Anexo:America's Next Top Model (temporada 19)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
America's Next Top Model: College Edition
Género Reality show
Creador Tyra Banks
Presentador Tyra Banks
Reparto Tyra Banks
Rob Evans
Kelly Cutrone
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Localización Bandera de los Estados Unidos Los Ángeles
Flag of Jamaica.svg Kingston; Jamaica
Idioma/s Inglés
Producción
Producción Laura Fuest
Producción ejecutiva Tyra Banks
Ken Mok
Dirección Tony Croll
Emisión
Cadena original The CW
Horario Viernes, 8:00 pm
Duración 59 minutos
Fechas de emisión 24 de Agosto de 2012
de 2012
Cronología
Precedido por Ciclo 18
Sucedido por Ciclo 20
Enlaces externos
Sitio web oficial

America's Next Top Model, Ciclo 19 (también conocida como America's Next Top Model: College Edition) es la décimonovena temporada de America's Next Top Model y la décimo tercera en ser emitida por The CW. America's Next Top Model, Ciclo 19 cuenta con la participación de trece nuevas aspirantes, todas involucradas en la educación universitaria. Se estrenó el 24 de agosto de 2012.[1] [2] Este ciclo fue emitido en una nueva franja horaria, los días viernes en el horario de las 8 P.M.[3] Tyra Banks y Kelly Cutrone retornaron como jueces para este ciclo. Adicionalmente, la semana de las audiciones volvió a ser emitida por primera vez en esta temporada, desde la última vez que había sido emitida en la temporada 15. Esta temporada no cuenta con jueces invitados, y los títulos de los episodios fueron cambiados desde el nombre del juez invitado, a "The Girl...", modalidad utilizada desde la temporada 1 hasta la 9.

La frase de promoción para esta temporada fue "Only One Can Be Top of the Class." (Sólo una puede ser la líder de la clase)

Cambios en el show y en los premios[editar]

El show sufrió dramáticos cambios durante esta temporada. Más notablemente, el juez y fotógrafo Nigel Barker, el entrenador de pasarela Miss J. Alexander, y el director creativo de los photoshoots Jay Manuel fueron apartados del show luego de la temporada anterior, como una manera de "revitalizar" al reality. Ellos fueron reemplazados por el modelo británico Rob Evans y el blogger filipino Bryanboy. Johnny Wujek también se unió al grupo como el nuevo director creativo en cada uno de los photoshoots. Evans y Bryanboy se unieron al panel junto a Banks y Cutrone, marcando el regreso de los paneles con cuatro jueces permanentes desde la temporada 12. Otro gran cambio fue la incorporación del público como factor influyente en las eliminaciones.[4] [5] [6] [7] Las concursantes reciben ahora puntajes numéricos por sus desempeños en los desafíos y en los photoshoots. Estos puntajes, junto al puntaje de los fans, son tenidos en cuenta al momento de decidir quién será la eliminada de cada semana. La modelo con el menor puntaje obtenido, será la eliminada. De todos modos, durante las seis primeras semanas, las modelos eliminadas tendrán la oportunidad de participar en todos los photoshoots, y sus fotos también fueron evaluadas por el público. Aquella con el mayor puntaje obtenido en total, podrá reingresar a la competencia.

Esta es además la primer temporada en contar con la participación de un grupo entero compuesto por participantes nuevas, desde la temporada 16 (la temporada 17 (All-Stars) contó con la participación de modelos que regresaban luego de haber perdido en sus temporadas, mientras que la temporada 18 (British Invasion) contó con la participación de siete concursantes nuevas y siete que regresaron después de haber perdido en sus temporadas, del Reino Unido).

Los premios para esta temporada son (sólo tres de ellos son nuevos):[8]

  • Un contrato de modelaje con LA Models & NY Model Management.
  • El rostro del perfume de America’s Next Top Model llamado "Dream Come True".
  • Un editorial en la revista Nylon.
  • Campañas publicitarias con Nine West y Smashbox Cosmetics.
  • Un premio de US$100,000.

Los siguientes premios han sido retirados:

  • Un lugar como invitada especial en el magazine de noticias Extra.
  • Un editorial en la revista Vogue Italia, y la portada y un editorial en Beauty In Vogue.
  • Producción de una composición musical que sería cantada por la ganadora y lanzada como un single musical por CBS Records.[9]
  • Un contrato por US$100,000 con cosméticos CoverGirl.

Tabla de calificaciones[editar]

Posición Obtenida Modelo Puntuación Semanal
2 3 4 5 6 7 8 *2 9 10 11 12
1 Laura 36.0 32.0 42.5 38.7 46.2 32.9 41.0 38.9 35.9 35.8 41.2
2 Kiara 34.3 24.1 32.7 37.3 32.8 35.9 34.8 32.5 42.2 39.0 36.6
3 Leila 40.4 32.2 37.3 29.0 34.9 46.4 37.1 35.2
4 Nastasia 36.6 28.1 32.4 40.9 31.8 42.2 33.3 39.3 40.3 35.5
5 Kristin 34.7 27.9 30.9 38.1 33.9 38.1 35.8 33.3 34.0
6 Victoria 31.2 34.2 31.2 36.5 31.7 36.7 32.6 31.3
7 Brittany 36.3 33.9 37.3 29.5 39.1 39.2 30.1
8 Allyssa 32.1 32.9 35.5 30.8 35.7 29.0
9 Yvonne 33.8 20.8*1 29.5 36.4 30.5
10 Destiny 26.9 25.1 27.0
11 Darian 28.9 20.8
12 Maria 28.1 -
13 Jessie 22.4
  • *1:Yvonne no fue eliminada por tener más voto del publico que Darian
  • *2:Después de revisar la puntuación dada por el publico hacia las concursantes eliminadas, contando a Brittany que fue eliminada ese episodio, Leila regresa por tener la mayor votación.
     Mayor puntuación
     Menor calicifación y eliminada
     Eliminada
     Riesgo de ser eliminada
     Menor calicifación y no eliminada
     Abandonó antes de la sesión
     Regresó a la competencia

Tabla de promedios[editar]

Posición Obtenida Modelo Calificación Total Semanas detro de la competencia*1 Promedio Posición por Promedio
1 Laura 379.9 10*2 37.990 1
2 Kiara 345.6 10*2 34.560 5
3 Leila 257.3 7 *2 *3 36.757 2
4 Nastasia 360.4 10 36.040 3
5 Kristin 306.7 9 34.077 6
6 Victoria 265.4 8 33.175 7
7 Brittany 245.4 7 35.057 4
8 Allyssa 196 6 32.666 8
9 Yvonne 151 5 30.200 9
10 Destiny 79 3 26.333 11
11 Darian 49.7 2 24.850 12
12 Maria 28.1 1 28.100 10
13 Jessie 22.4 1 22.400 13
  • *1:Se contará apartir del segundo episodio
  • *2:El episodio/semana 12 no se contó ya que solo se promediaron calificaciones pasadas.
  • *3:No se contaron las semanas que estuvo fuera de la competencia

Sumario de episodios[editar]

The Girl Who Makes The Grade[editar]

Traducción: "La muchacha que llega al grado"
Emitido el 24 de agosto de 2012

Las semifinalistas se encuentran por primera vez, y disfrutan de la fiesta de selección de finalistas para la Temporada 19. Tyra les presenta los nuevos jueces para esta temporada – Rob Evans y el director creativo de los photoshoots Johnny Wujek. También les revala que los fans tomarían un lugar importante en la decisión de la eliminada de cada semana. De este modo, las concursantes son presentadas al público en un mini-desfile, y luego en un photoshoot luciendo bikinis. Las modelos se encuentran con los jueces en el panel, para someterse a una entrevista individual. Las aspirantes más memorables fueron Victoria, quien fue educada en su casa toda su vida, Brittany quien ama Disney, Laura la hija del actor John James, Jessie quien accidentalmente dejó ver su trasero en el desfile, y Kristin, quien se autodenominó como la más popular en la escuela secundaria. Tyra anuncia finalmente, las trece concursantes que ingresarían a la mansión, para comenzar la competencia.

The Girl Who Cries Home[editar]

Traducción: "La muchacha que llora en la casa"
Emitido el 31 de agosto de 2012

Luego de ingresar a la mansión de fraternidad, Tyra añadió nuevos cambios como parte de las innovaciones para esta temporada. Rob Evans les informó que viajarían a Hollywood para el desafío semanal, el cual consistió en un desfile en Club Even. Leila y Maria tuvieron algunos problemas, Brittany y Victoria brillaron, Kristin accidentalmente mostró su trasero, pero finalmente Yvonne ganó el desafío al obtener el mayor puntaje. De regreso en la mansión, comienzan las tensiones luego de que Destiny cuestionara su propio puntaje, frente a lo cual Kiara le dijo que parecía una stripper. Destiny le contó al resto de las chicas lo que había sucedido, sin saber que Kiara se encontraba escuchando todo detrás de la puerta, dando lugar a una pelea entre Darian y Kiara.

En el photoshoot, las modelos se someten a fotos de belleza facial inspiradas en la taxidermia de animales salvajes, colgando en una pared. Leila, Nastasia y Laura reciben buenas críticas, mientras que Jessie y Destiny tienen problemas, Kristin se destacó por su mala actitud, y Victoria sorprendió a Johnny dejando en evidencia su personalidad, aunque Johnny se molestó por su forma de hablar. En la mansión, una Victoria preocupada llamó telefónicamente a su mama, y comenzó a llorar, lo cual fue notado por el resto de las modelos.

En el panel, Leila, Laura y Nastasia recibieron buenos comentarios tanto de los jueces, como de los fans. Kristin sorprendió a los fans obteniendo el mayor puntaje de parte de ellos, mientras que Brittany se sorprendió a sí misma al ver que no le gustaba a los fans, quienes la criticaron por ser "full of herself". Victoria recibió comentarios variados. Destiny y Jessie cayeron al bottom two, ambas por tener los puntajes más bajos, y las peores fotografías. Finalmente, Destiny obtuvo un mayor puntaje y Jessie fue eliminada. Bryanboy se encontró luego con ella, y le comunicó que tenía la oportunidad de reingresar a la competencia, si obtenía el mayor promedio de puntajes en los siguientes photoshoots.

Tabla de calificaciones de la semana, en el orden que fueron evaluados. Las puntuaciones individuales en los gráficos siguientes (entre paréntesis) se enumeran en este orden de jueces de izquierda a derecha: Kelly Cutrone, Tyra Banks, Rob Evans

Sesión de fotos: "Modelos, victimas de la taxidermia"
Modelo Calificación del jurado Calificación Sumada del Jurado PRS *1 PP *2 Total Orden de llamado
Yvonne (6,6,6) 18 10 5.80 33.8
Kiara (7,7,8) 22 8 4.30 34.3
Jessie ( 4, 5,4) 13 4 5.37 22.4 13° (Eliminada)
Laura (8,9,8) 25 5 6.00 36.0
Maria (5,6,6) 17 6 5.10 28.1 11°
Leila (10,10,10) 30 5 5.40 40.4 (Mayor Puntuación Semanal)
Darian (5,6,5) 16 8 4.90 28.9 10°
Brittany (9,7,6) 22 9 5.30 36.3
Kristin (9,8,7) 24 4 6.70 34.7
Allyssa (5,9,6) 20 7 5.10 32.1
Victoria (5,8,6) 19 7 5.20 31.2
Nastasia (7,8,8) 23 9 4.60 36.6
Destiny (6,6,5) 17 8 4.90 26.9 12° (En Riesgo)
Números Rojos: Puntuación más baja en los números (entre paréntesis)
Números Verde: Puntuación más alta en los números (entre paréntesis)
  •      Puntuación más alta
  •      Puntuación más baja
  • *1: PRS, son las siglas para "Puntuación del Reto Semanal".
  • *2: PP, son las siglas para "Puntuación del Publico".
  • Primer llamado: Leila Goldkuhl
  • Bottom two: Destiny Strudwick & Jessie Rabideau
  • Eliminada: Jessie Rabideau
  • Fotógrafo de esta semana: Shenae Grimes
  • Invitados especiales: Iota Phi Theta Step Team, Jonti, P'Trique

The Girl Who Wants Out[editar]

Traducción: "La muchacha que quiso salir"
Emitido el 7 de septiembre de 2012

En este episodio, las chicas son llevas a Cristophe Salon, donde se reunieron con los jueces. Estos les revelaron que era el momento de los cambios de imagen, frente a lo que hubo algunos cambios: cada una podía decidir si quería someterse a un cambio o no, y el cambio asignado a cada una se les comunicaría sólo luego de que hayan tomado una decisión. Maria y Victoria decidieron no someterse a ningún cambio, a diferencia del resto de las modelos que dijeron que sí. La mayoría de las chicas, estuvo satisfecha con sus cambios. Tyra llegó en el medio de todo este proceso, para tener una conversación con Victoria, mientras que Maria habló con Kelly Cutrone. En ambas conversaciones, se les dio la posibilidad de descubrir cuál iba a ser el cambio asignado para cada una. Victoria se molestó con su decisión y se mostró arrepentida. Destiny (quien recibió uno de los cambios más drásticos) se molestó, por miedo a que su nueva imagen la hiciera aparentar ser lesbiana, mientras que Maria continuó mostrándose molesta y apartada. P'Trique irrumpió una vez finalizados los cambios para leerles un Tyra Mail para el siguiente photoshoot (durante este episodio no hubo desafío semanal).

Para el photoshoot de esta semana, las modelos se enfrentaron a posar desnudas junto a Rob Evans, intentando generar una química especial. Maria se rehusó a hacer el photoshoot, alegando encontrarse insegura desde el comienzo de la competencia.

  • Abandona: Maria Tucker

Luego de hablar con Johnny, Maria decidió abandonar la competencia (esta es la primera vez desde el abandono de Cassandra en la temporada 5, que una modelo abandona durante el photoshoot), para el alivio de varias de las muchachas. Durante el photoshoot, Kiara y Darian tuvieron dificultades, mientras que Nastasia accidentalmente golpeó a Rob.

En el panel, Brittany, Victoria, Leila y Allyssa recibieron excelentes críticas de los jueces y de los fans. Victoria se disculpó frente a los jueces por su decisión de no aceptar un cambio de imagen y admitió haber intentado rizarse el cabello (similar al cambio que tenía asignado). Aún así, obtuvo el primer llamado para esta semana. Yvonne y Darian cayeron al bottom two, ambas por sus bajos puntajes, y por sus fotos que no les gustaron a los jueces o a los fans. Frente a una pequeña diferencia de puntos, Yvonne se salvó y Darian fue eliminada, cayendo de rodillas frente a Tyra, creyendo que recibiría una segunda oportunidad (posiblemente frente al abandono de Maria). Tyra finalmente le informó a ella y al resto de las modelos, que tendría una segunda oportunidad, pero fuera del show, participando de todos los photoshoots, y sometiéndose al puntaje del público.

Tabla de calificaciones de la semana, en el orden que fueron evaluados. Las puntuaciones individuales en los gráficos siguientes (entre paréntesis) se enumeran en este orden de jueces de izquierda a derecha: Kelly Cutrone, Tyra Banks, Rob Evans

Sesión de fotos: "Desnudos en un jardín con Rob Evans (blanco y negro)"
Modelo Calificación del jurado Calificación Sumada del Jurado PP *2 Total Orden de llamado
Laura (8,8,10) 26 6.00 32.0
Darian (5,7,4) 16 4.78 20.8 10° (Eliminada)*3
Kiara (4,9,7) 20 4.10 24.1
Victoria (9,10,9) 28 6.20 34.2 (Mayor Puntuación)
Brittany (10,10,9) 29 4.90 33.9
Destiny (7,6,7) 20 5.10 25.1
Kristin (7,8,6) 21 6.90 27.9
Leila (7,9,10) 26 6.20 32.2
Yvonne (4,6,6) 16 4.81 20.8 10° (En Riesgo)
Nastasia (7,6,9) 22 6.10 28.1
Allyssa (8,10,9) 27 5.90 32.9
Números Rojos: Puntuación más baja en los números (entre paréntesis)
Números Verde: Puntuación más alta en los números (entre paréntesis)
  •      Puntuación más alta
  •      Puntuación más baja
  • *1: PRS, son las siglas para "Puntuación del Reto Semanal".
  • *2: PP, son las siglas para "Puntuación del Publico".
  • *3: Darian fue eliminada debido a que tuvó menor "PP" que Ivonne
  • Primer llamado: Victoria Henley
  • Bottom two: Darian Ellis & Yvonne Powless
  • Eliminada: Darian Ellis
  • Fotógrafo de esta semana: Tony Duran
  • Invitados especiales: Christophe, P'Trique

The Girl Who Does What Tyler Perry Says[editar]

Traducción: "La muchacha que hizo lo que Tyler Perry dijo"
Emitido el 14 de septiembre de 2012

Un conflicto se desata en la mansión cuando Kristin abrió el bolso de Destiny en búsqueda de un delineador sin permiso, causando el enojo de Destiny. Kristin la enfrenta, y la reta a darle un golpe, de modo que quedaría automáticamente eliminada. Las modelos se encuentran luego con Tyler Perry en Santa Monica Boulevard para un desafío de actuación, en donde Tyra y Tyler les irían comunicando qué hacer, para interpretar un personaje que les fue asignado. Kiara, Laura y Yvonne obtuvieron puntajes altos, Victoria hizo molestar a un turista quien le arrojó comida, y Destiny y Leila tuvieron problemas. Kiara ganó el desafío y obtuvo un personaje en una producción de Perry, lo cual predijeron las chicas, ya que el personaje que había interpretado en el desafío, coincidía con su verdadera personalidad.

Personaje Modelos
Turistas confundidas Destiny & Nastasia
Desilusionadas en el intento de ser divas Kiara, Leila & Victoria
Artista callejera de espíritu libre Allyssa & Laura
Artista y estrella de rap Brittany, Kristin & Yvonne

Luego, son llevas a Universal Studios, donde fueron convertidas en zombies para un photoshoot apocalíptico. Laura, Leila y Brittany brillaron mientras que Yvonne tuvo dificultades para encarnar a una zombie. Kiara fue criticada por parecer una muchacha de video de música, mientras que Kristin irritó a Johnny con su pésima actitud. En el panel, Laura recibió el puntaje más alto de parte de los fans y el puntaje más alto de parte de los jueces, obteniendo como resultado el primer llamado. Kristin recibió el puntaje más bajo de los jueces y fue criticada por confiarse de su belleza, y la altura de Nastasia fue cuestionada. Destiny e Yvonne cayeron en el bottom two, ambas por sus malas fotografías y sus bajos puntajes. En el final, Yvonne se salvó y Destiny fue eliminada.

Tabla de calificaciones de la semana, en el orden que fueron evaluados. Las puntuaciones individuales en los gráficos siguientes (entre paréntesis) se enumeran en este orden de jueces de izquierda a derecha: Kelly Cutrone, Tyra Banks, Rob Evans

Sesión de fotos: "Modelos que se convirtieron en zombies debido a la caida de un avión"
Modelo Calificación del jurado Calificación Sumada del Jurado PRS *1 PP *2 Total Orden de llamado
Leila (7,9,9) 25 6 6.29 37.3
Kiara (6,6,6) 18 10 4.70 32.7
Brittany (8,8,9) 25 7 5.27 37.3
Victoria (6,6,6) 18 8 5.20 31.2
Destiny (5,5,6) 16 6 5.00 27.0 10° (Eliminada)
Laura (9,9,9) 27 8 7.50 42.5 (Mayor Puntuación)
Kristin (4,7,6) 17 8 5.90 30.9
Allyssa (7,8,7) 22 8 5.50 35.5
Nastasia (6,9,7) 22 5 5.40 32.4
Yvonne (5,6,5) 16 9 4.50 29.5 (En Riesgo)
Números Rojos: Puntuación más baja en los números (entre paréntesis)
Números Verde: Puntuación más alta en los números (entre paréntesis)
  •      Puntuación más alta
  •      Puntuación más baja
  • *1: PRS, son las siglas para "Puntuación del Reto Semanal".
  • *2: PP, son las siglas para "Puntuación del Publico".
  • Primer llamado: Laura James
  • Bottom two: Destiny Strudwick & Yvonne Powless
  • Eliminada: Destiny Strudwick
  • Fotógrafo de esta semana: Ricky Middlesworth
  • Invitados especiales: Tyler Perry

The Girl Who Sings For Alicia Keys[editar]

Traducción: "La muchacha que cantó para Alicia Keys"
Emitido el 21 de septiembre de 2012

Desde que obtuvo la mejor foto, Laura se convirtió en la presidente de la mansión, y pudo usar la Tyra Suite, eligiendo a Kristin como su compañera. Ambas hablan de Leila y de su probable molestia frente a no haber sigo elegida por Laura, estando obsesionada con ella. Tyra y Alicia Keys aparecieron en la mansión para comunicarle a las chicas que participarían de un desfile de caridad para la entidad de Alicia Keys, "Keep Children Alive", vistiendo diseñor de Mara Hoffman. Laura fue designada como la encargada de todos los detalles, debido a su posición de líder. Kelly cuestionó a Laura por los detalles y tarea de asignar un rol a cada modelo.

En el desafío, Kiara, Laura y Victoria obtuvieron los mejores puntajes y comentarios, siendo Kiara la ganadora, y eligiendo a Nastasia como acompañante para un recital de Alicia Keys. De regreso en la mansión, Allyssa obtuvo el puntaje más bajo por su rendimiento en el desafío. Kiara le dijo a Leila que Laura había comentado acerca de la obsesión que Leila tenía por ella, lo cual desencadenó una gran pelea entre ambas.

En el photoshoot, Jonti' les enseñó a posar en el aire, maquilladas y vestidad como porristas: Kristin, Nastasia y Victoria obtuvieron felicitaciones, mientras que Allyssa, Brittany y Leila tuvieron problemas. Laura, quien sufre de vértigo, presentó algunas dificultades para obtener una buena foto.

En el panel, la mayoría de las chicas recibió críticas variadas. Laura fue felicitada por su buena foto a pesar de su miedo, pero cuando se combinaron todos los puntajes, fue Nastasia quien recibió la mejor foto. Leila y Brittany cayeron muy sorpresivamente en el bottom two, para asombro de todos los jueces y del resto de las modelos. A pesar de haber obtenido una foto regular, y bajo puntaje de los fans y de los jueces, Brittany sobrevió a la eliminación con un margen superior de 0,5 al de Leila, quien fue eliminada a pesar de haber obtenido los mayores puntajes de los fans y de los jueces desde el comienzo de la competencia.

Tabla de calificaciones de la semana, en el orden que fueron evaluados. Las puntuaciones individuales en los gráficos siguientes (entre paréntesis) se enumeran en este orden de jueces de izquierda a derecha: Kelly Cutrone, Tyra Banks, Rob Evans

Sesión de fotos: "Porristas al aire"
Modelo Calificación del jurado Calificación Sumada del Jurado PRS *1 PP *2 Total Orden de llamado
Victoria (6,8,8) 22 9 5.50 36.5
Leila (4,6,7) 17 6 6.01 29.0 (Eliminada)
Kiara (8,8,7) 23 10 4.30 37.3
Kristin (9,6,10) 25 7 6.10 38.1
Brittany (6,6,6) 18 7 4.49 29.5 (En Riesgo)
Nastasia (9,8,10) 27 8 5.85 40.9 (Mayor Puntuación)
Yvonne (7,9,9) 25 6 5.37 36.4
Allyssa (6,8,6) 20 5 5.76 30.8
Laura (9,9,6) 24 9 5.69 38.7
Números Rojos: Puntuación más baja en los números (entre paréntesis)
Números Verde: Puntuación más alta en los números (entre paréntesis)
  •      Puntuación más alta
  •      Puntuación más baja
  • *1: PRS, son las siglas para "Puntuación del Reto Semanal".
  • *2: PP, son las siglas para "Puntuación del Publico".
  • Primer llamado: Nastasia Scott
  • Bottom two: Brittany Brown & Leila Goldkuhl
  • Eliminada: Leila Goldkuhl
  • Fotógrafo de esta semana: Sarah Silver
  • Invitados especiales: Alicia Keys, Mara Hoffman, Jonti'

The Girl Who Gets Pwn'd[editar]

Traducción: "La muchacha que fue castigada"
Emitido el 28 de septiembre de 2012

Luega de la sorpresiva eliminación de Leila, la mayoría de las modelos intentaron mejorar, mientras que Brittany e Yvonne se irritaron con la actitud de Bryanboy frente a la eliminación de Leila. Las chicas fueron a The Culver Studios donde se encontraron una versión de videojuego de Rob Evans y de la supermodelo Chrissy Teigen, quienes les anuncian que realizarían una escena para un videojuego. Brittany y Kristin lo hicieron muy bien, mientras que Yvonne no parecía estar cómoda con lo que estaba haciendo. Aunque el personaje de Victoria fue elogiado, sus posturas corporales preocuparon a los jueces. Laura fue quien más impresionó y gano el desafío, obteniendo un personaje que será incluido en el videojuego Uncharted 3: Drake's Deception. De regreso en la mansión Victoria se mostró preocupada por su lugar en la competencia, y se vio reflejado en una emocionante conversación telefónica con su madre.

Para el photoshoot, las modelos fueron peinada, maquilladas y vestidas en un estilo Steampunk y posarían en una estación de trenes juntos a una lechuza llamada Groovy, quien participó en las películas de Harry Potter. Brittany habló con Bryanboy acerca de su reacción en el último panel, y las cosas se aclararon, al mismo tiempo que por su desempeño en el photoshoot, recibió buenas críticas. Laura también realizó un gran trabajo, Kristin se encontró frente a algunas dificultades al momento de posar con el animel, Victoria tuvo problemas pese a estar involucrada con el personaje, e Yvonne tuvo que cambiarse la pollera, mostrándose molesta, lo cual la llevó a tener una discusión con Bryanboy, luego de realizarle algunos gestos de mala educación.

En el panel, Laura se adjudicó una nueva victoria, luego de obtener un puntaje perfecto de parte de los jueces, y el mayor puntaje de los fans y en el desafío. Brittany brilló a pesar de las críticas de Kelly con respecto a su amor por Disney y Nastasia fue nuevamente castigada por parecer de baja estatura en su foto. Victoria cayó en el bottom two por su bajo rendimiento durante el paso de las semanas en la competencia, junto a Yvonne quien fue eliminada por su mala fotografí y su mala actitud en el photoshoot.

Tabla de calificaciones de la semana, en el orden que fueron evaluados. Las puntuaciones individuales en los gráficos siguientes (entre paréntesis) se enumeran en este orden de jueces de izquierda a derecha: Kelly Cutrone, Tyra Banks, Rob Evans

Sesión de fotos: "Estilo Steampunk con la lechuza de Harry Potter"
Modelo Calificación del jurado Calificación Sumada del Jurado PRS *1 PP *2 Total Orden de llamado
Kiara (6,8,7) 21 7 4.82 32.8
Victoria (8,7,6) 21 6 4.70 31.7 (En Riesgo)
Kristin (7,8,6) 21 8 4.88 33.9
Nastasia (7,9,5) 21 5 5.84 31.8
Yvonne (5,6,7) 18 8 4.48 30.5 (Eliminada)
Allyssa (8,8,7) 23 7 5.69 35.7
Brittany (6,10,9) 25 8 6.07 39.1
Laura (10,10,10) 30 9 7.16 46.2 (Mayor Puntuación)
Números Rojos: Puntuación más baja en los números (entre paréntesis)
Números Verde: Puntuación más alta en los números (entre paréntesis)
  •      Puntuación más alta
  •      Puntuación más baja
  • *1: PRS, son las siglas para "Puntuación del Reto Semanal".
  • *2: PP, son las siglas para "Puntuación del Publico".
  • Primer llamado: Laura James
  • Bottom two: Victoria Henley & Yvonne Powless
  • Eliminada: Yvonne Powless
  • Fotógrafo de esta semana: Mike Ruiz
  • Invitados especiales: Chrissy Teigen, Taylor Kurosaki, Mike Mukatis, P'Trique

The Girl Who Licks the Floor[editar]

Traducción: "La muchacha que lame el piso"
Emitido el 5 de octubre de 2012

La mayoría de las modelos se muestran preocupadas por la salud de Victoria, y sus hábitos alimentarios, los cuales, según la misma victoria, se debe a que estraña a su madre. Bryanboy se encuentra con las chicas y les informa que realizarían un viaje para el desafío de esta semana. Divididas en dos equipos (Allyssa, Brittany, Kristin y Laura) y (Kiara, Nastasia y Victoria) cada uno deberá realizar tres paradas hasta llegar a Palm Springs y deberá realizar fotos de Actos comunes modelando (añadir el modelaje, en hábitos comunes y corrientes). La mayoría de las modelos tuvo problemas para añadir el modelaje a las fotos. Victoria, accidentalmente no guardó el video del segmento realizado por Kiara, lo cual irrita a esta última. Laura ganó el desafío, y obtuvo un segmento como presentadora en Nylon TV.

Luego del largo viaje, las modelos tuvieron que realizar un photoshoot posando en actos groseros y asquerosos. Brittany, Kristin y Nastasia fueron felicitadas, mientras que Allyssa, Kiara y Laura fueron quienes tuvieron más problemas. Victoria sorprendió a Johnny y al fotógrafo, al involucrarse en todo momento, con su personaje. Cuando regresaron a la mansión, la mayoría de las chicas decidió enfrentar a Victoria, por sus preocupaciones con respecto a su salud.

En el panel, Brittany, Kristin y Nastasia obtuvieron buenas críticas, y aunque Victoria obtuvo una gran foto, Tyra interrogó a las chicas acerca de su posición en la competencia. Nastasia obtuvo la mejor foto, Tyra aconsejó a Victoria acerca de su salud, y Allyssa y Laura cayeron al bottom two por sus débiles fotos. Tyra entregó la última foto a Laura, emocionalmente eliminando a Allyssa.

Tabla de calificaciones de la semana, en el orden que fueron evaluados. Las puntuaciones individuales en los gráficos siguientes (entre paréntesis) se enumeran en este orden de jueces de izquierda a derecha: Kelly Cutrone, Tyra Banks, Rob Evans

Sesión de fotos: "Situaciones vergonzosas en fiestas con alcohol"
Modelo Calificación del jurado Calificación Sumada del Jurado PRS *1 PP *2 Total Orden de llamado
Brittany (8,10,9) 27 6 6.24 39.2
Kiara (8,7,9) 24 7 4.89 35.9
Laura (6,7,6) 19 9 4.94 32.9 (En Riesgo)
Kristin (8,8,8) 24 8 6.13 38.1
Nastasia (9,10,10) 29 8 5.23 42.2 (Mayor Puntuación)
Allyssa (4,8,5) 17 7 5.01 29.0 (Eliminada)
Victoria (8,8,9) 25 6 5.70 36.7
Números Rojos: Puntuación más baja en los números (entre paréntesis)
Números Verde: Puntuación más alta en los números (entre paréntesis)
  •      Puntuación más alta
  •      Puntuación más baja
  • *1: PRS, son las siglas para "Puntuación del Reto Semanal".
  • *2: PP, son las siglas para "Puntuación del Publico".
  • Primer llamado: Nastasia Scott
  • Bottom two: Allyssa Vuelma & Laura James
  • Eliminada: Allyssa Vuelma
  • Fotógrafo de esta semana: Douglas Friedman
  • Invitados especiales: Marissa Montgomery, Marvin Scott Jarrett

The Girl Who Comes Back[editar]

Traducción: "La chica que regresa"
Emitido el 19 de octubre de 2012

Kelly informó a las niñas que van a hacer su go-see (visitas) con algunos de los más grandes diseñadores en Los Angeles, los diseñadores sólo pueden reservar una modelo, pero los modelos pueden se reservadas por dos o más diseñadores.

Tabla de las elecciones de los diseñadores

Diseñador Modelo Reservada
Cecilia Cassini Kiara
Charlotte Ronson Kristin
Guess Laura
Lulu Guinness Nastasia
Whitney Port Laura

Las niñas van a la cárcel, donde van a hacer una sesión de fotos que es una ficha policial de la moda que también es un mensaje para los jóvenes universitarios. Kristin y Laura sobresalen, mientras Brittany lucha con su carácter. Nastasia y Victoria se metieron en sus personajes, mientras Kiara compartió su experiencia en la cárcel cuando trató de robar un brazalete. En el panel, Laura recibe la primera llamada de salida, rápidamente seguida por Kristin y Kiara. Nastasia apenas logra escapar de los dos de abajo, dejando a Brittany y Victoria en la parte inferior por no reservar uno de los diseñadores y una mala imagen de su potencial. Victoria se salvó y Brittany fue eliminada, pero después de la eliminación Tyra le dijo Brittany que van a revelar la chica que regresará a la competencia, pero se corta y lo dijo la semana siguiente.

Tabla de calificaciones de la semana, en el orden que fueron evaluados. Las puntuaciones individuales en los gráficos siguientes (entre paréntesis) se enumeran en este orden de jueces de izquierda a derecha: Kelly Cutrone, Tyra Banks, Rob Evans

Sesión de fotos: "Presas con letreros dando mensajes positivos"
Modelo Calificación del jurado Calificación Sumada del Jurado PRS *1 PP *2 Total Orden de llamado
Kristin 8,7,8 23 6.5 6.277 35.8
Nastasia (7,8,7) 22 6.5 4.835 33.3
Victoria (6,8,7) 21 7.3 4.326 32.6 (En Riesgo)
Kiara (7,7,9) 23 7.5 4.310 34.8
Brittany*3 (6,7,5) 18 6.7 5.644 / 5.416 *8 30.1 (Eliminada)*6
Laura (9,9,9) 27 7.6 6.465 41.0 (Mayor Puntuación)
Allyssa*4 0 0 0 5.440*5 0 *6
Yvonne*4 0 0 0 4.760*5 0 *6
Leila*4 0 0 0 5.840*5 0 *6*7
Destiny*4 0 0 0 4.530*5 0 *6
Darian*4 0 0 0 4.640*5 0 *5
Jessie*4 0 0 0 5.040*4 0 *5
Números Rojos: Puntuación más baja en los números (entre paréntesis)
Números Verde: Puntuación más alta en los números (entre paréntesis)
  •      Puntuación más alta
  •      Puntuación más baja
  •      Modelo fuera de la competencia y busca regresa
  • *1: PRS, son las siglas para "Puntuación del Reto Semanal".
  • *2: PP, son las siglas para "Puntuación del Publico".
  • *3: Brittany al ser eliminada en este episodio tuvo la oportunidad de regresar.
  • *4: Modelo que fue eliminada en episodios pasados y busca regresar.
  • *5: Es el PP de la modelo que fueron revelados en el siguiente episodio.
  • *6: Es la posición en que quedó de las que buscan regresar.
  • *7: Es la modelo que al obtener la mayor PP de las eliminadas pudo regresar.
  • *o: Es el promedio de voto del publico que tuvo desde la semana 2 hasta esta semana.
  • Primera llamado: Laura James
  • Bottom Two: Brittany Brown y Victoria Henley
  • Eliminado: Brittany Brown
  • Fotógrafo: Mark "The Cobra Snake" Hunter
  • Invitados especiales: Markus Barrington, Lulu Guinness, Sarah Boyer, Charlotte Ronson, Whitney Port, Cecilia Cassini, P'Trique

The Girls Go To Jamaica[editar]

Traducción: "Las muchachas van a Jamaica"
Emitido el 26 de octubre de 2012

El episodio comenzó con la continuación del último episodio, donde las chicas eliminadas fueron llamados a anunciar que uno de ellos lo haría regreso a la competición. Tyra reveló entonces que las chicas restantes irían a Jamaica para el resto de la competición. Las calificaciones de la serie de regreso fueron revelados, y Leila fue capaz de volver a la competición.

Cuando las chicas llegaron a Jamaica, fueron recibidos por algunos modelos masculinos locales, Kiara tuvo química con Cory y coqueteaba con él. A continuación, las niñas tenían una comida con Tyra donde enseñaba a las damas el tipo de modelos que eran, si eran una smizer o toocher. Luego se reunieron Jonti 'y Konshens donde anunciaron que su reto era una competencia de baile con los estados de ánimo de la música jamaicana en términos de socios. Kiara y Nastasia recibieron buenos comentarios, Leila y Victoria lo hicieron bastante bien, mientras que Kristin y Laura recibieron las puntuaciones más bajas, lo que enfureció a Kristin.

Para la sesión de fotos, las chicas tuvieron que crear una escena de triángulo amoroso en un río. Laura, Leila, y Nastasia destacaron, mientras que Kristin tuvo problemas. A pesar de que tenía una historia asombrosa para el rodaje, Victoria luchó para lograr la toma deseada. Kiara fue criticada por haber sido distraído por la participación de Cory en el tiro. En el panel, Nastasia recibió la primera llamada por su hermosa foto, mientras que Laura hizo lo mismo, Leila también recibió algunos comentarios mezclados con Tyra diciendo que su imagen era un poco de catálogo, Kristin fue castigada por no tratar de hacer lo mejor posible, siendo esta también la única vez en que Tyra le gritó a una chica. En última instancia, Kiara y Victoria aterrizaron en la parte inferior dos. Con poco más de un punto de diferencia, Victoria, una de las modelos más controvertidos de la temporada, fue eliminada de la competencia.

Tabla de calificaciones de la semana, en el orden que fueron evaluados. Las puntuaciones individuales en los gráficos siguientes (entre paréntesis) se enumeran en este orden de jueces de izquierda a derecha: Kelly Cutrone, Tyra Banks, Rob Evans

Sesión de fotos: "Triángulo amoroso en el río"
Modelo Calificación del jurado Calificación Sumada del Jurado PRS *1 PP *2 Total Orden de llamado
Nastasia (8,7,10) 25 9 5.341 39.3 (Mayor Puntuación)
Leila (8,6,8) 22 8 4.900 34.9
Kiara (6,6,7) 19 9 4.513 32.5 (En Riesgo)
Victoria (6,7,6) 19 8 4.297 31.3 (Eliminada)
Kristin (6,8,7) 21 7 5.274 33.3
Laura (8,9,9) 26 7 5.874 38.9
Números Rojos: Puntuación más baja en los números (entre paréntesis)
Números Verde: Puntuación más alta en los números (entre paréntesis)
  •      Puntuación más alta
  •      Puntuación más baja
  • *1: PRS, son las siglas para "Puntuación del Reto Semanal".
  • *2: PP, son las siglas para "Puntuación del Publico".
  • Regresa: Leila Goldkuhl
  • Primer llamado: Nastasia Scott
  • Bottom two: Victoria Henley & Kiara Belen
  • Eliminada:Victoria Henley
  • Fotógrafo de esta semana:William Richards
  • Invitados especiales:Konshens, Jonti'

The Girl Who Becomes Art For Tyra[editar]

Traducción: "La muchacha que se convierte en arte por Tyra"
Emitido el 2 de noviembre de 2012

Durante su estancia en Jamaica, las chicas se reunieron con la hija de Bob Marley, Cedella Marley, que había diseñado una nueva línea de moda de bikinis. Su reto era modelar los bikinis mientras salía del océano en un delfín. Durante el desafío, uno de los delfines accidentalmente golpeó la pierna de Leila. Laura accidentalmente mostró sus pechos delante de las otras chicas, Johnny y Cedella. En última instancia, Leila ganó el desafío de tener la puntuación más alta, mientras que Kristin recibió la más baja. Más tarde, las chicas se aventuró a famoso de Jamaica, Cataratas del río Dunn, donde saludó por Tyra, quien sería su fotógrafo para el día. Los modelos se transforman en princesas guerreras, y tuvieron que incorporar diferentes temas de la naturaleza.

Modelos Tema
Kiara Metal
Kristin Tela
Laura Concha
Leila Madera
Nastasia Tubería

La chica que podría golpear la mejor pose bajo la cascada, ganaría el honor de tener su gracia foto de las paredes de la casa de Tyra. En el panel, Leila recibir elogios por su impresionante fotografía y obtuvo la primera llamada de salida, mientras que Kiara y Nastasia también recibió comentarios positivos de sus fotos. Kiara fue elegido finalmente para tener su foto colocada en la casa de Tyra. Laura y Cristina aterrizó en la parte inferior dos por tener los más débiles fotografías, pero al final era Kristin quien fue eliminado de la competencia.

Tabla de calificaciones de la semana, en el orden que fueron evaluados. Las puntuaciones individuales en los gráficos siguientes (entre paréntesis) se enumeran en este orden de jueces de izquierda a derecha: Kelly Cutrone, Tyra Banks, Rob Evans

Sesión de fotos: "Guerreras en la cascada"
Modelo Calificación del jurado Calificación Sumada del Jurado PRS *1 PP *2 Total Orden de llamado
Nastasia (8,9,9) 26 8 6.300 40.3
Laura (7,8,9) 24 6 5.909 35.9 (En Riesgo)
Leila (10,10,10) 30 9 7.428 46.4 (Mayor Puntuación)
Kristin (7,9,8) 24 5 4.878 34.0 (Eliminada)
Kiara (9,10,10) 29 7 6.184 42.2
Números Rojos: Puntuación más baja en los números (entre paréntesis)
Números Verde: Puntuación más alta en los números (entre paréntesis)
  •      Puntuación más alta
  •      Puntuación más baja
  • *1: PRS, son las siglas para "Puntuación del Reto Semanal".
  • *2: PP, son las siglas para "Puntuación del Publico".
  • Primera Llamada: Leila Goldkuhl
  • Bottom two: Kristin Kagay & Laura James
  • Eliminada: Kristin Kagay
  • Fotógrafo de esta semana: Tyra Banks
  • Invitados Especiales: Cedella Marley, P'Trique

The Girl Who Freaks Out On Horseback[editar]

Traducción: "La muchacha que vuelve loco al caballo"
Emitido el 9 de noviembre de 2012

Las chicas tienen el reto de filmar un comercial para televisión juicio de la Junta de Turismo de Jamaica, incluyendo la redacción de su propio guion y protagonista de su propio anuncio de televisión mientras que montar a caballo en el océano. El ganador se lleva a volver a Jamaica para disparar un spot televisivo oficial que será transmitido en todo el mundo. Kiara y Laura luchó para trabajar con el caballo pero se las arreglan para tirar de él a través mientras que Leila se asustó con el caballo que hacen su lucha y Nastasia olvidó de todas sus líneas que hicieron su lucha también, pero era Kiara quien fue elegido como el ganador para que tiene la puntuación más alta, mientras que Nastasia tiene la más baja, lo que la hacía preocuparse.

A continuación, los modelos de bikinis para cambiar el Dream Come True foto perfume disparar donde posar para la oportunidad de aparecer en el anuncio oficial de la fragancia. En la sesión de fotos, Nastasia, Leila y Laura luchó mientras Kiara cautivó al fotógrafo.

En el panel, Kiara cautivó a los jueces y al final obtuvo una mejor foto y seguido por Leila, dejando a Laura y Nastasia en la parte inferior dos con Laura para tener una fotografía más débil y Nastasia para deslizarse rápidamente en la competencia, pero al final, fue Nastasia después de haber eliminado 0,3 puntaje inferior a Laura.

Tabla de calificaciones de la semana, en el orden que fueron evaluados. Las puntuaciones individuales en los gráficos siguientes (entre paréntesis) se enumeran en este orden de jueces de izquierda a derecha: Kelly Cutrone, Tyra Banks, Rob Evans

Sesión de fotos: "Campaña para el perfume "Dream Come True""
Modelo Calificación del jurado Calificación Sumada del Jurado PRS *1 PP *2 Total Orden de llamado
Leila (8,8,9) 25 6 6.110 37.1
Kiara (7,8,9) 24 9 6.005 39.0 (Mayor Puntuación)
Nastasia (9,8,7) 24 6 5.527 35.5 (Eliminada)
Laura (7,7,8) 22 8 5.836 35.8 (En Riesgo)
Números Rojos: Puntuación más baja en los números (entre paréntesis)
Números Verde: Puntuación más alta en los números (entre paréntesis)
  •      Puntuación más alta
  •      Puntuación más baja
  • *1: PRS, son las siglas para "Puntuación del Reto Semanal".
  • *2: PP, son las siglas para "Puntuación del Publico".
  • Primera Llamada: Kiara Belen
  • Bottom two: Laura James & Nastasia Scott
  • Eliminada: Nastasia Scott
  • Fotógrafo de esta semana: Jez Smith
  • Invitados Especiales: Ben Bennett, Yendi Phillips, P'Trique

The Girl Who Becomes America's Next Top Model[editar]

Traducción: "La Chica que se convierte en America's Next Top Model"
Emitido el 16 de noviembre de 2012

Kelly Cutrone reunió a las modelos en las calles de Jamaica para su sesión oficial de Nine West, donde ella y el fotógrafo Jez Smith tuvieron una pelea en medio de la filmación. Luego, las chicas posaron en Half Moon Bay para la revista de Nylon. Los concursantes eliminados previamente volvieron a unirse a los finalistas,a excepción de Victoria, y sus familias las visitaron, para un desfile sin precedentes que abarcaba toda la belleza, la cultura, la historia y la música de la isla. Durante el show, Kiara y Laura tuvo una actuación sólida, mientras que Leila no pudo y cayó dos veces en frente de los jueces y el público. En el panel, se consideraron las últimos tres. La evaluación,ésta vez, consistió en que los jueces les podrían una calificación, se promedian las puntuaciones de los todos los retos semanales en los que hayan participados, y también se promedian las puntuaciones dadas por el publico, luego se sumarían y así se sabría quien era la nueva America's Next Top Model. Tyra primero anunció que Leila fue eliminada con un total de 35.2, Kiara pronto siguió con un total de , y luego pasó a revelar que Laura fue el décimo noveno ganador de America's Next Top Model.

Tabla de calificaciones de la semana, en el orden que fueron evaluados. Las calificaciones en los gráficos siguientes (entre paréntesis) se enumeran en este orden de jueces de izquierda a derecha: Kelly Cutrone, Tyra Banks, Rob Evans

Sesión de fotos: "Campaña para Nine West""
Modelo Calificación del jurado Calificación Sumada del Jurado PPRS *1 PPP *2 Total Orden de llamado
Laura (9,9,10) 28 7.6 5.6 41.2
Kiara (8,7,9) 24 8.3 4.3 36.6
Leila (8,8,7) 25 6.7 5.5 35.2
Números Rojos: Puntuación más baja en los números (entre paréntesis)
Números Verde: Puntuación más alta en los números (entre paréntesis)
  •      Puntuación más alta
  •      Puntuación más baja
  •      Modelo que quedó en tercer lugar
  •      MOdelo que quedó en segundo lugar
  •      Modelo que ganó el concurso
  • *1: PPRS, son las siglas para "Promedio de la Puntuación del Reto Semanal".
  • *2: PPP, son las siglas para "Promedio de la Puntuación del Publico".

Concursantes[editar]

(Edades al momento de la competencia)[10]

Lugar obtenido Concursante Edad Ciudad de Origen Universidad[11] Resultado *1
13 Jessie Rabideau 23 Speedway, Indiana Universidad de Southern California
1.ª Eliminada
el 31 de agosto del 2012
12 Maria Tucker 22 Las Cruces, New Mexico Harvard Universidad
Abandona la competencia
el 7 de semptiembre del 2012
11 Darian Ellis 22 Baton Rouge, Louisiana Louisiana State Universidad
2.ª Eliminada
el 7 de septiembre del 2012
10 Destiny Strudwick 18 Columbus, Ohio Aveda Institute of Columbus
3.ª Eliminada
el 14 de septiembre del 2012
9 Yvonne Powless 20 Austin, Texas Universidad of Texas at Austin
5.ª Eliminada
el 28 de septiembre del 2012
8 Allyssa Vuelma 20 Fort Lauderdale, Florida Florida State Universidad
6.ª Eliminada
el 5 de octubre del 2012
7 Brittany Brown 18 Gilbert, Arizona Chandler-Gilbert Communidad College
7.ª Eliminada
el 19 de octubre del 2012
6 Victoria Henley 18 Colquitt, Georgia Liberty Universidad
8.ª Eliminada
el 26 de octubre del 2012
5 Kristin Kagay 19 Jacksonville, Florida Universidad Estatal de Jacksonville, Florida
9.ª Eliminada
el 2 de noviembre del 2012
4 Nastasia Scott 19 East Stroudsburg, Pennsylvania East Stroudsburg Universidad
10.ª Eliminada
el 9 de noviembre del 2012
3 Leila Goldkuhl 20 Framingham, Massachusetts Universidad de Rhode Island
4.ª Eliminada
el 21 de septiembre del 2012
Regresa a la competencia
el 26 de octubre del 2012 *2
Semifinalista
el 16 de noviembre del 2012
2 Kiara Belen 22 Las Vegas, Nevada Universidad de California, Irvine
Finalista
el 16 de noviembre del 2012
1 Laura James 21 Cambridge, Nueva York Paul Smith's College
Ganadora
el 16 de noviembre del 2012
  • *1: La fecha de las eliminaciones se basaron en la fecha de emisión de cada episodio en el que pasó el suceso.
  • *2: Leila Goldkuhl fue reintegrada al inicio del episodio.

Orden en las que son llamados por Tyra[editar]

Orden Episodios
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
1 Kristin Leila Victoria Laura Nastasia Laura Nastasia Laura Nastasia Leila Kiara Laura
2 Nastasia Nastasia Brittany Leila Laura Brittany Brittany Kristin Laura Kiara Leila Kiara
3 Laura Brittany Allyssa Brittany Kristin Allyssa Kristin Kiara Leila Nastasia Laura Leila
4 Allyssa Laura Leila Allyssa Kiara Kristin Victoria Nastasia Kristin Laura Nastasia
5 Destiny Kristin Laura Kiara Victoria Kiara Kiara Victoria Kiara Kristin
6 Kiara Kiara Nastasia Nastasia Yvonne Nastasia Laura Brittany Victoria
7 Leila Yvonne Kristin Victoria Allyssa Victoria Allyssa Leila
8 Darian Allyssa Destiny Kristin Brittany Yvonne
9 Maria Victoria Kiara Yvonne Leila
10 Jessie Darian Yvonne Destiny
11 Brittany Maria Darian
12 Yvonne Destiny Maria
13 Victoria Jessie
  • En los episodios 3 y 12 no hubo reto semanal
  • En el episodio 9 hubo un reto semanal en parejas
     Ingresa a la competencia
     "Ganador del reto semanal"
     "Concursante en riesgo de ser eliminado"
     "Concursante eliminado"
     "Concursante que abandona la competencia"
     "Concursante que ganó el reto semanal y estuvo en riesgo de ser eliminado"
     "Concursante que regresa a la competencia"
     "Concursante que ganó la competencia"
     "Concursante que quedó segundo"
     "Concursante que quedó tercero"

Puntuación del publico[editar]

Concursante Epi 2 Epi 3 Epi 4 Epi 5 Epi 6 Epi 7 Epi 8 Epi 9 Epi 10 Epi 11 Total Promedio
Laura 6.00 6.00 7.50 5.69 7.16 4.94 6.465 5.874 5.909 5.836 61.374 6.137
Kiara 4.30 4.10 4.70 4.30 4.82 4.89 4.310 4.513 6.184 6.005 48.122 4.812
Leila 5.40 6.20 6.29 6.01 4.80 *1 6.10 *1 6.080 *1 4.900 7.428 6.110 59.318 5.931
Nastasia 4.60 6.10 5.40 5.85 5.84 5.23 4.835 5.341 6.300 5.527 55.023 5.502
Kristin 6.70 6.90 5.90 6.10 4.88 6.13 6.277 5.274 4.878 55.039 6.115
Victoria 5.20 6.20 5.20 5.50 4.70 5.70 4.326 4.297 41.123 5.140
Brittany 5.30 4.90 5.27 4.49 6.07 6.24 5.644 37.914 5.416
Allyssa 5.10 5.90 5.50 5.76 5.69 5.01 5.120 *1 38.080 5.440
Yvonne 5.80 4.81 4.50 5.37 4.48 5.06 *1 3.33 *1 33.320 4.760
Destiny 4.90 5.10 5.00 4.81 *1 3.45 *1 5.00 *1 3.45 *1 31.710 4.530
Darian 4.90 4.78 4.56 *1 4.56 *1 4.56 *1 4.56 *1 4.56 *1 32.480 4.640
Maria 5.10 5.100 5.100
Jessie 5.37 4.50 *1 5.04 *1 4.55 *1 5.60 *1 5.15 *1 5.07 *1 35.28 5.040
  • *1: Son aproximaciones para poder dar el promedio de la votación del publico, que fue revelado al inicio del episodio 9
     "Menos votado de la semana"
     "Más votado de la semana"

Referencias[editar]