes vexillifer.png
Flag of Belgium.svg Bélgica León Lion waiting in Namibia.jpg
Flag of Bolivia.svg Bolivia Cóndor Colca-condor-c03.jpg
Flag of Brazil.svg Brasil Guacamayo Macaw.blueyellow.arp.750pix.jpg
Jaguar Junior-Jaguar-Belize-Zoo.jpg
Harpía [[Harpia harpyja 001 800.jpg
Flag of Bhutan.svg Bután Takin Budorcas taxicolor01.jpg
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Bisonte Wisent.jpg
Flag of Botswana.svg Botsuana Cebra Zebra face.jpg
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria León Lion waiting in Namibia.jpg
Bandera de Camboya Camboya Kuprey 80px
Flag of Canada.svg Canadá Castor Beaver.jpg
Flag of Chile.svg Chile Huemul Huemul.jpg
Cóndor Colca-condor-c03.jpg
Bandera de la República Popular China China Panda gigante Giant Panda 2004-03-2.jpg
Bandera de Chipre Chipre Muflón Ovis orientalis LC0267.jpg
Flag of Colombia.svg Colombia Cóndor Colca-condor-c03.jpg
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil Elefante africano African elephant.jpg
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica Venado de cola blanca Quivira-Whitetail-Buck.jpg
Yigüirro Turdus-grayi-001.jpg
Rana verde de ojos rojos (No oficial) Red eyed tree frog edit2.jpg
Manatí Manatee with calf.PD.jpg
Flag of Cuba.svg Cuba Tocororo Cubaanse Trogon.jpg
Flag of South Korea.svg Corea del Sur Tigre Siberischer tiger de edit02.jpg
Bandera de Dinamarca Dinamarca Ardilla (No oficial) Eichhörnchen Düsseldorf Hofgarten edit.jpg
Cisne CygneVaires.jpg
Flag of Ecuador.svg Ecuador Cóndor Colca-condor-c03.jpg
Flag of Egypt.svg Egipto Águila esteparia Aquila nipalensis 2010.JPG
Flag of El Salvador.svg El Salvador Torogoz Guardabarranco.JPG
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos Halcón peregrino PeregrineFalcon.jpg
Bandera de Eritrea Eritrea Camello 07. Camel Profile, near Silverton, NSW, 07.07.2007.jpg
Flag of Spain.svg España Toro Toro-elPuerto.jpg
Lince Ibérico Lince Ibérico Doñana.jpg
Flag of the United States.svg Estados Unidos Águila calva Haliaeetus leucocephalus.jpg
Bandera de Estonia Estonia Golondrina Landsvale.jpg
Flag of Ethiopia.svg Etiopía León de Judá Lion waiting in Namibia.jpg
Bandera de las Filipinas Filipinas Carabao Philippinecarabao.jpg
Flag of Finland.svg Finlandia Oso pardo Katmai Sow and Cubs.JPG
Flag of France.svg Francia Gallo Rooster03.jpg
Flag of Greece.svg Grecia Delfín Bottlenose Dolphin KSC04pd0178.jpg
Fénix 200px
Flag of Guatemala.svg Guatemala Quetzal 133quetzal.JPG
Bandera de Guyana Guyana Jaguar Standing jaguar.jpg
Flag of Haiti.svg Haití Trogón de la Española Priotelus roseigaster.jpg
Bandera de Honduras Honduras ciervo de cola blanca Quivira-Whitetail-Buck.jpg
Flag of India.svg India Tigre de Bengala Panthera tigris.jpg
Pavo real Pavo cristatus Phasianidae.jpg
Bandera de Irlanda Irlanda Ciervo Deer running.jpg
Bandera de Islandia Islandia Halcón gerifalte Falco rusticolus.jpg
Flag of Israel.svg Israel Gacela Gazella gazella.jpg
Abubilla Upupa epops 1 Luc Viatour.jpg
Flag of Italy.svg Italia Lobo europeo Lunca-European-Wolf.jpg
Bandera de Japón Japón Faisán verde Phasianus versicolor(Male female).jpg
Bandera de Jordania Jordania Órix Gemsbok1.jpg
Bandera de Kenia Kenia Guepardo TheCheethcat.jpg
Elefante africano African elephant.jpg
Flag of Latvia.svg Letonia Lavandera blanca White-Wagtail.jpg
Flag of Lithuania.svg Lituania Cigüeña blanca Stork (Palic, Serbia).jpg
Bandera de Malasia Malasia Tigre Siberischer tiger de edit02.jpg
Cálao rinoceronte Rhinoceros hornbill national aviary.jpg
Flag of Malta.svg Malta roquero rojo Monsax.jpg
Flag of Morocco.svg Marruecos León Lion waiting in Namibia.jpg
Flag of Mexico.svg México Águila real GoldenEagle-Nova.jpg
mariposa monarca (No oficial) Monarch Butterfly Danaus plexippus Male 2664px.jpg
Flag of Moldova.svg Moldavia Uro Ur-painting.jpg
Flag of Namibia.svg Namibia Oryx Oryx gazella 1.jpg
Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal Vaca Cow (Disney's Animal Kingdom, 2005).jpg
Bandera de Nigeria Nigeria Águila Eagle In Flight 2004-09-01.jpeg
Bandera de Noruega Noruega Alce Moose.jpg
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Kiwi Kiwifugl.jpg
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos León Lion waiting in Namibia.jpg
Flag of Panama.svg Panamá Aguila Harpía Harpye im Zoo.JPG
Bandera de Pakistán Pakistán Marjor Markhor.jpg
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea Ave de paraíso Lesser Bird of Paradise.jpg
Flag of Peru.svg Perú Vicuña Vikunjas.jpg
Gallito de las rocas Tunki Tanpupata.jpg
Flag of Poland.svg Polonia Pigargo europeo Eagle In Flight 2004-09-01.jpeg
Cigüeña blanca Stork (Palic, Serbia).jpg
Flag of Portugal.svg Portugal Gallo Rooster03.jpg
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido León Lion waiting in Namibia.jpg
Zorro rojo Rød ræv (Vulpes vulpes).jpg
Petirojo europeo Erithacus-rubecula-melophilus Dublin-Ireland.jpg
Bandera de la República Dominicana República Dominicana Cigüa palmera Dulus dominicus.JPG
Bandera de Rumania Rumanía Lince Lynx lynx poing.jpg
Bandera de Rusia Rusia Oso Black bear large.jpg
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves Cercopiteco verde africano Chlorocebus pygerythrus.jpg
Bandera de Singapur Singapur León Lion waiting in Namibia.jpg
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka León Asiatic.lioness.arp.jpg
Flag of Sweden.svg Suecia Alce Moose.jpg
Mirlo Solsort.jpg
Flag of South Africa.svg Sudáfrica Antílope Springbok.JPG
Grulla del paraíso Blue Crane South Africa.jpg
Flag of Thailand.svg Tailandia Elefante asiático Asian elephant - melbourne zoo.jpg
Flag of Tanzania.svg Tanzania Jirafa Giraffe Mikumi National Park.jpg
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago Ibis escarlata Eudocimus ruber (portrait).jpg
Bandera de Turquía Turquía Lobo gris Canis lupus laying in grass.jpg
Bandera de Uganda Uganda Grulla real gris Balearica regulorum 1 Luc Viatour.jpg
Flag of Venezuela.svg Venezuela Turpial Common Troupial - Nashville Zoo.jpg
Bandera de Vietnam Vietnam Búfalo asiático Water buffalo bathing.jpg