Anexo:All-Stars de la NBA

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente lista es la relación de todos los jugadores que han sido elegidos en al menos una ocasión para disputar el All-Star Game de la NBA. En ella constan también las veces que un jugador ha sido seleccionado y no ha podido jugar por lesión. Hasta el All-Star de 2008, un total de 361 jugadores han sido elegidos.


^ Jugador en activo en la Temporada 2013-14
* Jugador Miembro del Basketball Hall of Fame


Partidos Jugador Primero Último Notas
19 Abdul-Jabbar, Kareem Kareem Abdul-Jabbar* 1970 1989 Se perdió 1 partido por lesión.
16 Bryant, Kobe Kobe Bryant^ 1998 2014 Se perdió 2 partidos por lesión.
15 Garnett, Kevin Kevin Garnett^ 1997 2013
15 O'Neal, Shaquille Shaquille O'Neal 1993 2009 Se perdió 3 partidos por lesión.
14 Duncan, Tim Tim Duncan^ 1998 2013
14 Jordan, Michael Michael Jordan* 1985 2003 Se perdió 1 partido por lesión.
14 Malone, Karl Karl Malone* 1988 2002 Se perdió 2 partidos por lesión y motivos propios.
14 West, Jerry Jerry West* 1961 1973 Se perdió 2 partidos por lesión.
13 Chamberlain, Wilt Wilt Chamberlain* 1960 1973
13 Cousy, Bob Bob Cousy* 1951 1963
13 Havlicek, John John Havlicek* 1966 1978
12 Nowitzki, Dirk Dirk Nowitzki^ 2002 2014
12 Bird, Larry Larry Bird* 1980 1992 Se perdió 2 partidos por lesión.
12 Hayes, Elvin Elvin Hayes* 1969 1980
12 Johnson, Magic Magic Johnson* 1980 1992 Se perdió 1 partido por lesión.
12 Malone, Moses Moses Malone* 1978 1989 Se perdió 1 partido por lesión; fue también 1 vez ABA All-Star.
12 Olajuwon, Hakeem Hakeem Olajuwon* 1985 1997
12 Robertson, Oscar Oscar Robertson* 1961 1972
12 Russell, Bill Bill Russell* 1958 1969
12 Schayes, Dolph Dolph Schayes* 1951 1962 Se perdió 1 partido por lesión.
12 Thomas, Isiah Isiah Thomas* 1982 1993 Se perdió 1 partido por lesión.
11 Barkley, Charles Charles Barkley* 1987 1997 Se perdió 2 partidos por lesión.
11 Baylor, Elgin Elgin Baylor* 1959 1970
11 Erving, Julius Julius Erving* 1977 1987 Fue también 5 veces ABA All-Star.
11 Ewing, Patrick Patrick Ewing* 1986 1997 Se perdió 2 partidos por lesión.
11 Iverson, Allen Allen Iverson 2000 2010 Se perdió 2 partidos por lesión.
11 Pettit,Bob Bob Pettit* 1955 1965
10 Allen, Ray Ray Allen^ 2000 2011
10 Arizin, Paul Paul Arizin* 1951 1962 Se perdió 1 partido por lesión.
10 Drexler, Clyde Clyde Drexler* 1986 1997 Se perdió 1 partido por lesión.
10 Greer, Hal Hal Greer* 1961 1970
10 James, LeBron LeBron James^ 2005 2014
10 Kidd, Jason Jason Kidd 1996 2008 Se perdió 1 partido por lesión.
10 Pierce, Paul Paul Pierce^ 2002 2012
10 Robinson, David David Robinson* 1990 2001
10 Stockton, John John Stockton* 1989 2000
10 Wade, Dwyane Dwyane Wade^ 2005 2014
9 Bosh, Chris Chris Bosh^ 2006 2014
9 Gervin, George George Gervin* 1977 1985 Fue también 3 veces ABA All-Star
9 Parish, Robert Robert Parish* 1981 1991
9 Payton, Gary Gary Payton* 1994 2003
9 Wilkens, Lenny Lenny Wilkens* 1963 1973
9 Wilkins, Dominique Dominique Wilkins* 1986 1994 Se perdió 1 partido por lesión.
8 Barry, Rick Rick Barry* 1966 1978 Se perdió 1 partido por lesión; fue también 4 veces ABA All-Star.
8 Carter, Vince Vince Carter^ 2000 2007 Se perdió 1 partido por lesión.
8 DeBusschere, Dave Dave DeBusschere* 1966 1974
8 English, Alex Alex English* 1982 1989
8 Foust, Larry Larry Foust 1951 1959 Se perdió 1 partido por lesión.
8 Howard, Dwight Dwight Howard^ 2007 2014
8 Lanier, Bob Bob Lanier* 1972 1982
8 Mutombo, Dikembe Dikembe Mutombo 1992 2002
8 Nash, Steve Steve Nash^ 2002 2012
8 Sharman, Bill Bill Sharman* 1953 1960
8 Ming, Yao Yao Ming 2003 2011 Se perdió 2 partidos por lesión.
7 Anthony, Carmelo Carmelo Anthony^ 2007 2014
7 Bing, Dave Dave Bing* 1968 1976
7 Cowens, Dave Dave Cowens* 1972 1978 Se perdió 1 partido por lesión.
7 Frazier, Walt Walt Frazier* 1970 1976
7 Gallatin, Harry Harry Gallatin* 1951 1957
7 Hill, Grant Grant Hill 1995 2011 Se perdió 1 partido por lesión.
7 Johnson, Joe Joe Johnson^ 2007 2014
7 Lucas, Jerry Jerry Lucas* 1964 1971
7 Macauley, Ed Ed Macauley* 1951 1957
7 Martin, Slater Slater Martin* 1953 1959
7 McGrady, Tracy Tracy McGrady 2001 2007
7 McGuire, Dick Dick McGuire* 1951 1959
7 McHale, Kevin Kevin McHale* 1984 1991
7 Mourning, Alonzo Alonzo Mourning 1994 2002 Se perdió 3 partidos por lesión.
7 Paul, Chris Chris Paul^ 2008 2014 Se perdió 1 partido por lesión.
7 Pippen, Scottie Scottie Pippen* 1990 1997
7 Reed, Willis Willis Reed* 1965 1971
7 Sikma, Jack Jack Sikma 1979 1985
7 Thurmond, Nate Nate Thurmond* 1965 1974
7 Walker, Chet Chet Walker 1964 1974
7 White, Jo Jo Jo Jo White 1971 1977
7 Worthy, James James Worthy* 1986 1992
6 Archibald, Nate Nate Archibald* 1973 1982
6 Costello, Larry Larry Costello 1958 1965 Se perdió 1 partido por lesión.
6 Dantley, Adrian Adrian Dantley* 1980 1986
6 Davis, Walter Walter Davis 1978 1987
6 Dumars, Joe Joe Dumars* 1990 1997
6 Gilmore, Artis Artis Gilmore 1978 1986 Fue también 5 veces ABA All-Star.
6 Guerin, Richie Richie Guerin 1958 1963
6 Heinsohn, Tom Tom Heinsohn* 1957 1965 Se perdió 1 partido por lesión.
6 Howell, Bailey Bailey Howell* 1961 1967
6 Hudson, Lou Lou Hudson 1969 1974
6 Johnston, Neil Neil Johnston* 1953 1958
6 Kemp, Shawn Shawn Kemp 1993 1998
6 Mikkelsen, Vern Vern Mikkelsen* 1951 1957
6 O'Neal, Jermaine Jermaine O'Neal^ 2002 2007 Se perdió 1 partido por lesión.
6 Parker, Tony Tony Parker^ 2006 2014
6 Richmond, Mitch Mitch Richmond 1993 1998 Se perdió 1 partido por lesión.
6 Stoudemire, Amar'e Amar'e Stoudemire^ 2005 2011
6 Twyman, Jack Jack Twyman* 1957 1963
6 Yardley, George George Yardley* 1955 1960
5 Billups, Chauncey Chauncey Billups^ 2006 2010
5 Braun, Carl Carl Braun 1953 1957 Se perdió 1 partido por lesión.
5 Daugherty, Brad Brad Daugherty 1988 1993
5 Durant, Kevin Kevin Durant^ 2010 2014
5 Embry, Wayne Wayne Embry 1961 1965 Se perdió 1 partido por lesión.
5 Gola, Tom Tom Gola* 1960 1964 Se perdió 1 partido por lesión.
5 Goodrich, Gail Gail Goodrich* 1969 1975
5 Hagan, Cliff Cliff Hagan* 1958 1962 Se perdió 1 partido por lesión; fue también 1 vez ABA All-Star.
5 Hardaway, Tim Tim Hardaway 1991 1998
5 Johnson, Dennis Dennis Johnson 1979 1985
5 Johnson, Gus Gus Johnson 1965 1971
5 Johnson, Marques Marques Johnson 1979 1986
5 Jones, Sam Sam Jones* 1962 1968
5 LaRusso, Rudy Rudy LaRusso 1962 1969 Se perdió 1 partido por lesión.
5 Maravich, Pete Pete Maravich* 1973 1979 Se perdió 1 partido por lesión.
5 McAdoo, Bob Bob McAdoo* 1974 1978
5 Miller, Reggie Reggie Miller 1990 2000
5 Moncrief, Sidney Sidney Moncrief 1982 1986
5 Mullin, Chris Chris Mullin 1989 1993 Se perdió 1 partido por lesión.
5 Ohl, Don Don Ohl 1963 1967
5 Phillip, Andy Andy Phillip* 1951 1955
5 Shue, Gene Gene Shue 1958 1962
5 Tomjanovich, Rudy Rudy Tomjanovich 1974 1979
5 Unseld, Wes Wes Unseld* 1969 1975
5 Wanzer, Bobby Bobby Wanzer* 1952 1956
5 Webber, Chris Chris Webber 1997 2003 Se perdió 1 partido por lesión.
5 Westphal, Paul Paul Westphal 1977 1981
4 Baker, Vin Vin Baker 1995 1998
4 Bellamy, Walt Walt Bellamy* 1962 1965
4 Birdsong, Otis Otis Birdsong 1979 1984
4 Blackman, Rolando Rolando Blackman 1985 1990
4 Chambers, Tom Tom Chambers 1987 1991
4 Cheeks, Maurice Maurice Cheeks 1983 1988
4 Collins, Doug Doug Collins 1976 1979 Se perdió 1 partido por lesión.
4 Cunningham, Billy Billy Cunningham* 1969 1972 Fue también 1 vez ABA All-Star.
4 Dandridge, Bob Bob Dandridge 1973 1979
4 Davies, Bob Bob Davies* 1951 1954
4 Garmaker, Dick Dick Garmaker 1957 1960
4 Gasol, Pau Pau Gasol^ 2006 2011
4 Griffin, Blake Blake Griffin^ 2011 2014
4 Green, Johnny Johnny Green 1962 1971
4 Hardaway, Penny Penny Hardaway 1995 1998
4 Hawkins, Connie Connie Hawkins* 1970 1973 Fue también 1 vez ABA All-Star
4 Haywood, Spencer Spencer Haywood 1972 1975 Fue también 1 vez ABA All-Star
4 Hutchins, Mel Mel Hutchins 1953 1957
4 Jones, Bobby Bobby Jones 1977 1982 Fue también 1 vez ABA All-Star
4 King, Bernard Bernard King 1982 1991
4 Laimbeer, Bill Bill Laimbeer 1983 1987
4 Lucas, Maurice Maurice Lucas 1977 1983 Fue también 1 vez ABA All-Star
4 Marion, Shawn Shawn Marion^ 2003 2007
4 Mikan, George George Mikan* 1951 1954
4 Monroe, Earl Earl Monroe* 1969 1977
4 Naulls, Willie Willie Naulls 1958 1962
4 Pollard, Jim Jim Pollard* 1951 1955
4 Price, Mark Mark Price 1989 1994
4 Richardson, Micheal Ray Micheal Ray Richardson 1980 1985
4 Risen, Arnie Arnie Risen* 1952 1955 Se perdió 1 partido por lesión.
4 Robertson, Alvin Alvin Robertson 1986 1991
4 Rodgers, Guy Guy Rodgers 1963 1967
4 Rondo, Rajon Rajon Rondo^ 2010 2013
4 Sampson, Ralph Ralph Sampson 1984 1987 Se perdió 1 partido por lesión.
4 Sprewell, Latrell Latrell Sprewell 1994 2001
4 Thompson, David David Thompson* 1977 1983 Fue también 1 vez ABA All-Star
4 Wallace, Ben Ben Wallace 2003 2006
4 Wallace, Rasheed Rasheed Wallace 2000 2008
4 Wicks, Sidney Sidney Wicks 1972 1975
3 Aguirre, Mark Mark Aguirre 1984 1988
3 Aldridge, LaMarcus LaMarcus Aldridge^ 2012 2014
3 Arenas, Gilbert Gilbert Arenas 2005 2007
3 Bridges, Bill Bill Bridges 1967 1970
3 Chenier, Phil Phil Chenier 1974 1977
3 Dischinger, Terry Terry Dischinger 1963 1965
3 Francis, Steve Steve Francis 2002 2004
3 Hamilton, Richard Richard Hamilton 2006 2008
3 Johnson, Kevin Kevin Johnson 1990 1994
3 Jones, Eddie Eddie Jones 1997 2000
3 Kauffman, Bob Bob Kauffman 1971 1973
3 Kerr, Johnny Johnny Kerr 1956 1963
3 Love, Bob Bob Love 1971 1973
3 Love, Kevin Kevin Love^ 2011 2014
3 Lovellette, Clyde Clyde Lovellette* 1956 1961
3 Majerle, Dan Dan Majerle 1992 1995
3 McGinnis, George George McGinnis 1976 1979 Fue también 3 veces ABA All-Star
3 Mullins, Jeff Jeff Mullins 1969 1971
3 Nance, Larry Larry Nance 1985 1993
3 Rice, Glen Glen Rice 1996 1998
3 Rose, Derrick Derrick Rose^ 2010 2012
3 Roundfield, Dan Dan Roundfield 1980 1982 Se perdió 2 partidos por lesión.
3 Roy, Brandon Brandon Roy 2008 2010
3 Schrempf, Detlef Detlef Schrempf 1993 1997
3 Scott, Charlie Charlie Scott 1973 1975 Fue también 2 veces ABA All-Star
3 Seymour, Paul Paul Seymour 1953 1955
3 Stojakovic, Peja Peja Stojakovic 2002 2004
3 Stokes, Maurice Maurice Stokes* 1956 1958
3 Van Arsdale, Dick Dick Van Arsdale 1969 1971
3 Van Arsdale, Tom Tom Van Arsdale 1970 1972
3 Van Lier, Norm Norm Van Lier 1974 1977
3 Walker, Antoine Antoine Walker 1998 2003
3 Westbrook, Russell Russell Westbrook^ 2011 2014
3 Wilkes, Jamaal Jamaal Wilkes 1976 1983
3 Williams, Buck Buck Williams 1982 1986
3 Williams, Deron Deron Williams^ 2010 2012
2 Barnhorst, Leo Leo Barnhorst 1952 1953
2 Beaty, Zelmo Zelmo Beaty 1966 1968 Fue también 3 veces ABA All-Star
2 Boozer, Carlos Carlos Boozer^ 2007 2008 Se perdió el partido por lesión.
2 Brand, Elton Elton Brand^ 2002 2006
2 Brandon, Terrell Terrell Brandon 1996 1997
2 Brian, Frank Frank Brian 1951 1952
2 Butler, Caron Caron Butler^ 2007 2008 Se perdió el partido de 2008 por lesión
2 Caldwell, Joe Joe Caldwell 1969 1970 Fue también 2 veces ABA All-Star
2 Clark, Archie Archie Clark 1968 1972
2 Cummings, Terry Terry Cummings 1985 1989
2 Davis, Baron Baron Davis 2002 2004
2 Davis, Baron Luol Deng 2012 2013
2 Drew, John John Drew 1976 1980
2 Duckworth, Kevin Kevin Duckworth 1989 1991
2 Dukes, Walter Walter Dukes 1960 1961
2 Eddleman, Dike Dike Eddleman 1951 1952
2 Elliott, Sean Sean Elliott 1993 1996
2 Finley, Michael Michael Finley 2000 2001
2 Fulks, Joe Joe Fulks* 1951 1952
2 George, Jack Jack George 1956 1957
2 George, Paul Paul George 2013 2014
2 Ginobili, Manu Manu Ginobili^ 2005 2011
2 Harden, James James Harden^ 2013 2014
2 Hibbert, Roy Roy Hibbert^ 2012 2014
2 Horford, Al Al Horford^ 2010 2011
2 Houston, Allan Allan Houston 2000 2001
2 Hundley, Rod Rod Hundley 1960 1961
2 Ilgauskas, Zydrunas Zydrunas Ilgauskas 2003 2005
2 Irving, Kyrie Kyrie Irving^ 2013 2014
2 Jamison, Antawn Antawn Jamison^ 2005 2008
2 Johnson, Eddie Eddie Johnson 1980 1981
2 Johnson, John John Johnson 1971 1972
2 Johnson, Larry Larry Johnson 1993 1995
2 Kenon, Larry Larry Kenon 1978 1979 Fue también 3 veces ABA All-Star
2 Kojis, Don Don Kojis 1968 1969
2 Lee, David David Lee^ 2010 2013
2 Lever, Fat Fat Lever 1988 1990
2 Lewis, Rashard Rashard Lewis^ 2005 2009
2 Malone, Jeff Jeff Malone 1986 1987
2 Manning, Danny Danny Manning 1993 1994
2 Marbury, Stephon Stephon Marbury 2001 2003
2 Marin, Jack Jack Marin 1972 1973
2 Miller, Brad Brad Miller 2003 2004
2 Nixon, Norm Norm Nixon 1982 1985
2 Noah, Joakim Joakim Noah 2013 2014
2 Paxson, Jim Jim Paxson 1983 1984
2 Petrie, Geoff Geoff Petrie 1971 1974
2 Porter, Terry Terry Porter 1991 1993
2 Randolph, Zach Zach Randolph^ 2010 2013
2 Robinson, Glenn Glenn Robinson 2000 2001
2 Robinson, Truck Truck Robinson 1978 1981
2 Rocha, Red Red Rocha 1951 1952
2 Rodman, Dennis Dennis Rodman* 1990 1992
2 Scolari, Fred Fred Scolari 1952 1953 Se perdió 1 partido por lesión.
2 Sears, Ken Ken Sears 1958 1959
2 Selvy, Frank Frank Selvy 1955 1962
2 Silas, Paul Paul Silas 1972 1975
2 Sloan, Jerry Jerry Sloan 1967 1969
2 Smith, Phil Phil Smith 1976 1977
2 Smith, Randy Randy Smith 1976 1978
2 Stackhouse, Jerry Jerry Stackhouse 2000 2001
2 Theus, Reggie Reggie Theus 1981 1983
2 Toney, Andrew Andrew Toney 1983 1984
2 Tripucka, Kelly Kelly Tripucka 1982 1984
2 Vandeweghe, Kiki Kiki Vandeweghe 1983 1984
2 Walker, Jimmy Jimmy Walker 1970 1972
2 Walton, Bill Bill Walton* 1977 1978 Se perdió 1 partido por lesión.
2 West, David David West 2008 2009
2 Williams, Gus Gus Williams 1982 1983
2 Winters, Brian Brian Winters 1976 1978
1 Abdur-Rahim, Shareef Shareef Abdur-Rahim 2002 2002
1 Adams, Alvan Alvan Adams 1976 1976
1 Adams, Michael Michael Adams 1992 1992
1 Ainge, Danny Danny Ainge 1988 1988
1 Anderson, Kenny Kenny Anderson 1994 1994
1 Armstrong, B.J. B.J. Armstrong 1994 1994
1 World Peace, Metta Metta World Peace^ 2004 2004
1 Barksdale, Don Don Barksdale 1953 1953
1 Barnett, Dick Dick Barnett 1968 1968
1 Barros, Dana Dana Barros 1995 1995
1 Beard, Butch Butch Beard 1972 1972
1 Beard, Ralph Ralph Beard 1951 1951
1 Blaylock, Mookie Mookie Blaylock 1994 1994
1 Block, John John Block 1973 1973
1 Boozer, Bob Bob Boozer 1968 1968
1 Boryla, Vince Vince Boryla 1951 1951
1 Bradley, Bill Bill Bradley* 1973 1973
1 Brown, Fred Fred Brown 1976 1976
1 Buse, Don Don Buse 1977 1977 Fue también 1 vez All-Star de la ABA
1 Bynum, Andrew Andrew Bynum^ 2012 2012
1 Carr, Austin Austin Carr 1974 1974
1 Carroll, Joe Barry Joe Barry Carroll 1987 1987
1 Cartwright, Bill Bill Cartwright 1980 1980
1 Cassell, Sam Sam Cassell 2004 2004
1 Ceballos, Cedric Cedric Ceballos 1995 1995 Se perdió el partido por lesión.
1 Chandler, Tyson Tyson Chandler^ 2013 2013
1 Chappell, Len Len Chappell 1964 1964
1 Clifton, Nat Nat Clifton 1957 1957
1 Coleman, Derrick Derrick Coleman 1994 1994
1 Coleman, Jack Jack Coleman 1955 1955
1 Curry, Stephen Stephen Curry^ 2014 2014
1 Davis, Anthony Anthony Davis^ 2014 2014
1 Davis, Antonio Antonio Davis 2001 2001
1 Davis, Dale Dale Davis 2000 2000
1 DeRozan, Demar DeMar DeRozan^ 2014 2014
1 Divac, Vlade Vlade Divac 2001 2001
1 Donaldson, James James Donaldson 1988 1988
1 Eaton, Mark Mark Eaton 1989 1989
1 Ellis, Dale Dale Ellis 1989 1989
1 Felix, Ray Ray Felix 1954 1954
1 Floyd, Sleepy Sleepy Floyd 1987 1987
1 Free, World B World B. Free 1980 1980
1 Gabor, Billy Billy Gabor 1953 1953
1 Gasol, Marc Marc Gasol^ 2012 2012
1 Gatling, Chris Chris Gatling 1997 1997
1 Granger, Danny Danny Granger^ 2009 2009
1 Grant, Horace Horace Grant 1994 1994
1 Green, A.C. A.C. Green 1990 1990
1 Green, Rickey Rickey Green 1984 1984
1 Groza, Alex Alex Groza 1951 1951
1 Gugliotta, Tom Tom Gugliotta 1997 1997
1 Harris, Devin Devin Harris^ 2009 2009
1 Harrison, Bob Bob Harrison 1956 1956
1 Hawkins, Hersey Hersey Hawkins 1991 1991
1 Hazzard, Walt Walt Hazzard 1968 1968
1 Hill, Tyrone Tyrone Hill 1995 1995
1 Holiday, Jrue Jrue Holiday^ 2013 2013
1 Hollins, Lionel Lionel Hollins 1978 1978
1 Hornacek, Jeff Jeff Hornacek 1992 1992
1 Howard, Josh Josh Howard 2007 2007
1 Howard, Juwan Juwan Howard 1996 1996
1 Iguodala, Andre Andre Iguodala^ 2012 2012
1 Imhoff, Darrall Darrall Imhoff 1967 1967
1 Issel, Dan Dan Issel* 1977 1977 Fue también 6 veces ABA All-Star
1 Jackson, Luke Lucious Jackson 1965 1965
1 Jackson, Mark Mark Jackson 1989 1989
1 Kaman, Chris Chris Kaman^ 2010 2010
1 King, Jim Jim King 1968 1968
1 Kirilenko, Andrei Andréi Kirilenko^ 2004 2004
1 Knight, Billy Billy Knight 1977 1977 Fue también 1 vez ABA All-Star
1 Lacey, Sam Sam Lacey 1975 1975
1 Laettner, Christian Christian Laettner 1997 1997
1 Lee, Clyde Clyde Lee 1968 1968
1 Lewis, Reggie Reggie Lewis 1992 1992
1 Lillard, Damian Damian Lillard^ 2014 2014
1 Lopez, Brook Brook Lopez^ 2013 2013
1 Magloire, Jamaal Jamaal Magloire 2004 2004
1 Martin, Kenyon Kenyon Martin^ 2004 2004
1 Mashburn, Jamal Jamal Mashburn 2003 2003
1 Mason, Anthony Anthony Mason 2001 2001
1 McDaniel, Xavier Xavier McDaniel 1988 1988
1 McDyess, Antonio Antonio McDyess 2001 2001
1 McGlocklin, Jon Jon McGlocklin 1969 1969
1 Meschery, Tom Tom Meschery 1963 1963
1 Miles, Eddie Eddie Miles 1966 1966
1 Millsap, Paul Paul Millsap^ 2014 2014
1 Mitchell, Mike Mike Mitchell 1981 1981
1 Mix, Steve Steve Mix 1975 1975
1 Murphy, Calvin Calvin Murphy* 1979 1979
1 Natt, Calvin Calvin Natt 1985 1985
1 Noble, Chuck Chuck Noble 1960 1960
1 Oakley, Charles Charles Oakley 1994 1994
1 Okur, Mehmet Mehmet Okur 2007 2007
1 Pierce, Ricky Ricky Pierce 1991 1991
1 Price, Jim Jim Price 1975 1975
1 Ratliff, Theo Theo Ratliff 2001 2001 Se perdió el partido por lesión.
1 Redd, Michael Michael Redd 2004 2004
1 Regan, Richie Richie Regan 1957 1957
1 Rivers, Doc Doc Rivers 1988 1988
1 Robinson, Clifford Clifford Robinson 1994 1994
1 Robinson, Flynn Flynn Robinson 1970 1970
1 Rowe, Curtis Curtis Rowe 1976 1976
1 Ruland, Jeff Jeff Ruland 1984 1984
1 Rule, Bob Bob Rule 1970 1970
1 Russell, Campy Campy Russell 1979 1979
1 Russell, Cazzie Cazzie Russell 1972 1972
1 Sauldsberry, Woody Woody Sauldsberry 1959 1959
1 Schaus, Fred Fred Schaus 1951 1951
1 Shaffer, Lee Lee Shaffer 1963 1963
1 Shelton, Lonnie Lonnie Shelton 1982 1982
1 Smith, Adrian Adrian Smith 1966 1966
1 Smith, Steve Steve Smith 1998 1998
1 Smits, Rik Rik Smits 1998 1998
1 Starks, John John Starks 1994 1994
1 Sunderlage, Don Don Sunderlage 1954 1954
1 Szczerbiak, Wally Wally Szczerbiak 2002 2002
1 Thorpe, Otis Otis Thorpe 1992 1992
1 Van Exel, Nick Nick Van Exel 1998 1998
1 Wall, John John Wall^ 2014 2014
1 Wallace, Gerald Gerald Wallace^ 2010 2010
1 Walther, Paul Paul Walther 1952 1952
1 Washington, Kermit Kermit Washington 1980 1980
1 Wedman, Scott Scott Wedman 1976 1976
1 Williams, Jason Jason Williams 1998 1998
1 Williams, Mo Mo Williams^ 2009 2009
1 Willis, Kevin Kevin Willis 1992 1992
1 Zaslofsky, Max Max Zaslofsky 1952 1952

Véase también[editar]