Anexo:All-American en baloncesto de la NCAA 1943

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El equipo consensuado All-American en baloncesto de la NCAA 1943, que destaca a los mejores jugadores universitarios de cada curso, se hacía a partir de los votos logrados en las diferentes clasificaciones que se publicaban en el país.[1] Para ganar el estátus de "consensuado", un jugador debía aparecer en los equipos elaborados por la Helms Athletic Foundation, The Sporting News, Converse y Pic Magazine.

Equipo consensuado[editar]

Primer equipo
Jugador Curso[2] Equipo
Ed Beisser Senior Creighton
Charles B. Black Sophomore Kansas
Harry Boykoff Sophomore St. John's
Bill Closs Senior Rice
Andy Phillip Junior Illinois
Kenny Sailors Junior Wyoming
George Senesky Senior St. Joseph's


Segundo equipo
Jugador Curso Equipo
Gale Bishop Junior Washington State
Otto Graham Junior Northwestern
John Kotz Senior Wisconsin
Robert Rensberger Senior Notre Dame
Gene Rock Junior Southern California
Gerry Tucker Junior Oklahoma

Equipos All-America individuales[editar]

Equipo All-America
Primer equipo Segundo equipo Tercer equipo
Jugador Universidad Jugador Universidad Jugador Universidad
Helms[3] Gale Bishop Washington State Ed Beisser Creighton Sin tercer equipo
Bill Closs Rice Harry Boykoff St. John's
Ray Evans Kansas Ted Gossard Southern California
John Mahnken Georgetown John Hargis Texas
William Morris Washington Milo Komenich Wyoming
Andy Phillip Illinois John Kotz Wisconsin
Robert Rensberger Notre Dame Oran McKinney Western Kentucky St.
Kenny Sailors Wyoming George Mikan DePaul
George Senesky St. Joseph's Bob Mullens Fordham
Gerry Tucker Oklahoma Stanley Skaug Dartmouth
Converse Harry Boykoff St. John's Ed Beisser Creighton Harold Gensichen Western Michigan
Andy Phillip Illinois Charles B. Black Kansas Otto Graham Northwestern
Kenny Sailors Wyoming Bill Closs Rice Milo Komenich Wyoming
George Senesky St. Joseph's Robert Rensberger Notre Dame John Kotz Wisconsin
Gerry Tucker Oklahoma Gene Rock Southern California Jack Smiley Illinois
Pic Magazine Ed Beisser Creighton Harry Boykoff St. John's John Abramovic Salem
Charles B. Black Kansas Don Durdan Oregon State Bill Closs Rice
John Kotz Wisconsin Jerry Fleishman NYU Robert Faught Notre Dame
Andy Phillip Illinois Kenny Sailors Wyoming Milton Ticco Kentucky
Gene Rock Southern California George Senesky St. Joseph's Clayton Wynne Arkansas
Sporting News Charles B. Black Kansas Bill Closs Rice Ed Beisser Creighton
Harry Boykoff St. John's Don Durdan Oregon State Gale Bishop Washington State
Otto Graham Northwestern John Hargis Texas Robert Faught Notre Dame
Andy Phillip Illinois Davage Minor Toledo Gene Rock Southern California
Kenny Sailors Wyoming Bob Mullens Fordham Stanley Skaug Dartmouth
George Senesky St. Joseph's Robert Rensberger Notre Dame Joseph Walthall West Virginia

Referencias y notas[editar]

  1. ncaa.org NCAA Record Book - Award Winners p.137. Accessed 2009-05-05. Archived 2009-05-04.
  2. Freshman:1.er año
    Shophomore: 2º año
    Junior: 3.er año
    Senior: 4º año
  3. 2005 NCAA Basketball's Finest - All-Americans (Helms, Converse, Pic Magazine & Sporting News) p.208. Accessed 2009-06-21. Archived 2009-07-21.

Enlaces externos[editar]