Anexo:Advocaciones cristíferas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Advocaciones de Cristo dentro del catolicismo:

  • Dios Hijo en su Santísima Trinidad
  • Dulce Nombre de Jesús
  • Nuestro Padre Jesús Buen Pastor
  • Nuestro Padre Jesús Caído
  • Nuestro Padre Jesús Cautivo
  • Nuestro Padre Jesús de Medinaceli
  • Nuestro Padre Jesús de la Amargura
  • Nuestro Padre Jesús de la Bendición
  • Nuestro Padre Jesús de la Caída
  • Nuestro Padre Jesús de la Columna
  • Nuestro Padre Jesús de la Concordia
  • Nuestro Padre Jesús de la Fe en su Sagrada Cena
  • Nuestro Padre Jesús de la Humillación
  • Nuestro Padre Jesús de la Meditación
  • Nuestro Padre Jesús de la Misericordia
  • Nuestro Padre Jesús de la Oración en el Huerto
  • Nuestro Padre Jesús de la Paciencia
  • Nuestro Padre Jesús de la Pasión
  • Nuestro Padre Jesús de la Paz
  • Nuestro Padre Jesús de la Piedad
  • Nuestro Padre Jesús de la Resurrección
  • Nuestro Padre Jesús de la Sagrada Entrada en Jerusalén
  • Nuestro Padre Jesús de la Salud y Buen Viaje
  • Nuestro Padre Jesús de la Santa Faz
  • Nuestro Padre Jesús de la Sentencia
  • Nuestro Padre Jesús de la Soledad
  • Nuestro Padre Jesús de la Victoria
  • Nuestro Padre Jesús de las Cadenas
  • Nuestro Padre Jesús de las Penas
  • Nuestro Padre Jesús de los Afligidos
  • Nuestro Padre Jesús de los Reyes
  • Nuestro Padre Jesús del Buen Suceso
  • Nuestro Padre Jesús del Calvario
  • Nuestro Padre Jesús del Ecce Homo
  • Nuestro Padre Jesús del Gran Poder
  • Nuestro Padre Jesús del Lignum Crucis
  • Nuestro Padre Jesús del Mayor Dolor
  • Nuestro Padre Jesús del Milagro
  • Nuestro Padre Jesús del Monte Calvario
  • Nuestro Padre Jesús del Prendimiento
  • Nuestro Padre Jesús del Rescate
  • Nuestro Padre Jesús del Santo Entierro
  • Nuestro Padre Jesús del Santo Sepulcro
  • Nuestro Padre Jesús del Santo Suplicio
  • Nuestro Padre Jesús del Silencio
  • Nuestro Padre Jesús del Soberano Poder
  • Nuestro Padre Jesús Descendido en el Misterio de su Sagrada Mortaja
  • Nuestro Padre Jesús Despojado de sus Vestiduras
  • Nuestro Padre Jesús Divino Maestro
  • Nuestro Padre Jesús Divino Obrero
  • Nuestro Padre Jesús Divino Redentor
  • Nuestro Padre Jesús Divino Salvador
  • Nuestro Padre Jesús Humilde en la Coronación de Espinas
  • Nuestro Padre Jesús Nazareno
  • Nuestro Padre Jesús Presentado al Pueblo
  • Preciosísima Sangre de Nuestro Señor Jesucristo
  • Sagrado Corazón de Jesús
  • Santísimo Cristo Coronado de Espinas
  • Santísimo Cristo de Ánimas
  • Santísimo Cristo de Burgos
  • Santísimo Cristo de Gracia
  • Santísimo Cristo de Jerusalén
  • Santísimo Cristo de la Agonía
  • Santísimo Cristo de la Buena Muerte
  • Santísimo Cristo de la Caridad
  • Santísimo Cristo de la Circuncisión
  • Santísimo Cristo de la Clemencia
  • Santísimo Cristo de la Conversión
  • Santísimo Cristo de la Crucifixión
  • Santísimo Cristo de la Escucha
  • Santísimo Cristo de la Esperanza
  • Santísimo Cristo de la Exaltación
  • Santísimo Cristo de la Expiración
  • Santísimo Cristo de la Fe
  • Santísimo Cristo de la Fundación
  • Santísimo Cristo de la Humildad
  • Santísimo Cristo de la Indulgencia
  • Santísimo Cristo de La Laguna
  • Santísimo Cristo de la Lanzada
  • Santísimo Cristo de la Luz
  • Santísimo Cristo con la Cruz al Hombro
  • Santísimo Cristo de la Providencia
  • Santísimo Cristo de la Redención
  • Santísimo Cristo de la Salud
  • Santísimo Cristo de la Salvación
  • Santísimo Cristo de la Sangre
  • Santísimo Cristo de la Sed
  • Santísimo Cristo de la Vera+Cruz
  • Santísimo Cristo de la Victoria
  • Santísimo Cristo de las Aguas
  • Santísimo Cristo de las Almas
  • Santísimo Cristo de las Cinco Llagas
  • Santísimo Cristo de las Injurias
  • Santísimo Cristo de las Misericordias
  • Santísimo Cristo de las Penas
  • Santísimo Cristo de las Siete Palabras
  • Santísimo Cristo de las Tres Caídas
  • Santísimo Cristo de los Desagravios
  • Santísimo Cristo de los Dolores y Agonía de Tacoronte
  • Santísimo Cristo de los Favores
  • Santísimo Cristo de los Milagros
  • Santísimo Cristo del Amor
  • Santísimo Cristo del Buen Fin
  • Santísimo Cristo del Consuelo
  • Santísimo Cristo del Crucifijo
  • Santísimo Cristo del Desamparo y Abandono
  • Santísimo Cristo del Descendimiento
  • Santísimo Cristo del Mayor Dolor
  • Santísimo Cristo del Perdón
  • Santísimo Cristo del Remedio de Ánimas
  • Santísimo Cristo del Trabajo
  • Santísimo Cristo del Vía Crucis
  • Santísimo Cristo de San Agustín
  • Santísimo Cristo de Torrijos
  • Santísimo Cristo Resucitado
  • Santísimo Cristo Rey
  • Santísimo Cristo Varón de Dolores
  • Santísimo Cristo Yacente
  • Santísimo Niño Jesús
  • Transfiguración de Nuestro Señor Jesucristo

Véase también[editar]