Anexo:Aeropuertos en Honduras

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de aeropuertos en Honduras de acuerdo a su ubicación.

Aeropuertos[editar]

Los nombres resaltados indican que los aeropuertos poseen servicio regular de pasajeros con aerolíneas comerciales.

Ubicación Departamento ICAO IATA Nombre del aeropuerto
Ahuás Gracias a Dios AHS Aeropuerto de Ahuás
Amapala Valle MHAM Aeropuerto de Amapala (Los Pelonas)
Brus Laguna Gracias a Dios MHBL BHG Aeropuerto de Brus Laguna
Catacamas Olancho MHCA CAA Aeropuerto Regional El Aguacate
Cauquira Gracias a Dios CDD Aeropuerto de Cauquira
Choluteca Choluteca MHCH Aeropuerto de Choluteca
Comayagua Comayagua MHCG Aeropuerto de Comayagua
Comayagua Comayagua MHSC XPL Coronel Enrique Base Aérea Soto Cano (Palmerola Air Base)
Coyoles Yoro CYL Aeropuerto de Coyoles
El Progreso Yoro MHPE Aeropuerto de El Progreso
Erandique Lempira EDQ Aeropuerto de Erandique
Gracias Lempira GAC Aeródromo "Los Molinos"[1]
Gualaco Olancho GUO Aeropuerto de Gualaco
Guanaja (Bay Islands) Islas de la Bahía MHNJ GJA Aeropuerto de Guanaja
Iriona Colón IRN Aeropuerto de Iriona
Islas del Cisne (Swan Islands) Gracias a Dios MHIC Aeropuerto de las Islas del Cisne
Juticalpa Olancho MHJU JUT Aeropuerto de Juticalpa
La Ceiba Atlántida MHLC LCE Aeropuerto Golosón
La Esperanza Intibucá MHLE LEZ Aeropuerto de La Esperanza
La Unión LUI Aeropuerto de La Unión
Las Limas El Paraíso LLH Aeropuerto de Las Limas
Limón Colón LMH Aeropuerto de Limón
Marcala La Paz MHMA MRJ Aeropuerto de Marcala
Mocorón Gracias a Dios MHDU Aeropuerto de Mocorón (Durzona)
Nuevo Ocotepeque Ocotepeque MHNV Aeropuerto de Nuevo Ocotepeque
Olanchito Yoro MHOA OAN Aeropuerto de Olanchito
Palacios Gracias a Dios PCH Aeropuerto de Palacios
Puerto Castilla Colón MHCT Aeropuerto de Puerto Castilla
Puerto Cortés Cortés MHPU Aeropuerto de Puerto Cortés
Puerto Lempira Gracias a Dios MHPL PEU Aeropuerto de Puerto Lempira
Roatán (Bay Islands) Islas de la Bahía MHRO RTB Aeropuerto Internacional Juan Manuel Gálvez
Ruinas de Copán Copán MHRU RUY Aeropuerto de las Ruinas de Copán
San Esteban Colón SET Aeropuerto de San Esteban
San Pedro Sula / La Mesa Cortés MHLM SAP Aeropuerto Internacional Ramón Villeda Morales
Santa Bárbara Santa Bárbara MHSB Santa Bárbara Aeropuerto
Santa Rosa de Copán Copán MHSR SDH Aeropuerto de Santa Rosa de Copán
Sulaco Yoro SCD Aeropuerto de Sulaco
Tegucigalpa Francisco Morazán MHTG TGU Aeropuerto Internacional Toncontín
Tela Atlántida MHTE TEA Aeropuerto de Tela
Tocoa Colón TCF Aeropuerto de Tocoa
Trujillo Colón MHTJ TJI Aeropuerto de Trujillo
Victoria Yoro VTA Aeropuerto de Victoria
Yoro Yoro MHYR ORO Aeropuerto de Yoro
Útila (Bay Islands) Islas de la Bahía MHUT UII Aeropuerto de Útila

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Aeródromo "Los Molinos" de Gracias, Lempira inaugurado el 28 de octubre de 2013.

Enlaces externos[editar]